без соуса, без риса и т.д.) без всего попросить, в общем
А зачем идти в ресторан если ты ничего не ешь))
Былоб странно идти в ресторан и заказать блюдо с картошкой если ты углеводы не ешь)) или заказывать пирог и просить без муки.
Вспомнился рассказ, пожилая пара пришла в ресторан, заказала блюдо, им принесли, они попробовали и сказали, что слишком много соли, хорошо, им сделали по новой, уменьшили соль, они опять говорят что слишком много соли, вышел сам повар, мол, как так много соли, я вобще по минимуму солил....а мы соль не едим уже лет 10, ну и вот в ресторан решили первый раз за 15 лет сходить, а тут всё пересолено. А вот просто попросить без соли они не додумались))
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
А зачем идти в ресторан если ты ничего не ешь))
Былоб странно идти в ресторан и заказать блюдо с картошкой если ты углеводы не ешь)) или заказывать пирог и просить без муки.
Вспомнился рассказ, пожилая пара пришла в ресторан, заказала блюдо, им принесли, они попробовали и сказали, что слишком много соли, хорошо, им сделали по новой, уменьшили соль, они опять говорят что слишком много соли, вышел сам повар, мол, как так много соли, я вобще по минимуму солил....а мы соль не едим уже лет 10, ну и вот в ресторан решили первый раз за 15 лет сходить, а тут всё пересолено. А вот просто попросить без соли они не додумались))
что значит, ничего не ем? речь была про сахар, его добавляют и в рис тоже. Суши готовила когда-нибудь?
я ем углеводы, но немного и речь же не о них сейчас
И не только в рис, почти во все
что значит, ничего не ем? речь была про сахар, его добавляют и в рис тоже. Суши готовила когда-нибудь?
я ем углеводы, но немного и речь же не о них сейчас
И не только в рис, почти во все
Стоит просто узнать заранее)) тогде точно не наешься сахарного риса
такие видео иногда даже противопоказаны, потом сахар начитает везде казаться и в картошке и в рисе
Потом незахочется вообще куда-либо выходить на улицу: содержание вредных веществ в воздухе. Плюс вред от того, что недавно прошёл курящий - никотин, значит. Кушать вообще только исключительно luomu и то, после трёхкратной термообработки; в компьютер вообще не смотреть - вредно для глаз. И т.д., и т.п.
Ах да, самое главное: в споры не вступать. Нервные клетки не восстанавливаются.
могу тебя обломать, я бывает и курю, и пью.
оправдывай свою наркоманию с сахаром как хочешь)
Наркомания -это когда существует непреодолимая тяга к употреблению вещества, приносящая явновыраженный вред организму, наносящий ему непоправимый урон. В употреблении сахара такого урона нет, если элементарно сравнить вред от него с вредом от множества других веществ, которые человек вольно или невольно принимает в организм.
Если сравнить с курением и даже редким употреблением алкоголя, вред от сахара и рядом не стоит в сравнении с редким курением и употреблением алкоголя...
Цитата:
Сообщение от Articman
Наркомания -это когда существует непреодолимая тяга к употреблению вещества, приносящая явновыраженный вред организму, наносящий ему непоправимый урон. В употреблении сахара такого урона нет, если элементарно сравнить вред от него с вредом от множества других веществ, которые человек вольно или невольно принимает в организм. Если сравнить с курением и даже редким употреблением алкоголя, вред от сахара и рядом не стоит в сравнении с редким курением и употреблением алкоголя...
ну и откуда такая информация?
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Уважаемые пользователи, на этом прошу сдержаться и прекратить перепалку. И вообще далеко от сути темы не уходить.
Все последующие в теме переходы на личности будут удаляться, а их авторы некоторое время не смогут участвовать в жизни форума.
Надеюсь на понимание .
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Olka
Ужас какой! По-душечка, вот совет от бывшей лыжницы: в следующий раз перед такими забегами прилепи хороший пластырь на типичные для мозолей места уже заранее. Максимум что будет - небольшие потёртости, да и то не факт. Это помогает одинаково при лыжном беге и при ходьбе на длинные дистанции.
Спасибо за совет, Олюшка. Так и сделаю.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Результаты за неделю. Все молодцы кроме меня с филолгой. Ждем отчет от JA555. Marmir пошла на вылет в виду четырехнедельной неявки без всяких предупреждений с ее стороны.
Осталась шестерка самых упертых. Братишка и Микка поражают своей ответственностью - ни одного пропуска! Filolg тоже проявляет большое упорство. Мальвина худеет красиво и радует стабильностью резульатов. Новичок JA555 куда-то пропал. Сдулся что-ли?
Ребята! Осталось пять последних недель. Впереди - тяжелая пора: Рождество, Новый Год. Столько соблазнов! Надеюсь, мы выдержим предстоящие испытания.
Посмотрела сахарный фильм. Забавный, интересно сделан. Узнала, что калории из сахара ведут себя хуже, чем из других источников. Остальное, про всю эту "еду" в коробках, банках и напитках - разве это итак уже не было известно давно?
Там в ютюбе есть ещё похожий соседний фильм от Джейми Оливера. Поразила мексиканская деревня, где матери кормят детей грудью вперемежку с поением газировкой.
Шутки ради взглянули с мужем на Джоули и калораж алкоголя и пришли к выводу, что если он будет выпивать по полторы бутылки водки в день, то можно будет не есть.
Цитата:
Сообщение от HelVa
Посмотрела сахарный фильм. Забавный, интересно сделан. Узнала, что калории из сахара ведут себя хуже, чем из других источников. Остальное, про всю эту "еду" в коробках, банках и напитках - разве это итак уже не было известно давно?
Там в ютюбе есть ещё похожий соседний фильм от Джейми Оливера. Поразила мексиканская деревня, где матери кормят детей грудью вперемежку с поением газировкой.
Шутки ради взглянули с мужем на Джоули и калораж алкоголя и пришли к выводу, что если он будет выпивать по полторы бутылки водки в день, то можно будет не есть.
там было и про соки тоже, да и про фрукты, если так подумать.
Для меня было открытием, что у него поднялся АЛТ, у друга был поднят и врач посоветовал ему есть меньше ПОЛЕЗНЫХ жиров, в этом вся соль
Посмотри, что он ест обычно. Яйца, бекон, миндаля 300 гр.. Везде пишут, что это очень вредно и потолстеешь из-за жира.
Я сейчас тоже ем миндаля много, по 200 гр в день, чувствую себя отлично и один гормональый анализ пришел в норму..
Фильм Д. Оливера хороший тоже)
Сахарный фильм сделан ну очень интересно, подача информации на высоте, совсем не скучный) забавно, что Д. Оливер советовал этот сахарный фильм и потом сам же и сделал фильм про сахар)
там было и про соки тоже, да и про фрукты, если так подумать.
Для меня было открытием, что у него поднялся АЛТ, у друга был поднят и врач посоветовал ему есть меньше ПОЛЕЗНЫХ жиров, в этом вся соль
Посмотри, что он ест обычно. Яйца, бекон, миндаля 300 гр.. Везде пишут, что это очень вредно и потолстеешь из-за жира.
Я сейчас тоже ем миндаля много, по 200 гр в день, чувствую себя отлично и один гормональый анализ пришел в норму..
Фильм Д. Оливера хороший тоже)
Про соки и нелепый крестовый поход против жиров тоже не новость, а вот про смузи я раньше не задумывалась.. А что насчёт фруктов? Ведь он вроде не советовал есть фрукты в количествах, из которых получаются большие стаканы сока?
Про бекон немного удивило, как и про структуру его обычного питания, слишком мало углеводов. Формула, которую я знаю: 50% углеводов, 30% жиров и 20% белков. Как вариант, углеводов и жиров 55% и 25% соответственно. Естественно, речь о "хороших" углеводах.
Кстати, всё это меня поразило ещё когда я жила в Америке больше 10 лет назад и увидела их "продуктовые" магазины, начала читать их надписи на продуктах и обращать внимание, чем они закупаются и что они едят и что готовят дома. В стандартных магазинах - лишь немного реально еды, а в остальном - банки, коробки и бутылки всякой дряни, в которых основной ингредиент либо high fructose corn syrup либо mechanically separated chicken. Рецепты соответствующие: коробка того, плюс банка сего, перемешать и поджарить. Морковку тушат в меду, мясо маринуют в и кленовом сиропе, а бекон... - о боженька, ты это видишь, так почему же ты молчишь?? - бекон они жарят, предварительно обваляв в коричневом сахаре!!
Я сейчас тоже ем миндаля много, по 200 гр в день, чувствую себя отлично и один гормональный анализ пришел в норму.
"Употребление большого количества миндаля может привести к набору веса. Рекомендуемая дневная порция миндаля составляет не более 30 г (это примерно от 20 до 24 орешков)." http://www.poleznenko.ru/vred-mindalya.html
"Употребление большого количества миндаля может привести к набору веса. Рекомендуемая дневная порция миндаля составляет не более 30 г (это примерно от 20 до 24 орешков)." хттп://щщщ.полезненко.ру/вред-миндаля.хтмл
надо учитывать общее количество пищи и калории, жиры)
Цитата:
Сообщение от ptzmies
"Употребление большого количества миндаля может привести к набору веса. Рекомендуемая дневная порция миндаля составляет не более 30 г (это примерно от 20 до 24 орешков)." http://www.poleznenko.ru/vred-mindalya.html
ты ветку вообще читаешь?
это все дезинфрмация, что калории от полезных жиров приведут к набору веса. Вся пролема в сахаре!
я ем миндаль жареный, но не соленый и без сахара.. с фигурой все ок)
Присоединяюсь к спасибу.
Уже прорастила те самые, зелёненькие, что ты показывала.
Еле-еле банки хватило, как на дрожжах пёрли...
Процесс упростила до невозможности.
Просто закрыла банку подходящим по размеру ситечком и никаких тебе марлечек.
Вот типа такого, только у меня ячеечки из лески.
Присоединяюсь к спасибу.
Процесс упростила до невозможности.
Просто закрыла банку подходящим по размеру ситечком и никаких тебе марлечек.
Вот типа такого, только у меня ячеечки из лески.
А где их покупали? Я блюдцем банку накрывают. И в шкаф.
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
А где их покупали? Я блюдцем банку накрывают. И в шкаф.
Это очень давно было, так и не помню уже где.
Поищите, может есть подобные в магазинах.
Очень удобно.
И полоскать семена и закрывать им же, чтобы доступ воздуха был.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от Elska
Это очень давно было, так и не помню уже где.
Поищите, может есть подобные в магазинах.
Очень удобно.
И полоскать семена и закрывать им же, чтобы доступ воздуха был.
Цитата:
Сообщение от Malvina
По-душка, проращиваю чечевицу. Спасибо за идею!
Цитата:
Сообщение от Elska
Присоединяюсь к спасибу.
Я рада, что кому-то пригодилась моя идея. Вы тоже спермотозойдики в этих живчиках видите?
Я еще кресс-салат (vihanneskrassi) выращиваю. Тоже очень неприхотливое растение, вырастает даже на бумажной салфетке. Богат витаминами и микроэлементами. Вкус слегка горьковатый, напоминает редиску. Я кладу в салат и на бутерброды. Побеги вырастают за неделю. Сейчас дневного света мало, поэтому без дополнительной подсветки растет вяло. Я купила в Икеа лампу, и теперь дело пошло веселее. Сделала так, чтобы лампа светила с с 16 до 24.
Друзья похудальщищки!
Вот последняя сводка. У меня складывается такое впечатление, что четверка "старичков" (первые 4 графы слева), т.е те кто худеет с марта, "топчатся" на месте, т.е. их организм нашел оптимальный баланс и радикальных изменений вряд ли предвидится. Два остальных участника группы могут нас еще приятно удивить или малоприятно огорчить.
А что вы думаете по этому поводу?
У меня складывается такое впечатление, что четверка "старичков" (первые 4 графы слева), т.е те кто худеет с марта, "топчатся" на месте, т.е. их организм нашел оптимальный баланс и радикальных изменений вряд ли предвидится.
Ага,"балду гоняем" )
А чё,она как раз грамм 200 и весит всего ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Вот кстати, прям щяс по AVA идёт документальный фильм Джейми Оливера о свиньях. Кто посмотрит, перестанет есть свинину, как сахар после сахарного фильма?
Вот кстати, прям щяс по АВА идёт документальный фильм Джейми Оливера о свиньях. Кто посмотрит, перестанет есть свинину, как сахар после сахарного фильма?
нет. и также после фильма о сахае не перестала есть сахар.
Вот кстати, прям щяс по АВА идёт документальный фильм Джейми Оливера о свиньях. Кто посмотрит, перестанет есть свинину, как сахар после сахарного фильма?
Цитата:
Сообщение от HelVa
Вот кстати, прям щяс по AVA идёт документальный фильм Джейми Оливера о свиньях. Кто посмотрит, перестанет есть свинину, как сахар после сахарного фильма?
надо посмотреть... я люблю свинину и ем ее много, на завтрак яйца с беконом жарю почти всегда