Ага, а то возбудитесь ))))) нее, тут я больше свои фотографии не выкладоваю, только на фликер и фейсбук, не более того так-что удаляюсь из этой темы )
Единственные нормальные адекватные люди тут, это Дмитры_Ф, Моты,мариангелла и Дима (фет_фумоус) или как-то так.
А остальные на самом деле нечего не судят, только и могут чепуху выставлять и комментировать непонятно что. Так-что терять время тут смысла нет.
Лучше пойти там где нормальные люди по этой тематике, и слышать адыкватные мнения. Чем тупизм какой-то, так как людям кто сидят на этом сайте, делать просто нечего.
уже давно бы свалил, мазафаки должны уходить тихо.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Скажите, а на форуме есть хоть один профессионал, не в смысле который деньги берет за свою работу, а настоящий профи, который публикуется не на каких то там любительских сайтах, а в настоящем глянце, ну или какие то самостоятельные проекты, выставки наконец. Просто хотелось бы посмотреть, а то все дилетантское какое то. Хотелось бы , что бы ответ был положительный.
Условия, делай с разрешением от 3000х2000, для избежания того, что ты подправила-бы мои мелкие ошибки, и выложила как своё.
То что ты сделаешь, будет на твоей совести, нек-то не сможет проконтролировать что сделала ты, хотя я знаю что силёнок и знаний у тебя маловато даже для такого. Может мужу твоему будет интересненько это за тебя сделать )))
Скажите, а на форуме есть хоть один профессионал, не в смысле который деньги берет за свою работу, а настоящий профи, который публикуется не на каких то там любительских сайтах, а в настоящем глянце, ну или какие то самостоятельные проекты, выставки наконец. Просто хотелось бы посмотреть, а то все дилетантское какое то. Хотелось бы , что бы ответ был положительный.
Да при чем здесь сайт? таких сайтов 10000000. Конкретные работы есть какие то? Где, в каких журналах. Выставки, самостоятельные проект?. Ты вообще понимаешь о чем я?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от joklmn
Wisper , скорее всего ответ будет "положительный" : здесь таких нет...
скорее всего так оно и есть.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Да при чем здесь сайт? таких сайтов 10000000. Конкретные работы есть какие то? Где, в каких журналах. Выставки, самостоятельные проект?. Ты вообще понимаешь о чем я?
Все слайды на главной моих рук дела, некоторые мои снимки в Финляндии были в компаниях Elisa и в акциях " Tupakoinnin lopettaminen " сейчас висят в многих школах Финляндии.
Насчёт выставок, пару работ были в Англии, а так я восновном в интернете сижу, сейчас занимаюсь только частными заказами, коммерческие пока-что отложил в сторонку, времени на них не хватает.
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
некоторые мои снимки в Финляндии были в компаниях Elisa и в акциях " Tupakoinnin lopettaminen " сейчас висят в многих школах Финляндии.
.
ну так выстави их здесь!!!!! покажи народу
-----------------
Цитата:
Сообщение от Kri
проект один есть . это конкурс и до того как станут известны результаты, публиковать не имею права
я имел ввиду готовые проекты, а не те которые в проекте пардон за тавтологию например рекламная сессия с BMW или Sony.Что то вроде этого.
-----------------
У меня их нету, я удалил всё, я когда продаю на использование или полностью права, удаляю фотографии, и некому не показываю, хотя в инете их можно накопать, но быстрым гугле не нашёл, и лень искать.
Если будете в школах, то там две разных фотографии плакаты 50х60см, на одной чувак, на другой женщина. Молодые, в рту сигареты, и кожа заделана под старика. Лозунг типа " Haluatko olla kuten he? "
Маза, я видела эти плакаты, в нашем хелтеке висят и подумала, что это кто то из студентов 1 курса сделал, потому что мы как раз тоже в этой акции учавствовали, делали аналогичные плакаты.
Маза, я видела эти плакаты, в нашем хелтеке висят и подумала, что это кто то из студентов 1 курса сделал, потому что мы как раз тоже в этой акции учавствовали, делали аналогичные плакаты.
Мм. ну незнаю, кто что видел, те не те ) В этой акции вы не участвовали, всего три человека по работе было, и заказ от Opetusvirasto. Не надо фигню пароть )
не все отобрали на конкурс, но работа чувака с нашего курса на год раньше твоей еще висела. 2009 год, когда я начала учиться. В общем уровень студента технаря и тут))
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
У меня их нету, я удалил всё, я когда продаю на использование или полностью права, удаляю фотографии, и некому не показываю, хотя в инете их можно накопать, но быстрым гугле не нашёл, и лень искать.
Если будете в школах, то там две разных фотографии плакаты 50х60см, на одной чувак, на другой женщина. Молодые, в рту сигареты, и кожа заделана под старика. Лозунг типа " Haluatko olla kuten he? "
Какое то странное отношение. Обычно фотограф работы которые продались сохраняет в своем портфолио, как образец совершившейся сделки. Т.е. докозательство того, что он востребован и то что вы видите в школах -это ЯЯЯЯЯЯЯ. Только про скромность ни чего не говори, этого "порока" у тебя точно нет А свой сайт то у тебя есь?
-----------------
не все отобрали на конкурс, но работа чувака с нашего курса на год раньше твоей еще висела. 2009 год, когда я начала учиться. В общем уровень студента технаря и тут))
Я незнаю про какой конкурс ты говоришь, у нас был прямой заказ, а не понижение до уровня конкурса.
Какое то странное отношение. Обычно фотограф работы которые продались сохраняет в своем портфолио, как образец совершившейся сделки. Т.е. докозательство того, что он востребован и то что вы видите в школах -это ЯЯЯЯЯЯЯ. Только про скромность ни чего не говори, этого "порока" у тебя точно нет А свой сайт то у тебя есь?
Ты правильно сказал(а) , Я некогда не сохраняю у себя работы которые продал, Не из-за скромности, а из-за того, что я стремлюсь к новому, и на старом не западаю. Всегда пробую что-то не оригинальное, а портреты может снять любой человек который держит камеру в первый раз в жизни 10 минут, Я конечно не вхожу в список Портретчиков, так-как с людьми я предпочитаю работать в Студии, ну и на крайняк на улице, и то, всегда заранее продувыю концепт прямой с набросками что и как. Завидую иногда тем, у кого прямо получается хорошие фотографии, хотя это конечно большая редкость.
Насчёт своего сайта, у меня в приоритете карьера Программиста/iOS девелопера, чем фотографа, поэтому у меня есть свои огромные ресурсы, но они посвящены не фотографированию.
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Профи, это те кто зарабатывают себе этим на жизнь, а не по уровню знаний и умений )
таких тут целых три человека аж )
Досвидание.
Профи- это тот, кто пользуясь, профессиональным образованием, а вследствии этого обширными знаниями в предмете и опытом (навыками) обеспечивает заказчика качественным обслуживанием и результатом (таковых здесь пока нет) а все остальное это шарлатаны и прохвосты!!!( жаль что их аж 3)
Да свиданиЯ
-----------------
Последнее редактирование от Wisper : 23-10-2011 в 18:27.
Профи, это те кто зарабатывают себе этим на жизнь, а не по уровню знаний и умений ) .
Кхм... Художники на Арбате рисуют за 15 мин. "портрЭт" и этим зарабатывают себе на жизнь. Но профессионалы ли они?
Я уж не говорю про тех, кто зарабатывает себе на жизнь исполнением "Без тебя был уютный хаос, А ты влетел словно Микки Маус"
Деньги есть - профессионализма нет.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Не понятно зачем столько воды? Правильно было сказано ранее- профи здесь нет!
всем удачи.
Если бы Вам нужны были профи, Вы бы пошли туда, где тусуются профи, тут их нет, есть те, кто имеет желание показать свои фотографии и те кто понтуется.
Если бы Вам нужны были профи, Вы бы пошли туда, где тусуются профи, тут их нет, есть те, кто имеет желание показать свои фотографии и те кто понтуется.
мне-нормально )) Может, потому, что я смотреть стала сравнительно недавно
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Похоже тут открылся конкурс на самый многократный и громкий уход. Флуд на тему кто круче продолжается...
Дмитрий, я просто спросил присутствуют ли профессиональные фотографы на форуме и как правильно сказал Ёклмн, что таких здесь нет, в этом я убедился.
К любителям отношусь с огромным уважением, я вообще уважаю людей увлеченных.
Но когда какой то прохвост, возомнивший себя Халдеем или Стиглицем, причем абсолютно безосновательно, совершенно мошеннечиским образом наживается на доверчивости людей-меня это коробит.
Кстати мой вопрос относительно профессионалов отнюдь не праздный.
-----------------
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Тут все просто, если видишь, что кто-то из участников, может быть непраздноинтересен, напиши ему в личку.
Если бы я разбирался в фотографии не на уровне "нравится-не нравится", а немного глубже, я бы именно так и поступил. Но меня интересуют профи, уже состоявшиеся!!! для чего? Не
скажу.
-----------------
Если бы я разбирался в фотографии не на уровне "нравится-не нравится", а немного глубже, я бы именно так и поступил. Но меня интересуют профи, уже состоявшиеся!!! для чего? Не
скажу.
Понятно, ну если вдруг продвинутого любителя будет достаточно, обращайся))).
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Понятно, ну если вдруг продвинутого любителя будет достаточно, обращайся))).
ОК. Хороших сюжетов
-----------------
Проживание: Helsinki
мне кажется к таким ногтям на фото не хватает драматичности образа что-ли...
все по-отдельности красиво...(хотя я не поклонница такого дизайна)
но если оценивается в целом, то целостности как раз нет...
мне кажется к таким ногтям на фото не хватает драматичности образа что-ли...
все по-отдельности красиво...(хотя я не поклонница такого дизайна)
но если оценивается в целом, то целостности как раз нет...
Забавный снимок получился: указательный палец правой руки направлен на зайчика... нарочно не придумаешь.
А кто сделал снимок?
На самом деле палец на рыбу направлен, но зайчик тоже оказался очень к месту.
Снимок делал местный парень, который нас возил по интересным местам, мы когда на рыбное место заплыли, он поднырнул и снял нас снизу.
Страдальческий взгляд на "хищной" фотке - это уже почти твой трейдмарк
не знаю, Веоника, насчет "страдальческого", быть может это была интерпретация модели "хищного", в любом случае я не хочу снова трындеть на эту тему. Пусть каждый видит, как видит
не знаю, Веоника, насчет "страдальческого", быть может это была интерпретация модели "хищного", в любом случае я не хочу снова трындеть на эту тему. Пусть каждый видит, как видит
усэ товарищи фотографы после фотографии Фединой женщины больше ниче не возбуждает.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!