Ну как тут не вспомнить про сказку «Волк и семеро козлят».
Центральная фигура сказки Коза, мать-одиночка, которая тянет на себе всё хозяйство. Про таких говорят баба-лошадь, баба-бык. Она уходит рано утром и возвращается поздно вечером, ей приходится нелегко, её основная задача - прокормить семь ртов. А где же отец? О нём ни слова. Умер? Или уехал на Канары/Мальдивы с другой козочкой?
Ещё один интересный персонаж. Волк. Он постоянно околачивается около дома, вечно голодный и злой. Это образ озабоченного мужика. Он хочет секса и борща.
Что хочется пожелать в Новом Году?
Одиноким женщинам найти себе достойную пару, уже нашедшим жить дружно, делить поровну домашние заботы.
Мужчинам вести себя так, чтоб про вас женщины не говорили: вот скотина, Казёл…
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Та каждый год какой-нить скотины, ага.
Лично я хочу, чтоб это кобыла уже свалила куда-подальше.
Хотя, если так разобраться, то год таки ничотакой. Новая интересная работа (токашо закончила статью в газету), новая жизнь... Потому за это следует срочно выпить. И немедленно налить! Это я так сказала, а я - ещё та коза!
Хрустнул винтовой пробкой. Налил. Выпил.
С наступающим! Ваш Овен.
Отхлебнула? Чмокни мужа и иди к плите.
С Наступающим!
Нее, Муж уже сам отстоял, я тока напилась и наелась. Стала его по попе хлопать i жmakailemaan hänen sisьka и спрашивать, понимает ли он, как себя чувствуют женщины)))
О , рано ты начала .. праздновать.
До двенадцати как , доживёшь ?
Я сегодня в 4 проснулась. В 5 уже на работе была. 9 часов как честная пчелка отработала. Так шо всё. Сейчас быстренько праздную и баиньки. Завтра снова на работу. Правда, на 5 вечера
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Люся
Я сегодня в 4 проснулась. В 5 уже на работе была. 9 часов как честная пчелка отработала. Так шо всё. Сейчас быстренько праздную и баиньки. Завтра снова на работу. Правда, на 5 вечера
У нас тоже ж рабочий день .. но я уже поспала часик , чтоб выдюжить ночное бдение.
-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.
Весёлый, выпимвши но почти трезвый. То ли Хенесси VS слабоват, то ли организм окреп после того как бросил курить. Смотрим по инету российский 1-й канал. С Новым Годом форумчане. Кто хочет, может мне звонить.
Марк Твен сказал: Бросить курить - плёвое дело, я, сам , бросал 1000 раз.
Он же не россиянин и не из России был. А для русского мужика дело принципа. Мужик сказал - мужик сделал. А я своим принципам не изменяю.
С Новым Годом!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Весёлый, выпимвши но почти трезвый. То ли Хенесси VS слабоват, то ли организм окреп после того как бросил курить. Смотрим по инету российский 1-й канал. С Новым Годом форумчане. Кто хочет, может мне звонить.
Никколетыч,я тя увазаю,но нумеру нэтуумню твово....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Он же не россиянин и не из России был. А для русского мужика дело принципа. Мужик сказал - мужик сделал. А я своим принципам не изменяю.
С Новым Годом!
Вы - русский мужик????
Мужик сказал - мужик сделал. Национальность.... А как же ... бабы? Извиняюсь, женщины .
Даже не продолжаю.. о принципах.... Ед. принцип, которому вы последовали???л ли
Вы - русский мужик????
Мужик сказал - мужик сделал. Национальность.... А как же ... бабы? Извиняюсь, женщины .
Даже не продолжаю.. о принципах.... Ед. принцип, которому вы последовали???л ли
Вам как на духу всё о себе доложить? Не дождётесь!
Флудеры!! С Новым годом вас!! Счастья, любви, понимания, денег, здоровья, удачи, друзей хороших, исполнения желаний, мечты и всего самого хорошего!! Я как обычно трезвая((
Проживание: helsinki
Status:
Цитата:
Сообщение от Musja
Флудану на прощание...
Всех любимых флудиков с наступающим НГ!!
Счастья и удачи!
Муся, ты что? Ты удалился чтоле?
Всех с наступившим НГ и пусть он будет не хуже предыдущего, а лучше и интереснее!
Вялое предутреннее ураааа... Канонада не смолкает за окном.
Флудеры!! С Новым годом вас!! Счастья, любви, понимания, денег, здоровья, удачи, друзей хороших, исполнения желаний, мечты и всего самого хорошего!! Я как обычно трезвая((
Я в отчаянии, вчера случился переворот в моем сознании: я не правильно НГ праздновала столько лет! Какие салаты? Какая шуба? Надо протрещать весь день в скайпе, а вечером, аки Винни, по гостям метнуться: и все тебя любят, и все тебя рады,и все тебе оливье накрошили.
Одна проблема - вспомнить где машина. Ну и голову вылечить...
Вчера в два часа ночи у меня под окнами вдруг зашумели, захохотали и слышу сквозь гогот: пошли зайдем, она рада нам будет, с Новым годом поздравим. Упс, думаю, приплыли. Сижу под одеялом в трусах с рюшами и начосом и лихорадочно соображаю закрыла я дверь или, как всегда, с открытой сплю? Правда, обошлось, народ мою машину на месте не нашел и решил, что я свалила куда-то.
Одна проблема - вспомнить где машина. Ну и голову вылечить... :ханг:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Правда, обошлось, народ мою машину на месте не нашел и решил, что я свалила куда-то. :роллеыес:
С Новым Годом. Ты то хоть вспомнила где машина?
У меня ощущение, или с каждым годом действительно всё меньше и меньше ракет запускают? Это я насчёт времени, со скольки до скольки их запускают. У нас явно кризис ощущается.
У меня ощущение, или с каждым годом действительно всё меньше и меньше ракет запускают? Это я насчёт времени, со скольки до скольки их запускают. У нас явно кризис ощущается.
Имхо, вчера больше ракет пускали, южные люди подключились, бохатые видно.
Имхо, вчера больше ракет пускали, южные люди подключились, бохатые видно.
Ты "не там живешь".
Ой не там, зато всю ночь шума от ракет нет. У нас тут финские люди живут.
Хехехе, прямо как на заказ сейчас ракеты кто-то запустил)))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Это не так и трудно, надо только вспомнить куда именно я на ней приехала.
На самом деле я не так и много пила - пару рюмок ликера. И почему все считают, что настоящие леди пьют ликер? Спирт, только чистый спирт! И не пьют, а нюхают.
Цитата:
Не знаю, как у вас, а у ракет был переизбыток - мы с бобиками часов до четырех дрожали под одеялами.
Это не так и трудно, надо только вспомнить куда именно я на ней приехала. :лады:
На самом деле я не так и много пила - пару рюмок ликера. И почему все считают, что настоящие леди пьют ликер? Спирт, только чистый спирт! И не пьют, а нюхают. :цанабис:
Не знаю, как у вас, а у ракет был переизбыток - мы с бобиками часов до четырех дрожали под одеялами. :п
Спасибо)) Я сегодня думала, что рано проснулась, зайду на форум, а тут ещё никого. А тут до меня уже народ писал. Вот, уже второй человек подтверждает что не там живу))) Вообще я не люблю весь этот грохот, так как народ в пьяном виде стреляет, а в этом ничего хорошего нет. Так что мне наоборот лучше. А бабушка помню говорила, что этот звук ей войну напоминает
ПС. Ну да, у нас тут пара двухэтажных домов, а все остальные одноэтажные. Так что если кто из многоэтажных районов, то я с вами и не соревнуюсь))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вот видишь, у нас вчера/сегодня растреляли, правда такого не было шикарного салюта, а сейчас отдыхают, вернее спят.
Тебя тоже кошка разбудила?
Пожрать пора?
Нет. Сегодня я сама. Комне скоро гости приедут, так что проснулась раньше из за этого. А кошка спала сладко вместе сомной. Очень сладко спали))) Я первая вставать начала и она тоже встала))) А так бы ещё спали и спали)))
-----------------
Не знаю, как у вас, а у ракет был переизбыток - мы с бобиками часов до четырех дрожали под одеялами.
У друзей, йорик девочка тоже под одеялом с хозяйкой прячется
А наш тигр видно после первого шока , когда начали продавать бум, адаптировался, и спал аки ангел всю ночь, даже ухом не вел, но умудрился проголодаться, когда я засыпать начал.