Насчет белочек. У нас тут как я уже говорила много бельчат. Одна всё еще маленькая такая, я всё думаю что как же она зимой то будет, скоро же холодно, а она всё еще маленьккая. Всё шишки ищет, да нет их уже тут. Всё еще малышка, подросла немножно, но в основном хвост пушистыи стал а так еще маленькая.
У дерева ветка скоро до балкона доставать будет и если потом бельчата смогут залезать на балкон то будет что-то. Кошка и так любит за ними наблюдать, а если на балкон, вот ето будут бега)))))
и откуда можно выехать на трассу, если там НЕТ выезда??? с небес чтоли спуститься??
а вообще я уже сказала, что мне пофигу ...
ну если вы проехали растояние от одного моста до другого.... где нет выезда... То что сказать, дешевые понты это от того, что больше нечем выделиться Не знаю, что прикольного в этом, чесслово, и если бы у меня так шило в заднице было бы выпендриться, то "хвастаться" я бы этим не стала, ибо этот поступок крайне глуп и много говорит о том, кто его сделал
Цитата:
Сообщение от -sie-
а вообще я уже сказала, что мне пофигу ...
А жаль
Ничего против тебя, я рада, что ничего не случилось и надеюсь, что вы не будете повторять
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Штраф влепили... Оставил машину на стоянке магазина и забыл "шайбу" парковочную оставить на торпеде... Обидно... но сам виноват... знал же, что парккипиркот шарят в любых местах...
Штраф влепили... Оставил машину на стоянке магазина и забыл "шайбу" парковочную оставить на торпеде... Обидно... но сам виноват... знал же, что парккипиркот шарят в любых местах...
ааа, таки кладут! А я седня вовремя вспомнила (эту шайбу я ну ВСЕГДА забываю, наверное потому, что редко езжу). Была в поликлинике, пока мне говорили, куда идти, я вспомнила про шайбу, и когда мне договорили (дальше по корридору итд.) я побежала на улицу ) Подумали, наверное, что больна еще чем-то кроме простуды
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
ааа, таки кладут! А я седня вовремя вспомнила (эту шайбу я ну ВСЕГДА забываю, наверное потому, что редко езжу). Была в поликлинике, пока мне говорили, куда идти, я вспомнила про шайбу, и когда мне договорили (дальше по корридору итд.) я побежала на улицу ) Подумали, наверное, что больна еще чем-то кроме простуды
Ага,мой муж тоже забывал всегда.пока в призме за 5 мин. стояния без этой самой "шайбы" не получил штраф Теперь помнит.
это было в начале декабря...
Поскольку я люблю о всем иметь свое мнение, то я с большим трудом нарыла тот участок, где шел об этом разговор и....
заодно, заметила, что Ферт то, удалилась...
ну всмысле, я знаю, что ты никогда ничего не путаешь, с другой стороны, вроде и Сие адекватна Ну пошла поглядела...таки да... таки ты права
Сиюшка, прости
Да я не злопамятная , просто у меня память хорошая !
невозможно ни о чем пустословить после того, как посмотришь документальный фильм о больной раком молодой женщине, которая умирала, оставляя маленьких детей, мужа...уходила красиво, говорила о своей кончине с достоинством и спокойствием, жалея лишь деток, но она и их подготовила, сделала все, что смогла
снимали ее последние угасания жизни, а потом показали похороны и ее фотографию, сделанную до болезни- лучезарная улыбка, таких хочется видеть вокруг больше...
Только что вернулись из Хельсинки. Отправились сразу после окончания моего первого послеотпускного рабочего дня. На работе я угощала коллег töihin paluu suklaata из России, всем понравилось - ещё бы, черносли в шоколаде! А в Хельсинки припарковались прямо у Savoy, и ещё было немного времени пройтись по Esplanaadi, посмотреть на странного клоуна, печально стоящего на урне и играющего на игрушечном кларнете Pyhä Jumala. Зашли в Kappeli, я пила игристое вино, кушала пирожное и воображала, что время шагнуло назад в прошлый век, и что вот сейчас за соседний столик присядет Эйно Лейно, а то и сам Сибелиус войдёт в двери... Возле Аманды сфоткалась. А в театре мы купили мужу лицедеевскую футболку, сфотографировались с лицедеем-продавцом футболок в обнимку, и он скзал, глядя на экран камеры с его изображением: хорошо, что не видно морщин на цилиндре. ОН в цилиндре был, как всегда. Хохотали над этой той ещё семейкой Семянюков. А представление было настолько интерактивным, что и моему мужу, как и многим другим зрителям, и мне досталось поучаствовать в действии... Когда ехали обратно, облака в темнеющем небе были почему-то в основном вертикальных форм, и муж сказал, что за всю его профессиональную карьеру метеоролога он такого ещё не видел. Косяки птиц, летящих низко в небе на фоне зажигающихся фонарей, вызвали ностальгические чувства: летят перелётные птицы, ушедшее лето искать... В Савое было много соотечественников.
Это был хороший день и хороший вечер. Завтра к восьми на работу, и работы много.
Лена, добрый вечер, ваш день удался, наш тоже=) Я ходила в Савой в субботу днем, с детками . Жаль, что мы не успели ни с кем сфотографироваться. Да, самый такой восторг, особенно у старшего был, когда в конце пошел "дождь" из рулонов бумаги, Ильюшка даже пытался охапку домой привезти, но к счастью забыл потом в кафе=)
Лена, добрый вечер, ваш день удался, наш тоже=) Я ходила в Савой в субботу днем, с детками . Жаль, что мы не успели ни с кем сфотографироваться. Да, самый такой восторг, особенно у старшего был, когда в конце пошел "дождь" из рулонов бумаги, Ильюшка даже пытался охапку домой привезти, но к счастью забыл потом в кафе=)
очень завидую людям, которые умеют радоваться всяческой ерунде. и ценить мелкие радости. правда, радуюсь за вас, девочки.
Когда живёшь в маленьком городке, где нет железнодорожного вокзала и не ходит даже городской автобус (за ненадобностью), то поход в театр на Лицедеев - большая радость. Зал в театре был полон, кстати. А много мелких радостей вместе - это тоже большая радость. А ехать мне в Хельсинки 2 часа в один конец. А на работу утром я пришла к восьми. И очень рада!
Здесь многие мечтают посмотреть на Фрейндлих и на её игру. Но мы пойдём на Переньетту. 24-ого - опять после работы ехать, и вернёмся опять поздно, даже позднее, чем сегодня. И утром на следующий день опять на работу!
Из Каппэли были видны купола Успенского.
Проживание: там где ночь застанет
Status: Offline
vikta [/QUOTE]
ну да[QUOTE
Я проезжал около 9 часов наверх в Тесому, думаю "ты что-ли" на роликах непонятно что делаешь.Темно ужо было.(да и стрижка уже покороче чем на фотках со встречи)
Я проезжал около 9 часов наверх в Тесому, думаю "ты что-ли" на роликах непонятно что делаешь.Темно ужо было.(да и стрижка уже покороче чем на фотках со встречи)
гы! повеселило!
ТочнА, эт я непонятно что делала
*ну нифиКа себе! Как это ты в темноте разглядел стрижку? Я ещё и покрасилась заодно... правда, чуднО, что узнал
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
гы! повеселило!
ТочнА, эт я непонятно что делала :лол: :лол:
*ну нифиКа себе! Как это ты в темноте разглядел стрижку? Я ещё и покрасилась заодно... правда, чуднО, что узнал
Викта, и чтоже ты такое там делала что произжающии мимо так внимание обратили на ето непонятно что. Что за заковыристая горка да еще такая что тебе в уши надуло. И такие выкрутасы ты еще и в темноте устраиваешь. Экстрималка однако))))
Тебе надо корвалапут красивенькие к ушкам подходящии чтобы в ушах не шумело. Тут более менее простые, так для примера))))))))
Да это я вспомнила что в России с 1 сентября и если сеичас очень сильно не ошибусь то там сегодня День знаний. Если не правильное название то всеравно етот день как то называется и название связано с учебой.
садоводы, подскажите, с кустами смородины нужно что-нибудь делать осенью,т.е. как-нибудь готовить их к зиме?
Удобрение внести - сююсланта. Это если еще литья есть и не желтые. Вообще то лудше было уже в середине августа внести. Проредить ветки пока погода теплая - руки не мерзнут.
Удобрение внести - сююсланта. Это если еще литья есть и не желтые. Вообще то лудше было уже в середине августа внести. Проредить ветки пока погода теплая - руки не мерзнут.
Да это я вспомнила что в России с 1 сентября и если сеичас очень сильно не ошибусь то там сегодня День знаний. Если не правильное название то всеравно етот день как то называется и название связано с учебой.
Ауринко, ты как всезнайка- на каждый день находишь событие много новостей читаешь?
Когда живёшь в маленьком городке, где нет железнодорожного вокзала и не ходит даже городской автобус (за ненадобностью), то поход в театр на Лицедеев - большая радость. Зал в театре был полон, кстати. А много мелких радостей вместе - это тоже большая радость. А ехать мне в Хельсинки 2 часа в один конец. А на работу утром я пришла к восьми. И очень рада!
Здесь многие мечтают посмотреть на Фрейндлих и на её игру. Но мы пойдём на Переньетту. 24-ого - опять после работы ехать, и вернёмся опять поздно, даже позднее, чем сегодня. И утром на следующий день опять на работу!
Из Каппэли были видны купола Успенского.
А как быть некоторым у которых до жд вокзала 250 килсов а до Хельсинки лететь почти 2 часа. Френдлих видела в 2004 в БДТ - никакого впечатления она не произвела. Халтурила, может?
Где продаются пестрые , яркие, летящие, несуразные платья и туники? кто-нибудь знает? Мне очень надо обошла вчера все наши магазины, все летнее уже распродано
Ауринко, ты как всезнайка- на каждый день находишь событие много новостей читаешь?
На каждый день? Нет не нахожу. А вот в школу ходила там всегда с 1 сентября, от туда и знание 1 сентября))))))))) Цветочки там учителям, белый передник на 1 сентября. Может когда ты пошла в школу такого и не было. А у нас вот было)))))))
На каждый день? Нет не нахожу. А вот в школу ходила там всегда с 1 сентября, от туда и знание 1 сентября))))))))) Цветочки там учителям, белый передник на 1 сентября. Может когда ты пошла в школу такого и не было. А у нас вот было)))))))
все правильно, праздник большой, президент по новостям поздравлял учеников.
и никто не вспомнил о Беслане я все ждала, что скажут об этом