У меня более 20 000 однофамильцев, даже в подъезде двое живут плюс таломиес.
Какая-то критическая масса абрамовичей в отдельно взятом подъезде.
Что удивило - с моим именем с 1900 по 1919 проживало пять женщин. Забавно.
Спасибо за ссылку. Получила несколько странный ответ - людей с такой фамилией меньше 5. Т.е. может быть один человек, а может быть и 4. А с именем еще интереснее - сначала численность поднялась от 0 до 430, а потом упала до 52.
Спасибо за ссылку. Получила несколько странный ответ - людей с такой фамилией меньше 5. Т.е. может быть один человек, а может быть и 4. А с именем еще интереснее - сначала численность поднялась от 0 до 430, а потом упала до 52.
Насчёт фамилии. Они таким образом защищают людей. Если людей с такой фамилией было бы больше, то они бы написали общее количество, сколько мужчин, сколько женщин и т.д.
Насчёт имени. Там данные по году рождения начиная с определённого года. В каких-то годах детям не давали такое имя. Внизу написано у скольких людей было и сейчас есть такое имя. Поэтому не должно упасть с 430 до 52.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчёт фамилии. Они таким образом защищают людей. Если людей с такой фамилией было бы больше, то они бы написали общее количество, сколько мужчин, сколько женщин и т.д.
Фамилия - это персональные данные, точное количество людей с этой фамилией, меньше 5, вероятно, способно затронуть сферу их личного пространства, например семьи. И правильно делают, что не сообщают точно, если мало.
"Сообщение по громкоговорителю в поликлинике:
- По закону о защите персональных данных фамилию пациента произносить публично запрещается! Больной гонореей, пройдите к врачу в кабинет номер 10!"
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Там написано, что в соответствии с политикой конфиденциальности, если имён меньше 5 ( в данном случае), то точное количество не показывают . Их может быть от 4 до 1.
yksityisyydensuoja-политика конфиденциальности, право на неприкосновенность частной жизни, приватность и т.д.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Насчёт имени. Там данные по году рождения начиная с определённого года. В каких-то годах детям не давали такое имя. Внизу написано у скольких людей было и сейчас есть такое имя. Поэтому не должно упасть с 430 до 52.
Да, конечно, я не точно написала. Упало именно число по годам, когда давали такое имя, а общее на сегодня 1042.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Juzu
Там написано, что в соответствии с политикой конфиденциальности, если имён меньше 5 ( в данном случае), то точное количество не показывают . Их может быть от 4 до 1.
yksityisyydensuoja-политика конфиденциальности, право на неприкосновенность частной жизни, приватность и т.д.
Ага, поняла. Классная какая поисковая штука в Финляндии, жаль, по России такой нет.
Вот так наизмеряют забесплатно уровень потребления народом кислорода по всему миру, а потом - хрясь! и внесут дополнение в Киотский протокол. И квоты на потребление кислорода установят. Ни вздохнуть, ни пукнуть...
Вот так наизмеряют забесплатно уровень потребления народом кислорода по всему миру, а потом - хрясь! и внесут дополнение в Киотский протокол. И квоты на потребление кислорода установят. Ни вздохнуть, ни пукнуть...
Надо себе внушить, что в каждом возрасте своя прелесть Выравнивание морщин ведь количество лет не убавит.
некоторые внушают себе о загробной жизни и райских кущах по потребностям. но только помогает мало, каждый всеми силами старается туда как можно дольше не попасть.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Да, да...
Я вот читаю вас, девчонки, и улыбаюсь...
Морщины - это такая мелочь.
Хорошо, если наследственность хорошая и кости не начнут рано сдавать.
Вот это - да. Вот это - жопа...
А морщины - это такая мелочь...
Но да, пока эти самые кости не заболят, о них и не думаешь...
Незая, ну у тебя и шуточки.
Я аж обалдела поначалу.
Ба! Какие люди на форуме! Даже Пита запросто щупают...
Ну приврала чуток, ну и что.
Я его не щупала, но выглядел как настоящий. Я сама обалдела при входе - стоит, значит, прищурился на каждого входящего. Я потом еще сомневалась, а вдруг и вправду настоящий, пройдешь мимо слишком близко, а он как гаркнет в ухо "We all hate Trump here!" (У них там, похоже, дело чести дать всем иностранцам знать, что к Трампу у них большие претензии).
Все остальные эти самые восковые фигуры были не такими натуральными.
Я его не щупала, но выглядел как настоящий. Я сама обалдела при входе - стоит, значит, прищурился на каждого входящего. Я потом еще сомневалась, а вдруг и вправду настоящий, пройдешь мимо слишком близко, а он как гаркнет в ухо "Ще алл хате Трумп хере!" (У них там, похоже, дело чести дать всем иностранцам знать, что к Трампу у них большие претензии).
Тебе показалось просто это.
Нафантазировала после просмотра вечерней киношки,впечатлительная уж очень
Тебе показалось просто это.
Нафантазировала после просмотра вечерней киношки,впечатлительная уж очень
Это тебе показалось. Ащще я фантазирую только после препираний на форуме, с тобой тоже
Пoследний фильм с Питом нашим Бредом я смотрела с пару-тройку месяцев назад. Он там с вурдалаками сражался. Я после этого спать не могла, уж очень противные вурдалаки оказались. Тут даже Питт наш не помог их затмить своим обаянием.
Пoследний фильм с Питом нашим Бредом я смотрела с пару-тройку месяцев назад. Он там с вурдалаками сражался. Я после этого спать не могла, уж очень противные вурдалаки оказались. Тут даже Питт наш не помог их затмить своим обаянием.
Какие страсти ты смотришь!
Я тут на днях смотрела как Круз от нашествия инопланетян землю спас.
Всё происходило как в "дне сурка".
Никаких кошмариков потом.
Какие страсти ты смотришь!
Я тут на днях смотрела как Круз от нашествия инопланетян землю спас.
Всё происходило как в "дне сурка".
Никаких кошмариков потом.
Еще Вилл Смит с вурдалаками сражался давеча, весьма депрессивный фильм. Так вот, она там в фильме в гольф с авианосца играл, пока вурдалаки не проснулись. Я мимо этого авианосца на автобусе проезжала, захотела вернуться и посмотреть поближе что к чему. Но холодно было, не пошла.
.. я фантазирую только после препираний на форуме,
Интересная штука - форум.
Одни и те же сообщения люди читают и воспринимают по-разному.
И не только о смысле прочитанного речь.
А даже интонацию почему-то приписывают какую-то...(злость, яд..)
Вот отчего это зависит?
От отношения к пишущему?
Еще Вилл Смит с вурдалаками сражался давеча, весьма депрессивный фильм. Так вот, она там в фильме в гольф с авианосца играл, пока вурдалаки не проснулись. Я мимо этого авианосца на автобусе проезжала, захотела вернуться и посмотреть поближе что к чему. Но холодно было, не пошла.
Мудрое решение.
А то может там и вурдалак, как Пит почти натуральный встретился бы...
Так долго бы потом кошмарики мучали...
Вот отчего это зависит?
От отношения к пишущему?
От всего. И не последнюю роль играет собственный настрой.
(Я вот тоже иной раз пишу и замечаю, что на меня обиделись, а я без задней мысли обидеть пишу).
Да, да...
Я вот читаю вас, девчонки, и улыбаюсь...
Морщины - это такая мелочь.
Хорошо, если наследственность хорошая и кости не начнут рано сдавать.
Вот это - да. Вот это - жопа...
А морщины - это такая мелочь...
Но да, пока эти самые кости не заболят, о них и не думаешь...
Я тоже так считаю, потому морщины и не заботят, есть вещи и поважнее/пострашнее.
Сижу сейчас на больничном со злостным гриппом. Ну и злющий вирус в этом году! Если голова болит, то прям отваливается, если слабость - то реально встать тяжело.
И вот, от бесконечного насморка пропало у меня обоняние, а с ним и чувство вкуса. Аж страшно стало! Еду жуёшь как картон, открываешь флакон духов и ничего не чувствуешь...
В общем все познаётся в сравнении.
Морщины - следы нашей жизни: смеха, слез, удивления. Неужели мы хотим уничтожить историю нашей жизни и предстать перед миром как белый лист бумаги?
Когда Марик это поймёт, то может перестанет расстраиваться.
Я его не щупала, но выглядел как настоящий. Я сама обалдела при входе - стоит, значит, прищурился на каждого входящего. Я потом еще сомневалась, а вдруг и вправду настоящий, пройдешь мимо слишком близко, а он как гаркнет в ухо "We all hate Trump here!" (У них там, похоже, дело чести дать всем иностранцам знать, что к Трампу у них большие претензии).
Ладно на вечеринке, я от Бреда Питта чуть инфаркт Миокарда не отхватила (ооот такой рубец!) и где вы думаете? В женском туалете!
У нас открыли несколько лет назад новый ультрасовременный кинотеатр, ну и пошла я в ультрамодный туалет, а там - Бред Питт собственной персоной! Прислонился такой к кафелю и ухмыляется. Ну... сами понимаете мои чуйства...
Заразы, сделали картинку в полный рост типа 3д, ну как живой!
Вот отчего это зависит?
От отношения к пишущему?
И от отношения к пишущему и от собственного настроения, а также от значимости темы для себя лично.
Весело вам. Я не смотрю фильмы. Не помню когда последний раз видела фильм с Брэд Питтом. Да и всё равно мне до актёров. Конечно удивилась бы сильно если бы актёр в туалете оказался. Не ожидаешь их тут в Финляндии в женском туалете.
...
Морщины - следы нашей жизни: смеха, слез, удивления. Неужели мы хотим уничтожить историю нашей жизни и предстать перед миром как белый лист бумаги?
Когда Марик это поймёт, то может перестанет расстраиваться.
следов жизни, к сожалению, и без морщин достаточно.
пожёванная морда - это всего лишь страшная пожёванная морда. нет смысла её романтизировать.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Olka, я тут на тему кошмаров размышляла.
Где-то там в теме "не по теме" разговор был
Мне они только по молодости снились.
Основная тема - побег из концлагеря, следом немецкие овчарки.
Сказывалась, очевидно, тогдашняя тематика фильмов.
В зрелом возрасте долго снилось, что никак не могу закрыть входные двери.
То их нет вообще, то они просто вываливаются из проёма, то хлипкие какие-то...
Потом как-то и эти сны ушли.
Теперь, хоть и лишний вес есть, и на ночь могу поесть (причём в основном творог ), но кошмары не снятся никогда.
Но я, правда, не смотрю никаких вурдалаков, и никаких страшных фильмов.
Сейчас, благо, можно сразу трайлер глянуть.
Олка, я тут на тему кошмаров размышляла.
Теперь, хоть и лишний вес есть, и на ночь могу поесть (причём в основном творог ), но кошмары не снятся никогда.
А тебе не зависимо от фильмов кошмары снятся?
я когда ужастики смотрю они мне никогда не снятся)
Вообще все люди настолько разные...
Одним стоит денек какой-то над какой-то проблемой стрессовать и она приснится, а вот у меня нифига)
Olka, я тут на тему кошмаров размышляла.
А тебе не зависимо от фильмов кошмары снятся?
На мои кошмары фильмы вообще не влияют. Не понимаю откуда они берутся. Видимо мозг живет какой-то своей жизнью. Но факт, что кошмары - почти все мои сны, причём они могут быть обо мне, о близких или даже о людях, которых десятки лет не видела. Приятного мало, но я уже привыкла.
Сегодня только нашел инфу,на какие точки нажимать на лице,что бы оставаться вечно 18 летней.
Точки на лице,нажимаешь каждый день и за бесплатно вечная снегурочка.
Тоже решил нажимать.
Сегодня только нашел инфу,на какие точки нажимать на лице,что бы оставаться вечно 18 летней.
Точки на лице,нажимаешь каждый день и за бесплатно вечная снегурочка.
Тоже решил нажимать.
Поделился бы "точками"
Или хочешь быть единственной снегурочкой?