|
|
27-11-2006, 16:32
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от hinta
привет!
а я не боюсь смерти!
ну случится и случится в каком бы нибыло возрасте...
значит так надо!
|
ну дак я ж тоже не просыпаюсь каждое утро с мыслью, как бы сегодня не умереть. Но вообще не хотелось бы умирать пока что. Пока что- вообще не хотелось бы.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
27-11-2006, 16:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
О, какая встреча....
Да, вы уже не раз мне намекали на это, спасибо
|
я свое отношение выразил Вам единожды и не менял...(на день всех святых)
|
|
|
27-11-2006, 16:36
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Noora
а вот и ваша главная ошибка>
вы все примеряете примиенительно к себе.
к вам относился только опрос,т.е. последнее предложение.
ПС> про информацию>
а вы всю информацию откуда нибудь черпаете из источников инета или СМИ,
а сами головои подумать никак?
|
давайте не будем злиться- раз, обобщать- два, и додумывать- три.
Я крайне редко, чтобы не сказать никогда, делаю какие-то выводы, основываясь на собственном опыте. Мне очень хорошо известно, насколько сложно с собственного опыта сделать общие выводы.
Но есть один момент, вы не можете с ним не согласиться. Чтобы доказать, что теория работает- нужно много раз повторить эксперимент. Но достаточно лишь одного раза, чтобы доказать, что она НЕ работает.
Впрочем, это относится к точным теориям, у нас тут совсем неточная.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
27-11-2006, 16:37
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от triFilosofia
я свое отношение выразил Вам единожды и не менял...(на день всех святых)
|
Интересно.... тогда это кому-то еще, или просто так, для разрядки?
-----------------
|
|
|
27-11-2006, 17:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
А я вот ужасно боюсь старости, только не своей, а родителей. Ужасно видеть, как близкий, любимый человек, всегда такой энергичный, сильный, такой несгибаемый монолит, становится постепенно неуверенным в себе, слабым, и чувствует это сам, и переживает, и стесняется, а ты никак не можешь его в этом разубедить, т.к. это очевидно и для тебя самого. И так сжимает сердце... Ведь на самом деле стареть никто не хочет...
-----------------
Жизнь не так проста, как кажется - она намного проще.
|
|
|
27-11-2006, 17:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Интересно.... тогда это кому-то еще, или просто так, для разрядки?
|
всем Вашим оппонентам, которые пыжатся, пытаются показаться умнее, чем они на самом деле, но в основном, все они= пустышки интернетовские...
А в Вас чувствуется базис и знания....
................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... .................................на деюсь, то что было написано=прочитали
ХОТЯ,
Это же вопрос как раз(ДЕТСКОЙ) психологии...
может быть Вы используете это место как предмет профессионального интереса?
тогда успехов!
Последнее редактирование от triFilosofia : 27-11-2006 в 18:10.
|
|
|
27-11-2006, 18:11
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
может быть Вы используете это место как предмет профессионального интереса?
тогда успехов!
|
спасибо
Вы не первый кто думает, что я тут по профессиональным целям, почему-то Это не так. Я считаю что это крайне сложно- исследовать форум. Ты не знаешь ни людей, ни возраста, ни пола, ни того, один там человек, или орава по-очереди пишет....ну, вы понимаете
Мне просто нравится общаться. Тут есть интересные люди
Про конкурсы вы, наверное, зря. Да, по-детски немного, но зато весело, кому-то. Взрослый человек всегда может стать ненадолго ребенком, это ребенок не может на время повзрослеть.
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 27-11-2006 в 18:21.
|
|
|
27-11-2006, 18:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
всем Вашим оппонентам, которые пыжатся, пытаются показаться умнее, чем они на самом деле, но в основном, все они= пустышки интернетовские...
А в Вас чувствуется базис и знания....
................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... ................................... .................................на деюсь, то что было написано=прочитали
ХОТЯ,
Это же вопрос как раз(ДЕТСКОЙ) психологии...
может быть Вы используете это место как предмет профессионального интереса? :сун:
тогда успехов!
|
Пациент нашел своего доктора?
|
|
|
27-11-2006, 18:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
Пациент нашел своего доктора?
|
вам плохо?
что беспокоит.....
|
|
|
27-11-2006, 18:17
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Veonika]Спасибо, была ОЧЕНЬ- очень удивлена.
Вы не первый кто думает, что я тут по профессиональным целям, почему-то Это не так. Я считаю что это крайне сложно- исследовать форум. Ты не знаешь ни люQUOTE]
спасибо, мудрая Веоника!
я то профессионально, как раз поглядываю
|
|
|
27-11-2006, 18:19
|
|
Registered User
Проживание:
|
2Белскии
у вас же нет никакого образования зачем вы людеи вводите в заблуждение?
|
|
|
27-11-2006, 18:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Natasha
2Belskii
у вас же нет никакоо образования зачем вы людеи вводите в заблуждение?
|
ну почему же?
а школа....
увы, нет времени дискутировать, ухожу.............................. ....
буду скоро, если самолет долетит
Последнее редактирование от triFilosofia : 27-11-2006 в 18:25.
|
|
|
27-11-2006, 18:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
я то профессионально, как раз поглядываю
|
Не буду спрашивать, какая профессия, потому, что не скажете.
Тогда вот мое наблюдение: на форуме те женщины, с которыми я иногда "общаюсь", в большинстве своем на меня злятся, расспрашивают, потом фыркают и отворачиваются.
А вот с мужчинами намного проще. Неужели только сексуальный аспект???
-----------------
|
|
|
27-11-2006, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не буду спрашивать, какая профессия, потому, что не скажете.
Тогда вот мое наблюдение: на форуме те женщины, с которыми я иногда "общаюсь", в большинстве своем на меня злятся, расспрашивают, потом фыркают и отворачиваются.
|
не сексуальный аспект,
а аспект личного негативного опыта, они выдают за научные изыскания, ну а авторы, как всегда из Гуугле! Есть такая категория в разных странах, здесь их называют блондинками, по типу лишь вылезти....
там после профессии=значок ламера....
|
|
|
27-11-2006, 18:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
не сексуальный аспект,
а аспект личного негативного опыта, они выдают за научные изыскания, ну а авторы, как всегда из Гуугле! Есть такая категория в разных странах, здесь их называют блондинками, по типу лишь вылезти....
:
|
хехе, да это ладно, пусть выдают! Наоборот интересно. Вот гороскопы, к примеру, мне ужасно интересно читать! "не рассказывайте вашу тайну подруге в конце мессяца, ато она пойдет дальше". Гениально.
Но тогда у мужчин тоже должен быть негативный опыт и они так же могут себя вести. Но ведут, почему-то, женщины
хотя в общем-то, женщины они вообще более сварливы, особенно когда отвечать ни за что не надо
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 27-11-2006 в 18:41.
|
|
|
27-11-2006, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
хехе, да это ладно, пусть выдают! Наоборот интересно. Вот гороскопы, к примеру, мне ужасно интересно читать! "не рассказывайте вашу тайну подруге в конце мессяца, ато она пойдет дальше". Гениально.
Но тогда у мужчин тоже должен быть негативный опыт и они так же могут себя вести. Но ведут, почему-то, женщины
хотя в общем-то, женщины они вообще более сварливы, особенно когда отвечать ни за что не надо
|
все, последнее...
мужчины любят умных женщин, а женщины ненавидят таких, все просто
p.s. еще женщины не любят мужчин трепачей, если сказал УХОЖУ НАВСЕГДА, так уж и будь мужчиной....с намеком вам( про всякие единоборства тема)
Последнее редактирование от triFilosofia : 27-11-2006 в 19:01.
|
|
|
22-02-2007, 11:13
|
|
Проживание:
|
Старость
Подумалось мне тут как-то: а какой я вижу свою старость? Мне почему-то кажетс-я, что лично для меня в старости наступит покой и ясность мыслей. Скорее всего, взрастив потомство, я удалюсь в какой-нибудь монастырь. Лучше всего к контемплейтив нанс. Чтобы в свет не выходить, по поводу и без повода не раздражаться. Ну, если довлачу свое мирское существование, конечно, до подходящего возраста. А вы как и что? И до какого возраста вам бы хотелось дожить? И как умереть? Я бы хотела умереть за 80, летя на самолете на Бермуды какие-нибудь. Но сразу, не падая и мучений не наблюдая. И не болеть. Хотя, если на самолете, то как же монастырь... Ну, скажем, посещая какой-нибудь монастырь на Бермудах. Вот. А! И чтобы со мной ен летело никаких родственников. Чтобы все мои многочисленные потомки жили счастливо, богато и в любви.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
22-02-2007, 11:35
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
Подумалось мне тут как-то: а какой я вижу свою старость? Мне почему-то кажетс-я, что лично для меня в старости наступит покой и ясность мыслей. Скорее всего, взрастив потомство, я удалюсь в какой-нибудь монастырь. Лучше всего к контемплейтив нанс. Чтобы в свет не выходить, по поводу и без повода не раздражаться. Ну, если довлачу свое мирское существование, конечно, до подходящего возраста. А вы как и что? И до какого возраста вам бы хотелось дожить? И как умереть? Я бы хотела умереть за 80, летя на самолете на Бермуды какие-нибудь. Но сразу, не падая и мучений не наблюдая. И не болеть. Хотя, если на самолете, то как же монастырь... Ну, скажем, посещая какой-нибудь монастырь на Бермудах. Вот. А! И чтобы со мной ен летело никаких родственников. Чтобы все мои многочисленные потомки жили счастливо, богато и в любви.
|
какая странная темка я если честно даже думать об етом боюсь.Но хотелось бы умеретъ не в нищите
|
|
|
22-02-2007, 11:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Лада!!!!
Это что за мысли????!!!!!
Жить тебе ешё и жить!!!!!!!!!!!
А умирать "нужно" дома.......
|
|
|
22-02-2007, 11:49
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Лада!!!!
Это что за мысли????!!!!!
Жить тебе ешё и жить!!!!!!!!!!!
А умирать "нужно" дома.......
|
Дык в 80!!!! Не сейчас. Сейчас детей надо вырастить.
-----------------
|
|
|
22-02-2007, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
А в 80 будет хотеться за 100, чтобы правнуков вырастить
|
|
|
22-02-2007, 11:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А в 80 будет хотеться за 100, чтобы правнуков вырастить
|
После 80 уже никто никого не выращивает. У правнуков будут бабушки и дедушки. А пабабушки будут только мешать жить. Маразм, билезни, скверный характер и т.д....
-----------------
|
|
|
22-02-2007, 12:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
После 80 уже никто никого не выращивает. У правнуков будут бабушки и дедушки. А пабабушки будут только мешать жить. Маразм, билезни, скверный характер и т.д....
|
Ну Лад, не у всех же так!!!!!
У меня дедушке сейчас за 80 лет.
Так у него каждый день, как праздник. Каждый день с нового листа, так как он не помнит, что было вчера.
К етому нужно подходит, как к "неизбежному". И с нами такое будет.
Главное, чтобы было тогда кому за нами ухаживать. А ето зависит от того, КАК мы проживём жизнь ДО 80 лет
|
|
|
22-02-2007, 12:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну Лад, не у всех же так!!!!!
У меня дедушке сейчас за 80 лет.
Так у него каждый день, как праздник. Каждый день с нового листа, так как он не помнит, что было вчера.
К етому нужно подходит, как к "неизбежному". И с нами такое будет.
Главное, чтобы было тогда кому за нами ухаживать. А ето зависит от того, КАК мы проживём жизнь ДО 80 лет
|
)) Алин, ты УЖАСНАЯ ОПТИМИСТКА. Молодец!
-----------------
|
|
|
07-11-2007, 21:16
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Сегодня впервые работала с человеком, у которого прогрессивный Альцгеймер. Это было довольно страшно... когда профессор не мог назвать зубную щетку на картинке.
Как же все-таки здорово, что человек верит, что с ним никогда-никогда такого не случится
-----------------
|
|
|
07-11-2007, 21:59
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Сегодня впервые работала с человеком, у которого прогрессивный Альцгеймер. Это было довольно страшно... когда профессор не мог назвать зубную щетку на картинке.
Как же все-таки здорово, что человек верит, что с ним никогда-никогда такого не случится
|
когда имеешь кучу болезней умирать не так обидно, так что в старости есть смысл((
|
|
|
09-11-2007, 02:49
|
|
Registered User
Проживание: Kerava
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
когда имеешь кучу болезней умирать не так обидно, так что в старости есть смысл((
|
Умирать "не обидно "молодым(чем пользуются наши правители),потому,как мозгИ ещё
пусты! А в возрасте,когда знаешь.за что!
И не так важно ,-больной или нет ТЫ.
-----------------
Karhu
|
|
|
09-11-2007, 17:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я думаю, что умирать надо тогда, когда еще можещь себя обслуживать, не напрягая других, хотя бы немного соображаешь.
Честно говоря, страшно смотрЕть на людей, которые долгие годы прикованы к постели, только едят, может быть слышат. Ужасная картина.
Сознавать то, что ты в нагрузку своим родственникам и близким. Мне кажется, что любой человек этого бы не хотел.
|
|
|
09-11-2007, 18:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от killbill2
Вероника, вы слишком серьезно относитесь к вещам временным - отнеситесь серьезно к вечному и все страхи уйдут.
|
А что оно вечное то? .... И солнце через №- млрд. лет потухнет благополучно!
|
|
|
09-11-2007, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Veonika cказала: ,,Как же все-таки здорово, что человек верит,что с ним никогда такого не случится,,
Вот это и называется иллюзией.
Последнее редактирование от Alfauros : 09-11-2007 в 23:02.
|
|
|
09-11-2007, 22:53
|
|
*~*~*~*~*~*
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
с мужчинами всегда намного проше...
пришлось когда то работать в чисто мужском коллективе-могу сказать мои лучшие воспоминания-с улыбкой шла на работу,с улыбкой уходила.
В женском кол-ве - зависть,сплетни,соперничeство и т.д и т.п....
|
|
|
13-11-2007, 01:40
|
|
ледяное сердце
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
Сообщение от Noora
обычно старости боятся люди, которые боятся жить...
а смерти боятся те, кто сделал в жизни много ошибок...
а вы почему боитесь?
|
А потому что жизни не хватает. бег времени ужасен и увеличивается он в геометрической прогрессии, а дел еще...
|
|
|
14-11-2007, 00:27
|
|
Registered User
Проживание: в северных джунглях
|
упс но старость (возраст) это есть мудрость, человек он стареет внутри, а уже потом на теле, глупо бояться мудрости, тем более собственной, а молодость это как вода- утекла и не заметишь.
Открыть кран и сожалеть о том что вытекло, опять же глупо, мы сами должны решать для себя сами когда кто есть старый , а когда молодой.
Лично я для себя еще молодой - задорный.
|
|
|
14-11-2007, 01:22
|
|
VIP group
|
Цитата:
Сообщение от king-kong
упс но старость (возраст) это есть мудрость, человек он стареет внутри, а уже потом на теле, глупо бояться мудрости, тем более собственной, а молодость это как вода- утекла и не заметишь.
Открыть кран и сожалеть о том что вытекло, опять же глупо, мы сами должны решать для себя сами когда кто есть старый , а когда молодой.
Лично я для себя еще молодой - задорный.
|
"92го" года, конечно задорный
-----------------
цветочег
|
|
|
14-11-2007, 03:49
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Позавчера наблюдали, как старуха переходила дорогу на перекрёстке. Маленькая, согбенная, вся ветхая, опиралась на две палочки, а ноги следом за палочками еле переступали, разъзжаясь на скользкой дороге. Старуха явно домашняя, но такая вся ветхая! От одежды до самх палочек. Сколько видели всяких старых людей, но эта чего - то так впечатлила, особенно мою дочь. Она с таким страхом прошептала, глядя на неё : "я надеюсь, что мне не придётся такой быть и так ползать по улицам. Я надеюсь меня будут возить."
Да, старость - не радость. А старость, перешедшая в ветхость или в беспомощность - печальна. Во всяком случае - со стороны.
Все знают фразу - "трагедия старости в том, что ты ощущаешь себя молодым."
Эта старушка тоже, наверное, очщущает себя молодой, если рискнула куда - то "сбегать"?!?
|
|
|
14-11-2007, 10:21
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Эта старушка тоже, наверное, очщущает себя молодой, если рискнула куда - то "сбегать"?!?
|
Да уж вряд ли, если ты еле стоишь на ногах, ты ощущаешь себя молодой. Может, надо было сбегать, а некому было "везти", как дочь сказала. Жалко таких очень бабушек и дедушек....
-----------------
|
|
|
14-11-2007, 10:58
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Starlit
Позавчера наблюдали, как старуха переходила дорогу на перекрёстке. Маленькая, согбенная, вся ветхая, опиралась на две палочки, а ноги следом за палочками еле переступали, разъзжаясь на скользкой дороге. Старуха явно домашняя, но такая вся ветхая! От одежды до самх палочек. Сколько видели всяких старых людей, но эта чего - то так впечатлила, особенно мою дочь. Она с таким страхом прошептала, глядя на неё : "я надеюсь, что мне не придётся такой быть и так ползать по улицам. Я надеюсь меня будут возить."
Да, старость - не радость. А старость, перешедшая в ветхость или в беспомощность - печальна. Во всяком случае - со стороны.
Все знают фразу - "трагедия старости в том, что ты ощущаешь себя молодым."
|
более того когда то она была молода, красива ,полна надежд и на неё оглядывались мужчины, а сейчас никто не замечает, а особо впечатлительные шарахаются.
|
|
|
17-11-2007, 07:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А я люблю быть с молодыми, они быстрые и не ноют так часто как я.
|
|
|
17-11-2007, 10:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кстати, люди, а до скольки лет, как вам видится, можно называть человека молодым? Душа не в щёт. И что правильнее: человек молодой, значит здоровый, или здоровый, значит молодой?
|
|
|
17-11-2007, 10:25
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Утро
Кстати, люди, а до скольки лет, как вам видится, можно называть человека молодым? Душа не в щёт. И что правильнее: человек молодой, значит здоровый, или здоровый, значит молодой?
|
По-настоящему молод лишь тот, кто мечтает стать старше.
|
|
|
17-11-2007, 10:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Молодой телом - ето когда на работу с утра или в ночь бежит и вкалывает там по полной ,... а если уже на такую галиматью сил нет значит ужЕ не совсем молодой, .....ето уже ванхуус....и можно позволить себе жить в своё удовольствие!
|
|
|
17-11-2007, 11:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
|
Согласен. Просто почему я заикнулся; когда мне говорят люди по старше, что вот мол старость не радость, всё болит.
Потом, если я начинаю описывать свои недуги, мне отвечают:" Да ты молодой!", намекая, мол, что не должно ничего болеть, невероятно просто, будто прикидываюсь.
А потом ещё выясняется, что у нас разница всего лишь в 5 лет, но всё равно человек продолжает не верить, что другой может быть не менее болен, ссылаясь опять же на его, якобы, молодость.
Стал даже замечать, что уже стыжусь порой выглядеть молодо.
Последнее редактирование от Утро : 17-11-2007 в 11:20.
|
|
|
17-11-2007, 12:27
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Утро
И что правильнее: человек молодой, значит здоровый, или здоровый, значит молодой?
|
Здоровый значит молодой!
-----------------
|
|
|
17-11-2007, 13:07
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Утро
|
У меня подруге 54 года. она молодая. Веселая, красивая, подвижная, стройная и ухоженная. При обшении я вообше не замечаю разницы в 24 года межdу нами, а ведь у нее дети меня старше. Вот молодая и все, супротив природы. Феномен.
-----------------
|
|
|
17-11-2007, 14:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Здоровый значит молодой!
|
Вот, вот. Забавно, что не наоборот. Так вот, не будем забывать, что молодость исчисляется не по годам, а по здоровью. Организм можно износить не за 90 лет, а за 10. И уже не важно, весёлый человек, подвижный ли, стройный, он может сносить в этот момент много мук, не показывая вида, не жалуясь.
|
|
|
17-11-2007, 15:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Утро
Вот, вот. ... Организм можно износить не за 90 лет, а за 10. ....
|
Изношенный - не тоже самое что состарившийся....старость она и есть старость .....В 100 лет можено быть перустерве но никак не молодым
|
|
|
17-11-2007, 15:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
|
точно! самый простой способ выяснить уровень своей молодость - просто подумать о предстоящем дне рождения... какие эмоции он вызывает..
истинная старость - когда уже никаких наверное это и есть состояние истинной мудрости. другое дело нужна ли нам мудрость? по моему так - фик с ней. лучше быть придурком , но веселым
|
|
|
17-11-2007, 16:03
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee-honey
Изношенный - не тоже самое что состарившийся....старость она и есть старость .....В 100 лет можено быть перустерве но никак не молодым
|
Ну так со временем же снашивается, стареет человек, а если времени ещё и помочь, так не слабо, то... Perusterve для 100 летнего или для 10 летнего- разница есть, всяко. Просто можно тогда уж подразделять на естественную старость и на... не заню, как её назвать.
|
|
|
17-11-2007, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Молодой-когда стремишся покорить всю вселенную даже тогда, когда все считают тебя выжившим из ума.
|
|
|
17-11-2007, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Утро
Ну так со временем же снашивается, стареет человек, а если времени ещё и помочь, так не слабо, то... Perusterve для 100 летнего или для 10 летнего- разница есть, всяко. Просто можно тогда уж подразделять на естественную старость и на... не заню, как её назвать.
|
... неестественная молодость - таких тоже надо лечить
|
|
|
17-11-2007, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Утро
|
А вообще ведь физиологически старение начинается уже с 25 лет.
Старость - это же не болезнь, а тление жизненного запаса так сказать Чёткой границы как таковой конечно нет, но в некоторых vanhuustutkimuksissa например, старостью считают 75 летний возраст, но естественно чёткой! границы как таковой нет .... но о старике/старушке можно говорить тогда, когда человек уже не справляется в повседневной жизни самостоятельно , без чьей-л. помощи в связи со старением организма ....
|
|
|
17-11-2007, 16:43
|
|
Холостяк
Проживание:
|
"Быстрее всех дряхлеют брюнеты,блондины же долгие годы сохраняют внешнюю молодость" (с)
|
|
|
17-11-2007, 16:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
точно! самый простой способ выяснить уровень своей молодость - просто подумать о предстоящем дне рождения... какие эмоции он вызывает..
истинная старость - когда уже никаких наверное это и есть состояние истинной мудрости. другое дело нужна ли нам мудрость? по моему так - фик с ней. лучше быть придурком , но веселым
|
Вы меня напугали! А я-то всё считала себя весёлым придурком! ))
|
|
|
17-11-2007, 18:40
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от dj tune up
Молодой-когда стремишся покорить всю вселенную даже тогда, когда все считают тебя выжившим из ума.
|
Я молодая
А еще я почти не знаю, что такое будущее. Когда мне говорят "я думаю о нашем будущем", я чувствую, что как-то не совсем понимаю весь смысл сказанного
-----------------
|
|
|
17-11-2007, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Я уже не молодая. НЕ стараюсь выглядеть моложе, какая есть. Но не впадаю ни в панику, ни в уныние при мыслях о старости. Старость где-то вдали маячит. Чтож, встретимся - поговорим. Может, она очень даже неплохая и приятная.
|
|
|
17-11-2007, 19:49
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
истинная старость - когда уже никаких
|
А если чувство досады?
|
|
|
17-11-2007, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А если чувство досады?
|
досада - это всё еще эмоция .. т.е. это уже не молодость, но еще и не старость настоящая (ну может страх предстоящей старости).. настоящая это именно когда просто глаза.. и просто смотрят.
|
|
|
17-11-2007, 21:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ээээ, нужели появилась уверенность, что в старости нет эмоций?! Есть, это привычка, просто они загашенные, внешне телу на них трудно отвечать и поэтому они протекают уже внутри разума, т.с. в полусне. Но явное проявление некоторых можно заметить ещё, когда сила их сдерживания, как пружина выталкивает их наружу; из-за одной такой, допустим, эмоции антипатии и злой реакции может одалеть паралич, например, лицо просто скорёжит.
Ну и вообще, человек на треть состоит из эмоций, так что они запечатляются на лицах и телах людей. Можно заметить, как, допустим, ослабляешь, сдвигаешь одни мышцы лица, напрягая другие получается образ какой-то эмоции, и моментально даже начинаешь думать и чувствовать в том направлении. Точно так лицо может застыть печатью из более проявленных при жизни эмоций. Это грязный, или чистый сгусток энергий, перемешанных в плотном теле.
|
|
|
17-11-2007, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
эх...узнала вчера,что бабуськой стану где то в августе...
эмоции есть...только не определю какие или
|
|
|
17-11-2007, 22:12
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
эх...узнала вчера,что бабуськой стану где то в августе...
эмоции есть...только не определю какие или
|
Мои поздравления!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |