Вот никак не пойму чего так народ здесь слюной брызжет по поводу инагурации,вступления или не вступления в ЕС Украины. Вам то какое дело до этого? Ну не хочет она дружбы с такой Россией,не хочет.Придёт цивилизация в умы зомбинаселения России смотришь и весь мир повернётся правильным местом к ней.А то до смешного доходит как некоторые здесь считают процентное соотношение проголосовавших в ООН.И ни одна страна не позволит развала ,поэтому любой взявший в руки оружие и ратующий за отделение является террористом и подлежит только уничтожению.
Проживание: Край непуганых оленей
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sergei 17
Вот никак не пойму чего так народ здесь слюной брызжет по поводу инагурации,вступления или не вступления в ЕС Украины. Вам то какое дело до этого? Ну не хочет она дружбы с такой Россией,не хочет.Придёт цивилизация в умы зомбинаселения России смотришь и весь мир повернётся правильным местом к ней.А то до смешного доходит как некоторые здесь считают процентное соотношение проголосовавших в ООН.И ни одна страна не позволит развала ,поэтому любой взявший в руки оружие и ратующий за отделение является террористом и подлежит только уничтожению.
Сергей, пусть цивилизация придет к Вам... мониторьте тему и вопросов не возникнет...
Правда?
Он с з/п деньги на Майдан засылал?
Трубу газовую перекрыл добропорядочным плательщикам?
Украинцев из России погнал и новым въезд запретил?
Войска ввёл вна Украину?
Хватит уже истерить и панику наводить среди мирно живущих в Финляндии и русских и украинцев
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Опять виноват Путин... Он только хапнул, что с воза упало.
Лично я впервые поняла, что распад - неизбежен, когда увидела прямую трансляцию с майдана. А именно - скачки-речевки, "кто не скачет - тот москаль!" Только сомневалась, на сколько частей - на две, на три? А потом - первоянварское факельное шествие - вообще апогей(((.
И еще: почему избрали Януковича в свое время? Пришлось услышать немало рассуждений типа - ну, "проффесор", судимый, но не нацик же свидомый на всю голову! Люди ж слышали и Тягнибока, и мадам Фарион(.
И еще: попробуйте выйти на Сенатскую площадь, попрыгать под "кто не скачет - тот шведюк" (или как там у вас пренебрежительно именуют шведов) и потребовать отменить государственный статус шведского языка (куда под белы рученьки отведут - в "дурку"? в тюрягу?)
Правда?
Он с з/п деньги на Майдан засылал?
Трубу газовую перекрыл добропорядочным плательщикам?
Украинцев из России погнал и новым въезд запретил?
Войска ввёл вна Украину?
Хватит уже истерить и панику наводить среди мирно живущих в Финляндии и русских и украинцев
ЄвроМайдан – EuroMaydan
3 ч. ·
Ярослав Гончар:
"Сегодня в 4 утра к наше границе подошла колонна из Таганрога в составе 10 БТР, 10 КАМАЗов, топливозаправщик с пушкой на прицепе. В районе села Новая надежда (РФ) границу пересекли 6 БТР, 6 КАМАЗов и топливозаправщик с пушкой.
КАМАЗы уехали в сторону Тореза, БТРы стоят в Снежном. Вероятно сегодня ночью будет прорыв оставшейся частью колонны.
Похоже, что в Снежном террористы готовятся к осаде.
Когда уже наконец наши погранзаставы получат усиление??? Не закрыв границу мы будем проводить АТО еще годы!!!"
Опять виноват Путин... Он только хапнул, что с воза упало.
Лично я впервые поняла, что распад - неизбежен, когда увидела прямую трансляцию с майдана. А именно - скачки-речевки, "кто не скачет - тот москаль!" Только сомневалась, на сколько частей - на две, на три? А потом - первоянварское факельное шествие - вообще апогей(((.
И еще: почему избрали Януковича в свое время? Пришлось услышать немало рассуждений типа - ну, "проффесор", судимый, но не нацик же свидомый на всю голову! Люди ж слышали и Тягнибока, и мадам Фарион(.
И еще: попробуйте выйти на Сенатскую площадь, попрыгать под "кто не скачет - тот шведюк" (или как там у вас пренебрежительно именуют шведов) и потребовать отменить государственный статус шведского языка (куда под белы рученьки отведут - в "дурку"? в тюрягу?)
ыыыы в маааскве скакали и орали кто не скачет тот хач. и ничего
Не "ыыыыы", а - массовость и продолжительность сего действа! Масштабы!
В Москве - кучка маргиналов, в Киеве - сами видели(.
да? и какая это массовость?
вам видео поискать как ВСЯ площадь молодых сопляков скачет и кричит кто не скачет тот хач, причем это было не один раз.
вообще упираться в эту речевку как аргумент ну просто детский сад и с упорством осла хэту речевку все время выставляют как доказательство того что на Майдане были фашисты-бандеровцы. ну не надоело?
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
да? и какая это массовость?
вам видео поискать как ВСЯ площадь молодых сопляков скачет и кричит кто не скачет тот хач, причем это было не один раз.
вообще упираться в эту речевку как аргумент ну просто детский сад и с упорством осла хэту речевку все время выставляют как доказательство того что на Майдане были фашисты-бандеровцы. ну не надоело?
Мне не надо искать никаких видео из Москвы. Ибо "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" получается.
Я вам о том, что было в Киеве и КАК это повлияло на настрой жителей юга и востока. Про фашистов-бандеровцев на майдане я не упоминала, вы меня с кем-то путаете. (Там вообще-то было "всякой твари по паре", но оседлали это движение хлопцы Парубия и Яроша).
А речевка - премерзкая, искала в Гугле - кто автор, но безуспешно. Зато выяснила, что такого же о ней мнения очень многие, и что такие скачки - способ сплотить толпу и вдолбить ей в голову образ врага (там еще сравнивали с ритуальными плясками масаев, для поднятия боевого духа).
Фтопку подобные бредовые рассуждения.
Почему выбрали Януковича - отдельный вопрос. Лень буквы набирать даже.
Но для понимания ситуации для начала посмотрите на расстановку:
Цитата:
Сообщение от lakmus
Фтопку подобные бредовые рассуждения.
Почему выбрали Януковича - отдельный вопрос. Лень буквы набирать даже.
Но для понимания ситуации для начала посмотрите на расстановку:
Обожаю, когда мне, всю жизнь прожившей на Украине, с таким апломбом (хамским апломбом, заметьте) из благополучной Финляндии разъясняют про украинские реалии))).
Обожаю, когда мне, всю жизнь прожившей на Украине, с таким апломбом (хамским апломбом, заметьте) из благополучной Финляндии разъясняют про украинские реалии))).
О, тогда весьма увлекательно будет послушать о процветающем национализме!
Особенно на президентских выборах.
А последние - особенно показательные! Прям на волне нацизма
Позвольте полюбопытствовать, в чём состоят украинские реалии выбора 8% за кандидата в президенты - нетрадиционала Ляшко?
Цитата:
Сообщение от Сударь
Позвольте полюбопытствовать, в чём состоят украинские реалии выбора 8% за кандидата в президенты - нетрадиционала Ляшко?
Насколько могу видеть - его электорат "шариковы", "отнять и поделить". Бедноты хватает, а популист он беспардонный(.
(Я сама "в шоці" от этих более чем 8%).
Надеюсь, "имху" мне прицеплять не обязательно, и так понятно, что - личные впечатления.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от olegkio
А в чем проблема не понял? Какие нацики? То есть ели люди танцуют гопак, лезгинку то они нацики?
Он что должен был русский национальный костюм надеть? Он показал, что хочет строить Украину как независимое государство. И это умно и нормально. Вам до его ума как до неба рачки.
Если в Кремле при инагурации появаться бабы в сарафанах и кокошниках, буду считать это звиздеЦом полным. Я не про народный хор, если что..
Мне не надо искать никаких видео из Москвы. Ибо "в огороде бузина, а в Киеве - дядька" получается.
Я вам о том, что было в Киеве и КАК это повлияло на настрой жителей юга и востока. Про фашистов-бандеровцев на майдане я не упоминала, вы меня с кем-то путаете. (Там вообще-то было "всякой твари по паре", но оседлали это движение хлопцы Парубия и Яроша).
А речевка - премерзкая, искала в Гугле - кто автор, но безуспешно. Зато выяснила, что такого же о ней мнения очень многие, и что такие скачки - способ сплотить толпу и вдолбить ей в голову образ врага (там еще сравнивали с ритуальными плясками масаев, для поднятия боевого духа).
ну если дядька и бузина то вопросов больше не имею. откланиваюсь
А в чем проблема не понял? Какие нацики? То есть ели люди танцуют гопак, лезгинку то они нацики?
Он что должен был русский национальный костюм надеть? Он показал, что хочет строить Украину как независимое государство. И это умно и нормально. Вам до его ума как до неба рачки.
Цыплят по осени считают.......
Хоть какого он ума, ему что продиктуют, то и рисовать будет. Сомневаешься? А денюшки то уже взяты....
А как известно , "кто плати, тот девушку и танцует"
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от olegkio
ну если нет надежды то нахрен жить как человек? Он правильно сказал, что нужно работать также.
Я не питаю иллюзий никаких. Но потратить свои силы на восстановление Украины стоит и попробовать можна. Во всяком случае это первый президент, который кроме балаканины умеет создавать. И первый действительно умный президент. Красные дипломы тогда еше не покупали. А я сам закончил этот же университет, правда без отличия но очень хорошо, во всяком случае по специальный предметам. И он не имеет никакого багажа в виде комунистической идеологии партии. И у него в команде нет личностей, между которыми нужно что-то делить как было с Ющенко. И он сильный как личность в отличии от того же Ющенко. Так что шанс есть.
А там посмотрим.
Красные дипломы именно тогда , еще как покупали.
Папа подпольный цеховик и этим все сказанно. И вообще при чем здесь комуняки, он уже другое поколение..
А по поводу личности .. Сильной . Мы пока еще не забыли как он час рыдал, когда Ющенко его слил.
Юля в разы сильнее , если ее слова , Петя пойдешь в мою команду , заставили его плакать как девочку..
Посмотрим как будет ,главное чтобы совсем не потопил страну в крови..
Кто-нить понимает, в чём фишка пребывания Парашенко (ещё до вступления в должность) на встрече союзников антигитлеровской коалиции во Франции? Кого он там представлял? Сторону бандеровцев? Так они - союзники Гитлера, противники коалиции. Что этот ... там вообще делал?
Президета Украины зовут Петр Порошенко. Любителям искажать фамилии государственых деятелей напомню:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Цитата:
Сообщение от chiko1
Президета Украины зовут Петр Порошенко. Любителям искажать фамилии государственых деятелей напомню:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Почему-то на Стерха, Мутина-Гнутина и и другие его клички Вы всегда молчите, а тут... Прям в одночасье блеснула предвзятость-то модераторская... Видимо сразу посчиталось "...нарушением духа настоящих правил форума..."
Почему-то на Стерха, Мутина-Гнутина и и другие его клички Вы всегда молчите, а тут... Прям в одночасье блеснула предвзятость-то модераторская... Видимо сразу посчиталось "...нарушением духа настоящих правил форума..."
Еще про "путлера", "предводителя стерхов" и "пахана всея руси" вспомнилось. Видимо у человека "память" какая то "избирательная" относительно правил форума.
Советы новоизбранному уже посыпались, в том числе и предложения от Саакашвили поучаствовать в процессе "грузинским реформаторам"... Порошенко на церемонии в галстуке был? Если да - то рецепт от шеф-повара уже наготове... Галстук в собственных соплях...Приятного аппетита... http://lenta.ru/news/2014/06/08/saakashvili/
"Строгий ты парень." - А про то что имя президента России: Владимира Путина всякие уроды здесь уже не один год: по всякому каверкают - "ничего страшного"?
На твоем месте, стер бы этот пост и на будущее - не позорился с подобными "напоминаниями".
Последнее редактирование от XtreamCat : 08-06-2014 в 06:10.
Цитата:
Сообщение от chiko1
Высказал в Ваш адрес свое фи в профильной теме
Припева нет...
У вас есть кнопка "сигнал модератору". Сигнализируйте.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Matti
Ну вот так...
Сравните два гимна
"Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь..."
и
"Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна...."
Какие чувства патриотизма они вызывают?
Под старую музыку маршируют новые кремлевские воры и убийцы.
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Да. И финнам хорошо, можно стройбату ещё меньше платить. Не нравится? Из Украины приедут -им тут всё понравится А то сначала сочувствовали прибалтам, в ладоши хлопали. Сейчас эйфории уже нет - поняли, что значит принять работников из нищих стран. Будут за копейки работать и жить, как в России таджики. И радоваться, что свалили с того бедлама.
Народ любит о свободе, равенстве, братстве говорить, пока это не коснётся его в виде конкуренции на рабочие места. Тогда ему уже не хочется такого равенства и братства.
Для Европы, это тайна за "семью печатями". Думаю, скоро наступит просветление, когда 40 млн. двинутся в поисках своего счастья!
Цитата:
Сообщение от chiko1
Подозреваю, что с родных сибирских форумов вас уже поперли за хамство.
По тому как Вы затерли мой пост в теме про работу форума, так это чести Вам не делает, а Ваша предвзятость уже достала, поэтому расценивать такое понятие как хамство уже не в Вашей компетенции...
Цитата:
Сообщение от chiko1
Подозреваю, что с родных сибирских форумов вас уже поперли за хамство.
Кстати о птичка... Вы если имеете свое мнение и его отстаивайте. так участвуйте в обсуждении как пользователь, а если участвуете как модератор, так у Вас не должно быть ни любимчиков ни изгоев желтые и красные карточки должны раздаваться по беспристрастному принципу. Игра же мускулами - типа я модератор и крышую тех кто мне нравится и цыц мелюзга - это отдушина 90-х, которые Вы чет не любите...
По тому как Вы затерли мой пост в теме про работу форума, так это чести Вам не делает, а Ваша предвзятость уже достала, поэтому расценивать такое понятие как хамство уже не в Вашей компетенции...
И тем не менее хамить на этом форуме не позволено никому, даже гостям из далекой Сибири.
Для критиков Путина и России. Мероприятия во Франции наглядно показали реальное положение РФ в мире. Все успели пошептаться с Путиным на тему - "Володя, ты должен нас понять...". Где "изоляция" Путина?
На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. Вернее, уже пришла! Яценюк кричит о налоговых недоимках в размере млрд. гривен с юго-востока. Главная засада кроется в разрыве технологической цепочки - уголь-кокс-металлургия. Боевым действиям нет конца и края. Луганскую и Донецкую республику в этой войне не победить. Их дело правое и их интерес совпадает с интересами России. Для России не выгодно иметь под боком агрессивную киевскую власть. Пока Путин переигрывает США и Европу в битве за Украину! Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?
Для критиков Путина и России. Мероприятия во Франции наглядно показали реальное положение РФ в мире. Все успели пошептаться с Путиным на тему - "Володя, ты должен нас понять...". Где "изоляция" Путина?
На вопрос, куда придет Украина? отвечу - в задницу. Вернее, уже пришла! Яценюк кричит о налоговых недоимках в размере млрд. гривен с юго-востока. Главная засада кроется в разрыве технологической цепочки - уголь-кокс-металлургия. Боевым действиям нет конца и края. Луганскую и Донецкую республику в этой войне не победить. Их дело правое и их интерес совпадает с интересами России. Для России не выгодно иметь под боком агрессивную киевскую власть. Пока Путин переигрывает США и Европу в битве за Украину! Интересно какую часть Украины примут в ЕС 27 июня?
А почему Украину должны волновать интересы России? Украина должна отстаивать свои интересы. И почем сепаратисткие области это "правое дело" а вся остальная Украины - нет?
Какой же вы злой
Цитата:
А почему Украину должны волновать интересы России? Украина должна отстаивать свои интересы. И почем сепаратисткие области это "правое дело" а вся остальная Украины - нет?
Какой же вы злой
"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то, что имеете.
Сообщения с исковерканными фамилиями государственных деятелей удаляются сразу.
Вы правы. Отныне - буду с особым вниманием следить за тем, что б никто не искажал - имена политических деятелей: включая президента Р.Ф. А как только буду замечать, то сразу же буду жать кнопку: "сигнал модератору".
"Самостоятельной" Украине флаг в руки! С таким отношением к окружающим вы и имеете то, что имеете.
я имею детей, мужа и собаку
а что кто-то там что-то имеет это не ко мне
вас то что не устраивает в том что Украина отстаивает свои нтересы и борется за единство своей страны?
Цитата:
я имею детей, мужа и собаку
а что кто-то там что-то имеет это не ко мне
вас то что не устраивает в том что Украина отстаивает свои нтересы и борется за единство своей страны?
От скромности вы не умрете! Это точно! Мы вели разговор об Украине или она уже уменьшилась до таких размеров? Во, скорости!
Любопытно, а как вообще настроения сейчас? Что народ?