Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Квартирный вопрос (недвижимость)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-03-2009, 16:01   #181
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Пардонте...
Оказывается, я прочитала первый раз "крошечные"...

А-а-а , ну тады пардонем

0

0
Old 10-03-2009, 16:05   #182
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
+1.

полта тока на after work выкладываешь каждую пятницу.

"Общепит", которым я тоже помаленьку балуюсь, я вообще в эту сумму (250-300) не закладываю (за исключением ланча на работе 3 раз в нед. по 7 е, итого ок. 90е в м-ц).

Вот щас "ситишоппари" карточку купила - буду эксплорировать разные рестораны более широко, в компании милых мне родных/друзей ("два блюда - одна цена").

0

0
Old 10-03-2009, 16:06   #183
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Ну и как такое возможно на 80е в месяц?
сыры твердые, виноград, мандарины? курники с ряпушкой? О-бал-деть!

На 80 е на одного - это геркулес , яичница, сахар ворованный из столовки и цинга в перспективе .

Я вот по большей части одна живу, стараюсь не транжирить, перманентно "худею". Меньше 250- 300 е в месяц и не мечтаю тратить.

-1 Ну не знаю. Я с работы прихожу , тарелку супа сьедаю и мне почти больше ничего не надо, дак я на еде вообще не экономлю и помидоры за 5-ть евро покупаю, если других совсем нет . Правда мясо за 10-ть никогда не беру ! И при таком раскладе у нас 400 на двоих .

Сегодня за день сьела йогурт и пару бутчиков , вечером либо суп либо ленивые голубцы ( еще надо решить) . Голубцов вчера 2,5 литровую бодягу приготовила , кот. всего мне обошлась примерно в 10-ть евро и нам теперь ее три дня есть

0

0
Old 10-03-2009, 16:06   #184
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
+1.

полта тока на after work выкладываешь каждую пятницу.

полта тока ето скока?

0

0
Old 10-03-2009, 16:07   #185
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от ese
Трудно сказать, но я, живя один, трачу на еду примерно 80 ойро в месяц.

Это ориентировочная прикидка или реально по чекам посчитанная сумма? Это просто нереально маленькая сумма. Я одно время вела подсчёт по чекам, чисто на продукты питания из магазина (кафе сюда не включались, алкогольные напитки тоже, хотя мы их и так практически не употребляем) у нас выходило в среднем 400 евро на двоих. Причём ничего особо дорогого мы не употребляем - только более-менее здоровое разнообразное питание.

0

0
Old 10-03-2009, 16:08   #186
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
-1 Ну не знаю. Я с работы прихожу , тарелку супа сьедаю и мне почти больше ничего не надо, дак я на еде вообще не экономлю и помидоры за 5-ть евро покупаю, если других совсем нет . Правда мясо за 10-ть никогда не беру ! И при таком раскладе у нас 400 на двоих .

Сегодня за день сьела йогурт и пару бутчиков , вечером либо суп либо ленивые голубцы ( еще надо решить) . Голубцов вчера 2,5 литровую бодягу приготовила , кот. всего мне обошлась примерно в 10-ть евро и нам теперь ее три дня есть

400 на двоих - это не 200 на одного, тут арифметическое деление не подходит. на одного при вашем подходе к питанию как раз и будет 250-300.

0

0
Old 10-03-2009, 16:09   #187
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
полта тока ето скока?

полта - ето аккуратно стока, чтоб выпить пива и слопать чего-нить. ну и за гардероб заплатить.

0

0
Old 10-03-2009, 16:09   #188
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
"Общепит", которым я тоже помаленьку балуюсь, я вообще в эту сумму (250-300) не закладываю (за исключением ланча на работе 3 раз в нед. по 7 е, итого ок. 90е в м-ц).

.

И чё это у вас по столько нормальный ланч ????

У нас в соседской равинтоле уже 9,20 !!!! УЖОООССС !!!

0

0
Old 10-03-2009, 16:11   #189
Hnu

Цитата:
Сообщение от simara
400 на двоих - это не 200 на одного, тут арифметическое деление не подходит. на одного при вашем подходе к питанию как раз и будет 250-300.

Это как? Двое одну и ту же еду два раза, что ли, едят? По очереди?

0

0
Old 10-03-2009, 16:13   #190
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara

Итересно , это почему ? Если я буду жить одна , то начну кушать в 1,5 раза больше ??? За счет чего должно увеличиться то , если кол-во продуктов я не стану больше потреблять , при тех же самых ценах ?

0

0
Old 10-03-2009, 16:13   #191
Hnu

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Так то в равинтоле. У нас на работе в столовке полная цена ланча 9 евро, но из зарплаты вычитают не-помню-сколько-но-меньше-семи-евро.

0

0
Old 10-03-2009, 16:14   #192
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА

Честно говоря, еще дешевле. Я еще кофе с вкусненьким приплюсовала.

но ланч иногда довольно поганый (цена всегда от 4.50(суп) до 7.20 (что-то вкусное и качественное), средняя - 5.20 (среднестатистическая баланда)).

0

0
Old 10-03-2009, 16:15   #193
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu

да не, она говорит, что если у них на двоих 400, то ето не значит, что на одного выдет 200. а выдет больше на одного. и, надо сказать, она права.

0

0
Old 10-03-2009, 16:17   #194
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu

Ваш вопрос не поняла.
Но изъясню свою немудреную мыслю еще раз:

Живущий один тратит больше. Это общеизвестный факт (отраженный в пособиях Кела даже).

Поэтому:
если, живя вдвоем, при определенной структуре питания вы тратите 400, то живя с теми же пищевыми привычками один , будете тратить не в два раза меньше, а , скажем, в полтора.

0

0
Old 10-03-2009, 16:20   #195
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
да не, она говорит, что если у них на двоих 400, то ето не значит, что на одного выдет 200. а выдет больше на одного. и, надо сказать, она права.

Вот совершенно банальный факт: во всех расфасовках (заводских) чего угодно, меньших по весу, цена за килограмм ВЫШЕ , и часто немало.

0

0
Old 10-03-2009, 16:21   #196
Hnu

Цитата:
Сообщение от Marmir

Чё-та я не могу представить, чтобы в одном доме один ел на 300 евро, а второй на 100. Или за счёт чего на одного больше-то?

0

0
Old 10-03-2009, 16:23   #197
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Вот совершенно банальный факт: во всех расфасовках (заводских) чего угодно, меньших по весу, цена за килограмм ВЫШЕ , и часто немало.

да ето просто уроды! ети, которые фасовки придумывают. хлеба на одного - хрен купишь в обычном магазине. фарш - какими-то ведрами. или где кто-нить видел упаковку с одним куском мяса?

0

0
Old 10-03-2009, 16:23   #198
ese
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Ну и как такое возможно на 80е в месяц?

Уметь надо...
Открыть, что ли, платные курсы - "Едим на 80 евро в месяц"?
4 занятия по 20 евро...

0

0
Old 10-03-2009, 16:23   #199
Hnu

Цитата:
Сообщение от simara

Что мешает купить большую упаковку и запихать остатки в морозилку? Я вообще не видела упаковок, рассчитанных на одного. Одну упаковку можно разделить на два раза-три раза. Кстати, даже для двоих часто приходится покупать упаковку, рассчитанную на троих. Но нам не слабо - мы всё съедим!

0

0
Old 10-03-2009, 16:26   #200
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara

А морозильник для чего ??? Купил большую расфасовку , порезал на подходящие себе самому порции и заморозил !

0

0
Old 10-03-2009, 16:28   #201
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Что мешает купить большую упаковку и запихать остатки в морозилку? Я вообще не видела упаковок, рассчитанных на одного. Одну упаковку можно разделить на два раза-три раза. Кстати, даже для двоих часто приходится покупать упаковку, рассчитанную на троих. Но нам не слабо - мы всё съедим!

вот именно! ето геноцид одиноких!
я не ем два раза подряд одно и то же, и не ем перемороженные продукты.
почему я должна лопать пакость просто потому, что етим фасофщикам и в голову не придет, что человек живет один. поетому приходится покупать гораздо более дорогие продукты там, где можно купить одну порцию, а не 18 килограмм.

0

0
Old 10-03-2009, 16:28   #202
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Итересно , это почему ? Если я буду жить одна , то начну кушать в 1,5 раза больше ??? За счет чего должно увеличиться то , если кол-во продуктов я не стану больше потреблять , при тех же самых ценах ?

Тут много моментов ( не только то, о чем я только что написала в предыдущем посте).

обычная расфасовка, с учетом срока годности, - минимум на двух человек обычно, и вам придется это покупать. И не всегда сможете скушать ( это факт). Поэтому будете больше готовить и ЕСТЬ, а не съедите - в мусорку пойдет (туда-то точно будет больше уходить).

тут и психологические разные моменты: купили вкусную дорогую еду со сроком годности - и будете ее есть ДВА раза в день, чтобы не пропала (вместо йогурта на ужин.
ну пофантазируйте сами, - и поймете, что экономисты правы в своих расчетах.

0

0
Old 10-03-2009, 16:28   #203
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu

Да вам то точно не слабо и "Гризлик" небось завсегда рад помочь ?!!!

0

0
Old 10-03-2009, 16:30   #204
ese
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Это ориентировочная прикидка или реально по чекам посчитанная сумма?

Вполне реально. "Социализм - это учёт" (с)
Программа HandyExpence для смартфона решает все проблемы.

0

0
Old 10-03-2009, 16:31   #205
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
почему я должна лопать пакость просто потому, что етим фасофщикам и в голову не придет, что человек живет один. поетому приходится покупать гораздо более дорогие продукты там, где можно купить одну порцию, а не 18 килограмм.

Мармирка! Какое единодушие в этом вопросе! Вы меня точно понимаете!

0

0
Old 10-03-2009, 16:34   #206
Merikukka
Registered User

Проживание:
Можно же купить сколько нужно, витрина всегда красивая и ломится от разных вкусностей:-)

0

0
Old 10-03-2009, 16:35   #207
Hnu

Цитата:
Сообщение от ese
Вполне реально. "Социализм - это учёт" (с)
Программа HandyExpence для смартфона решает все проблемы.

То есть у вас все записи сохранены? Вот ради интереса, не могли бы выложить Ваше меню на месяц? Ну вот не поверю, пока не увижу список продуктов с ценами.

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну, если такое дело, то всё то же самое можно на развес покупать. Одно и то же можно есть не два раза подряд, а через раз. А чего такого плохого в заморозке-то? Глисты дохнут, витамины сохраняются.

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Да вам то точно не слабо и "Гризлик" небось завсегда рад помочь ?!!!

Не, ему это всё нельзя. Разве что иногда, чуть-чуть и строго ограниченный набор продуктов.

0

0
Old 10-03-2009, 16:35   #208
simara
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu

Эх!
"несу я в сумочке
кусочик булачки,
кусочик булачки.
два пи*****аааааа...!"

Заглянули бы вы в мою морозилку!
остатки фарша по мешочкам, забытая годовалая куриная грудь, рыбьи хвостовые части, - все ждут, когда я к ним вернусь.

А я хочу свеженьких котлет и душистой курочки!

ну ужо свекровь в гости приедет - все разморожу и угощу ее наславу !!!!!

0

0
Old 10-03-2009, 16:39   #209
Hnu

Цитата:
Сообщение от simara
Заглянули бы вы в мою морозилку!
остатки фарша по мешочкам, забытая годовалая куриная грудь, рыбьи хвостовые части, - все ждут, когда я к ним вернусь.

А моя морозилочка нас выручает, там и хлебушек, и мяско, и овощи, и ягоды. Я иногда забываю, что дома свежая еда закончилась - морозилка спасает.

0

0
Old 10-03-2009, 16:42   #210
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну, если такое дело, то всё то же самое можно на развес покупать. Одно и то же можно есть не два раза подряд, а через раз. А чего такого плохого в заморозке-то? Глисты дохнут, витамины сохраняются.

да и через раз тоже не получается. если я хочу чего-то щас, то ето не значит, что я захочу того же самого в течение ближайших дней. даже вероятнее всего, что не захочу.
про заморозку: то, что покупается, к примеру, фасованный хлеб, уже было заморожено. мне например нра такие ржаные лепехи круглые. есть тока упаковки по 800 грамм. и что мне делать?
с мясом еще сложнее. у меня уже полморозилки забито остатками упаковок. тока вот если я хочу мяса, прям вот сейчас, то я иду в магазин и покупаю свежее, а не жду до завтра размораживания имеемого. потому что завтра я могу захотеть рыбы.

0

0
Old 10-03-2009, 16:55   #211
ese
Пользователь

Проживание:
Цитата:
То есть у вас все записи сохранены? Вот ради интереса, не могли бы выложить Ваше меню на месяц?

Не, таких подробных подробностей у меня нету. Есть записи - 7.03.09 - Продукты - сумма. Т.е. я могу сказать, сколько потратил на продукты за месяц, или за два. А меню - только на текущую неделю, когда оно в холодильнике еще не завяло.

0

0
Old 10-03-2009, 16:59   #212
Hnu

Цитата:
Сообщение от ese
Не, таких подробных подробностей у меня нету. Есть записи - 7.03.09 - Продукты - сумма. Т.е. я могу сказать, сколько потратил на продукты за месяц, или за два. А меню - только на текущую неделю, когда оно в холодильнике еще не завяло.

Тогда Вам партийное задание - с сегодняшнего дня вести подробный лист покупок с ценами. Ну, хотя бы пару недель.

Цитата:
Сообщение от Marmir
тока вот если я хочу мяса, прям вот сейчас, то я иду в магазин и покупаю свежее, а не жду до завтра размораживания имеемого.

Я обычно утром перекладываю нужный продукт просто в холодильник, где он медленно оттаивает к моему приходу с работы. Для экстренных случаев в микроволновке есть функция размораживания. В общем, не вижу проблемы.

0

0
Old 10-03-2009, 17:05   #213
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я обычно утром перекладываю нужный продукт просто в холодильник, где он медленно оттаивает к моему приходу с работы. Для экстренных случаев в микроволновке есть функция размораживания. В общем, не вижу проблемы.

проблем я тоже не вижу. я вижу необходимость платить дороже.
патамушта:
- по утрам я не знаю, чего захочу вечером, и обычно покупаю продукты к ужину по дороге домой
- не пользуюсь микроволновкой в принципе, через ето даже ее не имею
- упаковки свежих продуктов не рассчитаны на одного и ето действительно раздражает.

кстати, вот еще одна вещь. во многих ресторанах есть кампания ешьте вдвоем - платите за одного. ето тоже геноцид. почему я должна платить в два раза больше за ту же самую еду, тока потому что пришла одна?

0

0
Old 10-03-2009, 17:11   #214
Hnu

Цитата:
Сообщение от Marmir
кстати, вот еще одна вещь. во многих ресторанах есть кампания ешьте вдвоем - платите за одного. ето тоже геноцид. почему я должна платить в два раза больше за ту же самую еду, тока потому что пришла одна?

Где? Где дают такую халяву? Ни разу не видела!

0

0
Old 10-03-2009, 17:12   #215
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Где? Где дают такую халяву? Ни разу не видела!

шутишь? у нас так почти везде.
а че, может у вас еще и не кормят бесплатно по пятницам в пабах?

0

0
Old 10-03-2009, 17:53   #216
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Нее, всетаки в морозилку все, ето не то. Хлеба вкусьненького, свеженького хочется. Я в морозилку хлеб не кладу. И кстати всегда слишком много хлеба у меня. В морозилку мороженое. Она для этого)))) А так если мясо, куру, но всеравно потом забываю её там. И всетаки когда семья, то надо думать о том чтобы все сыты были. Когда же одна живешь то поешь когда сама захочешь и что хочешь и сколько хочешь, тут нет такой обязаловки готовить определенное количество каждый день и так чтобы мужа накормить.

0

0
Old 10-03-2009, 18:27   #217
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Marmir
шутишь? у нас так почти везде.
а че, может у вас еще и не кормят бесплатно по пятницам в пабах?

Не кормят и не поят! Я знаю тока 1 место, где фужер шампанского 1 евро с 17 до 18.30.

0

0
Old 10-03-2009, 18:28   #218
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Не кормят и не поят! Я знаю тока 1 место, где фужер шампанского 1 евро с 17 до 18.30.

что, реальное шампанское по евре? или шипучка?

0

0
Old 10-03-2009, 18:31   #219
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir
что, реальное шампанское по евре? или шипучка?

Шипучка, конечно. Но после работы так неплохо идёт.

0

0
Old 10-03-2009, 18:36   #220
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Шипучка, конечно. Но после работы так неплохо идёт.

я шипучку не пью даже бесплатно. впрочем, шампанское тоже не лю.

0

0
Old 10-03-2009, 18:39   #221
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir
я шипучку не пью даже бесплатно. впрочем, шампанское тоже не лю.

А у нас 2 еды по цене одной тока несколько раз и видела.

0

0
Old 10-03-2009, 18:42   #222
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
А у нас 2 еды по цене одной тока несколько раз и видела.

я все время ето вижу и оно меня бесит. пущай пишут, что типа полцены на порцайку. потому что иначе - чиста геноцид.

0

0
Old 10-03-2009, 18:45   #223
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir
я все время ето вижу и оно меня бесит. пущай пишут, что типа полцены на порцайку. потому что иначе - чиста геноцид.

Геноцид, согласна. Ну хоть подружку какую с собой зови

0

0
Old 10-03-2009, 18:48   #224
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Геноцид, согласна. Ну хоть подружку какую с собой зови

мне б ваши проблемы... нету у меня подружек тута. ни единого человека знакомого, акромя коллег.

0

0
Old 10-03-2009, 19:37   #225
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне б ваши проблемы... нету у меня подружек тута. ни единого человека знакомого, акромя коллег.

Ну Ёжик, эк тебя занесло в такую даль, езжай к нам сюда.

0

0
Old 10-03-2009, 19:51   #226
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Malvina
Ну Ёжик, эк тебя занесло в такую даль, езжай к нам сюда.

и че? у вас что ль лучше? прям...

0

0
Old 10-03-2009, 19:54   #227
Malvina
Nothing is impossible...

Цитата:
Сообщение от Marmir
и че? у вас что ль лучше? прям...

Тут хоть подружки есть

0

0
Old 11-03-2009, 09:10   #228
Hnu

Цитата:
Сообщение от Marmir
нету у меня подружек тута. ни единого человека знакомого, акромя коллег.

Так, куда приехать есть за полцены?

0

0
Old 11-03-2009, 09:46   #229
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Marmir

еж, надо тебе что-то с этим делать. Странно это как-то. Тем более что ты- молодая и симпатичная, и не глупая. Сначит, у тебя и карты в руках. Их надо использовать. Не должна женщина быть одна

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 11-03-2009, 11:31   #230
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Так, куда приехать есть за полцены?

не понял. куда ехать? ты приедешь или кто?

0

0
Old 11-03-2009, 11:32   #231
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
еж, надо тебе что-то с этим делать. Странно это как-то. Тем более что ты- молодая и симпатичная, и не глупая. Сначит, у тебя и карты в руках. Их надо использовать. Не должна женщина быть одна

я не знаю, что с етим делать.

0

0
Old 11-03-2009, 11:33   #232
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Десять лет в стране без друзей/приятелей?Это уже диагноз.
Мож тебе в рыбаки податься? :Д

чета ты присочинил слегонца, но диагноз по-любому есть, согласна.
рыбачить я не лю. и рыбу не лю. и ваще - ето дорого.

0

0
Old 11-03-2009, 11:38   #233
Hnu

Цитата:
Сообщение от Marmir
не понял. куда ехать? ты приедешь или кто?

Я приеду. Главное, чтобы кормили вкусно!

0

0
Old 11-03-2009, 11:39   #234
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnu
Я приеду. Главное, чтобы кормили вкусно!

ваще не вопрос! когда ждать?

0

0
Old 11-03-2009, 11:40   #235
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Главное,что ты любишь готовить и выпить....думаю,что этого будет достаочно твоим новым друзьям-рыбакам

ета... я по наивности врожденной думала, рыбаки местные все больше рыбу ловят. а они чего, прям как наши? мороженного минтая апосля в супере берут?

0

0
Old 11-03-2009, 11:45   #236
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не знаю, что с етим делать.

что-что. Ездить, ходить, знакомиться, быть на виду, быть активной. Ведь по-любому-то скучно дома сидеть. И чуточку открытей быть Не твердить на каждом шагу, что любви нет и это все сказки, а немного поверить в чудо

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 11-03-2009, 11:58   #237
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
что-что. Ездить, ходить, знакомиться, быть на виду, быть активной. Ведь по-любому-то скучно дома сидеть. И чуточку открытей быть Не твердить на каждом шагу, что любви нет и это все сказки, а немного поверить в чудо

куда ездить? куда ходить? с кем знакомиться?

я не могу ходить по улице с табличкой "Ищу друзей". кроме того, у меня действительно высокие требования к кругу общения. когда переехала, то ходила к русскоязычному коллеге на день рождения. и видела его знакомых... спасиба - не нада...а он тут давно...

я не твержу ничего на каждом шагу. на работе меня называют источником радости. так что представлять меня надутой от обид на жизнь крыской не надо. я б даже сказала, что надо представлять совсем обратное.

0

0
Old 11-03-2009, 12:15   #238
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не получится.У неё слишком завышенные требования к перцу,она же не раз уже писала,что скучно ей с нашим братом.

как будто наш брат как-то занижен, в твоем понимании.

-----------------

0

0
Old 11-03-2009, 12:16   #239
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не твержу ничего на каждом шагу. на работе меня называют источником радости. так что представлять меня надутой от обид на жизнь крыской не надо. я б даже сказала, что надо представлять совсем обратное.

да я верю
У меня, поверь, тоже очень высокие требования к кругу общения. Но он есть и я им довольна. Как ж етак тогда получается?

-----------------

0

0
Old 11-03-2009, 12:19   #240
Hnu

Цитата:
Сообщение от Marmir
ваще не вопрос! когда ждать?

Так в какой город ехать-то хоть? И чё в меню?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: