Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Жестокий романс, Операция Ы и другие приключения Шурика. Наверное ещё Осенний марафон и Афоня. Подскажите названия остальных фильмов.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Иван Васильевич меняет профессию, Любовь и голуби, Жестокий романс, Операция Ы и другие приключения Шурика. Наверное ещё Осенний марафон и Афоня. Подскажите названия остальных фильмов.
Умная Гугля по запросу" советские фильмы" выдает много фильмов
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Умная Гугля по запросу" советские фильмы" выдает много фильмов
В этом видео отрывки из советских фильмов. Я хочу узнать названия именно этих фильмов. Уж очень хорошо люди танцуют
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В этом видео отрывки из советских фильмов. Я хочу узнать названия именно этих фильмов. Уж очень хорошо люди танцуют
Большая перемена, Не может быть, Впервые замужем, Мы из джаза, Дочки-матери, 12 стульев (фильм 1971г. с Арчилом Гомиашвили), Военно-полевой роман, Три холостяка, Суета сует, Дон Сезар де Базан, Семь невест ефрейтора Збруева, Любимая женщина механика Гаврилова, За прекрасных дам, Лев Гурыч Синичкин.
Это примерно половина.
Большая перемена, Не может быть, Впервые замужем, Мы из джаза, Дочки-матери, 12 стульев (фильм 1971г. с Арчилом Гомиашвили), Военно-полевой роман, Три холостяка, Суета сует, Дон Сезар де Базан, Семь невест ефрейтора Збруева, Любимая женщина механика Гаврилова, За прекрасных дам, Лев Гурыч Синичкин.
Это примерно половина.
Спасибо
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ага! Мы как раз в Муствеэ и есть) Ты из этих краёв что ли?
Неа... ))))) я таллинский. Просто мы ежегодно летом компанией в эти дни собираемся недалеко, в Омеду, на День Рыбака. Но я в этот раз не попадаю, в субботу вечером в Таллинне нужно быть. А в пятницу работаю ещё, перед отпуском.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Неа... ))))) я таллинский. Просто мы ежегодно летом компанией в эти дни собираемся недалеко, в Омеду, на День Рыбака. Но я в этот раз не попадаю, в субботу вечером в Таллинне нужно быть. А в пятницу работаю ещё, перед отпуском.
Ух ты, на Омеду! И завод видел, значит? Вот это масштабы, да? Грандиозные развалины! Мы по реке к нему под вечер шли, аж жутко было, класс!
Как-то фотки загружаются через одно место. Некоторых по пять штук, а других совсем нет. Ну ладно)
Последнее редактирование от Knop-Ka : 07-07-2022 в 10:25.
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
С того что на фотках, в этот угрюмый бассЭйн? Уж больно он угрюмый, не располагает окунуться.
А вот скажи мне, существуют ли рыбные места, где будет ловиться на удочку часов в 12-13 утра? Или так не бывает?
Нет, )))))
как с озера в реку Омеду заходишь, сразу мост, автомобильный. И вышка пограничная. Там дорога вдоль озера же.
.....
Можно на речке попробовать, лучше рядом с камышами или кувшинками.
Че то тут тихо совсем, в соседние темы можно не заходить, там Абэ оплакивают.
Без комментариев оставлю. Отдыхайте, кто может)
Работаем, завтра выходной и все снова. 30, 31,-недели отпуск, дела, Savo, рыбалка.
подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли перевозить гречку через границу (из России в Финляндию).... и в каком количестве, например, два или пять кило, если ограничения есть...
спасибо!
..почитала таможенные правила, поняла, что можно гречку, нет ограничений, это не растение в том виде, которое имеется на сейчас как крупа), и не животного происхождения товар...
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Новая модель купальника от FASHION NOVA. Цена около 11 евро. По-моему, очень стильно
.
Бабочка -украшение стоит 10.)))
Красиво, на дохленьких фитоняшах. Где-то на Бали или Ибисе.
*привет из таллинской таверны Tbilisi. Обожрался вкусняшек.
Цитата:
Сообщение от Pusja
ЧО ? Через день palkka?
Круто у тебя там....
Чо, чо.. ничо!))))
Я имел ввиду, что часто слышу это слово, отовсюду.
И вообще, я в отпуске уже. И palkka на счёте, с lomaraha.
С четверга будем тратить, безжалостно.