|
|
24-03-2009, 13:22
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Не бойся и спрашивай. Я те всю правду скажу.
|
тогда говори зачем и как толстеешь???? в период активной романтической жизни.....
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 13:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
даже побоюсь спрашивать как и почему )))))
я от них только стройнею :Д
|
Аааа, вот почему ты красные колготки не побоялась надеть на параходе, похудела значит!!!
Ещё-бы, после двух покорённых!!!
|
|
|
24-03-2009, 13:26
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
тогда говори зачем и как толстеешь???? в период активной романтической жизни.....
|
В период активной романтической жизни женихи активно водят меня по ресторанам и норовят накормить повкуснее. Через это и толстею. И дома женихи тоже не дураки пожрать, так что мне мой рацион с ними ограничивать очень сложно.
|
|
|
24-03-2009, 13:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
да, я с Маськой согласна. в те недлинные периоды, которые провожу с женихами, быстро толстею.
|
Ну видишь есть и плюсы от холостой жизни, худеешь!!! Смотри позитив!
|
|
|
24-03-2009, 13:33
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Аааа, вот почему ты красные колготки не побоялась надеть на параходе, похудела значит!!!
Ещё-бы, после двух покорённых!!!
|
неее, это что б найти меня проще было ))))))))
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 13:37
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
В период активной романтической жизни женихи активно водят меня по ресторанам и норовят накормить повкуснее. Через это и толстею. И дома женихи тоже не дураки пожрать, так что мне мой рацион с ними ограничивать очень сложно.
|
но там ведь все взаимодополняет другое....
а вообще лучше на французской диете сидеть!
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 13:38
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
гыыыыы ))))) женьк, тебя и без красных колготок найти легко )))))) * вспоминая январскую поездку и ваши "влазки" в фоты
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
24-03-2009, 13:39
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыыы ))))) женьк, тебя и без красных колготок найти легко )))))) * вспоминая январскую поездку и ваши "влазки" в фоты
|
Тань, скорее потерять трудно ))))))
Но я на всяк пожарный ))))))))))))))
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 13:40
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от jenny
но там ведь все взаимодополняет другое....
а вообще лучше на французской диете сидеть!
|
это когда ужин на батарее греется? мужчины боятся такой диеты
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-03-2009, 13:44
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от Meha
это когда ужин на батарее греется? мужчины боятся такой диеты
|
Нет, Тань, это когда утром секс, днем кекс, а вечером опять секс. Если не помогает- мучное исключить....Но и такой диеты многие мужчины тоже, оказывается, боятся! ))))))
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 13:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, не лучше. хотя ты не дал определениe болтуна. поетому сравнивать я не могу. вернее, могу тока своего болтуна с поваром. говори, каков твой болтун.
|
Значицца так:
Человек вообще и женщина в частности может желать поговорить в трёх случаях:
1. Когда больше хочется послушать собеседника, нежели говорить самой. Например, узнать мнение по какому-то вопросу, получить какую-то справочную информацию, чему-то от собеседника научиться и т.п.
2. Когда больше хочется поговорить самой, чем слушать. например, "поплакатьсяв жилетку", похвастаться покупками/новым бойфрендом, обратить на себя внимание других и т.п.
3. Естественная комбинация (1) и (2), то, что на самом деле и является нормальным человеческим общением.
Так вот определение "хорошего собеседника" будет разным для этих трёх случаев. Тот, кто является хорошим собеседником в случае (3), скорее всего будет таковым и для (1) и (2). А вот случаи (1) и (2) друг для друга являются практически взаимоисключающими.
Так мы о каком случае говорим?
|
|
|
24-03-2009, 14:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
если человека надо удерживать. при етом еще и попой. то лучше пусть сразу идет мимо.
|
Надо, а ты не знала? Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.
|
|
|
24-03-2009, 14:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Значицца так:
Человек вообще и женщина в частности может желать поговорить в трёх случаях:
1. Когда больше хочется послушать собеседника, нежели говорить самой. Например, узнать мнение по какому-то вопросу, получить какую-то справочную информацию, чему-то от собеседника научиться и т.п.
2. Когда больше хочется поговорить самой, чем слушать. например, "поплакатьсяв жилетку", похвастаться покупками/новым бойфрендом, обратить на себя внимание других и т.п.
3. Естественная комбинация (1) и (2), то, что на самом деле и является нормальным человеческим общением.
Так вот определение "хорошего собеседника" будет разным для этих трёх случаев. Тот, кто является хорошим собеседником в случае (3), скорее всего будет таковым и для (1) и (2). А вот случаи (1) и (2) друг для друга являются практически взаимоисключающими.
Так мы о каком случае говорим?
|
я не знаю, про какой мы случай говорим. ты ж сам ввел понятие болтуна. я тока хотела выяснить, что ето понятие подразумевает.
по поводу хорошего собеседника. безусловно, пункты 1 и 2 необходимы, но недостаточны. потому как, для полезности и приятных ощущений при общении, надоть иметь какие-то общие интересы, кои можно использовать в качестве тем обоюдоинтересных бесед. иначе получится ерунда.
|
|
|
24-03-2009, 14:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Надо, а ты не знала? Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.
|
выводом из написаного можно считать следующее:
все владельцы поп в плохом состоянии не имеют личной жизни либо имеют ее с крокодилами и т.д.
а ето, как мы знаем, неверно.
|
|
|
24-03-2009, 14:40
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Но сначала необходимо сделать так, что бы он остановился именно возле твоей попы. Если попа в плохом состоянии 9 из 10 женихов пройдут мимо, притормозят лишь гиперсексуальная молодежь, извращенцы и крокодилы.
|
А вы не рассматриваете вариант, когда остановившемуся возле попы скажут:"Отвали, мальчик, мне твой разрез глаз не нравится..." ?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
24-03-2009, 14:42
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
выводом из написаного можно считать следующее:
все владельцы поп в плохом состоянии не имеют личной жизни либо имеют ее с крокодилами и т.д.
а ето, как мы знаем, неверно.
|
На безрыбебье и рак рыба. Поп в хорошем состоянии мало, поэтому сексуально оголодавший жених берёт то, что может взять.
|
|
|
24-03-2009, 14:45
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А вы не рассматриваете вариант, когда остановившемуся возле попы скажут:"Отвали, мальчик, мне твой разрез глаз не нравится..." ?
|
тут все дело в том, кто и на что ориентирован. кто-то на попу, как на важнейший елемент взаимоотношений. а кто-то иначе. я, например, знаю, что через 2-3 недели перестану замечать прелесть какой угодно попы. она просто станет моей знакомой попой, которую я регулярно вижу на пути в душ.
с другой стороны, готова согласиться, что для других вопрос попы принципиален. как, к примеру, для меня рост потенциального жениха.
так что, ети рассуждения еще одно доказательство того, что каждый имеет свой список предпочтений и необходимых качеств.
Последнее редактирование от Marmir : 24-03-2009 в 14:57.
|
|
|
24-03-2009, 14:47
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
На безрыбебье и рак рыба. Поп в хорошем состоянии мало, поэтому сексуально оголодавший жених берёт то, что может взять.
|
я думаю, Брат, вы не учитываете, что и етот самый сексуальнооголодавший тоже вполне адекватно осознает свою себестоимость. поетому крокодилы, как вы деликатно выражаетесь, по большей части востребованы гораздо сильнее действительно привлекательных женщин.
|
|
|
24-03-2009, 14:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
какая-то унылая теория поп...эк тебя занесло...некоторые женихи и совсем не голодают...справляются сами...а если немолодой жених..представляешь в каком состоянии попы у невест..?))) уморил...всё..всё..должно быть гармонично...изюминка должна быть..
|
|
|
24-03-2009, 14:51
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Рассматриваю. Готов сделать операцию по изменению разреза глаз. )))
|
|
|
24-03-2009, 14:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
какая-то унылая теория поп...эк тебя занесло...некоторые женихи и совсем не голодают...справляются сами...
|
Может и справляются, но для чего-то светлого, гармонии и воссоединения нужны двое. Тому, кто ищет это светлое, одному не найти.
|
|
|
24-03-2009, 15:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Рассматриваю. Готов сделать операцию по изменению разреза глаз. )))
|
на какие жертвы готов пойти..мда....
|
|
|
24-03-2009, 15:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
на какие жертвы готов пойти..мда....
|
А то. Всё что надо мне, сам готов дать. ))
|
|
|
24-03-2009, 15:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Может и справляются, но для чего-то светлого, гармонии и воссоединения нужны двое. Тому, кто ищет это светлое, одному не найти.
|
да...но в жизни бывают ситуации,когда великолепное тело превращается...ммм...в не идеальное..бывают травмы...и...любовь пройдет..как дым..???
|
|
|
24-03-2009, 15:13
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Брат, получается, зимой, такие парни вообще не знакомятся?
|
а откуда, по-твоему, поговорка: готовь сани летом?
|
|
|
24-03-2009, 15:15
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
|
|
24-03-2009, 15:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А то. Всё что надо мне, сам готов дать. ))
|
хм..например...ты исправишь разрез глаз...но выглядеть будешь хуже..и опять не у дел..а побочные негативные последствия от операции...здоровье ухудшится..и т.д.
|
|
|
24-03-2009, 15:17
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а откуда, по-твоему, поговорка: готовь сани летом?
|
Ну... тяжелая ситуация.... прикинь...идет Брат...а навстречу красивая женщина....в длинном пальто... А Брат рад бы влюбиться, но не может, потому как попа прикрыта..и ее не рассмотреть...
|
|
|
24-03-2009, 15:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
да...но в жизни бывают ситуации,когда великолепное тело превращается...ммм...в не идеальное..бывают травмы...и...любовь пройдет..как дым..???
|
Сложный вопрос. Ответа не знаю.
Начнём с себя. Вот я заболел, покалечился и ещё чего в это роде. Стал кривым, косым, жирным, безногим инвалидом. Жить буду ещё лет 30. Что делать молодой и красивой жене?
|
|
|
24-03-2009, 15:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Одеждой многого не скроешь. К тому же ни к чему не обязывающие знакомства обычно длятся какое-то время.
|
|
|
24-03-2009, 15:21
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Начнём с себя. Вот я заболел, покалечился и ещё чего в это роде. Стал кривым, косым, жирным, безногим инвалидом. Жить буду ещё лет 30. Что делать молодой и красивой жене?
|
вот поетому, на всякий случай, надо сразу брать страшную.
пс. и хотя, Вы, Брат, со мной беседу не поддерживаете, скажу вам со всей откровенностью - внешность в отношениях ваще не важна. ну, естессно, кроме роста
|
|
|
24-03-2009, 15:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
по твоей теории..надо сразу искать замену..ну..чтоб не портил вид...а то никакого тебе/себе эстетического наслаждения...
|
|
|
24-03-2009, 15:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
хм..например...ты исправишь разрез глаз...но выглядеть будешь хуже..и опять не у дел..а побочные негативные последствия от операции...здоровье ухудшится..и т.д.
|
Размер попы и разрез глаз не надо понимать буквально.
|
|
|
24-03-2009, 15:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Одеждой многого не скроешь. К тому же ни к чему не обязывающие знакомства обычно длятся какое-то время.
|
Умная женщина с кучей достоинств и с одним недостатком ввиде кривоватой попы...очень хорошо об этом знает и умеет ето грамотно прятать
|
|
|
24-03-2009, 15:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
пс. и хотя, Вы, Брат, со мной беседу не поддерживаете, скажу вам со всей откровенностью - внешность в отношениях ваще не важна. ну, естессно, кроме роста
|
Зря вы так, где ж не поддерживаю? Наверно мне на что-то нечего возразить или я с вами согласен, как, например, с индивидуальной заточенностью на что-то.
Я бы рискнул прожить несколько лет с красавицей в счастье и гармонии и прервать все отношения в случаи своей инвалидности.
|
|
|
24-03-2009, 15:29
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Нет, Тань, это когда утром секс, днем кекс, а вечером опять секс. Если не помогает- мучное исключить....Но и такой диеты многие мужчины тоже, оказывается, боятся! ))))))
|
ну так я и говорю - как в анектоде "ты чего на батарее сидишь? - так ужин грею"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-03-2009, 15:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
по твоей теории..надо сразу искать замену..ну..чтоб не портил вид...а то никакого тебе/себе эстетического наслаждения...
|
А вы предлагаете ей 30 лет возиться с крокодилом? Не, если ей нравится, то я не против, а если нет, то она свободна поступить так, как хочет.
|
|
|
24-03-2009, 15:34
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Умная женщина с кучей достоинств и с одним недостатком ввиде кривоватой попы...очень хорошо об этом знает и умеет ето грамотно прятать
|
Как долго она сможет это делать?
|
|
|
24-03-2009, 15:36
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от Meha
ну так я и говорю - как в анектоде "ты чего на батарее сидишь? - так ужин грею"
|
а я не слышала такого анекдота
ну тогда-да ))))))))))))
-----------------
цветочег
|
|
|
24-03-2009, 15:38
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
А вы предлагаете ей 30 лет возиться с крокодилом? Не, если ей нравится, то я не против, а если нет, то она свободна поступить так, как хочет.
|
Вы, Брат, с Вашим козловским подходом не учитываете, что у большинства мнение совершенно противоположное. ну как в той истории прo Лесли. потому некоторое недопонимание источается от разговора.
|
|
|
24-03-2009, 15:38
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Как долго она сможет это делать?
|
Пока у Брата не запустится реакция.... или как ты считаешь, что такое любовь?
а с другой стороны.... если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить
|
|
|
24-03-2009, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Как долго она сможет это делать? :гы:
|
Пока ты не перестанешь замечать какая у неё попа!!!
|
|
|
24-03-2009, 15:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Был у меня знакомый. Вполне такой симпатичный молчел, спортивный, неглупый. Была у него жена-красавица. Без стёба, реальная красавица. Наставила ему рога с молоденьким кап-три из Военно-Морской Академии. Развелись они. Вторую жену он себе нашёл страшную. Все говорили: "Ну, ничего, что страшная - на этот раз будет верной и по дому работящей". Какое-то время всё у них было славно, по крайней мере на взгляд со стороны. Как к ним домой ни придёшь - полная иддилия, взаимопонимание и всё такое. Однако ж выяснилось, что не всё так просто - внутри-то, оказывается, бушевали нешуточные страсти и противоречия. Итог: она забрала ребёнка и по-тихому, без объявления войны, свалила к маме в Россию. Потом был развод через суд, масса грязных сцен по дележу нажитого барахла, и много ещё всякого дерьма. И новый "друг" тут же нарисовался - хотя какой он "новый", она его ещё раньше нашла...
Вывод прост: как говаривал местечковый еврей-портной захудалому третьесортному актёру разъездного театра, "Фгак не делает гхолей, а самому актёгху... а ви как были "гэ агхтист", так и останетесь ему же"...
Одним словом, как ты и сказала раньше, от внешности в отношениях мало что зависит...
Последнее редактирование от Submariner : 24-03-2009 в 15:53.
|
|
|
24-03-2009, 15:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Пока у Брата не запустится реакция.... или как ты считаешь, что такое любовь?
а с другой стороны.... если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить
|
Люся, если попа такая, то ни о какой реакции не может быть и речи.
А тут реакция моментальная. Дальше идут лишь переговоры по поводу совместимости и поиски компромисов.
|
|
|
24-03-2009, 15:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
если реакции не случится, то ее и красивой попой не запустить
|
Точно! Мне кажется, что реакция запускается на какую-то "изюминку" в человеке. Наверное, в каком-то случае изюминкой может быть и внешность, но может быть и что-то другое... тут всё индивидуально.
Была у меня одна любовь, в раннем студенческом возрасте, её трудно было назвать красавицей, но было что-то такое в её внешности, на что мужики слетались как мухи на патоку... Но внешность была как бы манком :-) а поговоришь с ней - ёлки-палки, а девчонка-то умница и мыслит нестандартненько! - и тут уже дела нет до внешности, тут другое интересно :-) Для любителей подколоть: не духом и умом единым... в сексе тоже чудо, как хороша была :-)
|
|
|
24-03-2009, 15:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Люся, если попа такая, то ни о какой реакции не может быть и речи.
|
Мама дорогая... буээээээээ
|
|
|
24-03-2009, 15:52
|
|
Проживание:
|
Дык, такое и не спрячешь, Боже упаси...так...я понимаю, надо разобраться ,что в твоей понимании некрасивая попа..
а во второй позе, многие попы выглядят гораздо привлекательней, чем когда девушка стоит.
|
|
|
24-03-2009, 15:53
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Брат!!!
я поняла, в чем проблема. мы имеем в виду разные вещи, когда говорим о множестве потенциально допустимых вариантов. среди нашего перечня нету двухголовых, восьминогих или таких, как на Вашем первом фото. но и не о тех разговор, для кого показывать тело - работа. мы говорим о нормальных людях, обычных.
|
|
|
24-03-2009, 15:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Вы, Брат, с Вашим козловским подходом не учитываете, что у большинства мнение совершенно противоположное...
|
А поступки похожие.
Как вы считаете, сколько женщин из 10 останутся с мужем инвалидом до самой смерти?
У нас и молодые здоровые пары распадаются, какой там процент, 35%?
|
|
|
24-03-2009, 15:58
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
А поступки похожие.
Как вы считаете, сколько женщин из 10 останутся с мужем инвалидом до самой смерти?
|
Брат, ето ж оч просто.
с инвалидом останутся те, которые в качестве ценности не рассматривали внешность. потому что в етом случае стоимость партнера из-за инвалидности не изменилась.
|
|
|
24-03-2009, 16:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А поступки похожие.
|
Если честно, то в такой гипотетической ситуации, став инвалидом я попытался бы сам свою жену прогнать... знаю, что она протестовала бы и противилась этому, потому что любит... но это была бы слишком большая жертва с её стороны, я не могу такое принять... я-то её тоже люблю и хочу, чтобы ей было лучше... поплачет-поплачет, успокоится потом, а там, глядишь, и устроит свою новую жизнь... тем более, в её возрасте это ещё не проблема...
Как-то так
|
|
|
24-03-2009, 16:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат!!!
я поняла, в чем проблема. мы имеем в виду разные вещи, когда говорим о множестве потенциально допустимых вариантов. среди нашего перечня нету двухголовых, восьминогих или таких, как на Вашем первом фото. но и не о тех разговор, для кого показывать тело - работа. мы говорим о нормальных людях, обычных.
|
Я, конечно, преувеличил, но обычно лишние 10 кг уже выводят девушки из круга моих интересов.
Часто бывает, что она миловидная и даже красивой могла бы быть. Я вижу, что ей не хватает мужского внимания и она уже до нельзя опустила планку притязаний, а нужна то малость - похудеть на 10-15 кг и (субьективная) ценность её, берём во внимание только внешность, с 3-4 баллов запросто прыгнет до 7. (шкала десятибалльная, 1 и 10 не бывает)
Я пишу о своих наблюдениях, сделанных по жизни.
|
|
|
24-03-2009, 16:14
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Я, конечно, преувеличил, но обычно лишние 10 кг уже выводят девушки из круга моих интересов.
Часто бывает, что она миловидная и даже красивой могла бы быть. Я вижу, что ей не хватает мужского внимания и она уже до нельзя опустила планку притязаний, а нужна то малость - похудеть на 10-15 кг и (субьективная) ценность её, берём во внимание только внешность, с 3-4 баллов запросто прыгнет до 7. (шкала десятибалльная, 1 и 10 не бывает)
Я пишу о своих наблюдениях, сделанных по жизни.
|
ну я ж говорю! для вас фигура такой же фетиш, как для меня рост. но с ростом легче. если не учитывать варианта потери ног, то рост со временем изменяется мало.
|
|
|
24-03-2009, 16:16
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, ето ж оч просто.
с инвалидом останутся те, которые в качестве ценности не рассматривали внешность. потому что в етом случае стоимость партнера из-за инвалидности не изменилась.
|
Ха! А для кого внешность не имеет значения? По моим прикидкам таких людей процентов 10%. Ни один уважающий себя человек не станет знакомиться в слепую, хошь, не хошь, сейчас или по позже, но фотографию покажи.
А так, да, согласен с тем, что ты написала.
Тут подумал. Можно прожить с супругом инвалидом 30 лет, отношения будут похожи, наверно, на отношение к ребёнку, родителям. Но, как быть с сексуальной жизнью?
Не так давно мы выяснили, что совершенной любви без секса не бывает.
|
|
|
24-03-2009, 16:22
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Ха! А для кого внешность не имеет значения? По моим прикидкам таких людей процентов 10%. Ни один уважающий себя человек не станет знакомиться в слепую, хошь, не хошь, сейчас или по позже, но фотографию покажи.
А так, да, согласен с тем, что ты написала.
Тут подумал. Можно прожить с супругом инвалидом 30 лет, отношения будут похожи, наверно, на отношение к ребёнку, родителям. Но, как быть с сексуальной жизнью?
Не так давно мы выяснили, что совершенной любви без секса не бывает.
|
чета я перестала улавливать. ты когда говоришь инвалид, имеешь в виду, что секса он не может? или что типа партнеру инвалида не захочется?
про второе могу сказать, что ето не проблема. со временем, когда привыкаешь к человеку, то внешность действительно перестает играть роль. ну не перестанете же вы любить себя самого, например, если оторвется рука. так же и с длительными отношениями. другой человек становится частью вас.
|
|
|
24-03-2009, 16:23
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я ж говорю! для вас фигура такой же фетиш, как для меня рост. но с ростом легче. если не учитывать варианта потери ног, то рост со временем изменяется мало.
|
Хорошо и я с вами согласен. Теперь вам осталось поверить в то, что для большинства мужчин внешность так же важна, как и для меня. Возьмём к примеру людей очень богатых - при практически без ограниченном выборе их спутницы молоды, стройны и красивы. Будь у любого мужчины такие материальные возможности, спутница его была бы молодой и красивой.
Итак, для увеличения количества потенциальных женихов вес и внешность женщины должны быть в норме. ))
|
|
|
24-03-2009, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, ето ж оч просто.
|
А стоимость это как? В рублях или в евро?
|
|
|
24-03-2009, 16:26
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Возьмём к примеру людей очень богатых - при практически без ограниченном выборе их спутницы молоды, стройны и красивы. ))
|
Ну было бы по меньшей мере странно, если бы у очень богатых были бы на руке часы марки "Слава"... или пиджак от фабрики "Большевичка"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
24-03-2009, 16:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
чета я перестала улавливать. ты когда говоришь инвалид, имеешь в виду, что секса он не может? или что типа партнеру инвалида не захочется?
про второе могу сказать, что ето не проблема. со временем, когда привыкаешь к человеку, то внешность действительно перестает играть роль. ну не перестанете же вы любить себя самого, например, если оторвется рука. так же и с длительными отношениями. другой человек становится частью вас.
|
Да, я считаю, что партнёру не захочется инвалида. Я перестану себя любить без руки, я и так себя за много не люблю. Ещё чуть-чуть и вообще откажусь. Перфекционист, блин.
|
|
|
24-03-2009, 16:27
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Итак, для увеличения количества потенциальных женихов вес и внешность женщины должны быть в норме. ))
|
вот тут я с Вами, Брат, не соглашусь. если твоя цена слишком высока, то количество потенциальных женихов резко уменьшается. им и в голову не приходит, что, во-первых, такая женщина может быть свободна. а во-вторых, может заинтересоваться ими.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|