ну как тебе Федя сказать... у меня нету даже ведра с полезным, не тока танкера...
и еще неизвестна скока бы ему дасталось за 2 стеклянных глаза. у уж за три...
Дада, он только по любви женился, оба последних раза ))
Как??? Ты??? Не веришь в большое и светлое чуйство???? А вот зряяяяя...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Это все мифы, такие-же как по ладони или ступне определить размер...
Они разные бывают, они разные нужны!
нЕ хочу я в мужскую сауну- там либо мне поплохеет, либо захочух кого- нить за попу ущипнуть. Вот если б ты побывал в женской, тебя бы тоже раздирали противоречивые чувства. Зайцев так стал модельером))
тапки такие полезны, без сомненья, особенно зимой. у меня из животного мира плоская дохлая корова в спальне. (о! может это не феншуй?)
А мож они сразу обрезаными рождаются, ну или чего там киты делают.
А она у тебя хвостом куда лежит, корова эта? Пшта в этих феншуях где-то что-то входит, а где-то выходит, вот мож у тебя и выходит как раз, ну там под хвостом где-та?
А она у тебя хвостом куда лежит, корова эта? Пшта в этих феншуях где-то что-то входит, а где-то выходит, вот мож у тебя и выходит как раз, ну там под хвостом где-та?
ой... а она ж без хвоста! т.е. совсем не феншуй! горе мне, горе.
а там где у ней выходит... ну т.е. выходило - она к дверям. т.е. это значит моя спальня - как коровье.. эээ...нутро. ну чего уш удивляцца...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
ой... а она ж без хвоста! т.е. совсем не феншуй! горе мне, горе.
а там где у ней выходит... ну т.е. выходило - она к дверям. т.е. это значит моя спальня - как коровье.. эээ...нутро. ну чего уш удивляцца...
дада! тока из коровы! неудивительно што никак не похудеть! как думаешь, перевернуть?
Не, ну заходить в пасть животного какта слишком ужасающе, правда выходить из неё ещё противней, потому оставляй жопу, она т.с ближе и очень даже роднее.
Не, ну заходить в пасть животного какта слишком ужасающе, правда выходить из неё ещё противней, потому оставляй жопу, она т.с ближе и очень даже роднее.
у ней нет пасти, эта ж ни мидветь. у ней отрубленная галава.
oт блин... налажила такова в спальне, и удивляюсь паследствиям...
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Ты чего, мать, так выражевываешься?
Нужно говорить - место, откуда выходят экскременты.
Прелесть какая, наступить в них - к деньгам, приснятся - тоже, сверху какая летающая крыса нагадит - ваще завалить должно... Нормальная такая психология у нашего человека
Мама дорогая, кто ж это пишет, а потом ещё кто-то это читает...
тема диссера -"Синтез, фазовое поведение и структура амфифильных карбосилановых
жидкокристаллических содендримеров в блоке и тонких пленках".
Лириа, в ваших новостях не говорили зачем этот блуждающий профЭссор такое написал?
Хотя, если б я такое написала, я б в лес ушла насовсем.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Мама дорогая, кто ж это пишет, а потом ещё кто-то это читает...
тема диссера -"Синтез, фазовое поведение и структура амфифильных карбосилановых
жидкокристаллических содендримеров в блоке и тонких пленках".
Лириа, в ваших новостях не говорили зачем этот блуждающий профЭссор такое написал?
Хотя, если б я такое написала, я б в лес ушла насовсем.
Пока блуждал , чет обсуждали , что работа его не секретная в плане гостайны , но интересная...и вряд ли его похитили из за нее.
По новостям ничего про него не передавали, были ток другие ужасти..
педофилы убийцы , приставы сносящие квартиры в подмосковье и жуки короеды пожирающие рублевку..
интересное дело, я с детства стесняюсь багажа, не могу обьяснить, но такое чувство помню "не хочу, чтобы все видели, что я ношу с собой вещи, что я нуждаюсь в таком кол-ве вещей" , как будто багаж и то, как он выглядит - лицо человека, весь его соц.статус и достаток)) ну и вообще того, стыдно ж быть человеком из плоти и крови))
интересное дело, я с детства стесняюсь багажа, не могу обьяснить, но такое чувство помню "не хочу, чтобы все видели, что я ношу с собой вещи, что я нуждаюсь в таком кол-ве вещей" , как будто багаж и то, как он выглядит - лицо человека, весь его соц.статус и достаток)) ну и вообще того, стыдно ж быть человеком из плоти и крови))
Совершенно иной взгляд имею - мне не важно в чём и как, мне важно кто
Ну т.е мне абсолютно всё равно идёт ли человек по перону с кулёчком, спортивной сумкой или чемоданом Эрмес из это идотской крайней плоти китов, ггг)
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
мою сумку когда кто нибудь берет в руки , очень удивляются чего это она такая тяжелая ... вроде на вид не очень большая . эт я про СВОЮ , не походную.. + багаж. эх ... придется брать колесики.
Федь помнишь тему про сумки ? у кого чего в них... ...
евреи вроде письки обрезают- вернее крайнюб плоть, и поэтому головка члена всегда открыта, а если не обрезан, то где головка-?
Серезный вопрос, думаю тамже где и была всегда видешли я только могу предпологат так как брюхо у меня выросло огромное и свой детородный орган давно уже не наблюдаю визуально. Еще не менее печальный фкт что в последнее время вовсе не пригождатся если бы не испытывал естественое желание в опорожнении то и вовсе мхом все поросло К сожелению не смогу помочь тут есть честная компания они про сиски да о виагре эти знают точно.