|
|
17-09-2010, 21:33
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
да совпадения конечно нужны...никто и не спорит..но если одному вот так душу перевернешь ненароком, а потом уж и бежать не знаешь куда)))))
я к тому говорю, что если выбрал только мужчина, а женщина в это время думала как бы чего не сказать, как бы не обидеть, только бы сохранить отношения, то она это тоже особо долго не выдержит..
|
т/е должна быть некая искра разжигающая костер...)))
иначе-никак!
*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
17-09-2010, 21:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
выбирают оба! ну не зависит всё только от женщины в этом мире, ну чесслово, вот когда она живёт одна, то да, всё в её жизни зависит только от неё, в остальных случаях нет. и семья это минимум 2 человека, хочет женщина, не хочет, а если мужчина решится уйти, он уйдёт, так же как и наоборот.
и на брак дают согласие оба женщина даёт согласие на брак ТОЛЬКО в том случае, если её спросили
по последней фразе тоже не могу с тобой согласится, это в 18 лет никто ни под кого не подстраивается, чуть что - "да пошел ты\пошла ты", а после 30ти уже начинают ценить и отношения и спокойствие и защищенность, которые они приносят, и берегут уже созданное и идут на компромиссы, и к отношениям более основательно подходят
|
ладно Мех...пусть будет так что вы вибирали вдвоем....
в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?
|
|
|
17-09-2010, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!
*рассказывают что женсчины выбирают себе партнера по схожести с самым уважаемым ей в детстве родственником...либо киношные герои...
|
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))
|
|
|
17-09-2010, 21:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
фиг его знает кого женщины выбирают...я вот выбрала по поведению похожего на отца, хотя знаю, что мне подходит идеально мужчина совсем другого типа...)))
|
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?
|
|
|
17-09-2010, 22:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А чем отличался образ отца и подходящего тебе типа?
|
ну вам прям тут все расскажи и распиши)))
|
|
|
17-09-2010, 22:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
но выбрала то по этому принципу!)))
ну а жизнь все по местам сама расставляет...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
17-09-2010, 22:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..
|
|
|
17-09-2010, 22:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, а вдруг)))
Я вот тоже по-разному выбирала)), но есть черты, которые очень совпадают с отцовскими..
Но мне кажется, что это иллюзия, что выбираешь, как отца.. Просто во всех мужчинах есть те или иные качества, и они бывает совпадают.. А так как отец - это первый мужчина, которого ты очень хорошо знал, то и черты его можно найти и в другом.. Получается, что муж и отец вроде как похожи.. Но это иллюзия, просто этих мужчин очень близко знаешь, поэтому и находишь сходства..
|
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?
-----------------
|
|
|
17-09-2010, 22:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тебя смущает, как ты можешь любить мужчину, тип внешности которого тебе не нравится? Откуда ты можешь знать, какой тип твой, а какой не твой. Ведь, определяя тип мужчины, ты довольствуешься доводам разума, который в свою очередь также зависит от среды твоего обитания, от воздействий рекламы и общественного мнения. Вот представь себе, что ты бы жила, к примеру 250 лет назад, то критерии выбора мужчины были бы у тебя совершенно иными, чем сейчас. Только твое сердце может знать, какого мужчину оно полюбит. Поэтому чувства и разум почти никогда несовместимы. Люби, со временем привыкнешь и будешь довольна.
|
+1!
Опередил меня!
|
|
|
17-09-2010, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
ну а почему тода молодые дивчины так истерично воспринимают Тома круза и ему подобных?
откудова восприятие алена де лона?
мастрояни...и пр.?
|
эффект толпы, всем надо и мне заверните
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали
|
|
|
17-09-2010, 22:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
А вообще выбирает только женщина, мужчина ничего выбрать не может и лучше пусть не знает. что его выбрали
|
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))
*т/е все таки стадность?)))
-----------------
|
|
|
17-09-2010, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
в такой ситуации продолжение рода человекческого-невозможно!)))
*т/е все таки стадность?)))
|
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим
|
|
|
17-09-2010, 22:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
именно так и возможно, женщина выбирает от кого рожать. Где то читала, что в первые 3 секунды просмотра незнакомого мужчины женщина решает нет или может быть
согласна с этим
|
т.е. если бы гитлер победил..........
-----------------
|
|
|
17-09-2010, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ладно, резюмируя сказанное - у меня великая любовь. возникла внезапно.
собираюсь завести отношения с перцем, который никак не подходит под мои рамки. но думаю о нем уже 4 дня. на самом деле уже 5.
|
кстати поздравлаю тебя, любовь это красиво!
любовь пока спрячь в сердце и храни бережно.
просто, если есть возможность, контактируй без всякого намека на романтику, ведь вы же где то географически в одном месте?
взаимные чувства, если есть с его стороны, проявятся сами по себе.
|
|
|
17-09-2010, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
|
Абыдна, да?
Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!
Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...
|
|
|
17-09-2010, 23:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mulja
Абыдна, да?
Но это тоже заблуждение, мы тоже решаем, и чем старше, тем больше!
Т.е. если даже женщина и хочет нас, мы тоже можем решить, принять или отвергнуть...
|
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,
|
|
|
17-09-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lasu2008
вы отказа гораздо больше боитесь и не понимайте все буквально,
|
Ну заблуждайтесь дальше...
Лично я уже давно на это забил, нет, так нет...
|
|
|
17-09-2010, 23:48
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
в 18 лет все намного легче...а в 30 озабоченные работой, бессонницей, деньгами и еще чем нибудь...и с таким ты предлагаешь идти на компромиссы?
|
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
17-09-2010, 23:55
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
иначе-никак!
|
* рассказывают что мужчина выбирает себе жену, похожую на маму
-----------------
дождевое облако
|
|
|
18-09-2010, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
а по мне, замужество ради експеримента, слишком муторно, лучше отношения завязывать ради експеримента, а до замужества дойдет как раз удавшийся експеримент....
Последнее редактирование от susan : 18-09-2010 в 00:20.
|
|
|
18-09-2010, 00:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Брехня! Упаси и спаси!
Поверь это не так!!
ЗЫ: Представил твою свекровь с большими карими глазами...
|
|
|
18-09-2010, 01:29
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
у меня у мужа есть приятельницы женского пола, с которыми он периодически ходит попить кофе, могут пойти гулять вместе, их так же видят вместе, при этом могут видеть даже чаще, чем со мной, ... , и что это значит что у него с теми девушками отношения?
|
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.
|
|
|
18-09-2010, 01:36
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Если при этом пункты 1, 3 и 4 соблюдены, то да - именно это и значит.
|
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения
вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени
-----------------
дождевое облако
|
|
|
18-09-2010, 01:56
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
как может быть соблюдён пункт 1, если изначально писалось что это не значит что у них отношения
вообще, в твоём списке все пункты можно вычеркнуть, имея пункт 1, потому как если оба знают что у них отношения, то всё остальное уже автоматически соблюдается в той или иной степени
|
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?
Перевожу:
"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."
|
|
|
18-09-2010, 02:08
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Кем писалось? Где писалось? Ты хоть сама-то поняла, что ты сейчас написала?
Перевожу:
"Кем-то где-то писалось, что если две особи знают, что они состоят в отношениях, то это не значит, что у них отношения. Но вообще, если они знают, что у них отношения, но при этом не встречаются, не занимаются сексом и не испытывают друг к другу никакой симпатии, а просто переписываются по мсну или скайпу, то все равно как бы считается, что они состоят в отношениях. Главное - чтобы в фейсбуке значилось, что у них отношения."
|
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
18-09-2010, 02:14
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
если ты про меня, то я писала что, при сомнениях есть отношения или нет, кои были у Мармир, наличие активной интернет\смс преписки уже говорит о наличие некоей симпатии, что уже неплохо, симпатия может привести к продолжению общения=отношениям.
кроме этого писалось, что соблюдение пунктов 2,3, при сомнениях наличия отношений, не значит само наличие отношений, пока оба не заявят друг другу\предложат быть в отношениях.
если уже в фб значится что они в отношениях, то там вообще уже всё серьёзно и надолго, что всем друзьям объявили, включая коллег по работе, родственников и тыды ))
|
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... ) Меха, ты просто лапа
|
|
|
18-09-2010, 02:32
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Ну так а пункт 1. там для чего вообще? Для красоты штоле? Активная инернетпириписка, епть... ) Меха, ты просто лапа
|
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
18-09-2010, 02:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
я всего лишь интернетзависимый человек, но я стараюсь исправится.
|
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))
|
|
|
18-09-2010, 02:37
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
Если интернет зависим от тебя, то не обязательно)))))
|
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете мы не поняли друг друга
-----------------
дождевое облако
|
|
|
18-09-2010, 04:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
не оплатить счёт у меня не поднимается рука ))))))
навещала маму, так она мне между просмотрами Дом-2 яростно доказывала каким нужно быть дебилом, что бы сидеть весь день с компьтером в интернете мы не поняли друг друга
|
Вот, тебе легче, ты можешь хоть с мамой поспорить, а я спорю сам с собой, это каким нужно быть?)))))
|
|
|
18-09-2010, 09:10
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...
*с похожестью на маму-согласен...
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 09:29
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
по молодости выбираются "киношные герои",, потому что нет своего жизненного опыта
потом все эти герои свергаются с пъедестала..у меня так было.
Когда человек нахватался впечатлений ..образ партнера меняется
и ненужны уже похожести на маму\папу
ПС а с теми кто ищут маму в зрелом возрасте,, лучше с такими утятами не связываться
|
|
|
18-09-2010, 09:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
именно так, в 18 лет жениться вредно, одни расходы, подрасти надо сначала, поумнеть там
а жениться с детьми, домами, собаками, путешествиями надо ближе к 30, когда уже много повидано и есть с чем сравнивать и что ценить
|
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))
|
|
|
18-09-2010, 09:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
насколько мне удавалось наблюдать партнеров в жизни мужчин "окружают" 2-3 типа женщин...не более...
*с похожестью на маму-согласен...
|
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))
|
|
|
18-09-2010, 09:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
я вот для бывшего была частично похожа на маму...отличалась только тем, что не заставляла ходить на работу..))
|
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 09:41
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
18-09-2010, 09:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
наверно все таки не буквальная похожесть...)))
там неуловимые черты какие то...как то трудно их описать...
|
я без очков)))))))))))
|
|
|
18-09-2010, 09:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Один из минусов холостячества,это когда утром выходного дня срочно хочется на ком-нибудь поджениться,а не с кем
|
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....
|
|
|
18-09-2010, 09:47
|
|
Холостяк
Проживание:
|
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 09:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
об этом обычно продумывают заблаговременно....например вечером предыдущего дня Микка...)))))))))) открывая записную книжку с тел.номерами))))))))) в этом плюс холостяцкой жизни....
|
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 09:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
я без очков)))))))))))
|
а в очках можно увидать характер???
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 09:50
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
Я не считаю что жениться в 18 вредно. приобретаешь опыт семейной жизни раньше в этом плюс. С детьми не стоит спешить точно, чтоб была возможность безболеззненно развестись, если вдруг на горизонте возникнет новая любовь))
|
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало
|
|
|
18-09-2010, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
но увидав с утра хозяйку приветливого тел номера утро может оказаться не радостным...)))
|
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант))
|
|
|
18-09-2010, 09:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня всего пару номеров...один в Питере,другой на Украине...звонил...не помогло
|
ну тогда терпи ...что ж уж)))
|
|
|
18-09-2010, 10:00
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну можно сказать ей например свою тайную фантазию, что ты всегда мечтал проснуться и увидеть записку на подушке....)))) очень хороший вариант))
|
"отошла за пивом"?)))))
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
"отошла за пивом"?)))))
|
это записка твоей мечты????
|
|
|
18-09-2010, 10:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ахась, если отдельно от родителей живешь. А то им еще малолетнего зятька на шею не хватало
|
да ладно....в тесноте да не в обиде....
|
|
|
18-09-2010, 10:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
это записка твоей мечты????
|
иногда даж обостренной необходимости!)))
*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:08
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну тогда терпи ...что ж уж)))
|
Спасибо,но напряжение уже снято )))
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
иногда даж обостренной необходимости!)))
*один из счастливейших моментов в жизни был когда проснувшись увидал рядом стакан холодной воды и 2 таблетки аспирину!
|
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?
|
|
|
18-09-2010, 10:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
понимаю...ну а романтические записки были...типа "мой самец" или что-то типа такого?
|
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:24
|
|
Banned
|
блин где таких мужчин находят..те что с таблетками
вообще нездоорвый самец угроза здоровью Ж,
можно и без записки линять уже
|
|
|
18-09-2010, 10:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
да нет...обычно просто что то про любовь пишут...что жить без меня не могут и подобное...
но я их читать не успеваю...люблю раннее утро встречать на воздухе... :wink:
|
их так много или просто это твое безразличие к написавшим?
|
|
|
18-09-2010, 10:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
где-то вот находят оказывается...
|
|
|
18-09-2010, 10:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
их так много или просто это твое безразличие к написавшим?
|
любая женсчина в моей жизни-прекрасна и любима!
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...
это портит мою гармонию с внешним миром...искажает путь к истине...
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:38
|
|
Banned
|
и я не понимэ юмор про "утренних женщин"
вы на себя утром взгляните сначала после попойки
и вообще это лакмус в отношениях..в принципе если Ж хороша именно для него и утром и вечером,и летом\зимой
то ето и есть ваш самец..в конце концов чтобы Ж получше выглядела он может качественный массаж сделать..все в его руках.
мне например меньше всего в М нужен критик..я сама рот могу открыть..и такого нарассказать что М пойдет и повесииться сам первым ..
|
|
|
18-09-2010, 10:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
|
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!
-----------------
|
|
|
18-09-2010, 10:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
просто не люблю затягивать до быта взаимоотношения...далее все женсчины начинают че нить требовать...зудеть...указывать...
|
такая же фигня
|
|
|
18-09-2010, 10:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
|
уже все понил)))))))))
|
|
|
18-09-2010, 10:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gordon
в жизни главное-уважать свободу другого человека!
если хочется линять-это выбор!
|
вот и линяйте первым..свечера ещё !
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид