Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
С Костей на пару=)))))))
почитала что выдаёт поиск, особенно про любовь и меха, так согласно поиску у меня ток любовь к меху, площадям и всяким другим неодушивлёным предметам ))))))))
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Meha
почитала что выдаёт поиск, особенно про любовь и меха, так согласно поиску у меня ток любовь к меху, площадям и всяким другим неодушивлёным предметам ))))))))
А костЯ - это видима,что-то для собак=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
нет. без работы жить для меня не возможно. ты себе просто представить не можешь как мне трудно жить все эти 3,5 месяца, что я в ломаутусе. для меня просто необходимо приносить пользу обществу. вот такая я вот ненормальная
я тоже много с чем не согласна )))))))))))))) я не говорила про то, как ты в принцыпе думаешь, я написала, что ты смотришь на вопрос очень однозначно, а всё намного глубже, просто тебе это не понятно, потому что в принцыпе не понятно что можно быть счастливым от беготни, даже если при этом человек будет говорить, что как я хочу выходной, получив эти выходные, через пару дней воет от сидения на месте )))) а ты очень забавно смотришь на многие вещи, хотя и старше, очень для тебя важна твоя призма мироощущения с отрицанием других призм (только не обижфйся)
Давай откроем все психологические закоулки твоего мессаджа мне=)
ты вероятно подумала, что в моих посланиях кроется осуждение бездетных женщин трудоголиков, но это далеко не так
по скольку я сама лично разговаривала с человеком, то смею утверждать, что работа и творчество, которые несомненно приносят удовлетворение амбиций и доход не заполняют человека полностью, остается вакуум..
если еще проще, то у любого человека должен быть баланс между личным, праздным временем и активной деятельностью...когда его нет, когда одна чаша перевешивает, человек начинает уставать и унывать, заниматься самокопанием, что в результате может благотворно сказаться на ситуации
вообще, я согласна с мнением, что необьяснимая печаль это ни что иное как знак, что в жизни пора что-то менять
так что действительно не все так однозначно)
ты вероятно подумала, что в моих посланиях кроется осуждение бездетных женщин трудоголиков, )
вот это ты прикольно придумала. мне понравился такой метод
Я очень хорошо понимаю, о чем Кри...
Сама так же думаю, размышляю.
Я обожаю быть дома, возиться по хозяйству, шастать по своей норке.
Если я куплю жилье, мне придется больше трудиться, реже бывать дома и именно поэтому я до сих под ничего не купила, все откладываю, все думаю, ну еще месячишко побалдею, потом уже запрягусь, и так вот уже который месяц
жму лапу=)
трудятся, трудятся, потом умирают от инфарктов не успев прочувствовать в полной мере награду за труд...
или говорят "для детей"..на самом деле глобализация уже сожрала наш мозг, мы не люди, а киборги-потребители
ФОТОГРАФИЯ ЧЁРНО-БЕЛАЯ — имеет вкус, знает как себя подать среди цветного месива. …
а я думаю что моей черно белой фоте так много внимания уделяют...))
Самые нормальные фотографии, это где человек не выпендривается, а просто фотографируется. Но такие встречаются редко…[/QUOTE]
а если чел просто не умеет фоткаться? не всем дано...нефотогеничность никто еще не отменял...
Цитата:
Сообщение от Kri
ты вероятно подумала, что в моих посланиях кроется осуждение бездетных женщин трудоголиков, но это далеко не так
по скольку я сама лично разговаривала с человеком, то смею утверждать, что работа и творчество, которые несомненно приносят удовлетворение амбиций и доход не заполняют человека полностью, остается вакуум..
если еще проще, то у любого человека должен быть баланс между личным, праздным временем и активной деятельностью...когда его нет, когда одна чаша перевешивает, человек начинает уставать и унывать, заниматься самокопанием, что в результате может благотворно сказаться на ситуации
вообще, я согласна с мнением, что необьяснимая печаль это ни что иное как знак, что в жизни пора что-то менять
так что действительно не все так однозначно)
мне жаль тебя огорчить, но ничего подобного я не подумала, не надо искать между строк там, где ничего нет я написала, что некоторым людям жизненно необходимо крутиться как белка в колесе, и отобрав у них это колесо их можно просто погубить, они тут же состарятся, найдут в себе кучу болячек, счахнут. ну не все мы одинаковы в своих ожиданиях от жизни. люди с пустотой внутри ничем и никогда её не заполнят, ни работой, ни детьми, движение даёт им иллюзию полезности. неужели ты никогда в жизни не встречала людей, которые всю жизнь как колесо, а на пенсии сразу чахли от бездействия?
дождевое облако
мне жаль тебя огорчить, но ничего подобного я не подумала, не надо искать между строк там, где ничего нет я написала, что некоторым людям жизненно необходимо крутиться как белка в колесе, и отобрав у них это колесо их можно просто погубить, они тут же состарятся, найдут в себе кучу болячек, счахнут. ну не все мы одинаковы в своих ожиданиях от жизни. люди с пустотой внутри ничем и никогда её не заполнят, ни работой, ни детьми, движение даёт им иллюзию полезности. неужели ты никогда в жизни не встречала людей, которые всю жизнь как колесо, а на пенсии сразу чахли от бездействия?
да, разные люди, но я уверенна, что чахнут от бездействия отнюдь не те, кто всю жизнь делал тяжелую рутинную работа, а те, кто занимался "своим делом"
но изначально то я о конкретном человеке писала с конкретной проблемой: достигла уровня, пришла, победила, а дальше что? поэтому и взяла на себя смелость предположить, чего данному конкретному человеку не хватает
Цитата:
Сообщение от Люся
Мех, мне тоже это прочиталось....
девочки, у вас мания чтения между строк ))))))) я вообще никогда между строк не пишу, не люблю я это дело, я или прямо пишу или вообще не пишу, если не хочу обидеть, до междустрочья мне далеко с моей безхитросностью и простотой ))))))))
дождевое облако
девочки, у вас мания чтения между строк ))))))) я вообще никогда между строк не пишу, не люблю я это дело, я или прямо пишу или вообще не пишу, если не хочу обидеть, до междустрочья мне далеко с моей безхитросностью и простотой ))))))))
скорпионы слишком горды для того, чтобы признать обратное)
не, Мех это не так...в последний раз это было, когда ты доказывала, что в России зашибись хорошо, а тут плохо...ты ж не имела это ввиду конкретно, тогда твои мессaдж звучал так: я комплексую, что я русская... вернее даже не так... а так: я компексую, что я из страны, которую считают развивающейся
Цитата:
Сообщение от Люся
не, Мех это не так...в последний раз это было, когда ты доказывала, что в России зашибись хорошо, а тут плохо...ты ж не имела это ввиду конкретно, тогда твои мессaдж звучал так: я комплексую, что я русская... вернее даже не так... а так: я компексую, что я из страны, которую считают развивающейся
я комплексую????? ))))))) ох, вот за что я всегда недолюбливала женские коллективы, так за домвсливания на пустом месте, оттого и специальность выбрала мужскую и работала всегда с мужчинами )))))) тоже сплетники, но немного пороще
дождевое облако
если я выиграю миллион, я сто пудов брошу работу, а ты?
А я стопудов не брошу, я в этом уверена как ни в чем другом. Начну скорее всего еще больше работать, ведь часть этих денег я бы пустила в бизнес. А тысяч так 500 - в дом на берегу чегонибудь внутри третьего кольца Мечта ))
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А я стопудов не брошу, я в этом уверена как ни в чем другом. Начну скорее всего еще больше работать, ведь часть этих денег я бы пустила в бизнес. А тысяч так 500 - в дом на берегу чегонибудь внутри третьего кольца Мечта ))
Девочки, не ссорьтесь
Есть действительно женщины, которые кайф ловят от всей этой рабочей суеты. Это как адреналин, наркотик. Весь день с раннего утра звонки, встречи, мозг проектами какими-то загружен, приходишь с работы, а в голове снова работа, как то сделать, как это усовершенствовать. Сам процесс увлекает. И самое смешное, что не для денег это. Просто человек увлечен своей работой и деятельностью, и все это важно для него. Можно и за копейки на таких работах сидеть. Полно фанатично настроенных женщин относительно работы. И любят работу, и не променяют ни на что. Лиши их этой суеты - ломка будет нереальная. Я сама когда-то такая была. Семья, дети важно, но есть женщины, которые только этим не ограничивают ни жизнь, ни мозг. Им просто мало только этого, они погибать начинают, когда их только мужчиной и детьми ограничивают.
Да и если у женщины полно работы и нет детей, и мужа, это совершенно не означает, что она одинока, вполне может быть, что есть мужчина для души и тела.
P. S. выиграла бы денег кучу, только первое время бы побалдела, а потом бы что-то организовала полезное для общества и приятное для себя Отдыхать долго не смогла бы.
А что тогда должно случиться? Я выиграю миллион? Мне кажется, вероятнее и быстрее его заработать
У тебя появятся дети, и мировозрение твое изменится.
Конечно имея любимую работу, можно ходить на нее и с миллионом на счету, но по шикарному графику: с 11-ти до 15.30, три раза в неделю
Есть действительно женщины, которые кайф ловят от всей этой рабочей суеты. Это как адреналин, наркотик. Весь день с раннего утра звонки, встречи, мозг проектами какими-то загружен, приходишь с работы, а в голове снова работа, как то сделать, как это усовершенствовать. .
У тебя появятся дети, и мировозрение твое изменится.
Конечно имея любимую работу, можно ходить на нее и с миллионом на счету, но по шикарному графику: с 11-ти до 15.30, три раза в неделю
нудек если по такому графику работать то это все равно что не работать.
(На самом деле у меня сейчас работа не любимая, но я ее найду! )
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Что у Стилавина нявязчивая идея, переводить финские фамилии?
Его-же фамилию никто на финский не просит перевести! Блин, самый противный ведущий на Маяке! Хамло просто!
Клёвый парень!
Любишь учить его кривлятся?
Правильно. Ему-ж среди финнов жить, пусть будет среди них своим.
так он и сам финн
вообще детский внутренний мир такой забавный
например, мой малый очень любит смотреть одим мультик, где зверушки садятся на диванчик и диванчик при этом пукает любимый момент, каждый раз долго смеется и просит отмотать, что б еще раз посмотреть
так он и сам финн
например, мой малый очень любит смотреть одим мультик, где зверушки садятся на диванчик и диванчик при этом пукает любимый момент, каждый раз долго смеется и просит отмотать, что б еще раз посмотреть
Есть, кстати, много хороших старых советских мультиков. Со смыслом, своей этикой, здоровым юмором.
А не это непоймичто.
Мне как-то странно видеть, что верхом финского юмора вижу кривляние и речь под олигофрена, иногда с каким-то смыслом, надо признать. Этим у нас как раз 5-7летние дети забавляются, и - очень редко - Петросян.
так он и сам финн
У нас малая может по несколько раз подряд смотреть "Паравозик из Ромашково" и плясать под мишку Гимми!
Хорошо есть Ютуб, не надо никакие двд покупать, там почти все мультики советские есть.
У нас малая может по несколько раз подряд смотреть "Паравозик из Ромашково" и плясать под мишку Гимми!
Хорошо есть Ютуб, не надо никакие двд покупать, там почти все мультики советские есть.
Покажи ей вот этих зверушек, на которых я скидку дала, расскажешь потом, понравилось ли ей.
кстати интересное явление, у нас тоже ребенок по миллиону раз может одни и те же мультики смотреть, интересно почему, сразу "не доходит" что ли) или не насмотреться?)))
Последнее редактирование от leoart : 08-12-2009 в 12:27.
кстати интересное явление, у нас тоже ребенок по миллиону раз может одни и те же мультики смотреть, интересно почем, сразу не доходит что ли) или не насмотреться?)))
Очень многие дети так, если не все.
У детей мышление и восприятие совсем не такое как у нас Они постоянно черпают чтото из одного и того же мультика. эта особенность, думаю, играет очень важную роль в разввитии ребенка.
это мы, взрослые, требуем уже совсем другого потока информации.
-----------------
Начал смотреть....
Блио-о-о-о, этож - телепузики-2!!!!!
Закончил смотреть. Как учебная программа по обязательному пристёгиванию ремня безопасности - пойдёт.
А на каком языке они говорят? К какому языку ребёнок привыкает?
Есть же что-то более осмысленное, и не менее весёлое.
Люд, я не знаю. Может, я просто - ворчун?
Начал смотреть....
Блио-о-о-о, этож - телепузики-2!!!!! :костыл:
Закончил смотреть. Как учебная программа по обязательному пристёгиванию ремня безопасности - пойдёт.
А на каком языке они говорят? К какому языку ребёнок привыкает?
Есть же что-то более осмысленное, и не менее весёлое.
Люд, я не знаю. Может, я просто - ворчун?
я тоже не осилила, долго очень, а дети ведь по другому думают и видят, как уже Веоника сказала, может там великий смысл, а мы уже старые....