Ну не ацкий, но самый большой за последние 9 лет моей жизни тут лодку два раза сегодня переносил подальше
Приветов, в четверг приморозит, погода мерзкая в Хельсинки, на кольцевых чего не увидишь, Бродяга на фуре знает,
северный балтийский морской климат, никак не привыкну.
Купил бы нормальный телек, русскоязычных вариантов несколько, балкон на юг есть?
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека )
Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Телек у меня смарт,и балкон есть (на запад),но вот на установку тарелки добро юхтиё не выдало,-типа тарелка портит внешний вид дома )) и даже аргументы,что русский язык родной и хотелось бы смотреть русс.каналы -не помогли,2008 год,страна победившей демократии и защиты прав человека )
Вот водосточные трубы, трубы вентиляции , кондиционеры,-вид дома не портят,а тарелки писец,как портят )))
У меня внутри балкона, даже за стеклом работает, но не стабильно, одна секция открыта обычно.
Если правильно помню, по летнему времени 12.30 cолнце точно встает на азимут нашего спутника.
А вся халява из сети ерунда, затыки, зависоны, замыленная картинка, кто бы чего не говорил. https://www.kartina.tv/?gclid=Cj0KC...aAso4E ALw_wcB
не реклама, первое, что поиском нашлось.
ставь, 17 евро в месяц, но жить дома будет веселее.)
Да уж поверь об этом я и не беспокоюсь
Если наша речушка разольется до дома, в Финляндии много чего смоет
Но сейчас уровень самый высокий с времен когда его начали мониторить.
ОК)
Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"?
Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил,
намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их.
Фэйсбук задолбал меня новой забавой: постит картинки каких-то фей с декольте и пожеланиями то доброго утра, то доброй ночи. Один раз был мужской фей в трусах с чашечкой какавы и пожеланием доброго утра. Я их давлю-давлю (в смысле блокирую картинкозапускателей), а они все продолжают желать мне доброго времени суток с других аккаунтов. У кого такая же хрень? У Цукерберга опять там гениальные мысли появились, что аж ленту мне заср...ли незнакомыми индивидуумами с добродеятелями своими??
ОК)
Kidr, тебе знакомо "Enigma 2 — операционная система на основе Linux"?
Спецов по настройке шаринга уже не осталось рядом, неделю пришлось форумы сканировать, в пятницу к ночи запустил,
намучался, лучше бы заплатил понимающим, но нет их.
Я другую emigma знаю там где Сабрина с придыханием говорит: The principles of lust are easy to understand...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему?
У переднего забрало опущено, один раз ногой все-таки дотянулась )))
По-моему, он тоже доволен. Получил пинка от знаменитой активистки, какое-никакое а разнообразие в рутинной жизни полицая. А может это все ритуальные игры такие и в конце все поженяцца? К осени узнаем.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kasatka
К участию в конкурсе "Мисс Вселенная" допустят трансгендеров.
После завершения, одна из организаторов конкурса объявила, что "Мисс Вселенная" меняет формат: никаких мужчин в жюри, больше боди-позитива и трансгендерных участниц
Че это вы тут о Сабрине который день трещите? В этом веке новые герои(ни). Вот, Гретку немецкая полиция арестовала. Чета она довольная такая, какие предположения почему?
Гдето она бродила долго по грязи, наверное искала захоронения отходов ядерного производства или не легально выброшенные аккумуляторы. А довольная потому что три мужика её уже давно тащят, у них уже вон забрала запатели. Но вообще она конечно делает хорошее дело в сравнениями с теми кто сейчас бьётся за то чтобы не называть женшинойили мужчиной, женщину или мужчину которые ощющяют себя чем-то другим...
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta.
Eduskunnan sosiaali- ja terveysvaliokunta on saanut valmiiksi mietinnön translaista. Esityksen mukaan sukupuolta voi vaihtaa hakemuksella ja nykyisessä translaissa oleva vaatimus lisääntymiskyvyttömyydestä poistetaan.
Uuden hakemuksen sukupuolen vahvistamiseksi voi tehdä aikaisintaan, kun on kulunut yksi vuosi edellisestä sukupuolen vahvistamisesta.