Товарищи, как найти фирму которая привозит туоттеет из других стран в Фи? Интересуют именно определённые марки. На сайте изготовителя нет контактных данных для Фи. Гугль прошу искать только на финском языке, но он игнорирует.
Товарищи, как найти фирму которая привозит туоттеет из других стран в Фи? Интересуют именно определённые марки. На сайте изготовителя нет контактных данных для Фи. Гугль прошу искать только на финском языке, но он игнорирует.
Какие товары заказываешь? Может они по почте не рассылают. Только через магазины.
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Какие товары заказываешь? Может они по почте не рассылают. Только через магазины.
Я всякое красивенькое для дома в интернете нахожу, но, я хочу именно посмотреть, потрогать. И хочется узнать где в Фи можно в магазинах посмотреть, потрогать. Все эти покупки через интернет, заплати за посылку, а может и не надо. Я не хочу заказывать, отправлять. Я хочу посмотреть понравится или нет.
Какое слово раньше употребляли вместо слова в реале?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
В теме о компьютерах что то умное сказали о наклейках, окнах. Ничего не поняла
А где все? Что с флудом? Почему прогуливают?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ой ой ой. Для детей какого возраста это делают? Так и испугать имхо можно. Но я на советских мультфильмах выросла.
-----------------
Думаю, что никакого.
Вся жизнь была в реале.
Не надо было пояснять.
Реал - антоним виртуала.
Привет))
А как сейчас сказать более культурно в реале? Как-то в реале звучит не очень. Какое слово другое можно применить?
-----------------
-----------------
Я всякое красивенькое для дома в интернете нахожу, но, я хочу именно посмотреть, потрогать. И хочется узнать где в Фи можно в магазинах посмотреть, потрогать. Все эти покупки через интернет, заплати за посылку, а может и не надо. Я не хочу заказывать, отправлять. Я хочу посмотреть понравится или нет.
Какое слово раньше употребляли вместо слова в реале?
Ну, если ты про те, красивые тряпочки (постельное бельё ), то я видала в Стокмане.
-----------------
Ой ой ой. Для детей какого возраста это делают? Так и испугать имхо можно. Но я на советских мультфильмах выросла.
Хороший мальчик этот ведущий. Мне нравится. А вообще ты ничего не понимаешь - шведы настолько прогрессивны в подаче всякой физиологии детям, что нам, бронтозаврам со своими "пи-пи-пи, мораль где у них и, эта, о, деградировали они там, капиталисты проклятые", этого не понять, и я уже вздохнула и смирилась, увидев вот этого ведущего, шьющего юбки из клеенки маььчикам (как ведущий он, кстати, тоже ничего, увлекающий).
Здравствуйте, уважаемые участники форума. С самого утра гляжу на этот сайт и уж больно он мне нравится.
Дело в том, что в будущем серьезно планирую переезд на ПМЖ в Финляндию, а знакомых, кто испытал все его прелести на своей собственной шкуре и не сказать, чтобы особо много.
В связи с чем решил познакомиться с обитателями этого сайта, поболтать, поинтересоваться историями и вообще порасспросить относительно быта и прочего.
Знакомимся?
Добрый день!
Как дела?
Давайте знакомиться. Вы живете в Финляндии или в России ?
Здравствуйте-здравствуйте) Спасибо что откликнулись)
Меня зовут Герман, в настоящий момент проживаю в России, в г. МУрманске, а вообще коренной житель так называемой западной Ингермансландии, уроженец деревни Вяаскюля (ноне советский город Сосновый Бор).
А Вы?)
Здравствуйте, уважаемые участники форума. С самого утра гляжу на этот сайт и уж больно он мне нравится.
Дело в том, что в будущем серьезно планирую переезд на ПМЖ в Финляндию, а знакомых, кто испытал все его прелести на своей собственной шкуре и не сказать, чтобы особо много.
В связи с чем решил познакомиться с обитателями этого сайта, поболтать, поинтересоваться историями и вообще порасспросить относительно быта и прочего.
Знакомимся?
Каким путем решили пересилиться? женитьба? работа? аль че есчо...
-----------------
Здравствуйте-здравствуйте) Спасибо что откликнулись)
Меня зовут Герман, в настоящий момент проживаю в России, в г. МУрманске, а вообще коренной житель так называемой западной Ингермансландии, уроженец деревни Вяаскюля (ноне советский город Сосновый Бор).
А Вы?)
Хм, хм...
А мы местные, то есть живем в Финляндии.
Вы говорите- Герман? У вас очень красивое имя. А можно мне ваше фото в личку , а то тут счас как налетят ....
-----------------
Каким путем решили пересилиться? женитьба? работа? аль че есчо...
Хах, в какой теме будем общаться?
О женитьбе если честно не думал, ибо женат
Скорее всего, по работе, но неквалифицированныйм трудом заниматься, знаете ли, не особо хочется.
Хм, хм...
Вы говорите- Герман? У вас очень красивое имя. А можно мне ваше фото в личку , а то тут счас как налетят ....
А вот Ваше увидеть было бы интересно) И спасибо за комплимент)))
Хм, хм...
А расскажите мне свою историю, если она, конечно, не составляет государственной, корпоративной или иной тайны)
Как давно Вы переехали?
Хах, в какой теме будем общаться?
О женитьбе если честно не думал, ибо женат
Скорее всего, по работе, но неквалифицированныйм трудом заниматься, знаете ли, не особо хочется.
Подожди, счас мужики после работы сюда заглянут, они насоветуют...
-----------------
А вы чем занимаетесь? Хде работаете ? Чо на пейджеке написано?
А работящие мужики после работы с нами, женсчинами обсчаются... А шо?
А, я понял. Я сйечас просто считовал, предательски совершив нападение на стратегически важный объект в отсутствие основных сил противника. Мужики-то не лодыри как я. На работе по инетам не сидят. А то я и думаю, прямо в цветник забрел)