|
|
21-03-2007, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от vlanna
Ок, не доказано! Пусть вас это утешит, если вам так хочется.
|
Мне не хочется, я к этому вопросу нейтрально отношусь.
Просто не вижу с вашей стороны веских доводов против моих слов.
|
|
|
21-03-2007, 19:43
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня есть в друзьях мужчины, которые в какой-то момент времени были привлекательны для меня с сексуальной точки зрения (даже независимо от того, что я бы легла с ними в постель, только если б мы остались единственной парой на планете), также были друзья, которым нравилась я. Это ни в коей мере не мешает дружбе. Тем более, что со временем сексуальная привлекательность отдельного индивидуума в твоем восприятии затирается. И остается "голая дружба". Правда, как показывает практика, когда этот "друг-подружка" начинает встречаться с другой женщиной, то ревность проскакивает (не смотря на то, что в постель ты с ним и не собиралась никогда).
|
|
|
21-03-2007, 19:44
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
У меня есть в друзьях мужчины, которые в какой-то момент времени были привлекательны для меня с сексуальной точки зрения (даже независимо от того, что я бы легла с ними в постель, только если б мы остались единственной парой на планете), также были друзья, которым нравилась я. Это ни в коей мере не мешает дружбе. Тем более, что со временем сексуальная привлекательность отдельного индивидуума в твоем восприятии затирается. И остается "голая дружба". Правда, как показывает практика, когда этот "друг-подружка" начинает встречаться с другой женщиной, то ревность проскакивает (не смотря на то, что в постель ты с ним и не собиралась никогда).
|
Точно. 10 знаков.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
21-03-2007, 19:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
|
Ну дык и я об том жА!:-)
|
|
|
22-03-2007, 23:25
|
|
шут и циркач
Проживание: остров Желандия
|
Дружба-это когда нужна помощь и тебе помогают, когда тебе трудно тебе помогают, это когда ра\достно и радуются с тобой твои друг-подружка, взависимости от пола, это как третье плечо, нет это не шведская семья, или многожонство, ДРУЖБА. Почему-то у большинства, мысли не поднялись (не в прямом смысле этого слова) мысли выше пояса. дружба это дружба, а не сексуальное влечение, не сексуальная привлекательность - выходит с некрасавицами дружить нельзя? А разве хиленький некрасавец, но добряк не заслуживает дружбы, просто так ДРУЖБА.
Кстати, у всех у кого новые ярлычки - обожаю людей живущих в постоянных поисках. Очень симпатичные картинки. Так держать. По ходу дела просто старею. О! о старости и об опыте старичков -лесовичков. Мой профессор говаривал, мой опыт это личная собственность, и его не могу переложить на другие плечи, и возможно, не смотря на вашу молодость вы горазда опытнее окажетесь в некоторых вопросах, так что давайте просто ДЕЛИТЬСЯ опытом, не учить, не навязывать "опыт", это своего рода бартер без обязательств к учению. Ещё он любит повторять - ВАМ жить....!!!!!!!
Поэтому опыт-общение всё это здорово.
Дружба скорее всего призание своей нужности в противоположном поле (дружба между М и Ж)
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
22-03-2007, 23:35
|
|
шут и циркач
|
и ещё если позволите.
ИМЯ человека может влиять на привлекательность, сексуальность, влечение?
У меня например не было никогда знакомых по имени ВИКТОРИЯ, но так хотелось, что когда слышал это имя просто превращался в слух. Но самое страшное случилось с именем ЖЕНЯ ЕВГЕНИЯ - просто му***** бегут по телу (кстати по чьему приказу они начинают бежать (плагиат)?)
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
23-03-2007, 02:01
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от urso
и ещё если позволите.
ИМЯ человека может влиять на привлекательность, сексуальность, влечение?
У меня например не было никогда знакомых по имени ВИКТОРИЯ, но так хотелось, что когда слышал это имя просто превращался в слух. Но самое страшное случилось с именем ЖЕНЯ ЕВГЕНИЯ - просто му***** бегут по телу (кстати по чьему приказу они начинают бежать (плагиат)?)
|
это не от имени, а от восприятия звуков в определёной их последовательности...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
25-03-2007, 14:09
|
|
шут и циркач
|
не был два дня на форуме, и от этого стало не почеловечески грустно. О, ГРУСТЬ!
Пришлось бежать в магазин за двумя плитками чёрного шоколада - только он подымает настроение, впрочем не только его. Друг мой лечится от грусти наблюдением за звёздным небом, пытается даже придумать названия созвездиям, правда приходится ему ждать ночи, кто-то курит табак, кто-то даже заглядывает в стакан с вином. Только наверное грусть от этого не уходит. А ты иногда грустишь? Если да то как избавляешься от неё?
ГРУСТЬ..................
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 14:11
|
|
шут и циркач
|
Вот мысль которой весь я предан
Итог всего что ум скопил:
Лишь тот кем бой за жизнь изведан
Жизнь и свободу заслужил.
Лирическое отступление не в тему
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 14:19
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
А ты иногда грустишь? Если да то как избавляешься от неё?
ГРУСТЬ..................
|
А я иногда грущу. Тогда я просто грущу. Слушаю музыку, что-нибудь пишу, или фотографирую, или ем шоколад, или если очень грустно- то плачу
А еще жду просто, пока пройдет. Всегда проходит.
И встречаю друзей. гуляю.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
25-03-2007, 14:30
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
А ты иногда грустишь? Если да то как избавляешься от неё?
ГРУСТЬ..................
|
а я по жизни грустная..
слушаю музыку, пишу, и ха-ха.тоже ем шоколад
общение с подругой убивает всякую грусть а если ещё сходит по танцевать, то совсем весело ...
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 14:53
|
|
шут и циркач
|
Разве можно вдоволь повеселиться когда грустишь?
Пробовал фотографировать когда не совсем весело и когда просто цветешь от счастья - один и тот же объект, и смотрел в обратном настроении т.е когда фотографировал грустным смотрю когда есть настроение и наоборот, так вот фотки у грустного фотографа ПРОСТО убивают, даже теперь не беру с собой NIKON когда нет настроения - зачем портить кадры?
А какая музыка помогает лучше?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 14:57
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
|
Каждому- своя. Мне- под настроение. Грустная. А фотографии......ах!
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 15:15
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Каждому- своя. Мне- под настроение. Грустная. А фотографии......ах!
|
Можешь сказать конкретно или примеры? ГРУСТНАЯ!
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 15:19
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
Можешь сказать конкретно или примеры? ГРУСТНАЯ!
|
Но тебе же она не поможет! Ты другой У тебя должна быть своя. А если тебя интересует именно моя- то могу сказать
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 15:38
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
Разве можно вдоволь повеселиться когда грустишь?..
...
|
можно.
у каждого своя музыка. мне вообще музыка помогает.
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:20
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Но тебе же она не поможет! Ты другой У тебя должна быть своя. А если тебя интересует именно моя- то могу сказать
|
Другой в смысле - мужчина?
А про музыку скажи! Пожайлуста!
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 16:23
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от offerta
можно.
у каждого своя музыка. мне вообще музыка помогает.
|
НЕ если честно, то другого ответа от Вас и не ожидал, только где достать музыку ОГНЯ.
То есть может помочь и Бетховен, И Прокофьев, иБоччели, Кипелов со своей Арией, АЛИСА, и КИНО, APOCALIPTICA SMOKI PHILL COLLINS METALLICA? или всё таки есть персоналии которые ЛЕЧАТ грусть?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 16:24
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
Другой в смысле - мужчина?
А про музыку скажи! Пожайлуста!
|
Ну человек другой..... Ну хорошо, говорю
Я слушаю РАДИО. "Наше радио" когда грустно и когда весело, финское радио где старые и новые хиты- когда нормально и тоже когда весело.....
А когда полная психоделия или так скажем, аггрессивная грусть, слушаю Muse, финскую группу которую ты не знаешь, в общем то чно грузит. Был период Нирваны очень давно, у меня тогда все так...можно сказать сильно плохо было. Но эту музыку я также слушаю когда мне хорошо....Muse, русский рок.... В общем, я бы так обобщила: музыку, которая мне близка по СОСТОЯНИЮ и слушаю. По эмоциям. Обожаю эмоции и их выражение в художестве, в звуках, картинках....если в фотографии есть эмоция- тебе удалось волшебство.
Я лечу грусть тем. что даю ей место и время. Поддерживаю музыкой. А потом она перерабатывается и проходит. Предпочитаю себя не обманывать
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:32
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Ну человек другой..... Ну хорошо, говорю
Я слушаю РАДИО. "Наше радио" когда грустно и когда весело, финское радио где старые и новые хиты- когда нормально и тоже когда весело.....
А когда полная психоделия или так скажем, аггрессивная грусть, слушаю Muse, финскую группу которую ты не знаешь, в общем то чно грузит. Был период Нирваны очень давно, у меня тогда все так...можно сказать сильно плохо было. Но эту музыку я также слушаю когда мне хорошо....Muse, русский рок.... В общем, я бы так обобщила: музыку, которая мне близка по СОСТОЯНИЮ и слушаю. По эмоциям. Обожаю эмоции и их выражение в художестве, в звуках, картинках....если в фотографии есть эмоция- тебе удалось волшебство.
Я лечу грусть тем. что даю ей место и время. Поддерживаю музыкой. А потом она перерабатывается и проходит. Предпочитаю себя не обманывать
|
То есть когда плохо слушай плохую музыку?
Когда твоя персональная выставка фотографий? ИЛи где можно взглянуть? Эмоционнальные фотографии.
Считаешь что нужно лечить грусть, может быть легче её ПРЕДУПРЕДИТЬ ( принцип нормальной медицины)
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 16:33
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
НЕ если честно, то другого ответа от Вас и не ожидал, только где достать музыку ОГНЯ.
То есть может помочь и Бетховен, И Прокофьев, иБоччели, Кипелов со своей Арией, АЛИСА, и КИНО, APOCALIPTICA SMOKI PHILL COLLINS METALLICA? или всё таки есть персоналии которые ЛЕЧАТ грусть?
|
музыка огня? она почти не слышна, она тиха, но под неё огонь исполняет танец.
да, и бетховен, и кипелов, есть конечно, определённая музыка, которая нравится больше, чем другая.скажем прокофьев мне не очень. а вот бах, бочелли очень даже. смоки..м..у них есть очень красивая песня."я встречу тебя в полночь...". да, и металлика, и алиса. (у меня дочь алиса зовут, как думаешь, почему? ),и инструментал, и попса..
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:37
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
То есть когда плохо слушай плохую музыку?
Когда твоя персональная выставка фотографий? ИЛи где можно взглянуть? Эмоционнальные фотографии.
Считаешь что нужно лечить грусть, может быть легче её ПРЕДУПРЕДИТЬ ( принцип нормальной медицины)
|
Да нет, я никого не учу.... я просто сказала как я делаю. Как-то все же под настроение подбираю. ВОт. Попсу не переношу на дух ни в каких состояниях, абсолютно. Я, наверное, даже из гроба встану чтобы выключили... Это я про русскую попсу в основном, она просто ужасна.
В галерее здесь есть мой персональный альбом, да и больше половины фоток Турку, которые здесь, мои.
Не знаю, могу ли я фотографировать эмоции, очень интересно мнение твое и других
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:38
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от offerta
музыка огня? она почти не слышна, она тиха, но под неё огонь исполняет танец.
да, и бетховен, и кипелов, есть конечно, определённая музыка, которая нравится больше, чем другая.скажем прокофьев мне не очень. а вот бах, бочелли очень даже. смоки..м..у них есть очень красивая песня."я встречу тебя в полночь...". да, и металлика, и алиса. (у меня дочь алиса зовут, как думаешь, почему? ),и инструментал, и попса..
|
приятно когда человек так разносторонне развит.
У Цоя есть песня "МУЗЫКА ВОЛН, МУЗЫКА ВЕТРА..." она так же не слышна всем?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 16:40
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
приятно когда человек так разносторонне развит.
У Цоя есть песня "МУЗЫКА ВОЛН, МУЗЫКА ВЕТРА..." она так же не слышна всем?
|
цой слышен всем, кто его слышит.
и песни его тоже.
уехала прогуляться по городу
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:41
|
|
SLAVA UKRAINI
|
/Тоже уехала прогуляться и пофотографировать
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 16:50
|
|
шут и циркач
|
Просто завидую ВАМ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 18:23
|
|
Registered User
Проживание:
|
Может свобода твоя кроется в грусти, а ты её хочешь прогнать или подавить её чем либо другим или усилить поверхность грусти подходящими занятиями, закрывая вход вглубь, мешая истинному проникновению. И делаешь это, потому что по другому пока не умеешь, не можешь или не хочешь, привык так или боишься, ду*****.
|
|
|
25-03-2007, 23:08
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
/Тоже уехала прогуляться и пофотографировать
|
неплохо погуляли..только на заливе всё же прохладно стало к ночи..
Цитата:
Сообщение от urso
Просто завидую ВАМ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ
|
чему завидуешь? в чём именно свободные мы люди, по твоему?
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 23:17
|
|
шут и циркач
|
И делаешь это, потому что по другому пока не умеешь, не можешь или не хочешь, привык так или боишься, ду*****.[/QUOTE]
Класс! Давно меня так не называли, даже как-то непривычно. Приятно непривычно. Но только грусть-свобода или свобода - грусть, как-то для меня не подходит, лучше
свобода это ветер в парусах,
свобода-это ветер в лицо, когда на байке,
свобода это друзья с которыми всегда и везде,
свобода это вдох горного воздуха,
свобода это люборго рода перемена,
А может быть и правда БОЮСЬ?, ИЛИ ПРИВЫК?
КТО ЗДЕСЬ ПСИХОЛОГ может советом кто-то поможет?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 23:22
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
А может быть и правда БОЮСЬ?, ИЛИ ПРИВЫК?
КТО ЗДЕСЬ ПСИХОЛОГ может советом кто-то поможет?
|
может и правда..и то, и другое..
счас вионика придёт, она тебе поможет
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 23:25
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от offerta
неплохо погуляли..только на заливе всё же прохладно стало к ночи..
чему завидуешь? в чём именно свободные мы люди, по твоему?
|
ДИко извеняюсь, ВЫ что вместе гуляли?
Да хотя бы в том что сегодня были на заливе, в отличии от вас на океане не был наверное уже.....много времени, хотя до океана, всего лишь 28 километров (не забудьте по португальским меркам это ОЧЕНЬ далеко)
Чего ещё никогда не видел как солнце топится в океане. Вот за что можно завидовать СВОБОДНЫМ людям - закат на двоих. С продолжением. Или без продолжения. Представте только СЧАСТЛИВЫЕ ДВОЕ , РУКА В РУКЕ, ГЛАЗА В ГЛЗА, ЛЕГКОЕ ДЫХНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ТОЛЬКО С РАСПУСКАНИЕМ РОЗЫ, СЕРДЕЧКО СТУЧИТ РОВНО ТАКТ В ТАКТ, И ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ. ЗАКАТ ТОЛЬКО ПОДЧЕРКИВАЕТ НЕЗЕМНОЕ ЧУВСТВО.
а ТУТ, БЛ..н, глупая грусть.
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
25-03-2007, 23:32
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
ДИко извеняюсь, ВЫ что вместе гуляли?
Да хотя бы в том что сегодня были на заливе, в отличии от вас на океане не был наверное уже.....много времени, хотя до океана, всего лишь 28 километров (не забудьте по португальским меркам это ОЧЕНЬ далеко)
Чего ещё никогда не видел как солнце топится в океане. Вот за что можно завидовать СВОБОДНЫМ людям - закат на двоих. С продолжением. Или без продолжения. Представте только СЧАСТЛИВЫЕ ДВОЕ , РУКА В РУКЕ, ГЛАЗА В ГЛЗА, ЛЕГКОЕ ДЫХНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ ТОЛЬКО С РАСПУСКАНИЕМ РОЗЫ, СЕРДЕЧКО СТУЧИТ РОВНО ТАКТ В ТАКТ, И ОНИ ОДНО ЦЕЛОЕ. ЗАКАТ ТОЛЬКО ПОДЧЕРКИВАЕТ НЕЗЕМНОЕ ЧУВСТВО.
а ТУТ, БЛ..н, глупая грусть.
|
сначало не вместе, а потом случайно встретились и уже вместе..
залив наш это ..ну в общем океан бы и я посмотрела..тем более, как в него уходит солнце..
закат у нас был на...шестерых
на двоих закат..романтично наверное, не думала как то об этом никогда..и есть подозрения, что не проникнусь такой романтикой..
а грусть чувство хорошее...
-----------------
|
|
|
25-03-2007, 23:34
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
свобода это ветер в парусах,
свобода-это ветер в лицо, когда на байке,
свобода это друзья с которыми всегда и везде,
свобода это вдох горного воздуха,
свобода это люборго рода перемена,
?
|
"Свобода- это когда грызешь веревку зубами
Свобода соль простыней, окутанных вокруг
тела
новой победы
измученной кашей признаний.
Свобода- шум лифта ночью, на кухне свет
-Не от свечи: зачем. Просто для чтения книг, просто для чтения книг...
Свобода- это когда ты ни с кем. ничей, ни за что, ни во что, никогда"
Примерно так. Очень хорошая песенка ночных снайперов
-----------------
|
|
|
26-03-2007, 00:19
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
"Свобода- это когда грызешь веревку зубами
Свобода соль простыней, окутанных вокруг
тела
новой победы
измученной кашей признаний.
Свобода- шум лифта ночью, на кухне свет
-Не от свечи: зачем. Просто для чтения книг, просто для чтения книг...
Свобода- это когда ты ни с кем. ничей, ни за что, ни во что, никогда"
Примерно так. Очень хорошая песенка ночных снайперов
|
кажется уже где-то на фотографии читал.
Но это ведь не твоё мнение?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
26-03-2007, 00:22
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
кажется уже где-то на фотографии читал.
Но это ведь не твоё мнение?
|
Не мое, но я с ним согласна Да, даже догадываюсь, на чьей фотографии читал
-----------------
|
|
|
26-03-2007, 00:24
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от offerta
сначало не вместе, а потом случайно встретились и уже вместе..
залив наш это ..ну в общем океан бы и я посмотрела..тем более, как в него уходит солнце..
закат у нас был на...шестерых
на двоих закат..романтично наверное, не думала как то об этом никогда..и есть подозрения, что не проникнусь такой романтикой..
а грусть чувство хорошее...
|
Никогда не говори никогда
Для романтики есть всегда и место и время (правда бывает отсутствие последних двух)
А ещё морской песок. которыцй приникает в открытую бутылку пива, забрызганный волной фотоаппарат и мобильный отключен, на расстоянии километра только чайки о цивилизации напоминает только свет фонарей которые сопернечают с умирающим солнцем. и только ты и твоя половина..........
К чему на ночь фантазии?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
26-03-2007, 00:25
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не мое, но я с ним согласна Да, даже догадываюсь, на чьей фотографии читал
|
Наверное не дождусь ответа свобода для тебя что?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
26-03-2007, 00:31
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от urso
Никогда не говори никогда
Для романтики есть всегда и место и время (правда бывает отсутствие последних двух)
А ещё морской песок. которыцй приникает в открытую бутылку пива, забрызганный волной фотоаппарат и мобильный отключен, на расстоянии километра только чайки о цивилизации напоминает только свет фонарей которые сопернечают с умирающим солнцем. и только ты и твоя половина..........
К чему на ночь фантазии?
|
я сказала, что не думала об этом никогда, но не факт. что и не подумаю..
бутылка пива меня не настраивает на роантику, не пью я пиво.. так что и бутылке неоткуда там взяться...
фонари просто не могут соперничать с солнцем, которое не умирает..оно просто уходит, чтобы вернуться...
-----------------
|
|
|
26-03-2007, 00:33
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
Наверное не дождусь ответа свобода для тебя что?
|
Хм...это нелегкий вопрос.
А так просто что в голову пришло (это тоже ведь свобода):
Это быть собой. Это встречаться, шататься по городу в выходные, с пятницы на воскресенье...или закрыться в своей комнате. Это отвозить кого-то на машине куда-то... Это случайно встретить знакомых и пойти есть мороженое, а потом еще взять кофе. Это- знакомиться, улыбаться, давать свой номер телефона и предупредить, что могу прийти в любое время в гости... или никогда не прийти. Это мечтать перед сном, как ты, или читать книжку.
Это- пренадлежать. Всему вокруг, пренадлежать жизни. Это- то, что мы тут трем про свободу и счастье, мы втроем, через пол-шарика, и что-то чувствуем...
Это- то, что мир такой полный всего... И ты полон мира.
-----------------
|
|
|
26-03-2007, 00:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Свобода - это когда ты с радостью, с легкой душой, по собственному желанию возвращаешься к тому, от кого ты зависишь...
|
|
|
26-03-2007, 00:43
|
|
вне..
|
оффтоп.
на правах удаления..
веоника. почисти ПС
-----------------
|
|
|
26-03-2007, 01:13
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от offerta
я сказала, что не думала об этом никогда, но не факт. что и не подумаю..
бутылка пива меня не настраивает на роантику, не пью я пиво.. так что и бутылке неоткуда там взяться...
фонари просто не могут соперничать с солнцем, которое не умирает..оно просто уходит, чтобы вернуться...
|
А бутылочка мартини? А темнокрасные розы? А тепло руки?
" ... и пускай фонари светят ярче далеких звёзд, фонраи все погаснут, а звезды останутся..."
В.Цой.
Если оно ушло он умерло, ведь это как ..С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССАВАЙТЕСЬ, УХОДЯ НА МИГ ПРОЩАЙТЕСЬ НА ВСЕГДА
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
26-03-2007, 01:20
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Fiksy
Свобода - это когда ты с радостью, с легкой душой, по собственному желанию возвращаешься к тому, от кого ты зависишь...
|
больше похоже на свободное рабство
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
26-03-2007, 08:13
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Ну что же... Я, как гражданин свободной страны, хочу сообщить, что свобода, это в первую очередь полная независимость от всех и от всего во всех отношениях. Это в теории! На практике никто не свободен, и нет на свете по настоящему независимых стран. Все мы от чего-то зависим. Мы свободны в выборе себе партнёра, но счастливы зависимостью от него.
P.S. Не надо путать ощущение свободы с самой свободой. Поверьте, лучше её ощущать.
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
26-03-2007, 09:41
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
А когда закончится данная трех дневка?
А на счет свободы можно сказать одно ..что параметры свободы каждый выбирает свои..и те которые не будут нарушать вашего душевного комфорта..В этом деле правильно выбрать приоритеты и границы..Лбая свобода имеет свои границы...Но мы готовы их двигать опираясьна свои душевные силы и потребности.
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
27-03-2007, 23:13
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Ну что же... Я, как гражданин свободной страны, хочу сообщить, что свобода, это в первую очередь полная независимость от всех и от всего во всех отношениях. Это в теории! На практике никто не свободен, и нет на свете по настоящему независимых стран. Все мы от чего-то зависим. Мы свободны в выборе себе партнёра, но счастливы зависимостью от него.
P.S. Не надо путать ощущение свободы с самой свободой. Поверьте, лучше её ощущать.
|
Кто-то сказал, что даже раб, со свободной душой, граздо свободнее, чем его господин, с рабской душой.
И один глоток свободы стоит тысяч дней ощущений и предсвтавлений о свободе.
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
27-03-2007, 23:15
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Peter
А когда закончится данная трех дневка?
А на счет свободы можно сказать одно ..что параметры свободы каждый выбирает свои..и те которые не будут нарушать вашего душевного комфорта..В этом деле правильно выбрать приоритеты и границы..Лбая свобода имеет свои границы...Но мы готовы их двигать опираясьна свои душевные силы и потребности.
|
Всё понятно, но свободные люди дали конкретный ответ на вопрос. Но если свобода имеет границы разве это свобода?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
27-03-2007, 23:18
|
|
шут и циркач
|
Думаю, что свобода есть СТРЕМЛЕНИЕ к тому что перечисленно. Скорее это ПУТЬ, чем конечная цель.
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
27-03-2007, 23:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
Кто-то сказал, что даже раб, со свободной душой, граздо свободнее, чем его господин, с рабской душой.
И один глоток свободы стоит тысяч дней ощущений и предсвтавлений о свободе.
|
Глоток свободы, как стакан вина
Хочу вина...
-----------------
|
|
|
27-03-2007, 23:38
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Глоток свободы, как стакан вина
Хочу вина...
|
К сожеланию могу предложить только креплённое "ПОРТУ" 1985 года выдержки, Любишь кремленное?
Есть молодоё как и ты, но ..
а ты пила котйль В-52, классно, мартини с Кокой, сухой красное вино с той же кокой, пиво со спрайтом, мартини плюс спрайт плюс малиновый сироп. Мартини с пивой на любителя. Но свобода должна иметь градусы поэтому тольок абсент, или НЕМИРОФФ классический
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
27-03-2007, 23:43
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
К сожеланию могу предложить только креплённое "ПОРТУ" 1985 года выдержки, Любишь кремленное?
а ты пила котйль В-52, классно, мартини с Кокой, сухой красное вино с той же кокой, пиво со спрайтом, мартини плюс спрайт плюс малиновый сироп. Мартини с пивой на любителя. Но свобода должна иметь градусы поэтому тольок абсент, или НЕМИРОФФ классический
|
ээээ.... а тот коктейль: "котйль В-52, классно, мартини с Кокой, сухой красное вино с той же кокой, пиво со спрайтом, мартини плюс спрайт плюс малиновый сироп" - это все вместе???? Хаха!
Да, пожалуй я соглашусь на крепленое моего возраста
Видишь, оно старое а я нет
-----------------
|
|
|
27-03-2007, 23:50
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
ээээ.... а тот коктейль: "котйль В-52, классно, мартини с Кокой, сухой красное вино с той же кокой, пиво со спрайтом, мартини плюс спрайт плюс малиновый сироп" - это все вместе???? Хаха!
Да, пожалуй я соглашусь на крепленое моего возраста
Видишь, оно старое а я нет
|
не думаю что такая утончённая девушка как ты захочешь всё смешивать.
Алиса Фрейндлих сказала: молодость тот недостаток который проходит с годами.
Верю что ты ВСЕГДА останешься молодой.
Так мне открывать бутылку или нет? ИЛи?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
27-03-2007, 23:55
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
|
А что мы будем делать? Говорить о свободе и пить вино? Смотреть на ваше море? Или на наш лес?
Ты знаешь, сегодня- вторник. Пожалуй, его (21-летнее) стоит оставить до лучшего случая
-----------------
|
|
|
28-03-2007, 00:12
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
А что мы будем делать? Говорить о свободе и пить вино? Смотреть на ваше море? Или на наш лес?
Ты знаешь, сегодня- вторник. Пожалуй, его (21-летнее) стоит оставить до лучшего случая
|
То что будем делать представляю тебе полную свободу. Кстати у нас океан, У нас ну блин сказанул, у ПОРТОСОВ океан, дома меня ждет река.
Обещаешь?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
28-03-2007, 00:16
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от urso
То что будем делать представляю тебе полную свободу. Кстати у нас океан, У нас ну блин сказанул, у ПОРТОСОВ океан, дома меня ждет река.
Обещаешь?
|
Что обещаю?
У нас... а я тоже говорю "у нас", тут. Ну я тут, вот и у нас.
-----------------
|
|
|
28-03-2007, 00:20
|
|
шут и циркач
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Что обещаю?
У нас... а я тоже говорю "у нас", тут. Ну я тут, вот и у нас.
|
Обещаешь что откроем вино когда наступят лучшие времена?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
28-03-2007, 00:22
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от urso
|
Я почти всё перечисленное пил
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
28-03-2007, 00:24
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от urso
|
Ей тока так и говорить! Не помню её ни в одной молодой роли... Зато какая - класс!
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
28-03-2007, 00:27
|
|
шут и циркач
|
Вчера пришел занкомый поругался с женой. Ситуация как-будто типичная для нормальной супружеской пары: поехал после работы покупать цветы, но поехал не в магазин а к старушке, которая делает красивые букеты под заказ, и в тот момент когда он уже рассплачивался позвонила жена и спросила где он и что делает, не найдясь что ответить сказалчто ещё на работе. И тут всё началось "Ты у своих любовниц, ты меня не любишь и т.д и тп. и когда он вернулся домой, продолжилось, что мол, изменил и теперь заглаживая вину, купил цветы. глупо, но часто бывает. А как поступить? Что ответить? Правду и тогда не получится приятного сюрприза, или соврать и получить на гоняй?
-----------------
...у меня есть мечта...
|
|
|
28-03-2007, 00:31
|
|
Belkin Actually
|
Цитата:
Сообщение от urso
Вчера пришел занкомый поругался с женой. Ситуация как-будто типичная для нормальной супружеской пары: поехал после работы покупать цветы, но поехал не в магазин а к старушке, которая делает красивые букеты под заказ, и в тот момент когда он уже рассплачивался позвонила жена и спросила где он и что делает, не найдясь что ответить сказалчто ещё на работе. И тут всё началось "Ты у своих любовниц, ты меня не любишь и т.д и тп. и когда он вернулся домой, продолжилось, что мол, изменил и теперь заглаживая вину, купил цветы. глупо, но часто бывает. А как поступить? Что ответить? Правду и тогда не получится приятного сюрприза, или соврать и получить на гоняй?
|
Ну такое бывает. По этому лучше сразу изменить цветы покупая что бы было потом за что получать от жены!
-----------------
Belkin is back!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|