делу время, потехе час. Наши суровые будни, это то, что сохраняет в нас человеческое начало
Смотрю я на работяг в возрасте и грустно мне,что так мало в них осталось от человеческого...старые,больные и загнанные лошади с тоской в глазах...не,это не мой путь
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
так есть они там, меня интересуют качество, интересно может у кого дети там учатся.
По карте там получается какойто калхоз.
Делать цивилиизованым людям нечего, но можно открыть легальную киностудию где снимать кино про любовь.
Люсе будет удобно заезжать по дороге с работы в кузню.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
Делать цивилиизованым людям нечего, но можно открыть легальную киностудию где снимать кино про любовь.
Родя, Родя, угомонись, или ты у трио Илонычей на пол оклада?
ну мы же должен любить колхоз, по крайней мере колхозниц. Они почти всегда пышногрудые как Илоночка, с крепкими мазолистыми руками и не бритыми лобками. Все как ты любишь.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
ну а вообще это направление нормуль? Ктонибудь про вейкалу знает что нибудь? как район?
Живу я в той Вейкколе. Мне нравится. Единственный минус - далековато от Хки и по утрам на трассе офигенные пробки, т.е. ехать нужно либо до 7:15, либо после 9:30. Зато есть всё, что нужно для повседневной жизни: 2 больших супермаркета, аптека, банк, заправка, тервеюсасема, две школы, два детсада, парикмахерская, пара-тройка кафешек - и до леса рукой подать. Многоэтажек нет вообще, сомалийцев нет.
UPDATE: два стадиона ещё есть, библиотека и небольшой бассейн.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Живу я в той Вейкколе. Мне нравится. Единственный минус - далековато от Хки и по утрам на трассе офигенные пробки, т.е. ехать нужно либо до 7:15, либо после 9:30. Зато есть всё, что нужно для повседневной жизни: 2 больших супермаркета, аптека, банк, заправка, тервеюсасема, две школы, два детсада, парикмахерская, пара-тройка кафешек - и до леса рукой подать. Многоэтажек нет вообще, сомалийцев нет.
Флуд всегда был единственным разделом, где практически не нужен был модератор. А сейчас вы тут чего? Нет, правда, вы чего тут ругаетесь? Я сейчас всю вашу ругань уберу, а вы уж как-нибудь постарайтесь уважать традиции раздела. Please.
Флуд всегда был единственным разделом, где практически не нужен был модератор. А сейчас вы тут чего? Нет, правда, вы чего тут ругаетесь? Я сейчас всю вашу ругань уберу, а вы уж как-нибудь постарайтесь уважать традиции раздела. Please.
А зря убрал! Имхо!
Пусть "родина"-форум знает своих "героев"...
А то так и останется у большинства впечатление, что илонычи белые и пушистые.
За намного меньшее хамство ты банишь, а тут непонятно почему просто потер..
Если не забанишь клон Илона, то неуважение вполне от нас заслужишь.
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Мы знаем, у тебя талия!
Не у одной тебя эта проблема!
Но тебе -то легче, на работе между делом можешь перемерять все...
А мы иногда в детском отделе находим...
в детском отделе мне всё широкое будет
на работе я работаю, а не примеряю
да и не нет ничего, что бы мне хотелось, кроме платица дизель, но оно мне сейчас не нужно.
Цитата:
Сообщение от Liria
с талией?
я ток картинками могу засыпать или послать на поливор.
можно и с талией
мне нужно такое.. нежное.. чтобы струилось, длиной примерно до колен, чуть выше можно.. и чтобы верх был не как у 95 % платьев, типа маечкой, а что нить поизящнее..и не чёрное )) ааах ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
пошла по ссылке, есть пара платишек, которые мне понравились. цена не понравилась платице от 500 * и выше * евров на пару вечеров как то немного дорого
Во чего вспомнила.
Когда сливочного масла не было в магазине, жители СССР делали его в стиральных машинах. Заливали молоко и включали машину. Но барабанные не подходили. Я завидовала соседке - у нее была Урал, а у меня Вятка. Я не могла взбить масла.
мне нужно такое.. нежное.. чтобы струилось, длиной примерно до колен, чуть выше можно.. и чтобы верх был не как у 95 % платьев, типа маечкой, а что нить поизящнее..и не чёрное )) ааах ))