|
|
25-06-2010, 22:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olden
Уехавшие россияне скептически слушают Медведева
Исследователи и специалисты из России, получающие или получившие образование в стенах Стэнфорда, тоже ждали выступления российского лидера.
Услышанное многих порадовало, но не обнадежило. Способность произносить красивые речи с правильно расставленными акцентами молодые профессионалы ценят высоко. Но только в том случае, когда за словами стоят конкретные действия и изменения.
"Речь правильная, слова правильные, вдохновляет, что у нас такой активный и "продвинутый" президент, - говорит аспирантка Стэнфордской школы бизнеса Анастасия Заколюкина. – Но зная все, что происходит в России, зная некий российский менталитет, становится грустно, что все, о чем президент говорит, может остаться лишь словами".
http://www.bbc.co.uk/russian/russia...eptical .shtml
|
уХ, молодец. Правльно, что все разумные уже за кордоном.....
Президент по имени БЛА БЛА
|
|
|
25-06-2010, 22:47
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от PH-1
Девушка - пустышка. Хочет, чтобы кто-то другой за ней изменил жизнь в России к лучшему, а она готова только на "готовенькое" вернуться.
|
Одна пустышка, другие гопники, маргиналы, дешёвки... Не ты ли дорогой тут в первых рядах калометателей в тех, кто пытается менять жизнь в стране?
А девушка видать просто брезгливая, в хорошем смысле....
|
|
|
25-06-2010, 23:00
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от olden
"Речь правильная, слова правильные, вдохновляет, что у нас такой активный и "продвинутый" президент, - говорит аспирантка Стэнфордской школы бизнеса Анастасия Заколюкина. – Но зная все, что происходит в России, зная некий российский менталитет, становится грустно,
|
Это той школы и того самого бизнеса, который нынче грустно летит в ж. вместе со страной, его приютившей? Последнее, на кого сейчас можно учиться - это на пизнесмена и манагера... ДЭвушка и это не понимает
-----------------
|
|
|
25-06-2010, 23:27
|
|
Гость
Проживание:
|
«Вау, я со Шварцем! I’ll Be back!», «Я в Твиттере!», «Вид на Сан-Франциско», «В Америке найдется все! Даже Яндекс!», «Я гуляю с Джобсом!», «Мне подарили новый айфончик!».
СанСаныч догадайся, какого возраста ребенок?
|
|
|
25-06-2010, 23:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
«Мне подарили новый айфончик!».
СанСаныч догадайся, какого возраста ребенок?
|
Не только дети, но и взрослые папуасы радовались бусам, зеркальцам и прочим атрибутам цивилизации...
|
|
|
25-06-2010, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не только дети, но и взрослые папуасы радовались бусам, зеркальцам и прочим атрибутам цивилизации...
|
папуасы?!
Какие папуасы, мы же в теме про России.
Чьи такие возгласы?
|
|
|
25-06-2010, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
ладно, ответ очевиден, не будет трогать святое...
тОЛЬКО ЧИТАТЬ будем и улыбаться
http://twitpic.com/photos/KremlinRussia
|
|
|
25-06-2010, 23:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
папуасы?!
Какие папуасы, мы же в теме про России.
Чьи такие возгласы?
|
Дык переживаю я! Как бы не развели коварные янки, вон Сударь какие ужасы про них рассказывает, нашего и.о. Типа давай поменяемся, мы тебе последний ноут, он же страстный юзер, а ты нам Газпром....
|
|
|
25-06-2010, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дык переживаю я! Как бы не развели коварные янки, вон Сударь какие ужасы про них рассказывает, нашего и.о. Типа давай поменяемся, мы тебе последний ноут, он же страстный юзер, а ты нам Газпром....
|
слушай....давай без персоны нон грата....
|
|
|
25-06-2010, 23:43
|
|
Those russians
|
смех без причины - признак...
-----------------
|
|
|
25-06-2010, 23:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
|
Это Не Сударь рассказывает, а пиндосы в своей прессе пишут:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1224
Я лишь тебя носом туда тыкаю, когда вранье твое, что мол у них там все пучком, льет через край...
-----------------
|
|
|
25-06-2010, 23:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Уже народ засветил....
Микроблог — совсем другая среда, нежели Живой Журнал, где президент ведет видеоблог, это короткие сообщения, от которых глупо ждать глубокомысленности, но которые бесценны своей моментальностью и оперативностью. Медведев позиционирует себя как политика нового поколения, продвинутого и не только не опасающегося новых технологических тенденций, но и всячески их поддерживающего. Твиттер, как ни крути, еще и самая модная штучка последних лет и уже многие известные политики, включая глав государств от Барака Обамы до Уго Чавеса, вполне там обжились и нашли собственный стиль. Первые твиты президента Медведева в неформальной и несколько трогательной манере были крайне несвойственны для советских руководителей, для которых гораздо более характерен казенный язык пресс-служб. Интересно, что к вечеру среды по времени западного побережья именно на такой – сухой и официальный язык – и перешел Дмитрий Медведев. Впрочем, его популярности в Твиттере это мало угрожает — иллюзию близости к власти и возможности пообщаться с ней у нас любят безоговорочно.
Осталось Дмитрию Анатольевичу теперь добраться до еще до одной все более модной в России штучки — соцсети Фейсбук.
Вообще, поездка Медведева в Калифорнию выглядит крайне забавно: «Вау, я со Шварцем! I’ll Be back!», «Я в Твиттере!», «Вид на Сан-Франциско», «В Америке найдется все! Даже Яндекс!», «Я гуляю с Джобсом!», «Мне подарили новый айфончик!». Воплощение сбычи мальчишеских мечт, не иначе. Как с привозом Deep Purple. Путин все на всякой технике да на лошадках катается, а Дмитрий Анатольевич больше по гаджетам.
Если что, я без осуждения, сам люблю поездить, гаджеты, подарки и все такое. Мне просто казалось, что для этого вовсе необязательно становиться президентом
http://plushev.com/2010/06/24/8008/
|
|
|
26-06-2010, 00:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я лишь тебя носом туда тыкаю, когда вранье твое, что мол у них там все пучком, льет через край...
|
Брешешь ты тут со товарищами постоянно, когда пытаетесь приравнять отсталую феодальную Россию к передовым демократическим странам. И еще брешешь будто я их идеализирую. Проблем везде хватает. Но что для одних легкое недомогание, для других чуть ли не агония....
|
|
|
26-06-2010, 00:30
|
|
Гость
Проживание:
|
А ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТСЯ, хорошая реклама и американскому образу жизни и гамбургерам и демократии и отсутствии ксенофобии
http://news.kremlin.ru/photo/1066
похоже попался, кто-то.....
|
|
|
26-06-2010, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
А ЗДЕСЬ МНЕ НРАВИТСЯ, хорошая реклама и американскому образу жизни и гамбургерам и демократии и отсутствии ксенофобии
|
Американский образ жизни, гамбургеры и демократия-это плохо, американцы страдают от ожирения, самая толстая нация в мире. Не надо такое рекламировать в России.
Последнее редактирование от RSW.. : 26-06-2010 в 00:43.
|
|
|
26-06-2010, 00:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
|
Куда лучшая реклама айфону была сделана! Интересно вот только бескорыстная, по наивности...?
|
|
|
26-06-2010, 00:45
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
пытаетесь приравнять отсталую феодальную Россию к передовым демократическим странам. И еще брешешь будто я их идеализирую. Проблем везде хватает. Но что для одних легкое недомогание, для других чуть ли не агония....
|
Я и не ровняю. Зачем ровнять Россию с мусорными, как теперь даже тебе понятно, СШП, которые находятся в той самой агонии? Это не мои выдумки, это ТВОИ пиндосы пишут про свою страну.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 00:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я и не ровняю. Зачем ровнять Россию с мусорными, как теперь даже тебе понятно, СШП, которые находятся в той самой агонии? Это не мои выдумки, это ТВОИ пиндосы пишут про свою страну.
|
А ты не читай перед обедом американских газет....
|
|
|
26-06-2010, 00:51
|
|
Those russians
|
русофобам-пиндософилам рекомендую посмотреть карту всемирного долга. Там нац.долг в отношении нац ВВП, %.
http://www.economist.com/blogs/butt...inancial_crisis
при наведении мышки на страну высвечивается цифра. Россия - в зеленой зоне и с самым меньшим из зеленых показателем. А вот долги Японии, Мелкобритании, Ю.Кореи, СШП и ряда Европейских гос-в поистине угрожающи...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 00:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Американский образ жизни, гамбургеры и демократия-это плохо, американцы страдают от ожирения, самая толстая нация в мире. Не надо такое рекламировать в России.
|
Хотя не так давно некто Странник убеждал меня, что самые жирные люди проживают в блокадной Газе..
|
|
|
26-06-2010, 01:05
|
|
Registered User
|
Сталинистам-русофобам не плохо бы было уяснить одну простую вещь, современная Россия полностью зависит от Запада, о чем в той или иной форме признавал Путин с и.о.
Соответственно вероятность событий всегда будет прямо противоположной карканьям очередных гробовщиков....
|
|
|
26-06-2010, 01:09
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Соответственно вероятность событий всегда будет прямо противоположной карканьям очередных гробовщиков....
|
Ты это скажи тем чудакам из США, которые пишут про свою страну. В "американской" теме адресов навалом. Вот они обрадуются. Главное - фактуры им побольше вывали, типа той, что журнал Economist дал. А то твои заклинания и порожняк давно и тут надоели. Ноль конкретики... Пустое место.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:11
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты не читай перед обедом американских газет....
|
А что, твои израильские Эхи и ньюсвру.ком читать? Любишь ты выгребные ямы...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты это скажи тем чудакам из США, которые пишут про свою страну. В "американской" теме адресов навалом. Вот они обрадуются. Главное - фактуры им побольше вывали, типа той, что журнал Economist дал. А то твои заклинания и порожняк давно и тут надоели. Ноль конкретики... Пустое место.
|
А зачем мне им говорить? Ты тут на что? Поддержи единоверцев. Напомни только что одни уже семьдесят лет все шаманили и в бубны били, только их самих в белые тапочки и одели...
|
|
|
26-06-2010, 01:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
А что, твои израильские Эхи и ньюсвру.ком читать? Любишь ты выгребные ямы...
|
Рад добрые слова услышать от поклонника Мухина, Лопатникова и Мишки Леонтьева....
|
|
|
26-06-2010, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сталинистам-русофобам не плохо бы было уяснить одну простую вещь, современная Россия полностью зависит от Запада, о чем в той или иной форме признавал Путин с и.о.
|
А может и наоборот, вроде это Европа энергозависима, а не Россия. "Не будут брать, отключим газ". (Бриллиантовая рука).
|
|
|
26-06-2010, 01:20
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А зачем мне им говорить? Ты тут на что? Поддержи единоверцев. Напомни только что одни уже семьдесят лет все шаманили и в бубны били, только их самих в белые тапочки и одели...
|
Кто, если не ты? Когда, если не сейчас?
Я им говорить не буду - они УЖЕ поняли. А до тебя не доходит. Как до жирафа... Сами пиндосы орут, что им - кердык. А если бы ты хоть чуть соображал, то нашел бы среди ИХ разговоров, что перелом "вдруг" случился примерно в 1970. Там на графиках видно, как стали таять сбережения простых американцев и как попер в гору госдолг СШП.
Впрочем, чего я шаману рассказываю. Ему мухоморы нюхать надо...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я им говорить не буду - они УЖЕ поняли. А до тебя не доходит. Как до жирафа... Сами пиндосы орут, что им - кердык. А если бы ты хоть чуть соображал, то нашел бы среди ИХ разговоров, что перелом "вдруг" случился примерно в 1970. Там на графиках видно, как стали таять сбережения простых американцев и как попер в гору госдолг СШП.
Впрочем, чего я шаману рассказываю. Ему мухоморы нюхать надо...
|
Мне просто забавно, если ты еще не понял, наблюдать твои потуги в опровержении законов природы. Вроде реки течь вспять не начали, восходы и заходы солнца такие как были, так почему выжить должен слабейший? Это Леонтьев сказал? Извини, не слышал....
|
|
|
26-06-2010, 01:28
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Мне просто забавно, если ты еще не понял, наблюдать твои потуги в опровержении законов природы. Вроде реки течь вспять не начали, восходы и заходы солнца такие как были, так почему выжить должен слабейший?
|
Капля никотина убивает лошадь. А пиндосы твои "укололись" займами по самые немогу. В США рушится экономика, куча безработных... Это ХУЖЕ депрессии 1930-х, из которой они вышли лишь благодаря войне. И эти мерзавцы опять толкают мир туда. А ты им задницу лижешь.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
А может и наоборот, вроде это Европа энергозависима, а не Россия. "Не будут брать, отключим газ". (Бриллиантовая рука).
|
Я вот весной летал в Египет. Местные считают, что иных курортных мест больше не существует. Но осенью собираюсь в Тайланд. Понимаете о чем я? Если нет:
Цитата:
Продолжая следить за противостоянием Лукашенко с "Газпромом", мировые СМИ пишут: если Россия, а вместе с ней Украина с Белоруссией и дальше будут портить репутацию надежных поставщиков, пусть пеняют на себя - сегодня на газовом рынке существуют альтернативы.
|
http://www.inopressa.ru/article/23J...me/gas_bel.html
|
|
|
26-06-2010, 01:32
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
сегодня на газовом рынке существуют альтернативы.
|
Ты опять на свои же грабли...
ГДЕ альтернативы? КОНКРЕТНО!
Про сланцевый пук только идиоты продолжают вещать...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Я думаю, что египтяне в курсе того, что в Турции тоже есть пляжи. В статье туманно написано про альтернативы. У кого конкретно покупать, если не у России? У Туркмении?
|
|
|
26-06-2010, 01:38
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
... гамбургеры и демократия-это плохо, американцы страдают от ожирения, самая толстая нация в мире. Не надо такое рекламировать в России.
|
Интересно, с чем связана любовь Б.Обамы к забегаловкам "Ray's Hell Burger". Каждый раз "поход в народ для пожирания гамбургера" происходит именно в этих тошниловках, Барак их kantaasiakas? Для оскорблённых почитателей "Ray's Hell Burger" читать вот это:
http://www.marlerblog.com/2009/05/a...ety-violations/
Кстати, последний анекдот:
После посещения "Ray's Hell Burger", секретарь протокола ДАМ:а пообещал устроить завтрак в кафе "Заря Востока" и накормить БО шаурмой во время ответного визита БО в Москву.
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Последнее редактирование от El Sirujano : 26-06-2010 в 01:50.
|
|
|
26-06-2010, 01:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ты опять на сови же грабли...
ГДЕ альтернативы? КОНКРЕТНО!
|
В твоем посте важно не альтернативы, косвенное признание зависимости России от Запада! Я ведь тебя за язык не тянул. А что они будут можешь не сомневаться. И что тогда? Новаторство в виде накачки бюджета газом, взамен зеленых конечно может кому то и понравится, только как на практике его применить...
|
|
|
26-06-2010, 01:43
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
В твоем посте важно не альтернативы, косвенное признание зависимости России от Запада! Я ведь тебя за язык не тянул. А что они будут можешь не сомневаться. И что тогда? Новаторство в виде накачки бюджета газом, взамен зеленых конечно может кому то и понравится, только как на практике его применить...
|
Во, погнал порожняк. Давай, отвечай за СВОЙ базар.
ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ Российскому ГАЗУ?
Очередной слив засчитывать?
пысы. Это не Россия зависит... А Европа.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Во, погнал порожняк. Давай, отвечай за СВОЙ базар.
ГДЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ Российскому ГАЗУ?
Очередной слив засчитывать?
пысы. Это не Россия зависит... А Европа.
|
Слушай, танкисты в машине с заваренными люками немного меня утомили. Напоследок почитай и хотя бы попытайся что то понять:
Цитата:
Цитата:
Почему Евросоюз сокращает импорт российского газа?
|
трудно не согласиться с мнением президента России Д. Медведева, высказанным в интервью журналу "Шпигель" в начале ноября: "Россия давно попала в зависимость от экспорта сырья, которая, можно сказать, сродни наркотической зависимости. Если у нас не начнут вкладывать деньги в промышленность и аграрный комплекс, вскоре у России останется только сырье. Но нельзя исключать новой энергетической революции, которая обесценит нефть и газ...".
|
http://www.stoletie.ru/fakty_i_komm..._2009-11-12.htm
Все дальнейшие глупые вопросы адресуй прямо адресу: Москва, Кремль....
|
|
|
26-06-2010, 01:49
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
...ГДЕ альтернативы? КОНКРЕТНО!
|
Помочь Сан Санычу что ли? Найдут альтернативу, найдут! Вот альтернативу нефти уже нашли.... Автоконцерн GM представил новый автомобиль с двигателем, работающим на воде..... Используется вода из Мексиканского залива.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 01:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Помочь Сан Санычу что ли? Найдут альтернативу, найдут! Вот альтернативу нефти уже нашли.... Автоконцерн GM представил новый автомобиль с двигателем, работающим на воде..... Используется вода из Мексиканского залива.
|
А скоро в кремлевской столовке появится борщ на нефти и газовый коктейль...
|
|
|
26-06-2010, 01:55
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А скоро в кремлевской столовке появится борщ на нефти и газовый коктейль...
|
Тебе шеф-повара не жалко? Его же сгноят в подвалах Лубянки....
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 02:00
|
|
Those russians
|
Еще раз: ты ляпнул про альтернативы. ТЕБЕ и рассказать про них.
Слив?
Кстати, ту шнягу по альтернативы, которую ты бездумно (иначе не умеешь) цитировал, наваял некто Якоб Шландт
http://www.inopressa.ru/article/23J...e/belarus6.html
Яша... Ну кто бы сомневался. Как цинично и как нагло врут... Ляпнул, а доказательств - ноль.
Давай, расхлебывай за него. И за себя.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 11:31
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Одна пустышка, другие гопники, маргиналы, дешёвки... Не ты ли дорогой тут в первых рядах калометателей в тех, кто пытается менять жизнь в стране?
А девушка видать просто брезгливая, в хорошем смысле....
|
Девушка требует что-то от страны, чтобы её условия создали сначала, а там она посмотрит...
И откуда такая спесь относительно "русского менталитета"? У неё другой менталитет?
Вы считаете, что в страны, где привили МБХ и БАБы, жилось лучше? А ведь Ваши любимые "несогласные" ничего другого и не предлагают. Собственно, они вообще ничего не предлагают кроме "Путина в отставку" и "Свободу Ходорковскому". Они же даже внутри себя ни о чём договориться не способны, вспомните постоянные разборки Яблока с СПС и т.д. А теперь и Яблока с Яшиным&Co . Возьмите, к примеру, Каспарова (Вайнштейна). Да, он гениальный шахматист, но что он создал гдё-либо? В своё время он начал свою кипучую деятельность с развала ФИДЕ и создания ПША. Естественно, ПША быстро сгинула.
Затем его увлечения альтернативной историей... Новой хренологией...
Да в личной жизни он не был порядочным человеком. Так и не признал ребёнка от Нееловой.
Именно поэтому "несогласных" в России поддерживает только 1-2% населения, т.е. это самые настоящие МАРГИНАЛЫ.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
Последнее редактирование от bee : 26-06-2010 в 11:48.
|
|
|
26-06-2010, 12:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
День советской оккупации введен указом исполняющего обязанности президента Молдавии, председателя парламента страны Михая Гимпу 24 июня.
Памятной датой назначено 28 июня, потому что в этот день в 1940 году в Бессарабию вошли советские войска. Румыния под угрозой войны передала СССР Бессарабию и Северную Буковину. 2 августа 1940 года Бессарабия и Молдавская автономная советская социалистическая республика (до этого входившая в Украинскую ССР) были объединены в Молдавскую советскую социалистическую республику.
Комментируя свой указ от 24 июня, Гимпу назвал ввод советских войск "черной датой в истории Молдавии".
По словам исполняющего обязанности президента, "именно с этой даты началась трагедия нашего народа - депортации, организованный голод, денационализация".
|
Какой "мутный" текст. Обьясните, как можно "оккупировать" государство, которого не было ни де-юре, ни де-факто? При чём здесь "чёрный день Молдавии"? Почему не Румынии?
И последнее. Когда появится тема "Молдавский Голодомор"?
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 15:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Фу....слава Богу
Нашумевшие поправки к Закону о ФСБ, расширяющие полномочия этого ведомства, будут смягчены.
В частности, за неисполнение предостережений ФСБ граждан не будут сажать на 15 суток
госдума
|
|
|
26-06-2010, 15:33
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от You
Фу....слава Богу
Нашумевшие поправки к Закону о ФСБ, расширяющие полномочия этого ведомства, будут смягчены.
В частности, за неисполнение предостережений ФСБ граждан не будут сажать на 15 суток
госдума
|
"русский", проживающий безвыездно в России, с облегчением вздохнул.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 15:37
|
|
Гость
Проживание:
|
На окраине Назрани убиты два сотрудника ГИБДД
В ходе спецоперации в Дагестане погиб сотрудник ОМОН....
день начат как всегда.....
|
|
|
26-06-2010, 15:41
|
|
Those russians
|
и как всегда, клиническое любование трупами. да, ученый, что тут сказать...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 15:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Все -равно уедут, дураков нет.....
Якеменко представил Путину реестр "талантливой молодежи". Набралось 25 тысяч
"Мы создали национальный регистр, как мы его называем, талантливых молодых людей. Сегодня туда входит 25 тысяч фамилий по 150 номинациям. Здесь и победители международных олимпиад, и ребята-предприниматели, которые больше всего уплатили налогов в прошлом году, здесь даже может быть журналист, у которого аудитория блогов наивысшая", - рассказал глава Росмолодежи.
Однако, отметил он, "мы понимаем весь перечень проблем, которые могут им помешать реализовать свой потенциал у нас в стране".
"Чтобы они остались в стране, реализовали себя" необходимо, чтобы "активно подключались министерства, региональные власти", "без поддержки и с Вашей стороны, Владимир Владимирович, будет довольно тяжело решить эту задачу", обратился Якеменко к главе правительства
интерфакс
|
|
|
26-06-2010, 15:49
|
|
Those russians
|
радость-то какая. опять смех без причины...
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Россия объявила в международный розыск 63 тысячи преступников, заявил Нургалиев
интерфакс.
Вот наплодили то.......
|
|
|
26-06-2010, 16:01
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от You
Россия объявила в международный розыск 63 тысячи преступников, заявил Нургалиев
интерфакс.
Вот наплодили то.......
|
а мразь эта в демо*ратических лондонах приют нашла. на до этого triфилософская "мысль" уже не идет
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 26-06-2010 в 16:54.
|
|
|
26-06-2010, 16:31
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
На окраине Назрани убиты два сотрудника ГИБДД
В ходе спецоперации в Дагестане погиб сотрудник ОМОН....
день начат как всегда.....
|
Пресс-службе Ингушетии учиться и учиться как надо подавать события, хотя бы у пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), которая событие начала этого дня преподнесло вот так:
Цитата:
"Вертолет совершил экстренную тяжелую посадку ввиду возникших на его борту технических неполадок, однако жертв среди находившихся на борту военных нет. Все они были экстренно эвакуированы с места падения вертолета и доставлены в ближайший военный госпиталь".
|
На самом деле вертолёт был сбит, экипаж погиб.
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 18:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Сторонники Михаила Ходорковского пытались сегодня отметить 47-й день рождения бывшего главы ЮКОСа.
По этому случаю в Москве прошло несколько несанкционированных акций. В частности, активисты прошли по Старому Арбату с шариками и в футболках с надписью "МБХ, желаем свободы".
Их задержали сотрудники милиции при попытке пройти на Новый Арбат. В отделение было доставлено около двух десятков человек.
.......можно верить и в отсутствие веры
можно делать и отсутствие дела
нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована
здесь можно играть про себя на трубе
но как не играй все играешь отбой
и если есть те кто приходит к тебе
найдутся и те кто придет за тобой
также скованные одной цепью
связанные одной целью....
нау(С)
|
|
|
26-06-2010, 19:04
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от You
Сторонники Михаила Ходорковского пытались сегодня отметить 47-й день рождения бывшего главы ЮКОСа.
По этому случаю в Москве прошло несколько несанкционированных акций. В частности, активисты прошли по Старому Арбату с шариками и в футболках с надписью "МБХ, желаем свободы".
|
Значит завтра их американские коллеги пройдутся по Бродвею с шариками и в футболках с надписью "Шолом Рубашкин (Sholom Rubashkin), желаем свободы".
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 19:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как прекрасно отпраздновать День Рождения "ВОЖДЯ" в отделении милиции!!!!Он будет им очень признателен!!!!
А по мне, многоуважаемый МБХ должен ещё чуток посидеть и подумать о судьбе Родины!!!
|
|
|
26-06-2010, 20:21
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
…
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но чекисты одного не учли, что замес белорусского теста покруче оказался их собственного. Как наехали, так и съехали, вновь выставив себя на посмешище всему миру
…
Цитата:
Сообщение от Ел Сируяно
Крутозамешанный дал России 2 (два!!!) часа, что бы заплатить долг по транзиту, имея ввиду долг по ставке 1,88:
Последним сроком было обьявлено 13.00 (по минскому времени) 24.06.2010.
Сейчас 20.43. И чито Крутозамешанный, как всегда, сдержал своё слово? Или выставил себя на посмешище всему миру?
|
Цитата:
Белоруссия приостановит транзит российской нефти и газа в Евросоюз, если "Газпром" не заплатит остатки долга перед Минском в течение суток. Об этом сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании с правительством страны, передает "Интерфакс"
|
Новый ультиматум. Неужели опять останется неуслышанным?
Ждём 13.00 26.06.2010 :гы:
|
Сан Саныч, так что там с перекрытием труб? Выполнил твой кумир свою угрозу?
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от mition
..........А по мне, многоуважаемый МБХ должен ещё чуток посидеть и подумать о судьбе Родины!!!
|
Его "отсидка" дорого стоит "Родине":
Верховный суд Нидерландов в пятницу отклонил кассацию «Роснефти» на решение суда, согласно которому российская компания должна выплатить люксембургской Yukos Capital 13 млрд рублей ($418 млн), пишет Canadian Business Online со ссылкой на AP.
В 2006 году Международный арбитражный суд вынес аналогичное решение, позже, однако, аннулированное российским судом. Средства были получены «Роснефтью» в 2004 году после банкротства нефтяной компании ЮКОС. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1512519.shtml
На очереди Европейский суд по правам (там вообщем то мелочь, где то 100 млрд долларов) + Гаага (еще 64 млрд долларов), ну и совсем ерунда - иски миноритарных акционеров и пр. граждан, но там уже и судов то не будет, по преценденту и рассмотрят. Так что правильно - выше знамя советского спорта, тьфу басманного правосудия! Верной дорогой товарищи!
|
|
|
26-06-2010, 20:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
|
Только один вопрос, почему Родина в кавычках?
PS В тюрьме может быть безопасней для жизни, чем в лондонах..
|
|
|
26-06-2010, 20:34
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
Сообщение от RSW..
Только один вопрос, почему Родина в кавычках?
PS В тюрьме может быть безопасней для жизни, чем в лондонах..
|
обычно цитата по правилам русского языка дается в кавычках. Что же касается PS - искрометно, не скрою, восхищен, 2 : 0 в пользу Селигера...
|
|
|
26-06-2010, 20:38
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
Что же касается ПС - искрометно, не скрою, восхищен, 2 : 0 в пользу Селигера...
|
Как говорят в таких случаях: игра в одни ворота
-----------------
|
|
|
26-06-2010, 21:13
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от duche
Верховный суд Нидерландов в пятницу отклонил кассацию «Роснефти» на решение суда, согласно которому российская компания должна выплатить люксембургской Yukos Capital 13 млрд рублей ($418 млн), пишет Canadian Business Online со ссылкой на AP.
В 2006 году Международный арбитражный суд вынес аналогичное решение, позже, однако, аннулированное российским судом. Средства были получены «Роснефтью» в 2004 году после банкротства нефтяной компании ЮКОС. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/...n_1512519.shtml
На очереди Европейский суд по правам (там вообщем то мелочь, где то 100 млрд долларов) + Гаага (еще 64 млрд долларов), ну и совсем ерунда - иски миноритарных акционеров и пр. граждан, но там уже и судов то не будет, по преценденту и рассмотрят. Так что правильно - выше знамя советского спорта, тьфу басманного правосудия! Верной дорогой товарищи!
|
пока Вы на селигерских харчах сидели, тут еще про газ и европейские суды было:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=354
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |