Мне сегодня дядечка звонил на счет объявления моего (хочу снять жилье).
Говорит, сдает часть дома, 5килоооооооооооометрв от Эспоо...Там какое-то озеро на Б.... и национальный парк... Автобус раз в час ходит...Глушь какая-то...
А дядечка, судя по голосу, не молодой и с акцентом говорит.
Потому как спорт - это образ жизни.Люди либо понимают,либо как в данном случае - нет.
я понимаю все, спорт это хорошо... Но разве это не ваши слова:
Цитата:
Сейчас, летом аж два раза в день.Утром перед работой и вечером после гантелек.Опустил вес до 80-ти,а дальше ни в какую,как прилипло.Думаю время увеличить и фарму ввести.Задача на ближайший месяц.Работаю над этим.
Сейчас, летом аж два раза в день.Утром перед работой и вечером после гантелек.Опустил вес до 80-ти,а дальше ни в какую,как прилипло.Думаю время увеличить и фарму ввести.Задача на ближайший месяц.Работаю над этим.
2 раза в день? сколько раз в неделю? Ты силён восстанавливаться.
Сухари сам делаю: свежий хлеб в духовку и готово. Плюсы: мало калорий, чувство сытости, никакого жира (пузо (квадратики) не страдает)! и даже вкусно, я бы сказал.
Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сухари сам делаю: свежий хлеб в духовку и готово. Плюсы: мало калорий, чувство сытости, никакого жира! и даже вкусно, я бы сказал.
Беготня ежедневно,а гантельки 4 раза.С понедельника ухожу в отпуск и ввожу 6.
Восстанавливаться не силен,старею.Обмен уже чувствительно замедляется.Трачу в два раза больше усилий,чем раньше.что-б его разогнать.Чем быстрее обмен,тем быстрее восстановление.
Объясни мне преимущество сухарей перед простым ржаным хлебом.В духовке ты выпариваешь из него воду и все.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
Цитата:
Сообщение от linnochka
значит у нас разные понятия о спорте. Хорошо!!!
Оччень стало любопытно: а какие понятия у тебя о спорте?Я смотрел твои фоты в галлерее и так скажу...что мы на немного разных языках говорим.(Это тебе за "больную голову",без обид)
-----------------
Сухари сам делаю: свежий хлеб в духовку и готово. Плюсы: мало калорий, чувство сытости, никакого жира (пузо (квадратики) не страдает)! и даже вкусно, я бы сказал.
да ладно!
ну, ем я эти сухарики, и никаких кубиков, вообще!
Объясни мне преимущество сухарей перед простым ржаным хлебом.В духовке ты выпариваешь из него воду и все.
Молодец, я больше 2-х раз в неделю бегать не могу. ))
Преимущество во вкусе, сухари вкуснее, идут как заменитель хотя бы тех же ромбаб. ))
Я раньше каждое утро делал пшеничные тосты с сгущённым молоком, мёдом и малиновым варением, теперь сижу на сухарях.
дык, этА... когда переваривается, оно же и тренируется.
я вот читала, что на переваривание пищи тоже силы (энеееергия) затрачивается.
а ем я обычно мало... ну, если дома не сижу, конечно
Оччень стало любопытно: а какие понятия у тебя о спорте?Я смотрел твои фоты в галлерее и так скажу...что мы на немного разных языках говорим.(Это тебе за "больную голову",без обид)
пфф... мои понятия заканчиваются на утренней зарядке. А если честно...Если я решаю сбросить вес, то естественно занимаюсь спортом, интенссивно, как и ты.
Но проблема-то в том, что ты не хочешь признать,что занимаясь спортом, ты худеешь, а не просто ведешь такой образ жизни.
Здравствуйте! Меня зовут Алина и я... не шопогОлик, не алкогОлик, а обжОра!!
Ела весь день только малокаллорийную еду и пила минералку.
Как вдруг.... увидела своего любимого соседа слева в обществе моей соседки справа и её подружек. Пьяных! Заманили они пАрня в своё логово! Сидят на террасе и нагло к нему подкАтывают!!!!
С горя открыла холодильник и сделала оливье. Потом открыла шкафчик и вынула оттуда банку рагу из баклажанов. Достала большую тарелку и.... сьела полную её.
Теперь я в печАли! Сколько радостных минут этого дня в пустую!!!!
Ну соседка... я ей ещё отомщу за свою слАбость!!!!! И за нашего соседа!!
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Молодец, я больше 2-х раз в неделю бегать не могу. ))
Преимущество во вкусе, сухари вкуснее, идут как заменитель хотя бы тех же ромбаб. ))
Я раньше каждое утро делал пшеничные тосты с сгущённым молоком, мёдом и малиновым варением, теперь сижу на сухарях.
Так я осенью и зимой,когда массу набираю,столько и бегаю.Сейчас жара,бегать дьявольски тяжело,тройная нагрузка на сердце,если еще и тренировки.Тут,действительно, бычье здоровье иметь надо.
Согласен про разницу вкусов только,насчет сухарей.Ты сухари ешь и воду все-равно пьешь - тот-же простой хлеб.А мне с детства на зубах хруст не нравится...по нервам бъет.Останусь однако на орехах.В них еще полезные жиры есть.
признайся: ты то-ж "на голову больной"?А то мне одному как-то неуютно
-----------------
это ты только обещаешь..а на самом деле никогда не переселишься..
а это уже от тебя зависит...вдруг я влюблюсь)) Я не могу наверняка сказать, фото-то нетути!!! Безусловно, внешность не совсем важна... Но о вкусах не спорят!
Как вдруг.... увидела своего любимого соседа слева в обществе моей соседки справа и её подружек. Пьяных! Заманили они пАрня в своё логово! Сидят на террасе и нагло к нему подкАтывают!!!!
С горя открыла холодильник и сделала оливье. Потом открыла шкафчик и вынула оттуда банку рагу из баклажанов. Достала большую тарелку и.... сьела полную её.
а это уже от тебя зависит...вдруг я влюблюсь)) Я не могу наверняка сказать, фото-то нетути!!! Безусловно, внешность не совсем важна... Но о вкусах не спорят!
вот и оставляй тебя одну!!! ну ни че завтра приеду..... правда еще не знаю как.... машина техосмотр не прошла.....
Цитата:
Сообщение от linnochka
.........
Но проблема-то в том, что ты не хочешь признать,что занимаясь спортом, ты худеешь, а не просто ведешь такой образ жизни.
Вот не знаешь ничего про мой образ жизни,ведь....
Когда я впервые пересек границу Рф и Фи,то весил 58 кг.Есть фоты,но во избежаний шоков - я их не выложу.Занимаясь спортом я вес увеличивал.Потом опять уменьшал,потом опять увеличивал,потом вновь уменьшал....это и есть спорт и есть образ жизни.Если-бы я хотел похудеть просто,то я-бы не занимался спортом и все,т.к. по природе хардгейнер.Был-бы просто худой и все.И ел-бы все подряд.Не было-б жира,но и не было-б и мышц.
Ты вообще об атлетике имеешь представление,а то я говорю,говорю,а все как об стенку горох...
-----------------
вот и оставляй тебя одну!!! ну ни че завтра приеду..... правда еще не знаю как.... машина техосмотр не прошла.....
Почему "не знаешь как"? Батькину машину продала??
Дааа... сейчас ем m&m, смотрю "Любовь-морков" и накИдываю план по "уничтожению флиртующей соседки с подружками"!
ПоджОг? Не, у нас стена общая, ещё моя сгорит...
Тараканов ей подсыпать? Опять нет - заставят всех переехать на всемя "отчистки"...
Вытаскивать все её счета, вдруг за долги продадут?! Так посадЮт ведь меня за это....
Вика!!! Нужно собирать "Кризисный центр" на переговоры!!!!!
Почему "не знаешь как"? Батькину машину продала??
Дааа... сейчас ем m&m, смотрю "Любовь-морков" и накИдываю план по "уничтожению флиртующей соседки с подружками"!
ПоджОг? Не, у нас стена общая, ещё моя сгорит...
Тараканов ей подсыпать? Опять нет - заставят всех переехать на всемя "отчистки"...
Вытаскивать все её счета, вдруг за долги продадут?! Так посадЮт ведь меня за это....
Вика!!! Нужно собирать "Кризисный центр" на переговоры!!!!!
Да ёпти папа на моей не прошел... теперь вооьще ajokielto!!! он на день опаздал!!!
да легко!!! Когда собираем??? Кстати я лысая!!! при чем без прикола!!
Когда я впервые пересек границу Рф и Фи,то весил 58 кг.Есть фоты,но во избежаний шоков - я их не выложу.Занимаясь спортом я вес увеличивал.Потом опять уменьшал,потом опять увеличивал,потом вновь уменьшал....это и есть спорт и есть образ жизни.Если-бы я хотел похудеть просто,то я-бы не занимался спортом и все,т.к. по природе хардгейнер.Был-бы просто худой и все.И ел-бы все подряд.Не было-б жира,но и не было-б и мышц.
Ты вообще об атлетике имеешь представление,а то я говорю,говорю,а все как об стенку горох...
Да, я все понимаю! Больше не буду приставать)))и спорить)
Да ёпти папа на моей не прошел... теперь вооьще ajokielto!!! он на день опаздал!!!
да легко!!! Когда собираем??? Кстати я лысая!!! при чем без прикола!!
ДА ЛАДНО????? Вот это прикооол!!!!Ну и чего теперь делать?? Там пипец-ремонт нужен?
А в Фин-то ты когда?? Помни, что во вторник у твоего ребёнка школа начинается!!
В Хамина лысой лучше даже не приежай!! Ты совсем с ума сошла, Вика??? Какого хрена ты попёрлась в эту парикмахерскую?? Или дома организовали???!!!
В новостайх показывали что много школ в деревнях закрывают. Там здание школы было как дом просто большой деревянный, в темнокрасный цвет покрашен. Красивенький. А учеников там было по моему всего 18. Так мало. Ето в наше то время.
Проживание: Turku
гыыыы, ехала на велике с леса, с ягод,остановилась на светофоре, так, не глядя куда смотрела, задумалась, слышу крик "не смотри как я писаю!!!", вот так и хотелось сказать - а фигли ты ссышь на площади перед Туомиокиркко, и даже за деревце не зашел!!! млин, какая стеснительная молодежь ))))) я пока ехала домой по рантакату - под каждым кустом по аисающему малчику, чтож мне теперь с закрытыми глазами ехать
а еще я сегодня "холостая", мужчина уехал с друзьями на традиционную их ежегодную мужскую сауну, и как назло все знакомые не в турку сегодня, а тааааак в клуб или бар хотса
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
гыыыы, ехала на велике с леса, с ягод,остановилась на светофоре, так, не глядя куда смотрела, задумалась, слышу крик "не смотри как я писаю!!!", вот так и хотелось сказать - а фигли ты ссышь на площади перед Туомиокиркко, и даже за деревце не зашел!!! млин, какая стеснительная молодежь ))))) я пока ехала домой по рантакату - под каждым кустом по аисающему малчику, чтож мне теперь с закрытыми глазами ехать
а еще я сегодня "холостая", мужчина уехал с друзьями на традиционную их ежегодную мужскую сауну, и как назло все знакомые не в турку сегодня, а тааааак в клуб или бар хотса
Ты говоришь,как буд-то никогда писающих мальчиков не видела
*кто-то сегодня в Хесу собирался...или это не ты?
-----------------