|
|
29-10-2011, 23:41
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
как тему открыть? спасибо...
-----------------
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы (ц)
|
|
|
29-10-2011, 23:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
не форум, а грядка редиса... тимирязевка одшим словом
-----------------
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы (ц)
|
|
|
30-10-2011, 00:07
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Хочу обратить внимание на вопиющее безобразие,которое творится в теме "Ингерманландия".
То ли Солоха,то ли Овицена (они путают уже,похоже сами,кто есть кто) сильно обиделась на каких-то ингерманландских бабушек,что её где-то якобы обидели,отказавшись с ней общаться по-русски.В результате на этих бабушек вылили ушат помоев.Бабушек некому защитить,я вставил туда в тему пару постов,но они почему-то удалялись,а в то же время вся эта гразь от Овицены(или от Солохи,мне уже трудно их разделить) оставлена.
|
|
|
30-10-2011, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, что там в правилах форума говорится насчет двойной регистрации?
|
|
|
30-10-2011, 00:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
а чего уж тут удивляться и возмущаться? инкери-очень подходящая кукла для битья. на аборигенов рыпаться, вроде как совсем наглёшь, а на этих вполне себе можно отвязаться.
-----------------
|
|
|
30-10-2011, 01:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хочу обратить внимание на вопиющее безобразие,которое творится в теме "Ингерманландия".
То ли Солоха,то ли Овицена (они путают уже,похоже сами,кто есть кто) сильно обиделась на каких-то ингерманландских бабушек,что её где-то якобы обидели,отказавшись с ней общаться по-русски.В результате на этих бабушек вылили ушат помоев.Бабушек некому защитить,я вставил туда в тему пару постов,но они почему-то удалялись,а в то же время вся эта гразь от Овицены(или от Солохи,мне уже трудно их разделить) оставлена.
|
Я два раза сигнал модератору нажимала. Все без толку. Мой ответ тебе тоже стерли, а их грязь оставляют. Здесь, на форуме считается хорошим тоном ингерманландцев оскорблять.
|
|
|
30-10-2011, 09:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Прол Бурятский
как тему открыть? спасибо...
|
не открывай, закроют все равно, без объяснения причин... или хотя пролистай историю "вопросов работы форума" перед сном... может сам не захочешь.
Учти, что это только надводная часть, а поскольку цитирование частной переписки запрещено, то сам поймёшь...
|
|
|
30-10-2011, 09:36
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я два раза сигнал модератору нажимала. Все без толку. Мой ответ тебе тоже стерли, а их грязь оставляют. Здесь, на форуме считается хорошим тоном ингерманландцев оскорблять.
|
Пишите лучше в ПС модератору или в этой теме, так быстрее будет.
-----------------
|
|
|
30-10-2011, 09:45
|
|
Проживание: None
|
А на форуме ещё лето?
Это я о времени
|
|
|
30-10-2011, 09:47
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от federajj
А на форуме ещё лето?
Это я о времени
|
Зайди в контрольную панель, если настройки не обновятся автоматически - обнови их сама.
-----------------
|
|
|
30-10-2011, 09:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
не открывай, закроют все равно, без объяснения причин... или хотя пролистай историю "вопросов работы форума" перед сном... может сам не захочешь.
Учти, что это только надводная часть, а поскольку цитирование частной переписки запрещено, то сам поймёшь...
|
ладно, не буду... с такими птахами канешна не разгуляешься
-----------------
|
|
|
30-10-2011, 09:49
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зайди в контрольную панель, если настройки не обновятся автоматически - обнови их сама.
|
Большое человеческое спасибо!
upd: получилось.
|
|
|
30-10-2011, 10:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
Эты Вы оскорбляете всех,кто другого мнения. Кнопочки нажимались и на вас ,когда вы переходили грань приличной беседы,превращали все в базар и ругань
|
|
|
30-10-2011, 13:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Эты Вы оскорбляете всех,кто другого мнения. Кнопочки нажимались и на вас ,когда вы переходили грань приличной беседы,превращали все в базар и ругань
|
Интересный пост. О многом говорит.
|
|
|
30-10-2011, 21:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Сделайте тему закрытой-только для членов группы.
У Ollikainenа свой путь, так же как у каждого из нас. У него есть, а так же у его сподвижников есть желание говорить именна так как они говорят. Пусть говорят!
Будьте терпеливы и снисходительны. Русский человек, в моём понимании, снисходителен, не злобен и умеет прощать. Будьте великодушны и оставьте Ollikainenа с его темами и сотоварищами.
У Ollikainenа свой путь, своё видение. Пусть пишет! Пусть воплощает себя как хочет и как может. Он на своей борозде и пусть вспахивает её как пожелает.
Другие на своих полосах и лучше не пересекаться без добра на то.
http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2644456
Я бы попросила бы сделать раздел вообще закрытым.
Там в настройках есть такое: "ни в каких группах не состоит. Значит можно и состоять?
Пусть в этой группе пишут только те,кто прошёл фэйсконтроль и допущен. Уберите возможность других реагировать на ваши высказывания и, а кого-то откровенно провоцировать.
Я тоже за справедливость. Но почему то мне уже жалко всю эту тему.
Те же вопросы (проблемы,обиды), если хочется можно обсудить в другой теме, если есть что сказать. Мне кажется надо дать возможность им разговаривать именно так как они хотят, вариться в собственном соку и не лезть. Исключительно они, исключительно ТАК как они того хотят. Просто потому что...
Я бы предложила вообще разделить тему на две. Чтобы не удалять посты написанные "поперёк" автора этой темы их надо вынести в другую и назвать ка-то иначе, там и обсуждать желаемое. А то инкери получаются какие то вечно затюканые, даже на своём форуме. Пусть будет ИМЕННО ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! Дайте им шанс и не пересекайте их дороги! Себе дороже будет!
|
|
|
30-10-2011, 23:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
У Ollikainenа свой путь, так же как у каждого из нас. У него есть, а так же у его сподвижников есть желание говорить именна так как они говорят. Пусть говорят!
Будьте терпеливы и снисходительны. Русский человек, в моём понимании, снисходителен, не злобен и умеет прощать. Будьте великодушны и оставьте Ollikainenа с его темами и сотоварищами.
У Ollikainenа свой путь, своё видение. Пусть пишет! Пусть воплощает себя как хочет и как может. Он на своей борозде и пусть вспахивает её как пожелает.
Там в настройках есть такое: "ни в каких группах не состоит. Значит можно и состоять?
Пусть в этой группе пишут только те,кто прошёл фэйсконтроль и допущен. Уберите возможность других реагировать на ваши высказывания и, а кого-то откровенно провоцировать.
Те же вопросы (проблемы,обиды), если хочется можно обсудить в другой теме, если есть что сказать. Мне кажется надо дать возможность им разговаривать именно так как они хотят, вариться в собственном соку и не лезть. Исключительно они, исключительно ТАК как они того хотят. Просто потому что...
Я бы предложила вообще разделить тему на две. Чтобы не удалять посты написанные "поперёк" автора этой темы их надо вынести в другую и назвать ка-то иначе, там и обсуждать желаемое. А то инкери получаются какие то вечно затюканые, даже на своём форуме. Пусть будет ИМЕННО ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! Дайте им шанс и не пересекайте их дороги! Себе дороже будет!
|
+сто мильярдов!
|
|
|
31-10-2011, 01:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
+сто мильярдов!
|
Вы за секту на форуме?
|
|
|
31-10-2011, 07:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Вы за секту на форуме?
|
Вам бы только обзываться, Муся.
|
|
|
31-10-2011, 16:49
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Black
|
Олликайнен не начинал тему и писал там довольно мало.Не он один пытался одёрнуть овиценну с солохой и указывал на злостный флуд и провокации с целью закрытия темы.Впринципе они добились цели.Удивительно,что за злостный флуд,разжигание межнациональной розни и переход на личности никто ответственности не понёс...
Видать правила форума применяются к пользователям избирательно и определённые личности стоят выше закона..
|
|
|
31-10-2011, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Олликайнен не начинал тему и писал там довольно мало.Не он один пытался одёрнуть овиценну с солохой и указывал на злостный флуд и провокации с целью закрытия темы.Впринципе они добились цели.Удивительно,что за злостный флуд,разжигание межнациональной розни и переход на личности никто ответственности не понёс...
Видать правила форума применяются к пользователям избирательно и определённые личности стоят выше закона..
|
Хотела в той теме высказаться , да передумалось...
Много там в обсуждениях чего удивило. Особенно неделикатность дамы в общении с бабушками-инкери в Инкерикескусе. Да ещё и обиделась на них за это!!!
Ну да этo не её вина, просто элементарная неосведомлённость.( Ну не знает она, что финский язык для бабулек из рапполовских Рентюшек и иже с ними был в свое время чем-то вроде фетиша, что радио у них всегда было настроено на финскую лютеранскую волну...
В целом с Вами согласна!
|
|
|
31-10-2011, 22:10
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от klo
[/B]
Хотела в той теме высказаться , да передумалось...
Много там в обсуждениях чего удивило. Особенно неделикатность дамы в общении с бабушками-инкери в Инкерикескусе. Да ещё и обиделась на них за это!!!
Ну да это не её вина, просто элементарная неосведомлённость.( Ну не знает она, что финский язык для бабулек из рапполовских Рентюшек и иже с ними был в свое время чем-то вроде фетиша, что радио у них всегда было настроено на финскую лютеранскую волну...
В целом с Вами согласна!
|
Я из того же прихода .Красиво сказала Интересно,почему,после переезда в Финляндию фетиш нужно менять на русский??Тех ,кто этого не сделал,овиценна автоматически записывает во враги...По моему,что любить ,а что ненавидеть личное дело каждого...
Последнее редактирование от Ollikainen : 31-10-2011 в 22:20.
|
|
|
31-10-2011, 22:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я из того же прихода .Красиво сказала Интересно,почему,после переезда в Финляндию фетиш нужно менять на русский??Тех ,кто этого не сделал,овиценна автоматически записывает во враги...По моему,что любить ,а что ненавидеть öичное дело каждого...
|
...не-не, тут нельзя даже " терпеть не могу" говорить, не то что " ненавидеть".
Мои посты нещадно тёрли только за " терпеть не могу", помнится... Смиритесь.
|
|
|
04-11-2011, 21:18
|
|
Гость
Проживание:
|
зря закрыли "Беспредел социалки по отношению к одиноким матерям" хорошая тема была
|
|
|
04-11-2011, 21:46
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
зря закрыли "Беспредел социалки по отношению к одиноким матерям" хорошая тема была
|
правильно сделали,что закрыли, нефиг тебе троллить было
|
|
|
04-11-2011, 22:53
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Сегодня, 19:54
Канарейка
птичко
Проживание:
&Meri& - сутки.
Цитата:
Запрещается размещать сообщения:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.
Уважаемые модераторы!
А не перегибаете ли вы палку?
Закройте тогда все темы, к примеру, в разделе Бойцовский клуб.
Для кого пустые фразы, а для кого и выражение эмоций.
Какой-то сталинский режим разводите.
|
|
|
04-11-2011, 23:02
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Канарейка
птичко
Проживание:
&Meri& - сутки.
Цитата:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.
Уважаемые модераторы!
|
Ну если модераторов не будет, тут вообще порнуха начнется, пока только предисловие.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
04-11-2011, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
04-11-2011, 23:58
|
|
Гость
Проживание:
|
По моему, нарушают.
|
|
|
05-11-2011, 02:39
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
"Цитата:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд)... Помните, это форум, а не чат!..."
Вот кстате да... Давно всё собирался спросить... Почему закрыли чат..? Кому нужны эти все флудорские темки, на сотни страниц... Кто их перечитывает...какую "смысловую нагрузку они несут"..? Зачем копить всю эту фигню..?
В сад их всех...! Т.е.- в чат..!
|
|
|
05-11-2011, 09:51
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Уважаемые модераторы!
|
Нет, не перегибаю. Были замечания от пользователей и предупреждение от модератора. Бан был выдан только тогда, когда другие возможности остановить поток флуда исчерпали себя.
Темы с флудом были специально созданы для того, чтоб избежать его в других разделах, тем более в "Вопросах".
-----------------
|
|
|
05-11-2011, 11:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wish
Канарейка
птичко
Проживание:
&Meri& - сутки.
Цитата:
Уважаемые модераторы!
|
выражением эмоций зчаще всего бывают оскорбления.Поэтому я тоже против этого. Если принять за правило,что в диалоге должны присутствовать только аргументированные ответы,то обошлись бы без эмоций и сабель,потому что эмоции одного порождают эмоции другого и как потом остановить этот шквал эмоций?
Стало строже,но теперь есть долгожданный порядок,я вообще не вижу мата,люди стали контролировать свои выражения,форум стал чище, свободнее,приличнее, полезнее для здоровья.Спасибо модераторам,что не ленятся читать и поправлять
|
|
|
05-11-2011, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
05-11-2011, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Автору постов достаточно было дать ссылку на источник, а не копипастить весь текст. А "неграмотные" сходят по ссылке и сам прочитают.
|
|
|
05-11-2011, 15:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Автору постов достаточно было дать ссылку на источник, а не копипастить весь текст. А "неграмотные" сходят по ссылке и сам прочитают.
|
с этим согласно- длинно получилось - зато хорошо ленивым
|
|
|
05-11-2011, 17:55
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
А нельзя ли "Дело Полины" вынести отдельно, из беспределов социалки... они тут не причём... не социалка, не Полина...
|
|
|
06-11-2011, 15:42
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Заметил интересную особенность, форум под Виндой в Хроме, периодически тормозит, иногда тормоза сильные, при этом в Сафари тормозов нет, в Хроме на маке, тормозов нет. Такое ощущение, что комбинация Винда-Хром, для протала глючная.
|
|
|
06-11-2011, 16:49
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Заметил интересную особенность, форум под Виндой в Хроме, периодически тормозит, иногда тормоза сильные, при этом в Сафари тормозов нет, в Хроме на маке, тормозов нет. Такое ощущение, что комбинация Винда-Хром, для протала глючная.
|
Возможно, на хроме не тестировал вообще. Если остальные браузеры нормально работают, то думаю проблема больше в самом хроме.
|
|
|
06-11-2011, 17:29
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Возможно, на хроме не тестировал вообще. Если остальные браузеры нормально работают, то думаю проблема больше в самом хроме.
|
С другими сайтами глюков нет.
|
|
|
06-11-2011, 17:36
|
|
Hej, sokoly
|
Не знаю, насколько это относится к заданной теме, но у меня в хроме половина прав пропадает бесследно. Но банить могу и в хроме.
|
|
|
06-11-2011, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
В Хроме на Линуксе изредка бывают... особенно, если несколько окон одновременно открыты. На винде - вообще жуткий тормоз... на Хроме. Другими броузерами не пользуюсь.
|
|
|
06-11-2011, 18:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, насколько это относится к заданной теме, но у меня в хроме половина прав пропадает бесследно. Но банить могу и в хроме.
|
А обязанности новые появляются?
|
|
|
06-11-2011, 18:11
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А обязанности новые появляются?
|
Тут все взаимосвязано: пропадают права - не могу исполнить обязанности.
P.S. Я хромом не пользуюсь в принципе, просто иногда с детишкиного компа захожу и... аж теряюсь вся.
-----------------
|
|
|
06-11-2011, 20:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут все взаимосвязано: пропадают права - не могу исполнить обязанности.
P.S. Я хромом не пользуюсь в принципе, просто иногда с детишкиного компа захожу и... аж теряюсь вся.
|
а я наоборот фаерфоксом не пользуюсь - а хромом
|
|
|
06-11-2011, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
|
у меня не глючтит особо на настольном, только тогда, когда и все остальные жалуются.
|
|
|
07-11-2011, 21:47
|
|
Гость
Проживание:
|
"Кавказские истории" куда-то пропали...Не там ищу?..Во-о,времена настали,прям как в 37-м...Вы хотя бы "родственникам" сообщали,по какой статье тема пошла..
|
|
|
08-11-2011, 20:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Да,можете не отвечать...Всё понял...Уже растреляна...
|
|
|
08-11-2011, 20:34
|
|
Hej, sokoly
|
|
|
|
08-11-2011, 20:49
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
08-11-2011, 20:50
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
как сбросить счётчик количества непрочитанных сообщений ?
|
|
|
08-11-2011, 20:53
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
как сбросить счётчик количества непрочитанных сообщений ?
|
Не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить на то, что поняла. В ПС пометить нужные сообщения и дальше внизу в строке Выбранные сообщения выбрать нужную опцию.
Если не угадала с ответом - можно пообщаться подробнее в ПС.
-----------------
|
|
|
08-11-2011, 21:52
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
БОНТОН, на странице с последними обсуждениями слева внизу есть опция "Следы модерирования", где можно посмотреть что и когда происходит с темами.
|
А что делать, если ни темы, ни следов модерирования нет? По слухам известно, что тема находилась "в чистке", но за это время можно было не только тему почистить, но и все граматические ошибки исправить... но я, всё-таки, терпеливо жду и надеюсь: а может быть к Новому Году "чистильщики" сподобятся....
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|
|
|
08-11-2011, 21:55
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что делать, если ни темы, ни следов модерирования нет? По слухам известно, что тема находилась "в чистке", но за это время можно было не только тему почистить, но и все граматические ошибки исправить... но я, всё-таки, терпеливо жду и надеюсь: а может быть к Новому Году "чистильщики" сподобятся....
|
Все все равно отображается там, другое дело, что информация обновляется по мере добавления новой.
Если тема не вернулась с чистки - стало быть модератор не посчитал нужным её оттуда доставать. Что за тема?
-----------------
|
|
|
08-11-2011, 22:15
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все все равно отображается там, другое дело, что информация обновляется по мере добавления новой.
Если тема не вернулась с чистки - стало быть модератор не посчитал нужным её оттуда доставать. Что за тема?
|
Я, по крайней мере, никаких следов темы, в ссылке Вами данной BONTON:у, не нашёл...
А тема- о любимой Грузии.
Если её удалили, то хотелось бы знать за что и какие наказания понесли те три юзера, которые в теме появились в первый раз и тут же устроили между собой "потасовку". Тема то чем виновата?
-----------------
|
|
|
08-11-2011, 22:31
|
|
Hej, sokoly
|
Не знаю я ничего о той теме, потому и помочь ни чем не смогу.
|
|
|
08-11-2011, 22:37
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю я ничего о той теме, потому и помочь ни чем не смогу.
|
Ну что же, и на этом спасибо, что уделили мне Ваше время...
-----------------
|
|
|
08-11-2011, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить на то, что поняла. В ПС пометить нужные сообщения и дальше внизу в строке Выбранные сообщения выбрать нужную опцию.
Если не угадала с ответом - можно пообщаться подробнее в ПС.
|
Счётчик показывал 65531 новых сообщений, хотя к тому времени уже не было ниодного непрочитанного сообщения. Я выбрал произвольное сообщение и выбрал действие "пометить как непрочитанное", после чего счётчик обновился до корректного значения (1 непрочитанное сообщение). Так что совет помог, спасибо.
|
|
|
09-11-2011, 08:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Счётчик показывал 65531 новых сообщений, хотя к тому времени уже не было ниодного непрочитанного сообщения. Я выбрал произвольное сообщение и выбрал действие "пометить как непрочитанное", после чего счётчик обновился до корректного значения (1 непрочитанное сообщение). Так что совет помог, спасибо.
|
Обычно такое происходит, когда в ПС есть сообщения от удалившегося пользователя. В таком случае нужно удалить эти сообщения - они не читаются все равно. Но вчера мы с Вами нашли ещё один способ.
-----------------
|
|
|
09-11-2011, 11:15
|
|
Супермачо 21-го уровня
Проживание:
|
Администрация. Думаю я не первый кто об этом подумал, или сказал, хотя не особо читал.
Сделайте нормальную систему предупреждений и банов, не очень круто ходить и проверять, даже просто ради интереса, кто и за что забанен, кого предупредили итд... Допилите систему, что пред. и бан будет виден пользователю сразу, это повысит эффективность наказании. Это раз.
Два, Этим-же вы нарушаете собственные правила, которые говорят что запрещается переходить на личности пользователей, а вы ставите кому, сколько и за что, это уже грубое нарушение, считаете это уместным?
Три, Если вы досихпор не смогли сделать это, значит плохие программисты работают над проэктом, и это факт, не пытаюсь некого оскорбить или навредить, но если вы не в состоянии делать проект лучше и функциональнее, то лучше продайте тому, у кого есть умение и желание продвигать его дальше. Или-же накопите тысячь 6 евро, и наймите хорошую команду для программирования.
четыре, Советую пересмотреть модераторский состав. Есть некоторые неуравновешенные модеры, которые делают свои собственные выгоды некоторыми обстоятельствами, Sobl следи в оба за подченёнными.
ну про движок форума я промолчу, уже староват и пора менять на более продвинутые врянты.
Конец связи.
|
|
|
09-11-2011, 11:22
|
|
Registered User
|
Недавно наблюдал как Мазахака получил бан, заслуженный, а потом другой пользователь, за подобное нарушение, не то что бан, даже предупреждения не получил. Неужели подход к оценке действий пользователя, на столько индивидуален?
|
|
|
09-11-2011, 11:24
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Сделайте нормальную систему предупреждений и банов, не очень круто ходить и проверять, даже просто ради интереса, кто и за что забанен, кого предупредили итд... Допилите систему, что пред. и бан будет виден пользователю сразу, это повысит эффективность наказании.
|
+100, остальные тоже будут видеть, что меры принимаются.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|