|
|
21-02-2012, 17:00
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Вектор тему перепутал
|
Я в той что надо.Это По-Душка волну создала=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
21-02-2012, 17:12
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, я собственно об этом уже и сказала, что надо либо абстрагироваться - пришёл - и делай себе своё дело, мало ли где чем воняет, либо, если это сильный раздражитель - сиди дома, но если честно немного тупо конечно из за этого не ходить в зал ))
|
Ограниченное количество вариантов у тебя: или сиди дома, или абстрагируйся
Просто увеличу количество занятий в бассейне и на улице, а в зал буду ходить пореже, авось привыкну к тамошнему амбре, не неженка
|
|
|
21-02-2012, 17:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
От мужского пота можно избавиться, посещая места "только для белых", ну то есть только для нас, бабонек:
http://www.ladyline.fi/fi/
Это как один возможный вариант.
И вообще сдается мне, что ты плохо тренировалась, ибо при совместном усиленном потении почти не замечешь окружающего запаха пота, если, конечно, ты не с мороза. Человеческий нос быстро адаптируется к запахам.
Ты когда-нибудь замечала запах пота при занятии любовью? При условии, что если вы оба при этом потеете.
|
Да, я Ледилайн посещала, на основании этого про мужской пот и написала, разница очень чувствуется
Тренировалась я хорошо, но что поделать если нос чувствительный? Не тряпкой же завязывать ))) да и привычка видать не выработалась. А запахи я всегда замечаю, в любой ситуации, поэтому любовью могу заниматься только с чистюлями )))
Сам пот ведь по себе не пахнет, а запах начинается при смешивании его с бактериями, так что если принять душ перед залом или сексом, то запаха пота почти не почувствуешь.
|
|
|
21-02-2012, 22:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Своим тараканам больше доверяешь, чем мне, твоему личному тренеру (причем приятной во всех отношениях особи женского рода)?
Ладно не говори, но и с меня взятки гладки, когда через 1,5 месяца ты не достигнешь поставленной нами цели.
|
Да, мои тараканы - мои воспитанники. Взрастил и натренировал их как тренер.
Пожалуй надо реально подойти к делу. Кубиков и квадратиков не видать нам через 1,5 месяца. Но ближе к лету всёже есть шанс поиметь улучшенную физическую форму.
|
|
|
22-02-2012, 00:02
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Да, мои тараканы - мои воспитанники. Взрастил и натренировал их как тренер.
Пожалуй надо реально подойти к делу. Кубиков и квадратиков не видать нам через 1,5 месяца. Но ближе к лету всёже есть шанс поиметь улучшенную физическую форму.
|
Реалист!
Я тебя веду до 9 апреля, как обещала. Потом в кубики с квадратиками играй с другим тренером. Могу предложить JamesB или Анжолину.
Эх, опять не сложилось! Всему виной моя доверчивость. Уши развесила. А как он клялся 9 октября!
Цитата:
Сообщение от Шаман
Брюки давеча купил. Там написано, что живот 97. Ужас. Борюсь и буду бороться. Четыре недели маловато. Для уничтожения пуза надо месяцев 6..
|
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
22-02-2012, 10:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ограниченное количество вариантов у тебя: или сиди дома, или абстрагируйся
Просто увеличу количество занятий в бассейне и на улице, а в зал буду ходить пореже, авось привыкну к тамошнему амбре, не неженка
|
почему ограниченное вот же:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
варианты :
-дышать ртом, тогда запахи не так чувствуются
-выбрать др. день/время когда поменьше мужиков
-не ходить вообще, если реально стойкая аллергия на запах пота
|
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
22-02-2012, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Реалист!
Я тебя веду до 9 апреля, как обещала. Потом в кубики с квадратиками играй с другим тренером. Могу предложить JamesB или Анжолину.
Эх, опять не сложилось! Всему виной моя доверчивость. Уши развесила. А как он клялся 9 октября!
|
Милая моя тренерша По-душка. Не будем ломать трагикомедию. Пузо моё значительно уменьшилось в габаритах после тех октябрьских событий. И продолжает уменьшаться. Тише едешь - дальше будешь. В моём возрасте уже нельзя торопиться и решать такие вопросы нахрапом и с кондачка. Pikkuhiljaa hyvää tulee.
*И да. Не ругай и не вини себя. Чрезвычайно сложный тебе попался пациент.
|
|
|
22-02-2012, 19:10
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Милая моя тренерша По-душка. Не будем ломать трагикомедию. Пузо моё значительно уменьшилось в габаритах после тех октябрьских событий. И продолжает уменьшаться. Тише едешь - дальше будешь. В моём возрасте уже нельзя торопиться и решать такие вопросы нахрапом и с кондачка. Pikkuhiljaa hyvää tulee.
*И да. Не ругай и не вини себя. Чрезвычайно сложный тебе попался пациент.
|
Ты же знаешь, как я педантична! Я люблю конкретные цифры. Мы договаривались, что 9 числа каждого месяца ты будешь отчитываться (вес и объем пуза). Я ведь много не прошу! Но ты засекретил инфу. Почему?
-----------------
|
|
|
22-02-2012, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
Ты же знаешь, как я педантична! Я люблю конкретные цифры. Мы договаривались, что 9 числа каждого месяца ты будешь отчитываться (вес и объем пуза). Я ведь много не прошу! Но ты засекретил инфу. Почему?
|
Экая ты педантичная-перфекционистка. (кстати, сам такой в определённых вещах)
Инфу не секретил. Конкретная инфа будет в цифрах 9-ого мая. В День Победы.
|
|
|
22-02-2012, 22:56
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Экая ты педантичная-перфекционистка. (кстати, сам такой в определённых вещах)
Инфу не секретил. Конкретная инфа будет в цифрах 9-ого мая. В День Победы.
|
В День Победы на пузом, да?
Похоже, тебе тренер больше не требуется. Ты в одностороннем порядке переходишь на самоосблуживание.
Успехов!
-----------------
|
|
|
23-02-2012, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
пäивäнпротестти
...приходит сядет возле стойки, сидит, наберет веса, что поднимит стоя раз, сядет, сидит полчаса, поднимит раз. сидит , сидит, сменит вес, сидит, присядет с ним раз два, сидит сидит отдыхает, поднимит еще раз два, сидит сидит отдыхает............... а может мне эта вещь нужна, сколько можно сидеть и отдыхать занимая ее-
|
|
|
23-02-2012, 12:53
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
пäивäнпротестти
...приходит сядет возле стойки, сидит, наберет веса, что поднимит стоя раз, сядет, сидит полчаса, поднимит раз. сидит , сидит, сменит вес, сидит, присядет с ним раз два, сидит сидит отдыхает, поднимит еще раз два, сидит сидит отдыхает............... а может мне эта вещь нужна, сколько можно сидеть и отдыхать занимая ее-
|
Или приходят трое, занимают три тренажера... и начинают трепаться. Минут через десять перемещаются на следующие три тренажера и продолжают увлекательную беседу.
|
|
|
23-02-2012, 15:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Или приходят трое, занимают три тренажера... и начинают трепаться. Минут через десять перемещаются на следующие три тренажера и продолжают увлекательную беседу.
|
Точно! У нас в зале несколько табличек висит "не занимайте тренажёры на период отдыха", так всё равно сидят, дуют себе воду или глазеют по сторонам рррррр
|
|
|
23-02-2012, 15:57
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
пäивäнпротестти
|
а какая тебе вещь нужна? может и нам она тоже нужна
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
24-02-2012, 09:23
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
пäивäнпротестти
|
и чо ?
я подхожу в таких случаях и говорю : а ну пшёл вон отсюда, мне тоже тут надо делать
-----------------
|
|
|
24-02-2012, 09:24
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от По-душка
В День Победы на пузом, да? :Д
Похоже, тебе тренер больше не требуется. Ты в одностороннем порядке переходишь на самоосблуживание.
Успехов!
|
фи, это понятно было с самого начала, с первого поста, что этим всё и закончится, но уважаю подушку за надежду
-----------------
|
|
|
24-02-2012, 10:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
и чо ?
я подхожу в таких случаях и говорю : а ну пшёл вон отсюда, мне тоже тут надо делать
|
бывают люди которых можно да и нужно выгонять, а бывают которых не хочется обижать, ну вот он из тех последних) даже не раздражает, просто наблюдаю со стороны.
|
|
|
24-02-2012, 10:17
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
бывают люди которых можно да и нужно выгонять, а бывают которых не хочется обижать, ну вот он из тех последних) даже не раздражает, просто наблюдаю со стороны.
|
это я такой, меня ваще неохото обижать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
24-02-2012, 10:32
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
|
ага особенно по последней твоей фразе понятно, что именно это )
Цитата:
Сообщение от Infiniti
пäивäнпротестти
|
-----------------
|
|
|
24-02-2012, 10:51
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а по мне, в залы ходят иногда не тренироваться а проводить время и пялиться на других. А для этого надо только изображать процесс тренировки.
|
|
|
24-02-2012, 20:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Таак, народ, со всеми этими флюннсами я себя запустил. Уже вижу следы запущения в зеркале. Мышцы уменьшились, талия увеличилась. Каюсь. Но буду пытаться влезть обратно в свое тело т.к. денег на новый гардероб у меня нету
Хоть я и продолжаю питаться правильно, но отсутствие движения реально сказалось.
|
|
|
24-02-2012, 20:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Таак, народ, со всеми этими флюннсами я себя запустил. Уже вижу следы запущения в зеркале. Мышцы уменьшились, талия увеличилась. Каюсь. Но буду пытаться влезть обратно в свое тело т.к. денег на новый гардероб у меня нету
Хоть я и продолжаю питаться правильно, но отсутствие движения реально сказалось.
|
снова увиливаешь от расписания?
Незайка что обруч помогает?
|
|
|
24-02-2012, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
пäивäнпротестти
|
Сложно было понять о чём ты. Но дошло. Тот физкультурник - это он или она? Хотя какая разница. Кто в зале делает один раз подъём веса? И после этого отдыхает полчаса? Добавляет вес, жмёт два раза и снова отдыхает полчаса? Ты случайно не приврала? Или ты не заметила, пока сама чем-то отвлекалась, что там было несколько подходов?
|
|
|
25-02-2012, 19:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Сложно было понять о чём ты. Но дошло. Тот физкультурник - это он или она? Хотя какая разница. Кто в зале делает один раз подъём веса? И после этого отдыхает полчаса? Добавляет вес, жмёт два раза и снова отдыхает полчаса? Ты случайно не приврала? Или ты не заметила, пока сама чем-то отвлекалась, что там было несколько подходов?
|
это он, он, я не преукрашаю , как есть так и говорю, мужчина с лишним явно очень лишним весом,
есть тут кто, вопрос есть?
|
|
|
25-02-2012, 20:38
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
есть тут кто, вопрос есть?
|
я гожусь?
-----------------
|
|
|
26-02-2012, 16:22
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
|
опа, ну и чёж твоя пресловутая диета - по которой ты говоришь
и без движения худеешь ?
-----------------
|
|
|
26-02-2012, 17:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
опа, ну и чёж твоя пресловутая диета - по которой ты говоришь
и без движения худеешь ?
|
Я этого не говорил.
|
|
|
26-02-2012, 17:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
3 горячих минимум
фрукты все кроме( банан, авокадо) можно есть ваще немеряно
|
Твои рецепты для богатеев. Чтоб так питаться надо много зарабатывать. И ещё. Организмы человеческие очень разные, всё индивидуально. Кому-то просто не нужно впихивать в себя немеряное количество разных продуктов.
|
|
|
26-02-2012, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
фи, это понятно было с самого начала, с первого поста, что этим всё и закончится, но уважаю подушку за надежду
|
Интересно. Это с какого первого поста ты поняла, что этим всё закончится? А, понял. Это ты спецом укалываешь чтоб я конкретно занялся физкультурой и скинул жир накопившийся в пузе.
|
|
|
26-02-2012, 18:51
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я этого не говорил.
|
что опять я не я и лошадь не моя ? ! ну сколько можно то
ты говорил, что какой то твой знакомый взял из этой системы 90 - только диетную часть без упр. - и худеет
-----------------
|
|
|
26-02-2012, 18:52
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Интересно. Это с какого первого поста ты поняла, что этим всё закончится? А, понял. Это ты спецом укалываешь чтоб я конкретно занялся физкультурой и скинул жир накопившийся в пузе.
|
я не знаю что ты там понял, но что толку не будет - лично мне было видно сразу
-----------------
|
|
|
26-02-2012, 18:57
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от шаман
Твои рецепты для богатеев. Чтоб так питаться надо много зарабатывать. И ещё. Организмы человеческие очень разные, всё индивидуально. Кому-то просто не нужно впихивать в себя немеряное количество разных продуктов.
|
если ты лично не знаком с системой многоразового(5-6р/д) питания это ещё не говорит о том, что она не работает
там нигде не сказано что это много и дорого, тот же самоый обьём 2.000-2400ккал что ты сьедаешь за 2-3 приёма еды в день, по системе многоразового - раздельного - просто раскладывается на 5-6 раз.
+ это далеко не мой рецепт, он известен давно
-----------------
|
|
|
26-02-2012, 20:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
что опять я не я и лошадь не моя ? ! ну сколько можно то
ты говорил, что какой то твой знакомый взял из этой системы 90 - только диетную часть без упр. - и худеет
|
А еще я там написал что он ходит в тренажерный зал. Перечитай
|
|
|
27-02-2012, 13:15
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А еще я там написал что он ходит в тренажерный зал. Перечитай
|
я помню, что ты писал, что в этой системе всё супер, и даже если брать только диету - то по ней кто то там худеет без упр., про тренжорку ничо не было
-----------------
|
|
|
27-02-2012, 13:20
|
|
Гость
Проживание:
|
поставьте мне плюсики за что нибудь?! хочу плюсики тоже))
|
|
|
27-02-2012, 14:03
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
поставьте мне плюсики за что нибудь?! хочу плюсики тоже)) :цоqует:
|
я думала ты взрослее
-----------------
|
|
|
27-02-2012, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я думала ты взрослее
|
хахаха)мне тут в другом месте минусы выставили, надо же сбалансировать, и плюсиками ответить)
Анжи приколы видишь?
|
|
|
27-02-2012, 15:00
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
хахаха)мне тут в другом месте минусы выставили, надо же сбалансировать, и плюсиками ответить)
Анжи приколы видишь?
|
ну с этим точно не ко мне, только кнут ! )
-----------------
|
|
|
27-02-2012, 15:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну с этим точно не ко мне, только кнут ! )
|
может перейдем в соответствуюшую тему с кнутом?
|
|
|
27-02-2012, 18:09
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
Незайка что обруч помогает?
|
Если учесть то, что кручу его нерегулярно, да еще без особой цели, то
НЕТ.
|
|
|
27-02-2012, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Сделал спину, грудь и пресс. По полной программе после недели медленного восстановления по полчаса в день.
Все мышцы дрожат от напряжения. Но кайф
|
|
|
28-02-2012, 12:37
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
может перейдем в соответствуюшую тему с кнутом?
|
дак я здесь кнутом воспитываю, но чот никто не понимает, все пряников хотят
-----------------
|
|
|
28-02-2012, 12:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак я здесь кнутом воспитываю, но чот никто не понимает, все пряников хотят
|
я хочу кнута, ну наконец то я тебя нашла, давай начинай.)
а то все встало
|
|
|
28-02-2012, 12:42
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Infiniti
я хочу кнута, ну наконец то я тебя нашла, давай начинай.)
а то все встало
|
драсьте, я то думала как раз ты их тех, кто напрягает, а не расслабляет булки
-----------------
|
|
|
29-02-2012, 22:10
|
|
Гость
Проживание:
|
сделал бицепсы , трицепсы, пресс.
|
|
|
29-02-2012, 22:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
начала новый тренинг сегодня по новой программе, составленной тренером:
итак, полет прошел хорошо
первая часть руки, среди упражнений один суперсет
далее бег 20 мин
потом ноги, тоже содним суперсетом среди прочих
вторая аэробная часть, 20-40 мин, но меня на нее уже не хватило и времени не хватило
питание соответственно без быстрых углеводов, в меру моих сил гыгыгы, вечерком литер кефирчика - красотень
|
|
|
01-03-2012, 11:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
сделал бицепсы , трицепсы, пресс.
|
молодец! теперь пора отметить 8 марта и простудиться в очередной раз и все твои бицепсы-трицепсы в полной заднице...
|
|
|
02-03-2012, 08:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
молодец! теперь пора отметить 8 марта и простудиться в очередной раз и все твои бицепсы-трицепсы в полной заднице...
|
Bee, завидуешь?
Вчера пропустил йогу Сегодня сделал ноги и спину (1 час) с утречка пораньше. Вечером еще пресс (15 минут).
|
|
|
02-03-2012, 10:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Bee, завидуешь?
Вчера пропустил йогу Сегодня сделал ноги и спину (1 час) с утречка пораньше. Вечером еще пресс (15 минут).
|
молодец, что не сдаешься и простуды тебя не сломимили
я тоже люблю больше заниматься утром, потому что после работы обычно или утсаешь, чтобы идти в зал или тупо лень
ешь чеснок и не болей больше
|
|
|
02-03-2012, 10:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Bee, завидуешь?
|
угу, осталось придумать чему завидовать...
мои параметры на сегодняшний день в норме: 176см,72кг, пузо 84см, 51 годик
с простудами давно в завязке...
обмен веществ нормальный...
просто хочу, чтоб ты не тешил себя иллюзиями, вот и все...
|
|
|
02-03-2012, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
угу, осталось придумать чему завидовать...
мои параметры на сегодняшний день в норме: 176см,72кг, пузо 84см, 51 годик
с простудами давно в завязке...
обмен веществ нормальный...
просто хочу, чтоб ты не тешил себя иллюзиями, вот и все...
|
Фотку в студию Тогда и заценим. Моя фотка здесь есть и выгляжу я, ИМХО, неплохо, но есть еще куда работать. И что за иллюзии которыми я себя тешу?
|
|
|
02-03-2012, 16:38
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Фотку в студию Тогда и заценим. Моя фотка здесь есть и выгляжу я, ИМХО, неплохо, но есть еще куда работать. И что за иллюзии которыми я себя тешу?
|
да я в заценке не нуждаюсь, параметры свои не выдумал...
думать, что физкультурой выгоняешь из организма полностью последствия алкогольного отравления - иллюзия
|
|
|
02-03-2012, 16:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
да я в заценке не нуждаюсь, параметры свои не выдумал...
думать, что физкультурой выгоняешь из организма полностью последствия алкогольного отравления - иллюзия
|
То что я пью самое частое по воскресениям, а обычно раз в две недели, это тоже очень плохо? Ну ну.
|
|
|
02-03-2012, 17:25
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
То что я пью самое частое по воскресениям, а обычно раз в две недели, это тоже очень плохо? Ну ну.
|
плюс болеешь каждый месяц... вот те и ну получается
помнится ты мне не верил про 2 недели алкоголя в организме:
Цитата:
В опытах академика И. П. Павлова установлено, что после приёма малых доз алкоголя рефлексы исчезают и восстанавливаются лишь через 8-12 дней. Но рефлексы — это низшие формы мозговой деятельности. Алкоголь же действует преимущественно на её высшие формы. Опытами, поставленными на образованных людях, доказано, что после приёма так называемых «умеренных» доз, то есть 25-40 г алкоголя, высшие функции мозга восстанавливаются только через 12-20 дней. При повторном приёме алкоголя поражение высших центров мозговой деятельности продолжается ещё от 8 до 20 дней. Таким образом, если употреблять алкоголь чаще, чем один раз в две недели, мозг не сможет освободиться от влияния наркотического яда и всё время будет находиться в «полуотключенном» состоянии.
|
http://tvereza.info/alcohol/effects...effects_ru.html
да, это страшилки
|
|
|
03-03-2012, 15:12
|
|
Гость
Проживание:
|
а я поддержу Маллекса.
по моему человек срываясь не уходит в срывы, а продолжает, и иллюзиями он себя не тешит, а знает, что делает, а как делает.
|
|
|
03-03-2012, 22:49
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Страшилка реальная. Попытался вспомнить, был ли и когда такой страшный период в жизни, что три недели совсем ни капли. Не вспомнил.
Возможно мое сегодняшнее невспоминание как-то связано со вчерашним умеренным потреблением.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
04-03-2012, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
апуа.....
мне нужны патуки, протеиновые, какие самые вкусные, лучшие, и по питоисуус больше протеинов, или почит на том же уровне.??
по ходу дела никто незнает, физкультурники называются.
Последнее редактирование от Infiniti : 05-03-2012 в 13:54.
|
|
|
05-03-2012, 12:22
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Опять началось время экстрима : на велосипеде по ледяным колдыбинам без каски
|
|
|
06-03-2012, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
200 раз отжался и 50 раз подтянулсяч (за несколько подходов ессесно Еще столько же осталось.
|
|
|
06-03-2012, 00:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Опять началось время экстрима : на велосипеде по ледяным колдыбинам без каски