|
|
07-01-2010, 16:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Раньше мужчины пахали и знали, что "пахота" - это их обязанность, ибо женщины не могли с ними соревноваться в физических возможностях.
|
Тогда всё честно.
"Я пашу. А ты моешь, стираешь, убираешь, рожаешь, хорошо выглядишь и улыбаешься, когда я прихожу с работы.
Пахать - моя обазанность.
Всё выше перечисленное - твоя.
И не надо "лохматить бабушку" о домработницах, подружках и свободным времени, чтобы потрепаться на форуме"
Такой расклад подходит?
А то нечестно получается: типа, освободи женщину от рутины домашнего труда, но сам сдохни на работе, зарабатывая бабло на всё это.
Не хочешь работать?
Ок.
Я не буду пахать и буду зарабатывать ровно столько, сколько считаю необходимым для нормальной жизни.
В понятие "нормальная жизнь" не входят "туфельки за 240 евро", "сумочка на 1500" и "ежедневный кофеёк с подружками по 20 евриков"
|
|
|
07-01-2010, 16:59
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
А сильная женщина - это вообще удар по самолюбию мужчины. И правда зачем женщине мужчина, да еще и сильнее ее? Она может и на себя заработать, и еще останется, и ребенка сама сможет родить, и воспитать одна сможет, если что-то не устроит, может уйти, держаться не будет. Ну какому мужчине понравится такая, которая все может и без него? А мужчина тут вообще как вписывается? Вот попробуй с такой быть сильным? Большинство мужчин таких женщин, как огня боятся.
|
Никакого удара по самолюбию, наоборот, появляются чувства гордости и УВАЖЕНИЯ к таким женщинам.
Ой, где эти трусихи, не видел еще таких? (хотя, допускаю, что есть) ))))))
|
|
|
07-01-2010, 17:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emmi
Поныть на сильном мужском плече уставшей женщине - это просто чувственное удовольствие
|
Ну, когда это лучше на расстоянии, как некоторые пропангандируют, то им и не понять этого!
|
|
|
07-01-2010, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Зачем тогда с таким мужчиной быть, который только в радости, а в горе - сдувается и бежит от проблем
|
Вот да! Такой же вопрос и по отношению к женщинам.
Это даже скорее не вопрос пола, а вообще, отношения и понимания партнерских отношений в браке.
У меня есть друг. Для него раз настали тяжелые времена на работе и он сильно стрессовал и целиком погрузился в эту кучу неразгребаемых проблем. Жена, видя всё это, возьми, да и скажи ему: "Слушай, не грузись! Бросай нах эту работу!! Собственное здоровье и спокойствие дороже. Я сама работаю. Выкарабкаемся. Сначала хреново будет, но потом какое-то новое место найдешь!"
А девушку я знаю еще и института.
У них двое детей, к слову.
И ничего, выкарабкались.
|
|
|
07-01-2010, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Никакого удара по самолюбию, наоборот, появляются чувства гордости и УВАЖЕНИЯ к таким женщинам.
Ой, где эти трусихи, не видел еще таких? (хотя, допускаю, что есть) ))))))
|
БК, есть такие трусихи, я таких видала, как пятками начинают сверкать, если вдруг понимают, что не по сеньке шапка )) Мужчины кстати вообще трусоваты, если уж на то пошло
Поэтому дамам надо быть осторожными при озвучивании цифр своих доходов и собственности Настоятельно рекоммендую. Если он услышит, что у нее больше, чем у него, что привыкла к лучшей жизни, то струсить может влегкую Не напугать может такая ситуация только мужчину с задатками альфонса. Но есть и нормальные мужчины, которые не испугаются, таких мало. Но вообще лучше мужчинам не знать, что и сколько стоит у женщины и сколько она тратит и зарабатывает. Лучше бедной овечкой выглядеть
|
|
|
07-01-2010, 17:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Тот, который понимает, тот, который не предает, не измеряет миллиметры, не сравнивает с первыми страницами глянцевых журналов, тот, кто рядом, когда плохо, тот, которой в том числе, осознает ту, так не любимую тобой, материальную ответственность за семью. С кем интересно делиться мыслями, не скопидом, иногда в хорошем смысле, неожиданн. Чью руку хочется держать, когда засыпаешь, и когда просыпаешься.
|
Мы с Ирси из разных миров! ))))))))))
Знаете, все что вы написали подходит к отношениям родитель - ребёнок, где вместо мужчины - родитель, а вместо женщины - ребёнок. ))
|
|
|
07-01-2010, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Это даже скорее не вопрос пола, а вообще, отношения и понимания партнерских отношений в браке.
У меня есть друг. Для него раз настали тяжелые времена на работе и он сильно стрессовал и целиком погрузился в эту кучу неразгребаемых проблем. Жена, видя всё это, возьми, да и скажи ему: "Слушай, не грузись! Бросай нах эту работу!! Собственное здоровье и спокойствие дороже. Я сама работаю. Выкарабкаемся. Сначала хреново будет, но потом какое-то новое место найдешь!"
А девушку я знаю еще и института.
У них двое детей, к слову.
И ничего, выкарабкались.
|
Да, женщина тоже должна поддерживать супруга, это как бы самой собой разумеещеся. Там просто речь была о мужчинах, я поэтому только их и указала. Но мужчин, которые до конца с женщиной в периоды тяжелые, я тебя уверяю - мало От проблем мужчины бегут. Не любят они их. Бегут туда, где все просто.
|
|
|
07-01-2010, 17:14
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
БК, есть такие трусихи, я таких видала, как пятками начинают сверкать, если вдруг понимают, что не по сеньке шапка )) Мужчины кстати вообще трусоваты, если уж на то пошло
Поэтому дамам надо быть осторожными при озвучивании цифр своих доходов и собственности Настоятельно рекоммендую. Если он услышит, что у нее больше, чем у него, что привыкла к лучшей жизни, то струсить может влегкую Не напугать может такая ситуация только мужчину с задатками альфонса. Но есть и нормальные мужчины, которые не испугаются, таких мало. Но вообще лучше мужчинам не знать, что и сколько стоит у женщины и сколько она тратит и зарабатывает. Лучше бедной овечкой выглядеть
|
Это не трусихи, а благоразумные парни. И смываются они не из-за страха, а понимая, что действительно не по сеньке шапка.
|
|
|
07-01-2010, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Но мужчин, которые до конца с женщиной в периоды тяжелые, я тебя уверяю - мало От проблем мужчины бегут. Не любят они их. Бегут туда, где все просто.
|
Не согласен. Абсолютно.
Как раз мужчина, как мы тут уже выяснили, по сложившейся традиции тянул и тащил, в том числе и в период трудностей и проблем, которые женщина испытывала.
Поэтому я возражу. Да, проблем особо никто не любит, но если брать общую массу, то бегущих дам значительно больше. Почему? Ну опять, все уверены и есть такой стереотип, что мужик должен быть всегда сильным. А мужик с проблемами - нафик он такой?
Разве нет?
|
|
|
07-01-2010, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда всё честно.
"Я пашу. А ты моешь, стираешь, убираешь, рожаешь, хорошо выглядишь и улыбаешься, когда я прихожу с работы.
И не надо "лохматить бабушку" о домработницах, подружках и свободным времени, чтобы потрепаться на форуме"
Такой расклад подходит?
А то нечестно получается: типа, освободи женщину от рутины домашнего труда, но сам сдохни на работе, зарабатывая бабло на всё это.
Не хочешь работать?
Ок.
Я не буду пахать и буду зарабатывать ровно столько, сколько считаю необходимым для нормальной жизни.
В понятие "нормальная жизнь" не входят "туфельки за 240 евро", "сумочка на 1500" и "ежедневный кофеёк с подружками по 20 евриков"
|
Как-то все так странно. Ну я понимаю, когда женщина не работает, она занимается домом. А вот если оба работают? А дом общий? И нагрязнили оба? Мы живем в обществе, где равенство, поэтому и домашние обязанности пополам, ибо они общие. Домработница - необязаловка, а просто если хотят. А если не хотят, то оба делают дела по дому
|
|
|
07-01-2010, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
|
Не путай трусость и рассудительность.
Если мужик реально понимает, что ему не потянуть или не его это вариант вообще, то и зачем браться?
Взвалить на себя это крест и испортить жизнь и себе, и женщине?
Не!
Я за трезвый взгляд.
|
|
|
07-01-2010, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Как-то все так странно. Ну я понимаю, когда женщина не работает, она занимается домом. А вот если оба работают? А дом общий? И нагрязнили оба? Мы живем в обществе, где равенство, поэтому и домашние обязанности пополам, ибо они общие. Домработница - необязаловка, а просто если хотят. А если не хотят, то оба делают дела по дому
|
Да! Домашние заботы если и не попалам, то вместе, конечно же.
Все мы люди с головами и с разумом, я надеюсь. Не так страшен черт, как его малюют. Всё это можно обсудить и разграничить.
Например, я люблю готовить, но не люблю мыть посуду.
Или терпеть не могу вычищать ковры, но с удовольствием мою окна.
Домашние заботы и содержание дома в чистоте вообще не считаю чем-то героическим.
|
|
|
07-01-2010, 17:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Не согласен. Абсолютно.
Как раз мужчина, как мы тут уже выяснили, по сложившейся традиции тянул и тащил, в том числе и в период трудностей и проблем, которые женщина испытывала.
Поэтому я возражу. Да, проблем особо никто не любит, но если брать общую массу, то бегущих дам значительно больше. Почему? Ну опять, все уверены и есть такой стереотип, что мужик должен быть всегда сильным. А мужик с проблемами - нафик он такой?
Разве нет?
|
Нет, мой мужчина терял работу, я никуда не сбегала в этот момент. Даже не упрекнула ни разу, потому что сама была в ситуациях, когда оказывалась без работы (правда тогда одна была и тыла не было никакого, знаю, что чувствуешь себя растоптанным в такой момент, хочется поддержки, а не пинков), он вообще боялся моей реакции. Как школьник, который "двойку" получил, сообщил мне об этом. Правда я не сразу поняла, он какой-то странный был, все раздражался по поводу и без на некоторые мои замуты , потом только признался, что потерял контракт. Я нормально отреагировала, план действий только указала, чтоб в депрессии на диване не лежал, вот и все
|
|
|
07-01-2010, 17:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Нет, мой мужчина терял работу, я никуда не сбегала в этот момент. Даже не упрекнула ни разу, потому что сама была в ситуациях, когда оказывалась без работы (правда тогда одна была и тыла не было никакого, знаю, что чувствуешь себя растоптанным в такой момент, хочется поддержки, а не пинков), он вообще боялся моей реакции. Как школьник, который "двойку" получил, сообщил мне об этом. Правда я не сразу поняла, он какой-то странный был, все раздражался по поводу и без на некоторые мои замуты , потом только признался, что потерял контракт. Я нормально отреагировала, план действий только указала, чтоб в депрессии на диване не лежал, вот и все
|
Ну и о ком тогда шла речь?
|
|
|
07-01-2010, 17:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Ну и о ком тогда шла речь?
|
В смысле? О мужчинах и женщинах, о том, что разные бывают То, что я так поступаю, не значит, что и меня также могут поддержать в кризисный период. Я не о супруге. А вообще, в целом В моей жизни было и такое, когда у меня происходили проблемы, то мужчина уходил туда, где проблем нет А потом когда я выруливала опять на хорошую тропу, удачную дорожку (замечу - без помощи мужчин), то тот скиталец появлялся тут же Нафиг нафиг таких рыцарей Так что по-разному бывает. Я за то, чтобы всегда и все вместе - и в радости, и в горе
|
|
|
07-01-2010, 17:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Это не трусихи, а благоразумные парни. И смываются они не из-за страха, а понимая, что действительно не по сеньке шапка.
|
Это трусихи А не разумные парни Если женщина сама может позволить себе жизнь определенную за свой счет, это совершенно не означает, что она повесит это счет на мужчину А вот если женщина привыкла к определенной жизни за счет мужчин бывших, то такая, да, повесит этот счет на нового Разница есть
|
|
|
07-01-2010, 17:41
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Аллочка -2, это замечательно, что вы так откровенны в постах, с вами, наверняка, интересно поговорить в реале, но в виртуале форума плохо читаются длинные посты, а смйлики вАще мутят текст))) Мой вам добрый совет – не тратить столько сил на слова, их всё равно мало кто оценит, просто в силу лени))) ( да и юзера многие не заслуживают ваших полных ответов)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
07-01-2010, 17:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Аллочка -2, это замечательно, что вы так откровенны в постах, с вами, наверняка, интересно поговорить в реале, но в виртуале форума плохо читаются длинные посты, а смйлики вАще мутят текст))) Мой вам добрый совет – не тратить столько сил на слова, их всё равно мало кто оценит, просто в силу лени))) ( да и юзера многие не заслуживают ваших полных ответов)))
|
Хорошо, Онно, учла Буду стараться
|
|
|
07-01-2010, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мастер и Маргарита - это " по сеньке шапка " или нет ?
|
|
|
07-01-2010, 17:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Это трусихи А не разумные парни Если женщина сама может позволить себе жизнь определенную за свой счет, это совершенно не означает, что она повесит это счет на мужчину А вот если женщина привыкла к определенной жизни за счет мужчин бывших, то такая, да, повесит этот счет на нового Разница есть
|
Подождите с повесит. Мужчина, соизмеряясь со своими возможностями, наверняка видит, что не сможет соответствовать уровню жизни состоятельной женщины: внешним видом, одеждой, транспортным средством, покупками, отдыхом и досугом. У состоятельной женщины, соответствующих круг общения, не так ли? Возьмём Анжелину Джоли, ну, куда ей "в люди" со слесарем Гавриловым? или диджеем Петровым? Понимая ситуацию и предвидя будущее, Гаврилов и Петров отойдут в сторону.
|
|
|
07-01-2010, 18:02
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emmi
Мастер и Маргарита - это " по сеньке шапка " или нет ?
|
Я, честно говоря, не очень хорошо помню сюжет (части с Иешуа и Воландом были предпочтительнее). Маргарита была состоятельной женщиной? без интеллехентных бзиков? даже если да, то мастер, значит, оказался Мастером, а это все меняет.
|
|
|
07-01-2010, 18:03
|
|
Гость
Проживание:
|
тэк
слушайте сюды
женщины у нас все идеальные, мужчины тоже - мечта!
по-моему, пора определяться с выборами )))))
|
|
|
07-01-2010, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Подождите с повесит. Мужчина, соизмеряясь со своими возможностями, наверняка видит, что не сможет соответствовать уровню жизни состоятельной женщины: внешним видом, одеждой, транспортным средством, покупками, отдыхом и досугом. У состоятельной женщины, соответствующих круг общения, не так ли? Возьмём Анжелину Джоли, ну, куда ей "в люди" со слесарем Гавриловым? или диджеем Петровым? Понимая ситуацию и предвидя будущее, Гаврилов и Петров отойдут в сторону.
|
Если женщина с достатком обратила внимание на слесаря Гаврилова, значит, он ей интересен, как человек. Убегать смысла нет на этом этапе и загадывать тем более, чем дело закончится. Земля круглая. Сегодня она на коне, завтра он.
|
|
|
07-01-2010, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я, честно говоря, не очень хорошо помню сюжет (части с Иешуа и Воландом были предпочтительнее). Маргарита была состоятельной женщиной? без интеллехентных бзиков? даже если да, то мастер, значит, оказался Мастером, а это все меняет.
|
Вах! Квадратный,сразил наповал, и что ты можешь сказать по теме "Образ Христа в романе "Мастер и Маргарита"?
Последнее редактирование от 5Toporov : 07-01-2010 в 18:13.
|
|
|
07-01-2010, 18:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Если женщина с достатком обратила внимание на слесаря Гаврилова, значит, он ей интересен, как человек. Убегать смысла нет на этом этапе и загадывать тем более, чем дело закончится. Земля круглая. Сегодня она на коне, завтра он.
|
Ну, да, сначала он скрывал, что слесарь, но первый же выход в свет сьел все его сбережения за два года. Потом, если дама оставит его и дальше слесарить хорошо, а если начнёт требовать, что бы подтягивался? всего потенциала слесаря Гаврилова не хватит и он сгорит и зачахнет от неподъемного для него задания перевоплощения. ))
|
|
|
07-01-2010, 18:40
|
|
Juurik - это фамилия.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от onno
Юрчик, ещё лучше знакомится с человеком "Мечта" на нудистском пляже, сразу видно всё о чём мечтаешь. ))
|
Не в сиськах счастье. Это я тебе как почти художник - Художнику.
|
|
|
07-01-2010, 18:41
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Не в сиськах счастье. Это я как почти художник - Художнику.
|
Неужели в пипиське?? Так к слову...
|
|
|
07-01-2010, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
|
А в чём? Расскажи
|
|
|
07-01-2010, 18:52
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от juurik
|
Юрка всех заинтриговал знанием о счастье)) Теперь "кались", ты, как "взрослый мальчик" уже чёто про Это знаешь)))
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 18:54
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
А в чём? Расскажи
|
А смысл? У каждого своё. Вот у тебя, например, список требований к избраннику из 14 пунктов, или не помню скольких. Надеюсь, что найдешь такого и будешь счастлива. Хотя, у тебя и так вроде все нормально.
А кому то достаточно, чтобы человек был хороший.
|
|
|
07-01-2010, 18:56
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от onno
Юрка всех заинтриговал знанием о счастье)) Теперь "кались", ты, как "взрослый мальчик" уже чёто про Это знаешь)))
|
Ничего не знаю. Сам блуждаю впотьмах. Но, опытным путем установил, что не в сиськах.
|
|
|
07-01-2010, 18:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
А смысл? У каждого своё. Вот у тебя, например, список требований к избраннику из 14 пунктов, или не помню скольких. Надеюсь, что найдешь такого и будешь счастлива. Хотя, у тебя и так вроде все нормально.
|
не. не. не.... давай рассказывай.
может, мы чего-то не понимаем, а ты научишь - может быть жизнь какую-нибудь спасёшь.
у меня их не 14, уже 19
|
|
|
07-01-2010, 18:59
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от juurik
|
Вот мы тебя, как новорожденного юбиляра, щя пытать будем ( спрашивать тоесть))) Достаточно ли тебе, чтобы человек был хорошим или к хорошему ты ещё чего хорошего хочешь?))
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 19:02
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Ничего не знаю. Сам блуждаю впотьмах. Но, опытным путем установил, что не в сиськах. :Д
|
ты с них начал что ли ?? )
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
07-01-2010, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
спугнули Юрика.
|
|
|
07-01-2010, 19:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кстати, мужчина мечты никогда не висит на форумах)
|
|
|
07-01-2010, 19:18
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
спугнули Юрика.
|
А чего мне бояться? Я картошку на обед чистил. Уже варится.
Интервью давать не буду. С идеалами давайте уж как-нибудь сами.
|
|
|
07-01-2010, 19:22
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
А на сайтах знакомств?
|
|
|
07-01-2010, 19:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
А на сайтах знакомств? :Д
|
тем более))
максимум допустимое:вконтакте))
|
|
|
07-01-2010, 19:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Браво !!!!!!
|
|
|
07-01-2010, 19:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
еще..мужчина мечты читает книги и чистит сам свои ботинки)
|
|
|
07-01-2010, 19:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мы с Ирси из разных миров! ))))))))))
Знаете, все что вы написали подходит к отношениям родитель - ребёнок, где вместо мужчины - родитель, а вместо женщины - ребёнок. ))
|
Это для тебя описана часть отношений с мужчиной про разделу "Сильное плечо"...
Другие разделы супружеской жизни ( как то интимная....и т.д.) мы не затрагивали....(если ты это имеешь ввиду)
|
|
|
07-01-2010, 19:29
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Kri
тем более))
максимум допустимое:вконтакте))
|
Тогда мне плюс.
|
|
|
07-01-2010, 19:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от juurik
Тогда мне плюс. :Д
|
у тебя минус и плюс дают ноль))
|
|
|
07-01-2010, 19:31
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Я без симпатии отношусь к словам " никогда " или "всегда". На форуме у меня лично уже возникло не мало симпатий к мужчинам здесь "висящим" . В свою очередь слышала о мечте со мной познакомится.
А вдруг при встрече это окатиться мечтой в реале?))) «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 19:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда всё честно.
Такой расклад подходит?
Не хочешь работать?
Ок.
|
Мой личный доход позволяет мне лично покупать сумки, туфельки, трипы и посещения кафе, не ожидая этого от мужчины ....
Что дальше в активе у 13-го ?
|
|
|
07-01-2010, 19:40
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от XIII
.
|
Коня на скаку остановит, в горячую избу войдёт ))))
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 19:40
|
|
Juurik - это фамилия.
|
Цитата:
Сообщение от Kri
у тебя минус и плюс дают ноль))
|
Как знать. По твоей математике - да, а по дугой - у меня может +2 или больше. Зависит как считать.
|
|
|
07-01-2010, 19:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Я без симпатии отношусь к словам " никогда " или "всегда". На форуме у меня лично уже возникло не мало симпатий к мужчинам здесь "висящим" . В свою очередь слышала о мечте со мной познакомится.
А вдруг при встрече это окатиться мечтой в реале?))) «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
|
солнышко, я же о своей мечте))
да, симпатии к тутошним людям есть, в жизни мы могли бы быть друзьями, но дайте же мне пофантазировать о том, что выходит за рамки обыденности) хотя бы в этой теме не обрезайте крылья)
|
|
|
07-01-2010, 19:44
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от irsi
Мой личный доход позволяет мне лично покупать сумки, туфельки, трипы и посещения кафе, не ожидая этого от мужчины ....
Что дальше в активе у 13-го ?
|
не ирси, ты не поняла нормальная жизнь для мужчины и для женщины - это просто разные понятия ))
у меня доход ваще, не позволяет, но если у меня не будет туфелек240, сумочки150 и кофейка20 - то прелесть жизни сразу потеряет детали.........
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 19:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
у меня доход ваще, не позволяет, но если у меня не будет туфелек240, сумочки150 и кофейка20 - то прелесть жизни сразу потеряет детали.........
|
это цены да?)
туфли и сумочка это конечно "представители" женщины, должно выглядеть достойно и качественно)
вот в этом я с Ксюшей Собчак кстати согласна)
|
|
|
07-01-2010, 19:50
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
это цены да?)
туфли и сумочка это конечно "представители" женщины, должно выглядеть достойно и качественно)
|
ксюше можно такое говорить у неё гардеробная большем чем моя квартира ))
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
не ирси, ты не поняла нормальная жизнь для мужчины и для женщины - это просто разные понятия ))
|
Господа мужчины полагают, что без этих атрибутов для женщин жизнь приобретает трагический смысл....
|
|
|
07-01-2010, 19:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ксюше можно такое говорить у неё гардеробная большем чем моя квартира ))
|
ну и ладно, но все равно хороший вкус еще нитко не отменял и тут даже не в доходе дело)
|
|
|
07-01-2010, 19:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Kri
ну и ладно, но все равно хороший вкус еще нитко не отменял и тут даже не в доходе дело)
|
согласна, но чем больше возможностей - тем шире диапазон )))
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 20:11
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от piton71
А это откель вы придумали? Не становлюсь я никаким мастером... что выросло, то выросло. И не надо меня лечить в духе: подставь другую щёку.
|
Возможно, что я ошиблась.... Вывод свой сделала после того, как ты где - то написал, что ходишь на какие - то курсы, прозвучали слова " закон, право". В виртуале ошибиться легко, тут и соврёшь не дорого возьмешь....)))
"Лечить" тебя не буду, а вот от хороших советов ты зря отказываешься... Никто из нас не совершенен.
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 20:18
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
солнышко, я же о своей мечте))
хотя бы в этой теме не обрезайте крылья)
|
Тебя - чертёнка в мечтах не остановить в любой теме!)))
* Мне однажды подруга сказала про «обрезанные крылья»…Я задумалась….А разве может кто- то другой остановить полёт нашей мечты? Он может только вселить в нас неверие в мечту, что означает - мы сами перестанем в неё верить и сами станем «подрезать себе крылья», а ни кто–то другой это сделает за нас.
-----------------
|
|
|
07-01-2010, 20:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Тебя - чертёнка в мечтах не остановить в любой теме!)))
* Мне однажды подруга сказала про «обрезанные крылья»…Я задумалась….А разве может кто- то другой остановить полёт нашей мечты? Он может только вселить в нас неверие в мечту, что означает - мы сами перестанем в неё верить и сами станем «подрезать себе крылья», а ни кто–то другой это сделает за нас.
|
Извини. На этот раз я тебе возражу. Про крылья.
"Жил в старой деревне отшельник-горбун
Его опасались, его не любили,
Шли слухи о нем, будто он – злой колдун,
И люди его стороной обходили.
Бродил он с картофельным ветхим мешком,
В пальто многолетнем, изъеденном молью.
И если его провожали смешком,
Он тихо вздыхал, без обиды, но с болью.
А люди глумились, шепчась за спиной:
Рога у него, мол, под шапкою скрыты,
И оттого этот малый хромой,
Что у него вместо пальцев копыта.
Однажды в деревню вселилась беда,
То всходы пшеницы погибнут под градом,
То летом в июле придут холода,
То волки порежут на пастбище стадо.
Настали тревожные, тяжкие дни –
Придется им туго зимой без зерна.
Не зная что делать, решили они:
«Горбун виноват! Смерть тебе, сатана!
Пойдемте, пойдемте скорее к реке!
Он там, он в землянке живет как изгнанник!»
И двинулись скопом. И в каждой руке
Зажат был в дороге подобранный камень.
Он шел им навстречу, печален и тих,
Он все уже знал, он не глупый, он понял.
И он не свернул, он не скрылся от них,
И только лицо свое прятал в ладонях.
Ни разу не вскрикнув под градом камней,
Он только шептал: «Пусть простит вас Всевышний!"
Камнями по телу, но сердцу больней.
На нас не похож, значит, - злой, значит, лишний!
Закончилась казнь. Кто-то грубо сказал:
«Давайте посмотрим уродскую спину!
Ни разу не видел такого горба!»
Пальто все в крови он с убитого скинул.
В больном любопытстве томилась гурьба.
Вдруг молча, как статуи, люди застыли,
«Злой черт», «Сатана» прятал вместо горба
Под старым пальто белоснежные крылья…
И мимо землянки, глаза опустив,
Проходят жестокие глупые люди
Всевышний, быть может, им все же простит,
Но Ангела больше в деревне не будет"
|
|
|
07-01-2010, 20:53
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Kri
это цены да?)
|
Ты с каждой собакой соглашаешься, или этой собаке обезательно надо выглядеть как лошадь???
|
|
|
07-01-2010, 21:00
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от leena
Извини. На этот раз я тебе возражу. Про крылья.
Всевышний, быть может, им все же простит,
Но Ангела больше в деревне не будет"
|
В твоём поэтическом примере нет возражения моей мысли.
Крылья ангел сам себе не обрезал и другие это не сделали, они уничтожили само тело подобно Христу, но не уничтожили его бессмертную ангельскую душу. Думаю, что тут ты не станешь мне возражать. )))
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид