Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 9, средняя оценка - 1.89. Опции просмотра
Old 29-10-2011, 23:41   #2101
Прол Бурятский
Registered User

Проживание:
Status: Offline
как тему открыть? спасибо...

-----------------
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы (ц)

0

0
Old 29-10-2011, 23:54   #2102
Прол Бурятский
Registered User

Проживание:
не форум, а грядка редиса... тимирязевка одшим словом

-----------------
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы (ц)

0

0
Old 30-10-2011, 00:07   #2103
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Хочу обратить внимание на вопиющее безобразие,которое творится в теме "Ингерманландия".
То ли Солоха,то ли Овицена (они путают уже,похоже сами,кто есть кто) сильно обиделась на каких-то ингерманландских бабушек,что её где-то якобы обидели,отказавшись с ней общаться по-русски.В результате на этих бабушек вылили ушат помоев.Бабушек некому защитить,я вставил туда в тему пару постов,но они почему-то удалялись,а в то же время вся эта гразь от Овицены(или от Солохи,мне уже трудно их разделить) оставлена.

0

0
Old 30-10-2011, 00:18   #2104
chiko1
Гость

Проживание:
Кстати, что там в правилах форума говорится насчет двойной регистрации?

0

0
Old 30-10-2011, 00:20   #2105
Прол Бурятский
Registered User

Проживание:
а чего уж тут удивляться и возмущаться? инкери-очень подходящая кукла для битья. на аборигенов рыпаться, вроде как совсем наглёшь, а на этих вполне себе можно отвязаться.

-----------------

0

0
Old 30-10-2011, 01:29   #2106
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Хочу обратить внимание на вопиющее безобразие,которое творится в теме "Ингерманландия".
То ли Солоха,то ли Овицена (они путают уже,похоже сами,кто есть кто) сильно обиделась на каких-то ингерманландских бабушек,что её где-то якобы обидели,отказавшись с ней общаться по-русски.В результате на этих бабушек вылили ушат помоев.Бабушек некому защитить,я вставил туда в тему пару постов,но они почему-то удалялись,а в то же время вся эта гразь от Овицены(или от Солохи,мне уже трудно их разделить) оставлена.

Я два раза сигнал модератору нажимала. Все без толку. Мой ответ тебе тоже стерли, а их грязь оставляют. Здесь, на форуме считается хорошим тоном ингерманландцев оскорблять.

0

0
Old 30-10-2011, 09:17   #2107
Tprutprutkin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Прол Бурятский
как тему открыть? спасибо...

не открывай, закроют все равно, без объяснения причин... или хотя пролистай историю "вопросов работы форума" перед сном... может сам не захочешь.
Учти, что это только надводная часть, а поскольку цитирование частной переписки запрещено, то сам поймёшь...

0

0
Old 30-10-2011, 09:36   #2108
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я два раза сигнал модератору нажимала. Все без толку. Мой ответ тебе тоже стерли, а их грязь оставляют. Здесь, на форуме считается хорошим тоном ингерманландцев оскорблять.

Пишите лучше в ПС модератору или в этой теме, так быстрее будет.

-----------------

0

0
Old 30-10-2011, 09:45   #2109
federajj

Проживание: None
А на форуме ещё лето?
Это я о времени

0

0
Old 30-10-2011, 09:47   #2110
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от federajj
А на форуме ещё лето?
Это я о времени

Зайди в контрольную панель, если настройки не обновятся автоматически - обнови их сама.

-----------------

0

0
Old 30-10-2011, 09:48   #2111
Прол Бурятский
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tprutprutkin
не открывай, закроют все равно, без объяснения причин... или хотя пролистай историю "вопросов работы форума" перед сном... может сам не захочешь.
Учти, что это только надводная часть, а поскольку цитирование частной переписки запрещено, то сам поймёшь...

ладно, не буду... с такими птахами канешна не разгуляешься

-----------------

0

0
Old 30-10-2011, 09:49   #2112
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зайди в контрольную панель, если настройки не обновятся автоматически - обнови их сама.

Большое человеческое спасибо!

upd: получилось.

0

0
Old 30-10-2011, 10:35   #2113
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello

Эты Вы оскорбляете всех,кто другого мнения. Кнопочки нажимались и на вас ,когда вы переходили грань приличной беседы,превращали все в базар и ругань

0

0
Old 30-10-2011, 13:07   #2114
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Эты Вы оскорбляете всех,кто другого мнения. Кнопочки нажимались и на вас ,когда вы переходили грань приличной беседы,превращали все в базар и ругань

Интересный пост. О многом говорит.

0

0
Old 30-10-2011, 21:13   #2115
Black
Гость

Проживание:
Сделайте тему закрытой-только для членов группы.

У Ollikainenа свой путь, так же как у каждого из нас. У него есть, а так же у его сподвижников есть желание говорить именна так как они говорят. Пусть говорят!
Будьте терпеливы и снисходительны. Русский человек, в моём понимании, снисходителен, не злобен и умеет прощать. Будьте великодушны и оставьте Ollikainenа с его темами и сотоварищами.

У Ollikainenа свой путь, своё видение. Пусть пишет! Пусть воплощает себя как хочет и как может. Он на своей борозде и пусть вспахивает её как пожелает.

Другие на своих полосах и лучше не пересекаться без добра на то.

http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2644456

Я бы попросила бы сделать раздел вообще закрытым.
Там в настройках есть такое: "ни в каких группах не состоит. Значит можно и состоять?

Пусть в этой группе пишут только те,кто прошёл фэйсконтроль и допущен. Уберите возможность других реагировать на ваши высказывания и, а кого-то откровенно провоцировать.

Я тоже за справедливость. Но почему то мне уже жалко всю эту тему.
Те же вопросы (проблемы,обиды), если хочется можно обсудить в другой теме, если есть что сказать. Мне кажется надо дать возможность им разговаривать именно так как они хотят, вариться в собственном соку и не лезть. Исключительно они, исключительно ТАК как они того хотят. Просто потому что...

Я бы предложила вообще разделить тему на две. Чтобы не удалять посты написанные "поперёк" автора этой темы их надо вынести в другую и назвать ка-то иначе, там и обсуждать желаемое. А то инкери получаются какие то вечно затюканые, даже на своём форуме. Пусть будет ИМЕННО ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! Дайте им шанс и не пересекайте их дороги! Себе дороже будет!

0

0
Old 30-10-2011, 23:50   #2116
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
У Ollikainenа свой путь, так же как у каждого из нас. У него есть, а так же у его сподвижников есть желание говорить именна так как они говорят. Пусть говорят!
Будьте терпеливы и снисходительны. Русский человек, в моём понимании, снисходителен, не злобен и умеет прощать. Будьте великодушны и оставьте Ollikainenа с его темами и сотоварищами.

У Ollikainenа свой путь, своё видение. Пусть пишет! Пусть воплощает себя как хочет и как может. Он на своей борозде и пусть вспахивает её как пожелает.

Там в настройках есть такое: "ни в каких группах не состоит. Значит можно и состоять?

Пусть в этой группе пишут только те,кто прошёл фэйсконтроль и допущен. Уберите возможность других реагировать на ваши высказывания и, а кого-то откровенно провоцировать.

Те же вопросы (проблемы,обиды), если хочется можно обсудить в другой теме, если есть что сказать. Мне кажется надо дать возможность им разговаривать именно так как они хотят, вариться в собственном соку и не лезть. Исключительно они, исключительно ТАК как они того хотят. Просто потому что...

Я бы предложила вообще разделить тему на две. Чтобы не удалять посты написанные "поперёк" автора этой темы их надо вынести в другую и назвать ка-то иначе, там и обсуждать желаемое. А то инкери получаются какие то вечно затюканые, даже на своём форуме. Пусть будет ИМЕННО ТАК КАК ОНИ ЭТОГО ХОТЯТ! Дайте им шанс и не пересекайте их дороги! Себе дороже будет!

+сто мильярдов!

0

0
Old 31-10-2011, 01:19   #2117
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
+сто мильярдов!

Вы за секту на форуме?

0

0
Old 31-10-2011, 07:28   #2118
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Вы за секту на форуме?

Вам бы только обзываться, Муся.

0

0
Old 31-10-2011, 16:49   #2119
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Black

Олликайнен не начинал тему и писал там довольно мало.Не он один пытался одёрнуть овиценну с солохой и указывал на злостный флуд и провокации с целью закрытия темы.Впринципе они добились цели.Удивительно,что за злостный флуд,разжигание межнациональной розни и переход на личности никто ответственности не понёс...
Видать правила форума применяются к пользователям избирательно и определённые личности стоят выше закона..

0

0
Old 31-10-2011, 20:58   #2120
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Олликайнен не начинал тему и писал там довольно мало.Не он один пытался одёрнуть овиценну с солохой и указывал на злостный флуд и провокации с целью закрытия темы.Впринципе они добились цели.Удивительно,что за злостный флуд,разжигание межнациональной розни и переход на личности никто ответственности не понёс...
Видать правила форума применяются к пользователям избирательно и определённые личности стоят выше закона..

Хотела в той теме высказаться, да передумалось...
Много там в обсуждениях чего удивило. Особенно неделикатность дамы в общении с бабушками-инкери в Инкерикескусе. Да ещё и обиделась на них за это!!!
Ну да этo не её вина, просто элементарная неосведомлённость.( Ну не знает она, что финский язык для бабулек из рапполовских Рентюшек и иже с ними был в свое время чем-то вроде фетиша, что радио у них всегда было настроено на финскую лютеранскую волну...

В целом с Вами согласна!

0

0
Old 31-10-2011, 22:10   #2121
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от klo
[/B]

Хотела в той теме высказаться, да передумалось...
Много там в обсуждениях чего удивило. Особенно неделикатность дамы в общении с бабушками-инкери в Инкерикескусе. Да ещё и обиделась на них за это!!!
Ну да это не её вина, просто элементарная неосведомлённость.( Ну не знает она, что финский язык для бабулек из рапполовских Рентюшек и иже с ними был в свое время чем-то вроде фетиша, что радио у них всегда было настроено на финскую лютеранскую волну...

В целом с Вами согласна!

Я из того же прихода .Красиво сказалаИнтересно,почему,после переезда в Финляндию фетиш нужно менять на русский??Тех ,кто этого не сделал,овиценна автоматически записывает во враги...По моему,что любить ,а что ненавидеть личное дело каждого...

Последнее редактирование от Ollikainen : 31-10-2011 в 22:20.

0

0
Old 31-10-2011, 22:23   #2122
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я из того же прихода .Красиво сказалаИнтересно,почему,после переезда в Финляндию фетиш нужно менять на русский??Тех ,кто этого не сделал,овиценна автоматически записывает во враги...По моему,что любить ,а что ненавидеть öичное дело каждого...

...не-не, тут нельзя даже "терпеть не могу" говорить, не то что "ненавидеть".
Мои посты нещадно тёрли только за "терпеть не могу", помнится... Смиритесь.

0

0
Old 04-11-2011, 21:18   #2123
&Meri&
Гость

Проживание:
зря закрыли "Беспредел социалки по отношению к одиноким матерям" хорошая тема была

0

0
Old 04-11-2011, 21:46   #2124
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Meri&
зря закрыли "Беспредел социалки по отношению к одиноким матерям" хорошая тема была

правильно сделали,что закрыли, нефиг тебе троллить было

0

0
Old 04-11-2011, 22:53   #2125
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Thumbs down

Сегодня, 19:54
Канарейка
птичко

Проживание:

&Meri& - сутки.

Цитата:
Запрещается размещать сообщения:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.

Уважаемые модераторы!
А не перегибаете ли вы палку?
Закройте тогда все темы, к примеру, в разделе Бойцовский клуб.
Для кого пустые фразы, а для кого и выражение эмоций.

Какой-то сталинский режим разводите.

0

0
Old 04-11-2011, 23:02   #2126
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wish
Канарейка
птичко

Проживание:

&Meri& - сутки.

Цитата:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики, либо сообщения, ограничивающиеся одними цитатами. Под этот же пункт попадают «сообщения-отмазки» («Прикольно», «И я смотрел», «И мне нравится» и т.п.), то есть те сообщения, которые написаны только для того, чтобы написать хоть что-то. Помните, это форум, а не чат! Здесь делятся мнениями, а не кидаются пустыми фразами.

Уважаемые модераторы!

Ну если модераторов не будет, тут вообще порнуха начнется, пока только предисловие.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 04-11-2011, 23:38   #2127
chiko1
Гость

Проживание:
Уважаемые модераторы, проверьте, не нарушают ли эти посты
http://www.russian.fi/forum/showpos...783&postcount=6
http://www.russian.fi/forum/showpos...784&postcount=7
http://www.russian.fi/forum/showpos...785&postcount=8
http://www.russian.fi/forum/showpos...786&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpos...87&postcount=10
http://www.russian.fi/forum/showpos...88&postcount=11
http://www.russian.fi/forum/showpos...89&postcount=12
http://www.russian.fi/forum/showpos...91&postcount=13
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=14
http://www.russian.fi/forum/showpos...93&postcount=15
Правила форума 2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Автор похоже с копипастои переборщил слегка. Хорошо хоть не "Войну и мир" перепостил.

0

0
Old 04-11-2011, 23:58   #2128
Сказочница
Гость

Проживание:
По моему, нарушают.

0

0
Old 05-11-2011, 02:39   #2129
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
"Цитата:
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательнyю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд)... Помните, это форум, а не чат!..."
Вот кстате да... Давно всё собирался спросить... Почему закрыли чат..? Кому нужны эти все флудорские темки, на сотни страниц... Кто их перечитывает...какую "смысловую нагрузку они несут"..? Зачем копить всю эту фигню..?
В сад их всех...! Т.е.- в чат..!

0

0
Old 05-11-2011, 09:51   #2130
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wish

Уважаемые модераторы!

Нет, не перегибаю. Были замечания от пользователей и предупреждение от модератора. Бан был выдан только тогда, когда другие возможности остановить поток флуда исчерпали себя.
Темы с флудом были специально созданы для того, чтоб избежать его в других разделах, тем более в "Вопросах".

-----------------

0

0
Old 05-11-2011, 11:52   #2131
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Канарейка
птичко

Проживание:

&Meri& - сутки.

Цитата:

Уважаемые модераторы!

выражением эмоций зчаще всего бывают оскорбления.Поэтому я тоже против этого. Если принять за правило,что в диалоге должны присутствовать только аргументированные ответы,то обошлись бы без эмоций и сабель,потому что эмоции одного порождают эмоции другого и как потом остановить этот шквал эмоций?
Стало строже,но теперь есть долгожданный порядок,я вообще не вижу мата,люди стали контролировать свои выражения,форум стал чище, свободнее,приличнее, полезнее для здоровья.Спасибо модераторам,что не ленятся читать и поправлять

0

0
Old 05-11-2011, 12:00   #2132
Дашутка
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Уважаемые модераторы, проверьте, не нарушают ли эти посты
http://www.russian.fi/forum/showpos...783&postcount=6
http://www.russian.fi/forum/showpos...784&postcount=7
http://www.russian.fi/forum/showpos...785&postcount=8
http://www.russian.fi/forum/showpos...786&postcount=9
http://www.russian.fi/forum/showpos...87&postcount=10
http://www.russian.fi/forum/showpos...88&postcount=11
http://www.russian.fi/forum/showpos...89&postcount=12
http://www.russian.fi/forum/showpos...91&postcount=13
http://www.russian.fi/forum/showpos...92&postcount=14
http://www.russian.fi/forum/showpos...93&postcount=15
Правила форума 2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.

Автор похоже с копипастои переборщил слегка. Хорошо хоть не "Войну и мир" перепостил.

А на мой взгляд Автор постов дал ценную информацию для "не грамотных", А "не грамотные" её воспринимать не хотят и другим не дают...

0

0
Old 05-11-2011, 15:27   #2133
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дашутка
А на мой взгляд Автор постов дал ценную информацию для "не грамотных", А "не грамотные" её воспринимать не хотят и другим не дают...

Автору постов достаточно было дать ссылку на источник, а не копипастить весь текст. А "неграмотные" сходят по ссылке и сам прочитают.

0

0
Old 05-11-2011, 15:33   #2134
Дашутка
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1
Автору постов достаточно было дать ссылку на источник, а не копипастить весь текст. А "неграмотные" сходят по ссылке и сам прочитают.

с этим согласно- длинно получилось - зато хорошо ленивым

0

0
Old 05-11-2011, 17:55   #2135
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
А нельзя ли "Дело Полины" вынести отдельно, из беспределов социалки... они тут не причём... не социалка, не Полина...

0

0
Old 06-11-2011, 15:42   #2136
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Заметил интересную особенность, форум под Виндой в Хроме, периодически тормозит, иногда тормоза сильные, при этом в Сафари тормозов нет, в Хроме на маке, тормозов нет. Такое ощущение, что комбинация Винда-Хром, для протала глючная.

0

0
Old 06-11-2011, 16:49   #2137
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Заметил интересную особенность, форум под Виндой в Хроме, периодически тормозит, иногда тормоза сильные, при этом в Сафари тормозов нет, в Хроме на маке, тормозов нет. Такое ощущение, что комбинация Винда-Хром, для протала глючная.

Возможно, на хроме не тестировал вообще. Если остальные браузеры нормально работают, то думаю проблема больше в самом хроме.

0

0
Old 06-11-2011, 17:29   #2138
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от Scobl
Возможно, на хроме не тестировал вообще. Если остальные браузеры нормально работают, то думаю проблема больше в самом хроме.

С другими сайтами глюков нет.

0

0
Old 06-11-2011, 17:36   #2139
Канарейка
Hej, sokoly

Не знаю, насколько это относится к заданной теме, но у меня в хроме половина прав пропадает бесследно. Но банить могу и в хроме.

0

0
Old 06-11-2011, 17:54   #2140
Tprutprutkin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

В Хроме на Линуксе изредка бывают... особенно, если несколько окон одновременно открыты. На винде - вообще жуткий тормоз... на Хроме. Другими броузерами не пользуюсь.

0

0
Old 06-11-2011, 18:06   #2141
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, насколько это относится к заданной теме, но у меня в хроме половина прав пропадает бесследно. Но банить могу и в хроме.

А обязанности новые появляются?

0

0
Old 06-11-2011, 18:11   #2142
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от chiko1
А обязанности новые появляются?

Тут все взаимосвязано: пропадают права - не могу исполнить обязанности.

P.S. Я хромом не пользуюсь в принципе, просто иногда с детишкиного компа захожу и... аж теряюсь вся.

-----------------

0

0
Old 06-11-2011, 20:18   #2143
Дашутка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тут все взаимосвязано: пропадают права - не могу исполнить обязанности.

P.S. Я хромом не пользуюсь в принципе, просто иногда с детишкиного компа захожу и... аж теряюсь вся.

а я наоборот фаерфоксом не пользуюсь - а хромом

0

0
Old 06-11-2011, 20:31   #2144
jamaba
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f

у меня не глючтит особо на настольном, только тогда, когда и все остальные жалуются.

0

0
Old 07-11-2011, 21:47   #2145
BONTON
Гость

Проживание:
"Кавказские истории" куда-то пропали...Не там ищу?..Во-о,времена настали,прям как в 37-м...Вы хотя бы "родственникам" сообщали,по какой статье тема пошла..

0

0
Old 08-11-2011, 20:31   #2146
BONTON
Гость

Проживание:
Angry

Да,можете не отвечать...Всё понял...Уже растреляна...

0

0
Old 08-11-2011, 20:34   #2147
Канарейка
Hej, sokoly

BONTON, на странице с последними обсуждениями слева внизу есть опция "Следы модерирования", где можно посмотреть что и когда происходит с темами.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

0

0
Old 08-11-2011, 20:49   #2148
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
BONTON, на странице с последними обсуждениями слева внизу есть опция "Следы модерирования", где можно посмотреть что и когда происходит с темами.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Большое спасибо!

0

0
Old 08-11-2011, 20:50   #2149
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
как сбросить счётчик количества непрочитанных сообщений ?

0

0
Old 08-11-2011, 20:53   #2150
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
как сбросить счётчик количества непрочитанных сообщений ?

Не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить на то, что поняла. В ПС пометить нужные сообщения и дальше внизу в строке Выбранные сообщения выбрать нужную опцию.
Если не угадала с ответом - можно пообщаться подробнее в ПС.

-----------------

0

0
Old 08-11-2011, 21:52   #2151
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
БОНТОН, на странице с последними обсуждениями слева внизу есть опция "Следы модерирования", где можно посмотреть что и когда происходит с темами.

А что делать, если ни темы, ни следов модерирования нет? По слухам известно, что тема находилась "в чистке", но за это время можно было не только тему почистить, но и все граматические ошибки исправить... но я, всё-таки, терпеливо жду и надеюсь: а может быть к Новому Году "чистильщики" сподобятся....

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 08-11-2011, 21:55   #2152
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А что делать, если ни темы, ни следов модерирования нет? По слухам известно, что тема находилась "в чистке", но за это время можно было не только тему почистить, но и все граматические ошибки исправить... но я, всё-таки, терпеливо жду и надеюсь: а может быть к Новому Году "чистильщики" сподобятся....

Все все равно отображается там, другое дело, что информация обновляется по мере добавления новой.
Если тема не вернулась с чистки - стало быть модератор не посчитал нужным её оттуда доставать. Что за тема?

-----------------

0

0
Old 08-11-2011, 22:15   #2153
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Все все равно отображается там, другое дело, что информация обновляется по мере добавления новой.
Если тема не вернулась с чистки - стало быть модератор не посчитал нужным её оттуда доставать. Что за тема?

Я, по крайней мере, никаких следов темы, в ссылке Вами данной BONTON:у, не нашёл...
А тема- о любимой Грузии.
Если её удалили, то хотелось бы знать за что и какие наказания понесли те три юзера, которые в теме появились в первый раз и тут же устроили между собой "потасовку". Тема то чем виновата?

-----------------

0

0
Old 08-11-2011, 22:31   #2154
Канарейка
Hej, sokoly

Не знаю я ничего о той теме, потому и помочь ни чем не смогу.

0

0
Old 08-11-2011, 22:37   #2155
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю я ничего о той теме, потому и помочь ни чем не смогу.

Ну что же, и на этом спасибо, что уделили мне Ваше время...

-----------------

0

0
Old 08-11-2011, 22:46   #2156
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не совсем поняла вопрос, но постараюсь ответить на то, что поняла. В ПС пометить нужные сообщения и дальше внизу в строке Выбранные сообщения выбрать нужную опцию.
Если не угадала с ответом - можно пообщаться подробнее в ПС.

Счётчик показывал 65531 новых сообщений, хотя к тому времени уже не было ниодного непрочитанного сообщения. Я выбрал произвольное сообщение и выбрал действие "пометить как непрочитанное", после чего счётчик обновился до корректного значения (1 непрочитанное сообщение). Так что совет помог, спасибо.

0

0
Old 09-11-2011, 08:42   #2157
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от uusisuomalainen
Счётчик показывал 65531 новых сообщений, хотя к тому времени уже не было ниодного непрочитанного сообщения. Я выбрал произвольное сообщение и выбрал действие "пометить как непрочитанное", после чего счётчик обновился до корректного значения (1 непрочитанное сообщение). Так что совет помог, спасибо.

Обычно такое происходит, когда в ПС есть сообщения от удалившегося пользователя. В таком случае нужно удалить эти сообщения - они не читаются все равно. Но вчера мы с Вами нашли ещё один способ.

-----------------

0

0
Old 09-11-2011, 11:15   #2158
MaZaHaKa
Супермачо 21-го уровня

Проживание:
Администрация. Думаю я не первый кто об этом подумал, или сказал, хотя не особо читал.

Сделайте нормальную систему предупреждений и банов, не очень круто ходить и проверять, даже просто ради интереса, кто и за что забанен, кого предупредили итд... Допилите систему, что пред. и бан будет виден пользователю сразу, это повысит эффективность наказании. Это раз.

Два, Этим-же вы нарушаете собственные правила, которые говорят что запрещается переходить на личности пользователей, а вы ставите кому, сколько и за что, это уже грубое нарушение, считаете это уместным?

Три, Если вы досихпор не смогли сделать это, значит плохие программисты работают над проэктом, и это факт, не пытаюсь некого оскорбить или навредить, но если вы не в состоянии делать проект лучше и функциональнее, то лучше продайте тому, у кого есть умение и желание продвигать его дальше. Или-же накопите тысячь 6 евро, и наймите хорошую команду для программирования.

четыре, Советую пересмотреть модераторский состав. Есть некоторые неуравновешенные модеры, которые делают свои собственные выгоды некоторыми обстоятельствами, Sobl следи в оба за подченёнными.

ну про движок форума я промолчу, уже староват и пора менять на более продвинутые врянты.

Конец связи.

0

0
Old 09-11-2011, 11:22   #2159
dmitry_f
Registered User

Недавно наблюдал как Мазахака получил бан, заслуженный, а потом другой пользователь, за подобное нарушение, не то что бан, даже предупреждения не получил. Неужели подход к оценке действий пользователя, на столько индивидуален?

0

0
Old 09-11-2011, 11:24   #2160
dmitry_f
Registered User

Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
Сделайте нормальную систему предупреждений и банов, не очень круто ходить и проверять, даже просто ради интереса, кто и за что забанен, кого предупредили итд... Допилите систему, что пред. и бан будет виден пользователю сразу, это повысит эффективность наказании.

+100, остальные тоже будут видеть, что меры принимаются.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: