А, я то думал там про секс было. Но мог ведь и ошибиться. Не разобрался видимо...
У меня такое иногда бывает: вот, думаю, - это уж точно про секс, а на самом деле про что-то другое...
Не владею искусством чтения между строк, намеков не понимаю, а уж что касается тайных вербальных и невербальных знаков, языка тела - с этим у меня вообще полный шванц....
А, я то думал там про секс было. Но мог ведь и ошибиться. Не разобрался видимо...
У меня такое иногда бывает: вот, думаю, - это уж точно про секс, а на самом деле про что-то другое...
Не владею искусством чтения между строк, намеков не понимаю, а уж что касается тайных вербальных и невербальных знаков, языка тела - с этим у меня вообще полный шванц....
Да от этих стихов Есепкина вааще бежать хочется... Какой секс...
Знаки телом, искусство чтения между строк, намеков он не понимает видите- ли. ..
Сам предложил стихи почитать, вот всю ночь и читали Кама - Сутру. Чо не стихи скажешь?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ничаво подобного!
Вчерась , например, обсуждали чем намазать коржи ...
Позавчера - сколько надо и как ( кочанами или нет) съесть капусты ( чтоб титьки росли)
А поза позавчера - хрен потереть сначала или целиком употребить можно.
Темы каждый день новые ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Ничаво подобного!
Вчерась , например, обсуждали чем намазать коржи ...
Позавчера - сколько надо и как ( кочанами или нет) съесть капусты ( чтоб титьки росли)
А поза позавчера - хрен потереть сначала или целиком употребить можно.
Темы каждый день новые ... :лол: :лол: :лол:
Всё какое-то сьедобно провокативное.
Сиськи, коржи, хрены.
Праально, Лейкин, не зачем выкидывать 100 с лишком евро за зрелище посторонних теток-красоток. В Парижу и поинтереснее места есть... опять же форумские девушки не хуже станцуют...при желании.
Ну вот я так же думаю. Я шоу не слишком люблю. Ну и туристичность всякую тоже не слишком. Она суетливая и навязчивая. Вот набираю "Париж" в гугле, и вылезают тысячи картинок Эйфелевой башни. Как будто там больше ничего нет. Башня так, башня сяк... честно - я её не видел ни разу, а она меня уже запарила.... Не люблю когда тебя подхватывает могучий туристический конвейер и понесло: вот башня, вот дворец, теперь вот быстренько в музей и потом на колоннаду, а ровно в 15-00 все встречаемся у автобуса...
Я люблю смотреть город самостоятельно, и не обязательно прям туристические места. Как в "Бриллиантовой руке":
- Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторанах.
- На вокзал можно?
- Зайдите....
По Монмартру вот хочу погулять... может какая муза посетит...
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну вот я так же думаю. Я шоу не слишком люблю. Ну и туристичность всякую тоже не слишком. Она суетливая и навязчивая. Вот набираю "Париж" в гугле, и вылезают тысячи картинок Эйфелевой башни. Как будто там больше ничего нет. Башня так, башня сяк... честно - я её не видел ни разу, а она меня уже запарила.... Не люблю когда тебя подхватывает могучий туристический конвейер и понесло: вот башня, вот дворец, теперь вот быстренько в музей и потом на колоннаду, а ровно в 15-00 все встречаемся у автобуса...
Я люблю смотреть город самостоятельно, и не обязательно прям туристические места. Как в "Бриллиантовой руке":
- Потолкайтесь по комиссионкам, загляните на рынок, посидите в ресторанах.
- На вокзал можно?
- Зайдите....
По Монмартру вот хочу погулять... может какая муза посетит...
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Лейкин
А ты где там была?
Я к сожалению пока не была во Франции. Пошла бы в музей Д'Орсэ обязательно ( импрессионисты....этим все сказано), в музей Оранжери ( практически по тем же причинам), наверное в музей Пикассо. А, ну да , на Монмартре тоже есть вроде богемный музей. Ну, Лувр все же надо бы.
Дом Инвалидов тоже...бы.. А остальноемвремя бродила бы, сколько ноги позволят. Я на самом деле готовлюсь. Ещё бы провинцию Коньяк включить в тур.. Много чего хочу.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от german_metsala
Пою йойки, когда не рискую травмировать ничью психику)
Могу польку-бабочку долбануть, если пару стаканов нальете)))) ХДХДХДХД
Ооо,у нас одна бабулька (в деревне) эту йойкуку заливает...по карельски
"Но если честно я не пьющий. Вот какая незадача."-....я тожа как бы,но....меня споили.....
"А если серьезно, то просто фото с мероприятия одного. Могу и другое поставить, без бейджика. Раз такое дело."-...я чтойта точно пропустила....
"Кстати, есть кто недавно из РФ и готов поделиться опытом самостоятельного овладения финским?"- я ..пости недавно...,говорю как умею....,что могу,как знаю.Но иногда и хвалят ,грят ..,мол хювячно грю по ихнему.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).