Розовый цвет прочно укоренился в сердцах женщин. Слабый пол охвачен массовым психозом и эйфорией, отправляясь в магазины за новыми платьями и юбками. Начиная с младенчества мы вместе с молоком матери впитали в себя миф о том, что розовое для девочек, голубое для мальчиков. В садиках самый распространённый цвет - розовый. Розовые тряпки преобладают в гардеробах. Позвольте спросить милые дамы: вас ещё не тошнит от розового?
Всё бы ничего, только голубого в разы меньше и на полках магазинов и дома. А от розового или красного уже деваться некуда. Это не говоря о том, что красный цвет рождества.
Розовый цвет прочно укоренился в сердцах женщин, милые дамы: вас ещё не тошнит от розового?
Всё бы ничего, только голубого в разы меньше и на полках магазинов и дома. А от розового или красного уже деваться некуда. Это не говоря о том, что красный цвет рождества.
Та не, я такая буду на Новый Год:
А на диване сером сижу-вообще цветочек.
-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
.........привет!........
.......С Новым Годом!.....
..... .....
Привееет! С наступающим! У нас сегодня минус 18 ( я в РФ). Снег нападал пару дней назад, солнце сияет, красотищщща!!! .
Как с новогодним настроением? Верит ли кто-нибудь, что сегодня ночью уже НГ наступит?
Я пока нет.
Всех с Настуоающим!!
Люди! Микка! Кто знает как чересз комп наити русское ТВ 1 канал чтоб огонек смотрет?
Я уже такое 100 лет не видела))) едут гости, надо!
Всех с Настуоающим!!
Люди! Микка! Кто знает как чересз комп наити русское ТВ 1 канал чтоб огонек смотрет?
Kiiitos!!
Я точно знаю,что в ютубе есть "Новогодние голубые огоньки" прошлых лет
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это ещё один миф. Все, что у меня есть розовое - кто-то подарил, кстати, и в основном это мужчины - они уверены, что такой дурочке как мне очень нужен розовый и пушистый брелок для ключей от машины- он пол-кармана забивает.
И дочь моя от розового года три как отошла.
У меня нету ни одной роорвой кофточки, платьица или туфелек. Хотя вру, у меня есть позовая сумочка - я сама её купила. Но купила я её не потому, что она розовая, а потому что винтажная и под конкретное платье.
А, ну её розовый блокнотик... Тож подарок.
В приведенном Вами тексте розовый был использован как литературный прием, почти оксюморон.
Урра!
Я одновременно и посылала, на случай, если конфеты отбракуют, шоб хоть открытка дошла. Конфеты хоть долетели целыми? Вообще это мой первый опыт посылания конфет с начинкой за море-акиян.
Надо будет мелкой сказать - она по-вашему времени и спать ложится, и просыпается, богема!
Привееет! С наступающим! У нас сегодня минус 18 ( я в РФ). Снег нападал пару дней назад, солнце сияет, красотищщща!!! .
Как с новогодним настроением? Верит ли кто-нибудь, что сегодня ночью уже НГ наступит?
Я пока нет.
У нас сегодня +1. Я вчера переехала, так что верю только в распаковку коробок, какой ещё новый год?
Всех с праздником!
Это ещё один миф. Все, что у меня есть розовое - кто-то подарил, кстати, и в основном это мужчины - они уверены, что такой дурочке как мне очень нужен розовый и пушистый брелок для ключей от машины- он пол-кармана забивает.
Мне опытные люди сказали, что будущий год - год синей деревянной козы, так что ничего розового!
Одеваемся в синее дерево и выставляем на стол капустный салат.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от K100
Розовый цвет прочно укоренился в сердцах женщин. Слабый пол охвачен массовым психозом и эйфорией, отправляясь в магазины за новыми платьями и юбками. Начиная с младенчества мы вместе с молоком матери впитали в себя миф о том, что розовое для девочек, голубое для мальчиков. В садиках самый распространённый цвет - розовый. Розовые тряпки преобладают в гардеробах. Позвольте спросить милые дамы: вас ещё не тошнит от розового?
У меня практически нет розовых вещей , одна блуза ,один свитер и одни туфли (скорее цикламен , чем розовый), но я эти вещи интенсивно разбавляю , блузу , она со скунсиками( потому её и купила) , одеваю её под джинсы .
свитер , с зеленными брючками .. туфли под черное.
Розовое в интерьере , не переношу.
Голубой , холодный цвет и тоже мне не подходит.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Мне опытные люди сказали, что будущий год - год синей деревянной козы, так что ничего розового!
И во всех карманах тоже должна быть капуста...желательно купюрами максимального достоинства
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
О, я вся растерялась даже! У меня подавлящее большинство комплектов содержит синий в том или ином виде, в основном морской волны - разбаленной или более насыщенной, но синего у меня - тьма!
С розовым было бы проще - одела сумочку и вперед.
Всех с Настуоающим!!
А давайте старый год проведем достойно? Можно, я начну?
Для меня это было хороший год! Это был замечательный год!!! Я рада, что он был в моей жизни. Я рада, что нашла время для форума, потому что я скучала по вам, друзья мои! Я рада, что решила очень много поставленных перед собой задач, я рада, что это было со мной. Он принес мне бесценый опыт, яркие эмоции, новые знакомства, новые впечатления, новых друзей и новые приключения со старыми! А ещё он принес самое главное - новую жизнь в семью моей подруженьки, ради этого стоит жить.
Пусть, друзья, и Новый год радует нас своими подарками, путь он делает нас лучше, добрее и мудрее!!!
Значит синей в дрова? Хорошее начало года, мне нравится.
Продолжу Канарейкино хорошее начинание.
У меня тоже был хороший год, таки отличный год, чего уж там
Даже мечты сбылись, на которые уже и не рассчитывала.
И так же, как у Канарейки, в семье моей подруги родился новый человечек - третья дочка.
Я новыми наследниками похвастаться не могу, но зато завела себе наглого красавца
Значит синей в дрова? Хорошее начало года, мне нравится.
Угу, я финской коллеге уже выдала подробные инструкции, а то ж люди неправильно новый год встречают скока лет!
Она всё записала, спросила про оттенки синего, а также что ест коза, а потом спросила какой у нас заканчивается год, какой животины?
Тут я впала в забытье, кто помнит, подскажите!
Угу, я финской коллеге уже выдала подробные инструкции, а то ж люди неправильно новый год встречают скока лет!
Она всё записала, спросила про оттенки синего, а также что ест коза, а потом спросила какой у нас заканчивается год, какой животины?
Год коня, без прынца. Год прынца как-то китайцы не предусмотрели.
Та каждый год какой-нить скотины, ага.
Лично я хочу, чтоб это кобыла уже свалила куда-подальше.
Хотя, если так разобраться, то год таки ничотакой. Новая интересная работа (токашо закончила статью в газету), новая жизнь... Потому за это следует срочно выпить. И немедленно налить! Это я так сказала, а я - ещё та коза!
Отметили фирмой Наступающий на корпоративе. И что интересно: если мужчины считали, что наступающий год - годом овцы, то женщины исключительно годом козла! (ц)
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Поздравляю коллег по счастью
Спинка-то болит небось? У меня болят даже уши
Спасибо! Взаимно!
Спина в норме, первый день руки отваливались, один машину загрузи, один машину разгрузи. Жену к этому не допускаю, вместе только упаковать и распаковать.
Спасибо! Взаимно!
Спина в норме, первый день руки отваливались, один машину загрузи, один машину разгрузи. Жену к этому не допускаю, вместе только упаковать и распаковать.
До мебели меня тоже не допустили, но коробок и мешков натаскалась по лестнице - жуть! В очереди на лифт стоять было бесполезно, пришлось побегать по ступенькам.
До мебели меня тоже не допустили, но коробок и мешков натаскалась по лестнице - жуть! В очереди на лифт стоять было бесполезно, пришлось побегать по ступенькам.
У нас на первом этаже квартира. Специально выбирали, что бы можно было по полу мяч гонять, собаке когтями цокать, в общем шуметь не мешая соседям с низу.
У нас на первом этаже квартира. Специально выбирали, что бы можно было по полу мяч гонять, собаке когтями цокать, в общем шуметь не мешая соседям с низу.
У нас тоже на первом, но вход в дом на уровне 4-го этажа, так что всё равно лестниц и лифтов не избежать
Отсутствие соседей снизу - это большой плюс, согласна.