Результат опроса: Ваше субьективное мнение:
|
Я думаю, что такой/подобный случай вполне возможен.
|
|
119 |
68.39% |
Нет, такого/подобного не может случиться в Финляндии.
|
|
55 |
31.61% |
|
|
07-03-2010, 16:23
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Железного занавеса уже нет. Однако большинство узников кровавых застенков
могут сбежать, а не бегут. Парадоксальное явление.
Колятся, жрут кактус, а менять свою жизнь не хотят.
Возможно самая большая серьмяжная правда в том, что они нигде не востребованны?
И в России в первую очередь?
|
Ошибаетесь - не из Финляндии пишу. И очень этому рада.
|
|
|
07-03-2010, 16:23
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-03-2010, 16:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а как к этому относится??? а что ни у кого дети не хотят открыть дверь по звонку, и совсем не бегут к двери? и с незнакомыми никогда не разговаривают??? ни у кого нет доверчивых детей??? уж меня как родители ругали не открывать никому дверь, всё равно первая к двери мчалась! и с незнакомыми всегда разговаривала, очень была доверчивым ребёнком, и с соседями могла уйти ничего не сказав родителям, хорошо что только с соседями и уходила! зная такое дело, что меня вообще никак не исправить, меня вообще старались одну ни на минуту не оставлять, так за мной бабушка и ходила,но у меня была бабушка на пенсии, а если бы небыло бы? ну не понимала я что нельзя доверять людям, и до сих пор та же проблема. так что вас удивило, у вас же несколько детей и никто сам не открывал двери?
а про синяк, ребёнок подрался в школе, конечно же у него будут синяки. у мальчиков и без драк то синяки почти всендя, тем более он хокеем занимается.
|
я про синяк на спине, а не про открытие двери
ладно. проехали- смотри что еще нашла в интернете
|
|
|
07-03-2010, 16:25
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
.Паспорт мамашка российский ребёнку не продлевала два года.Тёмная история со слов матери.Конечно,она выгораживаться будет-стыдища перед всеми родственниками.
?
|
РЖУ немогу. ДА это ж наши суомирушные комментируют. Стиль,догадайтесь сами кого. Смеюсь как девочка.
|
|
|
07-03-2010, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ask
ну, если оба на нарах - тогда понятно, правда еще другие родственники имеются, не да ладно. В этом примере, обвиняют мать. По логике ребенок должен был остаться с папой дома, продолжать жить обычной жизнью, а маму пусть на нары, раз виновата. Пусть там дальше ее вину доказывали бы.
Пример про Иран, спору нет, задорный, да только я всегда думала, что Финляндия чем-то от Ирана отличается, может, тем, что считают себя людьми цивилизованными, уважающими свободы? Вид делают?
|
Там папа синяг.
Свобода и демократия вещи эфимерные, относительные.
В Ираке барану режут горло, а в Дании его "гуманно" убивает машина.
Однако араб зарезавший барана в Дании рискует сесть на нары + штраф.
Однако и арабы, и датчане жрут баранину.
Свобода для канибала покушать человечинки, для китайца кошатины.
Свобода гомикам - поцеловатся на улице и провести гей-парад, свобота гетеросексуалу это когда гомики тусят в своих клубах и нелезут на улицы со своей гомосятиной.
Так что идеального нет.
|
|
|
07-03-2010, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Обывателям здесь куда нужней языками почесать, а не видеть ПРАВДУ... Им это - по-барабану.
Интереса заслуживает факт, что когда поступила жалобы родителя, на то, что в детдоме нарушаются права ребёнка и права человека на конфиденциальность информации и пр., как-то изъятие телефонов, их прослушка ограничение доступа и пр. делом занялась SOSIAALILAUTAKUNNANJASEN. Однако приехав на место, их с коллегой не пустили дальше порога (!) А позже, завели на них дело, которое и выиграли в суде, с приговором о KOTIRAUHARIKKOMUUS ( нарушение домашнего покоя..)
Вото так. Вот так. Детдома Суоми- это секретные объекты, в которые доступ закрыт даже вышестоящим инстанциям!
|
|
|
07-03-2010, 16:27
|
|
Проживание: None
|
а кто такое - "В разговоре с генконсулом Турку" ?
|
|
|
07-03-2010, 16:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anabella
Ошибаетесь - не из Финляндии пишу. И очень этому рада.
|
Хельсинки это уже не Финляндия?
Кроме вас тут есть еще несогласных чуток.
|
|
|
07-03-2010, 16:33
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
я про синяк на спине, а не про открытие двери
ладно. проехали- смотри что еще нашла в интернете
|
1. он играет в хоккей
2. он подрался в школе как раз накануне
я очень двояко отношусь к синякам, мне как то на работе сказали, что если бы не знали моего мужчину лично, подумали бы что он меня избивает. я постоянно в синяках, позарапанная, в ссадинах, у меня очень нежная кожа, малейший удар и синячище,порой стыдно в бассей идти, бывает во сне зарапаю лицо перьями в подушке. вот серьёзно, если не знать нас изнутри и что у нас есть монстр-кошка, то можно подумать что я жертва домашнего насилия, у меня и сейчас огромный синячище, на открытую дверь машины напоролась. другое дело, если у мальчика например длянный след от ремня, хотя и тут он мог наткнуться на хокке на перекладину. как вы себе представляете быть без синяков при занятиях хокеем?
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
07-03-2010, 16:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Короче отпускают как и обещали. Надеемся теперь шлепать не будут долго.
Все разрулилось. А Йохан припишет себе лавры и теперь будет называтся
"гроза ЛС"
|
|
|
07-03-2010, 16:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Там папа синяг.
|
Это у него на лбу написано? надеюсь вы с детьми работать не собираетесь...
|
|
|
07-03-2010, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я очень двояко отношусь к синякам, мне как то на работе сказали, что если бы не знали моего мужчину лично, подумали бы что он меня избивает. я постоянно в синяках, позарапанная, в ссадинах, у меня очень нежная кожа, малейший удар и синячище,порой стыдно в бассей идти, бывает во сне зарапаю лицо перьями в подушке. вот серьёзно, если не знать нас изнутри и что у нас есть монстр-кошка, то можно подумать что я жертва домашнего насилия, у меня и сейчас огромный синячище, на открытую дверь машины напоролась. другое дело, если у мальчика например длянный след от ремня, хотя и тут он мог наткнуться на хокке на перекладину. как вы себе представляете быть без синяков при занятиях хокеем?
|
Жаль что ты уже взрослая, а то тебя бы ЛС забрали в казематы и ты бы всю правду нам оттуда рассказываля.
|
|
|
07-03-2010, 16:36
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
Хельсинки это уже не Финляндия?
Кроме вас тут есть еще несогласных чуток.
|
Была несколько лет назад в HELLsinki, a сейчас нет. Все течет, все меняется.
|
|
|
07-03-2010, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
1. он играет в хоккей
|
я поэтому сто раз говорю- я знаю что я ничего не знаю, а врачи и полиция знают какие синяки где и от чего бывают- вот пусть и разбираются, потмоу что это только предположения что синяк либо от занятий спорта/драки или от "шлепка" родителя- ни вы, ни я - этого не знаем
так не лучше ли подождать результатов по делу от Астахова, если он приезжает сюда разбираться в этом деле и потом делать выводы- кто прав кто виноват и кто перегнул или недогнул палку?
|
|
|
07-03-2010, 16:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ask
Это у него на лбу написано? надеюсь вы с детьми работать не собираетесь...
|
Нет, это было написано в одной из российских газет и здесь на форуме, дескать синячит и в одном из запоев настучал на жену в ЛС.
|
|
|
07-03-2010, 16:41
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Meha
1. он играет в хоккей
|
во! у меня Анна ни одного угла пропустить не может, то на лбу синяк, то на челюсти, один раз вобще детки поигрались так, что моя ,как пират, неделю с повязкой на глазу была
правда ни в эскари , ни в саду у нс проблем не было, воспитатели только смеялись
|
|
|
07-03-2010, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
"гроза ЛС"
|
так датировано 1 марта, сегодня- 7 марта, вчера ребенок был в больнице- риторический вопрос- каким новостям верить? Ведь новости перепечатывают друг у друга, думаю что мало кто проверяет перв
источник уж так сильно
|
|
|
07-03-2010, 16:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
"гроза ЛС"
|
Так вы все - таки за безопасность ребенка или вас беспокоят "лавры" Йохана?
|
|
|
07-03-2010, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mg-34
"гроза ЛС"
|
... так мы считали, 1 марта, ещё до первой встречи мамы с сыном... однако тшётно..
|
|
|
07-03-2010, 17:16
|
|
Проживание: Finland
|
Помучали помучали и отпустили - мило. Чрезменая бдительность.
Рантала: - Мы с мужем еще раньше обещали Роберту, что покажем ему Россию, - объясняет действия финских властей Инга. - Видимо, в школе сына кто-то обидел, и он сгоряча сказал, что уедет в Петербург.
Комментарий
Аноним: Надо было не обещать, а показать Россию ребёнку, тогда бы он никогда туда больше не захотел!
|
|
|
07-03-2010, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так датировано 1 марта, сегодня- 7 марта, вчера ребенок был в больнице- риторический вопрос- каким новостям верить? Ведь новости перепечатывают друг у друга, думаю что мало кто проверяет перв
источник уж так сильно
|
Новости-старые...
|
|
|
07-03-2010, 17:50
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так не лучше ли подождать результатов по делу от Астахова, если он приезжает сюда разбираться в этом деле и потом делать выводы- кто прав кто виноват и кто перегнул или недогнул палку?
|
Астахов-то что может сделать?
Ну встретится он с Аула,она скажет,что идёт расследование ,встретится он с ребёнком,с мамой.От мамы узнает что здесь идёт массовый отбор детей от российских мам.Папа,скорей всего,будет молчком посиживать в сторонке,потомучто ему сказать -то нечего...
Вести с полей:
«Россиянка, у которой отобрали сына, боится покидать Финляндию
За время моего отсутствия меня могут просто лишить вида на жительство и больше не пустить в Финляндию", - считает Инга Рантала"
У человека финское гражданство-зачем людей вводить в заблуждение?
"Папа мальчика, которого отобрали у русской матери, намерен принять российское гражданство"
"Мать Инги Рантала просит помощи у Дмитрия Медведева и Владимира Путина"
|
|
|
07-03-2010, 17:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Астахов-то что может сделать?
Ну встретится он с Аула,она скажет,что идёт расследование ,встретится он с ребёнком,с мамой.От мамы узнает что здесь идёт массовый отбор детей от российских мам.Папа,скорей всего,будет молчком посиживать в сторонке,потомучто ему сказать -то нечего...
Вести с полей:
«Россиянка, у которой отобрали сына, боится покидать Финляндию
За время моего отсутствия меня могут просто лишить вида на жительство и больше не пустить в Финляндию", - считает Инга Рантала"
У человека финское гражданство-зачем людей вводить в заблуждение?
"Папа мальчика, которого отобрали у русской матери, намерен принять российское гражданство"
"Мать Инги Рантала просит помощи у Дмитрия Медведева и Владимира Путина"
|
мне подумалось что может он внес бы какую-нибудь ясность и поствил бы точки на И, а мы бы перестались ругаться.... видимо так не получится.....
|
|
|
07-03-2010, 17:56
|
|
Проживание: Finland
|
Даже после этих "кругов ада" наврятли Инга захочет вернутся в Россию-матушку.
|
|
|
07-03-2010, 18:17
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
мне подумалось что может он внес бы какую-нибудь ясность и поствил бы точки на И, а мы бы перестались ругаться.... видимо так не получится.....
|
Какая ясность? Ты о чём?
Ему же никогда не понять,что здесь по закону шлепки,дерганье за ухо,волосы ,подзатыльник считается насилием.
Ведь у него такое же мышление,как у той же бабушки Роберта.
Ну скажут ему,что папа подтвердил,что мама шлёпала ребёнка,что в семье были драки из-за папиных попоек-подумаешь,семейное дело.Для Астахова это не есть причина ,чтобы ребёнка забрать...
|
|
|
07-03-2010, 18:19
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от tmb
|
А зачем тогда делать заявления об этом?
|
|
|
07-03-2010, 18:22
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от tmb
|
Какие круги ада она испытала в своей жизни? Просто я не в курсе, a ей может уже нужно звание мученицы присвоить..
|
|
|
07-03-2010, 18:25
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
, а мы бы перестали ругаться.... видимо так не получится.....
|
Кто хочет ругаться тот и будет ругаться. Eсть такие типажи: им не посраться - день напрасно.))
|
|
|
07-03-2010, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кто хочет ругаться тот и будет ругаться. Eсть такие типажи: им не посраться - день напрасно.))
|
не, я ругаться не хочу, но сложно донести свою позицию, если ее отказываются\не могут понять
Я как водноклкассниках написали- "ни за белых, ни за красных"
|
|
|
07-03-2010, 18:30
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Какая ясность? Ты о чём?
Ему же никогда не понять,что здесь по закону шлепки,дерганье за ухо,волосы ,подзатыльник считается насилием.
Ведь у него такое же мышление,как у той же бабушки Роберта.
Ну скажут ему,что папа подтвердил,что мама шлёпала ребёнка,что в семье были драки из-за папиных попоек-подумаешь,семейное дело.Для Астахова это не есть причина ,чтобы ребёнка забрать...
|
Откуда дровишки?
По моим сведениям, он как раз - сторонник принятия такого закона.
Надеюсь, он изменит своё мнение после ознакомления напрямую с тем, как такой закон работает на практике.
|
|
|
07-03-2010, 18:45
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
не, я ругаться не хочу, но сложно донести свою позицию, если ее отказываются\не могут понять
"
|
Да позицию уже поняли все давно. Чего тут понимать.
Бякман -зараза! Органы правы. С моими детьми такая ситуция невозможна.
Есть еще позиция от Ашли:
1)родители -уроды.
2) чуть что женщина должна разводиться и бежать в приют
Еще-
на форуме одни истерики,а вот в России и в Америке..
Кстати,всех с наступающем 8 марта.По русскому телевидению праздничные концерты и фильм Красотка,сейчас роллов с креветками наверчу,васаби с хреном по мисочкам разолью и засяду перед телевизором.
|
|
|
07-03-2010, 18:45
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Да много всего, что удивляет в этой истории. Может, если бы мама больше шла на контакт со школой, была настроена на сотрудничество, может и не было-бы всего этого? Малыш 7 лет имеет конфликт в школе, жалуется. что его обижают, мама не идет ничего выяснять, спокойно ждет родительского собрания в феврале, где все и выяснится. Вот и не успела, не дождалась... У моего ребенка год назад произошла драка в школе, он мне позвонил на работу, меня заколотило, я больше работать не смогла, не дожидаясь сообщения из школы все бросила и побежала разбираться, стресс у семьи был дикий, я на больничный попала, есть не могла и спать, в душ силком заставляла себя ходить, пока все не разрешено было благополучно. Из школы получила только поддержку, сочуствие и помощь, Лс ограничились только звонком, что мол вы в курсе, что сделано заявление. Мы ответили, да , конфликт разрешен. Ну и ОК... Просто удивляюсь, как мама при косметике, и колготочках в сеточку снимается в сюжетах для новостей, хватает же сил...
|
О! Позиция нашего папы- зачем лишний раз звонить? зачем ходить, если не вызвали? зачем надоедать? Типа- само рассосётся..Недавно наша девушка(10лет) обмолвилась, что разговаривала долго с куратором. На вопрос-о чём? ответила "не скажу, это наш секрет-так мне куратор сказала"
Во, говорю, дождались, что куратор в школе учит скрывать от отца тему разговора. Дальше поехали. позвони-говорю, поинтересуйся. Ведь знаешь, что ребёнок спит и видит переехать к маме- запудрят мозги, наговорит на тебя(на всех нас) чего- и поедет в детдом....
Пока наш папа собрался- прошло недели 3. Он звонит, а куратор ему-"Ой, а я вот ТОЛьКО думала вам позвонить рассказать." Это спустя три недели-то. По поводу поведения, говорит, разговаривали-месяц испытательного сроку дали ей. А дальше-что?Неизвестно.
Ой, не понимаю я такого, когда в школе говорят детям, чтобы дома не рассказывали о чём-то...
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
07-03-2010, 19:02
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Кстати,всех с наступающем 8 марта.По русскому телевидению праздничные концерты и фильм Красотка,сейчас роллов с креветками наверчу,васаби с хреном по мисочкам разолью и засяду перед телевизором.
|
Сегодня еще и отборочный конкурс на евровижн от России.. От красотки, честно, тянет блевануть, но это дело вкуса.
С Наступающим Дамы!
|
|
|
07-03-2010, 19:09
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сегодня еще и отборочный конкурс на евровижн от России.. От красотки, честно, тянет блевануть, но это дело вкуса.
С Наступающим Дамы!
|
просто традиция,в память событий двадцатилетней давности,когда мой не только рост но и вес ,и длина ноги совпадали с Джулиеробертсовскими. И я понятия не имела об ЮЮ и о том,что буду жить в финляндии.
|
|
|
07-03-2010, 19:12
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Siman
Недавно наша девушка(10лет) обмолвилась, что разговаривала долго с куратором. На вопрос-о чём? ответила "не скажу, это наш секрет-так мне куратор сказала"
...
|
Ничего себе!
Если дело касалось поведения почему не сообщили?
Вы им "пистон вставили" за неинформативность?
|
|
|
07-03-2010, 19:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
просто традиция,в память событий двадцатилетней давности,когда мой не только рост но и вес ,и длина ноги совпадали с Джулиеробертсовскими. И я понятия не имела об ЮЮ и о том,что буду жить в финляндии.
|
А что случилось с длинной ног?
|
|
|
07-03-2010, 19:18
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А что случилось с длинной ног? :спы:
|
похоже расту вниз))
Красотке-20 лет.
|
|
|
07-03-2010, 19:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
нефигасе, это просто нога стала поплотнее (в объеме) и визуально кажется короче, воть!
|
т.е.-толще?
|
|
|
07-03-2010, 19:29
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ничего себе! :еек:
Если дело касалось поведения почему не сообщили?
Вы им "пистон вставили" за неинформативность? :Д
|
Так вот и меня удивляет. И если это так- почему никому рассказывать нельзя?
Через неделю звонить будем, справляться как месяц прошёл...
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
07-03-2010, 19:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Siman
Так вот и меня удивляет. И если это так- почему никому рассказывать нельзя?
Через неделю звонить будем, справляться как месяц прошёл...
|
И профилактическую беседу проведите,типа-хочу знать всё,что с ребенком происходит в школе.
|
|
|
07-03-2010, 19:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Органы правы.
найди где я такое утверждала? я ни на чьей стороне- даже ты не поняла моей позиции
|
|
|
07-03-2010, 19:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от radon
Откуда дровишки?
По моим сведениям, он как раз - сторонник принятия такого закона.
Надеюсь, он изменит своё мнение после ознакомления напрямую с тем, как такой закон работает на практике.
|
Так он сам и не скрывал,что своих детей он физически наказывал(ссылки я раньше давала).
Да и как подаётся в росс. СМИ эта история-"забрали лишь за то,что мать шлёпала ребёнка"-не скоро такой закон в РФ примут, иначе почти всех детей придётся в приюты забирать...
|
|
|
07-03-2010, 20:20
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так он сам и не скрывал,что своих детей он физически наказывал(ссылки я раньше давала).
Да и как подаётся в росс. СМИ эта история-"забрали лишь за то,что мать шлёпала ребёнка"-не скоро такой закон в РФ примут, иначе почти всех детей придётся в приюты забирать...
|
Ну, а я видел интервью о ювенальной юстиции, запомнилось, что он жёстко говорил - "детей бить - НЕЛЬЗЯ!" Он же и продвигает законы ЮЮ в России.
Ну, дай бог, что он имел в виду не шлепки, и т.п., а именно - БИТЬ.
|
|
|
07-03-2010, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
не пойму , Вы считаете , что мой пост кого-то задевает?
нет, я всего лишь высказывала своё мнение, то что я вижу , ничего больше..
я согласна с тем , что версий может быть миллион , только ж снова "мне лично" такую реакцию тяжело "принять"..
|
Упаси бог! Это одно из мнений, может быть так , может быть по другому. Просто поразили оценки...
|
|
|
07-03-2010, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Теперь оказалось что и синяк был на спине.Один дома сидел,открыл дверь незнакомым людям,уехал с ними в приют.Паспорт мамашка российский ребёнку не продлевала два года.Тёмная история со слов матери.Конечно,она выгораживаться будет-стыдища перед всеми родственниками.
кломментарий на сайте комсомольской правды
и как к этому относиться?
|
Хм, по моему, почти слово в слово я этот комент здесь читал с неделю назад
|
|
|
07-03-2010, 21:00
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Мне этот фильм по первому разу тоже понравился: эдакий ремейк на золушку. Но, то что когда то казалось трогательной сказкой, сейчас кажется слащавой мутью не имеющей никакого отношения к жизни и даже романтике.
Пардонте за прямоту.
Главное, что для многих женщин этот фильм все еще добрая сказка: способная отвлечь от реальности: далекой от сказки.
Oт всей души: с наступающим праздником))
|
|
|
07-03-2010, 21:11
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
Органы правы.
найди где я такое утверждала? я ни на чьей стороне- даже ты не поняла моей позиции
|
Оно тебе надо доказывать? Может людям нравится поддерживать эту истерию для тонуса?
Tоже занимаю нейтральную позицию: бо фактов не имею: не считая подогреваемой истерии, которая фактом быть не может. Tакое ощущение, что на моск гадят: в попытках сыграть на чувствах. Напоминает попрошаек которые детьми прикрываются.
|
|
|
07-03-2010, 21:36
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от federajj
OFF:
ХА! я знаю мусульманина, которого украинская жена колошматит , как грушу
|
вот умничка какая...
|
|
|
07-03-2010, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
вот умничка какая...
|
У Агаты Кристи можно почитать. Она с мужем в экспедициях бывала и рассказывала, что курдские женщины со своими мужьями не церемонятся особо. А ведь это до Великой Отечественной ещё было. Не изменилось ничего с тех пор. У меня много знакомых курдов. Я бы не назвала их жён забитыми.
|
|
|
07-03-2010, 21:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
У Агаты Кристи можно почитать. Она с мужем в экспедициях бывала и рассказывала, что курдские женщины со своими мужьями не церемонятся особо. А ведь это до Великой Отечественной ещё было. Не изменилось ничего с тех пор. У меня много знакомых курдов. Я бы не назвала их жён забитыми.
|
А как же kunniamurha?
|
|
|
07-03-2010, 22:03
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А как же кунниамурха?
|
да просто кто-то курдов с турками попутал.
|
|
|
07-03-2010, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
да просто кто-то курдов с турками попутал.
|
Нет, она там именно курдских женщин описывает. И сравнивает их с арабскими. Пишет, что курдские весёлые, взгляд в землю не прячут. А, вот, арабские грустное впечатление оставили.
|
|
|
07-03-2010, 23:20
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Leonilla
Нет, она там именно курдских женщин описывает. И сравнивает их с арабскими. Пишет, что курдские весёлые, взгляд в землю не прячут. А, вот, арабские грустное впечатление оставили.
|
ну,я не знаю не знаю,и спорить не буду. говорю ж,кто-то путает. Дело в том,что,по крайней мере в нынешней турции именно курдские женщины,в отличии от турчанок,ходят в парандже,на правах второй жены и с выводком ребятишек.
арабские,те вобще не в Турциях проживают. Ну как-то так. Но писательнице,наверное можно,фантазировать.
|
|
|
07-03-2010, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от W.W : 08-03-2010 в 00:12.
|
|
|
07-03-2010, 23:56
|
|
здравствуй,белочка
|
«Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.»
— Станислав Ежи Лец
|
|
|
08-03-2010, 00:39
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
«Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.»
— Станислав Ежи Лец
|
"Не верь, не бойся и не проси."(c) Инга поверила, испугалась и просит.
А приключений можно так доискаться, что действительно дадут полит убежище без права возврата, где Роберт может угодить уже не в приют ненадолго, a в нереформированную армию во власть к какому нибудь гопотько с одной извилиной, где дебильные соц работничко будут вспоминаться как добрые феи и тролли.
|
|
|
08-03-2010, 22:55
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
"Не верь, не бойся и не проси."(c) Инга поверила, испугалась и просит.
А приключений можно так доискаться, что действительно дадут полит убежище без права возврата, где Роберт может угодить уже не в приют ненадолго, a в нереформированную армию во власть к какому нибудь гопотько с одной извилиной, где дебильные соц работничко будут вспоминаться как добрые феи и тролли.
|
хорошо сказано. поддерживаю
|
|
|
08-03-2010, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
А то, что он уже угодил в тюрьму (лагерь), это хоть кто-то здесь понимает или нет -
Сына Инги Рантала изолировали от внешнего мира
Супруги намерены обратиться в полицию с жалобой на органы опеки
а так же вот это:
http://www.mk.ru/social/article/201...lya-poboev.html
|
|
|
08-03-2010, 23:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lana780
А то, что он уже угодил в тюрьму (лагерь), это хоть кто-то здесь понимает или нет -
Сына Инги Рантала изолировали от внешнего мира
Супруги намерены обратиться в полицию с жалобой на органы опеки
а так же вот это:
http://www.mk.ru/social/article/201...lya-poboev.html
|
Верьте дальше в этот бред:
" Финские газеты клеймят Ингу, называют ее истязательницей и преступницей"
И где эти газеты?
|
|
|
08-03-2010, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Верьте дальше в этот бред:
"Финские газеты клеймят Ингу, называют ее истязательницей и преступницей"
И где эти газеты?
|
Не надо цеплятся за отдельные фразы - суть уже ясна всем (может кроме вас и еще парочки на этом форуме - похоже из ЛС все) - парнишку в заключение поместили - неужели Вам ребенка не жалко совсем??? Пусть бы мать привлекали, отца, если они в чем-то виноваты, почему ребенок? Зачем он им сдался??? Здесь была информация, что против Инги возбуждено уголовное дело за избиения ребенка, так? Почему она тогда на воле??? Если преступница она, то она должна сейчас находится в заключени, а не ее ребенок, который и так пострадал (если это так). Включите мозги уже, а!!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|