Результат опроса: статистика заболевания
|
Ну, вот, и я заболел
|
|
15 |
25.42% |
Заболел один из моих родных и близких
|
|
16 |
27.12% |
Заболели двое из моих родных и близких
|
|
2 |
3.39% |
Заболели трое из моих родных и близких
|
|
6 |
10.17% |
Все вокруг заболели
|
|
20 |
33.90% |
|
|
21-11-2009, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от keri
Тамифлу ето не рокоте,а лекарство. И вы что хотите сказать,что те кто получил эту вакцину,неизбежно помрут? ттт
|
Suomeenkin ostettiin juuri Tamiflu-rokotetta pari miljoonaa erää - ja juuri sikainfulenssaa varten. Juuri tällä rokotteella oli tarkoitus rokottaa koko Suomen kansa
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
21-11-2009, 23:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Ну это не мной написано, мной скопировано. А сказать я хочу как всегда одно: зачем себя травить всякой гадостью, причем осмысленно? Ну не понимаю я этого! Самое обидное за детей - они становятся жертвами того, что родители просто не осознают всей той опасности, которая исходит от вакцин!
|
Ну это то понятно.а как быть с опасностью.когда все круго свистят,что свиной грипп это смертельно опасная болезнь,особенно для тех кто входит в группу риска, и единственная возможность спасти детей это прививка,вы понимаете,что должны чувствовать те матери,у которых дети находятся в этой зоне риска,они цепляются за эту соломку спасения"прививку",надеясь защитить своё чадо,а без прививки,сиди и жди подцепит ребенок эту заразу или нет,и что с ним будет,ведь он в зоне риска.!!! А теперь что получается,с прививкой сиди жди,и без прививки тоже жди?
|
|
|
21-11-2009, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Перерыла кучу сайтов,ну нет там нигде Тамифлу рокотэ,только таблетки,ну и максимум сироп
|
|
|
21-11-2009, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Ну это то понятно.а как быть с опасностью.когда все круго свистят,что свиной грипп это смертельно опасная болезнь,особенно для тех кто входит в группу риска, и единственная возможность спасти детей это прививка,вы понимаете,что должны чувствовать те матери,у которых дети находятся в этой зоне риска,они цепляются за эту соломку спасения"прививку",надеясь защитить своё чадо,а без прививки,сиди и жди подцепит ребенок эту заразу или нет,и что с ним будет,ведь он в зоне риска.!!! А теперь что получается,с прививкой сиди жди,и без прививки тоже жди?
|
Получается так, наверное. Еще раз повторюсь, для тех, кто не понял: история со свиным гриппом с самого начала была раздута! Вакцина непроверенная, ее надо было проверять, а для этого нужно много народу, не 10 и не 20 человек. За это компании, производящие вакцины платят огромные деньги - за проведение тестирования! Только жертвами, к сожалению, таких тестирований становятся обычные люди - для них (этих компаний) эти смерти, что случились на сегодняшний день, просто повод для дальнейшего исследования вакцины (в лучшем случае), а далее схема проста - новая эпидемия - новое тестирование - получение огромной прибыли и т. д. Причем, те, кто пострадают позже и заболеют аутоиммуными заболеваниями и другой ерундой - это опять потенциальные клиенты того же фармацевтического бизнеса! Тут кто-то упрекнул меня в том, что можно надеяться на травки как наши бабушки, но толку от них не будет! Это не так, от них уж точно не будет огромного вреда, а толк будет - наши бабушки и дедушки отличались вполне крепким здоровьем, а уж про аллергии и астмы не знали точно! Посмотрите на количество больных уже с детства в Финляндии - я за всю жизнь в России не видела столько аллергиков и астматиков как увидела здесь за несколько лет! Выводы делайте сами!
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
21-11-2009, 23:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Перерыла кучу сайтов,ну нет там нигде Тамифлу рокотэ,только таблетки,ну и максимум сироп
|
Ну наверное, потому сейчас и не найти, так как это было написано еще летом на одном из сайтов...
-----------------
|
|
|
21-11-2009, 23:49
|
|
финский матриархат
Проживание: Finland
|
Цитата:
Сообщение от keri
все круго свистят,что свиной грипп это смертельно опасная болезнь,особенно для тех кто входит в группу риска, и единственная возможность спасти детей это прививка,вы понимаете,что должны чувствовать те матери,у которых дети находятся в этой зоне риска,они цепляются за эту соломку спасения"прививку",надеясь защитить своё чадо,а без прививки,сиди и жди подцепит ребенок эту заразу или нет,и что с ним будет,ведь он в зоне риска.!!! А теперь что получается,с прививкой сиди жди,и без прививки тоже жди?
|
А почему Вы не хотите сделать ребёнку хотя бы сезонную прививку субъединичной вакциной, которая не даёт таких побочных реакций, как расщеплённая.
Цитата:
вакцины второго поколения (расщепленные, например Ваксигрип) и третьего поколения (субъединичные, например Инфлювак) обладают приблизительно одинаковой иммуногенностью, однако, по данным отечественной и зарубежной литературы наименьшей реактогенностью (способностью вызывать побочные реакции) обладают наиболее очищенные вакцины последнего поколения
|
|
|
|
21-11-2009, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
21-11-2009, 23:59
|
|
финский матриархат
|
Тамифлю - это не вакцина, а лекарство, убивающее вирусы гриппа.
Как антибиотик убивает бактерии, так тамифлю - вирус.
Вакцина - это фрагменты вируса, которые после введения в организм вызывают появление антител.
Цитата:
Тамифлю (англ. Tamiflu, озельтамивира фосфат, озельтамивир) — лекарственный препарат, разработанный для лечения гриппа. Тамифлю является противовирусным средством, относится к группе ингибиторов нейраминидаз. Препараты этой группы действуют непосредственно на частицу вируса гриппа, предотвращая его размножение и распространение в организме.
Тамифлю не повышает никакие защитные свойства, он действует впрямую на фермент вируса гриппа, который называется нейроаминидаза. Он не убивает вирус, он не дает ему возможность размножаться и выходить наружу из клетки, чтобы заражать остальных. Это прямые противовирусные препараты так же, как "Арбидол" и "Ингавирин"... это прямые противовирусные препараты, действующие прямо на вирус, прекрасно помогающие при любом гриппе, свиной он или нет.
|
В Японии Тамифлю кому-то не помог, используют Relenza
Цитата:
Uutistoimisto Kyodon mukaan kahden viikon Tamiflu-kuuri ei tehonnut japanilaisnaisen H1N1-tartuntaan, ja hän alkoi parantua vasta kun hänelle määrättiin vaihtoehtoinen Relenza-lääkitys. Tamifluta valmistavan Rochen edustajan mukaan yhtiö on saanut tiedon tapauksesta ja pitää sitä normaalina. Rochen mukaan 0,4 prosenttia aikuisista kehittää resistenssin Tamiflulle.
|
|
|
|
22-11-2009, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Jade
А почему Вы не хотите сделать ребёнку хотя бы сезонную прививку субъединичной вакциной, которая не даёт таких побочных реакций, как расщеплённая.
|
Да посмотрела передачу Малахова,где была эта девочка,которая ходит задом-наперёд после прививки от гриппа,и страшно стала,никогда детей не прививала.и не думала,а тут как дура.взяла младшую и привила от хрю гриппа, а теперь страсти читаю.я понимаю что я не одна,но финны почему-то к этому спокойно относятся, или они настолько доверяют своему правительству,как самому себе? и я глядя на них
|
|
|
22-11-2009, 00:12
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от keri
Да посмотрела передачу Малахова,где была эта девочка,которая ходит задом-наперёд после прививки от гриппа,и страшно стала,никогда детей не прививала.и не думала,а тут как дура.взяла младшую и привила от хрю гриппа, а теперь страсти читаю.я понимаю что я не одна,но финны почему-то к этому спокойно относятся, или они настолько доверяют своему правительству,как самому себе? и я глядя на них
|
А что ей вкололи? Может, какой-нибудь российский Гриппол?
http://www.gzt.ru/health/2006/11/22/220022.html
Цитата:
"Гриппол" шагает по России со скандалом..
..словам Геннадия Онищенко, вакцинация «Грипполом» сегодня приостановлена в девяти субъектах Федерации. «Общее количество вакцин серии, которая вызывает озабоченность, не превышает 700 тысяч, – успокоил главный санврач. – К остальным сериям замечаний нет, и реализация вакцинации в запланированном объеме продолжается».
|
|
|
|
22-11-2009, 00:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Напоследок, вот выдержка из Википедии о свином гриппе, я думаю все слова о нужности поголовного прививания будут бессмыслены (группы риска наверное другое дело):
"Прогноз течения заболевания условно благоприятный, при адекватном иммунном статусе и у лиц не входящих в группы риска время заболевания не превышает 2 недель и заканчивается полным выздоровлением. Трудоспособность полностью восстанавливается.
При сниженном иммунитете, а также у лиц, входящих в группы риска, возможно развитие тяжелых, опасных для жизни осложнений.
Следует отметить, что смертность при инфицировании данным вирусом не превышает смертность при поражении другими штаммами вируса"
-----------------
|
|
|
22-11-2009, 00:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Это не в России случилось, тут уже давали неоднократно ссылку на это
-----------------
|
|
|
22-11-2009, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
22-11-2009, 00:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет,она американка,её показали так практически полминуты,но вроде на этом сайте есть видео о ней,но я даже не хочу смотреть.потому как на счет гриппозных прививок никогда не задумывалась и делать не буду, это уж тут такая ситуация со свиным гриппом сложилась,а пневмонию можно получить и не от гриппа.
|
|
|
22-11-2009, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Напоследок, вот выдержка из Википедии о свином гриппе, я думаю все слова о нужности поголовного прививания будут бессмыслены (группы риска наверное другое дело):
"Прогноз течения заболевания условно благоприятный, при адекватном иммунном статусе и у лиц не входящих в группы риска время заболевания не превышает 2 недель и заканчивается полным выздоровлением. Трудоспособность полностью восстанавливается.
При сниженном иммунитете, а также у лиц, входящих в группы риска, возможно развитие тяжелых, опасных для жизни осложнений.
Следует отметить, что смертность при инфицировании данным вирусом не превышает смертность при поражении другими штаммами вируса"
|
с этим я согласна.Но что ж тогда предлагаете делать группе риска.в Суоми таких немало
|
|
|
22-11-2009, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
с этим я согласна.Но что ж тогда предлагаете делать группе риска.в Суоми таких немало
|
Я к своему сожалению, не могу ничего предложить, так как это не в моих силах, а как хотелось бы! Как я уже сказала, есть очень большая вероятность того, что вся эта хрюгриппоэпидемия - пшик, и те, кто умер (не будем сейчас выяснять и доказывать по вине ли прививки или хронических заболеваний), умерли потому, что таково было их состояние здоровья и любой вирус гриппа или еще чего-то там, для них был бы так же смертелен. Умирают сотни тысяч людей по всему миру в период сезонного гриппа, и никто не кричит о их смерти на каждом углу. Но в случае со свиным гриппом, а также с птичьим гриппом 2003-го года, это просто очередное забивание бабла фармацевтами! Вы болели птичьим гриппом? Я нет, хотя тоже была эпидемия - я как раз беременной ходила тогда. И не знаю никого. кто им переболел!
-----------------
|
|
|
22-11-2009, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Я к своему сожалению, не могу ничего предложить, так как это не в моих силах, а как хотелось бы! Как я уже сказала, есть очень большая вероятность того, что вся эта хрюгриппоэпидемия - пшик, и те, кто умер (не будем сейчас выяснять и доказывать по вине ли прививки или хронических заболеваний), умерли потому, что таково было их состояние здоровья и любой вирус гриппа или еще чего-то там, для них был бы так же смертелен. Умирают сотни тысяч людей по всему миру в период сезонного гриппа, и никто не кричит о их смерти на каждом углу. Но в случае со свиным гриппом, а также с птичьим гриппом 2003-го года, это просто очередное забивание бабла фармацевтами! Вы болели птичьим гриппом? Я нет, хотя тоже была эпидемия - я как раз беременной ходила тогда. И не знаю никого. кто им переболел!
|
Да,но свиным гриппом болеют,и этому есть доказательства и среди ваших,наших знакомых,многих форумчан,хотелось бы узнать конечно,болел ли кто свиным гриппом из группы риска и как все проходило и прошло
|
|
|
22-11-2009, 01:14
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от keri
Нет, она американка.. на этом сайте есть видео о ней.. смотреть..
|
Посмотрела, почитала. Жесть. Американка делала прививку от гриппа в продовольственном магазине. После этого она пробежала десятки км - марафон. На одном из видео показано, что под дождём она бегала марафон после прививки, сделанной в гастрономе. Через 10 дней американка заболела гриппом и получила осложнения. Теперь её уже вылечили, судя по новым видео, но прививки виноваты форэва.
И чего же здесь странного в смысле осложнений? К вакцинации надо относиться с уважением. А это что?
Цитата:
At 26 years old, Desiree Jennings was the picture of health. She's a Washington Redskins cheerleader and an avid runner. Her life changed forever on August 23 when she says she got a seasonal flu shot at a local grocery store. "I was training for a half marathon then,"...Ten days after receiving the shot, she came down with the flu. After that, her health spiraled downwards.
|
http://www.myfoxdc.com/dpp/health/d...reaction-111909
Последнее редактирование от Jade : 22-11-2009 в 01:22.
|
|
|
22-11-2009, 01:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну дивчина,блин,навела шумиху на весь мир,конечно с речью еще не совсем все в порядке,но возможно благодаря этой шумихе её вылечат полностью,а так может и осталась на всю жизнь инвалидом задом-наперед ходить.
|
|
|
22-11-2009, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
надо одеть противогазы, отключить телефоны и никого в квартиру не пускать- пронесет на все 100%
|
|
|
22-11-2009, 01:59
|
|
финский матриархат
|
На первых видео речь американки не в порядке, руки трясутся, и голова тоже мотается, но при этом макияж глаз с тонкими стрелками идеально очерчен. Да уж...очевидное-невероятное.
|
|
|
22-11-2009, 02:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Suuri erä Tamiflu-influenssalääkettä uhkaa vanhentua ennen kuin se ehditään käyttää.
Срочный сбыт устаревающего лекарства...
Suuri erä Tamiflu-influenssalääkettä uhkaa vanhentua ennen kuin se ehditään käyttää.
Helsingin Sanomat kertoo, että Suomella on varastossa noin 400 000 kuuria, joiden päiväys umpeutuu jo ensi vuonna. Erästä on maksettu kuusi miljoonaa euroa.
Lääkettä tilattiin ensimmäiset isot erät lintuinfluenssan varalle vuonna 2005. Nyt samaa lääkettä käytetään sikainfluenssan hoitoon.
http://www.ksml.fi/uutiset/sikainfl...lu-vuori/505448
|
|
|
22-11-2009, 02:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Avoin kirje Tasavallan Presidentille, Eduskunnalle sekä Suomen kansalaisille
Финны о медиа-истерике вокруг гриппа и требование расследования возмoжных преступлений связанных с вакцинацией населения и тратой миллионов на закупку вакцины.
21.11.2009
http://www.ksml.fi/mielipide/keskus...s/list/6370.htm
Mirjaleena Isoaho
Avoin kirje Tasavallan Presidentille, Eduskunnalle sekä Suomen kansalaisille!
Avoimeksi tiedoksi myös Oikeuskanslerille ja Rikospoliisille
Vaadin rokotusten välitöntä keskeyttämistä koko Suomessa ja lisäselvitysten aloittamista myöhempänä mainitulla tavalla.
Tärkein peruste vaatimukselle on, että Terveyden ja hyvinvoinninlaitos ei ole luotettava eikä riippumaton taho jakamaan kansalaisille ohjeistuksia, suosituksia tai vastaanottamaan ja tutkimaan rokotehaittavaikutusilmoituksia saatuaan kuusi miljoonaa euroa korruptiorahaa todistetusti monikansalliselta sikainfluenssarokoteyhtiöltä GlaxoSmithKlineltä, jolta kilpailuttamatta sikainfluenssarokotteet tilattiin.
..................
Missä nanolääketeollisuustutkimus maailmassa siellä GlaxoSmithKline
Missä GlaxoSmithKline siellä rokotteet
Missä rokotteet siellä ihmiset, varsinkin lapset
Missä ihmiset ja lapset siellä lainsäädäntö
Missä lainsäädäntö siellä poliittinen eliitti
Missä poliittinen eliitti siellä GlaxoSmithKline
Missä GlaxoSmithKline siellä miljardien bisnekset
Missä miljardien bisnekset siellä veronmaksajat, jotka laskun maksavat
Правду глаголят али врут?
|
|
|
22-11-2009, 11:23
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Я, конечно, мало чего в медицине смыслю, но похожие мысли и меня посещали... В упрощённом варианте, конечно же..
"...JOS Pandemrix on nanorokote, olettamukseni on se, että kun rokotettu saa joskus voimakkaankin reaktion (influenssan kaltaisen), niin rokotetun aiheuttama reaktio rokottamattomassa toisessa ihmisessä, varsinkin lapsessa ja nuoressa (voimakkaampi immuunireaktio kuin aikuisilla) on huomattavasti voimakkaampi, pseudoinfluenssa.
Tämän ainoa selitys on se, että kun nanorokote pistetään olkavarteen, se on parissa minuutissa hakeutunut tutkimuksen mukaan imusolmukkeisiin suurina pitoisuuksina. Koska nanoadjuvanttivirus osineen kulkeutuu huomaamattomasti solukalvon läpi, se siis tulee myös ulos ja keuhkoista uloshengityksen kautta toisen ihmisen keuhkoihin (perheissä ja kouluissa). Tämä tapahtuma voi hyvinkin olla rokotuksesta muutaman tunnin sisään. Nanoadjuvanttiliuoksella on ns. tehokas vaikutus..."
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
22-11-2009, 12:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну что, скоро пелена с глаз спадет у всего финского народа? представляю, какая волна возмущения поднимется или сумеют "пыль" до конца пускать?
|
|
|
22-11-2009, 12:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siman
Я, конечно, мало чего в медицине смыслю, но похожие мысли и меня посещали... В упрощённом варианте, конечно же..
"...JOS Pandemrix on nanorokote, olettamukseni on se, että kun rokotettu saa joskus voimakkaankin reaktion (influenssan kaltaisen), niin rokotetun aiheuttama reaktio rokottamattomassa toisessa ihmisessä, varsinkin lapsessa ja nuoressa (voimakkaampi immuunireaktio kuin aikuisilla) on huomattavasti voimakkaampi, pseudoinfluenssa.
Tämän ainoa selitys on se, että kun nanorokote pistetään olkavarteen, se on parissa minuutissa hakeutunut tutkimuksen mukaan imusolmukkeisiin suurina pitoisuuksina. Koska nanoadjuvanttivirus osineen kulkeutuu huomaamattomasti solukalvon läpi, se siis tulee myös ulos ja keuhkoista uloshengityksen kautta toisen ihmisen keuhkoihin (perheissä ja kouluissa). Tämä tapahtuma voi hyvinkin olla rokotuksesta muutaman tunnin sisään. Nanoadjuvanttiliuoksella on ns. tehokas vaikutus..."
|
Не обращайте внимания на такую писанину. Полнейший бред.
|
|
|
22-11-2009, 13:09
|
|
Sima
Проживание: Дебри северной Карелии
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
|
Может, и посещали потому как не смыслю в медiцине...
Невозможно пихаться во всяческие области и пытаться разобраться в происходящем- на свою жизнь времени не останется. В таких случаях выбирают себе авторитет кому доверяются. Вот они-авторитеты-узкие специалисты и пусть разбираются- у них смысл жизни в этом- в их трудах. Сегодня хрюгрипп, завтра- военные действия, послезавтра- в космосе на станции какой-нибудь шланeг пережмёт и мы всем обществом начнём обсуждать почему же у них этот шланик защемило...И что космонавты по сути необразованные и тупые, что действовать надо было иначе, что каждый из нас разбирается в межпланетных полётах лучше, чем они. Вобщем, примерно так.
-----------------
"Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних.." F d`L
|
|
|
22-11-2009, 13:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siman
|
Да даже если такое письмо и существует,пока его примут к сведению,а за это время наштампуется не одна тысяча людей. А во-вторых как мне кажется даже и к сведению то никто не примет,ведь летальных исходов от прививки именно,ни у кого не было. И я надеюсь что не будет.
|
|
|
22-11-2009, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну что, скоро пелена с глаз спадет у всего финского народа? представляю, какая волна возмущения поднимется или сумеют "пыль" до конца пускать?
|
да, да спадет- и прибегут бедные финны к Кери и Лилиан просить прощения что не послушали вовремя их- если конечно не умрут все до этого от прививок
|
|
|
22-11-2009, 13:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да, да спадет- и прибегут бедные финны к Кери и Лилиан просить прощения что не послушали вовремя их- если конечно не умрут все до этого от прививок
|
а я слушаю только свой разум и интуицию)
|
|
|
22-11-2009, 13:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Siman
|
Вообще полнейший бред. Что за "nanoadjuvanttivirus"? Вакцина не содержит вируса, а компоненты убитого вируса, которые в принципе не могут размножаться и выделяться через легкие. Адьювантти - не вдаваясь в подробности - вещество, усиливающее иммунную реакцию и ускоряющее выработку антител. Компонентов вируса оно вообще не содержит никаких.
|
|
|
22-11-2009, 14:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
|
Прааально! Ну что эта "докторша" может понимать в медицине! Бредит небось! Ха!
"Mirjaleena Isoaho
Olen lääketieteen lisensiaatti Lempäälästä, kolmen murkkutytön äiti"
http://mirjaleenaisoaho.blogit.uusi...-kansalaisille/
|
|
|
22-11-2009, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Ха-хаха!
Если вам так хочется, верьте ей. А мне больше нравится ответ доктора Aelita, а также собственные знания.
|
|
|
22-11-2009, 14:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
А че к KERI то за прощением бежать,у меня у дочки одной сделана прививка. На счет второй думаю. Но почитав кучу противоречивой информации,голова на два лагеря поделилась,правильно ли я поступила одной сделав и правильно ли я поступила одной не сделав,кто бы теперь вывел на рельсы чтоб дальше ехать Наверное проще стращать тех кто у же сделал,их проще в ежовых рукавицаз держать,они итак в панике теперь. Но америкосы в любом случае проиграли, фигас два кто теперь поведется на их вновь выпущеные вирусы и прививки с лекарствами,я думаю что этот случай многому научил народ не только нашей страны,но и тех 30 что закупили их лекарства и вакцины. А еще я думаю,что те кто пишут негатив,уже сами себе давно сделали эту прививку,а теперь панику наводят. Не имею ввиду наших,которые выискиваю эту инфу с разных сайтов.да и я тоже.
|
|
|
22-11-2009, 14:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Комменты в том блоге тоже наверняка от финских "дурачков".
Ещё и "адрес" замутили и 397 дурачков его подписали. Вау!
Ха! Нашу Кису надо туда отправить прокомментировать на финском: хлупыэ ви букашки, ничё не понимаэте, финскоэ здравоохранениэ-лучее в мире! Во!
eki kommentoi:
21.11.2009 20.13
Olet virkistävä ihminen. Jo sen takia että et kuulu,johonkin noista kolmesta suurimmasta puolueesta. Minulle viestität ,että ajattelet omilla aivoillasi. On aivan liikaa ihmisiä jotka kulkevat massan mukana. olisipa enemmän sinun kaltaisiasi ihmisiä,niin maailma pelastuisi.
Ämmi kommentoi:
21.11.2009 20.15
Mie voin vain rohkasta teitä ihmiset, tutkikaa henkenne eestä.
Meitä höntittettään ja jopa nanomoskala pilathaan koko porukkaa. Siis nyt tutkimaan, älkääkä alkako pelkäähmään. Tutkitta ihan itte.
Ja tutkimishiin vauhtia, jos katot tämän adressin, niin sen avulla:
http://www.adressit.com/keskustelu/9071
Rakastavin terffeisin Hilkka Laronia
|
|
|
22-11-2009, 14:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Ха-хаха!
Если вам так хочется, верьте ей. А мне больше нравится ответ доктора Aelita, а также собственные знания.
|
Неее...я ваще никому не верю. Так надежнее Но вы верьте, бо только верующий спасётся.
|
|
|
22-11-2009, 14:26
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от lilian
Это то, о чем Вы так и не услышите по телевизору и не прочитаете в газетах! А знаете почему? Это правда - раз так, то и вся прививочная кампания пойдет к черту, а еще представьте сколько судов будет забито делами! А это никому не на руку, а особенно это явно не входит в планы поставщиков прививки, а также THL, который уже нагрел на этом 6 млн. евро!!!
http://www.aamulehti.fi/uutiset/kotimaa/162212.shtml
|
А зачем мне это? я не просила. Я вас просила дать ссылку откуда такой бред про прививку Тамифлю.
Цитата:
Сообщение от lilian
Suomeenkin ostettiin juuri Tamiflu-rokotetta pari miljoonaa erää - ja juuri sikainfulenssaa varten. Juuri tällä rokotteella oli tarkoitus rokottaa koko Suomen kansa
|
Лилиан, вы сами читаете то, что сюда кидаете? Вы понимаете то что там написано? Вы сами понимаете что такое Tamiflu-rokotetta?
Вы вообще задаетесь вопросом кто это написал? А стоит иногда посмотреть вообще, что вы читаете. Это блог, дневник онлайн, его написал человек далекий от всего этого. Почему вы его бред взяли как источник информации? Автор сам ни хрена не понимает различия что такое Тамифлю и что такое рокоте...а вы его так гордо цитируете еще!
Ржу!
Я не против вашего мнения не делать прививки, я не понимаю ЗАЧЕМ вы сыпете отфонарными ссылками.
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
22-11-2009, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Неее...я ваще никому не верю. Так надежнее Но вы верьте, бо только верующий спасётся.
|
Мне не нужны ваши советы.
|
|
|
22-11-2009, 14:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а я слушаю только свой разум и интуицию)
|
самое разумное
я делаю также
материнская интуиция- на нее я полагаюсь и поэтому ребенку прививку делать буду. мужу сделали 12 дней назад. Жив, здоров, осложнений после прививки не было.
|
|
|
22-11-2009, 14:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Мне не нужны ваши советы.
|
Как так не нужны? Попомните меня, когда в вечном аду будете мучатся, но будет уже поздно
|
|
|
22-11-2009, 14:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Как так не нужны? Попомните меня, когда в вечном аду будете мучатся, но будет уже поздно
|
Кошмар какой-то. Ну как говорится" не рой другому яму,дабы самому в неё не попасть" я бы на вашем месте просто промолчала бы .оставьте свои мысли противные при себе
|
|
|
22-11-2009, 14:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Кошмар какой-то. Ну как говорится" не рой другому яму,дабы самому в неё не попасть" я бы на вашем месте просто промолчала бы .оставьте свои мысли противные при себе
|
Не воспринимайте серьезно, ну перебросились шутками, может, не вполне удачными. Никто никому зла не желает. ну лично так мне кажется.
|
|
|
22-11-2009, 14:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
|
Мда....Хлипкий народишко нонче пошёл. Нервный. Не могу я "мысли противные" при себе держать. На свежий воздух просятся.
|
|
|
22-11-2009, 15:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Мда....Хлипкий народишко нонче пошёл. Нервный. Не могу я "мысли противные" при себе держать. На свежий воздух просятся.
|
Ну так откройте окно и крикните туда.воздух то там вроде как. А я как человек,более-менее верующий в бога,никогда такими "шутками" не броаюсь,даже к незнакомым. Поэттому,извиняюсь конечно,если помешала вам так "шутить".
|
|
|
22-11-2009, 15:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aelita
Вообще полнейший бред. Что за "nanoadjuvanttivirus"? Вакцина не содержит вируса, а компоненты убитого вируса, которые в принципе не могут размножаться и выделяться через легкие. Адьювантти - не вдаваясь в подробности - вещество, усиливающее иммунную реакцию и ускоряющее выработку антител. Компонентов вируса оно вообще не содержит никаких.
|
Ну вообще-то народ и боится почему-то етих адьювантов,я про них ничего не знаю,но пыталась найти в инете состав вакцины,так и не нашла нигде,а раньше на первой странице гугле всегда было. Странно? или появилось куча инфы затмевающий состав? Если кто видел или знает что туда входит,кроме ртути,просвятите нас,что там таког еще опасного,вроде все тоже самое что и при обычном гриппе,дак некоторые делают её каждый год. единственное сего там нет,так это ртути,а инактивированые вакцины все содержат химию. только живые без консервантов
|
|
|
22-11-2009, 15:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от keri
Ну так откройте окно и крикните туда.воздух то там вроде как. А я как человек,более-менее верующий в бога,никогда такими "шутками" не броаюсь,даже к незнакомым. Поэттому,извиняюсь конечно,если помешала вам так "шутить".
|
Вы уж тоже извините. Не пришло в голову, что "попаду" на верующего человека вдруг и моя шутка может сделать больно. Успехов.
|
|
|
22-11-2009, 18:41
|
|
финский матриархат
|
Нац. программа США: Буш боролся с терроризмом, а Обама с пандемией
Цитата:
Сообщение от Siman
Сегодня хрюгрипп, завтра- военные действия, послезавтра...
|
Как новая метла приходит в Белый дом или в Кремль, сразу жди перемен. То с мусульманами, то с гриппом воют...
В 2001 через несколько месяцев после вступления Буша в должность 11 сентября 2001 года в США рухнули башни - Буш объявил глобальную войну против терроризма.
В 2009 через несколько месяцев после вступления Обамы в должность 11 июня 2009 года ВОЗ объявила о пандемии свиного гриппа, первой пандемии за последние 40 лет.
Президент США Барак Обама 24 октября 2009 года объявил чрезвычайное положение в связи с гриппом А/H1N1. Обама заявляет - " Свиной грипп национальное бедствие"! http://www.1rre.ru/news/doc/36859/
|
|
|
22-11-2009, 20:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вакцина "Пандемрикс" от GSK (Глаксо Смис Кляйн)
Ну, первое, что бросается в глаза, это то, что данная вакцина содержит злосчастные сквален (адъювант) и тимеросал (мертиолят ртути). Эти вещества выделены на картинке, где вы можете лицезреть состав вакцины.
Итак, изучаем данный документ
Данный препарат поставляется в двух флаконах, и вакцина смешивается с адъювантом на месте, перед введением.
4.2 Посология и способ применения
Эта вакцина была допущена на основании данных вакцины против H5N1, дополненных данными вакцины против H1N1.
Рекоммендации по дозам составлены на основании данных вакцины H5N1, и небольшого колличества данных, собранных спустя 3 недели после введения вакцины Пандемрикс H1N1 людям в возрасте от 18 до 60 лет. (стр. 2-3)
Опять же, производитель признаёт, что данная вакцина прошла совсем немного испытаний, а остальные данные просто были перетянуты с аналогичной вакцины против H5N1 (от птичьего гриппа). Те тесты, которые проводились, включали только здоровых людей в возрасте от 18 до 60 лет, и побочные эффекты фиксировались только 3 недели спустя. Как говорится на странице 5, таких испытуемых было "около 5000".
4.6 Беременность и лактация
На сегодня нет данных о применении Пандемрикс у беременных.
Данные об использование других инактивированных адъювированных противогриппозных вакцин беременными женщинами не предполагают неонатальную токсичность или повреждение плода (стр. 5)
Далее, смотрим некоторые из перечисленных в документе побочных эффектов:
Термины:
Очень часто (Very common) - (≥1/10)
Часто (Сommon) - (≥1/100 to <1/10)
Иногда (Unommon) - (≥1/1,000 to <1/100)
Редко (Rare) - (≥1/10,000 to <1/1,000)
Очень редко (Very rare) - (<1/10,000)
Очень часто: артралгия, миалгия (стр. 6)
Часто: лимфоденопатия (стр. 5)
Иногда: парестезия (стр. 5)
Редко: Невралгия, судороги, транзиентная тромбоцитопения
Были зафиксированы аллергические реакции, в некоторых случаях ведущие к шоку. (стр. 6)
Очень редко: Васкулит, неврологические расстройства, Синдром Гийена-Барре (стр. 7).
В листе для пациента (стр.31) сказано, что людям, у которых прежде наблюдалась реакция на такие вещества как куриный белок, овалбумин, тимеросал, формальдегид, гентамицна сульфат (антибиотик) вакцинация противопоказана.
По-видимому, у всех членов немецкого правительства наблюдается такая аллергия, так как они для себя закупили вакцину без тимеросала и сквалена.
Интересно почитать пункт "Почему Пандемрикс был разрешен к применению" на сайте emea.europa.eu.
Там говорится следующее:
Pandemrix has been authorised under ‘Exceptional Circumstances’. This means that it has not yet been possible to obtain full information about the pandemic vaccine.
То есть, Пандемрикс был допущен в виду ‘Чрезвычайных обстоятельств’. Это означает, что ещё не было собрано необходимой информации об этой пандемической вакцине
|
|
|
22-11-2009, 20:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну туда входит сквален,он что так опасен? или это что другое?
СКВАЛЕН (от лат. squalus-акула) (спинацен; 2, 6, 10,15, 19, 23-гексаметилтетракоза-2,6,10,14,18,22-гексаен) (СН3)2 С= =СН(СН2)2С(СН3) = СН(СН2)2С(СН3)= =СН(СН2)2СН=С(СH3)(СН2)2СН=С(СН3)СН 2СН= =СНС(СН3)2, мол. м. 410,73; бесцв. вязкая жидкость; т. кип. 242°С/4 мм рт. ст.;0,85.62; 1,4961; легко раств. в диэтиловом и петролейном эфирах, ССl4, ацетоне, плохо-в холодном этаноле и СН3COОН, не раств. в воде.
Сквален впервые обнаружен в печени акулы; содержится также в оливковом, хлопковом и льняном маслах; масле из зародышей пшеницы, во мн. животных и растит. тканях, в микроорганизмах. Природный сквален - полностью транс-изомер.
Сквален-промежут. соединение в биосинтезе стероидов, играет важную роль в обмене в-в. Биосинтез сквалена осуществляется из мевалоновой к-ты, к-рая превращ. в фарнезилпирофосфат и далее под действием скваленсинтетазы в присут. тиамина-в сквалене. Ферментативное превращение сквалена в ланостерин и из него в холестерин и др. стерины начинается с аэробного окисления концевой двойной связи.
Сквален может быть выделен из неомыляемой фракции жиров действием НС1 в ацетоне или диэтиловом эфире при — 5 °C. Синтезируют его по р-ции Виттига из 1,4-дибромбутана и транс-геранилацетона (СН3)2С=СН(СН2)2С(СН3)= = СН(СН2)2СОСН3; транс-изомер выделяют через аддукт с тиомочевиной.
С галогеноводородами сквален образует хорошо кристаллизующиеся продукты присоединения, SbCl3 в CHCl3 окрашивает его в фиолетово-розовый цвет, с фосфорномолибдено-вольфрамовой к-той дает синее окрашивание.
При гидрировании сквалена образуется сквалан (спинакан, 2, 6, 10, 15, 19, 23-гексаметилтетракозан) [(СН3)2СН (СН2)3 СН(СН3)(СН2)3СН(СН3)(СН2)2]2, мол.м. 422,83; бесцв. жидкость; т. пл. -38°С, т. кип. 370°С; 0,805-0,812; 1,4520 — 1,4525; раств. в бензоле, ССl4, горячем абс. этаноле, смешивается с растит. и минер. маслами, не раств. в воде. Применяют сквалан как высококачеств. смазочное масло, неподвижную фазу в газо-жидкостной хроматографии, компонент нек-рых фармацевтич. и косметич. препаратов. Л. А. Хейфиц.
|
|
|
22-11-2009, 20:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
22-11-2009, 21:26
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
От одного описания свалена = акулена ( )) УЖЕ полегчало!
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
|
|
|
23-11-2009, 00:30
|
|
финский матриархат
|
Скандал вокруг хрюпрививки
Цитата:
Сообщение от keri
Вакцина "Пандемрикс" от GSK (Глаксо Смис Кляйн)
данная вакцина содержит злосчастные сквален (адъювант) и тимеросал (мертиолят ртути).
|
Существует два варианта вакцины: для народа и для их "слуг". Второй вариант без ядовитых ингредиентов (ртути и сквалена).
http://www.prisonplanet.com/ron-pau...lu-vaccine.html
Цитата:
Obama certainly isn’t stupid enough to inject his own kids with the same toxic soup that he encourages the idiot public to receive, and will probably be keen on getting access to the special additive-free swine flu shots produced by Baxter International that have been made available for the elite. As Spiegel Online reported earlier this month, German Chancellor Angela Merkel and government ministers received a mercury and squalene-free H1N1 vaccine. “The Vakzin [vaccine] does not contain disputed additives — contrary to the vaccine for the remainder of the population,” reported the newspaper. Soldiers in the German army were also given the adjuvant-free vaccine.
German Chancellor, Ministers Get Special Vaccine Without Soft Kill Ingredients
|
http://www.prisonplanet.com/german-...ngredients.html
Цитата:
Chancellor Angela Merkel and government ministers will receive a special, additive-free H1N1 vaccine.
|
http://www.iqgorod.ru/story/v-germa...a-angely-merkel
Цитата:
Грандиозный скандал разгорается вокруг предстоящей вакцинации против вируса A/H1N1 в Германии. Возмущение немцев вызвал тот факт, что члены правительства и канцлер Германии Ангела Меркель, которым, также как и простым смертным не удастся избежать прививки, получат особую вакцину, не содержащую адьювантов – веществ, стимулирующих выработку антител, которые усиливают действие препарата.
|
|
|
|
23-11-2009, 00:35
|
|
Гость
Проживание:
|
так это уже давно ФСЕ ЗНАЮТ- что Ж\Масоны и их приспешники войдут в золотой миллиард и поэтому для них- особая вакцина. А верущие спасутся верой в бога. Все предельно ясно
Я только не понимаю зачем в углубляетесь в ту область науки, в которой вы совершенно дилетант, как и я?
|
|
|
23-11-2009, 01:20
|
|
финский матриархат
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
особая вакцина. Я только не понимаю зачем в углубляетесь в ту область науки, в которой вы совершенно дилетант, как и я?
|
Вы о чём? Не надо быть микробиологом или генетиком, надо быть идиотом, чтобы не прочитать по-русски о том, что в инструкции хрювакцины написано, что она содержит ртуть см. http://www.privivok.net.ua/arepanrix_ru#a2
2,5 мкг органической ртути (Hg) на дозу 0,5 мл
Про токсичность ртути см в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%83%D1%82%D1%8C
Гигиеническое нормирование концентраций ртути
|
|
|
23-11-2009, 01:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
так это уже давно ФСЕ ЗНАЮТ- что Ж\Масоны и их приспешники войдут в золотой миллиард и поэтому для них- особая вакцина. А верущие спасутся верой в бога. Все предельно ясно
Я только не понимаю зачем в углубляетесь в ту область науки, в которой вы совершенно дилетант, как и я?
|
Эка Кису хорошо урок выучила! Прямо от зубов отскакивает! Любо-дорого читать!
|
|
|
23-11-2009, 09:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А как же тогда быть с тем,сколько вы лично получили ртути,делая прививки за всю жизнь,и не знали об этом,и до сих пор живы как-то. На саом деле то опасна не сама ртуть,в данном случае,а её соединение с алюминием.
|
|
|
23-11-2009, 09:17
|
|
Гость
Проживание:
|
надо быть идиотом чтобы думать что выложив эту ссылку вы сделали какое-то открытие и что никто до ВАС не интересоваплся всем этим
п.с. про ртуть выяснили уже несколько страниц назад- зачем вы повторяетесь? Вы поздео вступили в дискуссию
а ссылки на прививки на украине,которые совершенно другие чем тут и закупленны совершенно в другом месте - это уж я и не знаю- что думать о вас....
|
|
|
23-11-2009, 09:55
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
надо одеть противогазы, отключить телефоны и никого в квартиру не пускать- пронесет на все 100%
|
Кису, а телефоны-то зачем отключать? Вроде грипп по ним не передается, хотя кто его знает...
-----------------
|
|
|
23-11-2009, 10:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bersercker
Кису, а телефоны-то зачем отключать? Вроде грипп по ним не передается, хотя кто его знает...
|
вот именно= КТО ЕГО ЗНАЕТ?????
|
|
|
23-11-2009, 10:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вот интересно,сколько существует вакцин под названием "Пандемрикс",на сколько я знаю одна и она содержит убитые вирусы свиного гриппа. А это тогда понимать? ( выдержка из статьи)
" в Британии начинается вакцинация против свиного гриппа. вакцин. А в стране тем временем не прекращаются споры о том, насколько безопасна закупленная правительством вакцина под названием "Пандемрикс" производства британской компании GlaxoSmithKline. Еще на прошлой неделе появилась информация, что этот препарат не получил одобрения ВОЗ. Один из компонентов этой ЖИВОЙ ВАКЦИНЫ – так называемое вспомогательное лекарственное вещество, никогда не испытывался на беременных, так что нельзя с точной уверенностью сказать, какое воздействие он произведет на плод. Многие специалисты и, конечно же, беременные британки "
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|