|
|
04-11-2005, 13:41
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Прекрасная инфантильная принцесса, всё равно кто с рыжей косой, гномик, дзен-буддизм лошадь, чудовище, старая коряга.
Придумывайте, придумывайте. Кто, где хочет жить, выбирайте. Конечно, активных писателей будет немного, так что заглядывающие иногда "камни возле дороги" могут раз в месяц оставить дополняющую информацию типа, лежу на прежнем месте, с солнечной стороны прибавилось мОха, недовольные герои плюнули три раза - требую реставраторов.
А кому какой жанр нравится: в стиле "Властелин Колец" или "Шрек"?
Я себе возьму три роли: положительную с братом-квадратом, отрицательную с квадратом и роль ведущего, так что у меня будет три ника.
|
|
|
04-11-2005, 13:45
|
|
Светлая
Проживание:
|
а у меня будет мой ник
и я буду жить..ээ.. я буду на белой лошади рассекать.. вот хотя лучше на черной..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
04-11-2005, 13:46
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Прекрасная инфантильная принцесса, всё равно кто с рыжей косой, гномик, дзен-буддизм лошадь, чудовище, старая коряга.
Придумывайте, придумывайте. Кто, где хочет жить, выбирайте. Конечно, активных писателей будет немного, так что заглядывающие иногда "камни возле дороги" могут раз в месяц оставить дополняющую информацию типа, лежу на прежнем месте, с солнечной стороны прибавилось мОха, недовольные герои плюнули три раза - требую реставраторов.
Я себе возьму три роли: положительную с братом-квадратом, отрицательную с квадратом и роль ведущего, так что у меня будет три ника.
|
Тогда я точно знаю кто принцессу освободит. Так не честно, ведущий должен быть не зависим! Хороший Брат-Квадрат будет подсказывать плохому Брату-Квадрату где подводные камни спрятаны!
|
|
|
04-11-2005, 13:46
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Можно мне две роли..придумаю еще какую нибудь более подвижную..:-))
|
|
|
04-11-2005, 13:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой-то скудный выбор персонажей. Зацикливаетесь на русских народных что-то... Можно ведь из разных сказок подключить героев или самим что-то оригинальное изобразить.
|
|
|
04-11-2005, 13:56
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Сообщение от Шаман
Какой-то скудный выбор персонажей. Зацикливаетесь на русских народных что-то... Можно ведь из разных сказок подключить героев или самим что-то оригинальное изобразить.
|
Буду Джином из кувшина, кто кувшин найдет - исполню все желания. Только учтите, я подленький джин буду...
|
|
|
04-11-2005, 14:10
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тогда я точно знаю кто принцессу освободит. Так не честно, ведущий должен быть не зависим! Хороший Брат-Квадрат будет подсказывать плохому Брату-Квадрату где подводные камни спрятаны!
|
Да, может никого ещё и не надо будет освобождать. Наверняка герои скучкуются по интересам и будут забавляются в словесных перепалках.
Хотите, забирайте себе ведущего, хватило бы задора, а то ведь исчезните через пару недель. Я же и так здесь живу, так что мне не трудно...
Ещё я законченный шизофреник, поэтому, Bрат с Kвадратом абсолютно не знакомы.
Ещё хорошо бы выпросить права модератора, флудить будем по-любому и хорошо бы подтирать то, что не относится на прямую к сюжету.
|
|
|
04-11-2005, 14:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Буду Джином из кувшина, кто кувшин найдет - исполню все желания. Только учтите, я подленький джин буду...
|
О, это уже интересно... Чуйствуется богатая фантазия.
|
|
|
04-11-2005, 14:20
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Да, может никого ещё и не надо будет освобождать. Наверняка герои скучкуются по интересам и будут забавляются в словесных перепалках.
Хотите, забирайте себе ведущего, хватило бы задора, а то ведь исчезните через пару недель. Я же и так здесь живу, так что мне не трудно...
Ещё я законченный шизофреник, поэтому, Bрат с Kвадратом абсолютно не знакомы.
Ещё хорошо бы выпросить права модератора, флудить будем по-любому и хорошо бы подтирать то, что не относится на прямую к сюжету.
|
Не, я на ведущего не согласна. Я Вам доверяю. Просто хочу внести предложение: пусть каждый герой от себя маленькие подлости выдаёт. Може же принцесса в последний момент от свадьбы с принцем отказаться и т.п. Мне кажется, надо просто начать писать сказку, а там народ сам себе и роли придумает, в процессе её написания, действовать будет согласно предложенным обстаятельствам. А если операться на сценарий, мне кажется, такого полета фантазии не получится. Главное условно обозначить цель и изначальные условия.
|
|
|
04-11-2005, 14:36
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мне кажется, надо просто начать писать сказку, а там народ сам себе и роли придумает, в процессе её написания, действовать будет согласно предложенным обстаятельствам. А если операться на сценарий, мне кажется, такого полета фантазии не получится. Главное условно обозначить цель и изначальные условия.
|
Условия мы и так с-т-а-р-а-е-м-с-я обозначить.
А цели никакой, просто времяпрепровождения.
|
|
|
04-11-2005, 14:42
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
а сказка с таких слов будет на4инатся :Жили были...
....или...
В некотором царстве,в некотором гос-ве?!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
04-11-2005, 14:42
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
Условия мы и так с-т-а-р-а-е-м-с-я обозначить.
А цели никакой, просто времяпрепровождения.
|
Нет, цель надо обозначить, а то народ не будет знать куда идти. Хотя бы принеси "то, не знаю, что". А то получится, что разбредутся наши герои каждый в свою сказку.
|
|
|
04-11-2005, 15:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Хочу быть старой Карягой , которая лежит посреди главной дороги и всем мешает..А так эта сказка, Каряга волшебная, придумывает и устаивает мелкие и крупные пакости, всем проезжающим..Особенно прЫнцам... кхе-кхе...
|
Ты ошиблась: Каргой!
|
|
|
04-11-2005, 15:07
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
Какой ты после поезда добрый!
|
|
|
04-11-2005, 15:07
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
каргой я еще буду не переживай..так что советую от меня держаться подальше.......
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|