Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 21-01-2014, 21:31   #2281
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Lightbulb

Цитата:
По мнению главы МИД РФ, действия оппозиции в Киеве нарушают все европейские нормы.

"Захват мэрии, захват правительственных зданий, где боевики держались несколько недель, - вы представьте, если бы это произошло в любой стране Евросоюза. Возможно это? Они бы никогда этого не позволили", - отметил он.
www.
interfax.ru/world/news/352809

таки - да...

-----------------

0

0
Old 21-01-2014, 21:47   #2282
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от Сударь
www.

таки - да...

"Забавно" что в городе идет нормальная жизнь, не простая хоть и встревоженная, но нормальная, а на майдане несссско другая...
Как сообщают друзья, врут?

0

0
Old 21-01-2014, 22:31   #2283
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Void
Если проглотит - печаль, на ближайшие 20 лет о каком то развитии и шансах выбраться из феодального строя нет. Если не проглотит - будет таки шанс.

Если проглотит, то судьба проХфессора будет как у Кощея, на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук хранится в Кремле. Вся зараза ведь оттуда идет. И пока братский воровской режим существует, будет жив наш герой, как только низложен, вместе с ним и сгинет....

0

0
Old 21-01-2014, 22:35   #2284
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от form
"Забавно" что в городе идет нормальная жизнь, не простая хоть и встревоженная, но нормальная, а на майдане несссско другая...
Как сообщают друзья, врут?
Не врут, так и есть.
http://papasha-mueller.livejournal....975#t49317 975

ps. Это проплаченные раздолбаи бунтуют и гадят в центре 2 месяца, а нормальные люди - работают, учатся...

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 21-01-2014 в 23:42.

0

0
Old 21-01-2014, 22:37   #2285
Indiana
Пользователь

Проживание:
Сербский журналист о ситуации на Украине: Власти не позволили бы такого в Вашингтоне или Лондоне.
http://youtu.be/JfaIJJnADxc
Отличные слова журналиста на видео.

0

0
Old 22-01-2014, 00:30   #2286
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
О России, поднимающейся с колен, столько фотографий можно напостить, начиная с Грозного, Беслана, Курска, заканчивая последними терактами в Волгограде, Украинский майдан покажется раем.
За свои политические свободы надо бороться, иначе будет как решит кучка олигархов.

0

0
Old 22-01-2014, 00:42   #2287
Сударь
Those russians

Цитата:
Fitch улучшило прогноз курса гривни до 8,3 грн/$1

Международное рейтинговое агентство Fitch после достигнутых в декабре 2013 года договоренностей Киева и Москвы о выделении Россией $15 млрд кредита и снижении цен на газ пересмотрело прогноз курса гривни до 8,3 грн/$1 в среднем на период до первого полугодия 2015 года. "Fitch в настоящее время ожидает, что обменный курс будет держаться на уровне 8,3 грн/$1 вплоть до первой половины 2015 года… Если российское кредитование прервется, девальвационные ожидания могут возобновиться", - говорится в специальном отчете агентства в пятницу.

Как сообщалось, в начале ноября прошлого года Fitch понизило рейтинг Украины с "B" до "B-" с прогнозом "негативный" и среди основных допущений указало на возможность снижения курса гривни до 9 грн/$1 к концу 2014 года.

interfax.com.ua/news/economic/186327.html

ps. Москали виноваты...

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 03:19   #2288
Ashley
Гость

Проживание:
Exclamation

Какой садизм
на улице мороз, а людей поливают водой!

http://news.bigmir.net/ukraine/7800...trending_id=809

.

0

0
Old 22-01-2014, 03:30   #2289
Ashley
Гость

Проживание:
Да... украинцы такие.... дооолго терпят, но когда перпелка кончается, то звиздец тогда всему приходит.
Оочень терпеливая нация..
Если сказали нет, значит нет. И никакие деньги не помогут.

.

0

0
Old 22-01-2014, 14:20   #2290
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
.но когда перпелка кончается, то звиздец тогда всему приходит.

этого очень бы не хотелось, но похоже, "звиздец" действительно приходит.
предположим, что омону надоест сдерживать натиск рэволюционэрив и массы ринутся к верховной раде. что дальше??? тогда уж точно - "звиздец". бедный мой киев.

0

0
Old 22-01-2014, 15:56   #2291
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Цитата:
По мнению главы МИД РФ, действия оппозиции в Киеве нарушают все европейские нормы.

"Захват мэрии, захват правительственных зданий, где боевики держались несколько недель, - вы представьте, если бы это произошло в любой стране Евросоюза. Возможно это? Они бы никогда этого не позволили", - отметил он.

www.

таки - да...

Лавров лукавит. В любой европейской стране протесты и беспорядки возможны, когда для этого есть веские причины.
Позволили бы? И да и нет. Все зависит от степени радикализации общества, от количества и степени тяжести противоречий, от ситуации (экономической, политической, социальной, религиозной) как внутри так и за пределами страны, движущих сил (власть, оппозиция) и тд и тп.

Последнее редактирование от Brat-kvadrat : 22-01-2014 в 16:29.

0

0
Old 22-01-2014, 16:15   #2292
Ashley
Гость

Проживание:
Луценко сейчас обращается к народу и армии и обвиняет Януковича

Министр внутренних дел Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...%B2%D0%B8%D1%87

0

0
Old 22-01-2014, 16:19   #2293
Ashley
Гость

Проживание:
Все! они выбили из здания правительства всех
сегодня будет самое страшное

.

0

0
Old 22-01-2014, 16:20   #2294
Time
Гость

Проживание:
Послушав нытьё про «антидемократические законы», «зверские пункты и статьи», которых «мир не видел никогда», я решил провести аналогии с законодательством других стран «демократического мира», к которым так стремятся экстремисты с украинскими паспортами и полузащитники прав отдельных «человеков». Поехали!

Криминальная ответственность за использование масок в публичных местах:
США — от 1 до 5 лет; Канада – до 10 лет. В среднем по Европе – до 5 лет.

Криминальная ответственность за постройку баррикад, оборонных укреплений, захват зданий или сооружений, в том числе — административных:
Франция – до 15 лет; Британия – до 5 лет; Польша – до 3 лет; Испания – от 3 до 5 лет.

Криминальная ответственность за экстремистскую деятельность (в том числе за призывы к свержению конституционного строя):
Испания — до 3 лет; Германия – до 5 лет; Франция – до 5 лет; Словакия – до 8 лет; Словения – до 5 лет; Болгария – до 3 лет; Литва – до 5 лет; Польша от 10 до 25 лет, можно и пожизненное получить.

На всякий случай для справки: Закон про экстремистскую деятельность был принят в соответствии с резолюциями Парламентской ассамблеей совета Европы №1344 и №1754. Если мы стремимся к этой Европе, то и законы принимаем такие как там. Логично?! Логично.

Криминальная ответственность за клевету: Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Испания – до 2 лет; Италия – до 6 лет; Германия – до 5 лет; Норвегия, Польша, Швейцария – до 3 лет.

Закон о сим-картах в таком же варианте есть в Швейцарии, Италии и Греции. С некоторыми изменениями в других странах ЕС.

Закон о регистрации иностранных агентов – вообще отличная штука. Например в США он был принят ещё в 1938 году, что как-бы намекает…В странах Европы тоже такой закон есть, наиболее чётко он прописан во Франции.

Закон о введении заочного криминального производства существует в Бельгии, Италии, Франции, Швейцарии и Германии и других второсортных странах ЕС.

Глядя на наши законы, я в который раз убеждаюсь в том, что Украина – одна из самых свободных и демократических стран мира. Делай что хочешь, тебе за это почти что ничего не будет. Более того, именно в Украине находятся самые терпеливые спецподразделения правоохранительных органов, которых дикие выродки разного экстремистского толка безнаказанно закидывают коктейлями Молотова.

Так вот теперь у меня вопрос к нытикам: что ж вы ноете? Вы хотите Европу – «нате» вам Европу! Или в вашем понимании Европа какая-то другая?

Подумайте над этим.

0

0
Old 22-01-2014, 16:26   #2295
chiko1
Гость

Проживание:
модераторское

Напоминаю о существовании п.2.2 Правил форума:
Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.

0

0
Old 22-01-2014, 16:30   #2296
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Напоминаю о существовании п.2.2 Правил форума:
Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи.
Обязательно должен указываться автор материала и источник.

это личное, а не из статьи..

0

0
Old 22-01-2014, 16:38   #2297
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
это личное, а не из статьи..

То есть Вы хотите сказать, что это Вы написали? Я восстановил удаленное сообщение, чтобы было понятно, о чем речь.

0

0
Old 22-01-2014, 16:42   #2298
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
То есть Вы хотите сказать, что это Вы написали? Я восстановил удаленное сообщение, чтобы было понятно, о чем речь.

не лично я, мой знакомый собирал в инета эти сведения...

0

0
Old 22-01-2014, 16:42   #2299
Ashley
Гость

Проживание:
Надо полагать, Янукович хрен сам уйдет. Сейчас самый подходящий момент в плане его долга перед Россией.

.

0

0
Old 22-01-2014, 16:46   #2300
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
не лично я, мой знакомый собирал в инета эти сведения...

Тогда этого знакомого зовут Алексей Нечаев, а материал опубликован тут: http://continentalist.ru/2014/01/o-zakonah-16-yanvarya/

0

0
Old 22-01-2014, 16:48   #2301
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Тогда этого знакомого зовут Алексей Нечаев, а материал опубликован тут: http://continentalist.ru/2014/01/o-zakonah-16-yanvarya/

и это преступление?

0

0
Old 22-01-2014, 16:52   #2302
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
и это преступление?

Это нарушение п.2.2 Правил форума.

0

0
Old 22-01-2014, 17:01   #2303
Ashley
Гость

Проживание:
Нет, интересно, Янукович что, вот так будет ждать пока все выдохнутся либо замерзнут на холоде???
Если даже сам министр внутренних дел уже обвинил его в ожиданиях подобного.

По мне, так всегда действовало одно единственное правило - ну не хотят тебя, уйди, не позорься!

.

0

0
Old 22-01-2014, 17:20   #2304
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Нет, интересно, Янукович что, вот так будет ждать пока все выдохнутся либо замерзнут на холоде???
Если даже сам министр внутренних дел уже обвинил его в ожиданиях подобного.

По мне, так всегда действовало одно единственное правило - ну не хотят тебя, уйди, не позорься!

.

Проблема в том, что Януковича не хотят в основном бандеровцы и схожие с ними экстремистские организации правого толка. Ещё проблема в том, что Янукович слабохарактерный президент. Майдан нужно было разгонять в самом начале, не доводя до точки кипения. Почему эта свалка в центре Киева расписывается за всю Украину? Почему вместо того чтобы учиться и работать они занимаются подстрекательством и провакациями? Им плевать на народ, им нужна только власть.

0

0
Old 22-01-2014, 17:24   #2305
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo
Проблема в том, что Януковича не хотят в основном бандеровцы и схожие с ними экстремистские организации правого толка. Ещё проблема в том, что Янукович слабохарактерный президент. Майдан нужно было разгонять в самом начале, не доводя до точки кипения. Почему эта свалка в центре Киева расписывается за всю Украину? Почему вместо того чтобы учиться и работать они занимаются подстрекательством и провакациями? Им плевать на народ, им нужна только власть.

мда. вора и преступника оправдываете

0

0
Old 22-01-2014, 17:28   #2306
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo

Украинцы давно живут жизнью не того уровня, которого заслуживают.
Надежды на перемены возлагались на последнего.

Они (начиная с Кравчука -сумок по выживанию - кравчучек,- "заботливого" Кучмы, хорошо упакованного Ющенко, + последнего),что рабов себе на всю жизнь нашли?

Мне есть что сказать, но дискутировать не хочу. Извините.

.

0

0
Old 22-01-2014, 17:43   #2307
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мда. вора и преступника оправдываете

Вы предлагаете оправдывать тех, кто кидает коктели Молотова и превратил столицу Украины в бомжатню? Я думаю, что если к власти прийдёт майдан, то в Украине будет гражданская война, а оно Вам надо? Ну не верят на востоке Украины в идеалы бандеровцев и фашистов.

0

0
Old 22-01-2014, 17:48   #2308
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
По мне, так всегда действовало одно единственное правило - ну не хотят тебя, уйди, не позорься!.

Даже если выборы провести немедленно, никто из тройки лидеров Майдана не получит всеобщей поддержки. Часть всегда будет против, а значит будет повод организовывать "Майданы" по любой причине. Правило всегда одно - выражай свое мнение на выборах и мирных демонстрациях!

0

0
Old 22-01-2014, 18:00   #2309
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от КиевлянинъПравило всегда одно - выражай свое мнение на выборах и [U
мирных[/U] демонстрациях!

А если выборы фальсифицируют, а за демонтрации в кутузку забирают?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-01-2014, 18:11   #2310
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Украинцы давно живут жизнью не того уровня, которого заслуживают.
Надежды на перемены возлагались на последнего.

Они (начиная с Кравчука -сумок по выживанию - кравчучек,- "заботливого" Кучмы, хорошо упакованного Ющенко, + последнего),что рабов себе на всю жизнь нашли?

Мне есть что сказать, но дискутировать не хочу. Извините.

.

При чём тут рабство!? Кто-то держит кого-то в неволе и заставляет работать? Кому-то очень выгодно организовать государственный переворот... Президент Украины был избран демократическим путём. Просто его электорат более цивилизован и не устраивает беспорядков. Это уже второй государственный переворот на Украине. Чем отличилось правительство Тимошенко, кроме как подписанием преступного газового соглашения? За что и отбывает заслуженное наказание.

0

0
Old 22-01-2014, 18:14   #2311
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

В кутузку забирают за эксремизм и нарушение правопорядка во время демонстраций.

0

0
Old 22-01-2014, 18:21   #2312
Ashley
Гость

Проживание:

0

0
Old 22-01-2014, 18:27   #2313
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от Bolo
Я думаю, что если к власти прийдёт майдан, то в Украине будет гражданская война

Вы фантазируете. Оснований для гражданской войны нет.

Цитата:
Сообщение от Bolo
Ну не верят на востоке Украины в идеалы бандеровцев и фашистов.

записали всех, кто на майдане в фашисты? не много на себя берете, судья?

0

0
Old 22-01-2014, 18:30   #2314
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Янукович пришел к власти законно. Неподписание соглашения с ЕС - не повод для того чтобы устраивать подобные беспорядки. Янукович вор и пройдоха. Надеюсь получит по заслугам. Но и те кто громит мой Город - мерзкие твари. Бросать в человека, пусть даже мента, бутылку с зажигательной смесью может только самое отвратительное, мерзкое насекомое. Не удивительно, что "ударной силой революции" оказался некий "правый сектор" - сборище футбольных хулиганов и фашиствующих сопляков.
Все это к добру не приведет. Лучше бы просто подождали до выборов 2015 года.

0

0
Old 22-01-2014, 18:32   #2315
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Bolo
Я думаю, что если к власти прийдёт майдан, то в Украине будет гражданская война, а оно Вам надо? Ну не верят на востоке Украины в идеалы бандеровцев и фашистов.

Сразу видно, верят в идеалы сталинцев, коммунистов. Которые, кстати, ничего кроме революций, разрухи, обнищания, голода и террора миру не дали.

0

0
Old 22-01-2014, 18:37   #2316
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Янукович пришел к власти законно. Неподписание соглашения с ЕС - не повод для того чтобы устраивать подобные беспорядки. Янукович вор и пройдоха. Надеюсь получит по заслугам. Но и те кто громит мой Город - мерзкие твари.

Януковичу не следовало бы резко менять курс и надо было провести разъяснительную работу. После того, как появились мирные (как вы и хотели) протесты, не обострять.
Разъяснительную работу не провел, ситуацию с протестами обострил.

0

0
Old 22-01-2014, 18:39   #2317
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Но и те кто громит мой Город - мерзкие твари. Бросать в человека, пусть даже мента, бутылку с зажигательной смесью может только самое отвратительное, мерзкое насекомое. Не удивительно, что "ударной силой революции" оказался некий "правый сектор" - сборище футбольных хулиганов и фашиствующих сопляков.

может это и титушки. как тут любят патриоты рассуждать: "кому выгодно, тот и сделал". Ну так власти выгодно, что юы беркут залили бутылками. это создает возможность для неограниченного применения силы.
а может и радикалы от оппозиции.
понятно и те и эти - типы крайне неприятные.
но не надо ставить знак равенства между народом и отдельными представителями.
короче говоря, не спешите вешать ярлыки на всех подряд.

0

0
Old 22-01-2014, 18:43   #2318
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
Вы фантазируете. Оснований для гражданской войны нет.

записали всех, кто на майдане в фашисты? не много на себя берете, судья?

Если не разогнать майдан, то они очень скоро появятся. В Украине далеко не все поддерживают майдан. Приход майдана к власти может нарушить и без того пашатнувшиеся равновесие между востоком и западом.
Вы будете отрицать, что среди боевиков нет ультраправых? Именно они начали эту заваруху в воскресенье. Именно на их руках лежит кровь. Смешно было видеть обращение Кличко к президенту об остановке кровопролития одновременно с кадрами где коктели Молотова летят в представителей правопорядка. Это как минимум лицимерно. Майдан пошёл на радикализацию и сейчас очень с трудом верится в его вменяемость, глядя на всё это безумие.

0

0
Old 22-01-2014, 18:51   #2319
Киевлянинъ
Честь имею...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Petter
может это и титушки. как тут любят патриоты рассуждать: "кому выгодно, тот и сделал". Ну так власти выгодно, что юы беркут залили бутылками. это создает возможность для неограниченного применения силы.
а может и радикалы от оппозиции.
понятно и те и эти - типы крайне неприятные.
но не надо ставить знак равенства между народом и отдельными представителями.
короче говоря, не спешите вешать ярлыки на всех подряд.

Если "революционеры" на Грушевского не имеют отношения к мирному протесту на Майдане, то почему от них не откреститься? Я не слышал заявлений тягнибока и яценюка. Видел Кличко, которого окатили из огнетушителя за попытку образумить этих ничтожеств. Зачем нужно прорываться к Раде???????? Что они там будут делать? Поймают Азирова и посадят его на йолку? Для чего это все нужно????????

0

0
Old 22-01-2014, 18:55   #2320
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сразу видно, верят в идеалы сталинцев, коммунистов. Которые, кстати, ничего кроме революций, разрухи, обнищания, голода и террора миру не дали.

Но это не повод для поддержки ултраправых сил. Если майдан принимает фашистов, то это о многом говорит... "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."

0

0
Old 22-01-2014, 18:55   #2321
Petter
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Bolo
Вы будете отрицать, что среди боевиков нет ультраправых? Именно они начали эту заваруху в воскресенье.

Да не важно, ультраправый, ультралевый или обладатель справки психдиспансера.
Если задерживается человек с бутылкой зажигательной смеси, его следует арестовать, провести дознание, установить обстоятельства совершения преступления, отработать связи и после этого - судить.
А пока просто каждый видит в этом того, кого ему хочется видеть.
И арестовывают, похоже, как всегда: тех, кого догнали.
Посмотрите, как действует Цахал на арабских ежедневных камнементаниях. Фиксация-опознание-поиски-арест-суд.

0

0
Old 22-01-2014, 19:22   #2322
Ashley
Гость

Проживание:
В любом случае, народ уже не настолько политически слеп или ограничен в информации, чтобы не делать собственных выводов.

.

0

0
Old 22-01-2014, 19:25   #2323
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Все это к добру не приведет. Лучше бы просто подождали до выборов 2015 года.

Самое главное не с катиться в Россию 21го века., а за полтора года воды много утечет.
И вот почему, украинцы выбрали вора и пройдоху? Ведь все же знали. Ладно в России "темная лошадка" пришла и всех раком поставила, Украина то более-менее нормальное государство.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 22-01-2014, 19:34   #2324
Сударь
Those russians

Question Уже ли?

Всё... Всё шо нажито непосильным трудом... Три катапульты, четыре лексуса,... Банковские счета...
Цитата:
Арестованы счета Евромайдана и имущество ряда народных депутатов

под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестующих. Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".

Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины. По данным редакции, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили «Лексус» и «Ниссан», земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове. В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.
www.
unian.net/politics/875178-smi-arestovanyi-scheta-evromaydana-i-imuschestvo-ryada-narodnyih-deputatov.html

Напомнило:

зы. За порчу чужого имущества надо отвечать. Демократия, да.

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 19:50   #2325
Wisper
самый лучший ангел

Просто в цвет. Потрясающе. Дм. Быков (папину фамилию тут есть кому дописать)

Истерика Виктора Януковича
22 января 2014, 14:26
По свежайшим озвученным данным,
Доносящимся с той стороны,
Все не кончилось мирным Майданом,
А дошло до гражданской войны.

Янукович, тебе не по силе
В этот раз повернуть времена.
Если хочешь решать, как в России, –
Значит, надо и жить, как она.

Как российские учат драконы,
Что российскую массу жуют, –
Ты драконские принял законы,
Но драконы у вас не живут.

Мы огромней, мертвей и железней,
Нас сковал безнадежной покой,
А в Украйне – ни сонной болезни,
Ни голландской болезни такой.

Запрещать и грозиться по-хамски –
Значит гробить карьеру свою:
Ведь ни ханский подход, ни паханский
Не сработают в вашем краю.

Там была за тебя половина,
Но теперь ты дошел до черты:
Не захочет тебя Украина,
Коль у Путина учишься ты.

Отыграл ты свое, Янукович.
Даже выстроив хрупкую тишь,
Ты их, может, сейчас успокоишь,
А потом навсегда улетишь.

Так кончаются южные путчи.
Сам же знаешь, видать по глазам…
Приезжай к нам преемником лучше.
Лучше ты, чем Кадыров Рамзан.

Хотя конечно кошмар.

0

0
Old 22-01-2014, 19:50   #2326
Ashley
Гость

Проживание:

0

0
Old 22-01-2014, 19:56   #2327
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Bolo
При чём тут рабство!? Кто-то держит кого-то в неволе и заставляет работать? Кому-то очень выгодно организовать государственный переворот... Президент Украины был избран демократическим путём. Просто его электорат более цивилизован и не устраивает беспорядков. Это уже второй государственный переворот на Украине. Чем отличилось правительство Тимошенко, кроме как подписанием преступного газового соглашения? За что и отбывает заслуженное наказание.

электорат цивилизован? ну да, у воров в законе свои законы

0

0
Old 22-01-2014, 19:58   #2328
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Вам не надоело спамить, кидая одну и туже ссылку через каждые пол часа?

0

0
Old 22-01-2014, 20:05   #2329
Сударь
Those russians

Cool

Цитата:
Что, более 50% украинцев - воры в законе?? Однако ж...

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 20:07   #2330
Bolo
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Ну да куда им до бандеровцев, фашиков и провокаторов... Ведь когда не приняли закон об ассоциациии с ЕС, кто погнал народ на майдан? Люди стояли там не понимая нифига, что речь о членстве в ЕС там, мягко говоря, не идёт. А от лидеров оппозиции только и приходилось и слышать, что Янукович - враг народа, препятствующий вступлению Украины в ЕС и лживые разъяснения ПР не стоит даже слушать. Как можно назвать их? Провокаторы? Лжецы? Как-то по-другому?

0

0
Old 22-01-2014, 20:10   #2331
Kyiv4ever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Если "революционеры" на Грушевского не имеют отношения к мирному протесту на Майдане, то почему от них не откреститься? Я не слышал заявлений тягнибока и яценюка. Видел Кличко, которого окатили из огнетушителя за попытку образумить этих ничтожеств. Зачем нужно прорываться к Раде???????? Что они там будут делать? Поймают Азирова и посадят его на йолку? Для чего это все нужно????????

Они открещивались постоянно до сегодняшнего дня. Даже Тягнибок. Вот переждали с решениями, не смогли найти правильный ход. Возможно всеобщая забастовка могла бы стать подобным выходом, хотя Украине такие игры совсем ни к чему. Теперь поздно, обе стороны будут идти до конца. Чем закончится не знаю, у Януковича руководство схвачено гораздо крепче чем у Кучмы. Хотелось бы надеяться, но вероятность мала, что командиры отделений Беркута, внутренних войск, милиции начнут публично отказываться исполнять приказы Януковича. Единственное что армия уже заявила что принимать участие в свистопляске не будет. Больше всего жалко молодых ребят, которых используют с обоих сторон. Янукович конечно идиот, доиграется до того что его повесят где-нибудь на фонаре. Теперь даже есть за что.

0

0
Old 22-01-2014, 20:34   #2332
antoschka
Пользователь

Проживание:
верный анализ ситуации из МК, :

" Технология свержения власти, придуманная Джином Шарпом, гениальна, потому что беспроигрышна. ... Если власть слабая и рыхлая, ее уберут нежно и «бархатно. ...При этом представителям властной элиты и командирам силовых структур «западные партнеры» будут нежно, но настойчиво напоминать об их счетах и активах на Западе...

Но что будет, если власть покажет характер? Тоже ничего хорошего. Кличко не зря напомнил Януковичу о судьбе Чаушеску и Каддафи. Можно было бы вспомнить еще Милошевича. В Косово албанские боевики исподтишка нападали на сербское население и сотрудников силовых структур, провоцируя тех на ответ. А когда адекватный ответ поступал, власти Сербии обвинялись в насилии над мирным населением. События в Ливии разворачивались по аналогичному сценарию.

Перед свержением неугодный Западу режим должен быть максимально демонизирован. Потому что западные политики заботятся о своем имидже. Поэтому если законная власть не хочет сама собой рассыпаться в прах, то она должна стать максимально кровавой и преступной. А для этого она должна применить насилие.

«Силы добра» обычно продвигаются несколькими колоннами. Одна колонна призвана изображать «мирный протест» и создавать нужную картинку в телевизоре. Но есть и боевая колонна, или даже несколько. Ее задача — провоцировать власть на насилие и по возможности не «отсвечивать» на телеэкранах. ...почему западные корреспонденты не снимают марширующие по городу «отряды самообороны» ...? ... но нет, все силы были брошены на освещение «мирного митинга» на площади.

Власть попадает в безвыходную ситуацию. Если она не отвечает насилием на насилие, боевики и идущие за ними «мирные митингувальники» захватывают правительственные здания и объявляют «кровавый режим» низложенным. Если отвечает, то теряет легитимность в глазах «мирового сообщества». Со всеми вытекающими в виде санкций, а то и прямой интервенции.

Ибо лицензию на насилие выдает только это самое «мировое сообщество» в лице Вашингтона и Брюсселя.

...Там озабочены другим: как убрать с улиц Киева милицию, которая мешает боевикам из неофашистской (по определению Центра Симона Визенталя) партии «Свобода» захватить правительство и Раду. Официальный представитель Национального совета по безопасности Кэйтлин Хейден потребовала от Киева вывести из центра столицы бойцов спецназа и сесть за стол переговоров с оппозицией."

0

0
Old 22-01-2014, 20:36   #2333
Сударь
Those russians

Цвета и суть майданских "революционеров". Одну не берут замуж, других ...

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 20:46   #2334
Сударь
Those russians

Talking

Секретное оружие революции:

http://urb-a.livejournal.com/5462579.html?nojs=1

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 20:49   #2335
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper
Самое главное не с катиться в Россию 21го века., а за полтора года воды много утечет.
И вот почему, украинцы выбрали вора и пройдоху? Ведь все же знали. Ладно в России "темная лошадка" пришла и всех раком поставила, Украина то более-менее нормальное государство.

Aga v Rossii vsegda tso ne pravitel to temnaja loshadka,to zima neozidanno, nenadoelo loshadku pereizberat temnuju?medvedoputin uze kotorij raz temnaja loshadka

0

0
Old 22-01-2014, 20:51   #2336
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jurij
Ага в России всегда тсо не правител то темная лошадка,то зима неозиданно, ненадоело лошадку переизберат темную?медведопутин узе которий раз темная лошадка :котеданце:

тема про укrаинцев и их майдан, про Россию в другой стороне высерают.

0

0
Old 22-01-2014, 20:56   #2337
Сударь
Those russians

Unhappy

Цитата:
Сообщение от antoschka
Власть попадает в безвыходную ситуацию. Если она не отвечает насилием на насилие, боевики и идущие за ними «мирные митингувальники» захватывают правительственные здания и объявляют «кровавый режим» низложенным. Если отвечает, то теряет легитимность в глазах «мирового сообщества». Со всеми вытекающими в виде санкций, а то и прямой интервенции.

Ибо лицензию на насилие выдает только это самое «мировое сообщество» в лице Вашингтона и Брюсселя.

...Там озабочены другим: как убрать с улиц Киева милицию, которая мешает боевикам из неофашистской (по определению Центра Симона Визенталя) партии «Свобода» захватить правительство и Раду. Официальный представитель Национального совета по безопасности Кэйтлин Хейден потребовала от Киева вывести из центра столицы бойцов спецназа и сесть за стол переговоров с оппозицией."
Повторяется оранжевый сценарий...

-----------------

0

0
Old 22-01-2014, 20:57   #2338
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolo
Ну да куда им до бандеровцев, фашиков и провокаторов... Ведь когда не приняли закон об ассоциациии с ЕС, кто погнал народ на майдан? Люди стояли там не понимая нифига, что речь о членстве в ЕС там, мягко говоря, не идёт. А от лидеров оппозиции только и приходилось и слышать, что Янукович - враг народа, препятствующий вступлению Украины в ЕС и лживые разъяснения ПР не стоит даже слушать. Как можно назвать их? Провокаторы? Лжецы? Как-то по-другому?

да ладна- на Майдане не все фашики и бандеровцы - там была огромная масса совершенно нормальных людей которые пришли туда потому что устали от воровского правительства и вора у власти - весь майдан сразу жу был оболган что там все за деньги от госдепа и фашисты с бандеровцами- лжи было столько что только геббелевская машина лжи с этим могла сравниться. Януку кранты в любом случае- только повесят его на столбу или успеет сбежать под крыло кремля - время покажет но достал он людей сильно

0

0
Old 22-01-2014, 20:59   #2339
Jurij
нe зaбывaeт нac

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
тема про укrаинцев и их майдан, про Россию в другой стороне высерают.

No nos to sujut ,znatsit moskaljam otvetit nado : ja bil na Ukraine mesjats nazad vsem nadoel on korruptsija povsemestno ,dovel ljudej ,nadejus polutsitsja vorov sognat

0

0
Old 22-01-2014, 21:02   #2340
olegkio
Пользователь

Проживание: Klaukkala
Цитата:
Сообщение от banchic
таких обращений как на привозе на три рубля укропа.

ну это же пипец просто. Это какие законы работали на УКраине? Хотя бы один назвал. Такого произвола и взяточничества не было ни при одном президенте. Ющенко отдыхает. Хотя он начал. Я тоже был на Майдане буквально перед новым годом. Там как раз очень порядок. Хотя видеь центральную улицу в палатках очень грустно. И мне это совсем не нравилось. Но проьлема, что чистыми методами их не збросить. Хотя войну надо было начинать и вести по другому как для меня. и не сейчас.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: