- Сколько кошек у нормального человека?
- У нормального человека 1-2 кошки.
- Но это же кошатник!
- Нет, кошатник, имеет 3-4 кошки.
- Но это же маньяк!
- Нет, у маньяка 5-6 кошек.
- Но это же странный человек!
- Нет, у странного человека нет кошки.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, у нормального человека 1-2 кошки.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Особенно брови )))
Наш Кай тяготеет к бровастым, я это давно заметила 😁
Эмми Пекконен похожа на Анастасию Заворотнюк)))
И вообще, где те прекрасные девушки, которых я часто вижу на улицах и в метро??
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Наш Кай тяготеет к бровастым, я это давно заметила 😁
Эмми Пекконен похожа на Анастасию Заворотнюк)))
И вообще, где те прекрасные девушки, которых я часто вижу на улицах и в метро??
Они не участвуют. Я это поняла ещё по студенческому конкурсу красоты в городке моей юности. Тоже думала, что там будут альфы да королевы. А там активистки были, которым надо привлечь внимание, альфы даже там повыше этого)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вы знали, что в банк нельзя прийти просто так? Надо заказывать время для приёма. Это когда началось? Они серьёзно не впустят в банк?
Это ещё цветочки!
Если хочешь снять наличные,то сообщать заранее-5 рабочих дней,если сумма до 3000 евро.
Если больше,то срок рассмотрения 14 дней.
Вот так вот!
Захочешь разом снять свои (!!!) деньги,а тебе хрен в руку )) иди и доказывай/рассказывай на какие цели снимаешь...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это ещё цветочки!
Если хочешь снять наличные,то сообщать заранее-5 рабочих дней,если сумма до 3000 евро.
Если больше,то срок рассмотрения 14 дней.
Вот так вот!
Захочешь разом снять свои (!!!) деньги,а тебе хрен в руку )) иди и доказывай/рассказывай на какие цели снимаешь...
Да ну вас. Не верю.
Я прочитала на сайте, что в банк действительно надо заказывать время. Мне и в это трудно поверить. Как так, почему могут не пустить в банк? Что случилось?
Зачем снимать наличные в банке?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вы знали, что в банк нельзя прийти просто так? Надо заказывать время для приёма. Это когда началось? Они серьёзно не впустят в банк?
Не могу сказать когда это началось, но уже давно. А в чём проблема?
По-моему записаться легко онлайн и чат хорошо работает.
В банк не приходят просто так, а только по делу!
Не могу сказать когда это началось, но уже давно. А в чём проблема?
По-моему записаться легко онлайн и чат хорошо работает.
В банк не приходят просто так, а только по делу! :щисдом: :гы:
Интересно, что случилось. Оль, не говори, что ты не жила тут в то время, когда в банк можно было зайти тогда, когда тебе надо.
Да ну
Оль, ты говоришь как человек, который может сделать всё онлайн и через чат. Тут живут и старенькие люди, которым не до чатов.
-----------------
Интересно, что случилось. Оль, не говори, что ты не жила тут в то время, когда в банк можно было зайти тогда, когда тебе надо.
Да ну
Оль, ты говоришь как человек, который может сделать всё онлайн и через чат. Тут живут и старенькие люди, которым не до чатов.
Жила конечно. Так ты за пенсионеров переживаешь или за себя говоришь?
При любых изменениях кто-то страдает.
Пожилые начали страдать уже тогда когда перестали в банке принимать счета для оплаты и потом сделали эту услугу платной. Что поделаешь - прогресс. Пожилым приходится или идти в ногу со временем или зависеть от молодых родственников.
Жила конечно. Так ты за пенсионеров переживаешь или за себя говоришь?
При любых изменениях кто-то страдает.
Пожилые начали страдать уже тогда когда перестали в банке принимать счета для оплаты и потом сделали эту услугу платной. Что поделаешь - прогресс. Пожилым приходится или идти в ногу со временем или зависеть от молодых родственников.
Оль, у меня тут пожилые родственники.
Не поняла почему они так сделали. Хрен с ними.
-----------------
Они сделали как удобно им.
Кстати, в банк можно прийти и на инфо-стойке записаться и ждать. Но не факт, что нужный человек будет на месте или что быстро к нему попадёшь.
Если у тебя пожилые родственники, то ты им можешь помочь с банковскими вопросами: записать онлайн, спросить об их проблеме в чате и пр.
Дуй сразу ко мне.Забуримся в аппартаменты и будем зажигать,как будто нам снова 20 ))
Главное,баксами не свети,я сам у тебя их по выгодному курсу заберу )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Дуй сразу ко мне.Забуримся в аппартаменты и будем зажигать,как будто нам снова 20 ))
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Джема,душа моя!
Не слушай этих женатикоff )
ДжБи
Он тебя не отпустит. Пока все (!) $ не продашь.
*из песни слов не выкинешь.(с)