Погода прекрасная. Скорей бы наш каток растаял. У нас начиная от парадной толстый слой льда, все дорожки во льду, стоянка во льду. При луне конечно всё красиво блестит, но люди еле ходят по этому катку.
Как же приятно у пары форумских говнюков вызывать чувство зависти :Д :Д :Д Пыхтите дальше, говнюки, чем больше говна из вас исходит, тем более увереннее себя чувствую. У одного, похоже, на тайских малолеток не хватило, у другого, видать, собственный откос от армии только с Аллегровой ассоциируется :Д
чево это?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Погода прекрасная. Скорей бы наш каток растаял. У нас начиная от парадной толстый слой льда, все дорожки во льду, стоянка во льду. При луне конечно всё красиво блестит, но люди еле ходят по этому катку.
У нас тоже. Посыпание гравием работает только до превого небольшого тепла, от которого весь гравий уходит в лёд, оставляя каток. Поскольку посыпают не каждый день, то иногда приходится ходить по катку.
Приобрёл в Питере ледоходы - такие резинки с шипами, надеваются на обувь, типа второй подошвы, на моих 10 шипов на каждой, включая пятку и носок. Должно быть устойчиво, но пока не проверял. Мне предлагали финские за 900 руб, но взял российские за 450 - больше подошли по конструкции и размеру.
У нас тоже. Посыпание гравием работает только до превого небольшого тепла, от которого весь гравий уходит в лёд, оставляя каток. Поскольку посыпают не каждый день, то иногда приходится ходить по катку.
Приобрёл в Питере ледоходы - такие резинки с шипами, надеваются на обувь, типа второй подошвы, на моих 10 шипов на каждой, включая пятку и носок. Должно быть устойчиво, но пока не проверял. Мне предлагали финские за 900 руб, но взял российские за 450 - больше подошли по конструкции и размеру.
У нас одну дорогу на прошлой неделе первый раз посыпали. Технолигия развивается, ракеты в космос запускают, а насчёт катка ничего придумать не могут
Сосед когда-то давно разбивал лёд у парадной.
Мне цена нравится Шипы ржавеют? У нас теперь вода, а под ней лёд.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У нас одну дорогу на прошлой неделе первый раз посыпали. Технолигия развивается, ракеты в космос запускают, а насчёт катка ничего придумать не могут
Сосед когда-то давно разбивал лёд у парадной.
Мне цена нравится Шипы ржавеют? У нас теперь вода, а под ней лёд.
Пока не знаю, ржавеют ли шипы, не пробовал их на практике ещё. Приеду, если лёд ещё лежит, то опробую. В Питере льда почти нет - под городами обычно коммуникации, и они греют, поэтому там снег и лёд долго не лежит. Но вот примерно месяц тому назад, в самые снегопады - была жесть, по центру Питера было очень сложно передвигаться пешком, сплошной каток был) По Хельсинки, кстати, тоже.
Спрашивал про ледоходы в рыбацком магазине в Питере, показали мне одну модель, не моё. Очень крупная по объёму, рассчитана, видать, на валенки, какие то цепи навешаны, шипы размером с ноготь - по льду водоёма ходить, наверное, неплохо, но мне нужно было на обычную обувь, чтобы одним движением надеть/снять, и ходить в городских условиях. Вот именно такие я себе присмотрел в магазине "медтехника" в одном из ТЦ.
Где Микка с отчетом? Что видел? Кому вдул? То есть я хотела спросить с кем встретился, о чем разговаривали?
Микка уже в России
Очень тяжело писать отчёт,когда ты уже 7-ой раз тут )
Ничего нового
Радует лишь-то,что никаких минусов как не было,так и нет.
Немного расстроил курс валюты.,но терпимо...
Да,появились новые знакомые.Разговоры,эмоции,истории.. .про курортные романы даже и не буду врать ) куда же без них ))
Ну,и по традиции могу лишь рекомендовать всем обязательно,хотя бы раз посетить эту страну (в ущерб Турции/Египту) )
ПС.Ой,и отдельно про тех,кто имеет возможность работать удалённо и живёт там по 5-6 месяцев в году(весь паскасезон).,-счастливые люди!
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Микка уже в России
Ничего нового
Да,появились новые знакомые.Разговоры,эмоции,истории.. .про курортные романы даже и не буду врать ) куда же без них ))
Ну,и по традиции могу лишь рекомендовать всем обязательно,хотя бы раз посетить эту страну (в ущерб Турции/Египту) )
ПС.Ой,и отдельно про тех,кто имеет возможность работать удалённо и живёт там по 5-6 месяцев в году(весь паскасезон).,-счастливые люди!
чего на тамошней не женишься?
у меня еще один знакомый финн на тайке женился.
уже который по счету
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Прибедняешься небось.
Неужели пошли бы только за богатство
Им вроде достаточно среднего дохода. Главное - четыре года продержаться. А супругу главное - четыре года тщательно предохраняться.
А через четыре года следующая трепетная возлюбленная. И все счастливы.
Им вроде достаточно среднего дохода. Главное - четыре года продержаться. А супругу главное - четыре года тщательно предохраняться. :Д
А через четыре года следующая трепетная возлюбленная. И все счастливы.
Знаю одну пару, там больше 20 лет разницы в возрасте,
Хороший дядечка, познакомилась как-то в поезде на пути в Куопио.
Женаты уже намного больше 4х лет, ребенок есть.
Бывают исключения, не все же такие цинично-расчетливые.
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Знаю одну пару, там больше 20 лет разницы в возрасте,
Хороший дядечка, познакомилась как-то в поезде на пути в Куопио.
Женаты уже намного больше 4х лет, ребенок есть.
Бывают исключения, не все же такие цинично-расчетливые.
Часто сторона, которая перевозит, искренне верит, что отношения замешаны на любви и привязанности.
Когда всё разваливается, так же искренне удивляются.
Уверена, что приятель, который только что женился, верит в любовь, а не в сотрудничество.
Там расклад 47 лет и она 20 с хвостиком.
Даже жалко, если разочаруется
Часто сторона, которая перевозит, искренне верит, что отношения замешаны на любви и привязанности.
Перед глазами вновь встает картинка - молодая, но поюзаная тайка и высокий, крепкий дедок-финн. Он размахивает руками и вдохновенно рассказывает, как принимал участие в отвоёвывании у моря вот этого участка земли, а она слушала его, распахнув глазищи и повторяла: "Wow!". Но стоило ему отвернуться, её лицо искажала гримаса презрения, прямо звериный оскал. И тут же снова: "Wow, incredible!".
Перед глазами вновь встает картинка - молодая, но поюзаная тайка и высокий, крепкий дедок-финн. Он размахивает руками и вдохновенно рассказывает, как принимал участие в отвоёвывании у моря вот этого участка земли, а она слушала его, распахнув глазищи и повторяла: "Щощ!". Но стоило ему отвернуться, её лицо искажала гримаса презрения, прямо звериный оскал. И тут же снова: "Щощ, инцредибле!".
И как вы это замeчаeте так подробно прям,все эмоции.
Уверена, что приятель, который только что женился, верит в любовь, а не в сотрудничество.
Конечно любовь.
Надо верить ,что это была любовь,хоть и разбегутся.
Это очень хорошое вранье.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Напшу сюда стихотворение о тяжелой доле детей, живущх в условиях звериного капитализма.
Безысходность и трагизм, проходят перед нашими глазами, когда мы читаем эти строки.
Равнодушие мира наживы и капитала к чаяниям обычных людей трогает до глубины души....
Жил на свете Джонни.
Знаете его?
Не было у Джонни
Ровно ничего.
Нечего покушать,
Нечего надеть,
Не к чему стремиться,
Не о чем жалеть,
Нечего бояться,
Нечего терять…
Весело живется,
Нечего сказать!
Микка уже в России
Ничего нового
Таиланд не интересует, Турция с Египтом тоже. Я если на пляж вдруг вздумаю, то буду рассматривать Канары и прочую Испанию, а за пределы ЕС влом документы оформлять. И валюты менять.
Теперь я во Флоренцию хочу. Буду внимать Ренессансу и познавать правду в вине.
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Правда что ли?..
Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа забесплатно и даже без общего языка (для оценки богатого внутреннего мира, на худой конец))?
Ну вот тогда - туда ему и дорога, простите. Естественный отбор какой-то)))
Вот ведь! Не знал, что в Ольсене есть Liukuesteet. Зайду, куплю.
От меня до мотонетов и гонконгов - как до луны, а тут - рядышком.
Спасибо, Elska.
Всегда пожалуйста.
Я свои именно там и покупала.
С резиновыми у меня что-то не заладилось.
Я с ними чуть не навернулась, они просто растянулись, когда я скользить стала, и в кусты улетели.
Потеряла к ним доверие.
Искала такие, чтобы крепко можно было застегнуть.
На липучках мне очень нравятся.
И да, в прошлую зиму один шип вылетел, легко его заменили.
Сейчас на мой взгляд, самое "поганое" время гулять с шипами.
Где-то лёд, а местами чистый асфальт и шипы снашиваются.
И с палками та же история.
А вот те насадки на кончик обуви, что-то не пойму какая от них польза?
Мы же обычно на пятку сначала наступаем, так и "поедем" сразу же...
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Правда что ли?..
Дяденька с пузиком 40+ искренне верит, что его полюбила юная нимфа забесплатно и даже без общего языка (для оценки богатого внутреннего мира, на худой конец))?
Может полюбила не на худой а за худой?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
Может полюбила не на худой а за худой?
Как вариант!
Пожилой мужчина советуется с другом: — Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? — Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!
Пожилой мужчина советуется с другом: — Мне уже 65 лет, я богат и я хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, мои шансы повысятся, если я ей скажу, что мне только 50? — Твои шансы повысятся, если ты ей скажешь, что тебе 85!
Не так давно был случай. Один европейский пенсионер хотел легально изменить возраст. Хотел стать на 20 лет моложе. Говорил что в Тиндере ему бы больше писали. Возраст изменить ему не разрешили.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не так давно был случай. Один европейский пенсионер хотел легально изменить возраст. Хотел стать на 20 лет моложе. Говорил что в Тиндере ему бы больше писали. Возраст изменить ему не разрешили.
А, видела этого деду)) я понимаю, зачем. Он выглядит помоложе, а если в тиндере правду напишет - его даже в поиск не зададут. Правильно не разрешили, любому пенсионеру кажется, что он ещё орёл все менять кинутся, потом наберут кредитов и перемрут)))
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А, видела этого деду)) я понимаю, зачем. Он выглядит помоложе, а если в тиндере правду напишет - его даже в поиск не зададут. Правильно не разрешили, любому пенсионеру кажется, что он ещё орёл все менять кинутся, потом наберут кредитов и перемрут)))
Соврал бы, да и всё, на то и тиндер))))
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина… и таким людям разрешают менять пол. Он чувствует что он моложе, поэтому хочет поменять возраст.
Я тоже так подумала, нашёл из чего проблему делать
Он кстати и о кредитах тоже говорил.
-----------------
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если бы разрешили менять возраст, то и люди помоложе захотели бы стать пенсионерами. Пришлось бы им пенсию выплачивать. Этот пенсионер говорил о том, что кто-то чувствует что он не женщина, а мужчина… и таким людям разрешают менять пол. Он чувствует что он моложе, поэтому хочет поменять возраст.
Он кстати и о кредитах тоже говорил.
А сейчас вообще много лишнего разрешают))) ну так надо, наверно. Бабульки вроде меня во все времена плачут, что мир сошёл с ума и скоро ему капец. А мир всё на месте))
Не, пузика там нет никакого.
Местных женщин всегда было навалом, пользовался успехом.
Оч харизматичный тип.
Через несколько лет увидим, чем дело кончилось или не кончилось
А сейчас вообще много лишнего разрешают))) ну так надо, наверно. Бабульки вроде меня во все времена плачут, что мир сошёл с ума и скоро ему капец. А мир всё на месте))
Может быть он всегда был сумасшедшим?
Я знаю что ты о другом. Но нас ещё и пугают много. Во время холодной войны американцев хорошо пугали. Сейчас всех. Сейчас и изменением климата пугают, будет то дико холодно, то дико жарко. Метеориты летают близко к земному шару. Многим пугают/путаются напугать.
-----------------
Ему врач сказал, что он в такой же физической форме как 49-летний. Врач наверное стал популярным.
-----------------
Возможно, мог бы так же и возраст в Тиндере наврать
-----------------