Пока на сто процентов не известно. Ну он заводится, едет, но не так как должен бы ехать, пол-двигателя плохо работает. Надеюсь мелочи. Хотя на этой машине мелочи тоже не дешёвые. Катализатор родной 2000 стоит, а их там 2, СТЕКЛО фары 200 в Вехо
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Пока на сто процентов не известно. Ну он заводится, едет, но не так как должен бы ехать, пол-двигателя плохо работает. Надеюсь мелочи. Хотя на этой машине мелочи тоже не дешёвые. Катализатор родной 2000 стоит, а их там 2
Сопоставимо по попадалову как на Геленд. Там тоже не сахар, даже тормозные диски с колодками. Ну и глушитель даже 350 турбодизеля некисло стоит.
Удачи в полной реанимации 12горшкового!
Сопоставимо по попадалову как на Геленд. Там тоже не сахар, даже тормозные диски с колодками. Ну и глушитель даже 350 турбодизеля некисло стоит.
Удачи в полной реанимации 12горшкового!
Ну как я помню подвеска и другие расходники стоят довольно дёшево, но есть некоторые что стоят соответственно машине.
Проживание: Helsinki
Слушайте, а что за номер за такой, интересный? Совершенно не смущает наличие лишь одной буквы, но что это цифры на красном фоне?! В Финляндии вводят региональные номера?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Слушайте, а что за номер за такой, интересный? Совершенно не смущает наличие лишь одной буквы, но что это цифры на красном фоне?! В Финляндии вводят региональные номера?
Да? Я думал, что они только в виде наклеек бывают...
А может это не машина а лодка? у меня на катере тоже номер А и 4 цифры
Наклейка, это Siirtomerkki. Их дают, когда ввозишь сюда и ты здесь зарегистрирован.
Транзиты, дают - для вывоза отсюда... (у транзитного авто, владелец может быть не зарегистрированным в ФИ)
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
именно так)) скоро все узнают кто деревенский а кто городской..
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Ау,я сегодня за тебя ...опрокину чарочку(ужо приобрела.вчерась "насухую" не стала тебя абнимавать и цаловавать )
Мужчинки,меня тут озадачили:
взяла по магазинам свою знакомую(то ,что она любит ,чтобы было как и у неё в машине...,мало сказать.надо еще и ехать ...как едет она).
вот знакомая и грит:у тебя машина скоро полетит,ты не правильно ездиишь.
до 60 ...я должна на третьей передаче ехать,после...только на четвертую переходить.
по правде сказать,я не тупая,и то,чему учили меня в автошколе,вроде дошло до меня.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
с 40 км включаю чепертую передачу.
Ау,я сегодня за тебя ...опрокину чарочку(ужо приобрела.вчерась "насухую" не стала тебя абнимавать и цаловавать )
взяла по магазинам свою знакомую(то ,что она любит ,чтобы было как и у неё в машине...,мало сказать.надо еще и ехать ...как едет она).
до 60 ...я должна на третьей передаче ехать,после...только на четвертую переходить.
по правде сказать,я не тупая,и то,чему учили меня в автошколе,вроде дошло до меня.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
Может ...я вааще какаята неправильновая?
Иногда меня вводят в ступор....признаю....
ну это от машины зависит, машину слушать надо, по ощущениям...на какой передаче тянет, но не орет) даж задумалась когда я на своей на четвертую переключаю...40-50 скорость) у меня есть знакомая так когда она за рулем просто хочется плакать...она выше третьей никогда не переключает по городу, мне так машину жалкооо
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ну это от машины зависит, машину слушать надо, по ощущениям...на какой передаче тянет, но не орет) даж задумалась когда я на своей на четвертую переключаю...40-50 скорость) у меня есть знакомая так когда она за рулем просто хочется плакать...она выше третьей никогда не переключает по городу, мне так машину жалкооо
вот и я о том же.
я ..и моя Красатулька...одно целое,но никак не ....моя Красатулька и..пассажир.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
Спасибо! Буду ждать обнимашек и целовашек.
Машинка бензиновая?
Смотри на обороты: 1700-2500 - нормуль. На 3000 и более постоянно ездить не стоит. Страшного ничего не будет, машину не убьешь, если не заводить обороты в красную зону, но это просто не экономично.
Имхо: машинку быстрее убьешь если будешь ездить на полусдохших оборотах, на грани заглохнуть, когда при 30км час будешь пытаться ехать на 5ой передаче. Но это сразу почувствуешь когда мотор не будет тянуть: звук будет специфичный. А вообще ориентируйся по звуку мотора: слишком глухой и с подергиваниями - значит слишком высокая передача. Если звук высокий и ревущий - значит передача слишком низкая.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Машинка бензиновая?
Смотри на обороты: 1700-2500 - нормуль. На 3000 и более постоянно ездить не стоит. Страшного ничего не будет, машину не убьешь, если не заводить обороты в красную зону, но это просто не экономично.
Имхо: машинку быстрее убьешь если будешь ездить на полусдохших оборотах, на грани заглохнуть, когда при 30км час будешь пытаться ехать на 5ой передаче. Но это сразу почувствуешь когда мотор не будет тянуть: звук будет специфичный. А вообще ориентируйся по звуку мотора: слишком глухой и с подергиваниями - значит слишком высокая передача. Если звук высокий и ревущий - значит передача слишком низкая.
Если высокий, ревущий звук, тебя быстро догоняет, значит это KiDr
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
а именно:
первая-тронуться с места
вторая потом...до 30.
третья до 40...
Ой, Нана, какие у вас страсти с машиной.
Я всегда слышу как работает мотор. Но, ведь, машина у меня зараза, умнее меня! Стрелкой показывает когда надо переводить на меньшую или большую передачу. А есчо она предупреждает о том, едет ли машина по дороге или едет по сплошной полосе, знаки скоростного режима " видит". Во общем сложно с очень умной машиной...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
На рыбалке был до обеда - ничего не поймал .. посему решил, хороший погожий денёк не должен зря пропасть.
По этому накануне полученный от ау) аппликатор "Антидождь" был нанесён на боковые стёкла и лобовое стекло дважды (с промежуточной располировкой), а на боковые зеркала один раз. Реально уложился в 20 минут. Руки отваливаются от энергичной располировки бумажными полотенцами. Теперь всё блестит как у кота яйки и авто ждёт ненастных дней. Мы - готовы.
ЗЫ. ау)
Жду номер счёта твоего в ПС, для оплаты долга. Спасибо тебе за хлопоты.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
На рыбалке был до обеда - ничего не поймал .. посему решил, хороший погожий денёк не должен зря пропасть.
По этому накануне полученный от ау) аппликатор "Антидождь" был нанесён на боковые стёкла и лобовое стекло дважды (с промежуточной располировкой), а на боковые зеркала один раз. Реально уложился в 20 минут. Руки отваливаются от энергичной располировки бумажными полотенцами. Теперь всё блестит как у кота яйки и авто ждёт ненастных дней. Мы - готовы.
ЗЫ. ау)
Жду номер счёта твоего в ПС, для оплаты долга. Спасибо тебе за хлопоты.
О! Молодец! Один справился или ты только растирал?
Неужели не попробовал полить водичкой? дождика будешь ждать? Отпишись потом
А циферки тебе я заслал
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
О! Молодец! Один справился или ты только растирал?
Неужели не попробовал полить водичкой? дождика будешь ждать? Отпишись потом
А циферки тебе я заслал
Один. Мне так проще. Я ранее как-то пользовал средство от HOLTZ Rain Clear или X Rain, не помню точно - давно было. Технология та же. Водой не лил. )))))
Получил ПС.
Как там на баннере вверху написано: Осень. Дождь. Не повод унывать... Аппликатор надо всем послать!
Надеюсь, что это принесет всем дополнительное удовольствие от вождения. И надеюсь, что покрытие продержится долго, что мне не подсунули китайскую потделку.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Машинка бензиновая?
И я поздравляю с днем рождения
у меня вот уже на двух машинах подряд нет тахометра...неудобно, но когда умеешь слышать и чувствовать то он и не нужен, а когда и так знаешь что мотор на пределе и даж хорошо что его нет
Ой, Нана, какие у вас страсти с машиной.
Я всегда слышу как работает мотор. Но, ведь, машина у меня зараза, умнее меня! Стрелкой показывает когда надо переводить на меньшую или большую передачу. А есчо она предупреждает о том, едет ли машина по дороге или едет по сплошной полосе, знаки скоростного режима " видит". Во общем сложно с очень умной машиной...
Это уже как из анекдота, хреново когда машина умнее того кто за рулём )))