Вот она беззаботная молодость ))
У меня всё по полочкам на несколько лет вперёд ппродумано )))
это я вкурсе в плане что по полочкам раскладываеш отбой в 22.00 . А забот то у меня хватает тоже но конечноже не такие как у тебя. Мои заботы посровнению с твоими так .... ПЫЛЬ
ну мы же должен любить колхоз, по крайней мере колхозниц. Они почти всегда пышногрудые как Илоночка, с крепкими мазолистыми руками и не бритыми лобками. Все как ты любишь.
Да, я так тоже люблю.
Чтоб калхозницы пахли потом, сеном, и каровами.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
зие выглядит хорошо для дикого секса
Лирия для пойти в кабак или на концерт элтон йохнff
а Люся это праздник на каждый день. Корова подоена, дети подмыты и борща полная кострюля.
----------------- Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
зие выглядит хорошо для дикого секса
Лирия для пойти в кабак или на концерт элтон йохнфф
а Люся это праздник на каждый день. Корова подоена, дети подмыты и борща полная кострюля.
толстоваты только они че-то.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
А че тебе девственицы не нравятся? Гониш на них.
Я считаю что вступать в половую связ с девственицами это приятнее и полезнее чем с порочными женщинами.
Еду с пятницы на субботу вечером поздно в Россию.
Нужен попутчик,что бы провезти 35 кг.Довезу до Выборга бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А может кто-то сам едет на своей машине с пятницы на субботу в Россию,через Ваалимаа?
Перевезите мне мой пакет весом 35 кг,а...я готов даже заплатить.
А на росс.стороне после таможни я бы забрал свой товар
*никакого криминала.товар из "Баухауса" с чеком *
Ау-уу,путешественники-соотечественники ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Мне седня в голову пришла гениальная мысль, а давай, ты, я, захватим Каламиеса, и поедем к Незайцу в гости, по дороге или как там, я путаюсь в направлениях, еще и к Канарейке
Мне седня в голову пришла гениальная мысль, а давай, ты, я, захватим Каламиеса, и поедем к Незайцу в гости, по дороге или как там, я путаюсь в направлениях, еще и к Канарейке
Не,Каламиеса брать не будем-он сегодня провинился и будет наказан ))
Давай,выезжай ко мне,а потом решим...к Канарику или к Низайтсу ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
всем привет. Кто-нибудь знает, где искать помощи. Продления лупы ждать как и первой 3 месяца. Муж финн сейчас студент, денег получает мало. Сама хожу на языковые курсы. Как рплачивать 3 месяца квартиру, ума не приложу. Есть ли какой то выход. Читала, что след лупу дают за неделю, а екоторым в день подачи, вот и встряла((
Спасиб Миккуля :кисс:..я пока о нем чего то не думала , предлагают уехать отдохнуть... я с удовольствием..
чот я тоже стала задумваться дернуть одной на какой курорт, в хорошую гостинницу и чтоб всё включено.
валятсо как полено где нить на пляже.
никогда еще в такие отпуски не ездила, всегда дикарем.
всем привет. Кто-нибудь знает, где искать помощи. Продления лупы ждать как и первой 3 месяца. Муж финн сейчас студент, денег получает мало. Сама хожу на языковые курсы. Как рплачивать 3 месяца квартиру, ума не приложу. Есть ли какой то выход. Читала, что след лупу дают за неделю, а екоторым в день подачи, вот и встряла((
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от JamesB
чот я тоже стала задумваться дернуть одной на какой курорт, в хорошую гостинницу и чтоб всё включено.
валятсо как полено где нить на пляже.
никогда еще в такие отпуски не ездила, всегда дикарем.
Одной скучновато ,но можно себя загрузить до ночи всякими мероприятиями.. или искать попутчиков , помню был сайт, где одиночки искали себе компаньонов...
Одной скучновато ,но можно себя загрузить до ночи всякими мероприятиями.. или искать попутчиков , помню был сайт, где одиночки искали себе компаньонов...
никогда, каких то левых компаньонов, не.
если ехать так, то только для себя и чтоб никто не мешал.
просто отдохнуть.
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от JamesB
никогда, каких то левых компаньонов, не.
если ехать так, то только для себя и чтоб никто не мешал.
просто отдохнуть.
там люди без задних мыслей , типа девушка девушку, для безопасности в путешествии... из ЖЖшк, по журналу можно понять ,нормальный чел или нет...ну хотя бы примерно.
я вот знаю много встреч , где люди себе друзей и подруг находили , дружат по сей день ..
там люди без задних мыслей , типа девушка девушку, для безопасности в путешествии... из ЖЖшк, по журналу можно понять ,нормальный чел или нет...ну хотя бы примерно.
я вот знаю много встреч , где люди себе друзей и подруг находили , дружат по сей день ..
Вот ты с Миккой поделись где такие встречи, а то он только эскорт или просто динамщиц находит на лов.ру..