Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Творчество и юмор » Творческие и интеллектуальные развлечения
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 21, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 09-10-2009, 11:26   #2101
Pöllö
Tönt

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
*Просто любопытства ради, а в гуугловый яндекс забираться лень... *

А это кто?

А это мой любимый радиоведущий Он сначала на Модерне был, потом на Максимуме, а щас на Маяке
Ну такой, с идиотским юмором, обычно все на него обижаются, а мне нравится ))

0

0
Old 09-10-2009, 11:28   #2102
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
А это мой любимый радиоведущий ....а щас на Маяке
.))

О! Я так и подозревала... Он еще что-то вел с партнером, который погиб (в автоаварии???) -??? Но он разве в Финляндии живет? Или просто туристом приезжает?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-10-2009, 11:31   #2103
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Haha
О! Я так и подозревала... Он еще что-то вел с партнером, который погиб (в автоаварии???) -??? Но он разве в Финляндии живет? Или просто туристом приезжает?

Дада, ты права! Нет, он тут не живет, но приезжает на выходные и собирает веселых людей на встречу.

0

0
Old 09-10-2009, 11:38   #2104
Katjusha123
Выходила, песню заводила.

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хаха! Конечно можно всё! И аккуратно, и неаккуратно, и попозже, и пораньше

Я пока тоже ниче не знаю. Сказано, что это во второй половине дня и связываться сказали с человеком Арни и дали его телефон. Но я не знаю, что делать с телефоном, т.к. ваще имею телефонную фобию

Вот, оне желают такого: "Давайте сообща придумаем программу на субботу (в воскресение нужно прийти в себя и успеть заехать на радио)! Хочется и город посмотреть, и посетить магазин - не брендовый, а с местными качественными шмотками! Ну и поесть вкусно!"

Здорово, что я не одна с такой фобией! Борюсь только тем, что заранее практически все пишу на бумажке, а потом картонным голосом это зачитываю. Скоро дойду до того, что буду и все возможные варианты ответов заранее продумывать и писать свои комментарии на все случаи (видела такое в Frasier, очень показалось полезным). Во! Хочешь кошмар расскажу? Когда-то работала на радио, и надо было часто телефонные беседы в прямом эфире вести. То есть - мало того, что люди незнакомые на том конце проводов, так еще и свидетели, вернее сослушатели. Конечно, я тогда молодая была, до абсурда дело не доходило, как сейчас, но все равно каждый раз в холодном поту, хоть и наяву, сидела).
По теме - вроде завтра еще будет продолжаться силаккаммаркинат, наверное надо его туда тоже.
А вместо звонков Арни, может тебе можно смс писать?

0

0
Old 09-10-2009, 11:43   #2105
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Здорово, что я не одна с такой фобией! Борюсь только тем, что заранее практически все пишу на бумажке, а потом картонным голосом это зачитываю. Скоро дойду до того, что буду и все возможные варианты ответов заранее продумывать и писать свои комментарии на все случаи (видела такое в Frasier, очень показалось полезным). Во! Хочешь кошмар расскажу? Когда-то работала на радио, и надо было часто телефонные беседы в прямом эфире вести. То есть - мало того, что люди незнакомые на том конце проводов, так еще и свидетели, вернее сослушатели. Конечно, я тогда молодая была, до абсурда дело не доходило, как сейчас, но все равно каждый раз в холодном поту, хоть и наяву, сидела).
По теме - вроде завтра еще будет продолжаться силаккаммаркинат, наверное надо его туда тоже.
А вместо звонков Арни, может тебе можно смс писать?

Ты вела передачи ы прясос эфире? )) Огого! Невероятно просто
Да, точно, поедим рыбного супа
ну и само собой, это будет смс, а не звонок ) Но тоже страшно!

Эх, круто бы было, если бы барышня бы отпустила тебя

0

0
Old 09-10-2009, 11:43   #2106
Pöllö
Tönt

Хм, что это я так круто пишу? ))

0

0
Old 09-10-2009, 11:50   #2107
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
девочки, ето, конечно все здорово. но я так и не поняла, кто будет звонить Арни?

0

0
Old 09-10-2009, 11:52   #2108
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir
девочки, ето, конечно все здорово. но я так и не поняла, кто будет звонить Арни?

хи

0

0
Old 09-10-2009, 11:53   #2109
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ты вела передачи ы прясос эфире? )) Огого! Невероятно просто
Да, точно, поедим рыбного супа
ну и само собой, это будет смс, а не звонок ) Но тоже страшно!

Эх, круто бы было, если бы барышня бы отпустила тебя

3 года на радио работала, не в Москве, но рядом, одна из первых фм радиостанций в России. Ккогда ты молодая, веселая и помнишь, как по-русски говорить правильно - совсем не страшно это. Ну кроме телефонных звонков разумеется).

Я просто прямо и вообще вся переживаю теперь совсем! Больше всего в жизни хочу завтра в Хельсинки быть! Ну как сказать барышне? Посоветуй, пожалуйста! Ситуация такая - мы с профсоюзом плывем в Таллин. Барышне я обещала быть ее сопровождающей - она там никогда не была, страшно боится и вообще-то быть одной, а тут еще и вражеская страна. Сказала она мне уже, что едет только потому, что я с ней а так Таллин - это страшно. Что можно ей сказать? Правду никак не могу, боюсь(. Ехать она хочет, деньги опять же какие-то платила. Про свиной грипп что ли соврать? Нехорошо вроде(

0

0
Old 09-10-2009, 11:54   #2110
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir

а ему Сова просмсит? так же можно?

0

0
Old 09-10-2009, 11:57   #2111
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
*Просто любопытства ради, а в гуугловый яндекс забираться лень... *

А это кто?

Тот, кто потом после визита в Хельсинках будет обстебывать нас и финнов на всю Россию.
А Маяк сейчас лучший из лучших.

0

0
Old 09-10-2009, 11:59   #2112
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
3 года на радио работала, не в Москве, но рядом, одна из первых фм радиостанций в России. Ккогда ты молодая, веселая и помнишь, как по-русски говорить правильно - совсем не страшно это. Ну кроме телефонных звонков разумеется).

Я просто прямо и вообще вся переживаю теперь совсем! Больше всего в жизни хочу завтра в Хельсинки быть! Ну как сказать барышне? Посоветуй, пожалуйста! Ситуация такая - мы с профсоюзом плывем в Таллин. Барышне я обещала быть ее сопровождающей - она там никогда не была, страшно боится и вообще-то быть одной, а тут еще и вражеская страна. Сказала она мне уже, что едет только потому, что я с ней а так Таллин - это страшно. Что можно ей сказать? Правду никак не могу, боюсь(. Ехать она хочет, деньги опять же какие-то платила. Про свиной грипп что ли соврать? Нехорошо вроде(

Ааа, ну всё ясно, ты такая же добрая, как и я, и соглашаешься сопровождать трусов ))
Так значит, Стиллавин - еще и коллега твой! Тогда ты там просто обязана быть! )

Хмммм!

Ща будем думать, что бы такое сказать барышне, да еще и что бы не соврать Ух!

0

0
Old 09-10-2009, 12:01   #2113
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
а ему Сова просмсит? так же можно?

ты позвони своей подруге и скажи, что ваще говоря неохота тебе ехать. если она тетка с понятиями - напрягать не будет. а если такая, как я думаю - придется ехать, но ты ж вроде как обещала. в следующий раз аккуратней будь.

0

0
Old 09-10-2009, 12:02   #2114
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ааа, ну всё ясно, ты такая же добрая, как и я, и соглашаешься сопровождать трусов ))
Так значит, Стиллавин - еще и коллега твой! Тогда ты там просто обязана быть! )

Хмммм!

Ща будем думать, что бы такое сказать барышне, да еще и что бы не соврать Ух!

Соврать прийдется. Я правду ни за что не скажу. И еще - я ее немного боюсь (вообще я имела в виду барыню, но и правду тоже, наверное).

0

0
Old 09-10-2009, 12:10   #2115
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты позвони своей подруге и скажи, что ваще говоря неохота тебе ехать. если она тетка с понятиями - напрягать не будет. а если такая, как я думаю - придется ехать, но ты ж вроде как обещала. в следующий раз аккуратней будь.

Ну насчет позвони - это ты зря), я жто без особой жизнь-в опасности-нужды делать не буду)
А писать осторожно напишу, спрашивая очень ли он сильно хочет ехать и на боится ли шторма вот например?
Она -,ммм, она..., ну вообщем я еду в эстонию с вероятностью 99 процентов.

Про грипп врать нехорошо???

0

0
Old 09-10-2009, 12:15   #2116
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ну насчет позвони - это ты зря), я жто без особой жизнь-в опасности-нужды делать не буду)
А писать осторожно напишу, спрашивая очень ли он сильно хочет ехать и на боится ли шторма вот например?
Она -,ммм, она..., ну вообщем я еду в эстонию с вероятностью 99 процентов.

Про грипп врать нехорошо???

про здоровье ваще никогда не ври.

а вот идею шторма можно обдумать. скажи, что жутко боишься, говорила с людьми, которые ехали в шторм - поездка была испорчена, всех тошнило после етого 4 дня. а у тебя в понедельник очень ответственная встреча и ты не можешь туда придти зеленая и неотдохнувшая. шторм - ето чудовищное погодное явление, и даже мысль о нем вызывает у тебя панику и страшный физический и моральный ступор.

0

0
Old 09-10-2009, 12:21   #2117
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir

а вот идею шторма можно обдумать. скажи, что жутко боишься, говорила с людьми, которые ехали в шторм - поездка была испорчена, всех тошнило после етого 4 дня. а у тебя в понедельник очень ответственная встреча и ты не можешь туда придти зеленая и неотдохнувшая. шторм - ето чудовищное погодное явление, и даже мысль о нем вызывает у тебя панику и страшный физический и моральный ступор.

Вообще-то почти так и есть про меня). Только это для нее не важно, она лучше шторм переносит, так что ей это не страшно. А с гриппом она может сама испугаться заразиться, я вот на что рассчитывала. Но, конечно, ты права, не очень это хорошая ложь, совсем нехорошая(

0

0
Old 09-10-2009, 12:22   #2118
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
имeю вопрос! вчера зашла в русский магазин. купила зефир. скажите, пожалуйста, он всегда такой отвратительный? ну в смысле никакой? чета я уже не помню. или просто етот конкретный отстойный?

0

0
Old 09-10-2009, 12:30   #2119
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Вкусный зефир всё ещё встречается, правда покупала я его в Питере и название не припомню, то ли Нежный то ли что-то подобное.

0

0
Old 09-10-2009, 12:31   #2120
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
имeю вопрос! вчера зашла в русский магазин. купила зефир. скажите, пожалуйста, он всегда такой отвратительный? ну в смысле никакой? чета я уже не помню. или просто етот конкретный отстойный?

Я последний раз приличный (напоминающий тот, что в детстве ели) зефир пробовала лет несколько назад только. Дегустации провожу часто, когда бываю в России - мам покупает, подсовывает попробовать - ну прямо все гадость несусветная. Может, конечно, мне тоже просто не везет, но по-крайней мере то, что в основном качество испортилось - это точно. Так что и к вам вряд ли могли исключительно хороший привезти на фоне общего засисия отстойного.

0

0
Old 09-10-2009, 12:33   #2121
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
ну тут, понятно, зефир из Германии. как и все остальное, впрочем.

но я чего-та ваще не помню какой должен быть вкус. вчерашний был етакой сладкой паклей.

0

0
Old 09-10-2009, 12:35   #2122
Olka
Pro et Contra

Сладкая пакля это точно не зефир. Для меня хороший зефир - тот что во рту тает, его даже жевать не надо, такой воздушный и суперически вкусный.

0

0
Old 09-10-2009, 12:37   #2123
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir

А почему?
Можно же сказать, что не очень себя чую, не выдержу такой длительной прогулки
Тем более погода соответсвующая.

0

0
Old 09-10-2009, 12:38   #2124
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А почему?

Конечно можно, скажи как Раневская: Я себя чувствую, но плохо. Прогулки не выдержу - скопычусь.

0

0
Old 09-10-2009, 12:38   #2125
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Olka
Вкусный зефир всё ещё встречается, правда покупала я его в Питере и название не припомню, то ли Нежный то ли что-то подобное.

Вот, кстати, может быть и правдой. В Питере еще, бывает, делают что-то вкусное. Я-то в Москву езжу - там все, что местного производства - кака какой, люди как раз питерские еды разыскивают.
Какой был зефир и я не очень помню, но помню, что вкус был, не только сладость; и зубы в нем не застревали. На пластилин тоже не был он похож, это я точно помню.

0

0
Old 09-10-2009, 12:41   #2126
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pöllö
А почему?

ну мне каж, здоровье - ето серьезно. нельзя про него неуважительно. а то оно обидeтся и уйдет.

0

0
Old 09-10-2009, 12:48   #2127
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А почему?

Эх, все пропало. Написала все, и про самочувствие, и про шторм, и про еще другие сложные обстоятельства. Ксожалению, не подействовало. К тому же, она меня застыдила совсем тем, что написала, что несет мне подарок...а я вот вру...
Так что спасибо огромное за советы, еще огромнее - за приглашение. Это действительно просто был бы праздник какой-то!!! Но долг зовет)
В следующий раз, пожалуйста, позовите еще. Обещаю никому ничего не обещать и быть доступной всегда)

0

0
Old 09-10-2009, 12:51   #2128
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
...
В следующий раз, пожалуйста, позовите еще. Обещаю никому ничего не обещать и быть доступной всегда)

хм.. шо ж делать с тобой... шли фотку что ль. и какую-никакую биографью.

0

0
Old 09-10-2009, 12:52   #2129
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну мне каж, здоровье - ето серьезно. нельзя про него неуважительно. а то оно обидeтся и уйдет.

Вообщем я тоже так думаю, но может, если говорить, например, как Сова писала, что "что-то не очень хорошо себя чувствую, не хотела бы ехать - подвергать себя тяготам далекого путешествия" - то это вроде как как раз уважительное и бережное отношение к здоровью. А вот грипп, пожалуй, и правда был бы свинством.

0

0
Old 09-10-2009, 12:56   #2130
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
хм.. шо ж делать с тобой... шли фотку что ль. и какую-никакую биографью.

Ой, это зачем? Я про доступность не совсем в том смысле)))

0

0
Old 09-10-2009, 12:58   #2131
Katjusha123

Вот как-то в Москве видела в метро рекламу, где прямо так и было написано "Все модели - доступны". Про телефоны, но все равно очень показательно. Патриархат там неизжывный.

0

0
Old 09-10-2009, 12:59   #2132
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ой, это зачем? Я про доступность не совсем в том смысле)))

да? интересно, то - доступна, то - не в том.
ну, а как тебя звать в след раз, если никто не видал? а ты подозрительно отказываешься от встреч?
может ты японский ниньзя или старый негр.

0

0
Old 09-10-2009, 13:42   #2133
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
лично мне ты нравишься. и лично Сове тоже. а значит и лично Масяне понравишься наверняка. предлагается чего-нить замутить недельки через 2-3.

0

0
Old 09-10-2009, 13:44   #2134
Olka
Pro et Contra

Катюш, да чего там, очень ты даже молодая и зеленоглазая - прелесть! И смешинка в глазах, как у нашей Совы.
А ты откуда из Казахстана, если не секрет?

0

0
Old 09-10-2009, 13:49   #2135
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
лично мне ты нравишься. и лично Сове тоже. а значит и лично Масяне понравишься наверняка. предлагается чего-нить замутить недельки через 2-3.

Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября. После этого - совершенно свободна, никаких комитментов, ни.ког.да, как я уже писала. Только к сожалению в обычной, неписьменной жизни, я довольно скучная и забыла, как говорить по-русски предложениями, в которых больше 5 слов. боюсь разонравиться очень(

0

0
Old 09-10-2009, 13:50   #2136
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Olka
Катюш, да чего там, очень ты даже молодая и зеленоглазая - прелесть! И смешинка в глазах, как у нашей Совы.
А ты откуда из Казахстана, если не секрет?

Актау, Каспийское море

0

0
Old 09-10-2009, 13:51   #2137
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября. После этого - совершенно свободна, никаких комитментов, ни.ког.да, как я уже писала. Только к сожалению в обычной, неписьменной жизни, я довольно скучная и забыла, как говорить по-русски предложениями, в которых больше 5 слов. боюсь разонравиться очень(

Ой, да я в жизни ваще скукота и молчу ) Так что ты - идеальная компания для меня!

Ок, тогда едем после 26?

0

0
Old 09-10-2009, 13:52   #2138
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Очень хочу! Но меня не будет тут 16-26 октября....

а может ты все-таки негр...

0

0
Old 09-10-2009, 13:53   #2139
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Marmir
а может ты все-таки негр...

Это я до 26 негр, а потом вполне себе девочка для общения, скучноватая правда.

0

0
Old 09-10-2009, 14:00   #2140
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Это я до 26 негр, а потом вполне себе девочка для общения, скучноватая правда.

ты лично мне оч нравишься, даже допуская мысль о том, что ты негр. повеселила.

0

0
Old 09-10-2009, 14:13   #2141
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
да ето совершенно не имеет значения. ну в смысле акценты. суть-то не меняется. "те же яйца.." (c)

"Если не можешь изменить некоторые вещи - измени своё отношение к ним". Так что суть останется той же, зато твоё отношение к ней станет более позитивным.

0

0
Old 09-10-2009, 14:15   #2142
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
"Если не можешь изменить некоторые вещи - измени своё отношение к ним". Так что суть останется той же, зато твоё отношение к ней станет более позитивным.

я так не думаю. ну т.е. не в моих правилах себя обманывать. если я не получаю, что хочу, значит где-то налажала. если подумав, не могу найти где, то остается забить и не париться.

0

0
Old 09-10-2009, 14:22   #2143
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
я так не думаю. ну т.е. не в моих правилах себя обманывать. если я не получаю, что хочу, значит где-то налажала. если подумав, не могу найти где, то остается забить и не париться.

Можно забить. Можно понизить планку требований. Можно пересмотреть свою цель. Много чего можно, но пока не получишь того, что хотела (точнее, "того, что ты думала, что хочешь") париться будешь всё равно - такова людская природа.

0

0
Old 09-10-2009, 14:26   #2144
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Можно забить. Можно понизить планку требований. Можно пересмотреть свою цель. Много чего можно, но пока не получишь того, что хотела (точнее, "того, что ты думала, что хочешь") париться будешь всё равно - такова людская природа.

у меня ето... Ежиная природа. я ваще не парюсь по очень многим вопросам. к примеру, хотела я дом. пошла спросила, скока ето будет стоить - и больше не хочу.

что такое понизить планку? тебе вот кажется у нас сотят очереди из желающих, а мы из-за высоких требований никого не можем выбрать? или ты считаешь, что уже пора сьездить в Пухет и привезти забавного тайчонка?

0

0
Old 09-10-2009, 14:33   #2145
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, да я в жизни ваще скукота и молчу )

Ой не верь ей!!!

Наоборот как ёжики в ...!!

0

0
Old 09-10-2009, 14:35   #2146
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
у что уже пора сьездить в Пухет и привезти забавного тайчонка?

Хорошая мысль!!!
А то всё таиландок привозят в чемоданах!

0

0
Old 09-10-2009, 14:38   #2147
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Musja
Ой не верь ей!!!

Наоборот как ёжики в ...!!

Да правду говорю! Я стала серьезнее, злее и невыносимее и скучнее в 1000 раз!
Вон спроси у тех, кто у Карамели на ДР был в этом году Я приехала, развела скукоту и уехала, потеряв телефон и кошелек!

0

0
Old 09-10-2009, 14:45   #2148
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да правду говорю! Я стала серьезнее, злее и невыносимее и скучнее в 1000 раз!
Вон спроси у тех, кто у Карамели на ДР был в этом году Я приехала, развела скукоту и уехала, потеряв телефон и кошелек!

Так ведь для того, чтобы скукоту прямо развести - это тоже надо много энергии приложить. Скукота она так просто к другим не прилипнет. Потерять что-нибудь такое важное - тоже надо исхитриться! Так что я верю Мусе!

0

0
Old 09-10-2009, 15:44   #2149
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Я-то в Москву езжу - там все, что местного производства - кака какой, люди как раз питерские еды разыскивают..

Злостная клевета! Шоколад имени Крупской - пластилин пластилином. А вот бабаевские Мишки на Севере - за них можно отдаться со всем и насовсем!!!

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-10-2009, 15:45   #2150
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Haha
Злостная клевета! Шоколад имени Крупской - пластилин пластилином. А вот бабаевские Мишки на Севере - за них можно отдаться со всем и насовсем!!!

Крупская совсем недавно испортилась, а была ничо

0

0
Old 09-10-2009, 15:53   #2151
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Крупская совсем недавно испортилась, а была ничо

Ничо только Комильфо. А лучше всех - Эксклюзивный трюфель от фабрики Золотой трюфель. Это мечта и море слюней от щастья!

0

0
Old 09-10-2009, 15:53   #2152
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну оно может не все так, как я говорю, и даже точно не все)
Но что-то московские конфеты не такие стали, как раньше, все, что я пробовала. Попрлбую теперь бабаевских мишек - может правда не изменились.
А в Питере Пекарь какой-то делает шарики с чем-то вроде крема внутри - такие они классные! Высококалорийные (
Вот подружусь и правда с питерскими девочками, буду им мишек московских в обмен на шарики пекарские возить...(замечталась...)

0

0
Old 09-10-2009, 15:54   #2153
Katjusha123

Цитата:
Сообщение от Olka
Ничо только Комильфо. А лучше всех - Эксклюзивный трюфель от фабрики Золотой трюфель. Это мечта и море слюней от щастья!

А тот ЗТ - ты его в Питере или млскве покупала, он где есть?

0

0
Old 09-10-2009, 15:57   #2154
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
о! а не подскажете ли мне, производится ли еще печенье мечта? я его пыталась найти в последний приезд. но чета безрезультатно.

0

0
Old 09-10-2009, 15:57   #2155
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ничо только Комильфо. !

Это Комильфо вообще в Московской области делают...

Коркунов еще вкусный был... Он тоже - из ближнего Подмосковья...

-----------------

0

0
Old 09-10-2009, 16:01   #2156
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
о! а не подскажете ли мне, производится ли еще печенье мечта? я его пыталась найти в последний приезд. но чета безрезультатно.

Вот тут которое, что ли?
http://www.konditery.com/prod.htm

Я вот печенье "Юбилейное" купила - так оно явно вдвое меньше размером стало... С прошлых времен...

-----------------

0

0
Old 09-10-2009, 16:04   #2157
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот тут которое, что ли?
хттп://щщщ.кондитеры.цом/прод.хтм

Я вот печенье "Юбилейное" купила - так оно явно вдвое меньше размером стало... С прошлых времен...

чета не нашла там мечты. но страница вкусная аднака.

0

0
Old 09-10-2009, 16:04   #2158
Pöllö
Tönt

Цитата:
Сообщение от Marmir

Блин!!!

"Фабрика Крупской поглотила «Пекарь» "

Вот блин! А ведь Пекарь делал Мечту! Ща поищем!

0

0
Old 09-10-2009, 16:05   #2159
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
чета не нашла там мечты. но страница вкусная аднака.

А там в верхнем ряду третье слева... На нем "Мечта" написано. А под картинкой - "Мечтинка".... Измельчала, мож?

-----------------

0

0
Old 09-10-2009, 16:07   #2160
Pöllö
Tönt

Ага, вроде всё на месте:

http://www.pecar.ru/editorial/index.php?id=12

0

0
Ответ