|
|
10-08-2006, 20:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати а Рок посевы он узе лет так этак нацать не ведет.
Енто ежели про хард рок.
|
|
|
10-08-2006, 20:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finko
Кстати а Рок посевы он узе лет так этак нацать не ведет.
Енто ежели про хард рок.
|
да я про ту программу,
к сожалению, с ее окончанием и Сева потерялся.
только мое мнение, не факт
но послушаю....
|
|
|
10-08-2006, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
да я про ту программу,
к сожалению, с ее окончанием и Сева потерялся.
только мое мнение, не факт
но послушаю....
|
У него есть еще и по субботам СЕВАОБОРОТ .
Там интересные гости и атмосфера непринужденная.
Да и Сева красиво излагает. А вот по моему когда были Рок посевы ,он как то
натянуто вел передчу.
Но не об этом разговор.
Кликни мышкой и послушай эту передачу,может заинтересует.
Всего деловто. Клик и Ты на BBC.
|
|
|
10-08-2006, 21:20
|
|
to bee or not..
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от finko
У него есть еще и по субботам СЕВАОБОРОТ .
|
...и Севалогия на Ностальгии (НТВ+)
|
|
|
10-08-2006, 21:37
|
|
Пользователь
Проживание: в Финляндии с прошлого века
|
|
|
|
10-08-2006, 21:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
а эти- то причем?
они карманников ловят,
наверное, ближе к МИ5, что то?!
|
дык балшой начальник из скотланд ярда прочел заявление об аресте.
значит и в скотланд ярде не только мошенников ловят. МИ6 это ж военная разведка- а тут была слежка за своими "гражданами" много месяцев
|
|
|
10-08-2006, 22:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
дык балшой начальник из скотланд ярда прочел заявление об аресте.
значит и в скотланд ярде не только мошенников ловят. МИ6 это ж военная разведка- а тут была слежка за своими "гражданами" много месяцев
|
а был ли мальчик?
|
|
|
11-08-2006, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
"Спецслужбы Пакистана помогли британским властям предотвратить крупнейший теракт на авиатранспорте. По словам представителя МИД Пакистана, параллельно с лондонскими арестами по делу об попытке взрыва самолетов, летевших из Великобритании в США, были проведены задержания и в Пакистане."
http://lenta.ru/news/2006/08/10/pakistan/
|
|
|
11-08-2006, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
"Америка все еще воююет с исламскими фашистами", - заявил президент США Джордж Буш, передает AFP. Американский лидер подчеркнул, что раскрытый в Великобритании террористический заговор - лучшее подтверждение тому, что спустя пять лет после терактов в Нью-Йорке и Вашингтоне 11 сентября 2001 года "война с терроризмом" продолжается.
"Заговор стал настоящим напоминанием, что нация все еще находится в состоянии войны с исламскими фашистами, которые используют любую возможность, чтобы уничтожить нас, любящих свободу", - заявил Буш. При этом президент США напомнил об успехах, которых, по его мнению, добились Соединенные Штаты за годы "войны с террором". "Сегодня в стране безопаснее, чем до 11 сентября 2001 года. Мы приложили множество усилий, чтобы защитить американский народ", - заявил американский лидер. Впрочем, по его словам, победа в войне еще не одержана. "Тем не менее очевидно, что мы все еще не находимся в полной безопасности, потому что есть люди, которые все еще готовят заговоры и люди, которые хотят уничтожить нас за то, во что мы верим", - пояснил Буш.
|
|
|
11-08-2006, 00:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Люди непонимают серъезности таких событий. Вовлечены как правило выходцы Ближневосточных стран, причем как правило исполнители- поколение рожденное и выросшее в Западных странах.
Вследствие чего встает вопрос- следует ли Западно-Европейским странам пересмотреть идиотскую политику приема беженцев из особо проблемных стран феодального развития? И содержания таких на деньги налогоплательщиков (пособия беженцам, и.т.д.)?
А ведь в мире сейчас вовсю разрастается другой конфликт, так бурно обсуждаемый в соседней теме.
|
И что изменится если беженцев не будут принимать? Много ли их принимают? Сейчас уже так много беженцев, их детей, детей их детей живет везде, что ничего уже не изменить. Не легально тоже живут. Да и выдет за муж/женится вот и все. Только вот в Америке 11.09 не местные же беженцы все это устроили. И не сделать никакой стены, вы там мы тут. Пока они не будут нормально жить в своих странах, их не оставят в покое(качать нефть, учить их демократии якобы, бомбить итд) ничего не измениться. Хоть не принимай никого, хоть стреляй, хоть демократии учи. Сколько все это уже продолжается. И что меры против террористов как-то действуют? Нет. Значит надо по другому на проблему посмотреть.
|
|
|
11-08-2006, 00:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вообще взрывы самолетов это ужасно, но, кто действительно знает, что такое планировали? Может и не было ничего такого.
Сейчас вообще люди столько денег потеряли, в самолет нельзя даже зыбную пасту брать, духи, шампуни, да вообще ничего, где есть neste. Только молоко для детей и только после того, как родители его сами попробуют. И как паста относится к бомбам или духи. Расскажите.
|
|
|
11-08-2006, 00:40
|
|
Гость
Проживание:
|
а может ты во хфлакон длоя духов нитроглицерин налил? кто его знает? без химанализа не подтвердить- потому раз жидксоти (не знаю какие) используют для самодельных бомб- то уж лучше перестраховаться- чем пропустить и какой-кАзел взорвет самолет.
|
|
|
11-08-2006, 00:46
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а может ты во хфлакон длоя духов нитроглицерин налил? кто его знает? без химанализа не подтвердить- потому раз жидксоти (не знаю какие) используют для самодельных бомб- то уж лучше перестраховаться- чем пропустить и какой-кАзел взорвет самолет.
|
Кису, вы емкость флакона духов не мерили? Это что же такого надо туда залить, чтоб от такого количества целый самолет взорвать?? В худщем случае сам взрывник покалечится, но не более
Спрашивается, а где ж теперь оптику возить? В багаж сдавать, где сумки швыряют, что они потом все разодранные возращаются?
|
|
|
11-08-2006, 00:55
|
|
Гость
Проживание:
|
ну слюшай- я не экспЭрт по бомбам- раз низзя-значит низзя. учту в след.раз когда полечу. без духов.
а вообще страшно- в нете есть сайты где можно найти всю инфу как делать бомбу. эти идиоты якобы имели уже готовые (или нет?) взрывные миатериалы "ручной" работы.
теперь арабов буду еще пуще бояться - вдруг какйо-то "спящий" террорист
|
|
|
11-08-2006, 00:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
|
Ну я бы лучше попрыскала его на себя. Молоко то детское родителям можно пробывать. Так какую-нибудь гадость не обязательно ведь в флакончик от духов наливать. Коробочки то можно провозить. Баночки, скляночки, туда и засунут, а не обязательно в тюбик от пасты.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|