|
|
28-06-2006, 11:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ray
Правильно. Лучше не езди.
|
Только когда попросят.
Ё!
|
|
|
28-06-2006, 11:23
|
|
Честь имею...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Она с Бельска.
От мацы изжоги быть не должно.
Ё!
|
Ежели изжога появляется сразу после пересечения границы - значит дома съела чавось. Наверно по старинным молдавским рецептам мамалыги отведала и в дорогу. А так нельзя. Надо недельку переждать.
|
|
|
28-06-2006, 11:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
28-06-2006, 12:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ошибаетесь. Причем грубо.
Простите, из КАКОГО офиса в командировке?! No comments.
Ага. Вы пробовали доехать в центр из Шереметьева за 35 Евро ...
Наверное и есть смысл "бегать" по Москве в писках "Ёлок", но не в командировке.
P.S. А в Хельсинки вы всем Ракс советуете?
А еще сопоставьте цены на бассейны и фитнесс-центры. Не желаете?
Глупость. Полная.
А вот сколько я знал иностранцев... С чего вы взяли, что я жалуюсь?
|
Ну, я, конечно, напишу "классическое" - "Хамишь, парнишшша"... Но грустно. Как то вы мне представлялись не тем собеседником, который сводит разговор к фразе "ты что, блондинка? Чего ж такая дура..."...
(А что командировочные в офисах не бывают во время командировки? Они едут в командировку по адресу "Москва, центр"? )
|
|
|
28-06-2006, 12:39
|
|
Гость
Проживание:
|
все обсуждение свелось только к цене на еду............
но москвичам надо как и всем, впрочем, еще и лечиться, или детей садики школы устраивать, дальше учить.....
здесь уже все становится умопомрачительно дорого...
а здесь уже средного достатка, вообще, не хватит...
поэтому сейчас жизнь среднего, некогда довольно прилично живущего, москвича выглядит так,
квартира ближе к центру сдается в наем, на разницу снимается себе жилье в каком нибудь спальнике, или на даче ...
более менее прилично живется жителям близприлежащим ко всяким Рублевкам городкам, Одинцово и прочим...
можно устроиться дворниками, шоферами, сиделками, няньками, поварихами...
заработок от 3 долларов в час, но что эти 3=7 долларов в Москве?
|
|
|
28-06-2006, 12:46
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну, я, конечно, напишу "классическое" - "Хамишь, парнишшша"... Но грустно. Как то вы мне представлялись не тем собеседником, который сводит разговор к фразе "ты что, блондинка? Чего ж такая дура..."...
(А что командировочные в офисах не бывают во время командировки? Они едут в командировку по адресу "Москва, центр"? )
|
Извиняюсь, если чем обидел. Сводить разговор к банальностям целью не ставил, но бывая сам командировочным в Москве эмоционально (может и излишне) реагирую, когда мне хотят доказать, как в Москве все дешево, тогда как сам регулярно убеждаюсь на практике в обратном.
P.S. Офис клиента, даже если он есть, это не совсем то место, откуда выходят в интернет. Да и выходить в инет бывает необходимо в разное время, в том числе и вечернее, из гостиницы.
|
|
|
28-06-2006, 13:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Прочитал статейку... Странно к среднему московскому классу относят людей с чистой зарплатой в $ 1000. Я всю жизнь прожил в Москве, знаю где и как не потратить лишнего, но $ 1000 - это только на текущие расходы одинокого мужчины в месяц, да и то маловато. Вот примерный расклад на месяц $ 1000:
Содержание авто (Land Rover Discovery) - $ 400
Мобильник (прямой тариф) - $ 100-150
Коммунальные платежи (3-х комн. не в центре) - $ 150
Ну и на поесть - $ 300 (голодновато, но вытянуть можно)
А одежда, парикмахерская, рестораны, кино, отдых и т.д... Это откуда? Я уж не говорю о крупных покупках...
Считаю, что для Москвы средний уровень - $ 3.000 чистыми, что впрочем и является зарплатой среднего менеджера в Москве
-----------------
ALEX
|
|
|
28-06-2006, 13:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
Содержание авто (Land Rover Discovery) - $ 400
|
А Вы представляете, какие цифры получаются у владельца Maybach 62?!
|
|
|
28-06-2006, 14:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Копен Гаген
А Вы представляете, какие цифры получаются у владельца Maybach 62?!
|
Не надо передергивать.... Discovery авто среднего класса...
-----------------
ALEX
|
|
|
28-06-2006, 15:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
|
Понимаете, тут для огромного большинства владеть Discovery- неосуществимая мечта.
Я вам как москвич москвичу говорю- спорить бесполезно. Вас все равно презирать будут, хотя бы за то что вы долго в Москве прожили.
|
|
|
28-06-2006, 15:43
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
Сообщение от Alexander01
|
Всегда думал, что тоета королла это авто среднего класса, а тут оказывается дискавери. Или это для Москвы?
|
|
|
28-06-2006, 15:49
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Всегда думал, что тоета королла это авто среднего класса, а тут оказывается дискавери. Или это для Москвы?
|
Нет, Дискавери - это для Москвы городской автомобиль. Средний класс - это как минимум Хаммер.
|
|
|
28-06-2006, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Ежели изжога появляется сразу после пересечения границы - значит дома съела чавось. Наверно по старинным молдавским рецептам мамалыги отведала и в дорогу. А так нельзя. Надо недельку переждать.
|
изжога у меня от загазованности питерской трассы и самого питера.
а кушаю я в питере в основном дома- у сестры или подруги. от ресторановпокедова плоха не было- уж очченеь дорогие они были куда ходили. а вот от пирожковых и др.т.сказать snack -place вполне могет быть.
а в молдавии кушаю всегда дома! и мамалыгу мне делают ах!!! пальчики оближешь!!!!
изжога у меня от русского черного хлеба, а не от мамалыги!!!!
да может бывть еще от украинского САЛА!!!!!
а так- я все сдабриваю молочными продуктами- и изжоги нету.
достался мне в наследство ЗДОРОВЫЙ желудок- редко такой гадостью болею....
|
|
|
28-06-2006, 16:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
изжога у меня от загазованности питерской трассы и самого питера.
а кушаю я в питере в основном дома- у сестры или подруги. от ресторановпокедова плоха не было- уж очченеь дорогие они были куда ходили. а вот от пирожковых и др.т.сказать snack -place вполне могет быть.
а в молдавии кушаю всегда дома! и мамалыгу мне делают ах!!! пальчики оближешь!!!!
изжога у меня от русского черного хлеба, а не от мамалыги!!!!
да может бывть еще от украинского САЛА!!!!!
а так- я все сдабриваю молочными продуктами- и изжоги нету.
достался мне в наследство ЗДОРОВЫЙ желудок- редко такой гадостью болею....
|
Изжога может быть от воды. Чай-кофе в поезде не заказывали?
|
|
|
28-06-2006, 16:23
|
|
Гость
Проживание:
|
да. от воды точно может быть.
у меня даже после полоскания рта питерской водой- остается "осадочек".
но а если уж серьезно- то от загазованности. честное слово.
вначале начинаются головные боли, потом садистя голос и начинается изжога. также курение в любом месте и в больших кол-вах усиливают изжогу. ну и... мучное.
дома я этого не ем-равно как и майонеза. а как домой еду- естественно хочется. ну и в рот может попасть все- и черный хлеб, и майонез и шпроты да еще и водочка сверху- вот и получается "Эвропизированая дАмА" страдает от родной пищи и загазованности родных краев.....
|
|
|
28-06-2006, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. от воды точно может быть.
у меня даже после полоскания рта питерской водой- остается "осадочек".
но а если уж серьезно- то от загазованности. честное слово.
вначале начинаются головные боли, потом садистя голос и начинается изжога. также курение в любом месте и в больших кол-вах усиливают изжогу. ну и... мучное.
дома я этого не ем-равно как и майонеза. а как домой еду- естественно хочется. ну и в рот может попасть все- и черный хлеб, и майонез и шпроты да еще и водочка сверху- вот и получается "Эвропизированая дАмА" страдает от родной пищи и загазованности родных краев.....
|
Когда в других странах бываете, то все нормально у вас? Просто организм может воспринимать новые бактерии по разному. Мне например все равно куда поехать, я заранее знаю что первых два-три дня меня будет колбасить, и дело тут вовсе не в загазованности. В Испании ее небыло, а меня все равно первых два дня пучило. Потом все ОК.
|
|
|
28-06-2006, 16:41
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Интересно, Мерсер изжогу учитывал?
|
|
|
28-06-2006, 16:50
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Интересно, Мерсер изжогу учитывал?
|
Нет, учитывалась только скорость появления аллергических реакций в виде повышения агрессивности на топоним "Москва".
|
|
|
28-06-2006, 17:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Понимаете, тут для огромного большинства владеть Discovery- неосуществимая мечта.
Я вам как москвич москвичу говорю- спорить бесполезно. Вас все равно презирать будут, хотя бы за то что вы долго в Москве прожили.
|
А у меня и в Финляндии Land Rover... просто люблю эту марку...
-----------------
ALEX
|
|
|
28-06-2006, 17:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
если мне не изменяет память, могу= время идет, в Вашем доме жил Олег Ефремов...
известная московская история, ее продал Михаил в прошлом году за 1 000 000 долларов.
там 100 кв....
вот и подсчет весь.................
|
ничего не знаю про Ефремова,
я в др.корпусе живу, но например в нашем подезде ест\ 2 комуналки и в соседнем тоже сть, да и у моих соседеи весма скромныи ремонт, а подо мнои вообше один старичек живет, сами понимаете не до ремонта ему...
кстати ,в моем подезде Борис Шербаков живет, но честно> лучше бы он жил в др.подезде...
|
|
|
28-06-2006, 17:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от togo
Когда в других странах бываете, то все нормально у вас? Просто организм может воспринимать новые бактерии по разному. Мне например все равно куда поехать, я заранее знаю что первых два-три дня меня будет колбасить, и дело тут вовсе не в загазованности. В Испании ее небыло, а меня все равно первых два дня пучило. Потом все ОК.
|
изжога бывает редко даже за границей. но если ем что-то то, что выходит за рамки моего нормального обыденного рациона- то может быть.
хлеб, жаренные продукты (мясо или рыба). а вообще - так особых проблем с изжогой нет. другие проблемы желудка за границей- юбывают- и всегда как и у всех наверно.
у меня изжога из-за загазованности в основном.. а пучит- от другого
я в самолете почти никогда не пью алкоголя, потому что как сяду в самолет-сразу же начинается- то неудобно, то то еще что. а алкоголь- так вообще хоть на стены лезь. ну а на месте- там уже нормально. но вот теперь стало даже от вина воротить- а в испании оно дешевое - но пить его не могла не шло. а если пила- то иногда была изжога.
я и понимаю что микрофлора меняется - и бактерии за границей другие и прочее.
а к испании я и мой желудок уже привыкли- вот уже 5 лет туда ездим.
и еще почему дома проблемы- кушаем МНОГО. гости, в гости, из гостей и опять в гости. кто ж это выдержит? да еще с 3 сменой закусок и посиделки по многу часов с выпикой?
я лично уже ТАК не могу...
|
|
|
28-06-2006, 17:30
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Сил больше нет читать это "кушаем"... Извините уж!
Глаголы есть и кушать — синонимы. Как синонимы они выступают с значением «принимать пищу, употреблять в пищу». Эти слова относятся к так называемым стилистическим синонимам.
Глагол "есть" употребляется в литературной речи (в том числе и в современной) несравненно шире своего синонима. Во-первых, есть — основное слово, семантическая доминанта в синонимическом ряду, обозначающем процесс еды: есть — вкушать — питаться — насыщаться — кушать — уплетать — лопать — жрать — шамать — штефкать (видимо, этот ряд можно продолжить). Во-вторых, есть — нейтральное в экспрессивном отношении слово, общеупотребительное.
Глагол же "кушать" стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу. В этой ситуации используют инфинитив (кушать) -- в составе этикетной формулы «кушать подано, прошу к столу» или в повелительном наклонении — в составе другой формулы «кушайте, пожалуйста!».
Затем "кушать" (равно как и глаголы покушать, скушать) может употребляться в обращении к детям: Ты кушал (покушал)? Хочешь кушать (покушать)? Скушай вот это. Покушай (скушай) что-нибудь и т. п. Так же принято обращаться и к женщинам (разумеется, на «вы» или на «ты» в зависимости от обстоятельств и ситуации общения). С аналогичными вопросами и советами (кроме ситуации приглашения к столу или начать трапезу). К мужчинам так обычно не обращаются. В таких ситуациях "кушать" заменяют на "есть".
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. http://spravka.gramota.ru/difficult...t=%D0%B5&id=143
|
|
|
28-06-2006, 17:35
|
|
Гость
Проживание:
|
пора открывать отдел грамматики. а то народ уже читать не может.....
|
|
|
28-06-2006, 17:37
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Сил больше нет читать это "кушаем"... Извините уж!
|
о! пральна!
кушай водку, лопай дома,
жри в гостях и будет клёво...
|
|
|
28-06-2006, 17:39
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Последнее редактирование от bee : 28-06-2006 в 17:41.
|
|
|
28-06-2006, 17:41
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А можно я "туда" не буду отправлять ничего, здесь все так и оставлю?.. Типа злая я. И вредная. типа типичная москвичка. (Можете даже съязвить - "москвачка").
|
|
|
28-06-2006, 17:43
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
мы там кофием балуваемси
|
"Кофе только офицерам. От кофе нервы..." (с)
|
|
|
28-06-2006, 17:43
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А можно я "туда" не буду отправлять ничего, здесь все так и оставлю?.. Типа злая я. И вредная. типа типичная москвичка. (Можете даже съязвить - "москвачка").
|
мона и не отправлять, но сотрут ведь как пить дать...
потому как еще вреднее...
|
|
|
28-06-2006, 17:44
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
мона и не отправлять, но сотрут ведь как пить дать...
потому как еще вреднее...
|
А кто тут самый главный? И вообще - врёте, всех не сотрёте!
|
|
|
28-06-2006, 18:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
изжога бывает редко даже за границей. но если ем что-то то, что выходит за рамки моего нормального обыденного рациона- то может быть.
хлеб, жаренные продукты (мясо или рыба). а вообще - так особых проблем с изжогой нет. другие проблемы желудка за границей- юбывают- и всегда как и у всех наверно.
у меня изжога из-за загазованности в основном.. а пучит- от другого
я в самолете почти никогда не пью алкоголя, потому что как сяду в самолет-сразу же начинается- то неудобно, то то еще что. а алкоголь- так вообще хоть на стены лезь. ну а на месте- там уже нормально. но вот теперь стало даже от вина воротить- а в испании оно дешевое - но пить его не могла не шло. а если пила- то иногда была изжога.
я и понимаю что микрофлора меняется - и бактерии за границей другие и прочее.
а к испании я и мой желудок уже привыкли- вот уже 5 лет туда ездим.
и еще почему дома проблемы- кушаем МНОГО. гости, в гости, из гостей и опять в гости. кто ж это выдержит? да еще с 3 сменой закусок и посиделки по многу часов с выпикой?
|
да, сударыня, это возрастное....
пора открывать на форуме рубрику "домашний доктор"
может, не стоит уже так увлекаться закусками с выпивкой, раз так плохо все?!
PS а я вот ПЬЮ В САМОЛЕТЕ, и меня не пучит! Так, может, в этом все дело..?
Извините, плз, но я смеялась просто до слез, когда это читала...
-----------------
Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит
|
|
|
28-06-2006, 18:28
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
изжога бывает редко даже за границей. другие проблемы желудка за границей-
у меня изжога из-за загазованности в основном..
а пучит- от другого
если пила- то иногда была изжога.
|
Лично я ТОЖЕ не могу уже это читать!
Вы уж пукайте и пейте как-нибудь наедине с собой. А про то, как вас пучит и какая у вас изжога читать, думаю, в данной теме никому не интересно.
|
|
|
28-06-2006, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ekhlewagastiR
...
|
Кстати, пить в самолете прикольно, особенно если рядом интересная попутчица.
У меня так зародился роман как-то, краткосрочный, но запоминающийся
|
|
|
28-06-2006, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
На чаше весов два мнения:
В Москве временно приезжающему жить дорого vs В Москве временно приезжающему жить совсем не дорого.
Ну и заодно: рейтинг - отстой или все-таки отражает истинное положение вещей?
|
Ах, это.
Ну, Чухна... тут аж целых два элемента, которые не отличаются абсолютными показателями.
" Дорого/не дорого" - для меня вот сегодня клубника показалось дорогой, а друг вторую машину покупать хочет
И, второе, смотря какие качественные показатели вкладывать в понятие " жить".
Поэтому, спор неразрешимый. Дамочка, ночующая у двоюродной тети, никогда не согласится с командировочным, отслюнявливающим несколько сот евро за отель.
|
|
|
28-06-2006, 19:02
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Дамочка, ночующая у двоюродной тети, никогда не согласится с командировочным, отслюнявливающим несколько сот евро за отель.
|
Сексизм. Почему не "господинчик, ночующий у двоюродного дяди"?!
|
|
|
28-06-2006, 19:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
А Вам чем-то "дамочка" не понравилась?
|
|
|
28-06-2006, 19:06
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ах, это.
Ну, Чухна... тут аж целых два элемента, которые не отличаются абсолютными показателями.
"Дорого/не дорого" - для меня вот сегодня клубника показалось дорогой, а друг вторую машину покупать хочет
И, второе, смотря какие качественные показатели вкладывать в понятие "жить".
Поэтому, спор неразрешимый. Дамочка, ночующая у двоюродной тети, никогда не согласится с командировочным, отслюнявливающим несколько сот евро за отель.
|
суть в том , чтобы уговорить камандировошного заночевать у тети...
|
|
|
28-06-2006, 19:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
суть в том , чтобы уговорить камандировошного заночевать у тети...
|
Главное, чтобы командировошный крепкий попался - хватило и на дамочку, и на тетю.
|
|
|
28-06-2006, 19:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Не, смачнее звучит "мужчинка, ночующий у двоюродного дяди"
|
|
|
28-06-2006, 19:14
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Главное, чтобы командировошный крепкий попался - хватило и на дамочку, и на тетю.
|
ну, такой как наш Чухна
без проблем осилит дам...
|
|
|
28-06-2006, 19:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
А это уже МЖЖ
|
|
|
28-06-2006, 19:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
|
главное, чтоб не напился до этого в самолете
-----------------
|
|
|
28-06-2006, 19:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
главное, чтоб не напился до этого в самолете
|
И показал низший пилотаж?
|
|
|
28-06-2006, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
да, сударыня, это возрастное....
пора открывать на форуме рубрику "домашний доктор"
может, не стоит уже так увлекаться закусками с выпивкой, раз так плохо все?!
Извините, плз, но я смеялась просто до слез, когда это читала...
|
смейтесь, смейтесь... когда припртет- не до смеха будет
а вообще у меня просто правило- в самолете не пью...
|
|
|
01-07-2006, 17:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
4kisumisu:
деиствительно, от вас самои уже тошнит в любои теме...
раслабтесь и поимите, вы не настолько всем интересны, как вы себе ето представляете...
|
|
|
01-07-2006, 17:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
|
Когда тошнит, надо облегчить "душу".
И главное, тошнит не от кого-то... а по причине, что скушали что-то не свежее.
Ну не кушайте перед сном свежих помидоров(с)
Последнее редактирование от Belskyi : 01-07-2006 в 17:55.
|
|
|
01-07-2006, 17:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Когда тошнит, надо облегчить "душу".
И главное, тошнит не от кого-то... а по причине, что скушали что-то не свежее.
Ну кушайте перед сном свежих помидоров(с)
|
согласна!
Кису, я ничуть не хотела тебя обидеть, мне кажется, ты очень добрый человек, хоть я и далеко не со всеми твоими постами согласна.
просто откровенность тут, сама понимаешь..палка о двух концах.
да и смешно мне было читать...правда, рыдала...
прости!
хороших выходных!
-----------------
|
|
|
01-07-2006, 20:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Noora
4kisumisu:
раслабтесь и поимите, вы не настолько всем интересны, как вы себе ето представляете...
|
возможно беременность .... раз тошнит.....
сходите к врачу....
а вообще-отвечайте по существу.
а проьлему пучит-не пучит- поднял-того- к нему и претензии по поводу плохой работы желудка.
так что девушка-спокойнее- и тошнить не будет.
можно водичку с лимоном попейте- помогает- да и жажду в жару утоляет.
|
|
|
01-07-2006, 20:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
согласна!
Кису, я ничуть не хотела тебя обидеть, мне кажется, ты очень добрый человек, хоть я и далеко не со всеми твоими постами согласна.
просто откровенность тут, сама понимаешь..палка о двух концах.
да и смешно мне было читать...правда, рыдала...
прости!
хороших выходных!
|
а как ТОГО пучит не смешно было читать? или вам смешно лишь меня читать? как-товыборочно...
вы мне нравитесь и вас приятно читать. но вот такой интерс к моим постам- напоминает и подколки в мою сторону-напоминают большу Ноору и ей подобных.
вам тоже хороших выходных и солнечного лета!!!!
и вы простите, если я вас задела. только когда цитируют только мои посты, упуская других с такими же ответами- то это похоже на "гонения" чем на конструктивную беседу....
|
|
|
01-07-2006, 20:48
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
(на правах рекламы)
чтоб от москвы не пучило
пейте уголь лучше вы...
|
|
|
01-07-2006, 20:59
|
|
Гость
Проживание:
|
не. я пью финскую воду из-под крана! вкусная!!!!!
|
|
|
01-07-2006, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
(на правах рекламы)
чтоб от москвы не пучило
пейте уголь лучше вы...
|
Тогда уж фильтр в рот вставлять надо
Кстати, и в Мадриде вода из под крана- отвратительная.
|
|
|
02-07-2006, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
пробовал? жив? поздравляю!
мы там даже еду варим в воде из канистр....
а вода там- бррр- дорогая. не та, что в бутылках, а та, что льет из-под крана
|
|
|
17-07-2006, 12:16
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
17-07-2006, 13:28
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
17-07-2006, 20:07
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Извини, у тебя там не то открывается
А вот то, что хотел показать Борода:
Москва в рейтинге Economist Intelligence Unit находится на 22-м месте, которое она делит с Нью-Йорком и ирландским Дублином. Эксперты, составлявшие рейтинг, утверждают, что жить в Осло на 30% затратнее, чем в Нью-Йорке, а следовательно, и в Москве. Но в то же время почти на те же 30% Москва дороже самого дешевого города США – Атланты (65-е место).
Цитата из газеты взгляд.ру.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-07-2006, 21:16
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Извини, у тебя там не то открывается
А вот то, что хотел показать Борода:
Москва в рейтинге Economist Intelligence Unit находится на 22-м месте, которое она делит с Нью-Йорком и ирландским Дублином. Эксперты, составлявшие рейтинг, утверждают, что жить в Осло на 30% затратнее, чем в Нью-Йорке, а следовательно, и в Москве. Но в то же время почти на те же 30% Москва дороже самого дешевого города США – Атланты (65-е место).
Цитата из газеты взгляд.ру.
|
вот новая ссыла.......... http://www.vz.ru/society/2006/7/17/41607.html
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
06-03-2007, 22:53
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Хельсинки не отстает...
---
Консалтинговое агентство Economist Intelligence Unit, входящее в Economist Group, опубликовало традиционный рейтинг самых дорогих для жизни городов мира. На первой строчке в списке, как и год назад, оказалась столица Норвегии Осло.
Второе место занял Париж, а третье — Копенгаген. Об этом сообщает издание The Guardian.
Столица Великобритании Лондон поднялась с седьмой строчки на пятую. А Москва оказалась самым дорогим для жизни местом в Европе вне Евросоюза, заняв 26 место вместе с Амстердамом.
При этом цены в Москве оказались выше, чем в Нью-Йорке. Традиционно исследователи берут за точку отсчета жизнь именно в этом американском городе — в рейтинге жизнь в Нью-Йорке всегда оценивается в 100 пунктов. Москва обогнала Нью-Йорк всего на один пункт.
Кроме уже указанных городов, в десятку вошли японские Токио и Осака, столица Исландии Рейкьявик, швейцарский Цюрих, немецкий Франкфурт и финский Хельсинки. Самым дешевым для жизни городом, как и годом ранее, оказался иранский Тегеран. Также нижние строки рейтинга заняли филиппинский Манила и индийский Мумбаи.
Исследование проводилось в 132 городах. Эксперты изучали стоимость жизни на основе данных по 160 продуктам и услугам, отмечает CNNMoney.
|
|
|
06-03-2007, 23:08
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
хи-хи, зато во Франкфурте, если имеется в виду который на Майне, совсем не дорого отдыхать, особенно по сравнению с Москвой
|
|
|
06-03-2007, 23:27
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
А мне понравилось, что самый дешевый город - Тегеран... Веселые люди этот список составляли..
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
06-03-2007, 23:40
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
Сообщение от Haha
А мне понравилось, что самый дешевый город - Тегеран... Веселые люди этот список составляли..
|
Эт точна. Там жизни цена - копейка...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид