Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-09-2010, 21:33   #2101
Gordon
Registered User

Проживание: город Зеро
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Teffi
да совпадения конечно нужны...никто и не спорит..но если одному вот так душу перевернешь ненароком, а потом уж и бежать не знаешь куда)))))

я к тому говорю, что если выбрал только мужчина, а женщина в это время думала как бы чего не сказать, как бы не обидеть, только бы сохранить отношения, то она это тоже особо долго не выдержит..

т/е должна быть некая искра разжигающая костер...)))
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 17-09-2010, 21:43   #2102
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
выбирают оба! ну не зависит всё только от женщины в этом мире, ну чесслово, вот когда она живёт одна, то да, всё в её жизни зависит только от неё, в остальных случаях нет. и семья это минимум 2 человека, хочет женщина, не хочет, а если мужчина решится уйти, он уйдёт, так же как и наоборот.
и на брак дают согласие оба женщина даёт согласие на брак ТОЛЬКО в том случае, если её спросили

по последней фразе тоже не могу с тобой согласится, это в 18 лет никто ни под кого не подстраивается, чуть что - "да пошел ты\пошла ты", а после 30ти уже начинают ценить и отношения и спокойствие и защищенность, которые они приносят, и берегут уже созданное и идут на компромиссы, и к отношениям более основательно подходят

ладно Мех...пусть будет так что вы вибирали вдвоем....

в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?

0

0
Old 17-09-2010, 21:44   #2103
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!

*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...

фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

0

0
Old 17-09-2010, 21:48   #2104
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Teffi
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))

А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

0

0
Old 17-09-2010, 22:03   #2105
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?

ну вам прям тут все расскажи и распиши)))

0

0
Old 17-09-2010, 22:07   #2106
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi

но выбрала то по этому принципу!)))
ну а жизнь все по местам сама расставляет...

-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!

0

0
Old 17-09-2010, 22:14   #2107
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..

0

0
Old 17-09-2010, 22:19   #2108
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..

ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?

-----------------

0

0
Old 17-09-2010, 22:19   #2109
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тебя смущает, как ты можешь любить мужчину, тип внешности которого тебе не нравится? Откуда ты можешь знать, какой тип твой, а какой не твой. Ведь, определяя тип мужчины, ты довольствуешься доводам разума, который в свою очередь также зависит от среды твоего обитания, от воздействий рекламы и общественного мнения. Вот представь себе, что ты бы жила, к примеру 250 лет назад, то критерии выбора мужчины были бы у тебя совершенно иными, чем сейчас. Только твое сердце может знать, какого мужчину оно полюбит. Поэтому чувства и разум почти никогда несовместимы. Люби, со временем привыкнешь и будешь довольна.

+1!
Опередил меня!

0

0
Old 17-09-2010, 22:21   #2110
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?

эффект толпы, всем надо и мне заверните
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали

0

0
Old 17-09-2010, 22:22   #2111
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали

в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))

-----------------

0

0
Old 17-09-2010, 22:25   #2112
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))

*т/е все таки стадность?)))

именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим

0

0
Old 17-09-2010, 22:27   #2113
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим

т.е. если бы гитлер победил..........

-----------------

0

0
Old 17-09-2010, 22:52   #2114
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ладно, резюмируя сказанное - у меня великая любовь. возникла внезапно.
собираюсь завести отношения с перцем, который никак не подходит под мои рамки. но думаю о нем уже 4 дня. на самом деле уже 5.

кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво!
любовь пока спрячь в сердце и храни бережно.

просто, если есть возможность, контактируй без всякого намека на романтику, ведь вы же где то географически в одном месте?
взаимные чувства, если есть с его стороны, проявятся сами по себе.

0

0
Old 17-09-2010, 22:59   #2115
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Абыдна, да?

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

0

0
Old 17-09-2010, 23:06   #2116
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mulja
Абыдна, да?

Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!

Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...

вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

0

0
Old 17-09-2010, 23:12   #2117
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,

Ну заблуждайтесь дальше...

Лично я уже давно на это забил, нет, так нет...

0

0
Old 17-09-2010, 23:48   #2118
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Teffi
в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?

именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 17-09-2010, 23:55   #2119
Meha
MEHAuser

Smile

Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!

* рассказывают что мужчина выбирает себе жену, похожую на маму

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 00:13   #2120
susan
Гость

Проживание:
а по мне, замужество ради експеримента, слишком муторно, лучше отношения завязывать ради експеримента, а до замужества дойдет как раз удавшийся експеримент....

Последнее редактирование от susan : 18-09-2010 в 00:20.

0

0
Old 18-09-2010, 00:14   #2121
Mulja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Брехня! Упаси и спаси!
Поверь это не так!!

ЗЫ: Представил твою свекровь с большими карими глазами...

0

0
Old 18-09-2010, 01:29   #2122
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, ... , и что это значит что у него с теми девушками отношения?

Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.

0

0
Old 18-09-2010, 01:36   #2123
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.

как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 01:56   #2124
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения

вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени

Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."

0

0
Old 18-09-2010, 02:08   #2125
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?

Перевожу:

"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."

если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 02:14   #2126
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))

Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... ) Меха, ты просто лапа

0

0
Old 18-09-2010, 02:32   #2127
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... ) Меха, ты просто лапа

я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 02:34   #2128
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.

Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))

0

0
Old 18-09-2010, 02:37   #2129
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))

не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете мы не поняли друг друга

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 18-09-2010, 04:03   #2130
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете мы не поняли друг друга

Вот, тебе легче, ты можешь хоть с мамой поспорить, а я спорю сам с собой, это каким нужно быть?)))))

0

0
Old 18-09-2010, 09:10   #2131
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Meha

насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 09:29   #2132
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
по молодости выбираются "киношные герои",, потому что нет своего жизненного опыта
потом все эти герои свергаются с пъедестала..у меня так было.
Когда человек нахватался впечатлений ..образ партнера меняется
и ненужны уже похожести на маму\папу

ПС а с теми кто ищут маму в зрелом возрасте,, лучше с такими утятами не связываться

0

0
Old 18-09-2010, 09:31   #2133
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Meha
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить

Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

0

0
Old 18-09-2010, 09:33   #2134
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Gordon
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...

*с похожестью на маму-согласен...

я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))

0

0
Old 18-09-2010, 09:40   #2135
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))

наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 09:41   #2136
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 18-09-2010, 09:43   #2137
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...

я без очков)))))))))))

0

0
Old 18-09-2010, 09:45   #2138
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем

об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....

0

0
Old 18-09-2010, 09:47   #2139
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 09:47   #2140
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....

но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 09:49   #2141
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
я без очков)))))))))))

а в очках можно увидать характер???

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 09:50   #2142
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))

Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало

0

0
Old 18-09-2010, 09:59   #2143
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))

ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант))

0

0
Old 18-09-2010, 09:59   #2144
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло

ну тогда терпи ...что ж уж)))

0

0
Old 18-09-2010, 10:00   #2145
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант))

"отошла за пивом"?)))))

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:03   #2146
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Gordon
"отошла за пивом"?)))))

это записка твоей мечты????

0

0
Old 18-09-2010, 10:04   #2147
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало

да ладно....в тесноте да не в обиде....

0

0
Old 18-09-2010, 10:07   #2148
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
это записка твоей мечты????

иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:08   #2149
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Teffi
ну тогда терпи ...что ж уж)))

Спасибо,но напряжение уже снято )))

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:17   #2150
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Gordon
иногда даж обостренной необходимости!)))

*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!

понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?

0

0
Old 18-09-2010, 10:22   #2151
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?

да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:24   #2152
pinkkipupu
Banned

блин где таких мужчин находят..те что с таблетками
вообще нездоорвый самец угроза здоровью Ж,
можно и без записки линять уже

0

0
Old 18-09-2010, 10:25   #2153
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:

их так много или просто это твое безразличие к написавшим?

0

0
Old 18-09-2010, 10:27   #2154
Teffi
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

где-то вот находят оказывается...

0

0
Old 18-09-2010, 10:36   #2155
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от Teffi
их так много или просто это твое безразличие к написавшим?

любая женсчина в моей жизни-прекрасна и любима!
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...
это портит мою гармонию с внешним миром...искажает путь к истине...

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:38   #2156
pinkkipupu
Banned

и я не понимэ юмор про "утренних женщин"
вы на себя утром взгляните сначала после попойки
и вообще это лакмус в отношениях..в принципе если Ж хороша именно для него и утром и вечером,и летом\зимой
то ето и есть ваш самец..в конце концов чтобы Ж получше выглядела он может качественный массаж сделать..все в его руках.
мне например меньше всего в М нужен критик..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..

0

0
Old 18-09-2010, 10:39   #2157
Gordon
Registered User

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

-----------------

0

0
Old 18-09-2010, 10:40   #2158
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gordon
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...

такая же фигня

0

0
Old 18-09-2010, 10:41   #2159
Teffi
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Gordon

уже все понил)))))))))

0

0
Old 18-09-2010, 10:41   #2160
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от Gordon
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!

вот и линяйте первым..свечера ещё !

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра