Проживание: да
Status: Offline
Wanhat tanssit сегодня в нашем городе, не знаю, как у других; планирую посетить, пофотаю, полюбуюсь на молодёжь, красиво танцующую )
Обычно полный стадион собирается, думаю, сегодня не станет исключением.
Мы были первым годом у кого он был, по-моему в 9 классе в 1986-87. Учебников и контрольных еще не было, настоящих учителей тоже, а наш учитель был учителем труда которому велели преподавать это как самому опытному.
Какой специалист. Но хорошо, что не физрук этот предмет преподавал. Не знаю как у вас, но у нас физрук был с определёнными наклонностями
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А можно купаться с той стороны бухты, где скалы (есть ли дорога, чтобы туда пройти)?
Сам я там не был,но даже визуально видно,что там песочный пляж,отели и спец.стоянка для яхт класса а"ля Абрамович )
Сейчас глянул карту,и действительно дорога идёт вдоль побережья,начиная от Патонга,прям до нужных тебе скал )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Сам я там не был,но даже визуально видно,что там песочный пляж,отели и спец.стоянка для яхт класса а"ля Абрамович )
Сейчас глянул карту,и действительно дорога идёт вдоль побережья,начиная от Патонга,прям до нужных тебе скал )
О! У скал обычно чище вода (чем у длинного песч. пляжа), и народу там меньше. Я бы туда сходил на разведку в хорошей компании
Прекрасный вечер с изумительными танцами. Словно на бале 19 века в России побывал ) Несколько фото и видео выступления школьников (залил на своё гуглооблако):
Были и иностранцы, их представляли в начале - немец, итальянец, и испанец. Была замечена пара пар, состоящих только из двушек. Может, парней не хватило, а может иные причины, я не в курсе. Последнее видео - традиционный шуточный танец под современные ритмы, рекомендую.
ПС. Встретил там чувака, ну один-в-один я в 20 лет! Фотка прилагается.
Бывшая старшего там тоже. Настоящая в следующем году только будет.
Цитата:
Сообщение от Suhov
Все люди одинаковы по силе интеллекта, за исключением тех, кто нездоров.
Просто кто-то больше книжек читал и запомнил больше, кто-то чаще делал домашку, кто-то более усидчивый и тд - результаты не являются отражением ума. Ум всем дан один и тот же, с одной силой, повторюсь интеллект у всех людей одинаков, но масса прочих факторов, порою мешающих его использовать полностью - среди них географическое положение, социальное положение, гормональный фон, характер, окружение, здоровье и пр.
В очередной раз сходил за куриным супчиком в торговый центр "Jungceylon"
Смею вас заверить,что вкуснее на Патонге вы не найдёте-кафешка с русской хозяйкой "Spice House"
Цена 120 батт (≈3 евро)
-----------------
А на рейде очередной красавец-круизник и снова тысячи туристов.
И так каждый второй день.
Респект китайцам-умеют работать,а потому заслуженно и отдыхают
-----------------
О! У скал обычно чище вода (чем у длинного песч. пляжа), и народу там меньше. Я бы туда сходил на разведку в хорошей компании
Тебя туда домчит мотобайк за 1 евро,а компанию найдёшь на месте )
Но будь готов к тому,что среди камней любят гнездиться нудисты и прочие извращенцы ))
-----------------
В очередной раз сходил за куриным супчиком в торговый центр "Jungceylon"
Смею вас заверить,что вкуснее на Патонге вы не найдёте-кафешка с русской хозяйкой "Spice House"
Цена 120 батт (≈3 евро)
Наверное,это просто образ жизни,забота о своём желудке,-с детства приучен к супам
Туда я именно хожу за супом,раз в три-4 дня
Вообще,стараюсь кушать каждый раз в разных местах,благо их тут не одна сотня.
*кстати и отели/гестхаусы меняю раз в 4-6 дней * ))
Сейчас пришёл с очередного перекуса-креветки с пивом
Ну и плюшек купил к вечернему чаю ))
-----------------
Мишань, почём плюшки?
А как там с фруктами?
Объедаешься?
Купила тут в очередной раз манго...
В рекламе обещали, что вот прям щас уже годные к поеданию.
Обманули.
Но поскольку я уж пришла за ними, то взяла несколько штук.
Дома потом долёживали.
И всё равно совсем не то, что в Испании.
Наверное,это просто образ жизни,забота о своём желудке,-с детства приучен к супам
Туда я именно хожу за супом,раз в три-4 дня
Вообще,стараюсь кушать каждый раз в разных местах,благо их тут не одна сотня.
*кстати и отели/гестхаусы меняю раз в 4-6 дней * ))
Сейчас пришёл с очередного перекуса-креветки с пивом
Ну и плюшек купил к вечернему чаю ))
Все правильно, в одном месте быть все время плохо)) кушать тоже надо в разных местах)) мне там кстати индийская еда понравилась, вкуснее чем здесь
Просто кто-то больше книжек читал и запомнил больше, кто-то чаще делал домашку, кто-то более усидчивый и тд - результаты не являются отражением ума. Ум всем дан один и тот же, с одной силой, повторюсь интеллект у всех людей одинаков, но масса прочих факторов, порою мешающих его использовать полностью - среди них географическое положение, социальное положение, гормональный фон, характер, окружение, здоровье и пр.
Интеллект конечно разный у всех.
Источник интеллекта у всех один.
Кто то родился в семье,где ему помогли развить интеллект,а где то человек не было возможности.
Прошу подсказат` кто знает.
Ситуация: россиянин турист получил штраф в Финляндии. Как он может его оплатит`? Тол`ко из России через свой банк?
Знакомых в Финляндии нет, в банке оплатит` нел`зя. Что делат` в такой ситуации?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Olka
Ситуация: россиянин турист получил штраф в Финляндии. Как он может его оплатит`? Тол`ко из России через свой банк?
Самое простое и выгодное - оплатить счёт за знакомого, а он отдаст рублями например на счёт в России. Обычная практика.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Может сюда?...
Полицейский штраф
Штраф можно оплатить в любом банке Финляндии или перевести указанную в квитанции сумму через любой банк в России.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от Olka
Тут на форуме есть люди, оказывающие мелкие финансовые услуги по переводам денег между финскими/российскими платёжными системами, думаю, что и оплатить финский счёт могут помочь. Когда-то зачислял через такого помощника деньги на счёт платёжной системы Qiwi и Webmoney. Их можно найти в темах, типа "Как пополнить кошелёк Webmoney?"
Это же надо... Что они вообще делают, банкстеры эти?
Банки уже в прошлом году перестали принимат` счета к оплате
Вот такиe туристы тепер` страдают: ни денег обменят`, ни счёт оплатит`.
Человек мне незнакомый, но помоч` советом хотелос`.
Так в итоге оказалось, что ты правильно всё и говорила.Да нормальный такой лес.
Не представляй чащи густой.
С оврагами и горками.
Не чаща.
Выборгская губерния, т.е. та же Финляндия.
Сосновый в основном, а потому светлый...
И потом нас много ходило с посёлка.
Были и первоклашки, и восьмиклассники.
А так, конечно, интересно, когда мы...более, чем 40 лет спустя приехали туда с подружками и прошли эту дорогу в школу, то показалось, что и горки стали ниже, и овраги не такими глубокими стали...
Я страшную картинку представила. Ещё и из-за того, что уличного освещения в моей картинке не было Лес, темно, сугробы
-----------------
Девчата, кто-нибудь занимается выписыванием счетов?
Уже 5-ый месяц не могу страховых счетов добиться.
Первые 3 месяца не дёргалась, т.к. думала, что может они их раз в квартал присылают.
Через 3 месяца всё же начала им звонить.
"Мда...- сказали, - странно. Видать какой-то сбой произошёл и мы вам, действительно, не посылали ни одного счёта. Разберёмся."
Потом письмо пришло.
"Олен пахоиллани, еттä ет оле саанут вакуутусласкуа.
Ласкутуксесса он онгелмаа саада муодостеттуа ласкуа, асиа селвитыксессä."
Время идёт, а счетов всё нет.
Мне вот просто интересно, какие могут быть проблемы в формировании счёта?
Какие будут(включая самые сумасшедшие) предположения? :Д
Потому как у меня дальше "полетело программное обеспечение" фантазия не работает.
Ну так это же быстро "лечится"..
Адрес у них правильный? Ты это проверила?
-----------------
Внешне 100%, по уму - 10%, в смысле ум другой заточенности, по силе интеллекта такой же.
Я смотрела вчера на фотографию и вспомнила что уже видела фотографию этого же человека, но он был старше. Я мало видела родителей и детей которые настолько похожи друг на друга. В основном в более старшем возрасте становятся больше похоже.
Второй тоже твоя копия?
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я смотрела вчера на фотографию и вспомнила что уже видела фотографию этого же человека, но он был старше. Я мало видела родителей и детей которые настолько похожи друг на друга. В основном в более старшем возрасте становятся больше похоже.
Второй тоже твоя копия?
Похожесть второго с точностью до наоборот от меня 10% внешности и, как мне кажется, 90% образа мышления ) Вероятно, разница в возрасте между детьми в 14 лет сыграла свою роль )
Очень просилось в анекдоты, но уж пускай тут будет.
Закон о сборе валежника:
"К примеру, в Краснодарском крае гражданин, имеющий намерение собрать валежник, должен уведомить об этом заранее, чтобы при сборе присутствовал чиновник и вел учет собранного вплоть до вывоза из леса."
Очень просилось в анекдоты, но уж пускай тут будет.
Закон о сборе валежника:
"К примеру, в Краснодарском крае гражданин, имеющий намерение собрать валежник, должен уведомить об этом заранее, чтобы при сборе присутствовал чиновник и вел учет собранного вплоть до вывоза из леса."