да.
тут хватит и на Гаагу и на Нюрнберг и просто повесить гниду на Майдане за мошонку.
Цитата:
Александр ПРОХАНОВ. Выравнивание фронта и бросок на Мариуполь — это всё только "отпускники" делали, или ополченцы тоже участвовали?
Игорь СТРЕЛКОВ. Отдельные подразделения ополчения были им подчинены. Но в основном на Мариуполь наступали "отпускники". Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности.
Цитата:
А когда я сообщил о том, что намерен выйти, мне несколько раз повторили приказ не выходить, оборонять Славянск до последнего. "Вас обязательно деблокируют, обороняйте Славянск". Спрашиваю: "Чем поможете?" Молчание.
Цитата:
Это моя пятая война. Были две чеченские, Приднестровье и Босния.
Цитата:
Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось.
странно, почему за голову этого негодяя и подонка нет вознаграждения.
если б каждая фашистская мразь, знала, что за его голову дадут миллион, то может и не нажимала бы на спускойвой крючок войны, а?
-----------------
ПРОКЛЯТ нарушающий МЕЖИ ближнего своего! И весь народ скажет: АМИНЬ (Вт. 27:17)
Я читала. Но украинские патриоты ведь не только с логикой не дружат, но и со всеми остальными качествами взрослых людей, несущих ответственность за свои слова и действия. Раз сказал, значит всё. Разбомбим весь Донбасс и на Стрелкова свалим, мы вынуждены были, понимаешь, бомбить жителей Донбасса. Уже полгода вынуждены это делать. И никак нам не остановиться. Совсем никак.
Я читала. Но украинские патриоты ведь не только с логикой не дружат, но и со всеми остальными качествами взрослых людей, несущих ответственность за свои слова и действия. Раз сказал, значит всё. Разбомбим весь Донбасс и на Стрелкова свалим, мы вынуждены были, понимаешь, бомбить жителей Донбасса. Уже полгода вынуждены это делать. И никак нам не остановиться. Совсем никак.
хотел промолчать и ничего не писать.
но.
когда фашистские гады сравняли Грозный с землей - это тоже были украинские патриоты?
когда взорвали больницу в Беслане это тоже?
когда взорвали вокзал в Волгограде?
когда убивали людей в Норд-Осте?
когда сбивали пассажирский Боинг?
у нас 23 года не было войны.
пока оккупанты не начали засылать к нам мерзавцев у которых по пять войн опыта, которые убивали последние 20 лет.
всяких гиркиных, безлеров, пушилиных
ну и рсзо, танки, гранатаметы, минометы - тоже "помогли" через границу перевезти....
а так да. Украина бомбит Донбасс.
ога
только почему-то забывают, что Мариуполь, Константиновка, Краматорск, Славянск тоже Донбасс - и там никого не бомбят.
и детей не едят. и рабов не выдают....
а в Донецке бомбят и каждый день жертвы.
-----------------
только почему-то забывают, что Мариуполь, Константиновка, Краматорск, Славянск тоже Донбасс - и там никого не бомбят.
и детей не едят. и рабов не выдают....
а в Донецке бомбят и каждый день жертвы.
Уху, а ваши солдаты под Донбассом исключительно цветочки нюхают
Они дружат с логикой. Только она у них своя. Для них украинская государственность важнее чем жизни людей на Донбассе.
Кто-то отключает эту логику , получив повестку.
Кто-то берет в руки оружие и едет на Донбасс, чтобы вернуться домой в гробу, не вернуться воообще, либо чтоб поменять логику.
Они дружат с логикой. Только она у них своя. Для них украинская государственность важнее чем жизни людей на Донбассе.
Кто-то отключает эту логику , получив повестку.
Кто-то берет в руки оружие и едет на Донбасс, чтобы вернуться домой в гробу, не вернуться воообще, либо чтоб поменять логику.
О да, например Данил Чикин. Ты ж в курсе его славной патриoтической судьбы? Шо характерно, он не одинок в таких прозрениях.
Ознакомился с этим, ранее незнакомым для меня персонажем.
Тут видео с его собственным интервью.
Удивительно!
]
Что, удивляешься живительной мощи повестки?
PS. Ой, где-то видела скрин с его буйных интернетовских баталий, где он храбро обещался тупыми ножницами отрезать что-то у ополченцев. А сейчас, смотри как осознал свои заблуждения.
PS. Ой, где-то видела скрин с его буйных интернетовских баталий, где он храбро обещался тупыми ножницами отрезать что-то у ополченцев. А сейчас, смотри как осознал свои заблуждения.
я пару минут знакомился с его творчеством.. нет слов..
...Значит только этот ужас может очистить украинское национальное самосознание от той скверны, которой его травили четверть века.
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Интересно, а что может очистить русское национальное самосознание от скверны?
Уважаемые Бекльский и Кулкумулку, проблема не в скверне и национальном самосознании, проблема в криминализации власти в России и Украине. Вся эта "война" это просто огромная криминальная разборка. В России и Украине отсутствует реальный контроль общества над властью, институты гражданского общества отсутствуют по причине наплевательства большинства, это то чего нет в Европе и Америке. Поэтому стало возможным управление армией и странами обыкновенными преступниками. Путина и Порошенко нужно не в Гаагу сдавать, это не их уровень, а обычному уголовному суду. Вся эта криминальная разборка в Донецке и Луганске только выдается за политический военный конфликт. Эта разборка выгодна обеим сторонам, поэтому она и продолжается. Народы в своем большинстве ее просто не понимают, но отсутствуют гражданские институты для прекращения этой криминально - коррупционной эпидемии.
Если ты понимаешь фразу "дела идут через ж." так прямолинейно, то это - показатель
Цитата:
миллионы педофилов и извращенцев))))
Дурочку включает каждый по желанию, а факт в том, что гондураса Ляшко выбрать могли ему подобные. Ну, значит у вас их там миллионы
Цитата:
Сообщение от prostokiev
и ляшко и путин - одного поля ягоды....
Ляшко - ваш, открытый гондурас, на одном поле с Порошенко. Речь в теме - за Украину.
Цитата:
Сообщение от prostokiev
от страна.....ниче, будем привыкать жить, как Южная Корея и Израиль ,когда рядом сосед, с таким громадным потенциалом ахахаха)))
"Смех без причины, признак..." ц
Я уже сказал, что перепрыгивание с темы Украины на РФ:1) офф-топ (нарушение Правил) и 2) попытка сползти с неудобного сабжа и 3) отсутствие аргументов.
Ничё, я ещё раз макну. И так - до полного усвоения материала. Суммирую сказанное ранее:
- По данным ФМС (31.12.2014), число вынужденных переселенцев в Россию ("к агрессору") с Украины составляет порядка 850 тыс. человек. Больше половины (466 тыс. - 55%) сказали chao... , и остались жить в РФ . http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1726
- Подлежащие могилизации, всеми способами её избегают, особенно из "бандеровских" регионов , при этом рвут когти в Россию (к агрессору, с которым бы истинные бандерлоги должны воевать). Про сие была ссылка в другой укр. теме.
У вас:
- призывают резать русских, и тех, кто говорит на русском (см. про "вату" ниже). У вас Тягнибок и Ярош призывают ... разобраться не только с русскими. А россияне принимают сотни тысяч беженцев с Украины.
- сдают данные на всех офицеров-выпускников училища СБУ - чувакам из ЦРУ США.
- Байден занимает местор председателя на совещании высших чиновников.
- как покорные ба*****, жрут печеньки с рук Нуланд.
- убивают своих граждан тысячами.
- во главе региона находятся миллиардеры с темя гражданствами (вопреки закону).
... и пр. и пр., список можно продолжить. http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1857
- Запад особо не помогает. Канадские башмаки - не в счет. Денег - капли дают, программу МВФ приостанавливают.
- США грозят Порошенке и Яценюку сливом.
- Поляки НЕ принимают беженцев с Украины, а за оружие просят деньги вперед.
Вывод: Народ валит из страны, люди плевать хотели на указы и приказы главкома-президента. В такой ситуации будущее - очень плохое. Особенно под знамёнами и призывами нациков.
Вся эта криминальная разборка в Донецке и Луганске только выдается за политический военный конфликт. Эта разборка выгодна обеим сторонам, поэтому она и продолжается. Народы в своем большинстве ее просто не понимают, но отсутствуют гражданские институты для прекращения этой криминально - коррупционной эпидемии.
Эта разборка выгодня ТОЛЬКО США. Если бы они хотели мира, давно бы уже прижали Порошенко. Пока же он только саботирует. Использовал перемирие для перевооружения.
Эта разборка выгодня ТОЛЬКО США. Если бы они хотели мира, давно бы уже прижали Порошенко. Пока же он только саботирует. Использовал перемирие для перевооружения.
какую выгоду США с этого поимеет?
Поля для посадки рапса?
Полагаю, уже давно нет. Очень возможно, что США сильно поспособствовали майдану. Но, то что за всем этим последовало совесм не устроило США. Они они скорее всего уже просто забили на всю эту тему, потому как все неуправляемо, Европа нервничает... тут проблем блин больше выгоды.
Полагаю, уже давно нет. Очень возможно, что США сильно поспособствовали майдану. Но, то что за всем этим последовало совесм не устроило США. Они они скорее всего уже просто забили на всю эту тему, потому как все неуправляемо, Европа нервничает... тут проблем блин больше выгоды.
Как banchic у banchica интересуюсь , каким образом США могли способствовать Майдану? хотя бы несколько конкретных примеров, предположений?
Как banchic у banchica интересуюсь , каким образом США могли способствовать Майдану? хотя бы несколько конкретных примеров, предположений?
Цитата:
Комментируя ситуацию на Украине и бегство экс-президента страны Виктора Януковича, президент США Барак Обама в интервью CNN заявил, что «мы добились передачи власти». Обама также отметил, что Вашингтон в дальнейшем будет усиливать давление на Россию и поддерживать Украину.
Вот это появилось не только на Российских сайтах. Но я повторяю, полагаю вряд ли США будут активно вмешиваться в дальнейшую украинскую эпопею, а уж деньги вливать уже совершенно бесполезное занятие и США не могут этого не понимать. Конечно США все это выгодно и на руку, но проблема в том, что вся эта тема уже неконтролируема и это сильно охлаждает аппетит США. Ну кто в здравом уме станет лезть в обезьянью драку из за коробки бананов? Да лучше под шумок Иран развалить и нефть качать.
Все правильно. Уже не очень хотят США всего этого. Просто надо выйти из этой игры как-то, по крайней мере, не сильно проигравшими.
А майдану способствовали, да. Вопрос - а зачем?
- первая задача, это лишить РФ Черноморского флота, и соотвественно, присутствия в южном регионе, включая Средиземное море.
- вторая задача, создать на территории Крыма военную базу, эдакий непотопляемый авианосец, чтобы держать на коротком поводке не только Россию, но и Иран, к примеру. Ведь по договору корабли стран, не имеющих побережья на Черном море, не могут находится в Черном море более 20 дней. А авианосные группировки вообще туда не могут входить. Зато про сухопутные базы никаких договоров нет.
Больше никаких интересов у США к Украине не было.
Вот это появилось не только на Российских сайтах. Но я повторяю, полагаю вряд ли США будут активно вмешиваться в дальнейшую украинскую эпопею, а уж деньги вливать уже совершенно бесполезное занятие и США не могут этого не понимать. Конечно США все это выгодно и на руку, но проблема в том, что вся эта тема уже неконтролируема и это сильно охлаждает аппетит США. Ну кто в здравом уме станет лезть в обезьянью драку из за коробки бананов? Да лучше под шумок Иран развалить и нефть качать.
«мы добились передачи власти» - Обама сказал именно так? или это опять интерпретация-перевёртыш россСМИ?
Если вы действительно хотите знать как развивался Майдан, шаг за шагом, я могу найти вам ссылку на эту информацию.
Жаль, что и вы тоже видите здесь руку Вашингтона
Мало интересуетесь темой, потому и такие предположения. К тому, что уже обозначин Vnik, добавлю:
- США ослабляют ЕС - как конкурента. Санкции против РФ и ответ РФ на них - в пользу США
- Создав напряженность РФ-ЕС, штаты втягивают ЕС в собственный проект зоны свободной торговли ЕС-США, где штаты будут доминировать. ЕС пока не рвется туда.
- США выгодно ослабить и Россию (санкциями, напряженностью с ЕС и Украиной).
- Сама Украина для США: - потенциальный рынок штатовских товаров, сырье (уголь, металлы), сельхозугодья, дешёвая рабсила, потенциальный покупатель оружия США.
«мы добились передачи власти» - Обама сказал именно так? или это опять интерпретация-перевёртыш россСМИ?
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя. Возможно опять левый перевод.
Цитата:
Сообщение от argis
Если вы действительно хотите знать как развивался Майдан, шаг за шагом, я могу найти вам ссылку на эту информацию.
Жаль, что и вы тоже видете здесь руку Вашингтона
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форумс оказался. Пока однозначно про словосочетание ничего сказать нельзя.
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану. А вот последствия оказались мягко говоря не запланированные.
Ничего конкретного по "США сильно поспособствовали майдану" у вас всё же нет.
Единственное, были печеньки (спасибо Chico1 за напоминание)), которые Сударь периодически упоминает
к месту и не к месту.
Почему случился Майдан и кто на него вышел
Цитата:
На высказывания пророссийских оппонентов о том, что Евромайдан в Украине был
организован националистами, радикалами и наемниками, что люди вышли и стояли за деньги,
причем за деньги Америки, захотелось внятно написать о причинах возникновения протеста,
о том кто и почему вышел на Майдан, а также как и когда протест перешел в активную фазу,
превратившись в революцию. Надеюсь, понимание причин произошедшего поможет увидеть
всю ситуацию под правильным углом.
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя.
Я полагаю, что Вашингтон, как паук - везде его ниточки и конечно же на Украине. Я выводы делаю на основе истории - Ющенко, Саакашвили... Я хорошо помню, как США дергала ниточки этих куколок. Так, что я считаю, что США сильно поспособствовали майдану.
Господа полит.аналитеги, надо таки читать первоисточники на вражеской мове:
Цитата:
Interview with President Barack Obama
Aired February 1, 2015 - 10:00 ET
...
we'd brokered a deal to transition power in Ukraine.
и где он говорит что США были посредником смены власти в Украине? он такого в интервью СНН не говорил. Прослушла все интервью несколько раз Опять раша-параша облажалась. не варишь - прослушай сама
Именно такое словосочетание встречается не только на российских сайтах. Но пока доподлинно не понять. Я конечно проверил словосочетание перед сообщением, ссылок много вылетело, в том числе на delfi.ee , но там форум оказался. Пока и вправду про словосочетание ничего однозначно сказать нельзя. Возможно опять левый перевод.
А это плохо , что Вашингтон? Или Вы считаете, что лучше бы получилось "дернуть ниточку" не у Вашингтона , а у разной "рвани"??? И вместо плана Маршалла в Европе- сталинская благодать? Вместо Южной Кореи -Северная? Вместо Хельсинки-Таллин???))))
и где он говорит что США были посредником смены власти в Украине? он такого в интервью СНН не говорил. Прослушла все интервью несколько раз Опять раша-параша облажалась. не варишь - прослушай сама
Теперь перечитай, раз на слух не получилось:
Цитата:
he [Putin] was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine
ну? Янук бежал после того как США были посредниками в переговорах по смене власти а не инициатором смены власти. разница то есть как раша-тудей это выдала
Последнее редактирование от Канарейка : 03-02-2015 в 12:24.
Ничего конкретного по "США сильно поспособствовали майдану" у вас всё же нет.
Нет ничего конкретного и не будет. Я высказал мнение, а не факты предъявил. Мое мнение может быть не правильным, но я считаю, что майдану США содействовали. Ради справедливости следует отметить, что майдан произошел после того, как Янукович отказался подписать договор об ассоциации с ЕС, а украинский народ ну очень сильно хотел в Европу, хоть с правом на работу, хоть без. Вот теперь и посмотрим к чему и когда приведет "большая работа" в рамках ассоциации по созданию безвизового режима. Полагаю, наступит этот режим когда рак на горе свистнет. Вообще очень жаль, что обе страны докатились до состояния криминальных войн, как в латинской америке: картели воюют друг с другом, правительство с ними, революционеры против всех и спецлсужбы дяди Сэма тоже с кем то там воюют. Но то "где то там", а то здесь - с нормальным мирным народом и добрым соседом. Вождей бабуинов надо сажать в клетки за такое.
А это плохо , что Вашингтон? Или Вы считаете, что лучше бы получилось "дернуть ниточку" не у Вашингтона , а у разной "рвани"??? И вместо плана Маршалла в Европе- сталинская благодать? Вместо Южной Кореи -Северная? Вместо Хельсинки-Таллин???))))
Ну и как сейчас с планом Маршалла в Киеве? Считай год уже прошёл. Какие успехи?
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вот бы еще кто объяснил, чем эта разборка выгодна России, как тут часто пишут. Но думать видимо неохота, а то пять минут на размышление и сразу видны убытки России и понятно кто что с этой войны имеет.
украинский народ ну очень сильно хотел в Европу, хоть с правом на работу, хоть без. Вот теперь и посмотрим к чему и когда приведет "большая работа" в рамках ассоциации по созданию безвизового режима. Полагаю, наступит этот режим когда рак на горе свистнет.
Я этот безвизовый цирк внимательно отслеживаю. Уже достаточно много приводил ссылок на документы и офиц. сообщения.
Недавно, по сети стал ходить этакий мэм про безвизовый режим. Украинцы остались без европейских виз. Т.е. увеличилось кол-во отказов в их выдаче, отказывают во въезде (аннулируют). http://lenta.ru/news/2015/01/16/annul/
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Ага. И именно поэтому Обама собирается и далее оказывать давление на Россию, исключительно из-за конфликта на Украине.
Генштаб: Для выезда за границу и за пределы районов нужна справка
Военнообязанные во время проведения мобилизации должны иметь соответствующую справку из военкомата при выезде за пределы административных районов, в том числе за пределы государственной границы. Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа сообщил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай.
"Действующим законодательством в условиях, когда в государстве объявлена мобилизация, военнообязанные не имеют права покидать местожительство без разрешения соответствующего районного военного комиссара. Поэтому вопрос оформления такого разрешения оформляется в форме соответствующей справки", - сказал он.
Более того, отметил генерал, такую же справку военнообязанные должны иметь даже при выезде за пределы своего административного района. "Военнообязанный, который в условиях, когда в государстве проводится мобилизация, намерен покинуть местожительство и выехать за пределы административного района, должен об этом сообщить районному военному комиссару и получить разрешение... Это не обязательно выезд за пределы государственной границы. Даже перемещаясь по территорию государства", - подчеркнул он.
Будущее Украины? Оно уже в настоящем... Как в С.Корее - там без специального разрешения органов Государственной безопасности ни один житель уезда не имеет права выезжать за пределы административной единицы своего проживания.
Ну и как сейчас с планом Маршалла в Киеве? Считай год уже прошёл. Какие успехи?
На войну с Россией денег дают: Обама намерен выделить Украине $117 миллионов Проектом бюджета США на 2016 год предусмотрена поддержка стран-соседей России, говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Госдепартамента.
"Противодействие России" включено в качестве одного из приоритетов в бюджетное послание администрации Барака Обамы, передает ТАСС.
[QUOTE=Vnik]На войну с Россией денег дают: Обама намерен выделить Украине $117 миллионов Проектом бюджета США на 2016 год предусмотрена поддержка стран-соседей России, говорится в сообщении, распространенном в понедельник пресс-службой Госдепартамента.
"Противодействие России" включено в качестве одного из приоритетов в бюджетное послание администрации Барака Обамы, передает ТАСС.
2 февраля. INTERFAX.RU - Режим чрезвычайной ситуации из-за большого количества вынужденных переселенцев из Украины сохранится на территории всей Ростовской области, сообщил в понедельник губернатор региона Василий Голубев.
"Число беженцев в последние дни заметно увеличилось. Еще 10 дней назад у нас работали четыре пункта временного размещения, сейчас их число увеличили до 21. Принял решение о сохранении режима ЧС на территории всей Ростовской области", - пишет Голубев в своем титтере.
Он дал поручение главам муниципалитетов подготовить дополнительные места для размещения украинских беженцев..
http://www.
interfax.ru/421565
Щас придёт бандеровец из Фастова, и скажет, что беженцев - нет, одни туристы.
Есть также проблемы с мобилизацией техники для потребностей армии. «Техника была зарегистрирована на предприятиях, находясь в командировках вне пределов областей. И, как показывает опыт, была отправлена туда буквально в канун мобилизации»
"Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре».
Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», — добавил он. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство готово решить проблему в течение недели."
ps. Широкий, почти всенародный саботаж планов хунты.
ПолЛитровник Отдела пропаганды,
хватит фейки постить !
Развенчание еще одного фейка кремлевских пропагандистов ....
Одесским морякам выезд разрешен.
Сегодня, 3 февраля 2015, 00:33
Пограничники успокоили взволнованных одесситов: за границу мужчины могут выезжать беспрепятственно.
Службы погранведомства подтвердили законодательно закрепленный перечень документов, на основании которых граждане могут выехать за границу. Это паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка. Проверка на границе направлена на выяснение «наличия или отсутствия оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу».
В связи с многочисленными фейковыми сообщениями в СМИ о проверке у мужчин призывного возраста наличия справок из военкоматов Госпогранслужба разместила на официальном сайте пояснение: «Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено».
Юристы также подчеркивают, что на данный момент нет законных оснований для того, чтобы требовать у лиц призывного возраста справки из военкоматов для разрешения им выезда за границу или за пределы своего административного района.
А что на это скажет красноречивый Простокиев?
Помнится он тут фотки постил с чеченцами у ополчения.
Целый батальон именно наёмников "истинных украинцев"!!
"Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны." http://lenta.ru/news/2015/02/02/ichkeria/
А что на это скажет красноречивый Простокиев?
Помнится он тут фотки постил с чеченцами у ополчения.
Целый батальон именно наёмников "истинных украинцев"!!
"Иса Мунаев погиб в ходе боевых действий за Донбасс. Как сообщалось 2 февраля, участник обеих чеченских кампаний воевал на стороне украинских силовиков в Дебальцево. В зону конфликта он прибыл со своим батальоном имени Джохара Дудаева. Обстоятельства его гибели неизвестны." http://lenta.ru/news/2015/02/02/ichkeria/
А, что я должен на это сказать?!
По радио слышал. Да погиб.
в отличии от муртадов кадыровцев он не замечен в отрезании голов русским солдатам.
приехал на войну с российской армией. хочет жить в свободной Чечне без оккупационной власти.
про Чечню/Ичкерию знаю, только то, что подписав Хасавьюртские соглашения с законноизбранным президентом Ичкерии, РФ напала и оккупировала государство с которым, она, эти соглашения подписала. Еще знаю про СОТНИ тысяч беженцев из Чечни, сбежавших в ЕС и США.
такие как Иса Мунаев понимают, что без Украины не будет никогда РФ/РИ. А значит его народ и другие народы Кавказа, Азии, Сибири могут обрести свободу.
Хотя, что не отнять, что у Кадырова, что у Дудаева и остальных - они все ненавидят оккупационные власти, взрывают на хрен(сорт корешков такой) памятник палачам типа Ермолова....и ничего им за это никто сделать не может))))
ну там пистолетик золотой подарить могут - спасибо, что памятник, а не вокзал с больницей))))
-----------------
ПолЛитровник Отдела пропаганды,
хватит фейки постить !
Развенчание еще одного фейка кремлевских пропагандистов ....
Одесским морякам выезд разрешен.
Сегодня, 3 февраля 2015, 00:33
Пограничники успокоили взволнованных одесситов: за границу мужчины могут выезжать беспрепятственно.
Службы погранведомства подтвердили законодательно закрепленный перечень документов, на основании которых граждане могут выехать за границу. Это паспорт гражданина Украины, загранпаспорт, проездной документ ребенка, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверение личности моряка. Проверка на границе направлена на выяснение «наличия или отсутствия оснований для временного ограничения гражданина в праве выезда за границу».
В связи с многочисленными фейковыми сообщениями в СМИ о проверке у мужчин призывного возраста наличия справок из военкоматов Госпогранслужба разместила на официальном сайте пояснение: «Согласно действующему законодательству при пересечении государственной границы предъявления подобных справок не предусмотрено».
Юристы также подчеркивают, что на данный момент нет законных оснований для того, чтобы требовать у лиц призывного возраста справки из военкоматов для разрешения им выезда за границу или за пределы своего административного района.
А военком , официальный, украинский, ссылаясь на приказ, сообщил, что теперь даже с территории района не выехать без справки от военкома. Об этом с ролике сам военком района вещает на 17 минуте
"Биометрические заграничные паспорта, которые начали выдавать гражданам Украины в январе 2015 года, не принимают в странах шенгенского соглашения. Об этом в понедельник, 2 февраля, заявил председатель правления Украинского института международной политики Ростислав Томенчук на пресс-конференции в «Украинском кризисном медиа-центре».
Как отметил Томенчук, причиной отказа в визе является отсутствие образцов новых документов в посольствах европейских стран. «Из МИДа в посольство не передано достаточного количества паспортов, чтобы посольство могло сверить и проверить, настоящий ли это паспорт», — добавил он. По его словам, украинское внешнеполитическое ведомство готово решить проблему в течение недели."
Это получается снова кинули всех, кто кинулся получать эти новые эуропейские паспорта .. заодно и призывной возраст отследили
Что еще придумают продать украинцам? Красивая схема.
А военком , официальный, украинский, ссылаясь на приказ, сообщил, что теперь даже с территории района не выехать без справки от военкома. Об этом с ролике сам военком района вещает на 17 минуте
Прикольный канал новостей.
а можешь еще новости Северной Кореи сбросить - ну там, где они чемпионат по футболу выиграли, а?)))
вместе поржем...
Цитата:
Державна прикордонна служба України повідомляє, що інформація, яка поширюється у засобах масової інформації про перевірку прикордонниками у громадян України чоловічої статі призивного віку під час перетину державного кордону довідок з військкоматів, не відповідає дійсності.
Відповідно до чинного законодавства під час перетину державного кордону пред’явлення подібних довідок не передбачено.
Документами, що дають право на виїзд з України і в'їзд в Україну є паспорт громадянина України для виїзду за кордон, проїзний документ дитини, дипломатичний паспорт, службовий паспорт, посвідчення особи моряка.
У ході перевірки документів під час виїзду з України також з'ясовується наявність або відсутність підстав для тимчасового обмеження громадянина у праві виїзду за кордон