. Просто , блин , стрёмно , когда педаль" в ноль " проваливается .
Стремно, что это происходит у Мерседеса......с пробегом 60ткм.......куда катимся?
ПС.Когда, я приехал сюда и купил машину с пробегом 170ткм( присмотреться), родственники,значительно раньше переехвшие, сказали" ах какую ты свежую машину купил!"......, и где-то они оказались правы, ну и что теперь?..... в нонешнее время.
Так электрик не сказал ничего что ли?
Абс ошибка должна была быть?
Две пассивные ( не действующие сейчас ) ошибки : 1. " Упала шина " . Я так понял , временно завис центральный комп . " Упала шина " - нарушение взаимосвязи разных частей программы . Если я правильно понял ...
2. " Глюк " датчика , что считывает обороты коленвала . Что произошло именно в тот момент , когда и с тормозами закавыка вышла .
Да брось . Всегда можно кого-нибудь на автобусе отправить . Да - не на столько комфортно ...
Впрочем , мне говорить легко - грузовик " под домом " стоит - почти в домашних тапочках до него хожу . Жена - на маленькой ...
Давай ка завтра расскажи, что случилось с Бешкой", от мерседес.
Ага, на 60 тыч, надо бы машину в Мерстало или книжку открой, там есть все.
После серьёзной операции нормально.
*я очень внимательный, с избирательной памятью, но с трудом помню таблицу умножения и не знаю логарифмов (спал на последней парте)
Как раз год назад я с килограммовых начинал после капиталки и ходил после ролатора начиная с 50 шагов. Да уж летит времечко😀.
Сегодня на КАДе в пробке чел тележку с маркета без зазренья совести прёт, думаю во народ. Хотел спросить у него куда тачку , в ремонт наверно. Да он через ряд ехал.
Две пассивные ( не действующие сейчас ) ошибки : 1. " Упала шина " . Я так понял , временно завис центральный комп . " Упала шина " - нарушение взаимосвязи разных частей программы . Если я правильно понял ...
2. " Глюк " датчика , что считывает обороты коленвала . Что произошло именно в тот момент , когда и с тормозами закавыка вышла .
Да все нормально, это "log", блоки общаются с центр. компом авто, много тысяч раз в секунду,
ерунда. Удивил, точно педаль тормоза ушла и коробкой передач гасил скорость?
Ладно, открыл на мерс huoltovihko, 18 cтраница, cвечи поменять на 100000 пробега,??
как раз на 60т км поменяю,
15 cтраница, все что нужно делать, каждый год или по пробегу. Нафиг.
Масло меняй в M270 мотор ,что то ты не до рассказал)
Задрали мля соседи тут по ходу вообще не принято себя контролировать когда дверь открываешь?? Вся машина в побоях. Поговорил с одним стал ставить дальше. Появился новый и первое что сделал засадил машину своей дверью
Причем так что теперь только в Питере костоправом править.
Норм. Я просто отовариваю в отместку. А то что то у соседа дверь больно ровная. Надо подрихтовать. Иначе не понимают. Кстати, если ты шарахнешь дверью другое авто - это не заметить невозможно. Проверял. То есть люди бьют и убегают или делают вид что там ничего такого и не произошло. Во-первых, это шумно, во-вторых, это тактильно ощущаемо. И в-третьих, если ты бьешь другую машину своей дверью - у него будет вмятина и повреждение ЛКП, а у тебя вообще ничего.
Задрали мля соседи тут по ходу вообще не принято себя контролировать когда дверь открываешь?? Вся машина в побоях. Поговорил с одним стал ставить дальше. Появился новый и первое что сделал засадил машину своей дверью
Отношение у многих финнов к машинам более пофигистичное, чем у наших, особенно у женщин. Так в страховую пусть сосед обращается, если ты его выцепил и ремонтирует по страховке, если не захочет - намекни ему что это очень неприятно если и с его машиной что-то когда-то случится
Отношение у многих финнов к машинам более пофигистичное, чем у наших, особенно у женщин. Так в страховую пусть сосед обращается, если ты его выцепил и ремонтирует по страховке, если не захочет - намекни ему что это очень неприятно если и с его машиной что-то когда-то случится
понимаешь в чем дело красить всю дверь это будет очень странно за такие коцки. в РФ я знаю я в ноль это уберу без покраски или максимум пара капель краски и лака и достаточно символичная сумма дензнаков. тут же я не уверен что ткаое вообще делают. скорее всего нет. и вот катить 800км по случаю свое время на это тратить очень прям не очень.
понимаешь в чем дело красить всю дверь это будет очень странно за такие коцки. в РФ я знаю я в ноль это уберу без покраски или максимум пара капель краски и лака и достаточно символичная сумма дензнаков. тут же я не уверен что ткаое вообще делают. скорее всего нет. и вот катить 800км по случаю свое время на это тратить очень прям не очень.
прошлую всю поездку я протрахался с пежо.
Ущерб можно оценить и получить деньгами, виновник потеряет бонусы и в следующий раз подумает как дверь открывать.
Есть тут такие... открывают двери от всей души. У меня почти тоже было давеча. Паркуюсь значит у СМ, вдруг хлопок. Шуганулся: неужели кого шоркнул? Но нет, смотрю сосед дверь придерживает, это он распахнул "в меня". Только я встал, этот слинял. Я глянул следов нет, потому не стал возбуждаться. Даже не зафотал, а следовало бы, он мне по зеркалу шарахнул, отколол кусок пластиковой обшивки. Придётся клеить, а мог бы предъявить на замену.
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Есть тут такие... открывают двери от всей души. У меня почти тоже было давеча. Паркуюсь значит у СМ, вдруг хлопок. Шуганулся: неужели кого шоркнул? Но нет, смотрю сосед дверь придерживает, это он распахнул "в меня". Только я встал, этот слинял. Я глянул следов нет, потому не стал возбуждаться. Даже не зафотал, а следовало бы, он мне по зеркалу шарахнул, отколол кусок пластиковой обшивки. Придётся клеить, а мог бы предъявить на замену.
Ущерб можно оценить и получить деньгами, виновник потеряет бонусы и в следующий раз подумает как дверь открывать.
Купил бы норм тачку - не пришлось бы трахаться
Лор, узбек ты чертов)
Может, Финляндия не твоя страна?
Учи финский, легче будет с соседями общаться,
У Димы крепкие нервы, слушай, что тебе говорит.
Все, ушел спать, в 5 подьем и пахать...
Не случайно же этих Кактусов дофига в странах на юге Европы. Там любят тоже бодаться машинами на парковках.
да там паркуются до звука бум. и это в порядке вещей. так же и с дверьми. но думаю здесь при таких соседях это тоже имеет смысл. ну или я не знаю может картонками обкладываться.
а есть еще машины с такими молдингами но не кактус а что то покрупнее?
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lor2
да там паркуются до звука бум. и это в порядке вещей. так же и с дверьми. но думаю здесь при таких соседях это тоже имеет смысл. ну или я не знаю может картонками обкладываться.
а есть еще машины с такими молдингами но не кактус а что то покрупнее?
С такого размера? Неа.
А так по кругу мощный пластик у Volvo XC70 сарая.
Купи лист пенопласта и забабахай подобное.
Мне идея понравилась.
я думаю может еще как черепашку сделать чтоб сверху целиком накрывать как римские легионеры щитами делали. а когда уезжаешь просто на парковке оставлять
а эти челы с камнями, копьями и бревнами - это типа соседи
я думаю может еще как черепашку сделать чтоб сверху целиком накрывать как римские легионеры щитами делали. а когда уезжаешь просто на парковке оставлять
а эти челы с камнями, копьями и бревнами - это типа соседи
Привези гараж-ракушку из Питера)))) Может, остались еще где-нибудь....
В СССР был разработан двигатель ( 1,8 л ) , с которым эта машина на гонках Формулы-1 должна была порвать всех в лоскуты ! Но тут коллегия Формулы порешила перейти на 3х-литровые моторы . И проект Ф-1 в СССР был закрыт .
В СССР был разработан двигатель ( 1,8 л ) , с которым эта машина на гонках Формулы-1 должна была порвать всех в лоскуты ! Но тут коллегия Формулы порешила перейти на 3х-литровые моторы . И проект Ф-1 в СССР был закрыт .
Сомневвюсь что в СССР смогли построить двиг 1.8 но не смогли построить двиг 3.0 . Скорее всего просто цели такой не бвло
Поставил на козырёк фильтры из жёлтого и тёмного стекла, тестирую и муки выбора одолевают, надо ли мне это. Есть как плюсы так и минусы🤷♂
Пользовался кто такой .ернёй или нет?
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от lor2
адрес, сестра, адрес
Не знаю как сейчас, раньше в Туусуле был целый микрорайон автосервисов, они же и продавали "не битые, не крашенные". Туда приезжаешь, сразу же на месте показываешь, обсуждаешь условия, по нескольким проехал и нашёл то, что искал.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Не знаю как сейчас, раньше в Туусуле был целый микрорайон автосервисов, они же и продавали "не битые, не крашенные". Туда приезжаешь, сразу же на месте показываешь, обсуждаешь условия, по нескольким проехал и нашёл то, что искал.
Задача, как я понял, вытянуть несколько вмятинок, без последующей перекраски деталей кузова. А это задача непростая, легко напортачить. Так что, в этом случае, рекомендации конкретного проверенного сервиса и мастера по жестянке - рулят.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Задача, как я понял, вытянуть несколько вмятинок, без последующей перекраски деталей кузова. А это задача непростая, легко напортачить. Так что, в этом случае, рекомендации конкретного проверенного сервиса и мастера по жестянке - рулят.
Разумеется. Я же не даю никаких рекомендаций и тем более гарантий, просто сообщаю адреса известных мне сервисов, раз человек спрашивал. Ну а напортачат там - так это человека проблема, я то при чём? Это всё равно что предъявлять претензии телефонному справочнику, в котором указан телефон рукожопого мастера. Ну а хочет с гарантией чтобы не напортачили - отдавал бы в фирменный сервис по страховке.
Имхо, выправить бесследно вмятинку в жестянке, без шпаклёвки и краски, думается, задача сверхсложная, если не невыполнимая. Попробуй пивную банку чуть помять, заколебёшься выправлять, только хуже сделаешь )
Цитата:
Сообщение от Suhov
Разумеется. Я же не даю никаких рекомендаций и тем более гарантий, просто сообщаю адреса известных мне сервисов, раз человек спрашивал. Ну а напортачат там - так это человека проблема, я то при чём? Это всё равно что предъявлять претензии телефонному справочнику, в котором указан телефон рукожопого мастера. Ну а хочет с гарантией чтобы не напортачили - отдавал бы в фирменный сервис по страховке.
Автор вопроса умеет гуглить и сам, я уверен.
И, если бы хотел, то обратился бы в фирменный сервис. Но и там напортачить умеют.
Имхо, выправить бесследно вмятинку в жестянке, без шпаклёвки и краски, думается, задача сверхсложная, если не невыполнимая. Попробуй пивную банку чуть помять, заколебёшься выправлять, только хуже сделаешь )
я когда еще в ташкенте жил, у меня была машина. вот она была в мелких вмятинах в тч и от дверей, или капот когда закрывали на него надавишь и привет (это вообще извечная проблема). или ветка на крышу упала подмяла слегка (там часто ураганы бывают с деревьепадами).
так вот, вытащили все в НОЛЬ. то есть вообще в ноль. не увидишь никак и не найдешь. просто как будто бы и не было. даже если метал слегка потянули - все равно вытаскивают в ноль. главное чтоб краска была заводской потому что может треснуть если шпакля там или три слоя, и до места изнутри можно было дотянуться. там где нельзя там просто делают дырки изнутри и дотягиваются инструментом.
а так да. это работает. делают так что даже не вспомнишь где это было под каким угодно светом и под каким угодно углом. я даже видел одним глазом как - там у мастера пучок всяких крючочков давилок тянулок уголочков и прочего.
в спб точно есть такие сервисы например.
я кстати хотел туда свой спортаж затащить после соседства с чекнутым финским дедом который ему всю бочину своей дверью избил. но спортаж и так забрали.
Вопрос цены. Но если машина стоит денег, то huolenpitosopimus - решение всех вопросов )
мне это мало о чем говорит. тут нюанс. можно покрасить всю дверь. а скорее всего именно это и предложат. а можно сделать выправление вмятин без покраски и штриховку царапин в ноль. это мастерство сильно выше чем просто дунуть с краскопульта. но и результат выше. плюс свою краску родную я считаю надо беречь до последнего. это как зубы.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от lor2
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Цитата:
Сообщение от Suhov
Тебя в Гугле или на Ютюбе ведь не забанили? Посмотри, для понимания.
Я сто лет назад, ещё в Таллинне, приличную вмятину на своей старенький Тойоте сам выправил, почти идеально. Водит.дверь, правда, пришлось разобрать, обшивку снять и несколько раз надавить изнутри, без фанатизма. Но вмятина свежая была, правда.
мне это мало о чем говорит. тут нюанс. можно покрасить всю дверь. а скорее всего именно это и предложат. а можно сделать выправление вмятин без покраски и штриховку царапин в ноль. это мастерство сильно выше чем просто дунуть с краскопульта. но и результат выше. плюс свою краску родную я считаю надо беречь до последнего. это как зубы.