Ход конем! Хоровое исполнение всегда насыщенее и гуще(?) сольного. Но в сольном никто не прикроет и все приходиться самому выпевать-вытягивать. Другими словами - палка о двух концах.
Поёт Мэгги Рейли ( Только почему -то чёрная!) Видать неправильный клон!!!!! :-))). Гитарист- Майк, похоже, чему научился в 1983 году, так это и играет. Прослушате его первый альбом. и песенку, благодаря которой - он стал знаменит, не без помощи той же Мэгги Рейли "Moonlight Shadow" называется. Жалко, что исчерпал, похоже, себя... А Мэгги - Супер Хоть и клон..........
а если надбавку за цвет палучает?
а Маийк с 1973 года начал лабать на всех инструментах | Tubular Bells с 1973года
мне всвое время Ommadawn нравился
из 99 года -ниче песенка
в начале испугался думал Carmina Burana заиграла от Карла орффа
потом понял етож наша Сандра из Арабесок поет и хорошо поет ,а муж ее Мишка еще лутше играет.
спасибо за Енигму !
засада !
Пока жена патриота смотрела по Nelonen я прошелкал по Тееме кино Beatles A hard day's night :
и в Арене нету его
заслуживает внимание кино ? где взять можно ?
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Мы любили послушать
Много чего!
Сейчас, я во всяком случае, из было слушаю, иногда, только что-нибудь из Deep Purple, да Creedence Clearwater Revival. К остальному, видимо по причине миллионых прослушиваний, просто аллергия какая то появилась.
Проживание: Finland
Child in time...
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Много чего!
Сейчас, я во всяком случае, из было слушаю, иногда, только что-нибудь из Deep Purple, да Creedence Clearwater Revival. К остальному, видимо по причине миллионых прослушиваний, просто аллергия какая то появилась.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от no best
Поёт Мэгги Рейли ( Только почему -то чёрная!) Видать неправильный клон!!!!! :-))). Гитарист- Майк, похоже, чему научился в 1983 году, так это и играет. Прослушате его первый альбом. и песенку, благодаря которой - он стал знаменит, не без помощи той же Мэгги Рейли "Moonlight Shadow" называется. Жалко, что исчерпал, похоже, себя... А Мэгги - Супер!!! Хоть и клон..........
Да, почему-то чёрная..., но не Мэгги поёт, а Кара Дильон...
А вот в то время когда Майк записывал свои хиты с Мэгги, он уже 10 лет как был знаминитей знаменитых... Издал кучу альбомов и сборников, золотых и платиновых, расходящихся миллионными тиражами..(!) А начал свою карьеру в 14 лет (!) и до сих пор в строю... уж больше 40 лет... Работал со многими артистами, в том числе и с АББА, и с Энижма... и проче-проче...
Впрочем, лучше обратиться в Вики, там всё изложено...
А песенку "Moonlight Shadow", неплохо поёт и вторая жена Майка, Анита...
Mike Oldfield & Anita Hegerland-Innocent http://www.youtube.com/watch?v=cEjp09W8DJQ
Я тут так вдохновился его музой, 50 хитов с 50 дисков наскачал... :
Последнее редактирование от finnik : 24-01-2010 в 18:43.
Да, почему-то чёрная..., но не Мэгги поёт, а Кара Дильон...
А вот в то время когда Майк записывал свои хиты с Мэгги, он уже 10 лет как был знаминитей знаменитых... Издал кучу альбомов и сборников, золотых и платиновых, расходящихся миллионными тиражами..(!) А начал свою карьеру в 14 лет (!) и до сих пор в строю... уж больше 40 лет... Работал со многими артистами, в том числе и с АББА, и с Энижма... и проче-проче...
Впрочем, лучше обратиться в Вики, там всё изложено...
А песенку "Moonlight Shadow", неплохо поёт и вторая жена Майка, Анита...
Mike Oldfield & Anita Hegerland-Innocent http://www.youtube.com/watch?v=cEjp09W8DJQ
Я тут так вдохновился его музой, 50 хитов с 50 дисков наскачал... :
понравилось Пекки и Майка совместная работа от 77года ?
Keesojen Lehto ака Mathematician's Air Display ака The Consequences Of Indecisions
Сильно, интересно... Но музыка не для широкого круга, довольно специфическая, камерная... К ней нужно хорошее видио... Или скажем отличная озвучка к документальному фильму..
! качество аудио и видеоряда впечатляет [видео 6200 кбпс аудио 320кбпс] крайне рекомендую .
мой фаворит для утренней зарядки -растоптаный под ногами- зачетная вешь
Я перед тем, как посмотреть этот фильм - прочитала анотацию. Зря, теперь я вряд ли его посмотрю, предполагаю, что он больно жуткий и реалистичный, боязно: жили недолго, несчастливо и умерли один за другим...