Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Кино, фильмы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 42, средняя оценка - 3.71. Опции просмотра
Old 25-04-2010, 08:40   #2161
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Очень хорошая новость. Иногда хочеться порадовать кого-либо советской классикой - а вот где найти тот и ли иной фильм с субтитрами нерусскими и не знаешь.

-----------------

0

0
Old 25-04-2010, 14:36   #2162
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
На сайте первого канала (внизу страницы) выложены для просмотра 5 серий по 50 минут: "Барбаросса", "Битва за Москву", "Блокада Ленинграда", "Сталинград", "Курская дуга".

Фильмы - супер. Детям, не самым маленьким, тоже можно (имхо - нужно) показать.

http://www.1tv.ru/documentary/fi=6510

-----------------

0

0
Old 28-04-2010, 09:10   #2163
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вот ведь спросони написала и удалила.

Советскии фильмы в Анттила продавались. Москва слезам не верит, Цыганский табор уходит в небо. Что еще было не помню.
http://www.netanttila.com/webapp/wc...ategoryId=23657

Вот тут есть Москва слазам не верит и еще что-то, сами названия забеите.
http://cdon.fi/elokuvat/moskova_ei_usko_kyyneliin_(2_disc)-759878

http://cdon.fi/elokuvat/moskva_slezam_ne_verit_(2_disc)-498627

В руслании тоже есть с переводом советскии фильмы:
http://www.ruslania.com/context-193...language-2.html

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 28-04-2010 в 09:17.

0

0
Old 28-04-2010, 11:57   #2164
Aelita
Гость

Проживание:
http://www.russiandvd.com/store/
Очень большой выбор отечественной киноклассики с английскими субтитрами

0

0
Old 29-04-2010, 20:39   #2165
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Посмотрел в спокойной обстановке "Поп". Очень понравился. Фильм на 10+Обязательно заберу в коллекцию, как и "остров".

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 29-04-2010, 21:18   #2166
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Посмотрела по вашим наводкам " Слон" .
У меня два вопроса :
1. почему такое название ?
2. по сюжету фильма 2 ублюдка расстреливают пол-школы в течение 15 мин ( я специально засекла время) и за это время ни полиции, ни пожарки никого и ничего не прибыло?
и только один "добрый " мальчик : ты туда не ходи, ты сюда ходи.Полный пипец.

Да наша " Школа" цветочки.
Правда вчера тоже совсем уже охренели показали как 14-я девочка делает минет 15-му подростку

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 29-04-2010, 21:26   #2167
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от jenny
"Нежный возраст" С. Соловьева наконец-таки посмотрела. Не разочаровалась. В его стиле, супер фильм про взросление и поиски себяв эпоху перемен. Все наверняка уже видели

женни, специально посмотрела, прочитав твой комментарий, не ожидала, что Соловьёв такой эротоман( столько обнажённых сцен, да ещё и с детьми) а уж про триллер-сюжет я вообще молчу

-----------------

0

0
Old 29-04-2010, 21:57   #2168
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Посмотрела по вашим наводкам " Слон" .
У меня два вопроса :
1. почему такое название ?
2. по сюжету фильма 2 ублюдка расстреливают пол-школы в течение 15 мин ( я специально засекла время) и за это время ни полиции, ни пожарки никого и ничего не прибыло?
и только один "добрый " мальчик : ты туда не ходи, ты сюда ходи.Полный пипец.

Да наша " Школа" цветочки.
Правда вчера тоже совсем уже охренели показали как 14-я девочка делает минет 15-му подростку

Фильм "слон" поставлен по реальным событиям, так было и на самом деле то ли В Мичигане то ли в каком то другом штате, двое мальчиков от не хрен делать, положили 13-15 человек. а "Слон" имено потуму и называется, что всех это событие так шокировало, как будто к вам в дом явился слон(это какая то ихняя пеоговорка)
А теперь про "Школьные" цветочки: если бы ублюдки из "Школы" могли так же спокойно приобрести оружие, как это сделали их сверстники в "Слоне", то в России такие расстрелы были бы нормой и тогда название слон было бы абсолютно неуместно

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 29-04-2010, 22:05   #2169
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Wisper
Фильм "слон" поставлен по реальным событиям, так было и на самом деле то ли В Мичигане то ли в каком то другом штате, двое мальчиков от не хрен делать, положили 13-15 человек. а "Слон" имено потуму и называется, что всех это событие так шокировало, как будто к вам в дом явился слон(это какая то ихняя пеоговорка)
А теперь про "Школьные" цветочки: если бы ублюдки из "Школы" могли так же спокойно приобрести оружие, как это сделали их сверстники в "Слоне", то в России такие расстрелы были бы нормой и тогда название слон было бы абсолютно неуместно

да, вот этот факт вобще убил, кто это вообще отлеживает каким образом дети могут заказать преспокойно оружие, хотя так же и любой взрослый может получается и без справки из дурдома, просто по почте получить доставка надом, опупеть

а сам факт то как я поняла, что пацаны то были типо с голубыми наклонностями что ли ?
вот и "Лунная соната" там специально для контраста

** кстати "К Элизе" - это часть лунной сoнаты )

-----------------

0

0
Old 29-04-2010, 22:09   #2170
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Andgolina
** кстати "К Элизе" - это часть лунной сoнаты )

Кстати, нет. Самодостаточное произведение, никакого отношения к Лунной сонате не имеет.

-----------------

0

0
Old 29-04-2010, 23:54   #2171
Wisper
самый лучший ангел

Кто то смотрел "Параноид Парк" Ван Сента? Интересно услышать мнение. Классный художник, вот не могу понять чем, но цепляет здорово. У меня такое впечатление, что он уже "подтягивается" к Линчу.

-----------------

0

0
Old 30-04-2010, 15:29   #2172
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати, нет. Самодостаточное произведение, никакого отношения к Лунной сонате не имеет.

ну ясен пень, хотела просто проверить кого-нить на бдительность, там же стоит смайлик)
общего у них только автор - Людвиг Ван Бетховен

-----------------

0

0
Old 01-05-2010, 01:36   #2173
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Очень редко смотрю исторические, но вот "Иоанна - женщина на папском престоле / Die Papstin" понравился

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 01-05-2010, 16:15   #2174
Wisper
самый лучший ангел

"Хлоя" хороший фильм на один раз

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 10:39   #2175
Канарейка
Hej, sokoly

"Эксперимент 2: Волна" - очень понравился фильм, стоит посмотреть и задуматься. Показательно, что такой фильм вышел в Германии.

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 11:02   #2176
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
"Эксперимент 2: Волна" - очень понравился фильм, стоит посмотреть и задуматься. Показательно, что такой фильм вышел в Германии.

совсем забыл про "PI", очень хороший фильм:

http://www.youtube.com/watch?v=zQYY...feature=related

0

0
Old 02-05-2010, 17:11   #2177
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
"Мосфильм" бесплатно показывает в Интернете фильмы о войне

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Киноконцерн "Мосфильм" и компания YouTube запустили к 65-летию Победы совместный интернет-портал, где собраны лучшие мосфильмовские ленты о войне. "Главная идея проекта - познакомить современных школьников и молодежь (которые телевизор, как правило, смотрят мало и все свободное время проводят в интернете) с классическими лентами о Великой Отечественной войне", - сообщает официальный сайт киноконцерна.

В списке картин, доступных для бесплатного онлайн-просмотра на сайте

http://www.youtube.com/prazdnikpobedi

, представлены фильмы: "Баллада о солдате" Григория Чухрая, "Освобождение" Юрия Озерова, "Летят журавли" Михаила Калатозова, "Они сражались за родину" Сергея Бондарчука и другие. "Фильмы будут доступны на портале только до 15 мая 2010 года", - говорится на сайте киноконцерна.

-----------------

0

0
Old 02-05-2010, 20:09   #2178
Wisper
самый лучший ангел

Посмотрел " Ты не знаешь Джека?" фильм отличный. По сюжету конечно же можно долго спорить, что и случалось на этом форуме по этой теме. Но в художественном смысле фильм-класс. Аль Пачино, безусловно гениальный актер.

-----------------

0

0
Old 04-05-2010, 20:30   #2179
Wisper
самый лучший ангел

"Проклятый Юнайтед" классный фильм, особенно для любителей футбола

-----------------

0

0
Old 04-05-2010, 20:31   #2180
Wisper
самый лучший ангел

"Забавные игры" Ханеке-не плохой триллер для любителей

-----------------

0

0
Old 04-05-2010, 23:38   #2181
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Фильм действительно классный, спасибо! Все дело в лидере!

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 08:28   #2182
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Фильм действительно классный, спасибо! Все дело в лидере!

да, но в фильме показывают, что вроде заурядный человек - а выбился лидеры и как поменяли... Фильм хоть и показывает как это происходит, но не отвечает на вопрос "почему?".

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 17:42   #2183
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка
да, но в фильме показывают, что вроде заурядный человек - а выбился лидеры и как поменяли... Фильм хоть и показывает как это происходит, но не отвечает на вопрос "почему?".

Если ты имееш в виду педагога, то не согласен, парень с афигенной харизмой и талантом лидера, а если про ученика, то даа- разные обстаятельства и человек тоже разный, значит в обыденности не получается раскрыться, хотя человек в потенциале достаточно сильный, вот такая вот хрень-эта жизнь

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 17:46   #2184
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Если ты имееш в виду педагога, то не согласен, парень с афигенной харизмой и талантом лидера, а если про ученика, то даа- разные обстаятельства и человек тоже разный, значит в обыденности не получается раскрыться, хотя человек в потенциале достаточно сильный, вот такая вот хрень-эта жизнь

Я имею в виду заурядный в плане желаний: есть жена (подруга), есть любимая работа - звезд с неба не хватает. А вот подвернулась возможность манипулировать людьми - и не устоял.

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 18:19   #2185
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я имею в виду заурядный в плане желаний: есть жена (подруга), есть любимая работа - звезд с неба не хватает. А вот подвернулась возможность манипулировать людьми - и не устоял.

Парень в течении 6 дней смоздал достаточно мощную партию из 15-16 леьних подростков( которые именоо в этом возрасте не признают авторитетов)-заурядность? Ты меня удивляешьА Гитлер, нерасторопный ефрейтор, неудавшийся художник и в тоже время поставил раком полмира-тоже заурядность? И Сталина, да и Наполеона ,до кучи, тоже запишем в заурядности
Канарейка, извини, а вот себя ты относишь к заурядностям?

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 18:27   #2186
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Парень в течении 6 дней смоздал достаточно мощную партию из 15-16 леьних подростков( которые именоо в этом возрасте не признают авторитетов)-заурядность? Ты меня удивляешьА Гитлер, нерасторопный ефрейтор, неудавшийся художник и в тоже время поставил раком полмира-тоже заурядность? И Сталина, да и Наполеона ,до кучи, тоже запишем в заурядности
Канарейка, извини, а вот себя ты относишь к заурядностям?

Заурядный не по исходным данным, а по своим желаниям. Это разное. Харизма есть, я не спорю, умный главный герой необычайно, творческий подход на пустом месте может создать - это незаурядность в плане личных качеств. Но при всем при этом у него нет сверх желаний: он не амбициозен (очень хорошо в начале фильма показано как он по поводу анархии беседовал), машина - ученики на лучших машинах ездят, дом - баржа переделанная (хоть и красивое место), жена самая обычная учительница, намечается ребенок - то есть такой же в своих желаниях (при своих способностях) как и большинство приличных бюргеров, к политическому весу не стремится, общается с учениками на равных (сверх человеком себя не ощущает) и вот такой вот простой (коль "заурядный" не нравиться слово) человек без сверх желаний вдруг осознав силу своей власти стремиться к злоупотреблениям. То есть ему изначально не нужно было всего этого, он к этому не стремился - но вкусил и не смог устоять.

Я в своих желаниях особа весьма заурядная: семья, дом, здоровье.

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 19:46   #2187
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка
З человек без сверх желаний вдруг осознав силу своей власти стремиться к злоупотреблениям. То есть ему изначально не нужно было всего этого, он к этому не стремился - но вкусил и не смог устоять.

Я в своих желаниях особа весьма заурядная: семья, дом, здоровье.

Мне кажется, что мы по разному поняли этот фильм. И это не делает его хуже- фильм суперский, еще раз спасибо
По поводу желаний- я тоже абсолютно серая заурядность

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 19:55   #2188
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне кажется, что мы по разному поняли этот фильм. И это не делает его хуже- фильм суперский, еще раз спасибо
По поводу желаний- я тоже абсолютно серая заурядность

Я всего лишь вывод по поводу учителя такой сделала: самый добрый человек с самыми чистыми намерениями не всегда сможет устоять от искушения властью. Но мне кажется не это красной нитью проходит через весь фильм - учитель, на мой взгляд, всего лишь как способ показать диктатуру со всех сторон. Тут ещё важно понять как легко вечно бунтующая молодежь вдруг поддалась на эту провокацию. Вначале шутки ради, а потом?.. Вот почему потом шутка превратилась в трагедию? Как? Ну вот мой взгляд на фильм, ежели он, конечно, интересен. Хотелось бы от тебя услышать версию увиденного, если не трудно, потому как фильм меня, действительно, озадачил и я не уверена, что на все вопросы я смогла найти ответы.

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 20:53   #2189
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я всего лишь вывод по поводу учителя такой сделала: самый добрый человек с самыми чистыми намерениями не всегда сможет устоять от искушения властью. Но мне кажется не это красной нитью проходит через весь фильм - учитель, на мой взгляд, всего лишь как способ показать диктатуру со всех сторон. Тут ещё важно понять как легко вечно бунтующая молодежь вдруг поддалась на эту провокацию. Вначале шутки ради, а потом?.. Вот почему потом шутка превратилась в трагедию? Как? Ну вот мой взгляд на фильм, ежели он, конечно, интересен. Хотелось бы от тебя услышать версию увиденного, если не трудно, потому как фильм меня, действительно, озадачил и я не уверена, что на все вопросы я смогла найти ответы.

У меня все гораздо проще, помнится я гдето читал об эксперименте, когда один человек имеющий дар убеждения, достаточно легко убеждал множество людей, что 2х2 это не 4, а 5 или 3 и только очень маленький процентпосылал его на хрен и был твердо уверен что 2х2, это всегда 4!!! Так и здесь. Харизматичный, неординарный педагог достаточно легко увлекает подростков( т.е. толпу) вводит в игру, увлекает, а потом просто дергает за ниточки( идеи) которые выдвигают сами играющие. Обрати внимание он ничего не привнес от себя!!! все было предложено самими подростками, а он их просто направлял в нужное ему русло. И уже в кульминации он им показал, что вот она квинтэссенция жизни! можно ненавидеть и осуждать фашизм и в течении 5 дней стать "чернорубашечником" со свастикой на рукаве! Просто нужен подходящий и умный лидер. Ни что не ново под луной, просто меняются лозунги, цвета, свастики и приветствия. Все дело в Лидере, куда он поведет-туда стадо и помчится

-----------------

0

0
Old 05-05-2010, 21:05   #2190
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Wisper
Все дело в Лидере, куда он поведет-туда стадо и помчится

Ну отчасти соглашусь. Только лидер и сам меняется от этой власти. Лидер учитель и преподавал курс уроков по диктатуре, он знал все плюсы и минусы диктатуры и тем не менее его власть увлекла за собой, и он не устоял перед искушением. Конечно, он в конце концов опомнился когда подруга ушла, когда парни друг друга чуть не утопили чего-то ради (чего? так никто и не понял), когда любящий парень ударил любимую девушку просто за отказ одеть белую майку, но даже этот умный и знающий человек не смог ничего противопоставить соблазну манипулирования людьми.То есть диктатура ломает всех, просто перемалывает, и сам диктатор тоже в определенный момент становиться жертвой своей диктатуры.

Блин, нагородила.

Спасибо! Было очень интересно твое мнение!

-----------------

0

0
Old 06-05-2010, 11:15   #2191
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

посмотрела фильм катастрофу 2012 - такаая лажа !! не смотрите

фильм "Агора" - для тех кто любит исторические, древний Рим становление христианства,
показана сущность зарождающегося христианства

-----------------

0

0
Old 06-05-2010, 14:15   #2192
LITERAMITUM
Гость

Проживание:
Саломон Кейн смотрели?

Мне понравился)))

2012 просто посмотреть, нормуль)))

0

0
Old 06-05-2010, 23:50   #2193
Wisper
самый лучший ангел

"Замкнутый круг" так себе боевичек с Ж. Рено Вот не сильны французы в этом жанре

-----------------

0

0
Old 07-05-2010, 02:37   #2194
Dront
Гость

Проживание:
"из Парижа с любовью" чисто мальчуковый фильм. Не заметил как пролетело время. очень быстрый фильм на любителя острых ощущений. Траволта в носом имидже

0

0
Old 07-05-2010, 18:22   #2195
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
"Замкнутый круг" так себе боевичек с Ж. Рено Вот не сильны французы в этом жанре

А я думал, он в эстонском фильме снялся http://www.youtube.com/watch?v=JF_f2e7F7y4

0

0
Old 08-05-2010, 13:09   #2196
Dront
Гость

Проживание:
into the wild = V.dikih.uslovijah
Вот образец фильма которым я восхищён, аж до пяток! НО! при этом в корне, абсолютно не согласен с главным героем и его точкой зрения

0

0
Old 08-05-2010, 14:18   #2197
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Dront
into the wild = V.dikih.uslovijah
Вот образец фильма которым я восхищён, аж до пяток! НО! при этом в корне, абсолютно не согласен с главным героем и его точкой зрения

Да, да этот фильм уже немножечко обсуждалии главный герой очень не однозначный персонаж

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 00:02   #2198
Wisper
самый лучший ангел

Всем, всем, всем- смотреть фильм "Пипец", фильм на самом деле полный пипец!!!Давно так не отдыхал, удовольствие полное

-----------------

0

0
Old 09-05-2010, 13:33   #2199
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Посмотрела документальный фильм "Уроки истории" о блокадном Ленинграде,истории, об отношении к этим событиям тех, кто выжил, ветеранов и молодежи. Фильм -размышление, фильм -исследование
Фильм понравился.

0

0
Old 09-05-2010, 18:55   #2200
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Wisper
Всем, всем, всем- смотреть фильм "Пипец", фильм на самом деле полный пипец!!!Давно так не отдыхал, удовольствие полное

российский ?

-----------------

0

0
Old 11-05-2010, 16:05   #2201
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Andgolina
российский ?

Неа, американский, но очень прикольный, такой здоровский шаржик получился

-----------------

0

0
Old 11-05-2010, 16:07   #2202
Wisper
самый лучший ангел

Под впечатлением Эксперимент 2 Волна, посмотрел фильм -предшественник "Эксперимент" хорошее кино, но почему то малоубедительное. Если кто то видел откликнитесь плиз

-----------------

0

0
Old 12-05-2010, 11:00   #2203
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Посмотрела российские :
Nasha Rasha яйца судьбй - такая лажа, но кто любит насяльника, могут посмотреть, местами смешно

Любовь в большом городе-2 такая хрень, но кто хочет посмотреть лишной раз на Брежневу, Стоскую - можно

Как я провёл этим летом - не плохой фильм, но смысла я особо не поняла

-----------------

0

0
Old 15-05-2010, 15:25   #2204
Wisper
самый лучший ангел

Вчера посмотрел фильм "Класс" про эстонских школьников-фильм на 5 баллов по 5ти бальной системе, дети играют просто супер, сюжет избитый, но все равно смотрится на одном дыхании. Очень советую посмотреть особенно тем у кого дети учатся в школе, и если это уже подростки.

-----------------

0

0
Old 18-05-2010, 14:25   #2205
radon
Banned

Проживание:
Неуместный человек / Brysomme mannen, Den

Страна: Норвегия, Исландия

Год выхода: 2006

Режиссер: Йенс Лиен

В ролях: Тронд Фауса Аурвааг, Петронелла Баркер, Пер Шаанинг, Биргитт Ларсен, Йоханнес Йонер, Эллен Хорн, Андерс Т. Андерсен, Сигве Боэ, Ханне Линдбэк

Фильмы каннского фестиваля. Норвежский взгляд на окружающий нас мир. Главный герой, молодой бухгалтер, приезжает устраиваться на работу в другой город и попадает в настоящий рай - на работе раздают печенье, позволяют валять дурака, денег платят столько, что можно перестраивать квартиру хоть каждый год, девушки сразу же соглашаются пойти с тобой на свидание... Но у еды нет запаха и вкуса, а у людей, кроме дежурной улыбки отсутствуют все эмоции. Через некоторое время это начинает сводить с ума... Великолепный фильм о смысле нашей жизни.

Время: 1 час 31 мин

Ссылка на онлайн просмотр:
http://www.needforvid.com/movie/neu...elovek_2006.php

Звук очень хорош в фильме. Помимо того, что сам фильм, конечно - шедевр.

0

0
Old 18-05-2010, 21:10   #2206
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Ожидала большего от фильма "О чём говорят мужчины", особенно после рекламы, что мол женщины узнают о себе много нового ))) И что нового там было? Я не заметила Неужели мужчины в компании друзей такие же нытики и сплетники как бываем мы - женщины? ))) Надеюсь что всё-таки не всегда. Один мой любимчик Барац и скрасил впечатление вместе со своим бульдогом )))
Фильм слабее предыдущих о Радио и Выборах, да и удачных шуток маловато, мне только про любовь к 200 грамм колбасы и запомнилась.

0

0
Old 18-05-2010, 21:49   #2207
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Olka
Ожидала большего от фильма "О чём говорят мужчины", особенно после рекламы, что мол женщины узнают о себе много нового ))) И что нового там было? Я не заметила Неужели мужчины в компании друзей такие же нытики и сплетники как бываем мы - женщины? ))) Надеюсь что всё-таки не всегда. Один мой любимчик Барац и скрасил впечатление вместе со своим бульдогом )))
Фильм слабее предыдущих о Радио и Выборах, да и удачных шуток маловато, мне только про любовь к 200 грамм колбасы и запомнилась.

да, Оль, я тоже посмотрела, из 10 баллов дала бы макс. 5, аналогично ничо нового не узнала
прикольным только было про званый вечер всех любовниц и знакомство их с женой, а потом друзья и говорят, а вот теперь попробуй представить что ты попал на такой же вечер к жене ))))

-----------------

0

0
Old 24-05-2010, 00:35   #2208
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Утамлнные солнцем 2, смотрели? Чего скажете......))

0

0
Old 24-05-2010, 00:38   #2209
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tt-34
Утамлнные солнцем 2, смотрели? Чего скажете......))

смотреть надо, чтобы убедится что в этот раз получилось плохо. Фильм лощеный, с хорошими эффектами, но чувства вызывает двоякие, как клубничный презерватив.

0

0
Old 24-05-2010, 00:54   #2210
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Цитата:
Сообщение от _chpok_
смотреть надо, чтобы убедится что в этот раз получилось плохо. Фильм лощеный, с хорошими эффектами, но чувства вызывает двоякие, как клубничный презерватив.

Спасибо дорогой поняла, типа Сибирского цирюльника, все разжеванно для иностранцев или для тупых Посмотрю, расскажу!

0

0
Old 24-05-2010, 09:09   #2211
Zelda
Гость

Проживание:
500 days of Summer - хороший романтический фильм
Serios man - мне понравился, местами очень смешной фильм

0

0
Old 24-05-2010, 09:57   #2212
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Zelda
Serios man - мне понравился, местами очень смешной фильм

А меня фильм разочаровал, или просто ждала от Коэнов большего. Пожалуй единственный их фильм, который не понравился - пара удачных шуток и всё, остальное что к чему - непонятно.

0

0
Old 24-05-2010, 15:31   #2213
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Olka
А меня фильм разочаровал, или просто ждала от Коэнов большего. Пожалуй единственный их фильм, который не понравился - пара удачных шуток и всё, остальное что к чему - непонятно.

подписываюсь под каждым словом, зря потраченное время.
То же самое могу сказать про фильм "Самый лучший" с Бросноном. совершенно вымученный фильм с избитым сюжетом:;
Из последнего можно посмотреть "Камера 211"

-----------------

0

0
Old 24-05-2010, 15:33   #2214
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Ты считаешь , что имеет смысл потратить 3 часа на какое то фуфло? Очень много отрицательных отзывов!

-----------------

0

0
Old 24-05-2010, 15:56   #2215
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты считаешь , что имеет смысл потратить 3 часа на какое то фуфло? Очень много отрицательных отзывов!

мы каждый день тратим на какоето фуфло, почему бы не совместить

0

0
Old 25-05-2010, 00:57   #2216
Wisper
самый лучший ангел

Посмотрел " Непокоренный" К. Иствуда. Фильм смотреть обязательно!!! Некоторые работы Иствуда , как режисера, считал случайными удачами, к счастью ошибался. ОООООчень талантливый режисер, нам бы таких

-----------------

0

0
Old 25-05-2010, 01:32   #2217
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Предвзято отношусь к отечественному синематографу и поэтому фильм ПОП ждал, когда можно посмотреть на хорошем диске и на большом экране. Дождался. К сожалению уснул минуте на 30 -й. Вот хочу спросить, стоит ли пересмотреть с начала?

0

0
Old 25-05-2010, 08:45   #2218
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Kimi
Предвзято отношусь к отечественному синематографу и поэтому фильм ПОП ждал, когда можно посмотреть на хорошем диске и на большом экране. Дождался. К сожалению уснул минуте на 30 -й. Вот хочу спросить, стоит ли пересмотреть с начала?

Вот даже и не знаю, что сказать. У меня такая же хрень с "Аватаром" Раз 5 начинал смотреть, "захватывает" настолько, что непременно оказываюсь в объятиях Морфея
Мне "Поп" понравился.

-----------------

0

0
Old 25-05-2010, 08:47   #2219
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне "Поп" понравился.

+1
только что хотела спросить у народа про впечатления от фильма

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 25-05-2010, 11:40   #2220
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Wisper
Посмотрел " Непокоренный" К. Иствуда. Фильм смотреть обязательно!!! Некоторые работы Иствуда , как режисера, считал случайными удачами, к счастью ошибался. ОООООчень талантливый режисер, нам бы таких

Согласна! Я считаю Иствуда более талантливым режиссёром чем актёром, хотя он хороший актёр. По мне почти все его фильмы удачны или просто блестящи. На выходных вот опять показывали "Мосты округа Медисон" - на мой взгляд один из лучших фильмов о любви и одна из лучших ролей мадам Стрип.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: