Вы вернулись? Спасибо за то, что хорошую погоду с собой привезли.
Да хорошо что Кирилл погоды подвёз, сейчас приехали с пляжа. На доске 2.5 часа был потом искупался. Приехали домой и кондей уже охладил хату, не смогу уже без него жить, тяжело стал жару переносить.
А днём айранчиком спасаюсь холодненьким👍
Сейчас сижу под огромным цветущим жасминовым кустом на качелях. Ляпота....
Правда мошкара откуда-то взялась и досаждает.
При такой жаре есть один большой минус - полив огорода. Еще бы к этой жаре грозы через день - было бы совсем шикарно!
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Petter
Ну как надолго, нырнуть, чашку кофе и домой.
Если уж совсем открытое до горизонта море, то это, наверное, только пляж Суоменлинна. Оборудованный пляж там маленький, но вокруг просторы))
А в какой день вы приедете?
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от lemila
Если уж совсем открытое до горизонта море, то это, наверное, только пляж Суоменлинна. Оборудованный пляж там маленький, но вокруг просторы))
Сегодня хотел, но в итоге уронил мотик и прокопался.
Тут нет особо открытого, это же не средьнезимноморье мне кажется купаться тут лучше всетаки на озерах....
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Неугомонный Миклухо Маклай. Фоток больше не будет чтобы не прихватили супостаты на кордоне.
Фотки будут,как только отменят принудительную (для перелётов) вакцинацию ))
У меня за эти годы ковидобесия,скопился мешок денег,которые я планировал оставить зимой на курортах мира ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Фотки будут,как только отменят принудительную (для перелётов) вакцинацию ))
У меня за эти годы ковидобесия,скопился мешок денег,которые я планировал оставить зимой на курортах мира ))
А что, где-то принудительную вакцинацию ещё оставили?
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
...Какими фоткам,вас,может удивить/заинтересовать старый холостяк-трудоголик? ))
Не знаю про эээ....трудоголика, ныне, но старикашка "кровь с молоком" Микка должен сфоткаться с молодой кассиршей Магнита или 5 -чки, на распродаже. И чтобы сисястая и красивая . И пьяная.
Иначе фейк.
*а как ты хотел? Старые фотки не катят.
Не знаю про эээ....трудоголика, ныне, но старикашка "кровь с молоком" Микка должен сфоткаться с молодой кассиршей Магнита или 5 -чки, на распродаже. И чтобы сисястая и красивая . И пьяная.
Иначе фейк.
*а как ты хотел? Старые фотки не катят.
Я в ахуе от твоей картинки )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Коты - животные бесполезные в хозяйстве, даже вредные. Отказался.
*ведь я уже есть.
А мне как раз этим и нравится кошачья концепция. Особенно по сравнению с собачьей. Кот - самоценная личность и понятно это объясняет. Он хорош просто потому что)) Захочет - принесёт пользу, не захочет - любят так!
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А мне как раз этим и нравится кошачья концепция. Особенно по сравнению с собачьей. Кот - самоценная личность и понятно это объясняет. Он хорош просто потому что)) Захочет - принесёт пользу, не захочет - любят так!
Польза сомнительная. Ну мужу если в тапок нассыт.)))
Кнопачка: - это не я, точно.))))
* и вроде мир.
Отзыв на сайте турфирмы:
Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал!
Цитата:
Сообщение от kasatka
Отзыв на сайте турфирмы:
Дважды отдыхала в Тунисе одна. Была в Хаммамете и на Джербе. Ни одного недостойного предложения или недостойного комплимента в свой адрес не слышала. Никто меня за руки не хватал и никуда не затаскивал!
Реально 2 раза на больняке, то- спина, то - колено. Аж напрягся, впереди отпуск..
концепция))
У меня кота испортили давно, cупчиками за 1 евро,)
если женщины нет в доме сухой корм и вода, а так,cпит, ест и гадит.
Хорошо понимает настроение хозяев, да.
Пес,
овчарка немецкая, выведенная В СССP крупнее, есть варианты
Это друг, как воспитаете на первом году.
В конце 90 х, увез в деревню, опухоль, усыпили, помню же, Дора...
Только с питомников, важно это.
Цитата:
Сообщение от Pusja
Реклама мужской желетки мужиком в юбке. Магазин Призма
А что именно "пошло не так"?
Желетка(с) или мужская юбка?
*слава Богу, в Присме - только еда, пиво и рядом эээ...аптека, во всех смыслах. а одежду/обувь я мимо прохожу, не задерживаясь))))
А что именно "пошло не так"?
Желетка(с) или мужская юбка?
*слава Богу, в Присме - только еда, пиво и рядом эээ...аптека, во всех смыслах. а одежду/обувь я мимо прохожу, не задерживаясь))))
Хрен с ней, с жилеткой. Юбка смутила))) хотя...
После украинских флагов пошли юбки для мужчин...
Что дальше ждать?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"