Месяца три тому назад в местном Гигантти приделали на экран моего телефона защитную плёнку, и цена и качество работы меня полностью устроили. Не так давно угораздило меня положить телефон в задний карман брюк и сесть на него, как результат плёнка съехала немного, стала топорщиться с одного края, туда попала пыль, и как результат она перестала с той стороны клеиться, в общем, требовалась её замена. Заехал сегодня к ним, говорю, так и так, нужно плёнку поменять, показываю. Спрашивает - у нас ставили, да, говорю. Сейчас поставим - отвечает. Сколько будет стоить - интересуюсь. Да бесплатно - отвечает. Я, разумеется, в непонятках, как так, говорю, тут же моя вина, сел на телефон, плёнку сдвинул, он отвечает, мол, скорее всего плёнка была поставлена неверного размера, и заехала на силиконовую защиту, поэтому и содралась. Долго мы с ним препирались, ни в какую не соглашался он взять с меня деньги, пришлось сдаться и отступить. Поставил, сижу любуюсь, просто идеально.
Установка защитной пленки (не стекла), согласно условий Аpple, оплачивается один раз, на данный момент 60-70€, далее - по гарантии на весь период использования.
Установка защитной пленки (не стекла), согласно условий Аpple, оплачивается один раз, на данный момент 60-70€, далее - по гарантии на весь период использования.
Мне такую плёнку бесплатно установили когда поменяла оператора. Хорошая вещь.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Выздоравливайте все кто болеет!)
Я в конце августа полезла купаться в речку и, что называется, «простудила поясницу». Точно не знаю причин и диагноза, но речь не об этом. Ух как неприятно и стрёмно когда что-то болит, надо же! Были мысли, а вдруг навсегда сломалась. Фу. Но отпустило ещё на сей раз.
Опять служу богу потребления по 12 часов в день, но стала добрее к «ленивым симулянтам», когда те на какую-то мифическую «поясницу» жалуются)
Приехала забирать машину из мастерской, а у входа стоит какая-то другая машина с открытым багажником и в нём сидит крупненькая такая немецкая овчарка и ласково на меня смотрит, примерно как людоед на окорок )))
Зайти внутрь можно только пройдя совсем рядом с машиной и милой собачкой.
Я собак очень люблю и не боюсь, но знаю, что в данной ситуации подобная собака может и броситься. Мало ли - решит что я на собственность хозяина посягаю.
И вообще не видно привязана она или нет, намордника нет, но и сидит смирно, смотрит пристально.
А забирать машину-то надо! Звоню механику - он не отвечает.
В результате добрый мужчина-строитель проходил мимо, прикрыл меня буквально своим телом и провёл мимо собаки в мастерскую.
И что я там вижу? Прямо у входа стоит мужчина и говорит мне так укоризненно: - Что ж ты мою собаку испугалась? Она сроду никого не трогала, очень спокойная она у меня и воспитанная.
То есть он всё слышал, наверное и видел, но не вышел даже помочь!
Ну я ему вежливо и ответила, что вообще-то по собаке не видно что она там замышляет и даже если не скалится - то может броситься всё равно.
Он только посмеялся.
Я считаю, что это свинство со стороны хозяина и наплевательское отношение к людям. А вы?
Произошло не сегодня и вчера, а пораньше чутка. По-сему осмелюсь спросить, есть ли тут инвалиды? Если кто то захочет откликнуться, то милости просим. Далее посмотрим, что и как? Спасибо, с Уважением.