|
|
07-01-2010, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
В твоём поэтическом примере нет возражения моей мысли.
Крылья ангел сам себе не обрезал и другие это не сделали, они уничтожили само тело подобно Христу, но не уничтожили его бессмертную ангельскую душу. Думаю, что тут ты не станешь мне возражать. )))
|
Это не означает, что я с тобой согласна. Я именно возразила твоей мысли. Но продолжать спор не желаю. Доброй ночи.
|
|
|
07-01-2010, 21:22
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Anton713
Ты с каждой собакой соглашаешься, или этой собаке обезательно надо выглядеть как лошадь???
|
для того, чтоб я назвала кого-то собакой, меня надо больно укусить
|
|
|
07-01-2010, 21:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
А разве может кто- то другой остановить полёт нашей мечты? Он может только вселить в нас неверие в мечту, что означает - мы сами перестанем в неё верить и сами станем «подрезать себе крылья», а ни кто–то другой это сделает за нас.
|
этот кто-то может заставить нас защищать свою мечту, правда в том случае, если человек сам как травинка, колеблемый любым слабеньким ветерком
Последнее редактирование от Kri : 07-01-2010 в 21:34.
|
|
|
07-01-2010, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Мы с Ирси из разных миров! ))))))))))
Знаете, все что вы написали подходит к отношениям родитель - ребёнок, где вместо мужчины - родитель, а вместо женщины - ребёнок. ))
|
нет, Ирси описала зрелого, самодостаточного, любящего и ответственного мужчину.
с таким отношения равноправные.
|
|
|
07-01-2010, 22:27
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jamaba
нет, Ирси описала зрелого, самодостаточного, любящего и ответственного мужчину.
с таким отношения равноправные.
|
Тот, который понимает. - ок, легко.
тот, который не предает. - легко.
не измеряет миллиметры, не сравнивает с первыми страницами глянцевых журналов. - хм, а если муж станет деградирующим пьяницей, женщина тоже примет его таким, вспоминая прежнюю молодость и стать? ладно, это тоже легко, если женщина красива/симпатична, а если нет, тут и без сравнения не надо.
тот, кто рядом, когда плохо. - легко.
тот, которой в том числе, осознает ту, так не любимую тобой, материальную ответственность за семью. - ответственность, это почти что поручение, а поручаться запрещал Иисус, никто не знает, что с ним будет завтра, так как можно поручаться? материальная ответственность на обоих, на м и на ж, а если это только мужская прерогатива, то ж свободна искать себе и дальше настоящего м.
С кем интересно делиться мыслями. - индивидуально.
не скопидом. - касается обоих.
иногда в хорошем смысле, неожиданн. - индивидуально.
Чью руку хочется держать, когда засыпаешь, и когда просыпаешься. - индивидуально.
Я не принимаю все пункты безусловно.
Никогда не олицетворял себя с образом мужчины, настоящего мужчины, с тем образом, который близок и иском женщинами. Я парень, друг, товарищ, подельник, не идол, не глава и не всезнающий безупречный лидер. ))
|
|
|
07-01-2010, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Братишка, тебе вопрос: как ты думаешь, для какой девушки ты бы мог стать мужчиной мечты? т.е. попробуй описать такую девушку)
вопрос без подвоха, мне просто кажется интересным)
|
|
|
07-01-2010, 22:39
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
Братишка, тебе вопрос: как ты думаешь, для какой девушки ты бы мог стать мужчиной мечты? т.е. попробуй описать такую девушку)
вопрос без подвоха, мне просто кажется интересным)
|
Для каждой второй. ))) Никогда не было проблем с выбором среди простых девушек, проблемы появляются, когда девушка внешне красивая, видная, симпатичная. Тут как-будто начинают действовать совсем другие законы. Понятно, она востребована, ей оказывают знаки внимания, у нее большой выбор и тут чаще девушка руководствуется меркантильными интересами и выбирает с другого края. ))
|
|
|
07-01-2010, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тот, который понимает. - ок, легко.
тот, который не предает. - легко.
не измеряет миллиметры, не сравнивает с первыми страницами глянцевых журналов. - хм, а если муж станет деградирующим пьяницей, женщина тоже примет его таким, вспоминая прежнюю молодость и стать? ладно, это тоже легко, если женщина красива/симпатична, а если нет, тут и без сравнения не надо.
тот, кто рядом, когда плохо. - легко.
тот, которой в том числе, осознает ту, так не любимую тобой, материальную ответственность за семью. - ответственность, это почти что поручение, а поручаться запрещал Иисус, никто не знает, что с ним будет завтра, так как можно поручаться? материальная ответственность на обоих, на м и на ж, а если это только мужская прерогатива, то ж свободна искать себе и дальше настоящего м.
С кем интересно делиться мыслями. - индивидуально.
не скопидом. - касается обоих.
иногда в хорошем смысле, неожиданн. - индивидуально.
Чью руку хочется держать, когда засыпаешь, и когда просыпаешься. - индивидуально.
Я не принимаю все пункты безусловно.
Никогда не олицетворял себя с образом мужчины, настоящего мужчины, с тем образом, который близок и иском женщинами. Я парень, друг, товарищ, подельник, не идол, не глава и не всезнающий безупречный лидер. ))
|
когда ты будешь любящим мужчиной и твоя любимая будет отвечать взаимностью - ты будешь настоящим мужчиной для НЕЁ.
а остальным какое дело сооствествуешь ли ты "образам" или нет?
заметь, сколько женщин столько и образов и идей о настоящем мужчине и о мужчине в целом, главное чтоб ты подошел своей женщине.
|
|
|
07-01-2010, 22:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Для каждой второй. ))) Никогда не было проблем с выбором среди простых девушек, проблемы появляются, когда девушка внешне красивая, видная, симпатичная. Тут как-будто начинают действовать совсем другие законы. Понятно, она востребована, ей оказывают знаки внимания, у нее большой выбор и тут чаще девушка руководствуется меркантильными интересами и выбирает с другого края. ))
|
и зря ты так про нас думаешь, частая ошибка многих мужчин
это предвзятостью называется, хотя не iсключаю особых случаев)
|
|
|
08-01-2010, 12:09
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Kri
и зря ты так про нас думаешь, частая ошибка многих мужчин :цоqует:
это предвзятостью называется, хотя не исключаю особых случаев)
|
Кри, это называется неуверенностью в себе
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
08-01-2010, 13:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
ПроШти Брат но как бы это сказть .... "друзей не ебут"(С) Пардон за грубость, но из песни слова не выкинешь
Для женщины ты должен быть идолом - это не страшно т.к. субьективно. Иначе....
и все эти твои заморочки по денежнымвопросам ... действительно неувернность в себе ты внутрене боишься что полюбят не тебя а кошелек. А это не так уж и часто. Любят не деньги. а спотенциальную способность их заработать.
|
|
|
08-01-2010, 14:05
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от onno
Возможно, что я ошиблась.... Вывод свой сделала после того, как ты где - то написал, что ходишь на какие - то курсы, прозвучали слова " закон, право". В виртуале ошибиться легко, тут и соврёшь не дорого возьмешь....)))
"Лечить" тебя не буду, а вот от хороших советов ты зря отказываешься... Никто из нас не совершенен.
|
Приятно, когда твоя жизнь и личные дела не безразличны друзьям-товарищам... Спасибо!
Но тут (про курсы) вы ошиблись, ничего такого нет и не было. Это вы либо сами "додумали" (увы, у женщин это часто встречается), либо попутали с кем-то ещё, кто вам так же не безразличен...
От хороших советов никогда не отказываюсь, во всяком случае стараюсь. Если это действительно хорошие советы.., для меня, а не для кого-то. А то ведь частенько "благими намерениями..."
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
08-01-2010, 18:34
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Хе-хе... Девушки, отвечающие Брату-квадрату, а что если под видными и симпатичными он не вас имел в виду, а других девушек? А вы в его представлении относитесь как раз к девушкам простым?
|
|
|
09-01-2010, 18:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
ПроШти Брат но как бы это сказть .... "друзей не ебут"(С) Пардон за грубость, но из песни слова не выкинешь
|
Да ну брось эти предрассудки, подругу (друг женского пола) нужно и полезно иногда ...ть для укрепления
дружбы.
|
|
|
09-01-2010, 19:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Хе-хе... Девушки, отвечающие Брату-квадрату, а что если под видными и симпатичными он не вас имел в виду, а других девушек? А вы в его представлении относитесь как раз к девушкам простым? :Д
|
хехе, а если бы это были мы вас бы это очень сильно задело?))
|
|
|
09-01-2010, 23:24
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Меткие высказывания женщин о природе женщин , думаю, любопытны для мужчин)))
Маргарет Атвуд, писательница (Канада):
Мужчина может написать роман без единого женского персонажа, не считая лошади, но женский роман без мужчин невозможен.
Перл Бак, писательница, лауреат Нобелевской премии:
"Ей хватало ума не открывать ему все свои мысли и чувства: женская интуиция подсказывала ей, что нет на свете такого мужчины, который хотел бы знать о женщине все."
Лучше быть первым у дурнушки, чем сотым у красавицы.
Бриджит Бардо, актриса :
(из интервью):
- Что Вы надеваете на ночь?
- Желанного мужчину. Я такая же шлюха, как все женщины.
Из благодарности за любовь ко мне я готова встать чуть ли не на колени.
Чем больше женщины стремятся освободиться, тем несчастнее они становятся.
Если я иногда краснею, то только от удовольствия.
Афра Бен, английская писательница:
Брак подобен долгому морскому путешествию, где очень скоро штили надоедают, а бури опасны; где редко увидишь что-нибудь новое.
Карен Бликсен, датская писательница:
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, то избавь меня от рогов!
Раз уж без рогов никак нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если вдруг узнаю, пусть меня это не волнует!
Чем больше целуешься, тем меньше говоришь глупостей.
Женщины не следуют дурным советам, они их опережают.
Симона де Бовуар, писательница:
Женщины способны полюбить только в случае, если они любимы. Женщина смотрит на себя глазами мужчины.
Найти мужа - это искусство. Удержать его - профессия.
Элизабет Боуэн, английская писательница:
Никогда не лгать - это так же ужасно, как лишиться права побыть одной.
Мы обзаводимся мнениями так же, как дети усваивают азбуку, - путем многократного повторения.
Лиля Брик, литератор, жена Осипа Брика:
Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, а другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома… Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.
Единственный способ стать привлекательной - заполучить хорошего мужика.
Анна Герман, певица:
Мы, женщины, крайне редко решаемся на что либо ради самого дела. Чаще всего за фасадом наших поступков кроется мужчина. Из-за него мы совершаем чудеса ловкости, дипломатии, отваги.
Бетти Дейвис, киносценарист:
Женщине всегда нужен кто-нибудь, кто любил бы ее, пока она ищет кого бы полюбить самой.
Катрин Денев:
У итальянца в голове только две мысли. Вторая из них - спагетти.
Лучший способ сохранить любовь мужчины - не выходить за него замуж.
Дороти Дикс, американская журналистка:
Утирать вдовьи слезы - одно из опаснейших занятий для мужчины.
Марлен Дитрих, киноактриса:
Почти каждая женщина хотела бы хранить верность. Проблема в том, что нет мужчин, которым хочется быть верной.
Я совершенно определенно знаю: для решения различных проблем ясное мышление мужчины - лучшее средство привести в порядок свою собственную запутанную голову. Я всегда любила, когда мной руководили. И нет ничего лучше, чем знать: чего от тебя хотят, будь то в жизни, на работе или в любви.
Дельфина де Жирарден, писательница неверная жена некоронованного короля французской прессы:
Женщина царствует, не отдавая приказаний.
Для женщины образование - роскошь, очарование - необходимость.
Янина Ипохорская, журналистка
Взгляд одной женщины на другую напоминает таможенный досмотр
Женщина побеждает как реклама: повторяя одно и то же.
Жены, которые содержат дом в образцовом порядке, любят дом, а не мужа.
Самое трудное для девушки - убедить своего парня, что он без нее жить не может.
Парней как часы надо заводить каждый день.
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Дороти Карнеги, жена Дейла Карнеги:
Я не раз убеждалась, что если дом в идеальном порядке - брак на грани разрыва.
Ничто так не отвлекает от секса, как выполнение супружеских обязанностей.
Пока ждешь своего мужчину на всю жизнь, можно отлучаться замуж.
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчиной. Действительно умная женщина этого не требует.
Кристина Августа, королева Швеции:
Я люблю мужчин уже за то, что они не женщины.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
10-01-2010, 00:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Онно, Вы - гений цитирования. Я ещё не встречала человека, который так много и так часто копировал бы чужие мысли и высказывания. У Вас несомненный талант.
Меня давно подмывало спросить - Вы их все наизусть помните или из блокнотика выписываете? В любом случае это достойно восхищения.
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
10-01-2010, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Онно, Вы - гений цитирования. Я ещё не встречала человека, который так много и так часто копировал бы чужие мысли и высказывания. У Вас несомненный талант.
Меня давно подмывало спросить - Вы их все наизусть помните или из блокнотика выписываете? В любом случае это достойно восхищения.
|
Раньше девочки-тинэйджеры записывали душещипательные цитаты в тетради в клеточку по 96 листов и разукрашивали эти записи нарисованными сердечками. Теперь всё это заменили закладки в браузере. И не только для девочек-тинэйджеров.
|
|
|
10-01-2010, 00:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Submariner, a зачем они это делали, случаем, не знаете?
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 00:46
|
|
То!Что?Надо!
|
MimozaКакие блокноты? Вы чё?))) Всё плавает в инете, я тока удочку забрасываю, когда есть желание рыбалки))) ( комент. - образное мышление)
Но за спасибо -спасибо!
Submariner если "девочек-тинэйджеров" это в мой огород, то сенке вери мач))))))))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 00:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Submariner если "девочек-тинэйджеров" это в мой огород, то сенке вери мач))))))))
|
В Ваш огород было "и не только для девочек-тинэйджеров."
|
|
|
10-01-2010, 00:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Онно, а зачем?
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Submariner, a зачем они это делали, случаем, не знаете?
|
До сих пор ни в одной из моих реинкарнаций мне не довелось быть советской девочкой-тинэйджером, да и дочерей у меня нет, так что не знаю.
|
|
|
10-01-2010, 00:51
|
|
То!Что?Надо!
|
Ах! И не только ..."где моих семнадцать лет!?"))))
* там же, где и ваши)))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 00:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
ок, вот и Вы не знаете, но за ответ спасибо.
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:01
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Онно, а зачем?
|
Mimoza, то есть вам не понятно зачем нужны афоризмы, цитаты, анекдоты, краткие и длинные мысли известных личностей. зачем люди пишут мемуары, дают интервью и просто размышляют над разными разностями?)))
Думаю, что ответ у вас есть и вы просто меня на него провоцируете.)))
Мне мысль интересна поэтому я, в свободную минуту, её копирую для вас и цитирую для себя.
Альбом юности со стихами у меня, действительно, есть. И, недавно, открыв его после более чем десятилетней паузы, была удивлена тому, что и сегодня мне интересны те же темы и вопросы.
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Мимоза, то есть вам не понятно зачем нужны афоризмы, цитаты, анекдоты, краткие и длинные мысли известных личностей. зачем люди пишут мемуары, дают интервью и просто размышляют над разными разностями?)))
Мне мысль интересна поэтому я, в свободную минуту, её копирую для вас и цитирую для себя.
Альбом юности со стихами у меня, действительно, есть. И, недавно, открыв его после более чем десятилетней паузы, была удивлена тому, что и сегодня мне интересны те же темы и вопросы.
|
"Альбом юности со стихами у меня, действительно, есть. И, недавно, открыв его после более чем десятилетней паузы, была удивлена тому, что и сегодня мне интересны те же темы и вопросы".
А как же рост личности и благосостояния? Уже не солидно желать на шахе рассекать и питаться в Кафее
|
|
|
10-01-2010, 01:12
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от pofig1
А как же рост личности и благосостояния? Уже не солидно желать на шахе рассекать и питаться в Кафее
|
"Уже не солидно" это просто не ко мне))), как и всё последующее в вашем вопросе.
Мне понравились слова одной не глупой дамы, когда я её спросила : «Будет ли прилично, ели я буду петь на столе?» Она ответила « С твоим выражением лица – всё прилична! »
Поэтому "пою" на финском форуме чешским соловьём с цитатами и без )))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
"Уже не солидно" это просто не ко мне))), как и всё последующее в вашем вопросе.
Мне понравились слова одной не глупой дамы, когда я её спросила : «Будет ли прилично, ели я буду петь на столе?» Она ответила « С твоим выражением лица – всё прилична! »
|
Замысловато, но не дохотчиво. Или Вам все теперь уже можно или , ....
|
|
|
10-01-2010, 01:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Мимоза, то есть вам не понятно зачем нужны афоризмы, цитаты, анекдоты, краткие и длинные мысли известных личностей. зачем люди пишут мемуары, дают интервью и просто размышляют над разными разностями?)))
|
я понимаю для чего они нужны, но я не большой поклонник их беспрестанного цитирования. Всё, что дальше скажу - натуральное ИМХО.
Я уверена, что Вы и сами выразите свою мысль не хуже Бр. Бардо или Андрэ Моруа, но по какой-то причине Вы делаете это редко, а разговариваете с нами как бы их устами, их словами и их предложениями. Вот это мне и непонятно. Вы как бы теряетесь за ними, я лично не вижу из- за этого Вашей персоны,а хотелось бы.
ВЫ растворяетесь в этих многочисленных цитатах, примерах из чужих жизней и копировании. Вот и всё объяснение, как видите преследую только личный интерес интереса к Вашей персоне ( во загнула!! И ведь, между прочим, не цитата никакая, а лично моё предложение. Цитировать в дальнейшем разрешаю.
Ладно, я думаю это неподходящий раздел и неподходящая тема, так что я Вас поспрашиваю ещё в, например, " Интервью", если не возражаете. Но это уже не сегодня.
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
|
А Вы сами-то как думаете? Вы сами? ВЫ вот высказали некое мнение, а совсем непонятно оно Ваше или одной неглупой дамы?
Почему Вы не пишите, что я, мол считаю, что с моим выражением лица всё прилично и точка??
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:41
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Я уверена, что Вы и сами выразите свою мысль не хуже Бр. Бардо или Андрэ Моруа, но по какой-то причине Вы делаете это редко, а разговариваете с нами как бы их устами, их словами и их предложениями. Вот это мне и непонятно. Вы как бы теряетесь за ними, я лично не вижу из- за этого Вашей персоны,а хотелось бы.
.
|
Mimoza Спасибо ещё раз за Ваше мнение и уверенность в том, что человек я не глупый и способна к выражению мысли)))
Лично свои мысли, при желании, я на форуме выражаю и достаточно активно, как человек активный.)) Если мысль чужая меня восхитила или понравилась, я её с удовольствием процитирую без комментария, поэтому у меня так много копирайта ( я знаю, что знаю мало)))
Увидеть меня, вполне реально, приезжайте в Прагу, мы в хорошей пивнице пивка попьём и про жизнь поговорим и всё станет ясно, но не станет просто)))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 01:44
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от pofig1
|
Пока "бана" не дали то всё можно согласно правилам........ или пофиг))))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 02:09
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
А Вы сами-то как думаете? Вы сами? ВЫ вот высказали некое мнение, а совсем непонятно оно Ваше или одной неглупой дамы?
Почему Вы не пишите, что я, мол считаю, что с моим выражением лица всё прилично и точка??
|
= Mimoza в тексте Однозначно было высказано мнение некой, неглупой дамы, которое мне понравилось.
Не пишу я от своего имени цитату, которая мне не принадлежит)))
А ответить вам сейчас, пела бы я на столе без её поддержки или нет? Я не смогу...потому что были случаи, когда меня от разных мечтательных глупостей останавливали умные подруги)))
Я умных всегда уважала)))
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 02:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Пока "бана" не дали то всё можно согласно правилам........ или пофиг))))
|
Женская логика в полном расцвете. А "бана", я не боюсь, есть рак, инсульт, инфаркт и многие другие плохие вещи
|
|
|
10-01-2010, 02:21
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от pofig1
|
Окей! pofig1, если что- то не дошло или за мыслью скрылось))), пишите в личку, будем разбираться, не засоряя тему о "мечтах к мужчине"
-----------------
|
|
|
10-01-2010, 02:27
|
|
Пользователь
Проживание:
|
так, кто тут посмел наехать на мою подругу по мечтам?!
|
|
|
10-01-2010, 02:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
так, кто тут посмел наехать на мою подругу по мечтам?!
|
Не знаю о ком ето. Но, я могу , наехать, тем более так как не понимаю понятий " подруга" и " мечты"
|
|
|
10-01-2010, 02:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofig1
Не знаю о ком ето. Но, я могу , наехать, тем более так как не понимаю понятий " подруга" и " мечты"
|
с вами скучно, я спать
|
|
|
10-01-2010, 02:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
с вами скучно, я спать
|
Тем, кто ложится спать, спокойного сна
|
|
|
10-01-2010, 12:28
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Для женщины ты должен быть идолом - это не страшно т.к. субьективно. Иначе....
|
По-моему друзей-то как раз ... (не укусят модераторы за это слово?), а с идолами это делать неинтересно, и потому им в основном трахают только мозги.
|
|
|
10-01-2010, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему друзей-то как раз ... (не укусят модераторы за это слово?), а с идолами это делать неинтересно, и потому им в основном трахают только мозги.
|
Под "идол" я имела в виду "субъективый" идол. Т.е. тот, от которого кружится голова и подкашиваются коленки - "и ты забываешь кто ты и зачем тебя псюда заслали и сдаешь пароли и явки как Плейшнер" (С). Секс с простым (для тебя) парнем как то пресноват - эдакая физкультура для здоровья или еще чего-нибудь.
|
|
|
10-01-2010, 12:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если хочешь найти мужчину мечты....из книги по домоводству 50-х
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить. Например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его. После того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
|
|
|
10-01-2010, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
=Мимоза в тексте Однозначно было высказано мнение некой, неглупой дамы, которое мне понравилось.
Не пишу я от своего имени цитату, которая мне не принадлежит)))
))
|
Онно, это я поняла. Я и не говорю, что ВЫ пишите от своего имени...... сначала написала Вам ответ, чтобы объяснить, что имела ввиду, но боюсь, что запутаю Вас совсем... поэтому стёрла, Бог с ним .
Перебирайтесь в интервью - я Вас там про вчерашний пост о мемуарах спрашиваю. Если, конечно, есть время и желание ответить....
-----------------
|
|
|
11-01-2010, 01:19
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Девушки, у кого такой?
|
|
|
11-01-2010, 10:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Идеальный мужчина. Вот как он должен выглядеть
|
О! Точно! Такого, только помоложе, и чтобы брюнет ))))
|
|
|
11-01-2010, 11:00
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Идеальный мужчина.
|
Такую фигуру сделать не проблема, только мужская фигура в женском списке приоритетов на десятом месте и если первые 9 пунктиков будут слабенькими, то все напряги впустую. ))
|
|
|
11-01-2010, 11:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Такую фигуру сделать не проблема, только мужская фигура в женском списке приоритетов на десятом месте и если первые 9 пунктиков будут слабенькими, то все напряги впустую. ))
|
А где список?
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
11-01-2010, 11:37
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
А где список?
|
Готовность и способность обеспечить красивую и беспечную жизнь мне.
Целеустремленность.
Надёжность и прогнозируемость
Хороший заработок.
Сносный секис.
...
... тут всякая индивидуальная ерунда
...
Внешность.
Фигура.
|
|
|
11-01-2010, 11:48
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Дэвющка старается себя подороже продать. Иногда перегибают палку, и она ломается. В таком случае, льются крокодиловы слёзы с просьбой о пощаде "ну перестаралась!".
|
|
|
11-01-2010, 11:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Целеустремленность.
Хороший заработок.
Сносный секис.
...
...
Внешность.
Фигура.
|
И тогда она только согласится закрывать глаза и поднимать ноги)) За всё остальное надо отдельно платить по прейскуранту)))
|
|
|
11-01-2010, 12:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Целеустремленность.
Хороший заработок.
Сносный секис.
...
...
Внешность.
Фигура.
|
Гдеж ты был четыре года назад.
-----------------
|
|
|
11-01-2010, 12:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
ПроШти Брат
|
Все нормально. ))
Цитата:
Для женщины ты должен быть идолом - это не страшно т.к. субьективно.
|
Как раз мне не интересны девушки для которых я идол. )) Поэтому и написал о равных отношениях, секс и любовь в них так же присутствуют.
Цитата:
Иначе.... и все эти твои заморочки по денежнымвопросам ... действительно неувернность в себе ты внутрене боишься что полюбят не тебя а кошелек. А это не так уж и часто. Любят не деньги. а спотенциальную способность их заработать.
|
Никогда не боялся за свой кошелек: во-первых, сам хорош, женским вниманием не обделен, во-вторых, много в моём кошельке не найдешь, в-третьих, людей охотящихся за кошельком не сложно определить и даже, если это не удастся, то прекратить отношения не сложно.
|
|
|
11-01-2010, 12:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Гдеж ты был четыре года назад.
|
Четыре года назад мы с тобой вместе пьянствовали в теме "открытая бутылочка".
|
|
|
11-01-2010, 12:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Четыре года назад мы с тобой вместе пьянствовали в теме "открытая бутылочка". :Д
|
Слушай я такого не помню. А она в архивах есть? Иногда бывает интересно почитать чем страдала
-----------------
|
|
|
11-01-2010, 13:07
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Слушай я такого не помню. А она в архивах есть? Иногда бывает интересно почитать чем страдала
|
Нашел только третью часть трилогии, первые две видимо стерты из памяти форума.
|
|
|
11-01-2010, 13:15
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
Цитата:
Сообщение от Niinjoo
Если хочешь найти мужчину мечты....из книги по домоводству 50-х
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить. Например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его. После того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..." :роллеыес:
|
это шедевр, спасибо Niinjoo , прям настроение поднялось, скопирую и заучу....завтра выстрою нарядных детей
так мы еще не развлекались!))))
последнее вообще! дало пищу ко всяким глупостям,)))
|
|
|
11-01-2010, 13:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leoart
последнее вообще! дало пищу ко всяким глупостям,)))
|
А что вы хотите, домостроевские наставления. Кстати, по поводу плача, думаете раньше мужчины думали о женском удовольствии, желании и предпочтениях? Лев Николаевич Толстой прямо писал, что насиловал жену, а тут недавно, прочитал, что и Александр Сергеевич Пушкин. Вот и кумиры, философы, писатели. Да, Фрейд относился к женщинам как к дополнению мужчины, почти как к вещи, что отразилось на его работах, в смысле, он не смог разглядеть, додуматься до многих вещей хоть и сделал много прорывов в аналитике, в изучении природы сна и подсознания.
Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 11-01-2010 в 14:09.
|
|
|
11-01-2010, 13:52
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
я не про умности,а про глупости; представила, что , после секса женщина мчится в ванную, мужчина несется за ней и они там вместе хохочут))))
Последнее редактирование от leoart : 11-01-2010 в 14:32.
|
|
|
11-01-2010, 18:18
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
У меня сосед раньше был такой , переехал жить в Москву . Седой с мышцами, весь такой загорелый подкаченный , жена его жутко ко всем ревновала, не дай бог если заговоришь. и самоуверен до жути. как то мне сказал что мой муж сейчас меня к нему заревнует 8)) . Повеселил.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|