Проживание: helsinki
Status: Offline
И подумала я - а не попасть ли мне в самые раскрутые алкоголики, написав сообщение поздно ночью ( или уже рано утром??) ..
Вот, пишу. На хруди грамм 200 хранцузского вина красного и ещё что-то выпито в баре. А самое главное - мы сделали финнов в караоке! Спели miljoona ruusua в оригигинальном варианте. Ребяты.... Народ бросился массово танцевать, несмотря на русские слова. Кстати, дело происходило в нашем локальном баре, в Лайясало. Вот так вот. ..именно потому, что у нас по соседству, на нашем острове, трагедия произошла, хотелось русский язык подчеркнуть. Знаете, посетители нашего бара прониклись и подпевали, кто как мог, улыбались нам и махали руками. Меня пробило до слез, честно. . Спасибо им всем..
Пришла домой сейчас, не могу успокоиться, делюсь со всеми..
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lemila
И подумала я - а не попасть ли мне в самые раскрутые алкоголики, написав сообщение поздно ночью ( или уже рано утром??) ..
Вот, пишу. На хруди грамм 200 хранцузского вина красного и ещё что-то выпито в баре. А самое главное - мы сделали финнов в караоке! Спели miljoona ruusua в оригигинальном варианте. Ребяты.... Народ бросился массово танцевать, несмотря на русские слова. Кстати, дело происходило в нашем локальном баре, в Лайясало. Вот так вот. ..именно потому, что у нас по соседству, на нашем острове, трагедия произошла, хотелось русский язык подчеркнуть. Знаете, посетители нашего бара прониклись и подпевали, кто как мог, улыбались нам и махали руками. Меня пробило до слез, честно. . Спасибо им всем..
Пришла домой сейчас, не могу успокоиться, делюсь со всеми..
Сильно!
Я своим коллегам- финнам спецом как то выискал на Ютюб А.Пугачёву и запустил. И год VHS записи показал. Вопросов больше не было, по мильёнам роз.
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сильно!
Я своим коллегам- финнам спецом как то выискал на Ютюб А.Пугачёву и запустил. И год VHS записи показал. Вопросов больше не было, по мильёнам роз.
Спасибо! Я уже второй раз занимаюсь такой просветительской деятельностью, первый был летом, в каком-то баре Патаймяки после рок фестиваля в Эспоо ( Uriah Heep форева ) . Тоже пошло на ура, но вчера еще и подпевали люди. Хоссподи, я ещё и орала вчера дурным голосом " " Original version!" и "Alkuperainen!". А самое страшное - мне не стыдно, вот где ужоссс.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Спасибо! Я уже второй раз занимаюсь такой просветительской деятельностью, первый был летом, в каком-то баре Патаймяки после рок фестиваля в Эспоо ( Uriah Heep форева ) . Тоже пошло на ура, но вчера еще и подпевали люди. Хоссподи, я ещё и орала вчера дурным голосом " " Original version!" и "Alkuperainen!". А самое страшное - мне не стыдно, вот где ужоссс.
Ну вот, что ж ты меня не взяла? Мы бы и подмосковные вечера спели! Может сегодня повторить у вас в баре? Если конечно пустят...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Ну вот, что ж ты меня не взяла? Мы бы и подмосковные вечера спели! Может сегодня повторить у вас в баре? Если конечно пустят...
Хороший вопрос! Я и другие песТни пела бы, да не знаю финских аналогов , их же надо как-то найти в караочном меню. Подмосковные вечера ...Unohtumaton ilta? Посмотрю в следующий раз, есть ли. Акапелло петь не готова, сразу говорю. Бедные слушатели..
Сегодня в нашем баре Tauski выступает, пусть трудиццо
Мы еще споем хором и сходим хороводом в следующий раз!
На хруди грамм 200 хранцузского вина красного и ещё что-то выпито в баре. А самое главное - мы сделали финнов в караоке! Спели miljoona ruusua в оригигинальном варианте. Ребяты.... Народ бросился массово танцевать, несмотря на русские слова. Кстати, дело происходило в нашем локальном баре, в Лайясало.
Я вот собираюсь в Корею,там тоже Аллу Борисовну копируют
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот собираюсь в Корею,там тоже Аллу Борисовну копируют
Ой Мика, спасибо за видео! Душевно девушки поют, понравилось очень. Да еще и видео с текстовым рядом - можно караоке подпевать. Вот только девушка на "соло-гитаре" мне кажется лажала
Мика, твоей задачай будет научить их петь по-русски:
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
А я на выставке побывала . Всем любителям повеселиться, особенно пожрать - рекомендую.
В алкогольном отделе я в основном фотографировала шипунское своё, поэтому показать особенно нечего.
Но интересной еды там представлено как всегда много. В этот раз была и греческая, и немецкая кухня, и тайская и вроде бы даже мексиканская - всё, конечно, в виде небольших лавчонок, но всё равно забавно.
Конечно, итальянские флаги кругом - им целую "улицу" выделили.
Не справилась с муками выбора среди всего этого великолепия и решила, что поем потом.
И что б вы думали, чем я в последний момент под закрытие в итоге напихалась, стоя прям у кассы, потому что со столиков шугали уборщицы? - Хесбургер и нагетсы! Так как все забегаловки уже сворачивались и не захотели меня кормить...
А я вот набрал сегодня финских поганок (ворончатых лисичек), забабахал жаркое из говядины в казанке на 7 летров, томил его с 5 вечера, а сейчас стрескал хорошую такую порцию и думаю: а не пойти ли мне в бар.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
А я вот набрал сегодня финских поганок (ворончатых лисичек), забабахал жаркое из говядины в казанке на 7 летров, томил его с 5 вечера, а сейчас стрескал хорошую такую порцию и думаю: а не пойти ли мне в бар.
Сам схомячил и никого не пригласил. А теперь хвастаешься.