Знакомая девушка отдыхает там каждый год-3 или 4 раза ездила.Очень нравится,говорит что лучше Турции.А отзывы в нете это такая вещь,что ссылаться на них не серьёзно.
Вы знаете, когда я собираюсь на отдых в незнакомое мне место, то читаю много отзывов на разных сайтах разных стран. Кота в мешке не покупаю. Не хочется как-то тратить деньги, время и нервы впустую - не так уж много этого всего.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
... Все эти события закладывают фундамент на будущее, на смену режима в России на правильную форму демократии. И как результат, на право малых народов на самоопределение. Это и есть конечная цель всех революций.
Да... Этапы большого пути...
Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии... Аляска...
-------- Я, конечно, извиняюсь. Но когда уже на протяжении нескольких дней мерещатся зеленые человечки, пора заканчивать давить на клаву и следует обратиться в соответствующее учреждение.
Завтра, в 15-00 мск, весь мир (западный - точно), соберется у своих телеящиков слушать Владимира Владимировича. Ты тоже не пропустишь (я так думаю). Всё станет понятнее (кому ещё не).
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от innovator
Если возникнет принципиальный спор я спрошу её согласия и могу хоть телефон её дать.Я там не был,знаю с её слов,видел только фото.Я же высказал своё мнение зная мнение человека,которому я доверяю.
Все проще простого. ВВП посылались сигналы, надеялись, что образумится, давали поле для маневра, велись переговоры. Разве запад действовал когда-либо быстро?
Быстро только Крым захватывают, а потом репы чешут.
Собственно в чем спешка? Почему все должно случиться сегодня, завтра?
Вообще то мой вопрос был к писателям этой ветки, которые, пытаясь перещеголять друг-друга, ванговали на тему: Какие жестокие санкции объявит Запад России в понедельник? ::
Какие сигналы? Говорилось конкретно: санкции... какие переговоры велись?... были двусторонние встречи Лаврова с Керри, на которых последний пытался "взять на понт"...
Захватывали Крым? 93% крымчан абсолютно с Вами несогласны... Чешут репы США и ЕU незная как выйти из этой ситуации с объявленными санкциями с наименьшими имиджевыми потерями...
Потому что обещали, что в понедельник жахнут, если Россия и Крым не одумаются...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
читая многие коммменты иногда нахожу такие перлы что пощу у себя на стене под тэгом "фраза дня"
сегодня фраза дня
" Референдум вообще никому не даёт признавать кусок огорода независимым государством"
Захватывали Крым? 93% крымчан абсолютно с Вами несогласны... Чешут репы США и ЕU незная как выйти из этой ситуации с объявленными санкциями с наименьшими имиджевыми потерями...
Такую явку, и такое единодушие, крайне трудно игнорировать. Тем более, апологетам "демократического выбора народа".
Во всей этой истории с Крымом и т.н. референдумом и выбором народа мне больше всего обидно и больно за крымских татар. Пытались подкупить - не получилось, ну да ладно: просто перешагнули через них и пошли дальше.
Во всей этой истории с Крымом и т.н. референдумом и выбором народа мне больше всего обидно и больно за крымских татар. Пытались подкупить - не получилось, ну да ладно: просто перешагнули через них и пошли дальше.
?? Им что, голосовать не давали? Второй вопрос был "За Украину". В чём проблема?
Кста, почему они хотели "восстанавливать историческую справедливость" именно в составе Украины? Ведь до высылки в 1944 г, они жили в РСФСР? Логично бы всё вернуть туда, где было...
Я так понимаю, в голубой каске командир взвода.
А вот кто в розовых штанах - в затруднении.
не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам). http://napoleon-6.livejournal.com/171209.html
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
”Elokuun alkupuolella Georgia lopulta hyökkäsi yllättäen Etelä-Ossetian pääkaupunkia Tskhinvalia kohti. Georgian mukaan hyökkäyksen tarkoituksena oli palauttaa alueelle maan perustuslain mukainen järjestys. Alueen kapinalliset vastasivat hyökkäykseen tarttumalla aseisiin, ja myös Venäjä lähetti alueelle joukkojaan.”
Не большой путь, а маленькая трагикомедия, переходящая из трагедии в комедию на этапе Аляска - от Российской армии остаются пух и перья.
Или некотрые полагают, Шо Аляску тоже стережёт украинская армия..?
-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)
и не первый раз перешагивают. татары у себя на родине тоже могут провести референдум
меня даже не татары сильно волнуют а сам факт что чужое государство вопреки всем международным нормам так себя ведет и его непредсказуемость делает это государство очень опасным
"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые"
не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам). http://napoleon-6.livejournal.com/171209.html
А мне даже жалко этих "мобилизованных", они такие домашние, круглые, что создается впечатление, что их вытащили из за стола, отобрали ложку, которой они хлебали свой борщ на сале с чесночными пампушками.
?? Им что, голосовать не давали? Второй вопрос был "За Украину". В чём проблема?
Кста, почему они хотели "восстанавливать историческую справедливость" именно в составе Украины? Ведь до высылки в 1944 г, они жили в РСФСР? Логично бы всё вернуть туда, где было...
Вам татары, наверное, лучше бы могли объяснить. Послушайте или почитайте мнение лидеров крымских татар, почему же они так против. Ссылки, я думаю, Вы быстро найдёте. Хотя мне кажется, что Вы в уже курсе ))
Вам татары, наверное, лучше бы могли объяснить. Послушайте или почитайте мнение лидеров крымских татар, почему же они так против. Ссылки, я думаю, Вы быстро найдёте. Хотя мне кажется, что Вы в уже курсе ))
Ну вот, перевели стрелки. А как красиво начинали: "мне больно за татар". А сами толком и не знаете...
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
и не первый раз перешагивают. татары у себя на родине тоже могут провести референдум
меня даже не татары сильно волнуют а сам факт что чужое государство вопреки всем международным нормам так себя ведет и его непредсказуемость делает это государство очень опасным
поэтому в России всё меньше иностранных туристов, год назад уже плохо, а теперь и подавно мало кто захочет ехать..
Почему иностранные туристы не едут в Россию?
Поток иностранных туристов в Россию с каждым годом становится всё меньше. Несмотря на многомиллиардные вливания, которые власти тратят на привлечение туристов, путешественники выбирают для отдыха другие страны. Сейчас в нашу страну едут примерно столько же, сколько в Гондурас и Чили, и в 40 с лишним раз меньше, чем в США. Сами иностранцы очень красноречиво отзываются о возможной поездке в нашу страну, выражая общее мнение в трех словах: «мафия», «водка» и «очень холодно». Россия действительно теряет свои позиции на мировом туристическом рынке. В рейтинге стран, составленном экспертами Всемирного экономического форума (ВЭФ), по уровню развития туризма Россия оказалась на 59 месте из 139 стран. В прошлый сезон полюбоваться российскими городами приехало на 24% меньше финнов и на 19% – немцев (хотя эти страны — традиционные «поставщики» туристов в нашу страну). Спрос на турпоездки в Россию у жителей Испании и Франции упал на 16%, Нидерландов – на 17%, Австрии – на 14%, Норвегии на 13%.
-----------------
"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые"
а сколько в крыму населения то? 2,4 млн? а сколько проглосовало тайм говорит? миллион? тогда плохая математика хотя читала что явка была 81%. ну в эсесесре и в кндр тожде высокиц процент голосования, там даже были выборы пару недель назад- Ким улыбаясь опускалв прозранчуню урну бюллетень. демократия
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вообще то мой вопрос был к писателям этой ветки, которые, пытаясь перещеголять друг-друга, ванговали на тему: Какие жестокие санкции объявит Запад России в понедельник? ::
Какие сигналы? обещали, что в понедельник жахнут, если Россия и Крым не одумаются...
По-моему, помимо "забаненных" чиновников, угрозы перекрыть Босфор (от премьера Турции) и падающего рубля, ничего пока не обнаружено к понедельнику (??)
Честно говоря, никто так и не придумал ничего про быстрые "жестокие санкции".
Размышляли, присоединит ли Россия Крым в реале или всё дальше пойдёт по сценарию Ю.Осетии.
-----------------
И если послушать болотных коллаборантов и всё сдать, так ведь на Крыме американцы не остановятся. Они не просто так вдруг начали поддерживать по всему миру Аль-Кайиду, а теперь и бандеровцев. Не просто так ранее распались за несколько лет три преимущественно славянских государства - СССР, Югославия и Чехословакия. Одновременно, причём, с воссоединением Германии. Тоже, кстати, конституция ГДР не предусматривала, да и требования конституции ФРГ, помнится, не были соблюдены. И никто за это ни Бонн, ни Берлин не бомбил.
Нет уж, Эрефия ослабла до такого состояния, что её будут и дальше щемить в возрастающей степени. Что кончится либо бомбардировками, либо сомализацией (если добровольно уступим всё, что от нас потребуют добрые американцы). А если бы сохранились СССР и Варшавский пакт, никто бы и не подумал возмущаться переходом Крыма из Украины в РСФСР (и обратно). Да хоть ежегодно. Хоть Болгарию присоедините, вместе с Румынией. Жалко, что ли.
Пусть мы такие плохие орки. Важно-то не это. Важно, что нас собираются убивать. Даже если войной только понарошку пока пугают. Санкции - это уже шаг к войне. Да уже расширение НАТО на Восток, вопреки всем договорённостям, было шагом к войне. Только тогда это скушали. А потом ПРО в Польше и Румынии, с потенциально ядерной начинкой.
Пусть мы правда плохие, и убивать нас будут именно за это. Разве это важно? Важно, хотим ли мы, чтобы нас убивали? За то, что Путин однажды опять что-то сделает не так. Или за то, что рожами мы не вышли. Черепной указатель у нас не тот, или цветом глаз просвещённому Западу не угодили. Важно то, что события последних дней наглядно показали: все заверения о том, что у России нет (и не будет, надо полагать) врагов - сознательная ложь. А значит, все рассуждения о том, что СССР проводил агрессивную политику - ложь. Все рассуждения о том, что среди населения не было огромной "пятой колонны" - тоже ложь.
и що? давно пора, а вот какие фортеля Госдума выделывает:
Депутаты хотят запретить бандеровскую символику, пишет "Российская газета". Законопроект об этом, по заявлению вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, может быть внесен в Госдуму до конца нынешней недели. КоАП уже предусматривает наказание за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций: для граждан – штраф до 2000 руб. или арест до 15 суток с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц – штраф от 1000 до 4000 руб. с конфискацией, для юрлиц – от 10 000 до 50 000 руб. с конфискацией. Законопроект предполагает введение тех же санкций в отношении символики и атрибутики коллаборационистов.
Если говорит о российской економике, то фондовый рынок уже обвалился на 30% .
После выступления путина о присоединениии Крыма к России, будемпосмотрет
В случае екскалации военных действий вопрос стремителного обвала рынка , очевиден
Тогда о какой стабилности рубля , а вместе с с ним стабилности в стране может идти реч.
Интересно ест , кто нит в окружении путина, кто просчитывает все риски военных авантюр вовы, ?
если сам он давно живет уже в паралелном мире и угар от олимпиад и референдума будоражит его воображение
Даже,если вам не нравиться президент России и ситуация вокруг Крыма,зачем искажать события и имя президента?Где Путин говорит о том,что он присоединил Крым?А в Крыму люди ликующие на площади это кто,российские туристы?Почему никто не видит желание и волю народа Крыма?Я считаю не умно,когда тут всё плохо и все плохие,а там где-то всё супер?
Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.
Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=================================== =================================== =================================== /////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят
Может быт там ест люди , которые понимают все риски и последствия, токка боюс они там в меншистве.
[QUOTE=Natali__] Я шас говорю про реалные риски...
Не по адресу говоришь. Твои адресаты свои соцвыплаты и чиновничье жалование по-любому получат.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Вы не понимаете, то что читаете. Законопроект был внесен в думу на случай, если бы нужно было принимать Крым в РФ "по желанию большинства". Крым же стал самостоятельным субъектом, и такой закон стал не нужен. Потому что для объединения двух суверенных государств достаточно тех законов, которые и так уже есть.
Вы же в Финляндии живёте? Тогда конкретно Ваша жизнь просчитана как раз по формулам из англоязычных источников. Моя тоже. А жизнь сложнее, да. Ещё сложнее, когда в формуле косяк.
Деушка, вы мне про мою жизн можете не рассказыват , я про нее все знаю, там все в порядке.
Вы бы по теме немного прояснили ситуацию от себя лично, а не по учебникам
Ежели ответит нечего , то и отвечат не нужно, не утруждайте себя .
татары голосовали,допустим не много,но это пять же минус от тех кто не голосовали,а всё-таки выбирают большинством,так устроен мир,но меня другое интересует,что крымские татары получили в составе Украины?
Нельзя также представить: расширится ли наконец в границах своих Сербия или Австрия тому воспрепятствует, в каком объеме явится Болгария, что станется с Герцеговиной, Боснией, в какие отношения станут с новоосвобожденными славянскими народцами, например, румыны или греки даже, - константинопольские греки и те, другие, афинские греки? Будут ли, наконец, все эти земли и землицы вполне независимы или будут находиться под покровительством и надзором "европейского концерта держав", в том числе и России (я думаю, сами эти народики все непременно выпросят себе европейский концерт, хоть вместе с Россией, но единственно в виде покровительства их от властолюбия России) - всё это невозможно решить заранее в точности, и я не берусь разрешать.
И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?
Цитата:
уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных.
Подобное «рвение» смущало даже видавших виды немцев. Генеральный комиссар Волыни и Подолья обергруппенфюрер Шене просил «митрополита» Поликарпа Сикорского унять свою «паству» 28 мая 1943 года: «Национальные бандиты (курсив мой) проявляют свою деятельность также в нападениях на безоружных поляков. По нашим подсчетам, на сегодня замордовано 15 тыс. поляков! Колонии Янова Долина не существует
Цитата:
В «хронике СС стрелковой дивизии «Галичина», которую вела ее Войсковая управа, имеется следующая запись: «20.03.44 г.: есть на Волыни, который, вероятно, уже в Галичине, украинский повстанец, который хвалится, что своей мотузкой удавил 300 душ поляков. Его считают героем».
Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?
Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=================================== =================================== =================================== /////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.
Послушайте, уважаемый.
Но нельзя же так издеваться над русским языком! ЖизнЬ пишеться с мягким знаком! СЕЙЧАС ЭКОНОМИКА И РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ.
Заметь,что бандеры,шухевичи и их команды в г.Волчанск (Харьковская обл.далеко от Львовской!) не стремились,чтобы поднимать культурный уровень.
Рекомендую почитать П.Судоплатова,как в Галичине поднимали культурный уровень, у него хорошо описано
Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь
При чем Финляндия самодостаточная страна и этот ес - был нужен как собаке пятая нога. Этот колхоз в основном нужен таким странам как Болгария, Румыния, Польша. - Прибалтийским странам, - что б на халявку прокормиться. Украину; в обозримом будущем; - туда не примут, и даже мечтать бессмысленно..
Тоталитарный режим и война думаеш лучче? А кто говорит , что санкции ето хорошо, ето скорее вынужденная мера...
не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам). хттп://наполеон-6.ливеёурнал.цом/171209.хтмл
Это скорее всего новая Национальная гвардия на полигоне внутренних войск в Петровцах под Киевом.
Если у человека плохо с головой, то никакой он не академик. Проголосовало 82 % от всех избирателей, а за независимость из проголосовавших высказалось более 95%. Не надо из людей делать дураков и вносить смуту.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Хочу напомнить ответ западных дипломатов на предложение России вернуться к соглашению 21.02, подписанного в Киеве:"Мы не можем сесть в машину времени и вернуться назад". С Крымом все точно так же. Дело сделано, трамвай пошел дальше! Угроза санкциями, это угрозы детей в песочнице. Западу обидно за потраченные деньги на проект Украина, но такова се ля ви. Привыкайте к новым реалиям.
И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?
Демократия - это миф, сказки для оболваненного населения.