Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 15, средняя оценка - 4.47. Опции просмотра
Old 04-09-2010, 13:37   #2221
Kimi
Пользователь

Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от You
Привет, Кими, похоже договорились, 100 млн.долларов и конец Санта-Барбаре.
Ни за какие коврижки парень в кхл.

Белоруссы то вчера дали французам в футболе, это не с Андоррой играть

Да. Контракт утвердили и заодно закрыли похожие темы.
НХЛ приняла решение не проводить дальнейших расследований похожих контрактов Роберто Люонго, Марка Савара и Криса Пронгера.

Франция по-моему давно в штопоре. Зря и на ЧМ ее протащили. Разложение стало более глубоким.

0

0
Old 04-09-2010, 13:44   #2222
You
Гость

Проживание:
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что в российском футболе существует "хорошая почва" для договорных матчей, поскольку большая часть клубов получает деньги из бюджета. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

По словам Аршавина, через договорные матчи клубы "осваивают государственные деньги".
Капитан сборной России подчеркнул, что собственные деньги "никто воровать не станет", а на бюджетные средства "многие не прочь позариться".

0

0
Old 04-09-2010, 13:51   #2223
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин заявил, что в российском футболе существует "хорошая почва" для договорных матчей, поскольку большая часть клубов получает деньги из бюджета. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

Аршавин это кто? Это не из тех ребят бухающих в Мариотте регулярно? Так он после кальянчика еще свое состояние Чивасом полирнул, вот и несет его на злободневные темы интервью давать.

0

0
Old 04-09-2010, 13:51   #2224
alexm2006
Registered User

Проживание: Эспоо
Цитата:
Сообщение от You

По словам Аршавина, через договорные матчи клубы "осваивают государственные деньги".
Капитан сборной России подчеркнул, что собственные деньги "никто воровать не станет", а на бюджетные средства "многие не прочь позариться".

Аршавин большей частью охинею несет, но на этот раз он дествительно сказал все по делу.
Это один из видов разворовываня бюджетных денег, а таких методов столько, что никакого бюджета не хватит. И главное, что бороться с этим никто не хочет, поскольку те, кто должны бороться, сами в этом участвуют.

0

0
Old 04-09-2010, 13:56   #2225
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
alexm2006 Заморочил мне голову своим баскетболом. Я даже втягиваться начал. Только правила не понял. Как результат считается? У кого меньше очков тот и выиграл? Обзор большой двух матчей смотрел и у соперников стояла четкая задача - проиграть. Я так понял.
Утрирую конечно, но очень похоже.

А ты не очень далек от истины, на самом деле. Греки очень хотели проиграть сборной России, чтобы в 1/8 финала не попасть на чемпиона Европы-Испанию. В итоге-проиграли и все очень радовались. Только нашлась одна команда, которая спутала карты буквально всем - сборная Новой Зеландии. Она взяла и сдуру выиграла у Франции. В итоге - в 1/8 финала Россия будет играть в Новой Зеландией, а Греция с Испанией.
Это ты как-то в одном из комментов писал про хитрую задницу. Как раз тот самый случай.

0

0
Old 04-09-2010, 13:57   #2226
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Аршавин это кто? Это не из тех ребят бухающих в Мариотте регулярно? Так он после кальянчика еще свое состояние Чивасом полирнул, вот и несет его на злободневные темы интервью давать.

Ну был парень разок не под кайфом и сказал, что думал.

Понятно, что футболист, извилин мало, но брякнул, что слышал где-нибудь в Мариотте от умных дядь

0

0
Old 04-09-2010, 13:58   #2227
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Аршавин большей частью охинею несет, но на этот раз он дествительно сказал все по делу.
Это один из видов разворовываня бюджетных денег, а таких методов столько, что никакого бюджета не хватит. И главное, что бороться с этим никто не хочет, поскольку те, кто должны бороться, сами в этом участвуют.

Зачем бороться? Для этого и создан этот бизнес....

Или иди в другое дело

0

0
Old 04-09-2010, 13:59   #2228
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006

Наверное. Я не читаю интервью звИзды. Сейчас пол Лондона такие интервью дают о реальном положении вещей в России - вообще закачаешься. А тут Андрюша - Прожектор перестройки. Америку прямо открыл. Христофор Колумб в бутсах.

0

0
Old 04-09-2010, 14:00   #2229
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
слышал где-нибудь в Мариотте от умных дядь

Вот это я и хотел сказать.

0

0
Old 04-09-2010, 14:06   #2230
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Греки очень хотели проиграть сборной России, чтобы в 1/8 финала не попасть на чемпиона Европы-Испанию.

Так и Франция там минус 12 все высчитывала. Получилось минус 13.

0

0
Old 04-09-2010, 14:12   #2231
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Белоруссы то вчера дали французам в футболе, это не с Андоррой играть

Из обзора матчей. Очень точно и литературно.

Справедливости ради стоит отметить, что французы играли не так уж и плохо, почти по всем параметрам превзошли соперника, но вот забить не сумели, а гол Сергея Кисляка на 86-й минуте матча поверг Францию в шок. Лорана Блана остаётся только пожалеть и пожелать ему удачи в разгребании того мусора, который на каком-то этапе стал называться сборной Франции по футболу.

0

0
Old 04-09-2010, 14:18   #2232
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Так и Франция там минус 12 все высчитывала. Получилось минус 13.

Да, это действительно так. В итоге весь оргкомитет ЧМ чуть от смеха не умер. Все получили именно тех соперников, которых получить не хотели, кроме России, которой, по сути, было все равно. Вот так маури наглядно продемонстрировали всему миру что бывает, когда роешь яму другому.

0

0
Old 04-09-2010, 14:22   #2233
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Наверное. Я не читаю интервью звИзды. Сейчас пол Лондона такие интервью дают о реальном положении вещей в России - вообще закачаешься. А тут Андрюша - Прожектор перестройки. Америку прямо открыл. Христофор Колумб в бутсах.

Андрюша порой такой бред несет, что в начинаешь радоваться, что это недоразумение ушло из Зенита. На российский футбольных форумах 3 "великих футбольных аналитика": Аршавин, Бышовец и Карпин. Почитаешь и никакого Луи де Фюнесса не нужно. Футбольные Петросяны.

0

0
Old 04-09-2010, 14:25   #2234
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Из обзора матчей. Очень точно и литературно.

Справедливости ради стоит отметить, что французы играли не так уж и плохо, почти по всем параметрам превзошли соперника, но вот забить не сумели, а гол Сергея Кисляка на 86-й минуте матча поверг Францию в шок. Лорана Блана остаётся только пожалеть и пожелать ему удачи в разгребании того мусора, который на каком-то этапе стал называться сборной Франции по футболу.

А это им воздается за матч с Ирландией и цирк на ЧМ.

0

0
Old 04-09-2010, 14:31   #2235
You
Гость

Проживание:
Чего-то я , друзья не понимаю, две одинаковые темы.

Цель? Надо попросить модератора обьединить

0

0
Old 04-09-2010, 14:34   #2236
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Чего-то я , друзья не понимаю, две одинаковые темы.

Цель? Надо попросить модератора обьединить

Да нет проблем. Лично я не возражаю. Просто когда создавал тему про футбол, не увидил, что есть хорошая спортивная тема и нормальные форумчане, с которыми можно пообщаться.
Можно и объеденить.

0

0
Old 04-09-2010, 14:43   #2237
Kimi
Пользователь

alexm2006 а биатлон смотришь? У нас тут фан-клуб. Все форумчане дружно не любят меня. А я болею за немцев и главное немочек. Кстати когда начало то?

0

0
Old 04-09-2010, 14:45   #2238
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
alexm2006 а биатлон смотришь? У нас тут фан-клуб. Все форумчане дружно не любят меня. А я болею за немцев и главное немочек. Кстати когда начало то?

Я исключение

Кстати, у россиян новый президент, наверное, какой-нибудь олигарх, брат-зять самого

0

0
Old 04-09-2010, 14:48   #2239
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Я исключение

Согласен. Только с твоей молчаливой поддержки к нам приходят победы над соперницами в синих купальниках.

0

0
Old 04-09-2010, 14:50   #2240
You
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kimi
Согласен. Только с твоей молчаливой поддержки к нам приходят победы над соперницами в синих купальниках.

Сине-красно-белых с орлами по кругу, но с неизменной вражеской надписью производителя.
Что позорно, но привычно

0

0
Old 04-09-2010, 14:54   #2241
Kimi
Пользователь

Сейчас кубки еще начнутся по футболу. Можно предварительно начинать ругать Баварию. Фаворитов обозначить в которых немцев и не видно. Ругать немецкий футбол за примитивность и т.д.
P.S. Немцы вчера как всегда. Клозе в упор и 1-0. Запишите результат в протокол.

0

0
Old 04-09-2010, 15:02   #2242
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Сине-красно-белых с орлами по кругу, но с неизменной вражеской надписью производителя.
Что позорно, но привычно

Я кстати об этом думал. Почему у сборной по футболу официальный спонсор южнокорейская компания? Не нашел ответа.

А это один российский спортсмен на тренировке. Немецких брэндов на нем больше чем на Баллаке.

0

0
Old 04-09-2010, 15:02   #2243
You
Гость

Проживание:
Ставим точку и оцениваем уровень НХЛ

Предполагается, что "Нью-Джерси" выплатит Ковальчуку 100 миллионов долларов за 15 лет. Таким образом, хоккеист останется в клубе до 42-летнего возраста, а его средняя зарплата составит 6,66 миллиона долларов в год. Основную часть денег - 90 миллионов - форвард получит в первые 10 лет выступлений за команду.

В своем первоначальном варианте контракт был рассчитан на 17 лет и оценивался в 102 миллиона долларов. НХЛ отказалась утвердить это соглашение, усмотрев в нем нарушение правила о потолке зарплат.

Контракт предусматривал резкое снижение зарплаты Ковальчука в последние пять лет - до 550 тысяч долларов. Руководство лиги посчитало, что "Нью-Джерси" таким образом пытается занизить средний заработок форварда для платежной ведомости, не планируя выпускать хоккеиста на лед в последние годы срока действия контракта.

0

0
Old 04-09-2010, 15:03   #2244
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi

Я в биатлоне не являюсь болельщиком по национальному принципу. Вот список биатлонистов, которым я симпатизирую:
У мужчин: Свендсен,Устюгов,Грайс
У женщин: Слепцова,Йонссон,Домрачева
Старт Кубка мира - 27 ноября в Норвегии

0

0
Old 04-09-2010, 15:05   #2245
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Я кстати об этом думал. Почему у сборной по футболу официальный спонсор южнокорейская компания? Не нашел ответа.

А это один российский спортсмен на тренировке. Немецких брэндов на нем больше чем на Баллаке.

Сейчас спецом создается центр в Сколково для производства собственных трусов для футболистов

пс нынешняя форма с узорами сборной мне напоминает чью-то форму, тоже сборной много лет назад.

Не могу вспомнить....У кого стырила Боска?

0

0
Old 04-09-2010, 15:07   #2246
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Сейчас кубки еще начнутся по футболу. Можно предварительно начинать ругать Баварию. Фаворитов обозначить в которых немцев и не видно. Ругать немецкий футбол за примитивность и т.д.
P.S. Немцы вчера как всегда. Клозе в упор и 1-0. Запишите результат в протокол.

А за что ругать Баварию? Лично я считаю эту команду одним из главных претендентов на победу в нынешней ЛЧ, наряду с Челси и Барселоной.
Правда некоторый осадок насчет Баварии у меня остался. Это если вспомнить ее матч с Фиорентиной в 1/4 прошлой ЛЧ..... А я - болельщик Фиорентины.

0

0
Old 04-09-2010, 15:19   #2247
alexm2006
Registered User

Российская сноубордистка погибла во время тренировочных сборов национальной команды в швейцарских Альпах. Как сообщает AP со ссылкой на полицию кантона Вале, 14-летняя девочка, имя которой не называется, член сборной России погибла на тренировке, потеряв баланс во время прыжка на трамплине в Саас Фе.

0

0
Old 04-09-2010, 15:26   #2248
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Правда некоторый осадок насчет Баварии у меня остался. Это если вспомнить ее матч с Фиорентиной в 1/4 прошлой ЛЧ..... А я - болельщик Фиорентины.

цитата:
Наверное, «Фиорентине» не хватало кадров, той самой маститости, которая была у их противника. Все она делала правильно, забила баварцам в этих двух матчах 4 гола, пропустила то же 4 (считая тот позорный гол Клозе) и уступает мюнхенцам дорогу, заслужив небольшой приз зрительских симпатий.

Это был хороший матч. Роман подтвердит, что я верил в немецкий характер при плохой игре. Даже утверждал, что найдется старый Джованни Элбер, который в одиночку сделает результат. И точно. Это был Ван Боммель.

0

0
Old 04-09-2010, 15:33   #2249
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
цитата:
Наверное, «Фиорентине» не хватало кадров, той самой маститости, которая была у их противника. Все она делала правильно, забила баварцам в этих двух матчах 4 гола, пропустила то же 4 (считая тот позорный гол Клозе) и уступает мюнхенцам дорогу, заслужив небольшой приз зрительских симпатий.

Это был хороший матч. Роман подтвердит, что я верил в немецкий характер при плохой игре. Даже утверждал, что найдется старый Джованни Элбер, который в одиночку сделает результат. И точно. Это был Ван Боммель.

Главное, что нам, болельщикам Фиорентины, было не стыдно за свою команду. Я ни в коей мере не хочу сравнивать нынешние Фиорентину и Баварию - это, к сожалению, разный уровень, но в тех конкретных матчах и в теом конкретном месте мы больше заслуживали выхода в 1/2. Справедливости ради, это пожалуй единственный не совсем справедливый исход за всю прошлогоднюю ЛЧ. За это - большой респекто рганизаторам и участникам. За что я и люблю этот турнир. А мы нынче, к сожалению, остались вообще без кубков.

0

0
Old 04-09-2010, 15:38   #2250
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Справедливости ради, это пожалуй единственный не совсем справедливый исход за всю прошлогоднюю ЛЧ.

Летом весь форум считал счет с Аргентиной 4-0 не справедливым. А из за 4-2 с англичанами вообще ветку чуть не закрыли из за ищущих справедливости болельщиков.
Hе зря ведь сказал Линекер: в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы.

0

0
Old 04-09-2010, 15:38   #2251
You
Гость

Проживание:
мама Ирины Скворцовой обращается за помощью к Ангеле Меркель

А федерация санно-бобслейного спорта российская как-то вас поддерживает это время или нет?

И. СКВОРЦОВА - Может быть, она что-то и делала вначале. Но я этого ничего не знаю.

А. ДУРНОВО – То есть не проявляется в вашей жизни.

И. СКВОРЦОВА - Нет. Я их видела только в апреле первый раз, начальство. Они приезжали ко мне, чтобы я подписала контракт с Ани Винтер. И уехали. Познакомились, сказали, чтобы я подписала контракт заново, я отказалась, они уехали. Больше я не видела.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/554349/cat/42/

0

0
Old 04-09-2010, 15:46   #2252
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Главное, что нам, болельщикам Фиорентины, было не стыдно за свою команду.

Для среднего итальянского клуба результаты в кубках просто фантастические. Причем более менее стабильные результаты. Стыдно должно быть болельщикам клубов у которых бюджеты бездонные и в команде два состава миллионеров, а они Осер или Лозанну пройти не могут.

0

0
Old 04-09-2010, 15:46   #2253
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Летом весь форум считал счет с Аргентиной 4-0 не справедливым. А из за 4-2 с англичанами вообще ветку чуть не закрыли из за ищущих справедливости болельщиков.
Hе зря ведь сказал Линекер: в футбол играют 22 человека, а выигрывают всегда немцы.

Да нет, я не говорю, что стал ненавидить Баварию после этого матча. Все правильно: победили, значит заслужили. Только вот осадочек-то остался.....
Линекер, конечно где-то прав, но на этом ЧМ его тезис не сработал.
Надеюсь, что это не будет являться поводом для ссор и взаимного недопонимания, но.......
Ну не люблю я сборную Германии по футболу!!!!

0

0
Old 04-09-2010, 15:50   #2254
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
мама Ирины Скворцовой обращается за помощью к Ангеле Меркель

Собственно говоря, а к кому еще она могла обратиться? К Мутко что ли? А чем он ей поможет? Он не в теме. Вот если бы русский дом открыть или в Сочи презентацию замутить, то это прямо к нему. А по таким делам он не спец.

0

0
Old 04-09-2010, 15:55   #2255
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Собственно говоря, а к кому еще она могла обратиться? К Мутко что ли? А чем он ей поможет? Он не в теме. Вот если бы русский дом открыть или в Сочи презентацию замутить, то это прямо к нему. А по таким делам он не спец.

Мутко-это вообще Супер Бизон!!! После полностью провальных для России ОИ он умудрился не только остаться на своем месте, а еще и устранить неугодных конкурентов!!!
Только вот даже "непотопляемый" Титаник и тот утоп, думаю, что недолго этому спортивному деятелю осталось стоять во главе банды, разворовывающей российский спорт.

0

0
Old 04-09-2010, 16:02   #2256
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Линекер, конечно где-то прав, но на этом ЧМ его тезис не сработал.
Надеюсь, что это не будет являться поводом для ссор и взаимного недопонимания, но.......
Ну не люблю я сборную Германии по футболу!!!!

А я считаю что тезис подтвердился. Результат с ЭТИМ составом блестящий. Раскрылась по новому молодежь. Все замечательно. По составу это был совсем не фаворит. Соперников не выбирали. Шли по трудной сетке. Бронза на ЧМ считаю очень высокая оценка.

Болеть за немцев я не призываю. Сам знаю, что их футбол может не нравиться многим.

P.S. Суть высказывания была, что бронза эта не случайная. Как у некоторых команд на ЧЕ. Она отработана на все 100 процентов. И не было у этой команды настоящего бойца. Головы и опыта. Бойца который своей сединой решит исход такой важной встречи. А у испанцев он был. И не важно что Пуйоль защитник. Он сердце команды. А Баллак был на бюллютне.

Последнее редактирование от Kimi : 04-09-2010 в 16:19.

0

0
Old 04-09-2010, 16:13   #2257
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Мутко-это вообще Супер Бизон!!! После полностью провальных для России ОИ он умудрился не только остаться на своем месте, а еще и устранить неугодных конкурентов!!!
Только вот даже "непотопляемый" Титаник и тот утоп, думаю, что недолго этому спортивному деятелю осталось стоять во главе банды, разворовывающей российский спорт.

Нифига себе! Вот настоящий русский патриот.И это в теме о безобидном спорте.

Но Титаник еще только только собирается возвращаться к власти в 2012 году с двумя сроками по 6 лет

0

0
Old 04-09-2010, 16:21   #2258
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
Но Титаник еще только только собирается возвращаться к власти в 2012 году с двумя сроками по 6 лет

Ты шутишь? Я думал он утонул.

0

0
Old 04-09-2010, 16:22   #2259
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Kimi
Ты шутишь? Я думал он утонул.

В Ладе-Калине?

Она не тонет

0

0
Old 04-09-2010, 16:29   #2260
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от You
В Ладе-Калине?

Она не тонет

А почему опять на два срока? Зачем на выборы деньги налогоплательщиков тратить? Выбрали бы уже один раз, как Ким Чен Ирa и дело с концом.

0

0
Old 04-09-2010, 16:41   #2261
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
А почему опять на два срока? Зачем на выборы деньги налогоплательщиков тратить? Выбрали бы уже один раз, как Ким Чен Ирa и дело с концом.

Ну вы скажете тоже - Ким Чен Ир. В России - декократия!
Это вам ни какая-то там Северная Корея.

0

0
Old 04-09-2010, 16:45   #2262
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
В Ладе-Калине?

Она не тонет

Так и хочется проийтись по улице с лозунгом - Слава российскому (советскому) атопрому!!!
Кстати, недавно сбылась давняя мечта Остапа Бендера - ударили автопробегом по бездорожью - дорогу сдали в Читинской области. Только вот приходилось мне бывать в Иркутской области, где подобную дорогу с большой помпой сдали лет 7-8 назад. Видели бы вы во что она сегодня превратилась.

0

0
Old 04-09-2010, 16:48   #2263
alexm2006
Registered User

Мне конечно наш состав на ветке вполне нравится, но что нас так мало?
Остальных только любовь, финские мужья и как получить пюсюва интересует?

0

0
Old 04-09-2010, 16:54   #2264
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Ну вы скажете тоже - Ким Чен Ир. В России - декократия!
Это вам ни какая-то там Северная Корея.

Мы ведь о спорте. А спорт - без политики.

0

0
Old 04-09-2010, 16:59   #2265
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Мне конечно наш состав на ветке вполне нравится, но что нас так мало?
Остальных только любовь, финские мужья и как получить пюсюва интересует?

Так ведь ничего не происходит интересного. Кубки не начались. Биатлон тоже. Хоккей закрыт. ЧМ закончился. В РПЛ пауза. Народ будет с началом соревнований. Я думаю числа 7, сразу после матча со Словакией прибегут с вопросом "Как же так получилось?"

0

0
Old 04-09-2010, 17:11   #2266
Kimi
Пользователь

"Амкар" выручил 64,3 тыс. рублей, продав футболки

"Амкар" выручил 64,3 тысячи рублей по итогам интернет-аукциона уникальной формы сезона-2009, изготовленной специально для отборочных матчей Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба российской Премьер-Лиги.

Наибольшую сумму пермяки заработали за футболку Миклоша Гаала – 5 тыс. рублей. Второе и третье места по этому показателю занимают футболки Захари Сиракова и Виталия Гришина, проданные за 4,6 и 4,4 тыс. рублей соответственно.

4 сентября 2010 года, суббота. 15:23

"Амкар" выручил 64,3 тыс. рублей, продав футболки и потратил 63 на
подкуп Ростова... таким образом бюджет пермской команды пополнился на
1 300 рублей.

Реалу и не снились такие прибыли!

0

0
Old 04-09-2010, 17:15   #2267
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Мы ведь о спорте. А спорт - без политики.

Согласен. Поддался на провокацию. Больше не повоторится.

0

0
Old 04-09-2010, 17:17   #2268
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Так ведь ничего не происходит интересного. Кубки не начались. Биатлон тоже. Хоккей закрыт. ЧМ закончился. В РПЛ пауза. Народ будет с началом соревнований. Я думаю числа 7, сразу после матча со Словакией прибегут с вопросом "Как же так получилось?"

Все-таки верю, что до этого дело не дойдет. Словаки сейчас не те, что были годом-двумя раньше. Хотя мне уже, честно говоря, эта сборная России надоела хуже горькой редьки.

0

0
Old 04-09-2010, 17:17   #2269
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Согласен. Поддался на провокацию. Больше не повоторится.

Обязательно повторится. Это нормальное явление.

0

0
Old 04-09-2010, 17:27   #2270
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Все-таки верю, что до этого дело не дойдет. Словаки сейчас не те, что были годом-двумя раньше. Хотя мне уже, честно говоря, эта сборная России надоела хуже горькой редьки.

Но другой нет. Это когда Валера Электроник играл конкуренция в составе была. А сейчас кого брать? Вот решили Веллитона. Штранцля тогда уж с Иранеком пусть тоже берут. Ну если не может толковый русский парень Рома Шишкин голову включить и выйти из образа миллионера, то как его заставишь? Поэтому его и нет в сборной. А нахрен она ему нужна? У него и так жизнь удалась. Пусть там сумасшедший Торбинский бегает, у него энергии полно.

0

0
Old 04-09-2010, 17:54   #2271
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от Kimi
Но другой нет. Это когда Валера Электроник играл конкуренция в составе была. А сейчас кого брать? Вот решили Веллитона. Штранцля тогда уж с Иранеком пусть тоже берут. Ну если не может толковый русский парень Рома Шишкин голову включить и выйти из образа миллионера, то как его заставишь? Поэтому его и нет в сборной. А нахрен она ему нужна? У него и так жизнь удалась. Пусть там сумасшедший Торбинский бегает, у него энергии полно.

Конечно, если бы могли натурализовать всех, кто играл в РПФЛ, то сборная могла получиться неплохо: Иванович, Видич, Олич, Красич, Веллитон и т.д. Своих-то брать неоткуда. Посмотри, что твориться с юношескими и молодежной сборной - взгляд не наком остановить. А мы все мечтаем ЧМ 2018 выиграть...

0

0
Old 05-09-2010, 00:01   #2272
alexm2006
Registered User

Сформировалась первая пара 1/4 финала на ЧМ по баскетболу.
Все вполне ожидаемо: Сербия-Испания.
Хотя предсказывать составы других парне берусь. Слишком уж все непредсказуемо на этом ЧМ.

0

0
Old 05-09-2010, 14:19   #2273
You
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от alexm2006
Так и хочется проийтись по улице с лозунгом - Слава российскому (советскому) атопрому!!!
Кстати, недавно сбылась давняя мечта Остапа Бендера - ударили автопробегом по бездорожью - дорогу сдали в Читинской области. Только вот приходилось мне бывать в Иркутской области, где подобную дорогу с большой помпой сдали лет 7-8 назад. Видели бы вы во что она сегодня превратилась.

Однако Алекс, ты наблюдательный.
И никакой политики, просто спорт

0

0
Old 05-09-2010, 16:15   #2274
alexm2006
Registered User

Цитата:
Сообщение от You
Однако Алекс, ты наблюдательный.
И никакой политики, просто спорт

Это, как бы точнее выразиться, мысли вслух. А политика, по большому счету, меня не интересует. Пусть этим занимаются другие, кому это интересно.

0

0
Old 05-09-2010, 17:35   #2275
You
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Это, как бы точнее выразиться, мысли вслух. А политика, по большому счету, меня не интересует. Пусть этим занимаются другие, кому это интересно.

да пофиг всем на политику, нам спорт давай!

Андрей Канчельскис

http://football.sport-express.ru/reviews/7681/

0

0
Old 05-09-2010, 22:11   #2276
Kimi
Пользователь

За ними будущее

Так назвал свою заметку известный журнал футбольного мира. И назвал десять лучших. Первые двое уже говорят о высоких успехах немецкой сборной на ЧМ. Все впереди.

1. Томас Мюллер (Германия)
Игрок "Баварии", наверное, не нуждается в дополнительных представлениях после того фурора, который он произвёл на мировом чемпионате. Он стал лучшим молодым игроком турнира, при этом поделив лавры лучшего бомбардира ЧМ-2010. Прошлый год для Мюллера был сродни взлётной полосе, и сейчас он набрал оптимальную высоту. Немецкую сборную без него представить уже трудно.

2. Месут Эзил (Германия)
Впрочем, так же полезен для своей национальной команды и Эзил. Бундестим в его лице обзавелась настоящим плеймейкером, который может творить на поле чудеса. Недаром летом с ним заключил контракт мадридский "Реал". Составить конкуренцию Эзилу на позиции под нападающими сейчас смогут лишь единицы.

0

0
Old 06-09-2010, 02:18   #2277
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
За ними будущее

Так назвал свою заметку известный журнал футбольного мира. И назвал десять лучших. Первые двое уже говорят о высоких успехах немецкой сборной на ЧМ. Все впереди.

1. Томас Мюллер (Германия)
Игрок "Баварии", наверное, не нуждается в дополнительных представлениях после того фурора, который он произвёл на мировом чемпионате. Он стал лучшим молодым игроком турнира, при этом поделив лавры лучшего бомбардира ЧМ-2010. Прошлый год для Мюллера был сродни взлётной полосе, и сейчас он набрал оптимальную высоту. Немецкую сборную без него представить уже трудно.

2. Месут Эзил (Германия)
Впрочем, так же полезен для своей национальной команды и Эзил. Бундестим в его лице обзавелась настоящим плеймейкером, который может творить на поле чудеса. Недаром летом с ним заключил контракт мадридский "Реал". Составить конкуренцию Эзилу на позиции под нападающими сейчас смогут лишь единицы.

чё за фурор? у писак похоже пойло кончилосьна 1/8? чё за люди эти немцы?

0

0
Old 06-09-2010, 11:57   #2278
Kimi
Пользователь

Цитата:
Сообщение от antoschka
чё за фурор? у писак похоже пойло кончилосьна 1/8? чё за люди эти немцы?

Антон. Тебе простительно не знать этих ребят. Летом проводился такой турнир. Назывался ЧМ по футболу. Они там проявили себя достаточно ярко. Ваша команда проводила свой турнир по Чивасу в Мариотте . Поэтому вы не пересеклись. На клубном уровне картина похожая. Клубы за которые они выступают в ЛЧ обычно попадают в первую корзину, а вы в мусорную.
Ты не обращай на них внимание. Анализируй пока игроков французского Осера.

0

0
Old 06-09-2010, 12:04   #2279
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kimi
Антон. Тебе простительно не знать этих ребят. Летом проводился такой турнир. Назывался ЧМ по футболу. Они там проявили себя достаточно ярко. Ваша команда проводила свой турнир по Чивасу в Мариотте . Поэтому вы не пересеклись. На клубном уровне картина похожая. Клубы за которые они выступают в ЛЧ обычно попадают в первую корзину, а вы в мусорную.
Ты не обращай на них внимание. Анализируй пока игроков французского Осера.

Ты как то сильно за меня решаешь!? Шняга эти немцы..., вот увидишь.

0

0
Old 06-09-2010, 18:04   #2280
You
Гость

Проживание:
Хи, играют парни! Спорт, борьба.

по теме-

Дмитрий Ефимов Управляющий директор МХЛ : "Почему эти парни так мечтают уехать в Северную Америку?"
Посещаемость? Если говорить о Москве, это только "Крылья Советов". Если на другие столичные команды ходили по 150–200 человек, то в Сетуни собиралось и по 1200. Вообще в Москве и области ситуация со зрителями плачевная. Беда не столько в том, что болельщик не приходит, сколько в нежелании клубов что-то с этим делать. Разве что ЦСКА прилагает какие-то усилия.

МХЛ не открывает бюджеты только потому, что к этим зарплатам нет интереса. "Коридора" зарплат нет, скрывать здесь нечего. Кто-то получает 15 тысяч, а кто-то – 60. У нас в лиге нет таких сумм, от которых у людей будет отвисать челюсть.

Нужно ответить на вопрос "Почему эти парни так мечтают уехать в Северную Америку?" А уезжают они потому, что не чувствуют себя в большом спорте, у них нет понимания, где находится дорога в большой хоккей

И они будут туда уезжать. Потому что НХЛ – это лучшая лига мира, а США и Канада – чудесные страны с точки зрения быта

http://sport.rambler.ru/news/icehoc...showcomments=1/

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: