Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Спорт
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 28, средняя оценка - 1.71. Опции просмотра
Old 10-11-2015, 09:36   #2281
skanblack
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Submariner
Неугомонные политбойцы Сканблэк и Агентс не мытьем, так катаньем притаскивают политику и в спортивные темы? Только что было о спорте - глянь, уже про страну. Красавцы, чо.

Потому что это не спорт и не золотые олимпийские медали, а одно гебьё-мутко-подкупы-коррупция. Тьфу.

Old 10-11-2015, 10:10   #2282
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Неугомонные политбойцы Сканблэк и Агентс не мытьем, так катаньем притаскивают политику и в спортивные темы? Только что было о спорте - глянь, уже про страну. Красавцы, чо.

Действительно. Тема же спортивная. Поэтому только о спорте:
Бывший спортивный комментатор был жестоко избит любовником своей бывшей жены.
После чего принялся скулить в фэйсбуке, как его избили, выставил там фото своей избитой рожи, и взывал к читателям : "А мэнэ то за шо?"
Для непосвященных - это один из тех майданных ублюдков, когда они в пятером заставляли угрозами и рукоприкладством редактора ТВ канала Украины написать заявление об уволнении. Там еще актеришко Бенюк был.
Видео об этом надо?
А ведь именно эти персонажи и были движущей силой майдана, и во многом благодаря им случился переворот.
Причем именно его силовой частью, запугивая и расправляясь со всеми несогласными.

Справедливости ради следует сказать, что в комментах к статье подавляющая часть украинцев придерживается мнения, что "и поделом этому придурку". То есть надо приветствовать, что общество трезвеет.
Хотя, насмотревшись на этот цирк, не факт. Вчера - герой Украины, сегодня - враг, завтра опять герой...
Изображения

Последнее редактирование от Vnik : 10-11-2015 в 11:28.

Old 10-11-2015, 10:41   #2283
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:
Цитата:
Сообщение от skanblack
Потому что это не спорт и не золотые олимпийские медали, а одно гебьё-мутко-подкупы-коррупция. Тьфу.

Коррупция в спорте - это большое зло, тут я полностью согласен. Но раз уж Вы признали, что это не спорт - не стоит писать об этом в спортивной теме, верно?

-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing

Old 10-11-2015, 11:14   #2284
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Submariner

А ты не выискивай политику там, где ее нет !
Цитата:
Сообщение от Submariner
Коррупция в спорте - это большое зло, тут я полностью согласен. Но раз уж Вы признали, что это не спорт - не стоит писать об этом в спортивной теме, верно?

Ну ты и фантазер - кто и что признал ?
Политика тут постольку поскольку, но скандал то разгорелся из-за фальсификаций допинг-проб , а когда приехала комииссия с проверкой, то 1500 проб вообще уничтожили, чтобы концы спрятать !!! И пострадавшие и участники тут в первую очередь спортсмены, хоть и имидж страны пострадает, но как по мне то он и так на нуле ...
Так что отстранение от соревнований хоть и слишком жестоко по отношению ко всем российским спортсменам, но вполне правомерно. И не факт, что до начала отборочных соревнований и самой Олимпиады этот скандал удастся разрулить !
Посему вполне вероятно, что в ближайшее время начнется массовый исход российских спортсменов под знамена других государств ...

PS
Вспоминается, как в свое время спортсмены ГДР выезжали в спорте за счет фармакологии ...

0

0
Old 25-11-2015, 23:35   #2285
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

фискульт привет "коники"
опкакался тренер сборной...

0

0
Old 25-11-2015, 23:48   #2286
antoschka
Пользователь

Проживание:
а у зенитушки то 5 из пяти!!!

0

0
Old 04-12-2015, 15:44   #2287
lesha991
Пользователь

Проживание:
кто болеет за кливленд, за тимо?)

0

0
Old 04-12-2015, 15:58   #2288
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Проживание: Норм.
На днях открылся очередной биатлонный сезон.
Хочется Бъерндалена поздравить с заслуженным золотом.
Это тот самый случай, когда болеешь не за страну, а за красивый спорт.

Old 04-12-2015, 21:45   #2289
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Если кто-то еще не подсел на биатлон, то г-н Губерниев своими комментами убедит в том, что оно того стоит...)))
Вот "немного" перлов от Губерниева.

Йоханнес Бё промахивается): Ну младший Бё выступает весь в синяках-шишках-ссадинах. Вы посмотрите, с фингалом Йоханнес продолжает сверкать на этом антерсельвском солнышке!

Владимир Илиев южным потоком прошивает эту лидирующую группу.

(о Йоханнесе Бё): Но несмотря на болезни, несмотря на финик, норвежский парень продолжает бороться.

И мы видим, что после 2-й стрельбы Фуркад снова не блещет, не блещет и Свендсен! И вместе с ними тускло светит, ну тут понятна причина, Йоханнес Бё.

Попади Шипулин последним выстрелом, не факт, что было бы неоспоримым шемпово счастье.

Ну факово давление - вещь серьёзная.

Факово счастье было близко, но отвернулась от него эта птичка феникс.

Ой, Тириль Экхофф 2 раза промахивается! Стрельба блондинки, скажете вы.

Но финская молния сегодня сверкает. Сверкает не только молния, но и пятки, потому что штрафной круг проходит Кайса Макарайнен.

(о четвёрке лидеров, подходящих к рубежу): Ну что, бит-квартет "Секрет", как сейчас отработают лидеры?

Гараничев на лёжке как аптекарь отработал.

Итак, Евгений Гараничев опосля 2-й стрельбы грозит всем кулаком.

Женя, ну пропусти кого-нибудь вперёд! Оглянулся Гараничев, но там дураков нет, понятное дело.

И снова прошептал Шемп всем отходную.

Кайса очень мощно, в стиле Терасбетони работает на дистанции. (* финская хеви-метал-группа*)

Дарья Виролайнен идёт второй, за ней Доротея Вирер, за ними хищница из Финляндии. Такое ощущение, что когда Кайса подходила, "клац-клац" - мы слышали этот звук.

"Чао бамбино, сорри", - говорит соперницам Дарья Домрачева.

Кайса Макарайнен сейчас разевает пасть для того, чтобы проглотить Хильдебранд, и может быть даже не надкусить, а сразу.

А на лёжке Лёшка молодец.

(о прохождении спусков): Спортсменки стараются не упасть, используя сельскохозяйственную технику, в данном случае плуг.

Яна, потерпи, родная! 33 секунды как 33 коровы отставание от лидера.

Тоже сердцебиение возрастает, когда слышишь дыхание Соукаловой.

0

0
Old 04-12-2015, 21:48   #2290
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Еще немного...

А это Расторгуев из сборной команды Латвии. Уж не знаю, насколько он "от Волги до Енисея"!

"А ну давай наяривай!" - хочется сказать Расторгуеву.

Вот тебе, бабушка, и сочинский биатлонный день!

Ну, Уле Эйнар, хватит уже, угомонись!

Взгляните на этого парня, ведь ему 40 лет! Мужики, посмотрите на него, а потом подойдите к зеркалу и спросите себя, а смогли бы вы так?

(*Фуркад машет болельщикам после попадания в последнюю мишень*) Вот французы, и тост съесть, и винца замахнуть, и поклонницам помахать.

Я хочу спросить не как комментатор, а как болельщик: когда у нас наконец будет здесь золото?!

Оля Вилухина пока не бросается в погоню, она в этом плане образованный человек, но я хочу сказать... да ничего я не хочу сказать. Покомментируйте за меня, а я помолчу. Зашкаливает тут всё.

Тура Бергер, вы посмотрите что такое! Акула мирового биатлона бросается вперёд, и её не остановить, как поётся в песне Иосифа Кобзона.

(*стрельба Бергер*) Уже будет проигрывать, даже если попадёт, Домрачевой. Сейчас посмотрим, насколько удастся... оп, не удастся! атаковать позиции Зайцевой.

Морозом-воеводой Николай Лопухов. Он там в поле бороздит просторы сочинской "Лауры".

Тут ещё вопросы к тренеру - их зададут неоднократно компетентные источники.

(*показывают Пихлера*) Вот творец наших биатлонных чудес.

Ищите канал "Спорт 1", там тот же самый комментатор, как вы понимаете. Мы показываем Олимпиаду мощно, рассказываем как умеем - тоже, в общем, неплохо.

Валерий Шашкин - абсолютная звезда мирового сервиса, дорогой, как Николай Басков в Новый год.

Смотрите гонку на этом телеканале в формате высокой чёткости, яркого динамичного комментария по традиции, делайте погромче, будите соседей... что мешают спать.

Это ещё один повод хвататься за сердце, и всё говорит о том, что эта гонка валидольная, валокардинная и так далее.

Гневаются на нас биатлонные боги, указывает перстом Зевс-громовержец на эти спуски... Ну, тут рассуждать можно сколько угодно, мифологию мы разводить не будем.

Гараничев не ждёт милости от соперников и вышел вперёд - Антон пропустил любезно.

(*один из зрителей разинул рот, чтобы дыхнуть на камеру*) Прекрасный вид, замечательный!

0

0
Old 04-12-2015, 21:51   #2291
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

И еще...

"Давай, давай, выходи вперёд, - сказал Свендсен Фуркаду на чистейшем норвежском языке, - давай, сколько я могу вас тащить!"

Присутствие Ольги Медведцевой на трибуне вдохновляет если не команду, то уж комментатора точно.

Промахивается итальянка, промахивается чешка... Тут флаги бы различить, господи ты боже мой!

Один раз было отстранение во время эстафеты женского тренера. Может, повторим?

(*после информации о поражении сборной России по хоккею от финнов*) Ну тренеры у нас во многих видах спорта "хороши", честно говоря.

Вилухина много болела, и потом Королькевич её бережно выкатывал, как птенчика. Можно ли птенчика выкатывать, я не знаю. Запишите, любители ярких комментаторских высказываний.

Дескать, не хвалите российских спортсменов до первого огневого рубежа. А когда их ещё хвалить, спрашиваю я вас, уважаемые друзья?

Но в этой гонке лёжка, лёжка! "Лёшка, Лёшка, я тебе не кошка" - вспоминается песня, прям про стрельбу.

Ещё не прижали нас к той реке, за которой крышка.

Бьорндален - абсолютный пахарь мирового биатлона.

Как привыкли отвечать российские тренеры, "Почему мы проигрываем? - Это биатлон".

И сейчас мы видим, что не так уж глубоко пашет этот норвежский конь!

Пайффер прибавил, чувствуя свою добычу... Хотя не очень-то Бьорндален тянет на "добычу".

Мы победители: Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин и доживший до этой победы комментатор Дмитрий Губерниев. Голос вернётся, а победа останется в памяти навсегда

0

0
Old 04-12-2015, 22:15   #2292
toleri
Пользователь

Проживание:
Биатлон. Что то много словоблудия. А своими словами? Бьёрн конечно молодец. В 41 год))) Астматик, но стреляет то он точно, пусть бежит на лекарствах как пишут, но стреляет то)) Жаль Домрачеву в декрет отправил.

0

0
Old 04-12-2015, 22:23   #2293
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Моими словами будет, когда окажусь на месте Губерниева. Спасибо за доверие...)))
А пока только словами знаменитого комментатора.

А просвет уже чуть заметнее, так , пожалуйста, будь добра.

Мона, не Лиза, но Брорссон из сборной команды Швеции.

Я даже в компьютер по таким результатам боюсь смотреть, чтобы не пришёл норвежский кондратий.

Здесь, в Холменколлене, комментаторские позиции интересны тем, что отделены друг от друга такими занавесочками. Сегодня мне дали место, что называется, на Камчатке, на отшибе, и по соседству тут никого нет. А связано это с тем, что в прошлом году жаловались многие комментаторы, что в польских, немецких, норвежских репортажах была слышна русская речь одного громкого комментатора. Не знаю даже, хорошо это или плохо. А надо было лучше комментаторские позиции делать, бетонировать что ли.

(после чистой стрельбы Дальмайер): Ах, Лаура! Как стреляла из арбалета Виолетта!

(стреляет Гёсснер, худший стрелок в немецкой сборной): Сейчас посмотрим за стрельбой Мири Гёсснер, это всегда событие увлекательное.

Эдер стреляет чисто... но вот промахивается... даже 2 раза. Ну вот сглаз комментатора работает на спортсмене, если тот не готов.

(о Мартене Фуркаде, подпрыгнувшем на холмике): Он знает своё преимущество и уже прыгает от радости в прямом смысле.

Иногда, глядя на выступление наших женщин, хочется сказать словами Александра Сергеевича - "Тоска!.. Так день за днём проходит..."

Так уж получается, что у телевизионщиков наши девчонки последнее время в роли массовки выступают. Ну, знаете, как седьмой гриб, второй состав, и не идёт роль. Но похоже, что на роль этого гриба не согласна Дарья Виролайнен, хочется играть принцессу! Карету мне, карету!

Попадает Шипулин, и уходит в небытие эта проблема последнего выстрела. Сейчас он будет атаковать результат Бирнбахера! Антон, хватай его за бирнбахер, давай, давай, давай!

(Во время стрельбы Гараничева показывают Натана Смита, который явно не в группе лидеров): Вы что, какой Смит, господа норвежцы?! Белены объелись? (Камера переключается на Гараничева, когда тот уже уходит с коврика): Ну молодцы, спохватились. Увидели симпатичные ноги российского спортсмена.

Норвежки выступают кисло сегодня. Ну а мы что, сладко?!

Аж 3 промаха у Мириам, ну и нет нужды курить фимиам.

Польская девушка с интересной фамилией Питон, но пока ещё рановато ей в роли Каа выступать.

Сейчас мы видим Галину Нечкасову... (*камера переключается на Макарайнен*) Теперь мы Галину Нечкасову НЕ видим, но по большому счёту ни тепло нам от этого, ни холодно.

0

0
Old 05-12-2015, 16:49   #2294
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Smile

Цитата:
Сообщение от lesha991
кто болеет за кливленд, за тимо?)

Гм..
Навряд ли ты найдёшь здесь единомышленников с такой узкой специализацией.

0

0
Old 06-12-2015, 16:33   #2295
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Кайса, умничка, золото! Искренние поздравления!
Ну, и очередные "приветы" от Губерниева...

Норвежские телевизионщики акцентируют внимание на улыбающемся Фуркаде, дескать, посмотри на табло, там Пайффер в 1,5 секундах.

Зачем ставить Романову в эстафету в таком разобранном состоянии? Она этих первых этапов пробежала, по-моему, больше чем картошки съела за всю жизнь.

Весь сезон Кайса бродила по биатлонным тропкам в жёлтой майке.

Соперницы уходят, а Лиза Тереза Хаузер как одинокая флейта продолжает насвистывать свою грустную мелодию под названием "штрафной круг для девушки".

Посмотрим, как Яна пройдёт последний круг, пока говорить "гоп" не будем и прыгать тоже не будем соответственно.

(о Сьюзан Данкли): Американка, как курс доллара, идёт в подъём!

Пока мы говорим о каких-то там правилах отбора, немецкий детсад уже становится обстрелянным, и даже командир белорусского танка Дарья Домрачева не представляет серьёзной угрозы.

Габриэла Соукалова, ну а за ней подопечная Ангелы Меркель Франциска Пройс.

Анализируя составы, мы видим на 3-ем этапе мину замедленного действия Мириам Гёсснер.

Федерика Санфилиппо - внешность и характер прекрасны, но для гонки этого мало. Пытается русский язык учить, и учителем выступает, как вы понимаете, филолог Илья Трифанов.

Последний раз такую прыть от Мири я ожидал, когда она снималась для известного мужского журнала.

Хотелось бы, чтоб Цветков расцвёл на чемпионате мира.

Фуркад, понятно, там выполнял прыжки чемпиона, в итоге стал вторым.

Душит гипоксия, реки молочной кислоты.

Как тяжело сейчас австрийцу, он уже выпрямляется как неваляшка.

Антон порхал как бабочка и ужалил как пчела.

Немцы уходят, ахтунг, немцы уходят!

Ну что, неужели "капут Лессер", боже ты мой?!

Ну и здесь, посмотрите, этакий биатлонный ансамбль "Берёзка".

Завтра годовщина открытия Олимпиады в Сочи - место, где расцвела российская пруха.

После такого начала Глазыриной начинают кошки на душе делать своё чёрное дело.

Мари Дорен-Абер, превосходно! Она вообще превосходная со всех сторон.

И снова промах у Цветкова! А я и не знал, что биатлон может быть жестоким.

Биатлонная публика не выходит за рамки дозволенного. Шумовая поддержка, конечно, отличается от футбольных поединков, например ЦСКА - Спартак или когда московские команды играют с питерской... по наполнению смысловому, смысловой нагрузке.

Динамика просто феноменальна, потому что Даша уступала достаточно много вместе с Кайсой, в данном случае мы с Тамарой ходим парой, синхронно отыгрывали очень много и продолжают отыгрывать.

(о Мари Дорен-Абер): Но здесь ещё одно милое создание, включив форсаж, примчалось на свидание с рубежом.

Ветер свищет, очень, очень трудно женщинам... Но тут каждая, которая на дистанции, пусть и не принадлежит российской команде, но в любую избу войдёт и с любым конём расправится. Или справится, точнее.

(о падении Беатрикса на старте пасьюта): А Антон был очень далеко, Жан-Гийом. Спокойно сейчас, не мешал Антон. Но вот эта беатриксова болезнь преследует его на протяжении многих гонок.

Едва ли не на расстоянии вытянутой руки Яков фак, но близок Фак, да не укусишь!

(о Натане Смите): Пылкий канадец всё чаще участвует в распределении мест под солнцем.

Смит кстати на Олимпийских Играх облизывал десятку сильнейших.

Если украинец Семёнов приблизится к этой большой тройке, то в этой ялтинской биатлонной конференции появится 4-й участник.

Ох ты, сейчас был контакт, удар, ещё удар, и вы посмотрите, как по-тайсоновски разбирается Шемп с Фуркадом, что он только и промолвил что-то в стиле "Шорт побьери"! Может, сейчас врукопашную схлестнутся?

Если уж на то пошло, шуба в лице Кубка мира может подождать, главное - мир посмотреть в том смысле, что съездить в Контиолахти и добиться там успеха.

Было пари, пришлось бы расстаться с усами Касперовичу, но во всяком случае сейчас он по-прежнему будет находиться в своей лучшей форме с точки зрения пластики лица.

Вот он, контактный момент! Раз, два, три на лыжу наехал! Шемп даже не оглянулся, ухом не повёл, и здесь, конечно, результаты на табло, как мы видим, но если бы Фуркад был поактивнее и позлее, то табло Шемпа могло пострадать, в свою очередь.

0

0
Old 09-12-2015, 00:03   #2296
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
8 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подарил самоучитель английского языка министру спорта РФ Виталию Мутко, которому во вторник исполнилось 57 лет.

"У Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием. Поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью, не только наш футбол возглавляет, но и по международной линии активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка", - сказал Путин, открывая заседание президентского совета по развитию физкультуры и спорта.

Он вручил книгу главе Минспорта и пожелал успехов в изучении английского языка.

http://www.interfax.ru/sport/483910

ВВП - тот ещё шутник

-----------------

0

0
Old 09-12-2015, 13:57   #2297
Iceman
Banned

Talking

Сам-то на каких-то языках могЁт кроме жаргонного?
Пару дежурных фраз на немецком выучил и прочитал по бумажке на какой-то ассамблее.
Деловой,млин...

0

0
Old 10-12-2015, 20:41   #2298
СЧАСТЬЕ
Всё норм.

Повеселиться не только власти, но и сами спортсмены горазды...

http://www.youtube.com/watch?v=jxJOuBgbq-g

https://www.youtube.com/watch?v=7My_EftFUSM

0

0
Old 18-12-2015, 18:33   #2299
Iceman
Banned

Smile

Вчера сладкая парочка Ковальчук-Радулов снова отличилась,нахватали ненужных штрафов в конце матча. Итог печальный,поражение от шведов,1:4.
Красная машина новой сборки,которой её пиарят в РФмедиа, буксует на старте перед родными трибунами.

Финны не выделывались и скромненько одолели чехов 3:0.

0

0
Old 19-12-2015, 15:13   #2300
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

"...Какая боль"!!!

Old 20-12-2015, 01:03   #2301
Iceman
Banned

Talking

У финнов 10 человек сегодня проср..сь,кишечная инфекция,то есть понос,подкосило их маленько. Или подстроили в мстной тошниловке с пургеном?))

Ну если без шуток и объективности ради,их состав-то какой? Посмотрите на имена и всё станет ясно.Нужен ли им вообще этот цирк перед Рождеством. Все кто более/менее в фаворе отмазался от участия. Бегом к семье на Кристмас.

0

0
Old 20-12-2015, 17:46   #2302
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Iceman
У финнов 10 человек сегодня проср..сь,кишечная инфекция,то есть понос,подкосило их маленько. Или подстроили в мстной тошниловке с пургеном?))

Ну если без шуток и объективности ради,их состав-то какой? Посмотрите на имена и всё станет ясно.Нужен ли им вообще этот цирк перед Рождеством. Все кто более/менее в фаворе отмазался от участия. Бегом к семье на Кристмас.

Обычный случай.Из Таиланда финский турист везет гонорею,из России похмелье и расстройство желудка
Расслабились и забыли совсем куда едут.Здесь вам не тут...Непростительная оплошность со стороны руководства команды.
Следующий раз в Москву со своими термосами,нäккилеипä,котимайнен меетвурсти,хернекеитто в баночках...

0

0
Old 20-12-2015, 19:48   #2303
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от Iceman

Считался этот турнир многие годы по статусу 2-м после чемпионата Мира.Правда,назывался по-другому-приз Известий.
Вчера пурген спас русского тренера .Ежели проиграли бы финнам,так Знарка выгнали бы,а сегодняшнее поражение чехам намного легче пережить.

0

0
Old 22-12-2015, 19:34   #2304
toleri
Пользователь

Проживание:
СПАРТАК-ЙОКЕРИТ начинается матч. так называемый ретро матч. Старшинов делает вбрасывание. Давай Йокерит. вперёд.

0

0
Old 22-12-2015, 21:53   #2305
toleri
Пользователь

Проживание:
«Спартак» (Москва) 1:3 «Йокерит» (Хельсинки) (0:2, 0:0, 1:1).
«Йокерит» в «ретро-матче» в Москве оказался сильнее «Спартака».

0

0
Old 24-12-2015, 02:18   #2306
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от toleri
СПАРТАК-ЙОКЕРИТ начинается матч. так называемый ретро матч. Старшинов делает вбрасывание. Давай Йокерит. вперёд.

Смотрел и я этот матч,оборжался.
Советский гимн в исполнении Магомаева,на трибунах Брежнев,Хрущёв,Ленин,пионеры в красных галстуках.
Музон 60-70-х годов.
Добро пожаловать обратно в совок называется.
Цирк какой-то,недаром в гости приехали джокеры)))
Да,и судьи как могли тянули за уши хозяев,но тех это не спасло.

0

0
Old 24-12-2015, 08:38   #2307
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Смотрел и я этот матч,оборжался.
Советский гимн в исполнении Магомаева,на трибунах Брежнев,Хрущёв,Ленин,пионеры в красных галстуках.
Музон 60-70-х годов.
Добро пожаловать обратно в совок называется.
Цирк какой-то,недаром в гости приехали джокеры)))
Да,и судьи как могли тянули за уши хозяев,но тех это не спасло.

Идея ретро-матча вроде неплохая. Но сделал всё как то топорно, неинтересно. На счёт за уши не соглашусь. Йокерит молодцы, выиграли.

0

0
Old 25-12-2015, 13:00   #2308
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от toleri
Идея ретро-матча вроде неплохая. Но сделал всё как то топорно, неинтересно. На счёт за уши не соглашусь. Йокерит молодцы, выиграли.

Тянут тянут судьи,в спорных моментах всегда засудят европейские команды,а местным не свистнут.

0

0
Old 28-12-2015, 20:34   #2309
toleri
Пользователь

Проживание:
Сейчас хоккей, молодёжка Финляндия-Россия. Как финны давили, молодцы и вдруг провалились, 4 шайбы подряд пропустили.

0

0
Old 28-12-2015, 20:39   #2310
antoschka
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от toleri
Сейчас хоккей, молодёжка Финляндия-Россия. Как финны давили, молодцы и вдруг провалились, 4 шайбы подряд пропустили.

причем в Хелсиках играют

0

0
Old 28-12-2015, 20:40   #2311
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
причем в Хелсиках играют

в первом тайме я уже думал хана нашим, задавят финны, ан нет))))

0

0
Old 28-12-2015, 20:53   #2312
Pauli
ингерманландец

Цитата:
Сообщение от toleri
в первом тайме я уже думал хана нашим, задавят финны, ан нет))))

Наши пока проигрывают 3:5.Похоже,что не спасти уже игру.Ну да ладно,это пока не финальный матч.
Нашу одну шайбу не засчитали,судья оказлася не на высоте,а вот в аналогичной ситуации шайбу России засчитали

0

0
Old 28-12-2015, 20:55   #2313
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Наши пока проигрывают 3:5.Похоже,что не спасти уже игру.Ну да ладно,это пока не финальный матч.
Нашу одну шайбу не засчитали,судья оказлася не на высоте,а вот в аналогичной ситуации шайбу России засчитали

Как говорят иногда, наши с нашими играют))) интересный матч

0

0
Old 28-12-2015, 20:58   #2314
antoschka
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pauli

охотничьи рассказы...

0

0
Old 28-12-2015, 21:24   #2315
antoschka
Пользователь

Проживание:
шееееесть!!!!!!

0

0
Old 28-12-2015, 21:32   #2316
antoschka
Пользователь

Проживание:
а Мерторанто то в доле?

0

0
Old 28-12-2015, 21:33   #2317
toleri
Пользователь

Проживание:
А проигрывать надо достойно. Молодёжь, горячие финские парни))) Извините ребята но сегодня сборная России оказалась сильнее.

0

0
Old 28-12-2015, 21:57   #2318
R60
Пользователь

Проживание:
Судья по-моему ошибся когда не остановил игру а позволил затолкать шайбу с вратарём в ворота. Потом звонил долго.

0

0
Old 28-12-2015, 22:05   #2319
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от R60
Судья по-моему ошибся когда не остановил игру а позволил затолкать шайбу с вратарём в ворота. Потом звонил долго.

На том повторе что показывали, шайба вроде не прижата была и лежала рядом перед щитками.
Судья ее явно видел.
Вот когда она пересекала линию не понятно, скорее всего до всей толкотни уже пересекла.

Всяко наши выиграли

0

0
Old 28-12-2015, 22:09   #2320
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60

Да там и не понятно, затолкали или нет.

0

0
Old 28-12-2015, 23:50   #2321
0-X0
Пользователь

Проживание:
Мы там были.

Российских болельщиков было примерно 100, на 12400 финнов.))))
Поэтому когда россияне забивали - стояла гробовая тишина.... Смешно.

Трудно нашим молодым было играть в такой обстановке, конечно.
Но они молодцы!

Old 29-12-2015, 00:27   #2322
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мы там были.

Но они молодцы!

Фигня, когда тихо то кричать даже лучше , надо только не бояться соседей
А то наши болельщики какие то тихие уж очень стали, как пришибленные сидят все ,
знают что мало наших значит надо всем дружно кричать, не по одному

0

0
Old 29-12-2015, 11:23   #2323
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky
Фигня, когда тихо то кричать даже лучше , надо только не бояться соседей
А то наши болельщики какие то тихие уж очень стали, как пришибленные сидят все ,
знают что мало наших значит надо всем дружно кричать, не по одному

Да мы кричали, только сидели среди финнов вдвоём - что мы могли-то?
Там в ложе были наши группой, и ещё несколько русских островков зрителей - капля в море.

А пересесть не получалось - "полный зал" был.

Странно, что так мало русских зрителей ходит на молодёжку, ведь чемпионат мира всё-таки.
Даже на Кубке Карьяла было много русских - да вообще были на Россия-Швеция почти одни русские зрители....)))

Я на хоккее была второй раз в жизни, поэтому удивилась, что гол забили - а тишина....
Должны же хотя бы как-то простонать болельщики противника - тишина, как будто ничего не произошло.)))

Да и диктор объявлял про голы финнов с бурным восторгом в голосе, а про российские голы скучным и официальным - неприятно было очень...

0

0
Old 29-12-2015, 11:51   #2324
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мы там были.

Но они молодцы!

Думаешь в ситуации наоборот, россияне бы сильно радовались голам в их ворота?
Странно было бы ожидать воплей радости от финнов, если им забивают ))))

В гостях играть всегда сложнее и это касается любой хоккейной команды.

0

0
Old 29-12-2015, 11:55   #2325
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да и диктор объявлял про голы финнов с бурным восторгом в голосе, а про российские голы скучным и официальным - неприятно было очень...

О-хо, ну сама подумай. Матч проходит в Финляндии, финнам забили гол и финский диктор должен был радоваться? Да его ж болельщики разорвут )))

0

0
Old 29-12-2015, 11:58   #2326
Olka
Pro et Contra

Уже давно обсуждается катастрофическая ситуация у финнов с прыжками с трамплина.
Выступают очень слабо, а тут ещё 2 тренера финской сборной уехали на работу в .... Турцию!

Говорят, что там гораздо лучше условия как для спортсменов, так и для тренеров и если так продолжится, то турки лет через 6-8 будут прыгать лучше чем финны.
Грустная ситуация.

Old 29-12-2015, 13:28   #2327
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да мы кричали, только сидели среди финнов вдвоём - что мы могли-то?
Там в ложе были наши группой, и ещё несколько русских островков зрителей - капля в море.

А пересесть не получалось - "полный зал" был.

Странно, что так мало русских зрителей ходит на молодёжку, ведь чемпионат мира всё-таки.
Даже на Кубке Карьяла было много русских - да вообще были на Россия-Швеция почти одни русские зрители....)))

Я на хоккее была второй раз в жизни, поэтому удивилась, что гол забили - а тишина....
Должны же хотя бы как-то простонать болельщики противника - тишина, как будто ничего не произошло.)))

А надо чтобы было наоборот? Чтобы совсем уж приятно и комфортно было. Страна проживания только другая.

0

0
Old 29-12-2015, 13:31   #2328
Iceman
Banned

Smile

Финны подарили 4 гола невнятной сборной,просто так,на ровном месте. При счёте 3:1 и игре в большинстве надо было добивать,так нет,сами себе игру сломали со своими детскими ошибками.
Молодняк 17 лет от роду,сказывается отсутствие должного опыта на этом уровне.

0

0
Old 29-12-2015, 13:56   #2329
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от antoschka
а Мерторанто то в доле?

Антошка,ты похоже остался где-то в 90-х и его фамилию запомнил с тех пор,правда с 2 -мя ошибками. Или перепутал с итальяно?))
Как ты экзамен по языку сдавал-то,грамотей.

0

0
Old 29-12-2015, 15:30   #2330
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iceman
Антошка,ты похоже остался где-то в 90-х и его фамилию запомнил с тех пор,правда с 2 -мя ошибками. Или перепутал с итальяно?))
Как ты экзамен по языку сдавал-то,грамотей.

тут каждый суслик- аграном, партнера поучи суп дарить

0

0
Old 29-12-2015, 15:43   #2331
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Iceman
Финны подарили 4 гола невнятной сборной,просто так,на ровном месте. При счёте 3:1 и игре в большинстве надо было добивать,так нет,сами себе игру сломали со своими детскими ошибками.
Молодняк 17 лет от роду,сказывается отсутствие должного опыта на этом уровне.

Я плохо разбираюсь в хоккее, но показалось что финская сборная именно по физике проигрывала россиянам, сдохли, короче говоря.

0

0
Old 29-12-2015, 15:43   #2332
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Мы там были.

Но они молодцы!

Это всегда так на выезде. Конечно сложно.

Но самое "смешное", т.е. совсем не смешное - это поведение финских болельщиков. Со звуком окончания матча стадион опустел, они даже не дождались наград после матча. Ну я понимаю - может так сильно бесит русский гимн, но своих-то, пусть и проигравших, стоило бы поддержать. Домашний матч, чемпионат мира, а они просто свалили. Позор. Даже в регулярке болельщики не расходятся после проигрыша сразу со свистком... Неуважение к своей же команде.

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------

Old 29-12-2015, 15:47   #2333
Iceman
Banned

Talking

Цитата:
Сообщение от antoschka
тут каждый суслик- аграном, партнера поучи суп дарить

Антошка,выиграли на шару,как говорится или подфартило. Слишком молодо у финнов и зелено.

0

0
Old 29-12-2015, 15:55   #2334
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Olka
Я плохо разбираюсь в хоккее, но показалось что финская сборная именно по физике проигрывала россиянам, сдохли, короче говоря.

Да, так и было , финны начали и играли так же как с белорусами, но сборная России
гораздо выносливее по физике и техничней , финнам реально не хватило до конца игры выносливости.
Видно было, что в третьем тайме общая скорость команды ниже чем у русских.

Old 29-12-2015, 15:55   #2335
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от Olka

Не сдохлись,,так как давили бОльшее время,те не успевали отплёвываться.
Но нелепые детские ошибки и излишняя самоуверенность им сослужили плохую службу.

0

0
Old 29-12-2015, 15:58   #2336
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ay)
Но самое "смешное", т.е. совсем не смешное - это поведение финских болельщиков. Со звуком окончания матча стадион опустел, они даже не дождались наград после матча. Ну я понимаю - может так сильно бесит русский гимн, но своих-то, пусть и проигравших, стоило бы поддержать. Домашний матч, чемпионат мира, а они просто свалили. Позор. Даже в регулярке болельщики не расходятся после проигрыша сразу со свистком... Неуважение к своей же команде.

Этого я тоже не понимаю, народ начинает срываеться за 3 мин до окончания матча ,
а к концу вообще все сваливают. Ну можно не сильно любить соперника,
но уж свою то команду надо обязательно отметить даже если она проиграла,
тем более финны играли очень хорошо и упорно.

Old 29-12-2015, 16:00   #2337
Mikky
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Iceman
Не сдохлись,,так как давили бОльшее время,те не успевали отплёвываться.
Но нелепые детские ошибки и излишняя самоуверенность им сослужили плохую службу.

Детские ошибки появляются от усталости и потери концентрации - а это именно от того что не хватило выносливости.
Ошибки - следствие , а не причина .
А так конечно - ошибки виноваты

Вот с белорусами такая тактика прокатила.
И чехи против России не стали навязывать скоростной хоккей, игра была медленней,
но у чехов был шанс .

0

0
Old 29-12-2015, 16:02   #2338
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Iceman
Антошка,выиграли на шару,как говорится или подфартило. Слишком молодо у финнов и зелено.

ну так, то молоды, то панос
главно щоб удобно было, оправдываться...

0

0
Old 29-12-2015, 16:05   #2339
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже давно обсуждается катастрофическая ситуация у финнов с прыжками с трамплина.
Выступают очень слабо, а тут ещё 2 тренера финской сборной уехали на работу в .... Турцию!

Говорят, что там гораздо лучше условия как для спортсменов, так и для тренеров и если так продолжится, то турки лет через 6-8 будут прыгать лучше чем финны.
Грустная ситуация.

А с метанием копья что получилось? Научили на свою голову(((( Сами себе воспитали конкурентов у себя в Финляндии, которые в результате их и обыграли(((

Old 29-12-2015, 16:05   #2340
Iceman
Banned

Smile

Цитата:
Сообщение от ay)
Это всегда так на выезде. Конечно сложно.

Это же как и положено,проиграли,всё пошли вы на...
Мы за вас немаленькие деньги платили,и приехали из кто откуда,из провинции.
А вы нас подвели.
Всё логично.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: