|
|
01-09-2010, 12:45
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от federajj
хорошо ... не буду...
|
Я ведь там ничегошеньки сам не понимаю. Цирком не увлекаюсь.
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Kontinental». Хотя грамматически правильно будет «Continental».
Не говоря уже о континентах объединенных в лиге.
Последнее редактирование от Kimi : 01-09-2010 в 12:54.
|
|
|
01-09-2010, 12:57
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Континентал». Хотя грамматически правильно будет «Цонтинентал».
|
вот потому и не буду спрашивать.
я просто в тв увидела рекламу спорт каналов , а там русскими буквами "КХЛ" , потому и спросила, а тут такоооое....
|
|
|
01-09-2010, 15:53
|
|
Per aspera ad astra
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Всем добрый день!
Давно увлекаюсь футболом и являюсь страсным болельщиком. Общаюсь на футбольном форуме одного из российских сайтов, но последнее время там, к сожалению, на форуме - более 90% интересуются не футболом, а возможностью наговорить друг другу гадостей. Надоело. Хочется пообщаться с нормальными болельщиками.
О себе: болельщик питерского Зенита и Фиорентины из Флоренции.
Симпатизирую ЦСКА и Севилье.
|
А девушек берете в тему?
я люблю итальянский Ювентус! молодцы ребята!
может есть еще их фанаты?
-----------------
Люблю делать добро.
|
|
|
01-09-2010, 16:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я даже не понимаю, почему в английской версии названия лиги они переводят слово «континентальная» как «Kontinental». Хотя грамматически правильно будет «Continental».
|
Континенты в КХЛ не объединяются. "Континентальная" подразумевает под собой, что команды в ней с одного континента. Кстати, а в НХЛ первая буква под какую национальность отведена?
Буква "К" вместо "С"- это, как в латышском буква с в окончании русских фамилий. Этакая национальная языковая особенность. Игра букв, така сказать.))
Цирк-это шоу. В НХЛ, пока, шоу лучше.
|
|
|
01-09-2010, 16:51
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от AVS
Буква "К" вместо "С"- это, как в латышском буква с в окончании русских фамилий. Этакая национальная языковая особенность. Игра букв, така сказать.))
|
Понятно. Тогда может найдется объяснение почему русский Кубок носит имя Гагарина?
|
|
|
01-09-2010, 17:00
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от AVS
Кстати, а в НХЛ первая буква под какую национальность отведена?
|
Когда создавалась НХЛ название АХЛ (американская) было уже занято и канадская тоже. Вот и придумали.
|
|
|
01-09-2010, 17:08
|
|
Registered User
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от 843anna
А девушек берете в тему?
я люблю итальянский Ювентус! молодцы ребята!
может есть еще их фанаты?
|
С удовольствием. Знаю много девушек, которые разбираются в футболе не хуже мужчин. К Ювентусу отношусь достаточно ровно, поскольку болею за Фиорентину.
|
|
|
01-09-2010, 17:10
|
|
Registered User
|
"Акционеры оказали мне поддержку, за что им спасибо. И болельщиков благодарю. Мы продолжим работу. Ситуация сложная, но наша задача – её поправить, набрать максимум очков в оставшихся матчах чемпионата", – цитирует Сёмина Sovsport.ru.[/QUOTE]
Думаю, что это ошибка. Хотя как можно убрать Семина, если у него почти половина акций Локомотива. Он Смородскую отправит куда подальше и глазом не моргнет.
|
|
|
01-09-2010, 17:15
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от denishki
"Всем оставаться на своих местах"
Ну вспоминая сколько лет Семин "чинил" Локомотив в 90-е... Может еще такой же кредит времени дадут )) Я нисколько не иронизирую, просто есть такие тренеры-строители.
|
По-моему, Семин уже себя исчерпал, как тренер и ничего путного он из этого Локомотива не сделает, но так как является совладельцем клуба, то еще крови всем попьет. Из принципа.
Незавидую Локомотиву, там крутые разборки предстоят, а не футбол. Жаль болельщиков.
|
|
|
01-09-2010, 17:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Когда создавалась НХЛ название АХЛ (американская) было уже занято и канадская тоже. Вот и придумали.
|
Когда НХЛ образовывалась, то в ней, если мне не изменяет память, были только команды из Канады. В таком случае название НХЛ оправдывает себя, но в дальнейшем, со вступлением команд из США, название, какое-то не совсем подходящее.
А про Кубок Гагарина в КХЛ мог бы и рассказать, но проще дать ссылку( для это и существует инет ): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8%D0 %BD%D0%B0 здесь всё написано.
|
|
|
01-09-2010, 18:04
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от AVS
Когда НХЛ образовывалась, то в ней, если мне не изменяет память, были только команды из Канады. В таком случае название НХЛ оправдывает себя, но в дальнейшем, со вступлением команд из США, название, какое-то не совсем подходящее.
А про Кубок Гагарина в КХЛ мог бы и рассказать, но проще дать ссылку( для это и существует инет ): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8%D0 %BD%D0%B0 здесь всё написано.
|
А канадских команд осталось всего-то ничего. Скоро останутся одни американские и название вновь станет актуальным.
|
|
|
01-09-2010, 18:06
|
|
Пользователь
|
По словам руководителя лиги Александра Медведева, имя Гагарина было выбрано по той причине, что его имя ассоциируется у жителей России с высшими достижениями, а сам Юрий Гагарин является символом нации. Кроме того, по мнению создателей КХЛ прорыв, осуществленный Гагариным в космосе, должен ассоциироваться с прорывом в хоккее.
Спасибо за ссыль. Мудро конечно. Кубок Менделеева или Ломоносова могли например назвать с таким же успехом. Очень по-хоккейному.
|
|
|
01-09-2010, 18:15
|
|
Registered User
|
Вообще от тренеров порой хотят чуда. как от мессии.
Показателен пример безусловно великого Моуриньо. После ничьей в стартовом матче Реала с Мальоркой, на него сразу пошли наезды прессы и болельщиков, хотя все понимают прекрасно, что Реал нуждается в очень серьезной реконструкции.
Маур, как всегда, за словом в карман не полез: - Я тренер, а не Гарри Поттер, сказал он в интервью газете AS
|
|
|
01-09-2010, 18:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
По словам руководителя лиги Александра Медведева, имя Гагарина было выбрано по той причине, что его имя ассоциируется у жителей России с высшими достижениями, а сам Юрий Гагарин является символом нации. Кроме того, по мнению создателей КХЛ прорыв, осуществленный Гагариным в космосе, должен ассоциироваться с прорывом в хоккее.
Спасибо за ссыль. Мудро конечно. Кубок Менделеева или Ломоносова могли например назвать с таким же успехом. Очень по-хоккейному.
|
Или Кубок Петра 1, тоже символ нации.
|
|
|
01-09-2010, 21:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кубок один, имя у него одно. А достойных имён в России придостаточно. Выбрали Гагарина. Не-е, могли конечно обратиться к какому-нибудь генерал, в смысле, просто губернатору, или, чего мелочиться, к премьеру с президентом, что бы те за 10 гиней, т.е. за 10 рублей купили б вазу какую-нибудь на барахолке и назвали бы в честь него/них сей кубок.
|
|
|
01-09-2010, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Палыч "локомотивский", довелось не раз от болельщиков "паровозов" слышать...
А вот директора нового, судьба неззавидная ждет.
Помните лет с десяток назад в ЦСКА тож тётенька директором была..., потом на даче нашли......
|
|
|
01-09-2010, 21:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот Кими та инфо про Селянне
Хоккеист и миллионер Теему Селянне инвестирует средства в строительство конгресс-отеля с водолечебницей в элитном районе Уэстенд на берегу моря в Эспоо, Финляндия. Будучи родом из Эспоо, Селянне принимает участие в строительстве через инвестиционную компанию TS Holding Oy, сообщает scandinews.
Данная гостиница войдет в сеть Марриотт и станет первой представительницей данной сети в Финляндии. Отель займет 18-этажное здание, площадь которого составит 17 тыс. кв. метров. В данном проекте также участвует инвестор и хозяин крупнейшего в Финляндии поместья Кютая Микко Лаакконен. Бюджет проекта составляет 63 миллиона евро. Открытие гостиницы запланировано на 2012 год. Её номерной фонд составит 272 номера.
это не кальян сосать
|
|
|
02-09-2010, 00:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
Палыч "локомотивский", довелось не раз от болельщиков "паровозов" слышать...
А вот директора нового, судьба неззавидная ждет.
Помните лет с десяток назад в ЦСКА тож тётенька директором была..., потом на даче нашли......
|
Вы бы сейчас посмотрели, что на форумах болельщики Локомотива про Палыча пишут....
Пересказывать нет желания, но, уверяю, ничего хорошего.
|
|
|
02-09-2010, 22:38
|
|
Registered User
|
Завтра сборная России будет штурмовать "забор" из 11 футболистов сборной Андорры.
Финляндия посетит с визитом Молдавию.
Какие есть мысли по этому поводу?
|
|
|
02-09-2010, 22:44
|
|
Registered User
|
Сегодня сборная России по баскетболу выиграла у греков и вышла в 1/8 финала ЧМ со 2-го места в группе прямиком на чемпиона Европы - сборную Испании. И даже, если произойдет чудо и россияне обыграют Испанию, то следующим соперником будет сборная США, а здесь комментарии, как говорится, излишни.
А может быть не стоило выигрывать у греков и выйти на Францию, которая вполне по зубам и избежать возможной встречи с США?
Это отсутствие турнирной стратегии у сборной России, явная слабость греков, присутствие турнирной стратегии у греков или что-то иное?
|
|
|
02-09-2010, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Сегодня сборная России по баскетболу выиграла у греков и вышла в 1/8 финала ЧМ со 2-го места в группе прямиком на чемпиона Европы - сборную Испании. И даже, если произойдет чудо и россияне обыграют Испанию, то следующим соперником будет сборная США, а здесь комментарии, как говорится, излишни.
А может быть не стоило выигрывать у греков и выйти на Францию, которая вполне по зубам и избежать возможной встречи с США?
Это отсутствие турнирной стратегии у сборной России, явная слабость греков, присутствие турнирной стратегии у греков или что-то иное?
|
Да ладно
Наоборот, интересные матчи будут.
Вдруг покатит у России
|
|
|
02-09-2010, 22:59
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Да ладно
Наоборот, интересные матчи будут.
Вдруг покатит у России
|
Нет, я оптимист, конечно, но не до такой степени. С Испанией, в принципе, может еще покатить, а вот как быть со сборной США, которая меньше 100 очков не набирает, причем играя далеко не со слабыми соперниками и разница в итоге 25-30 очков и это на предварительном этапе?
Я понимаю, что по логике раньше сядешь-раньше выйдешь - все правильно, но смотреть матч Россия-США, если он вдруг случится - боюсь.
|
|
|
02-09-2010, 23:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот они первые, премьер и континентальные....
Вице-президент РФС: В докладе УЕФА говорится, что в России 40 процентов договорных матчей
Глава Национальной академии футбола и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о том, где кроется корень проблемы договорных матчей, а также привел неутешительную статистику.
«Проблемой договорных матчей должен заниматься РФС как организация, проводящая чемпионат, с возможностью привлечения правоохранительных органов. Надо еще и корни искать. А корни – это бюджетные клубы, часть которых просто все свое финансирование и всю свою деятельность осуществляет только для того, чтобы в первом круге набрать очки, а во втором – их продавать. Много таких клубов, которые на этом строят всю свою экономику.
В последнем докладе УЕФА говорится о том, что в мире существует 20% договорных матчей, а в России, особенно в первой лиге, – их 40%. Такая статистика существует. Цифры шокирующие, но это есть наша футбольная действительность», – цитирует Капкова «Интерфакс».
пс смысл такого мячпинания?
|
|
|
02-09-2010, 23:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Вот они первые, премьер и континентальные....
Вице-президент РФС: В докладе УЕФА говорится, что в России 40 процентов договорных матчей
Глава Национальной академии футбола и вице-президент РФС Сергей Капков рассказал о том, где кроется корень проблемы договорных матчей, а также привел неутешительную статистику.
«Проблемой договорных матчей должен заниматься РФС как организация, проводящая чемпионат, с возможностью привлечения правоохранительных органов. Надо еще и корни искать. А корни – это бюджетные клубы, часть которых просто все свое финансирование и всю свою деятельность осуществляет только для того, чтобы в первом круге набрать очки, а во втором – их продавать. Много таких клубов, которые на этом строят всю свою экономику.
В последнем докладе УЕФА говорится о том, что в мире существует 20% договорных матчей, а в России, особенно в первой лиге, – их 40%. Такая статистика существует. Цифры шокирующие, но это есть наша футбольная действительность», – цитирует Капкова «Интерфакс».
пс смысл такого мячпинания?
|
УЕФА очень сильно скромничает. Чтобы увидеть сколько в России договорных матчей, нужно открыть календарь чемпионата России по футболу и прочесть его вслух.
|
|
|
02-09-2010, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
УЕФА очень сильно скромничает. Чтобы увидеть сколько в России договорных матчей, нужно открыть календарь чемпионата России по футболу и прочесть его вслух.
|
Все правильно, молодец.
И мне нарвится, что в этой теме никакая свинья не влезет не скажет, что в Америке еще хуже.
|
|
|
02-09-2010, 23:13
|
|
Пользователь
|
По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.
|
|
|
02-09-2010, 23:15
|
|
Пользователь
|
По информации Milannews.it, трансферы Робиньо и Златана Ибрагимовича стали возможны не только из-за инвестиций президента клуба Сильвио Берлускони, но и с помощью российской газодобывающей и газораспределительной компании "Газпром" , которая благодаря дружбе, связывающей премьер-министра России Владимира Путина и владельца россонери, может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от € 150 млн до € 200 млн. Деньги "Газпрома" вместе со средствами Fly Emirates позволили "Милану" осуществить крупные трансферы, не залезая в долги и соблюдая финансовый fair play УЕФА.
|
|
|
02-09-2010, 23:20
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
|
Есть деньги - пусть покупают. Я считаю, что акции ФК Милан - не самое худшее вложение,
|
|
|
02-09-2010, 23:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Есть деньги - пусть покупают. Я считаю, что акции ФК Милан - не самое худшее вложение,
|
Я думал что для государственной компании такого масштаба преимущественно развитие детского, молодежного, нормального, профессионального спорта в своей стране. Строительство катков, площадок, залов в регионах. Привлечениe молодежи к спорту и т.д. и т.п. Это Рома на свои честно украденные пусть что хочешь покупает. А такая компания должна другим заниматься, а не Ибрагимовича покупать. Только стоимость одного Златана могла подарить целому региону полную спортивную инфраструктуру вместе с бесплатным обмундированием детям.
Сугубо личное мнение.
|
|
|
02-09-2010, 23:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я думал что для государственной компании такого масштаба преимущественно развитие детского, молодежного, нормального, профессионального спорта в своей стране. Строительство катков, площадок, залов в регионах. Привлечениe молодежи к спорту и т.д. и т.п. Это Рома на свои честно украденные пусть что хочешь покупает. А такая компания должна другим заниматься, а не Ибрагимовича покупать. Только стоимость одного Златана могла подарить целому региону полную спортивную инфраструктуру вместе с бесплатным обмундированием детям.
Сугубо личное мнение.
|
Я с этим мнением согласен на 100%, только мы оба понимаем, что это утопия. Газпром никогда не будет вкладывать деньги в долгосрочные проекты, к которым относится и развитие детского спорта. И Газпром можно понять. Если спортивные структуры, предназначенные для развития детского и юношеского спорта бессовестно разворовывают государственные средства и при эпизодически возникающих разборках выходят сухими из воды, то зачем Газпрому выделять средства, которые заведомо будут дербаниться обнаглевшими чиновниками? И так считает не только Газпром, а и многие другие бизнес-структуры. Сначала нужно поприжать в России коррупцию. Причем реально, а не на словах и в лозунгах.
|
|
|
02-09-2010, 23:42
|
|
Пользователь
|
К тому же никто не просит строить Лужники в каждом городе. Просто футбольные поля в каждом значимом населенном пункте, как в Фи можно было сделать? Ледовых коробок, как в Канаде. Без освещения хотя бы. Ворота, лед, борта. Баскетбольных простых крытых ангаров с ламинатом, как в Америке и т.д. и т.п.
|
|
|
02-09-2010, 23:46
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от You
Все правильно, молодец.
И мне нарвится, что в этой теме никакая свинья не влезет не скажет, что в Америке еще хуже.
|
Как-то на одном из крупных российских футбольных форумов, мой комментарий попал в тройку лучших за неделю. А написал я следующее:
Сборная России по футболу будет чемпионом мира, когда результаты матчей будут определяться при помощи компьютера. Весь мир только начинает использовать этот метод, а у нас он уже давно используется на полную мощность. В финалах мы первое время постоянно будем играть со сборной Италии.
|
|
|
02-09-2010, 23:51
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
К тому же никто не просит строить Лужники в каждом городе. Просто футбольные поля в каждом значимом населенном пункте, как в Фи можно было сделать? Ледовых коробок, как в Канаде. Без освещения хотя бы. Ворота, лед, борта. Баскетбольных простых крытых ангаров с ламинатом, как в Америке и т.д. и т.п.
|
Развитие массового спорта в Финляндии и России - это два противоположных полюса.
Проще взять для сравнения Украину. Россия в этом компоненте даже от Украины отстала, на мой взгляд, навсегда....
|
|
|
03-09-2010, 00:11
|
|
Registered User
|
Сборная Франции на ЧМ по баскетболу неожиданно проиграла команде Новой Зеландии и заняла в группе 4-е место. Сборная России сыграет с Новой Зеландией, а греки, как они не хотели этого - с Испанией.
Неужели великий стратег Дэвд Блатт смог такое просчитать? Тогда он гений!!!
|
|
|
03-09-2010, 00:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Сборная Франции на ЧМ по баскетболу неожиданно проиграла команде Новой Зеландии и заняла в группе 4-е место. Сборная России сыграет с Новой Зеландией, а греки, как они не хотели этого - с Испанией.
Неужели великий стратег Дэвд Блатт смог такое просчитать? Тогда он гений!!!
|
А вот американцы могут не выиграть ЧМ? Типа как у канадцев в хоккее ЧМ? Заxотят выиграют, захотят проиграют, захотят вообще не поедут. Т.е. большого значения не имеет ни для кого. Или это все же большое для них соревнование?
|
|
|
03-09-2010, 00:34
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
А вот американцы могут не выиграть ЧМ? Типа как у канадцев в хоккее ЧМ? Заxотят выиграют, захотят проиграют, захотят вообще не поедут. Т.е. большого значения не имеет ни для кого. Или это все же большое для них соревнование?
|
Нет, чемпионат мира по баскетболу, как и баскетбольный турнир на ОИ - это уважаемое мероприятие в США. Любое место, кроме 1-го - трагедия. На этом ЧМ помешать сборной США стать чемпионами мира может только Гарри Поттер или Старик Хоттабыч.
Обратил внимание, что тренер сборной России Дэвид Блатт внешне очень похож на Гарри Поттера, если очки одеть. А то, что он умеет чудеса творить-никто не сомневается.
Победа сборной России под руководством Блатта на чемпионате Европы - это был шок для всей Европы, только не для Дэвида.
|
|
|
03-09-2010, 00:38
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Победа сборной России под руководством Блатта на чемпионате Европы - это был шок для всей Европы, только не для Дэвида.
|
Спасибо за объяснялку. Ну пусть чудеса иногда сбываются, хотя бы для поддержания интриги и привлечения внимания и болельщиков к этому спорту.
|
|
|
03-09-2010, 00:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Спасибо за объяснялку. Ну пусть чудеса иногда сбываются, хотя бы для поддержания интриги и привлечения внимания и болельщиков к этому спорту.
|
Кстати, ЧМ по баскетболу транслирует канал Sport Pro. У меня - карточное Velho, это 126 канал. Очень рекомендую посмотреть - зрелище супер!!! Кстати, очень неплохие комментаторы.
|
|
|
03-09-2010, 15:57
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
На какей Carolina-Minnesota в Хельсинки кто-то идёт..?
|
|
|
03-09-2010, 17:25
|
|
Пользователь
|
Сегодня Европа узнает, что у Андорpы сильная сборная!
|
|
|
03-09-2010, 17:52
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
|
Будний день и заканчивается поздно. Как показывает практика после окончания таких массовых мероприятий в Хе-ки, я до дома добираюсь 2,5 - 3 часа.
P.S. Койву я у нас в Jäähalli видел на днях.
|
|
|
03-09-2010, 20:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Будний день и заканчивается поздно. Как показывает практика после окончания таких массовых мероприятий в Хе-ки, я до дома добираюсь 2,5 - 3 часа.
P.S. Койву я у нас в Jäähalli видел на днях.
|
Ну дак 1-й матч в четверг,а 2-й ведь в пятницу..
|
|
|
03-09-2010, 20:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
|
Пошел бы, если бы играли другие команды. Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.
|
|
|
03-09-2010, 20:19
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Сегодня Европа узнает, что у Андорpы сильная сборная!
|
Честно говоря, я не очень увлекаюсь статистикой, но, по-моему, Россия играла с Андоррой уже несколько раз и на моей памяти счета этих матчей 1:0, 2:1 и абсолютно вымученные победы. Легкой прогулки явно не предвидится.
|
|
|
03-09-2010, 20:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Пошел бы, если бы играли другие команды. Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.
|
А я пойду по-любому ..Любой НХЛ и КХЛ в живую мне интересен..
|
|
|
03-09-2010, 20:50
|
|
Registered User
|
С почином Россию. На 13 минуте Паша Погребняк разбудил несколько тысяч болельщиков на стадионе и они вспомнили, что пришли на футбол.
|
|
|
03-09-2010, 21:24
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
03-09-2010, 21:41
|
|
Registered User
|
Объективно Финляндия должна сегодня выиграть.
|
|
|
03-09-2010, 22:02
|
|
Registered User
|
Да-а, что-то я сегодня явно переоценил сборную Финляндии....
|
|
|
03-09-2010, 23:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да ладно Финляндия, Эстония выигрывает у Италии 1-0, уже второй тайм однако идёт
|
|
|
04-09-2010, 00:07
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалычь
Да ладно Финляндия, Эстония выигрывает у Италии 1-0, уже второй тайм однако идёт
|
Уже не выигрывает. Уже 1:2, а я болею за Эстонию. Очень люблю Италию, но только не сборную Италии по футболу.
|
|
|
04-09-2010, 00:09
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
А я пойду по-любому ..Любой НХЛ и КХЛ в живую мне интересен..
|
Тут питерский СКА укатал Локомотив 7:1. Не пойму: или СКА так силен, или Локомотив настолько ослаб?
|
|
|
04-09-2010, 00:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Тут питерский СКА укатал Локомотив 7:1. Не пойму: или СКА так силен, или Локомотив настолько ослаб?
|
По предсезонным турнирам не стоит судить о силе/слабости команд. Всё ещё очень изменится. Одно могу сказать, СКА, действительно, очень силён по составу, но, как показывает практика, хоккей- игра командная.
|
|
|
04-09-2010, 00:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Таки спасли итальянцы игру
|
|
|
04-09-2010, 00:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от AVS
По предсезонным турнирам не стоит судить о силе/слабости команд. Всё ещё очень изменится. Одно могу сказать, СКА, действительно, очень силён по составу, но, как показывает практика, хоккей- игра командная.
|
СКА нынче дествительно реально усилился, осталось только с психологией разобраться и научиться выигрывать через "не могу". Пока это плохо получалось. До сих пор на памяти рижское Динамо.
|
|
|
04-09-2010, 00:40
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Михалычь
Таки спасли итальянцы игру
|
На мой взгляд - это Эстония проиграла, а не Италия выиграла. Соседи где-то сами себя испугались и коленки затряслись. Жаль....
|
|
|
04-09-2010, 01:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от alexm2006
... До сих пор на памяти рижское Динамо.
|
Как вспомню, так вздрогну! Надеюсь, что в этом сезоне такого не повторится!
|
|
|
04-09-2010, 02:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну дак 1-й матч в четверг,а 2-й ведь в пятницу..
|
Во первых я в субботу работаю, а во вторых поддержу мнение alexm2006
Ни Каролина, ни Миннесота мне не интересны.
|
|
|
04-09-2010, 03:01
|
|
Пользователь
|
alexm2006 Заморочил мне голову своим баскетболом. Я даже втягиваться начал. Только правила не понял. Как результат считается? У кого меньше очков тот и выиграл? Обзор большой двух матчей смотрел и у соперников стояла четкая задача - проиграть. Я так понял.
Утрирую конечно, но очень похоже.
|
|
|
04-09-2010, 13:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kimi
Сложно за такой Санта - Барбарой уследить. У меня последняя такая инфа
НХЛ утвердила третий вариант контракта Ковальчука с "Нью-Джерси"
По информации "Советского спорта", НХЛ утвердила третий вариант контракта Ильи Ковальчука с "Нью-Джерси", поданный стороной хоккеиста в лигу. Подробности сделки пока остаются неизвестными.
|
Привет, Кими, похоже договорились, 100 млн.долларов и конец Санта-Барбаре.
Ни за какие коврижки парень в кхл.
Белоруссы то вчера дали французам в футболе, это не с Андоррой играть
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид