-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
ага, они стоят как трактор. я давно помню, что Олка камильфо рекламила. я каждый раз хочу купить. но как ценник вижу - проходит.
Но они того стоят! особенно манго и карибская дыня - оооо!
Кстати элитный трюфель стоит недорого, коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.
Но они того стоят! особенно манго и карибская дыня - оооо!
Кстати элитный трюфель стоит недорого, коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.
Кстати! Марик, это как раз тот зефир, который я хвалила. Вкусный!
Потому что это и есть классический наш "советский" зафир, сделанный на правильной фабрике с правильными традициями...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
.... коробка где то в районе 250 рублей, но там трюфелей довольно много.
"Много"..... Съедаются-то быстро!!!!!!
-----------------
Да мне всё равно где делают "ведь вкусно же!"
А вот у Коркунова в коллекции я ничего для себя вкусного не нашла.
Вот тебе и ответ, почему не должно быть "все равно где делают"... Патамушта у Коркунова оборудование есть, а всего остального - ??? Только красивые коробки... Не делали никогда в Одинцово шоколад - нечего и начинать...
*я его вспомнила только потому, что он подмосковный, как и Комильфо... По вкусу он мне никакой... Только цену дерут...
-----------------
ого! мне, конечно, кажется, что немного присочиняешь, но ето реально прилично.
Так у них размер-то!!!! Миллиметр на миллиметр... МАЛО!!!!!
-----------------
Ага!!! (записал: "купить Мишек на Севере для гарантированного совращения ХаХа")
да говорят, что вы все равно забываете все, что записываете...
-----------------
Проживание: Берег дикого мужика
Status: Offline
Да, её делают - делали в Белёве.
Если кто не знает, Белёв - это маленький старинный купеческий городок на р. Оке в Тульской области. Вокруг много садов с антоновкой. В годы моего дошкольного детства в сезон ведро антоновки можно было купить за 1 рубль, продавали вдоль дороги. Запах антоновки стоял в воздухе.
Из антоновки и делали эту белёвскую пастилу. Мои дед с бабушкой работали на Белёвском хлебозаводе, где был маленький участок по производству пастилы. Её в советские годы делали только для спецраспределителей.
Вкуснотища необыкновенная. В постперестроечные годы она была какое-то время и в свободной продаже. Сейчас давно не видно и не слышно ничего об этой пастиле.
Бабушки с дедом в живых уже давно нет, связь с Белёвом потеряна.
Значит, никому не довелось попробовать это чудо - белёвскую пастилу?
ну тогда я ваапще не понимаю, почему они так быстро исчезают... из коробки этой!!!
-----------------
ну тогда я ваапще не понимаю, почему они так быстро исчезают... из коробки этой!!!
У меня есть версия, что тают. Поэтому размеры остаются незамеченными
Я вот сейчас грызу расчудесные турецкие семечки, ах какие это семечки!
Ну за неимением трюфелей...
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Ой, "ты пошто животину тиранишь?" (с)
Катюша, ты вернулась? Я вчера без тебя чуть не пропала среди мегастранных людей и постоянно матерящегося Стиллавина Хорошо, что встретила одну нормальную девочку с финским мужем
В Хельсинки у вас есть целый клуб для русских. Империя называется. Ну и ужас, скажу я вам! ))
Ну и лица там!
Зато Пикассо понравился!
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Катюша, ты вернулась? Я вчера без тебя чуть не пропала среди мегастранных людей и постоянно матерящегося Стиллавина Хорошо, что встретила одну нормальную девочку с финским мужем
В Хельсинки у вас есть целый клуб для русских. Империя называется. Ну и ужас, скажу я вам! ))
Ну и лица там!
Зато Пикассо понравился!
ты вчера в Хельстнки была??????????
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Turku
а в Риге/Латвии свои Мишки на севере? *пока были там, набрала огромный пакет конфет, и пока лопала всё думала - неужели у них свои, вроде в детстве я советкие ела, хотя не помню откуда они были...
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну и лица там!
Зато Пикассо понравился!
Дрбрый день, тут я, вернулась в обратный зад, ни тебя, ни Стиллавина нет. Сижу одна дома, жду хюдробики.
Про империю слышала только название - так это прямо ночной клуб, и все-все там русские??? Что-то я уже уверена, что ужас там быть прямо обязан. Тебе сташно повезло, что одна нормальная девочка все же попалась, у меня в таллине и того не было. А было, было...что же там было? А, еда, много еды, фу(
А что это Стиллавин, по-рускки плохо говорит что ли?? Или он так старательно репрессирует желание употреблять мат на работе, что в обычной жизни уже никак не остановиться?
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ну я ж не знала )
В Турку? Не знаю пока Мы вот с Ежом-Масяней-Катюшей хотим подальше улететь
Оппа! меня берут лететь, здорово! Подальше - еще здоровее! Уже начинаю разминать крылья!
А Кент у вас какой - графство или шведские дядьки?
Про лягуш.магазин подумала, но не вспомнила ничего похожего в хельсинки...пойду еще подумаю
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Дрбрый день, тут я, вернулась в обратный зад, ни тебя, ни Стиллавина нет. Сижу одна дома, жду хюдробики.
Про империю слышала только название - так это прямо ночной клуб, и все-все там русские??? Что-то я уже уверена, что ужас там быть прямо обязан. Тебе сташно повезло, что одна нормальная девочка все же попалась, у меня в таллине и того не было. А было, было...что же там было? А, еда, много еды, фу(
А что это Стиллавин, по-рускки плохо говорит что ли?? Или он так старательно репрессирует желание употреблять мат на работе, что в обычной жизни уже никак не остановиться?
Дададаад!!!
Ночной клуб, жуткий такой, всё темно-красное, и стоят жутчайшие золотые диваны!
И народ очень гопнического вида! Алкоголь ваще мерзкий, невозможно его пить.
Про Стиллавина ты в самую точку! Остановиться он не мог
Ваще у меня не очень впечатления от поездки. Только Пикассо добрым словом вспомнинаю
Дададаад!!!
Ваще у меня не очень впечатления от поездки. Только Пикассо добрым словом вспомнинаю
а где еще ходили со Стиллавиным? И чо прям так толпoй и ходили?
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Дададаад!!!
Ну ведь еще был лягушачий, или лягушатый, или какой там магазин - вместе с выставкой - это уже совсем не мало хорошего для одного дня!!!
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
Оппа! меня берут лететь, здорово! Подальше - еще здоровее! Уже начинаю разминать крылья!
А Кент у вас какой - графство или шведские дядьки?
Про лягуш.магазин подумала, но не вспомнила ничего похожего в хельсинки...пойду еще подумаю
Цитата:
Сообщение от Malvina
а где еще ходили со Стиллавиным? И чо прям так толпoй и ходили?
Нет, он назначил встречу прям в этой империи в 6 часов.
А я сходила к Пикассо и лягушкам, а, ну еще в Фазер
Потом пришла туда. Там был он, потом Владимир Владимирович (кто это? Это и есть Вахидов? Он очень приятный, хотя и на вид как бывший боксер. Приятный в общении и всё такое, а вот Стиллавин как-то немного звездится, хотя вот даже не знал, что Пикассо голубя мира нарисовал Ну он конечно выпимши был, но вот я подумала, что я тоже могу точно так же трепаться как он )