Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 18-03-2014, 00:30   #2221
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Знакомая девушка отдыхает там каждый год-3 или 4 раза ездила.Очень нравится,говорит что лучше Турции.А отзывы в нете это такая вещь,что ссылаться на них не серьёзно.

Вы знаете, когда я собираюсь на отдых в незнакомое мне место, то читаю много отзывов на разных сайтах разных стран. Кота в мешке не покупаю. Не хочется как-то тратить деньги, время и нервы впустую - не так уж много этого всего.

0

0
Old 18-03-2014, 00:35   #2222
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mg-34
... Все эти события закладывают фундамент на будущее, на смену режима в России на правильную форму демократии. И как результат, на право малых народов на самоопределение. Это и есть конечная цель всех революций.

Да... Этапы большого пути...
Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии... Аляска...

http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EX...+VcjWBPan0iM%3D

0

0
Old 18-03-2014, 00:36   #2223
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PKSmies
-------- Я, конечно, извиняюсь. Но когда уже на протяжении нескольких дней мерещатся зеленые человечки, пора заканчивать давить на клаву и следует обратиться в соответствующее учреждение.

ну наконец-то признались

0

0
Old 18-03-2014, 00:38   #2224
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Телефон можно, если девушка симпатичная )) Сорри за ффтоп.

Симпатичная.Но она с Омска-поэтому бесполезна))

0

0
Old 18-03-2014, 00:40   #2225
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Post deal

Цитата:
Сообщение от mg-34
К чему все эти споры, давай посмотрим.
Завтра, в 15-00 мск, весь мир (западный - точно), соберется у своих телеящиков слушать Владимира Владимировича. Ты тоже не пропустишь (я так думаю). Всё станет понятнее (кому ещё не).

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 00:41   #2226
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от innovator
Если возникнет принципиальный спор я спрошу её согласия и могу хоть телефон её дать.Я там не был,знаю с её слов,видел только фото.Я же высказал своё мнение зная мнение человека,которому я доверяю.

Девушку в студию

0

0
Old 18-03-2014, 00:43   #2227
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Все проще простого. ВВП посылались сигналы, надеялись, что образумится, давали поле для маневра, велись переговоры. Разве запад действовал когда-либо быстро?
Быстро только Крым захватывают, а потом репы чешут.
Собственно в чем спешка? Почему все должно случиться сегодня, завтра?

Вообще то мой вопрос был к писателям этой ветки, которые, пытаясь перещеголять друг-друга, ванговали на тему: Какие жестокие санкции объявит Запад России в понедельник? ::
Какие сигналы? Говорилось конкретно: санкции... какие переговоры велись?... были двусторонние встречи Лаврова с Керри, на которых последний пытался "взять на понт"...
Захватывали Крым? 93% крымчан абсолютно с Вами несогласны... Чешут репы США и ЕU незная как выйти из этой ситуации с объявленными санкциями с наименьшими имиджевыми потерями...
Потому что обещали, что в понедельник жахнут, если Россия и Крым не одумаются...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 18-03-2014, 00:44   #2228
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от bee
там слово "сантиметров" пропущено
Тема вроде не про секс, но и тут меряются.

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 00:45   #2229
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

http://vesti-kpss.livejournal.com/4728432.html

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 00:45   #2230
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
читая многие коммменты иногда нахожу такие перлы что пощу у себя на стене под тэгом "фраза дня"
сегодня фраза дня
" Референдум вообще никому не даёт признавать кусок огорода независимым государством"

0

0
Old 18-03-2014, 00:46   #2231
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Захватывали Крым? 93% крымчан абсолютно с Вами несогласны... Чешут репы США и ЕU незная как выйти из этой ситуации с объявленными санкциями с наименьшими имиджевыми потерями...
Такую явку, и такое единодушие, крайне трудно игнорировать. Тем более, апологетам "демократического выбора народа".

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 00:56   #2232
argis
Je suis Charlie

Во всей этой истории с Крымом и т.н. референдумом и выбором народа мне больше всего обидно и больно за крымских татар. Пытались подкупить - не получилось, ну да ладно: просто перешагнули через них и пошли дальше.

0

0
Old 18-03-2014, 00:56   #2233
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Такую явку, и такое единодушие, крайне трудно игнорировать. Тем более, апологетам "демократического выбора народа".

вот что значит в стране нет власти, народ высказал свое мнение почти 100% дай такую возможность другим странам США офигеет от правды!

0

0
Old 18-03-2014, 00:58   #2234
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis
Во всей этой истории с Крымом и т.н. референдумом и выбором народа мне больше всего обидно и больно за крымских татар. Пытались подкупить - не получилось, ну да ладно: просто перешагнули через них и пошли дальше.
?? Им что, голосовать не давали? Второй вопрос был "За Украину". В чём проблема?

Кста, почему они хотели "восстанавливать историческую справедливость" именно в составе Украины? Ведь до высылки в 1944 г, они жили в РСФСР? Логично бы всё вернуть туда, где было...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:00   #2235
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
... в Украине началась частичная мобилизация

Первые фото мобилизованных.

Я так понимаю, в голубой каске командир взвода.
А вот кто в розовых штанах - в затруднении.

не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
http://napoleon-6.livejournal.com/171209.html

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:01   #2236
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Аааа, это значит, что Грузия напала на Россию?

Я заметила, что в этой теме неоднократно говорилось, что войну с Грузией в 2008 году начала Россия.

Вот материал министерства иностранных дел Финляндии, в котором пишется, что Грузия начала войну 2008 года.

Ulkoministeriön kehitysviestintä

”...vuonna 2008 tilanne kärjistyi, kun Georgia hyökkäsi Etelä-Ossetiaan ja Venäjä vastasi kovin ottein Georgian hyökkäykseen.”

http://global.finland.fi/public/def...ontentid=141972

”Elokuun alkupuolella Georgia lopulta hyökkäsi yllättäen Etelä-Ossetian pääkaupunkia Tskhinvalia kohti. Georgian mukaan hyökkäyksen tarkoituksena oli palauttaa alueelle maan perustuslain mukainen järjestys. Alueen kapinalliset vastasivat hyökkäykseen tarttumalla aseisiin, ja myös Venäjä lähetti alueelle joukkojaan.”

http://global.finland.fi/public/def...#viime isimmat

Global.finland.fi on ulkoministeriön kehitysviestinnän verkkojulkaisu, joka käsittelee kehityskysymyksiä eri näkökulmista.

0

0
Old 18-03-2014, 01:02   #2237
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
рупь медленно падает
на 18 марта курс уже
50,944
http://moex.com/ru/markets/currency/

0

0
Old 18-03-2014, 01:03   #2238
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от finnik
Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии... Аляска...
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EX...+VcjWBPan0iM%3D

Не большой путь, а маленькая трагикомедия, переходящая из трагедии в комедию на этапе Аляска - от Российской армии остаются пух и перья.
Или некотрые полагают, Шо Аляску тоже стережёт украинская армия..?

-----------------
A bad peace is better than a good war
"Se, joka ihannoi sotaa, on mielipuoli" (c/Adolf Ehrnrooth)

0

0
Old 18-03-2014, 01:05   #2239
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

и не первый раз перешагивают. татары у себя на родине тоже могут провести референдум
меня даже не татары сильно волнуют а сам факт что чужое государство вопреки всем международным нормам так себя ведет и его непредсказуемость делает это государство очень опасным

0

0
Old 18-03-2014, 01:07   #2240
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Time
вот что значит в стране нет власти, народ высказал свое мнение почти 100% дай такую возможность другим странам США офигеет от правды!

не почти 100, а 123% в Севастополе!

http://www.ej.by/news/world/2014/03...protsentov.html

http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html

"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые"

0

0
Old 18-03-2014, 01:07   #2241
Surus22
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

не в розовых, а в малиновых. Их носят - Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ. -Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
http://napoleon-6.livejournal.com/171209.html

А мне даже жалко этих "мобилизованных", они такие домашние, круглые, что создается впечатление, что их вытащили из за стола, отобрали ложку, которой они хлебали свой борщ на сале с чесночными пампушками.

0

0
Old 18-03-2014, 01:11   #2242
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
не почти 100, а 123%

Вот тоже один украинский академик недоумевает:

http://vesti-kpss.livejournal.com/4729744.html

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:12   #2243
Сударь
Those russians

Unhappy Голос Америки

Цитата:
Администрация Барака Обамы обещает немедленно принять меры и наказать Москву за то, что жители Крыма проголосовали за присоединение к России.

http://www.golos-ameriki.ru/content...ea/1872503.html

ps. Наказать за то, что голосовали. Вот она, истинная рожа демократии по-американски.

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:13   #2244
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
рупь медленно падает
на 18 марта курс уже
50,944
http://moex.com/ru/markets/currency/
А шо, гривна резко вверх прёт??

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:14   #2245
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Сударь
?? Им что, голосовать не давали? Второй вопрос был "За Украину". В чём проблема?

Кста, почему они хотели "восстанавливать историческую справедливость" именно в составе Украины? Ведь до высылки в 1944 г, они жили в РСФСР? Логично бы всё вернуть туда, где было...

Вам татары, наверное, лучше бы могли объяснить. Послушайте или почитайте мнение лидеров крымских татар, почему же они так против. Ссылки, я думаю, Вы быстро найдёте. Хотя мне кажется, что Вы в уже курсе ))

0

0
Old 18-03-2014, 01:17   #2246
Yanychar
Гость

Проживание:
Ну как и говорил. Начали с Ленина. Но кто скинет один памятник не может остановиться:
http://videoelektronic.livejournal.com/961162.html

0

0
Old 18-03-2014, 01:17   #2247
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis
Вам татары, наверное, лучше бы могли объяснить. Послушайте или почитайте мнение лидеров крымских татар, почему же они так против. Ссылки, я думаю, Вы быстро найдёте. Хотя мне кажется, что Вы в уже курсе ))
Ну вот, перевели стрелки. А как красиво начинали: "мне больно за татар". А сами толком и не знаете...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:18   #2248
Jade
финский матриархат

Цитата:
и не первый раз перешагивают. татары у себя на родине тоже могут провести референдум
меня даже не татары сильно волнуют а сам факт что чужое государство вопреки всем международным нормам так себя ведет и его непредсказуемость делает это государство очень опасным
поэтому в России всё меньше иностранных туристов, год назад уже плохо, а теперь и подавно мало кто захочет ехать..

http://www.posprikaz.ru/2013/07/poc...edut-v-rossiyu/
Цитата:
Почему иностранные туристы не едут в Россию?
Поток иностранных туристов в Россию с каждым годом становится всё меньше. Несмотря на многомиллиардные вливания, которые власти тратят на привлечение туристов, путешественники выбирают для отдыха другие страны. Сейчас в нашу страну едут примерно столько же, сколько в Гондурас и Чили, и в 40 с лишним раз меньше, чем в США. Сами иностранцы очень красноречиво отзываются о возможной поездке в нашу страну, выражая общее мнение в трех словах: «мафия», «водка» и «очень холодно».
Россия действительно теряет свои позиции на мировом туристическом рынке. В рейтинге стран, составленном экспертами Всемирного экономического форума (ВЭФ), по уровню развития туризма Россия оказалась на 59 месте из 139 стран. В прошлый сезон полюбоваться российскими городами приехало на 24% меньше финнов и на 19% – немцев (хотя эти страны — традиционные «поставщики» туристов в нашу страну). Спрос на турпоездки в Россию у жителей Испании и Франции упал на 16%, Нидерландов – на 17%, Австрии – на 14%, Норвегии на 13%.

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:19   #2249
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от argis
не почти 100, а 123% в Севастополе!

http://www.ej.by/news/world/2014/03...protsentov.html

http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html

"На конец прошлого года население Севастополя составило 385 462 человека. Это с учетом детей, которые не имели права голосовать. 474 137 - 385 462 = 88675 человек случайно появились в Севастополе во время референдума. 474 137 /385 462*100=123% севастопольцев проголосовали за вход в состав России... То есть, пришли все – и младенцы, и школьники, и подозреваю, что мертвые"

а сколько в крыму населения то? 2,4 млн? а сколько проглосовало тайм говорит? миллион? тогда плохая математика хотя читала что явка была 81%. ну в эсесесре и в кндр тожде высокиц процент голосования, там даже были выборы пару недель назад- Ким улыбаясь опускалв прозранчуню урну бюллетень. демократия

0

0
Old 18-03-2014, 01:35   #2250
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вообще то мой вопрос был к писателям этой ветки, которые, пытаясь перещеголять друг-друга, ванговали на тему: Какие жестокие санкции объявит Запад России в понедельник? ::
Какие сигналы? обещали, что в понедельник жахнут, если Россия и Крым не одумаются...

По-моему, помимо "забаненных" чиновников, угрозы перекрыть Босфор (от премьера Турции) и падающего рубля, ничего пока не обнаружено к понедельнику (??)

Честно говоря, никто так и не придумал ничего про быстрые "жестокие санкции".
Размышляли, присоединит ли Россия Крым в реале или всё дальше пойдёт по сценарию Ю.Осетии.

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 01:44   #2251
Сударь
Those russians

Question Хотим ли мы жить?

Написано 16 марта:
Цитата:
И если послушать болотных коллаборантов и всё сдать, так ведь на Крыме американцы не остановятся. Они не просто так вдруг начали поддерживать по всему миру Аль-Кайиду, а теперь и бандеровцев. Не просто так ранее распались за несколько лет три преимущественно славянских государства - СССР, Югославия и Чехословакия. Одновременно, причём, с воссоединением Германии. Тоже, кстати, конституция ГДР не предусматривала, да и требования конституции ФРГ, помнится, не были соблюдены. И никто за это ни Бонн, ни Берлин не бомбил.

Нет уж, Эрефия ослабла до такого состояния, что её будут и дальше щемить в возрастающей степени. Что кончится либо бомбардировками, либо сомализацией (если добровольно уступим всё, что от нас потребуют добрые американцы). А если бы сохранились СССР и Варшавский пакт, никто бы и не подумал возмущаться переходом Крыма из Украины в РСФСР (и обратно). Да хоть ежегодно. Хоть Болгарию присоедините, вместе с Румынией. Жалко, что ли.

Пусть мы такие плохие орки. Важно-то не это. Важно, что нас собираются убивать. Даже если войной только понарошку пока пугают. Санкции - это уже шаг к войне. Да уже расширение НАТО на Восток, вопреки всем договорённостям, было шагом к войне. Только тогда это скушали. А потом ПРО в Польше и Румынии, с потенциально ядерной начинкой.

Пусть мы правда плохие, и убивать нас будут именно за это. Разве это важно? Важно, хотим ли мы, чтобы нас убивали? За то, что Путин однажды опять что-то сделает не так. Или за то, что рожами мы не вышли. Черепной указатель у нас не тот, или цветом глаз просвещённому Западу не угодили. Важно то, что события последних дней наглядно показали: все заверения о том, что у России нет (и не будет, надо полагать) врагов - сознательная ложь. А значит, все рассуждения о том, что СССР проводил агрессивную политику - ложь. Все рассуждения о том, что среди населения не было огромной "пятой колонны" - тоже ложь.

http://asterrot.livejournal.com/386356.html

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 04:06   #2252
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Jade
поэтому в России всё меньше иностранных туристов, год назад уже плохо, а теперь и подавно мало кто захочет ехать..

http://www.posprikaz.ru/2013/07/poc...edut-v-rossiyu/

простите, а 24% финнов, это сколько в человеках будет? Не могу подсчитать убытки.

0

0
Old 18-03-2014, 09:21   #2253
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну как и говорил. Начали с Ленина. Но кто скинет один памятник не может остановиться:
http://videoelektronic.livejournal.com/961162.html

и що? давно пора, а вот какие фортеля Госдума выделывает:

Депутаты хотят запретить бандеровскую символику, пишет "Российская газета". Законопроект об этом, по заявлению вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, может быть внесен в Госдуму до конца нынешней недели. КоАП уже предусматривает наказание за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций: для граждан – штраф до 2000 руб. или арест до 15 суток с конфискацией предмета правонарушения, для должностных лиц – штраф от 1000 до 4000 руб. с конфискацией, для юрлиц – от 10 000 до 50 000 руб. с конфискацией. Законопроект предполагает введение тех же санкций в отношении символики и атрибутики коллаборационистов.

http://www.rg.ru/2014/03/18/deputati.html

т.е. Железняк от большого ума видимо, просит запретить использовать андреевский флаг и российский триколор...

и вот ничего, дума рассматривает... а тут памятник...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 18-03-2014, 09:42   #2254
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А шо, гривна резко вверх прёт??

Если говорит о российской економике, то фондовый рынок уже обвалился на 30% .
После выступления путина о присоединениии Крыма к России, будемпосмотрет
В случае екскалации военных действий вопрос стремителного обвала рынка , очевиден
Тогда о какой стабилности рубля , а вместе с с ним стабилности в стране может идти реч.
Интересно ест , кто нит в окружении путина, кто просчитывает все риски военных авантюр вовы, ?
если сам он давно живет уже в паралелном мире и угар от олимпиад и референдума будоражит его воображение

0

0
Old 18-03-2014, 10:05   #2255
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Даже,если вам не нравиться президент России и ситуация вокруг Крыма,зачем искажать события и имя президента?Где Путин говорит о том,что он присоединил Крым?А в Крыму люди ликующие на площади это кто,российские туристы?Почему никто не видит желание и волю народа Крыма?Я считаю не умно,когда тут всё плохо и все плохие,а там где-то всё супер?

Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.
Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?

0

0
Old 18-03-2014, 10:09   #2256
oktava
Banned

Проживание:
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=================================== =================================== =================================== /////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.

0

0
Old 18-03-2014, 10:14   #2257
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят

0

0
Old 18-03-2014, 10:17   #2258
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
дума отозвала законопроект об упрощенном входе субъекта в состав российский федерации - сообщает итар-тасс - так что теперь будут тянут волынку? а субъект уже готов войти и президент готов его принят

Может быт там ест люди , которые понимают все риски и последствия, токка боюс они там в меншистве.

0

0
Old 18-03-2014, 10:18   #2259
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
[QUOTE=Natali__] Я шас говорю про реалные риски...

Не по адресу говоришь. Твои адресаты свои соцвыплаты и чиновничье жалование по-любому получат.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 18-03-2014, 10:27   #2260
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:

Вы не понимаете, то что читаете. Законопроект был внесен в думу на случай, если бы нужно было принимать Крым в РФ "по желанию большинства". Крым же стал самостоятельным субъектом, и такой закон стал не нужен. Потому что для объединения двух суверенных государств достаточно тех законов, которые и так уже есть.

0

0
Old 18-03-2014, 10:28   #2261
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:

ничего такого итар-тасс не сообщает

0

0
Old 18-03-2014, 10:28   #2262
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Вы же в Финляндии живёте? Тогда конкретно Ваша жизнь просчитана как раз по формулам из англоязычных источников. Моя тоже. А жизнь сложнее, да. Ещё сложнее, когда в формуле косяк.

Деушка, вы мне про мою жизн можете не рассказыват , я про нее все знаю, там все в порядке.
Вы бы по теме немного прояснили ситуацию от себя лично, а не по учебникам
Ежели ответит нечего , то и отвечат не нужно, не утруждайте себя .

0

0
Old 18-03-2014, 10:31   #2263
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

татары голосовали,допустим не много,но это пять же минус от тех кто не голосовали,а всё-таки выбирают большинством,так устроен мир,но меня другое интересует,что крымские татары получили в составе Украины?

0

0
Old 18-03-2014, 10:35   #2264
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Cool

Цитата:
Сообщение от bee

там же чуть повыше тоже интересно:

Нельзя также представить: расширится ли наконец в границах своих Сербия или Австрия тому воспрепятствует, в каком объеме явится Болгария, что станется с Герцеговиной, Боснией, в какие отношения станут с новоосвобожденными славянскими народцами, например, румыны или греки даже, - константинопольские греки и те, другие, афинские греки? Будут ли, наконец, все эти земли и землицы вполне независимы или будут находиться под покровительством и надзором "европейского концерта держав", в том числе и России (я думаю, сами эти народики все непременно выпросят себе европейский концерт, хоть вместе с Россией, но единственно в виде покровительства их от властолюбия России) - всё это невозможно решить заранее в точности, и я не берусь разрешать.

И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?
Цитата:
уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему «генералу» необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных.
Подобное «рвение» смущало даже видавших виды немцев. Генеральный комиссар Волыни и Подолья обергруппенфюрер Шене просил «митрополита» Поликарпа Сикорского унять свою «паству» 28 мая 1943 года: «Национальные бандиты (курсив мой) проявляют свою деятельность также в нападениях на безоружных поляков. По нашим подсчетам, на сегодня замордовано 15 тыс. поляков! Колонии Янова Долина не существует

Цитата:
В «хронике СС стрелковой дивизии «Галичина», которую вела ее Войсковая управа, имеется следующая запись: «20.03.44 г.: есть на Волыни, который, вероятно, уже в Галичине, украинский повстанец, который хвалится, что своей мотузкой удавил 300 душ поляков. Его считают героем».

0

0
Old 18-03-2014, 10:38   #2265
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
ничего такого итар-тасс не сообщает

http://itar-tass.com/politika/1053409

0

0
Old 18-03-2014, 10:40   #2266
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Мафа, я шас говорю о том, что может и уже происхдит с российской економикой.Впереди более серезные санкции от Ес и Америки.Хотет мона все , что угодно, но ето никак не связано с економикой.
А уж когда обвалится рынок, тогда будет смешно говорит нравится или не нравится имя президента.Я думаю там будет болшой выбор падежей и выражений, которые не понравятся тебе еше болше.
Ты не ответила на главный вопрос , ест ли кто нит вменяемый в окружении нашего перзидента, кто живет в реално, а не в придуманном мире и может представлят все риски его увлекателных военных авантюр?

Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь

0

0
Old 18-03-2014, 10:43   #2267
pupa
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
[QUOTE=Natali__]Есть, только "формула" не скопирована ас ис из англоязычных учебников по экономике, а выведена уже в России.[/
QUOTE]
=================================== =================================== =================================== /////////////
Я шас говорю про реалные риски в реалной политике и економике, а не про формулы в учебниках
Жизн, она , знаете ли, гораздо сложнее всяких формул и учебников.

Послушайте, уважаемый.
Но нельзя же так издеваться над русским языком! ЖизнЬ пишеться с мягким знаком! СЕЙЧАС ЭКОНОМИКА И РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ.

0

0
Old 18-03-2014, 10:45   #2268
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Заметь,что бандеры,шухевичи и их команды в г.Волчанск (Харьковская обл.далеко от Львовской!) не стремились,чтобы поднимать культурный уровень.
Рекомендую почитать П.Судоплатова,как в Галичине поднимали культурный уровень, у него хорошо описано

Писатель Леонид Бородин о бандеровцах:
http://eh49.livejournal.com/61306.html

0

0
Old 18-03-2014, 10:46   #2269
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
http://yle.fi/uutiset/japani_ja_kan...otteita/7141643
япония и канада присоединились к санкциям

0

0
Old 18-03-2014, 10:50   #2270
okean
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

http://vesti-kpss.livejournal.com/4729744.html

И, что украинский академик не разумеет?: пришло 82% населения, из которых 95% проголосовало за присоединение. Похоже на юмореску "доцент тупой".

0

0
Old 18-03-2014, 10:56   #2271
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pupa
Послушайте, уважаемый.
Но нельзя же так издеваться над русским языком! ЖизнЬ пишеться с мягким знаком! СЕЙЧАС ЭКОНОМИКА И РЕАЛЬНЫЕ РИСКИ.

Я вам скажу бол*ше, она даже слышится с мягким знаком.(примите ето , как временые технические трудности)
Какая економика? Можно поподробнее?

0

0
Old 18-03-2014, 11:00   #2272
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не верю ни в какую демократию,это миф,есть двойные стандарты,а значит я сужу по фактам- желание большинства,для меня важнее,чтобы избежать хаоса соблюдение правовых норм гос-ва,я не думаю,что Россия загнётся раньше Украины
о каких санкциях можно говорить,если это будет пагубно для всех,лично я живу в Суоми и наблюдаю рост цен здесь

При чем Финляндия самодостаточная страна и этот ес - был нужен как собаке пятая нога. Этот колхоз в основном нужен таким странам как Болгария, Румыния, Польша. - Прибалтийским странам, - что б на халявку прокормиться. Украину; в обозримом будущем; - туда не примут, и даже мечтать бессмысленно..

0

0
Old 18-03-2014, 11:00   #2273
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Тоталитарный режим и война думаеш лучче? А кто говорит , что санкции ето хорошо, ето скорее вынужденная мера...

0

0
Old 18-03-2014, 11:04   #2274
Time
мой Масяня!

Проживание:
Проханов А.А правильно сказал - Европа беременна фашизмом!
и все извинения Германии за фашизм это не более чем фигня на постном масле (ИМХО)

0

0
Old 18-03-2014, 11:04   #2275
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

[img]хттп://гдб.рферл.орг/6Д7173А8-242А-4037-Б2Ц5-8Е171Б874Е4Д_щ640_р1_с_цх0_цы3_цщ0. йпг[/img]

хттп://наполеон-6.ливеёурнал.цом/171209.хтмл

Это скорее всего новая Национальная гвардия на полигоне внутренних войск в Петровцах под Киевом.

0

0
Old 18-03-2014, 11:07   #2276
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Time
Проханов А.А правильно сказал - Европа беременна фашизмом!
и все извинения Германии за фашизм это не более чем фигня на постном масле (ИМХО)

Хоть растекающиеся: пафосно велеречивые: тексты Проханова не люблю, но в данном случае он правильно подметил.

0

0
Old 18-03-2014, 11:08   #2277
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

[img]хттп://цс7002.вк.ме/ц7007/в7007268/17ц33/квнп1фмд0Лц.йпг[/img]
хттп://вести-кпсс.ливеёурнал.цом/4729744.хтмл

Если у человека плохо с головой, то никакой он не академик. Проголосовало 82 % от всех избирателей, а за независимость из проголосовавших высказалось более 95%. Не надо из людей делать дураков и вносить смуту.

0

0
Old 18-03-2014, 11:08   #2278
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Хочу напомнить ответ западных дипломатов на предложение России вернуться к соглашению 21.02, подписанного в Киеве:"Мы не можем сесть в машину времени и вернуться назад". С Крымом все точно так же. Дело сделано, трамвай пошел дальше! Угроза санкциями, это угрозы детей в песочнице. Западу обидно за потраченные деньги на проект Украина, но такова се ля ви. Привыкайте к новым реалиям.

0

0
Old 18-03-2014, 11:12   #2279
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И всетаки мне непонятна историческая амнезия поляков: привечающих наследников бандеры. Получается, что им - главное против России обьединиться и не важно с кем?

[IMG]хттп://qрок.нет/уплоадс/постс/2010-02/1267077474_рыс6б.йпг[/IMG]

Так и получается.

0

0
Old 18-03-2014, 11:13   #2280
Chak
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Демократия - это миф, сказки для оболваненного населения.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: