|
|
09-03-2006, 16:19
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Nothing
Я ПРОСТО ТОЖЕ ТАМ НА МАИЛ.РУ СИДЕЛА но ....ТАК шутя Вчера открыла страницу..а там фото етой девушки...все я ночь не спала...одна дома страшно...
|
А кто там не сидел ?
Если не будешь всяких сомнительных личностей приглашать к себе домой, то риск будет намного меньчше.
-----------------
-=*=-
|
|
|
09-03-2006, 16:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nothing
Я ПРОСТО ТОЖЕ ТАМ НА МАИЛ.РУ СИДЕЛА но ....ТАК шутя Вчера открыла страницу..а там фото етой девушки...все я ночь не спала...одна дома страшно...
|
Дык я тоже там...и азербаджанец какой-то того возраста клеился...
Я его отшила...И то в голову не беру. Выпей водочки,подруг пригласи...несколько ночей вместе скоротать, чтобы страх испарился...И всё будет ОК. Да! Не дай Бог на такое "счастье" в интернете нарваться...
|
|
|
09-03-2006, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Дык я тоже там...и азербаджанец какой-то того возраста клеился...
Я его отшила...И то в голову не беру. Выпей водочки,подруг пригласи...несколько ночей вместе скоротать, чтобы страх испарился...И всё будет ОК. Да! Не дай Бог на такое "счастье" в интернете нарваться...
|
Ны да...правда..а то я уже перешифровалась...спасибо большое
|
|
|
09-03-2006, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Странно что объявление покойной о знакомстве до сих пор на сайте том. Кстати она там пишет что в мужчинах её привлекает волосатость-так что за задержанного южанина будут держаться руками и ногами и добиваться от него всей правды(если он её конечно скрывает). Мне непонятна ирония DJ о работе финской полиции в данном деле-ты не доволен своей спокойной жизнью в Фи? Всем остальным ,кто даёт объявления о знакомствах на этом Ловэ-Ловэ,будте разборчивы в своих интернет-знакомствах!
|
|
|
09-03-2006, 19:30
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Black
Топик, УБЕРИ СЕЙЧАС ЖЕ! жЕРТВОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИЗ НАС. ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.
ХОТЯ ПОНИМАЮ...ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ...
|
на форуме паника
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
09-03-2006, 19:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
на форуме паника
|
И не говори !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
09-03-2006, 19:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
на форуме паника
|
НЕТ ОТНЮДЬ...!
IKO, НЕ ПАНИКУЙ!
|
|
|
09-03-2006, 19:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё это очень печально...
Цитата:
Сообщение от zuber
А кто там не сидел ?
Если не будешь всяких сомнительных личностей приглашать к себе домой, то риск будет намного меньше.
|
Да, понятно, что встречаться надо только в общественных местах.
Но я бы хотела сказать о другом.
Надо не только к сайтам знакомств относиться со здравым рассудком, но и вообще ко всему о чём вы на странички Интернета выкидываете.
Например (сразу прошу простить меня за такой ход мыслей, НО никто не знает ТАК ЛИ ЭТО ?)
После совершенного преступления виновник пишет на сайт, чтобы проследить тех - кто владеет информацией
Цитата:
Сообщение от Pochemu
Сегодня с ужасом прочитала в утренней газете, что в Вантаа нашли убитую в своей квартире русскую женwину. Ей было 30 лет, работала уборwицей, прожила здесь 4 года... Как же так?
|
... и, пожалуйста, буквально через несколько постов ему уже "сдают" подругу, которая может быть опасна.
Цитата:
Сообщение от _Soul_
у ее подруги есть пароль на ее страничку в знакомствах, думаю этот факт дело упростит
|
ПООСТОРОЖНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА !
|
|
|
09-03-2006, 19:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Black
НЕТ ОТНЮДЬ...!
ИКО, НЕ ПАНИКУЙ!
|
да я и не паникую, я всегда спокоен.....
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
|
|
|
09-03-2006, 19:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IKO
да я и не паникую, я всегда спокоен.....
|
Щютка!
Я тоже спокойна. Люди обсуждают...но не паникуют, а делают выводы...
|
|
|
09-03-2006, 23:38
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Странно что объявление покойной о знакомстве до сих пор на сайте том. Кстати она там пишет что в мужчинах её привлекает волосатость-так что за задержанного южанина будут держаться руками и ногами и добиваться от него всей правды(если он её конечно скрывает). Мне непонятна ирония ДЙ о работе финской полиции в данном деле-ты не доволен своей спокойной жизнью в Фи? Всем остальным ,кто даёт объявления о знакомствах на этом Ловэ-Ловэ,будте разборчивы в своих интернет-знакомствах!
|
А они не знают, что ее уже нет. Там может висеть обьява 5-ти летней давности.
-----------------
-=*=-
|
|
|
09-03-2006, 23:40
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Да, понятно, что встречаться надо только в общественных местах.
Но я бы хотела сказать о другом.
Надо не только к сайтам знакомств относиться со здравым рассудком, но и вообще ко всему о чём вы на странички Интернета выкидываете.
Например (сразу прошу простить меня за такой ход мыслей, НО никто не знает ТАК ЛИ ЭТО ?)
После совершенного преступления виновник пишет на сайт, чтобы проследить тех - кто владеет информацией
... и, пожалуйста, буквально через несколько постов ему уже "сдают" подругу, которая может быть опасна.
ПООСТОРОЖНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА !
|
Вобшем, согласен, здесь стоит быть осторожнее. Хотя, подругу надо еше найти. Но знать, что есть человек, который может тебя посатить - уже информация.
С другой стороны, если человек не маньяк, то маловероятно, он пойдет на осмысленное убийство незнакомого человека ради сокрытия улик.
-----------------
-=*=-
|
|
|
10-03-2006, 03:00
|
|
Превед финчеги!
Проживание: Москва
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
да, но можно узнать прошлое подазреваемого, его психическое состояние и т.д , это может помочь расследованию как-то
|
Если окажется, что вы входили в круг его знакомых, то вас "пригласят", если сочтут, что это может помочь расследованию. А если кого-то объявят в розыск по этому делу, и окажется, что вы его знаете, то вот тогда можете сходить сами. А пока лучше переключться на что-нибудь другое и не переживать, так как помочь ничем пока не получится.
|
|
|
11-03-2006, 20:37
|
|
Проживание:
|
дaйтe ccылкy нa ee aнкeтy в мeйл.рy, плиииз!
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
11-03-2006, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Так он или не он? Молчит пока полиция... скорее всего он... Опасны скоротечные знакомства в инете.
|
|
|
11-03-2006, 20:46
|
|
Проживание:
|
caмa нaшлa. 4 мaртa в 6 вeчeрa oнa былa живa. зaхoдилa нa caйт.
-----------------
|
|
|
11-03-2006, 20:53
|
|
Проживание:
|
пирыcкaлa тaм. нaшлa мyжчинy южнoй нaрyжнocти 29 лeт. 7 мaртa был пocлeдний. мoжeт быть, пoдoзрeвaeмый.
-----------------
|
|
|
11-03-2006, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
пирыcкaлa тaм. нaшлa мyжчинy южнoй нaрyжнocти 29 лeт. 7 мaртa был пocлeдний. мoжeт быть, пoдoзрeвaeмый.
|
Ой, а вставь ссылки! PLS!
|
|
|
11-03-2006, 21:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Black
Ой, а вставь ссылки! PLS!
|
я дyмaю, чтo этo нeэтичнo. я вeдь нaвeрнякa нe мoгy знaть. нo ecли вы в пoиcкe нaпишeтe, чтo ищeтe мyжчинy 29 лeт из Хeльcинки c фoткoй, тo вaриaнтoв бyдeт нe тaк мнoгo. yзнaeтe.
-----------------
|
|
|
11-03-2006, 21:09
|
|
Проживание:
|
пoлyчaeтcя, чтo yбитaя былa в мaил.рy нeзaдoлгo дo yбийcтвa. yбили 4.3, a oнa былa тaм в 6 c чeм-тo пocлeдний рaз в тoт жe дeнь.
-----------------
|
|
|
12-03-2006, 20:15
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lada
я дyмaю, чтo этo нeэтичнo. я вeдь нaвeрнякa нe мoгy знaть. нo ecли вы в пoиcкe нaпишeтe, чтo ищeтe мyжчинy 29 лeт из Хeльcинки c фoткoй, тo вaриaнтoв бyдeт нe тaк мнoгo. yзнaeтe.
|
Я нашла даные там одного азербайджанца 29 лет, только в газете написали, что тот родился 1980 г., а это делает 25 лет.
а тот парень из меил.ру 29 лет, любит лезгинку, значит, он видимо родился в Азербайджане, гражданин Азербайджана, но или лезгинец или дагестанец. Только о ни гордо везде пишут, что любят лезгинку, так как это их национальный танец.
|
|
|
12-03-2006, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
во как все закрутили! а соул если знала ее через подругу - то почему в полис не пойти и не рассказать то, что знала о покойной? и вообще одинокой женщине приглашать к себе в гости домой незнакомого человека-более чем опасно. общественные места для первой встречи всегда более подходящие и безопасные. нда... оказывается мэйл.ру. такой опасный....
|
|
|
12-03-2006, 22:45
|
|
Гость
Проживание:
|
А не надо хачиков любить!!! "Буйная нация"!!!
|
|
|
13-03-2006, 09:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
Да ладно вам!!!
И евреев тоже народ не любит, а мне они нравятся
Не надо вот здесь начинать обливание грязями "хачиков".
|
|
|
13-03-2006, 10:19
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
ага....а русские/финны-не способны на такое
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
13-03-2006, 10:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Убийство заставило задуматься и плотно.
Опасностей много..
Но думали ли вы о том:
1. КТО К НАМ (В ФИНЛЯНДИЮ) ЕДЕТ В КАЧЕСТВЕ БЕЖЕНЦЕВ??? Он один из них..
2. Безразличие соседей. Не слышали, не видели, не помогли...
|
|
|
13-03-2006, 10:48
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Amarga
Опасностей много..
Но думали ли вы о том:
|
а почему сразу беженцы?
и при чем тут соседи? я к примеру по ночам сплю, а не слежу за соседями что у них там твориться.. мне на работу рано вставать.
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
13-03-2006, 11:02
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
ёёуууу...опять беженцы
да помимо них столько уродов разгуливает по улицам,рядом с нами,а вы все о хат4иках,о беженцах...а как финны рубят своих жён на глазах всех-никто и не задумывается.
И вобще вы думаете я побегу спасать кого-то,если здоровый мужик будет топором махать?...в крайнем слу4ае помощь вызвать смогу,но пока она доедет,уже собирать будет некого!
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
13-03-2006, 13:44
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
Сообщение от Amarga
Опасностей много..
|
Вы этот серьезный вывод сделали на основании одного убийства и статистики краж велосипедов?
Цитата:
Сообщение от Amarga
|
А кто такие вы? И кто вам сказал, кто именно совершил убийство? Откуда вы знаете его статус в Финляндии? Его национальность?
Цитата:
Сообщение от Amarga
|
Вы соседей лично допрашивали? Откуда такая осведомленность об условиях проживания жертвы и отношениях с соседями?
|
|
|
13-03-2006, 14:08
|
|
Гость
Проживание:
|
По поводу его статуса писали в газете. Он год назад приехал
в Финляндию, попросив политического убежища.
|
|
|
13-03-2006, 14:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
|
а что тебе не дастаёца да? поетму не советуеш любить?
-----------------
PKHK
|
|
|
13-03-2006, 14:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amarga
Опасностей много..
Но думали ли вы о том:
|
к вам??? Финляндия ето ваша собственность или как?
-----------------
|
|
|
13-03-2006, 15:12
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Мне непонятна ирония DJ о работе финской полиции в данном деле-ты не доволен своей спокойной жизнью в Фи?
|
Рома, я доволен тем что в Финляндии все так относительно спокойно (кстати, если реально почитать сводки, то почти каждый день в газетах пишут, что кто-то на кого-то напал с ножом и где-то убил, где-то нет причем чаще всего это разборки В СЕМЬЕ, а тут вообще между почти незнакомыми людьми может оказаться), но в большинстве случаев дело заканчивается тем, что убийца сам пришел в полицию, а вот когда ищут, то часто подолгу висят объявления, что полиция ждет наводок и ВСЕ! Т.е. из СМИ складывается такое мнение что местная полиция в плане раскрытия убийств довольно расслабленно работает - или сами приходят или ждет наводок... че-то как-то не очень впечатляет работа полиции - ХОТЕЛОСЬ БЫ ОШИБАТЬСЯ(!). А относительная спокойность связана лишь с сознательностью граждан, что может не прокатить с не шибко сознательными иммигрантами и дело так и повиснет! Это лишь мое предположение на основе наблюдений - могу в следующий раз и не высказывать, коль тут такое критическое отношение к любому высказыванию! Правильно говорят - промолчи - за умного сойдешь Вот только че тогда на форум вообще ходить если тут МОЛЧАТЬ?
Меня так больше прикалывает как народ резво ринулся в детективов играть и уже нашли когда жертва в последний раз в инет выходила, уже, наверное, половина форумчан ее анкету поглядела (только мне чего-то неинтересно на ее анкету смотреть)... но на это всё никто так резко не реагирует, как на замеТКИ по поводу работы полиции сделанные на основе ИНФОРМАЦИИ ИЗ СМИ Впрочем может это пропаганда тут так плохо налажена и нет передач о том как доблестно работает наша полиция, как это делают в России? Просто это пока тут не надо, потому что тут все спокойно...? Но ведь убивают людей все-таки, хорошо что немного, но тем не менее...
|
|
|
13-03-2006, 16:24
|
|
Мама
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
во как все закрутили! а соул если знала ее через подругу - то почему в полис не пойти и не рассказать то, что знала о покойной?
|
всё уже давно сделано. а лично я ее не знала, только заочно.
|
|
|
14-03-2006, 00:53
|
|
Превед финчеги!
|
Цитата:
Сообщение от Леонида
По поводу его статуса писали в газете. Он год назад приехал
в Финляндию, попросив политического убежища.
|
Кто? Подозреваемый? А следствие разве закончено? Суд уже был? Разница между подозреваемым и осужденным такая же, как между девственницей и беременной.
|
|
|
14-03-2006, 10:21
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Я нашла даные там одного азербайджанца 29 лет, только в газете написали, что тот родился 1980 г., а это делает 25 лет.
а тот парень из меил.ру 29 лет, любит лезгинку, значит, он видимо родился в Азербайджане, гражданин Азербайджана, но или лезгинец или дагестанец. Только о ни гордо везде пишут, что любят лезгинку, так как это их национальный танец.
|
В газете писали, что подозреваемому 29. Мальчикам свойственно преувеличивать свой возраст. Но я не настаиваю. Просот тот, в анкете, с 7 числа больше не появлялся, а подозреваемый как раз на след. день был задержан. Кроме того, я не думаю, что в Хельсинки так уж много азербайджанцев, вывесивших свое объявление в службе знакомств и т.д. и т.п.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:02
|
|
Светлая
Проживание:
|
а почему вы решили что человек в анкете правильно написал своб национальность.. вот на сайтах знакомсвт все такие честные сидят.. не смешите.. он мог написать что он японец, и говорит по русски.. тоже мне детективы
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а почему вы решили что человек в анкете правильно написал своб национальность.. вот на сайтах знакомсвт все такие честные сидят.. не смешите.. он мог написать что он японец, и говорит по русски.. тоже мне детективы
|
Мог, конечно. Тем более, что японца от азербайджанца отличить невозможно. Одно буквально лицо.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:17
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Мог, конечно. Тем более, что японца от азербайджанца отличить невозможно. Одно буквально лицо.
|
а если это был человек без фотки? или он другую фотку на сайте вывесил? или вообще его инфы на сайте нет, а заходил он под паролем друга или подруги?
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:18
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от lada
Тем более, что японца от азербайджанца отличить невозможно. Одно буквально лицо.
|
Вы японца с азербайджанцем рядом поставьте, а потом тоже самое скажите
ЗЫ: Я Вам даже больше скажу - японцы довольно сильно отличаются даже от китайцев и корейцев (и даже с точки зрения европейца, не говоря уже о них самих), а уж где Азербайджан и где Япония... это Вы, конечно, пошутили скорей всего так удачно
Последнее редактирование от DJ. : 14-03-2006 в 11:20.
|
|
|
14-03-2006, 11:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
А вы можете Азера отлечить например от грузина или арменина или там скажем от кабардинца, карачаица, осетина, балкарца дагистанца?
-----------------
PKHK
|
|
|
14-03-2006, 11:34
|
|
Проживание:
|
Эспешлы фор зоус ху хас ноу сенс оф хьюма:
Для меня все национальности на одно лицо. Я даже нергов от финнов с трудом отличаю. особенно в последнее время.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Эспешлы фор зоус ху хас ноу сенс оф хьюма:
Для меня все национальности на одно лицо. Я даже нергов от финнов с трудом отличаю. особенно в последнее время.
|
Девушку убили ... какой тут сенс оф хюма должен быть?
-----------------
PKHK
|
|
|
14-03-2006, 11:41
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
Девушку убили ... какой тут сенс оф хюма должен быть?
|
А девушкина национальность, похоже, аут оф куесчен.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:49
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
А вы можете Азера отлечить например от грузина или арменина.....?
|
эти три национальности отличу ЛЕГКО!
Хоть я и чисто русская , но НИКОГДА не делила людей по национальным признакам.
У меня очень много друзей и подруг Армян и я всегда восхищалась их взаимопомощью и отношением к окружающим!!!
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
|
|
|
14-03-2006, 11:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milis
эти три национальности отличу ЛЕГКО!
Хоть я и чисто русская , но НИКОГДА не делила людей по национальным признакам.
У меня очень много друзей и подруг Армян и я всегда восхищалась их взаимопомощью и отношением к окружающим!!!
|
так ето правельно! просто некоторие не приязнь чуствуют стоит только сказать что с кавказа. незная а самой культуре и национальностях проживаюших на тереторие кавказа нечего.. абидно просто
-----------------
PKHK
|
|
|
14-03-2006, 11:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
так ето правельно! просто некоторие не приязнь чуствуют стоит только сказать что с кавказа
|
И совершенно обоснованно, надо сказать. Потому что на Кавказе сейчас творится Бог знает что. Люди там к смерти относятся немнгоо иначе, чем люди на Западе. И это не вина кавказцев, конечно. Просто так сложились обстоятельства, наверное.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 11:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
И совершенно обоснованно, надо сказать. Потому что на Кавказе сейчас творится Бог знает что. Люди там к смерти относятся немнгоо иначе, чем люди на Западе. И это не вина кавказцев, конечно. Просто так сложились обстоятельства, наверное.
|
какая вина??? даваите тут шас не будем обсуждать ето, так как тема нета. а вы своими словами просто потвердили то что я сказал! можно в другой теме кавказ обсудит много интересного вам раскажу
-----------------
PKHK
|
|
|
14-03-2006, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
Таааакс!!!!!!
Ето что же...и моя вина?! Потому что грузинская кровь у меня УХ какая!!
|
|
|
14-03-2006, 12:13
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
так ето правельно! просто некоторие не приязнь чуствуют стоит только сказать что с кавказа. незная а самой культуре и национальностях проживаюших на тереторие кавказа нечего.. абидно просто
|
мне тоже обидно становится за хороших людей.
например неделю назад в Выборге напали на человека (очень хороший врачь! который всю жизнь помогал людям), со словами "Россия для русских" и чуть не убили, в присутствии милиции!!!!!!!! повезло лишь, что друзья мимо проезжали и вмешались. А его переломанного не в больницу увезли, а в отделение милиции, а тех даже не забрали.
многие истории не знают или знают лишь то, что им в советских школах преподавали.
или смотрят, что кавказкая внешность значит мусульманская вера ( НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ НИКОГО), но мало кто знает , что Армяне ПЕРВЫЕ приняли христианство!!!!!
Давайте будем судить о людях не по национальности , а по поступкам!
И то что человека подозревают в убийстве это еще, не говорит, что так оно и есть, надо доказать!!
надо доказывать так же если он сам пришел и признался.
Возьму страрый пример: когда Ленина (помните такого) убили , около 200 человек, пришли и сознались в этом !!
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
Последнее редактирование от milis : 14-03-2006 в 12:31.
|
|
|
14-03-2006, 12:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
|
если вы сами были на Кавказе и знаете ,что там твориться из первых рук, а не из СМИ...
|
|
|
14-03-2006, 12:36
|
|
Проживание:
|
Давайте не будем лицемерить. Для меня - все люди одинаковые. Но на Кавказе сейчас, мягко говоря, не очень спокойно. И убивают там намного чаще, чем в той же Финляндии. Разве не так?
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 12:39
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
если вы сами были на Кавказе и знаете ,что там твориться из первых рук, а не из СМИ...
|
А что там? Я слышала, что в Грузии, Карабахе, Чечне (в частности) лчдей резали в собственных постелях (когда они еще имелись). Что (в данном случае) характерно. вы же понимаете, что от потрясений психика страдает. Человек контролировать себя не может.
-----------------
|
|
|
14-03-2006, 12:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
А что там? Я слышала, что в Грузии, Карабахе, Чечне (в частности) лчдей резали в собственных постелях (когда они еще имелись). Что (в данном случае) характерно. вы же понимаете, что от потрясений психика страдает. Человек контролировать себя не может.
|
вы себя видемо очень хорошо контролируете васже просили перестать обсуждать кавказ ето не та тема! хотябы ради уважения к девушки котороя умерла!
-----------------
PKHK
|
|
|
14-03-2006, 12:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -borz-
вы себя видемо очень хорошо контролируете васже просили перестать обсуждать кавказ ето не та тема! хотябы ради уважения к девушки котороя умерла!
|
Что за фигнЯ! Ты меня уважаешь просто какое-то! Я тему национальностей здесь не нахинала обсуждать. Мы обсуждали личность подозреваемого, а он, к несчастью, оказался "лицом кавказской национальности". В связи с чем, некоторые пользователи лишний раз решили уличить других некоторых пользователей в национальной неприязни. Вы меня слышите??? Уу!!! Я одинаково релевантно отношусь и к русским, и к финнам, и к другим национальностям. Все. Тема исчерпана.
Женщину мне жаль. Но я ее лично не знала, поэтому в данной истории у меня преобладают не эмоции, связанные с жалостью, а эмоции, связанные с инстинктом самосохранения, т.е. страх и желание предупредить возможную опасность. Это нормально. Это естественно. Если оставить в стороне пафосность.
-----------------
|
|
|
07-04-2006, 17:06
|
|
Пользователь
|
Est kakie-nibu d novosti pro podozrevaemogo?
|
|
|
13-06-2006, 01:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Est kakie-nibu d novosti pro podozrevaemogo?
|
=================================== =================
Seksileikit naissurman syynä?
12.6.2006, päivitetty 12.06. 16:46
Venäläissyntyisen siivoojan surmaamisesta epäilty azerbaidzhanilaismies sanoo suojelleensa itseään. 25-vuotias mies kertoi Vantaan käräjäoikeudessa maanantaina, että nettituttavan kuolemaa edelsi käsikähmä, jonka taustalla olivat liian rajuiksi äityneet seksileikit.
Veriteko paljastui maaliskuussa, kun kolmekymppinen nainen löydettiin surmattuna asunnostaan Vantaan Varistosta. Hänet löysi sukulainen, joka oli hälytetty paikalle, kun siivooja ei ilmestynyt sovitusti työpaikalleen.
Vei veitset
ja puhelimen
Syyttäjän mukaan mies pisti ja viilsi naista veitsellä sekä löi tätä nyrkein ja tuolilla päähän. Nainen menehtyi saamiinsa vammoihin.
Teon jälkeen mies keräsi asunnosta mukaansa veitsiä ja naisen matkapuhelimen. Hän heitti ne lähtiessään menemään.
Syyttäjä vaati miehelle oikeudessa rangaistusta murhasta. Syytetty myönsi syyllistyneensä hätävarjelun liioitteluna tehtyyn törkeään pahoinpitelyyn ja törkeään kuolemantuottamukseen.
"Sitoi kädet ja
viilsi reiteen"
Mies kertoi oikeudessa, että nainen kutsui hänet surmapäivänä asuntoonsa ja alkoi ehdotella lemmenleikkejä.
Syytetyn mukaan nainen sitoi hänen kätensä selän taakse kylpytakin vyöllä ja viilsi veitsellä reiteen. Nainen oli tapahtumahetkellä humalassa.
Seurasi pienehkö kamppailu, jonka yhteydessä vieras löi naista nyrkillä. Miehen mukaan nainen ei kuitenkaan tokeentunut vaan haki toisen veitsen.
Tämän jälkeen mies heitti naista tuolilla ja yritti saada veistä tämän kädestä. Rytäkässä teräase osui naista kaulaan.
- Minä puolustin itseäni, syytetty toisteli oikeudenistunnossa.
Tuttavuus kesti
muutaman viikon
Miehen mukaan välikohtauksen jälkeen hän sitoi naisen haavan ja ajatteli soittaa apua. Se ei kuitenkaan onnistunut, koska hänen oman puhelimensa akku oli tyhjä eikä naisen puhelimen pin-koodista ollut tietoa.
Murhasta epäilty on turvapaikanhakija, joka saapui Suomeen viime vuoden lopulla. Mies tapasi naisen internetin keskustelupalstalla.
He ehtivät tavata toisensa kasvotusten vain kerran ennen kohtalokasta vierailua. Nainen oli asunut Suomessa vuodesta 2001 lähtien.
Puolustus esitti miehen passittamista mielentilatutkimukseen. Uhrin vanhemmat vaativat syytetyltä yhteensä 30 000 euron kärsimyskorvauksia. Puolustus katsoi kohtuulliseksi summaksi 8 000 euroa vanhempaa kohti.
Последнее редактирование от Roman28 : 13-06-2006 в 01:45.
|
|
|
13-06-2006, 02:35
|
|
Гость
Проживание:
|
а по русски можно?
могли бы отправить ссылки на анкеты(хотя бы в приват)
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|